美らハーベール 楽天市場店
7,000円
コラーゲンやアミノ酸を豊富に含む豚足(てびち)は、沖縄では昔から珍重されてきました。 じっくりと柔らかくなるまで煮込んだ骨つきの豚足を大根や人参などと一緒に煮込んで、昆布のきいた美味しい豚足スープにしました。 味噌を別添でつけていますので、お好みで味の濃さの調節も可能です。 豚足のスープでコラーゲンたっぷりの雑炊などもおすすめ。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 常温保存が可能で賞味期限も長いので保存食にもおすすめ。 調理方法: てびち汁のパウチのままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してお召上がりください。 お好みでテビチ汁にヨモギの葉やしょうがを加えますと一層おいしく御召上りいただけます。 商品説明内容量400g×10個原材料 骨付き豚足、野菜(大根、にんじん、ねぎ)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地の3賞味期限製造日より1年 オキハム てびち汁は下記をお探しの方にもおすすめです。 豚足 スープ 汁 煮込み 野菜 沖縄 沖縄料理 琉球料理 てびち テビチ 豚 スープ レトルト 料理 豚足料理 てびち料理 コラーゲン 昆布調理方法: テビチ汁のパウチのままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してお召上がりください。 お好みでテビチ汁にヨモギの葉やしょうがを加えますと一層おいしく御召上りいただけます。 ご飯を入れて雑炊にしていただいても、コラーゲンたっぷりの豚足のおいしさが味わえます。
美らハーベール 楽天市場店
1,400円
コラーゲンやアミノ酸を豊富に含むてびち(豚足)は、沖縄では昔から珍重されてきました。 骨ごとじっくりと鰹出汁で柔らかくなるまで煮込んだてびちは、ぷりっとした舌ざわりが最高です。 沖縄そばの具にしていただいたり、野菜と一緒に煮込んでおかずの一品にしたり、お酒のおつまみなどにもご利用できます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: てびちの袋のままでお湯の中に入れ、加熱してそのままお召し上がりください。 または袋から取り出し、鍋に移し温めてお召し上がり下さい。 一緒に葉野菜、昆布、大根などと煮込んでも美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄ではテビチはおでんの具としても使われます。てびちを使ったおでんの締めには沖縄そばを入れるととってもおいしいのでおすすめです。 商品説明内容量500g原材料 豚足(骨つき)、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒砂糖)、みりん、風味原料(鰹エキス、生姜)、泡盛、植物油、酵母エキス、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日より90日
センカ
1,080円
商品情報商品名てびちSP(600g)アレルギー成分原材料参照原材料豚肉、しょう油(大豆・小麦を含む)、砂糖、調味エキス、みりん、コーンスターチ/調味料(アミノ酸など) 賞味期限製造より180日(常温保存で未開封)※お届けする商品の賞味期限は170日〜60日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存発送方法通年 常温便同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱が不可です。■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK ※こちらの商品+ 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要 沖縄お土産 てびちSP (600g) 沖縄 お土産 土産 グルメ 沖縄土産 てびち てぃびち 豚足 豚 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ 煮込み ご当地グルメ 沖縄名物 沖縄料理 郷土料理 コラーゲン とろりとあふれ出るゼラチン質のおいしさが魅力♪ 沖縄郷土料理「てびち(豚足煮込み)」!中までじっくりと煮込んであるので、ぷるんとした皮の部分とその内側からとろりとあふれ出るゼラチン質のおいしさが魅力です。 ゼラチン質と豚足の旨さがやみつき。 2
美らハーベール 楽天市場店
10,000円
コラーゲンやアミノ酸を豊富に含むてびち(豚足)は、沖縄では昔から珍重されてきました。 骨を抜いて食べやすくした豚足と、繊維質の高いごぼうは健康バランスに優れています。 沖縄そばの具にしていただいたり、野菜と一緒に煮込んでおかずの一品にしたり、お酒のおつまみなどにもご利用できます。 賞味期限も長いので忙しい時のレンチン惣菜としてもおすすめ。 商品説明内容量165g×20個原材料 骨なし豚足(国産)、ゴボウ、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地の3賞味期限製造日より1年 オキハム 骨なしてびちをお探しの方は下記もおすすめです。 豚足 沖縄料理 沖縄 おでん 美味しい食べ方 レシピ おつまみ おかず 甘辛煮 骨なし テビチ てびち てびちそば 沖縄そば オキハム 居酒屋メニュー うまい うどん 炊き込みご飯おつまみにもおかずにもおすすめ、豚足とごぼうの煮物 骨を抜いて食べやすくした豚足(てびち)とごぼうを煮込みました。 沖縄そばやソーキそばにトッピングしたり、おでんの具にもおすすめです。 調理方法: 骨なしてびちの袋のままでお湯の中に入れ、お鍋のふたはしめずに5〜6分間加熱してそのままお召し上がりください。 電子レンジの場合は必ず深めの耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください。
ホールミート:肉好きのあなたへ
1,100円
プルプルの食感がクセになる国産の豚足を、使いやすい3本セットでご用意しました。 日本ではテビチ、韓国ではチョッパルという料理で親しまれている豚足はコラーゲンがたっぷり。 煮込めばとろとろでプルプルの触感を味わえます。 もしも毛が残っている場合はライターなどを使用し、焼いて処理をしてからご使用ください。 調理について 豚足は硬く、切るのが難しいので骨を抜かずにそのまま調理します。 圧力鍋を使用すればお肉はほろほろなり、骨から落ちていくため剥がす手間もありません。 臭み取りのためにたっぷりのお湯でしっかり茹でてアクを出し切りましょう。 冷や水で洗って冷ましたら、お好みの煮込み料理に一緒に入れて時間をかけてコラーゲンがとろっとろに出汁を吸うまで煮込みましょう。 圧力鍋で40~45分が目安です。 濃い味付けがお好みの場合には、醤油やニンニクなどとともに煮込み、チョッパル風に仕上げても美味しくお召し上がりいただけます。 ホールミートのおすすめレシピ 豚肉尽くしの煮込み料理 豚足だけでなく豚バラや豚耳も一緒に圧力鍋で調理した煮込み料理です。 上記以外の部位でも大丈夫。 豚肉の様々な部位を一緒に煮込むことにより風味が増し、様々な食感も楽しめるようになります。 材料 ・豚足 500g ・豚バラ 500g ・豚耳 500g ・塩コショウ ・ニンニク 4かけ ・ショウガ 20g ・タイム 2枚 作り方 豚バラ肉500gを4センチ幅のサイコロカットにします 豚の耳500gを1~3センチの細切りにします 豚足500gをチェックし、毛などが残っていたら焼いて処理します お肉に塩コショウ適量をふりかけ、味付けします 圧力鍋にお肉、ニンニク4かけ、スライスしたショウガ20gをいれ、弱火から中火にかけてきつね色になり肉汁が出るまで焼いて行きます。...
美らハーベール 楽天市場店
6,500円
コラーゲンやアミノ酸を豊富に含むて豚足(てびち)は、沖縄では昔から珍重されてきました。 骨ごとじっくりと鰹出汁で柔らかくなるまで煮込んだてびちは、ぷりっとした舌ざわりが最高です。 沖縄そばの具にしていただいたり、てびちと野菜を一緒に煮込んでおかずの一品にしたり、お酒のおつまみなどにもご利用できます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: てびちの袋のままでお湯の中に入れ、加熱してそのままお召し上がりください。 または袋から取り出し、鍋に移し温めてお召し上がり下さい。 一緒に葉野菜、昆布、大根などと煮込んでも美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄ではテビチはおでんの具としても使われます。てびちを使ったおでんの締めには沖縄そばを入れるととってもおいしいのでおすすめです。 商品説明内容量500g×5個原材料 豚足(骨つき)、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒砂糖)、みりん、風味原料(鰹エキス、生姜)、泡盛、植物油、酵母エキス、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日より90日
美らハーベール 楽天市場店
5,200円
コラーゲンやアミノ酸を豊富に含むてびち(豚足)は、沖縄では昔から珍重されてきました。 骨をぬいて食べやすく加工したコラーゲンたっぷりの豚足と、繊維質の高いごぼうは健康バランスに優れています。 沖縄そばやソーキそばの具にしていただいたり、野菜と一緒に煮込んでおかずの一品にしたり、お酒のおつまみなどにもご利用できます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 常温保存が可能で賞味期限も長いので保存食にもおすすめ。 商品説明内容量165g×10個原材料 骨なし豚足(国産)、ゴボウ、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地の3賞味期限製造日より1年 オキハム 骨なしてびちをお探しの方は下記もおすすめです。 豚足 沖縄料理 沖縄 おでん 美味しい食べ方 レシピ おつまみ おかず 甘辛煮 骨なし テビチ てびち てびちそば 沖縄そば オキハム 居酒屋メニュー うまい うどん 炊き込みご飯おつまみにもおかずにもおすすめ、豚足とごぼうの煮物 骨を抜いて食べやすくした豚足(てびち)とごぼうを煮込みました。 沖縄そばやソーキそばにトッピングしたり、おでんの具にもおすすめです。 調理方法: 骨なしてびちの袋のままでお湯の中に入れ、お鍋のふたはしめずに5〜6分間加熱してそのままお召し上がりください。 電子レンジの場合は必ず深めの耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください。
沖縄特産品本舗 楽天市場店
1,260円
商品名 沖縄やわらかてびち 500g 商品説明 プルプルとした食感がクセになる、コラーゲンたっぷりのてびちを食べやすいお手頃なサイズにパックしました。常温保存なので、手間もかかりません。ぜひ一度ご賞味ください。 お召し上がり方 袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。袋から取り出し、鍋に移し温めてお召し上がり下さい。一緒に葉野菜、昆布、大根などと煮込んでも美味しくお召し上がりいただけます。 名称 てびち 原材料 豚足(骨つき)、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒砂糖)、みりん、風味原料(鰹エキス、生姜)、泡盛、植物油、酵母エキス、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 500g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵10度以下で保存してください。 寸法 0 JANコード 4964130000000 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄やわらかてびち 500g区分:食べ物 お肉 てびち成分:コラーゲン製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:沖縄やわらかてびち・てびち・豚足・テビチ・てぃびち・豚肉・沖縄・オキハム・沖縄ハム・通販・美肌・美容・アンチエージング販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・沖縄やわらかてびち 500gここ数年で、ゼラチン質を多く含む豚足が優れた栄養素を持つことが広く知られてきました。沖縄では、豚足の煮付けをてびちと呼び昔から食卓の上にのっていたのです。じっくりと時間をかけて煮込んだてびち料理はゼラチン質のプルプルとした食感がたまらなくクセになる一品です。そんなてびちをお手頃な500gのパックにしました。非常に手間のかかるてびち料理が温めるだけでお手軽に楽しめます。ぜひ一度ご賞味ください。沖縄やわらかてびち...
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
7,580円
商品情報名称豚足カット加工 生冷凍商品名てびち煮用 豚足縦割り6個入×6袋(箱入り)(チマグー)【国豚】【生冷凍品】内容量豚足縦割り 6ヶ入×6袋 (ケース) 重量(約7kg〜8kg)ケース原材料豚肉:冷凍肉原産地:沖縄or九州賞味期限解凍後は冷蔵保存で約3日保存方法冷凍−18℃以下で保存商品説明沖縄の「てびち煮」、「てびち唐揚げ」「焼きてびち」等は縦割りの豚足も人気!豚足をコトコトとじっくり煮込んで美味しい沖縄料理「てびち料理」を作りましょう。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7F使用方法【簡単レシピ】肉の臭みとアクを取る為に一度ボイルします。解凍した肉をたっぷりと水を入れた大きめの鍋を用意し、弱火で1時間くらい茹でてください。茹でた肉を冷やして、ボイルに使用した水は肉の脂とアクが出ているので捨てましょう。肉は軽く水洗いし、鍋に水を入れて、ココからじっくりと煮込んでいきましょう。弱火で約2時間〜3時間煮込みます(途中で水が減ってくるので水足しをしながら煮込みましょう)。【注意】茹で水の色が真っ白く濁ってきたら火力が強すぎるので、更に弱火に調整してください。茹でている間は脂が浮いてくるので、コマメに脂を取りましょう。十分に煮込んで肉が軟らかくなってきたら、黒糖、醤油、カツオだし顆粒を適量入れ更に1時間程、弱火で煮込みます。ここまででほぼ完成です。最後の仕上げに、味噌とみりんと泡盛か焼酎を少量入れて15分程煮込みコクを出しましょう。完成!【送料無料】【まとめ買い】豚足縦切り加工6個入×6袋(箱入り)(チマグー) 沖縄てびち煮(豚足煮)は豚足の縦切り(ちまぐー)も定番‼コトコト煮込んでプルンプルン食感になります。【生冷凍肉】 ★ 沖縄のスーパーやお肉屋さんに行くと絶対並んでる商品です。味付けはお好みで...
美らハーベール 楽天市場店
3,100円
ご当地沖縄のレトルトカレー、オキハムの「沖縄あぐー豚カレー」。 太陽の恵みのもと沖縄本島北部・山原(やんばる)で育った沖縄県産あぐーを贅沢に使ったカレーです。 豚肉が大粒で食べごたえがあり、ルーも辛すぎずコクがあって非常にまろやかな味わい。 あぐー豚のおいしさがしっかり味わえます。 商品説明広告文責美らハーベール 050-1373-8763 メーカー名、又は販売業者名沖縄ハム総合食品株式会社 〒904-0301 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地-3 製造国日本製 内容量180g×5個賞味期限製造日より1年原材料表示豚肉(沖縄県産)、野菜(たまねぎ、にんじん)、リンゴソース、小麦粉、トマトソース、ココナッツミルク、マーガリン、黒砂糖、フルーツチャツネ、調製ラード、カレー粉、食塩、ビーフコンソメ、酵母エキス、香辛料、野菜エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆・りんごを含む)あぐー豚の旨味が広がる沖縄ご当地カレー 沖縄の豊富な太陽の恵みで育った沖縄県産豚肉をまろやかに仕上げた、オキハムの「てぃびちカレー」。 てぃびち(てびち)とは煮込んだ豚足のこと。 ぷるぷるとしたてびちの食感と、カレーの旨味がマッチした、おいしいご当地カレーです。 【 お召し上がり方 】 ・お湯で温める場合 → 沸騰したお湯にカレーの袋のまま入れて、約3〜5分間温めて下さい。 ・電子レンジ(500w) → 必ず耐熱容器にてびちカレーを移し入れ、ふんわりとラップをかけ、約2分程度様子をみながら温めて下さい。 ※加熱時間は様子を見ながら調理してください。
美らハーベール 楽天市場店
17,800円
ご当地沖縄のレトルトカレー、オキハムの「沖縄あぐー豚カレー」。 太陽の恵みのもと沖縄本島北部・山原(やんばる)で育った沖縄県産あぐーを贅沢に使ったカレーです。 豚肉が大粒で食べごたえがあり、ルーも辛すぎずコクがあって非常にまろやかな味わい。 あぐー豚のおいしさがしっかり味わえます。 商品説明広告文責美らハーベール 050-1373-8763 メーカー名、又は販売業者名沖縄ハム総合食品株式会社 〒904-0301 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地-3 製造国日本製 内容量180g×30個賞味期限製造日より1年原材料表示豚肉(沖縄県産)、野菜(たまねぎ、にんじん)、リンゴソース、小麦粉、トマトソース、ココナッツミルク、マーガリン、黒砂糖、フルーツチャツネ、調製ラード、カレー粉、食塩、ビーフコンソメ、酵母エキス、香辛料、野菜エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆・りんごを含む)あぐー豚の旨味が広がる沖縄ご当地カレー 沖縄の豊富な太陽の恵みで育った沖縄県産豚肉をまろやかに仕上げた、オキハムの「てぃびちカレー」。 てぃびち(てびち)とは煮込んだ豚足のこと。 ぷるぷるとしたてびちの食感と、カレーの旨味がマッチした、おいしいご当地カレーです。 【 お召し上がり方 】 ・お湯で温める場合 → 沸騰したお湯にカレーの袋のまま入れて、約3〜5分間温めて下さい。 ・電子レンジ(500w) → 必ず耐熱容器にてびちカレーを移し入れ、ふんわりとラップをかけ、約2分程度様子をみながら温めて下さい。 ※加熱時間は様子を見ながら調理してください。
美らハーベール 楽天市場店
6,200円
ご当地沖縄のレトルトカレー、オキハムの「沖縄あぐー豚カレー」。 太陽の恵みのもと沖縄本島北部・山原(やんばる)で育った沖縄県産あぐーを贅沢に使ったカレーです。 豚肉が大粒で食べごたえがあり、ルーも辛すぎずコクがあって非常にまろやかな味わい。 あぐー豚のおいしさがしっかり味わえます。 商品説明広告文責美らハーベール 050-1373-8763 メーカー名、又は販売業者名沖縄ハム総合食品株式会社 〒904-0301 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地-3 製造国日本製 内容量180g×10個賞味期限製造日より1年原材料表示豚肉(沖縄県産)、野菜(たまねぎ、にんじん)、リンゴソース、小麦粉、トマトソース、ココナッツミルク、マーガリン、黒砂糖、フルーツチャツネ、調製ラード、カレー粉、食塩、ビーフコンソメ、酵母エキス、香辛料、野菜エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆・りんごを含む)あぐー豚の旨味が広がる沖縄ご当地カレー 沖縄の豊富な太陽の恵みで育った沖縄県産豚肉をまろやかに仕上げた、オキハムの「てぃびちカレー」。 てぃびち(てびち)とは煮込んだ豚足のこと。 ぷるぷるとしたてびちの食感と、カレーの旨味がマッチした、おいしいご当地カレーです。 【 お召し上がり方 】 ・お湯で温める場合 → 沸騰したお湯にカレーの袋のまま入れて、約3〜5分間温めて下さい。 ・電子レンジ(500w) → 必ず耐熱容器にてびちカレーを移し入れ、ふんわりとラップをかけ、約2分程度様子をみながら温めて下さい。 ※加熱時間は様子を見ながら調理してください。
美らハーベール 楽天市場店
14,200円
コラーゲンやアミノ酸を豊富に含む豚足(てびち)は、沖縄では昔から珍重されてきました。 コラーゲンを含んだ豚足と、繊維質の高いごぼうは健康バランスに優れています。 骨を抜いた豚足は食べやすく、沖縄そばやおでんの具にしていただいたり、野菜と一緒に煮込んでおかずの一品にしたり、お酒のおつまみなどにもご利用できます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 常温保存が可能で賞味期限も長いので保存食にもおすすめ。 調理方法: 骨なしテビチの袋のままでお湯の中に入れ、お鍋のふたはしめずに5〜6分間加熱してそのままお召し上がりください。 電子レンジの場合は必ず深めの耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください。 商品説明内容量165g×30個原材料 骨なし豚足(国産)、ごぼう、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日より1年 オキハム 骨なしてびちをお探しの方は下記もおすすめです。 豚足 沖縄料理 沖縄 おでん 美味しい食べ方 レシピ おつまみ おかず 甘辛煮 骨なし テビチ てびち てびちそば 沖縄そば オキハム 居酒屋メニュー うまい うどん 炊き込みご飯おつまみにもおかずにもおすすめ、豚足とごぼうの煮物 骨を抜いて食べやすくした豚足(てびち)とごぼうを煮込みました。 沖縄そばにトッピングしたり、おでんの具にもおすすめです。 調理方法: 骨なしてびちの袋のままでお湯の中に入れ、お鍋のふたはしめずに5〜6分間加熱してそのままお召し上がりください。 電子レンジの場合は必ず深めの耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください。
ここち琉球
1,043円
■名称:豚肉味付(骨付き豚足) ■内容量:500g ■原材料:骨付き豚足(国産)、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、みりん、泡盛、鰹節エキス、植物油、おろし生姜、酵母エキス/酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい。 ■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村沖縄風豚足煮は、骨ごと輪切りにし、時間をかけて煮込んでいます。 とろけるような柔らかさとプリッとした舌ざわりをお楽しみください。
美らハーベール 楽天市場店
13,000円
コラーゲンやアミノ酸を豊富に含むて豚足(テビチ)は、沖縄では昔から珍重されてきました。 骨ごとじっくりと鰹出汁で柔らかくなるまで煮込んだテビチは、ぷりっとした舌ざわりが最高です。 沖縄そばの具にしていただいたり、テビチと野菜を一緒に煮込んでおかずの一品にしたり、お酒のおつまみなどにもご利用できます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: テビチの袋のままでお湯の中に入れ、加熱してそのままお召し上がりください。 または袋から取り出し、鍋に移し温めてお召し上がり下さい。 一緒に葉野菜、昆布、大根などと煮込んでも美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄ではテビチはおでんの具としても使われます。てびちを使ったおでんの締めには沖縄そばを入れるととってもおいしいのでおすすめです。 商品説明内容量500g×10個原材料 豚足(骨つき)、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒砂糖)、みりん、風味原料(鰹エキス、生姜)、泡盛、植物油、酵母エキス、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日より90日
こだわりの食品・スイーツのてびち、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のてびちをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「てびち」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります