「とうがん」 の関連商品を含む検索結果 11件

埼玉県越谷産 中島農園のミニとうがん 栽培期間中農薬不使用 1個

畑からの贈り物きづファーム

250

埼玉県越谷産 中島農園のミニとうがん 栽培期間中農薬不使用 1個

こちらの埼玉県越谷産中島農園のミニとうがんは、露地栽培で、有機肥料を入れて栽培期間中農薬不使用で低化学肥料使用で育てられた野菜です。 ミニとうがんは、普通のとうがんよりも小さいので、扱いやすい野菜で、味にクセがないのが特徴です。ダシで煮含め、火を通すとトロリとした食感になり、短時間で中までしっかりダシがしみ込むので、口に入れると旨味が広がります。実がほろりとくずれ、のどを通りやすくて食べやすいです。和洋中と様々なレシピがあり、使い勝手の良い食材です♪ 「ミニとうがんのそぼろあんかけ」↓ 【材料】 ミニ冬瓜 1個、かつお出し汁 500cc、醤油 大2、酒 大1、みりん 大1、砂糖 大2、生姜 2かけ、鶏ひき肉 200g、水溶き片栗粉 適量 【作り方】 1.とうがんは皮を剥き中身の種を取り除き一口大に切ります。出来れば面取りをしてください。 2.生姜は皮を剥いたら千切りにします。鍋に鶏ひき肉を入れ炒めます。生姜の千切りも加えて、ひき肉の脂で炒めているので油は使いません。 3.鶏ひき肉に火が通ったら分量のかつおだし汁、醤油、酒、みりん、砂糖を入れて、最後にひとく一口大に切った冬瓜を入れ落として蓋をして15分~20分中火で煮ます。 4.とうがんに味が染みこんだら最後に水溶き片栗粉を入れて、とろみをつけてできあがりです♪

冬瓜〈トウガン〉1ケース、3個前後、7Kg~10Kg前後

【築地通販】おいしいなショップ

5,285

冬瓜〈トウガン〉1ケース、3個前後、7Kg~10Kg前後

商品コード YA-T-062 商品名 冬瓜(とうがん) 規格 1ケース(重量・数量目安:約7Kg~10Kg前後、約3個前後) ※補足:1個(重量目安:約2.5Kg~3Kg前後) ※重量・数量はあくまでも目安です。産地、規格等により大きさ、数等が異なります。※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ・ その他瓜 ・ その他ゴーヤ ・ その他胡瓜 ※送料無料基準は各商品ごと異なります。各商品ページ内に送料無料条件が記載されています。ご購入される際にご注意下さい。 主要産地 愛知県他 ※産地はシーズン、社会情勢、収穫状況等に応じて切り替わります。 注意事項 1、築地市場内に入荷された商品をご発送します。 2、市場の入荷状況により以下事象が発生します。 ・商品ページ内に明記した産地とお手元に到着した商品の産地が異なる場合 ・天候悪化、社会情勢の変化、収穫状況によりご発送順延・不可となる場合 ・各県・各JA等が所有している諸権利に基づき、パッケージに明記された名称が到着ごとに異なることがある場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合がございます。 4、本商品は10ケース以上ご購入で送料無料となる商品です。送料無料条件は各商品によって異なります。ご注意下さい。 5、重量でご発注をご希望される場合、商品ページ内に記載されている重量のみにてご発注数量を確定することはお控え下さい。生鮮は日々出来具合、水分含有量、産地ごとの規格など様々な理由により1個あるいはパックの重さは変化します。重量でご発注をされたい場合は事前に当方まで必ず御連絡下さい。※最低○個必要という場合も必ず御連絡下さい。最低数量に合わせてパック数や箱数などの調整はご対応させて頂きます。 消費期限 生鮮は生ものです...

冬瓜〈トウガン〉1個、2.5Kg~3Kg前後

【築地通販】おいしいなショップ

1,880

冬瓜〈トウガン〉1個、2.5Kg~3Kg前後

商品コード YA-T-014 商品名 冬瓜(とうがん) 規格 1個(重量目安:約2.5Kg~3Kg前後) ※重量はあくまでも目安です。産地、規格等により大きさ、重さ等が異なります。※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ・ その他瓜 ・ その他ゴーヤ ・ その他胡瓜 ※送料無料基準は各商品ごと異なります。各商品ページ内に送料無料条件が記載されています。ご購入される際にご注意下さい。 主要産地 愛知県他 ※産地はシーズン、社会情勢、収穫状況等に応じて切り替わります。 注意事項 1、築地市場内に入荷された商品をご発送します。 2、市場の入荷状況により以下事象が発生します。 ・商品ページ内に明記した産地とお手元に到着した商品の産地が異なる場合 ・天候悪化、社会情勢の変化、収穫状況によりご発送順延・不可となる場合 ・各県・各JA等が所有している諸権利に基づき、パッケージに明記された名称が到着ごとに異なることがある場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合がございます。 4、本商品は税抜5000円以上ご購入で送料無料となる商品です。送料無料条件は各商品によって異なります。ご注意下さい。 5、重量でご発注をご希望される場合、商品ページ内に記載されている重量のみにてご発注数量を確定することはお控え下さい。生鮮は日々出来具合、水分含有量、産地ごとの規格など様々な理由により1個あるいはパックの重さは変化します。重量でご発注をされたい場合は事前に当方まで必ず御連絡下さい。 消費期限 生鮮は生ものです。できる限りお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵保存 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定...

こちらの関連商品はいかがですか?

愛知県産 大葉(加工用) 3kg(バラ詰め)

JAタウン

7,300

愛知県産 大葉(加工用) 3kg(バラ詰め)

生産量日本一! 愛知の大葉 愛知県東三河地域を中心に周年栽培される大葉(青じそ)は生産量日本一!!豊橋温室の大葉は半世紀以上の歴史があるんです!安全、安心な大葉を生産するために、マルチ栽培で病気を防ぎ、防虫ネットや天敵を導入し害虫を防ぐなど、可能な限り農薬を使用しない栽培に努めています!食べておいしい大葉!!愛知県とJAあいち経済連が共同育成した大葉品種「愛経1号」は、香りが強く風味が良いのが特徴です!加工用の大葉は、生育初期の大葉を束ねずバラ詰めしています。加工食品等のご使用に適しています。大葉生産者が教える大葉を使ったアイデアレシピや、産地紹介はこちらから豊橋温室 大葉部ホームページ http://www.toyoon-ooba.com/【大葉の豆知識】・「ロズマリン酸」というポリフェノールを多く含み、抗酸化作用が強いという研究結果が報告されています。・大葉の爽やかな香り成分「ペリルアルデヒド」には強い防腐作用があり、食中毒を防ぎます。・カロテンやビタミンB1,B2などはニンジンやパセリよりも多く含まれています。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。★のしの対応はできかねます★着日指定はお受けできません

送料無料
【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)1kg入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

みのるオンライン

9,180

【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)1kg入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

※れんこんパウダーのオススメレシピ集はこちら!レビューを書くともれなく1袋プレゼント!ご購入者様で、商品到着後レビューを書いて頂くと、もれなくお好きな野菜パウダーを1袋(10g入り)を差し上げます。レビュー入力後、ニックネームと楽天の注文ナンバー、お好きなパウダーの種類を、お問い合わせフォームよりメールしてください。山口県産または、愛知県産の旬のれんこんを100%使用しております。※ご注文のタイミングによって、山口県産または愛知県産のいずれかを出荷いたします。産地のご指定は承っておりません。特殊製法により、れんこんの栄養素や風味を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。・産地:山口県産/愛知県産・賞味期限:製造日から24ヶ月間です。・保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。・原材料:れんこん・生野菜使用量:100グラムあたりれんこんを約2.5節使用しています。・栄養成分熱量(kcal)341たんぱく質(g)8.7脂質(g)0.6糖質(g)69.9食物繊維(g)10.4ナトリウム(mg)71水分(g)6.3灰分(g)4.1カリウム(mg)1760マグネシウム(mg)79カルシウム(mg)146リン(mg)339鉄(mg)3.4葉酸(μg)37ビタミンC(mg)44※100gあたりの数値(財)日本食品分析センター調べ

【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)100g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

全3商品

540

【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)100g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

※れんこんパウダーのオススメレシピ集はこちら!レビューを書くともれなく1袋プレゼント!ご購入者様で、商品到着後レビューを書いて頂くと、もれなくお好きな野菜パウダーを1袋(10g入り)を差し上げます。レビュー入力後、ニックネームと楽天の注文ナンバー、お好きなパウダーの種類を、お問い合わせフォームよりメールしてください。ネコポス対応商品※100g入り2袋まで山口県産または、愛知県産の旬のれんこんを100%使用しております。※ご注文のタイミングによって、山口県産または愛知県産のいずれかを出荷いたします。産地のご指定は承っておりません。特殊製法により、れんこんの栄養素や風味を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。・産地:山口県産/愛知県産・賞味期限:製造日から24ヶ月間です。・保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。・原材料:れんこん・生野菜使用量:100グラムあたりれんこんを約2.5節使用しています。・栄養成分熱量(kcal)341たんぱく質(g)8.7脂質(g)0.6糖質(g)69.9食物繊維(g)10.4ナトリウム(mg)71水分(g)6.3灰分(g)4.1カリウム(mg)1760マグネシウム(mg)79カルシウム(mg)146リン(mg)339鉄(mg)3.4葉酸(μg)37ビタミンC(mg)44※100gあたりの数値(財)日本食品分析センター調べ

静岡県産特選本わさび(大サイズ1本)

京野菜 錦 川政

2,754

静岡県産特選本わさび(大サイズ1本)

言わずと知れた、わさびです。 なんと、これは国産ナンバー1の静岡産です! 静岡産は香りも、色、粘り、旨味のある辛さ、 どれをとっても最高の逸品です! 大は長さにして約20センチ、 重さ、約110-120gほどあります。 使う時は、葉っぱの方から使ってもらって、 使い終わったら、ラップして冷蔵庫で保存してください。 やっぱり、わさびはこうでなきゃね。 お父さんも喜ぶ本わさびです。 大サイズはかなりの一級品です。鮨屋さんも喜ぶ品! 静岡県産 特選 本わさび わさび…学名Wasabia Japonica Matsum 英語名でも「WASABI」。日本が誇る香辛料です。 最高級の呼び声高い「静岡伊豆の本わさび」。 静岡県は、わさびの生産量でも日本一。 全国生産量の約半分は静岡県で作られています。 沢わさびの生産量の3割が生果用で残りが加工用になります。 畑わさびはほとんどが加工用です。 それぞれの産地ではわさびの階級や規格を設けて出荷しています 本わさびの行く先の大半は高級料亭や寿司屋と言われています。ですからスーパーや小売店にはほとんど取り扱いがありません。 一度使ってみたらきっと、本わさび以外使いたくなくなることでしょう 画像で中サイズくらいです ●優れた抗菌性! また、わさびにはビタミンCが多く含まれ美白効果があり、お肌を より美しく 保つ事ができます。 その他にもわさびには食欲増進や抗菌作用などもあります。 「静岡伊豆の本わさび」一度、口にすると練りワサビや 他のわさびは食べれない!? 店長ノガワの オススメの逸品です。 「わさびは笑いながらすれ!」 これは力を入れずに細かく擦ろう、ということ。 リキむとキメが荒くなり粘り気もおちます。 ※別にホントに笑わなくてもいいですよ ◆...

愛知県産金時生姜を使った塩昆布!!おにぎり、お茶漬け◇ちょこっとサイズ・しょうが塩昆布35g(塩昆布)

創作頂昆布

350

愛知県産金時生姜を使った塩昆布!!おにぎり、お茶漬け◇ちょこっとサイズ・しょうが塩昆布35g(塩昆布)

北海道道南産の天然真昆布をじっくり塩昆布に炊き上げました。 愛知産の厳選した「金時生姜」を独自の製法で微粉末にしました。 「金時生姜」は、日本独自の品種で香りと辛味が強く、風味豊かな生姜です。 減塩の塩昆布と「生姜」が絶妙にマッチした当店自慢の新作です。 あったかい緑茶・煎茶で「しょうが塩昆布茶漬け」に最高です。 ☆その他、おにぎりの具、チャーハン、ラーメンしょうが塩昆布茶、スパゲッティーなどなど工夫次第でバラエティー豊富なお料理にご利用頂けます。 ☆スタンド・チャック袋入【サイズ9cmx14cm】ですので、とっても便利で衛生的。 ●当店の自慢昆布は北海道道南産の天然真昆布を使い、 「金時生姜」は、愛知産の厳選した「金時生姜」を使用しました。 ☆愛知県の産地業者より直接買付け!! 保存料無添加。風味豊かな「しょうが」の香りが食欲を誘います。 【心も体もあったまる】新作創作塩昆布「しょうが塩昆布」をぜひご賞味下さい。 【しょうが塩昆布通常商品】はこちらで販売中!! 内 容 しょうが塩昆布35g  (塩昆布) 賞味期限 6ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意 保存料は使用しておりません。開封後は、冷蔵庫に入れお早めにお召上がり下さい。 原材料 昆布・金時生姜粉末・醤油・食塩・砂糖・みりん・調味料(アミノ酸等)・甘味料(甘草・ステビア)・酸味料、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 製造者 株式会社鳥居商店 冷え性改善に!! しょうが塩昆布♪お酒を飲まれる方にも最適!!【メタボ対策の強い味方にも】☆ちょこっとサイズ商品一覧☆ ◆お好きな塩昆布・おつまみ昆布・純正根昆布粉末をお選び頂けます◆『通常商品なら600~1000商品が【350/税込】でお買求め頂けます』★小袋サイズでも、...

愛知県産 大葉 100枚入×20P

JAタウン

9,500

愛知県産 大葉 100枚入×20P

生産量日本一! 愛知の大葉 愛知県東三河地域を中心に周年栽培される大葉(青じそ)は生産量日本一!!豊橋温室の大葉は半世紀以上の歴史があるんです!安全、安心な大葉を生産するために、マルチ栽培で病気を防ぎ、防虫ネットや天敵を導入し害虫を防ぐなど、可能な限り農薬を使用しない栽培に努めています!食べておいしい大葉!!愛知県とJAあいち経済連が共同育成した大葉品種「愛経1号」は、香りが強く風味が良いのが特徴です!だから、刺身のツマだけでなく、いろいろな料理にいっぱい使って、たくさん食べてくださいね!大葉生産者が教える大葉を使ったアイデアレシピや、産地紹介はこちらから豊橋温室 大葉部ホームページ http://www.toyoon-ooba.com/【保存方法】乾かないように、袋やパックに入れて野菜室で保存しましょう!花瓶に花をさすように容器に水を少し入れ、軸(茎)を下にしてラップで覆って野菜室で保存するとより長持ちしますよ!【大葉の豆知識】・「ロズマリン酸」というポリフェノールを多く含み、抗酸化作用が強いという研究結果が報告されています。・大葉の爽やかな香り成分「ペリルアルデヒド」には強い防腐作用があり、食中毒を防ぎます。・カロテンやビタミンB1,B2などはニンジンやパセリよりも多く含まれています。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。★のしの対応はできかねます★着日指定はお受けできません

岡山県産 地物黒豆 (岡山県作州産丹波種黒豆) 750g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

3,127

岡山県産 地物黒豆 (岡山県作州産丹波種黒豆) 750g

過去のレビューも見る ★23年産になりました。価格改正をしております。(2012.1.14) 商品名 地物黒豆(岡山県作州産丹波種黒豆) 原材料 国産黒大豆(岡山県作州産丹波種黒豆) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 750g入りです 黒豆には岡山県産丹波種黒豆300g/750g/1.5kgと北海道産300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 半鐘屋のある岡山県育ちの丹波品種の黒豆です。皮が薄く豊かな甘味があり、ふっくらと炊き上がります。黒豆の収穫量の多い岡山県の中でも「作州地方」と呼ばれる岡山県北部は黒豆の名産地です。朝霧が多く、昼夜の温度差が大きい独特の気候は穀物を育てるには最適な環境です。厳しい環境で育った黒豆は、粒が大きく豊かな甘味を備えています 【地物豆の保存について】通常、豆は見た目を良くする為に磨きをかけて出荷されますが、当店で「地物」と表記している豆に関しては、皮が薄く、磨きをかけると風味が損なわれる恐れがあるため、磨きをかけずに出荷しています。「地物」と表記している豆は、他の豆に比べて、大変虫が付きやすいので、保存の際は、密封できる容器に入れ、必ず冷蔵庫でお願い致します。また、長期保存される場合は、天日干しすることをおすすめします。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 丹波品種 黒大豆 黒豆 くろまめ クロマメ 黒豆ダイエット ダイエット 日本テレビ...

岡山県産 黒豆ポン (岡山県作州産丹波種黒豆) 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,543

岡山県産 黒豆ポン (岡山県作州産丹波種黒豆) 500g

★価格改正しております。宜しくお願い致します。(2009.6.13) 商品名 黒豆ポン 原材料 黒大豆(国産/岡山県作州産丹波種黒豆) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 100g/500gがございます。 商品特徴 作州産の丹波種黒豆を、圧力をかけて煎った物です。味付けをしていないので、豆そのものの風味が生きています。一度食べ始めるとやめられない?そのまま食べても美味しいですが、白米と一緒に炊いて「黒豆ごはん」や、パンを焼くときにナッツの代わりとして使っていただいてもOKです。 保存方法 吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。●黒豆ポン 作州産の丹波種黒豆を、圧力をかけて煎った物です。 味付けをしていないので、豆そのものの風味が生きています。 一度食べ始めるとやめられない? そのまま食べても美味しいですが、白米と一緒に炊いて「黒豆ごはん」や、パンを焼くときにナッツの代わりとして使っていただいてもOKです。 黒豆は、豆の中で最も栄養が豊富な大豆の仲間。 各種の健康食品として、ブームを巻き起こしています。 黒豆は、シアジニン、サポニン、ビタミンE、アントシアニン(黒い種皮の部分に豊富に含まれるポリフェノールの一種)など様々な栄養を含む健康食です。 そのままポリポリと 味付けをしていませんが、黒豆の風味がとても強く、とても芳ばしいのでそのままポリポリお召し上がりください。 おつまみや、お茶請け、お子様のオヤツにもお薦めです。 黒豆ポンで簡単豆ごはん!...

岡山県産 黒豆ポン (岡山県作州産丹波種黒豆) 100g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

360

岡山県産 黒豆ポン (岡山県作州産丹波種黒豆) 100g

★価格改正しております。宜しくお願い致します。(2009.6.13) 商品名 黒豆ポン 原材料 黒大豆(国産/岡山県作州産丹波種黒豆) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 100g/500gがございます。 商品特徴 作州産の丹波種黒豆を、圧力をかけて煎った物です。味付けをしていないので、豆そのものの風味が生きています。一度食べ始めるとやめられない?そのまま食べても美味しいですが、白米と一緒に炊いて「黒豆ごはん」や、パンを焼くときにナッツの代わりとして使っていただいてもOKです。 保存方法 吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。●黒豆ポン 作州産の丹波種黒豆を、圧力をかけて煎った物です。 味付けをしていないので、豆そのものの風味が生きています。 一度食べ始めるとやめられない? そのまま食べても美味しいですが、白米と一緒に炊いて「黒豆ごはん」や、パンを焼くときにナッツの代わりとして使っていただいてもOKです。 黒豆は、豆の中で最も栄養が豊富な大豆の仲間。 各種の健康食品として、ブームを巻き起こしています。 黒豆は、シアジニン、サポニン、ビタミンE、アントシアニン(黒い種皮の部分に豊富に含まれるポリフェノールの一種)など様々な栄養を含む健康食です。 そのままポリポリと 味付けをしていませんが、黒豆の風味がとても強く、とても芳ばしいのでそのままポリポリお召し上がりください。 おつまみや、お茶請け、お子様のオヤツにもお薦めです。 黒豆ポンで簡単豆ごはん!...

岡山県産 地物黒豆 (岡山県作州産丹波種黒豆) 300g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,440

岡山県産 地物黒豆 (岡山県作州産丹波種黒豆) 300g

過去のレビューも見る ★23年産になりました。価格改正をしております。(2012.1.14) 商品名 地物黒豆(岡山県作州産丹波種黒豆) 原材料 国産黒大豆(岡山県作州産丹波種黒豆) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g入りです 黒豆には岡山県産丹波種黒豆300g/750g/1.5kgと北海道産300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 半鐘屋のある岡山県育ちの丹波品種の黒豆です。皮が薄く豊かな甘味があり、ふっくらと炊き上がります。黒豆の収穫量の多い岡山県の中でも「作州地方」と呼ばれる岡山県北部は黒豆の名産地です。朝霧が多く、昼夜の温度差が大きい独特の気候は穀物を育てるには最適な環境です。厳しい環境で育った黒豆は、粒が大きく豊かな甘味を備えています 【地物豆の保存について】通常、豆は見た目を良くする為に磨きをかけて出荷されますが、当店で「地物」と表記している豆に関しては、皮が薄く、磨きをかけると風味が損なわれる恐れがあるため、磨きをかけずに出荷しています。「地物」と表記している豆は、他の豆に比べて、大変虫が付きやすいので、保存の際は、密封できる容器に入れ、必ず冷蔵庫でお願い致します。また、長期保存される場合は、天日干しすることをおすすめします。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 丹波品種 黒大豆 黒豆 くろまめ クロマメ 黒豆ダイエット ダイエット 日本テレビ...

徳島県鳴門産 れんこんパウダー 理り(さとり)100g 片栗粉の代わりに料理のとろみつけ、ハンバーグなどのつなぎに大活躍!

徳島県物産センター

1,620

徳島県鳴門産 れんこんパウダー 理り(さとり)100g 片栗粉の代わりに料理のとろみつけ、ハンバーグなどのつなぎに大活躍!

れんこん農家が作ったれんこんパウダー 簡単調理!うどんやパン作りにささっと混ぜるだけのヘルシーパウダー 徳島県産のレンコンを、きめの細かいサラサラパウダーにしました! 食物繊維豊富なレンコンの特徴である粘りの特性を活かして、片栗粉の代わりに汁物や煮込み料理のとろみつけ、ハンバーグなどのつなぎに大活躍!他にも、パンやホットケーキ、お好み焼き、クッキー等の生地に混ぜてもご利用いただけます。砂糖を適量入れてお湯で溶き、直接お飲みいただくこともできます。 きめ細かく仕上げていますので、大変舌触りがよく、使いやすい♪様々なシーンでご利用ください。 ●原材料は安全安心・特別栽培の理りれんこんを使用しています。 ●他の材料や添加物を一切加えていません。 ●正真正銘、れんこん100%!色を白くするための漂白も行っていません。 ●出来る限り栄養成分を壊さないように低温乾燥しています。 ●れんこんパウダー専用の機械・加工室で加工しています。 品名 れんこんパウダー 原材料名 れんこん(徳島県産) 内容量 100g 賞味期限 6ヶ月以上 保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 (開封後はしっかりと空気を抜いてチャックを閉め、出来るだけお早めにご使用ください。) 製造者 (有)酒井農園

こだわりの食品・スイーツのとうがん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のとうがんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「とうがん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ