山崎屋の奈良漬
440円
商品名 つぼ漬 原材料名 干しだいこん、昆布、ごま、唐辛子 漬け原材料[砂糖、還元水あめ、醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、淡口醤油]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、黄4号、 (一部に小麦・大豆を含む) 包装例 原料原産地名 国産 賞味期限 約1ケ月 内容量 120g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 保存してください。
インターロジテム
440円
商品説明名称つぼ漬昆布150g原材料名つぼ漬(塩押大根、ぶどう糖果糖液糖)醤油、昆布、砂糖、梅、食塩、唐辛子、しそ、かつおエキス、寒天、甘味料(ソルビット、ステビア)調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル、黄4、黄5)増粘多糖類、香料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)内容量150g栄養成分表示(100ml) エネルギー358kcal、たんぱく質10.5g、脂質1.0g、炭水化物77g ナトリウム0.0mg賞味期限枠外記載 約30日 保存方法高温多湿を避けて保存原産国名 日本製 佃煮製造発売元株式会社緑健農園61 福岡県北九州市小倉北区西港町123−16 0120-229-980 広告文責 インターロジテム合同会社 06-6488-1883北海道産昆布使用のつぼ漬け昆布お裾分けに丁度良い150g入り、ご飯に合うよ〜
タベデリ
410円
見た目は漬物そのまま。使いやすいサイズで新登場。高齢者や噛む力が弱くなった方にも食べやすい柔らかい漬物です。商品情報 商品名 形、見栄えはそのままに食べやすく柔らかい漬物です。ソフトデリ つぼ漬 フジッコ 介護食品 やわらか食品 噛む力・飲み込む力が弱くなってきた方 高齢者 お年寄り ギフト対応 内容量 250g メーカー名 フジッコ株式会社 賞味期限保証 1ヶ月以上 保管方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 原材料 大根(中国産)、漬け原材料[糖類(砂糖、水あめ)、発酵調味料、食塩、しょうゆ、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、クチナシ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む) アレルギー情報 小麦・大豆 JANコード 4902553041041 栄養成分表(100gあたりあたり)あたり) 成分 含量 成分 含量 エネルギー 77kcal たんぱく質 1.1g 脂質 0g 炭水化物 19.4g 糖質 16.9g 食物繊維 2.5g 食塩相当量 2.7g カリウム 767mg カルシウム 25mg
瀬戸内おさかなフルーツショップ
460円
店舗でも人気、緑健農園のつぼ漬昆布です!! 北海道産昆布と九州産の大根によって作り出された絶妙な味わいをお楽しみください。 1パックがお手頃な価格ですので、ご自宅用はもちろん、ちょっとしたお礼やお返しなどにも重宝します! ※お日保ちは、約1か月ほどです。
じゅういちや
378円
商品名 : 刻みつぼ漬 内容量 : 300g 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : 大根(国産) 漬け原材料 : [醤油、食塩、果糖ぶどう糖液糖、ソルビット、酒精、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩Na、甘味料(ステビア、サッカリンNa)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、カラメル)、香辛料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む)
中園久太郎商店 楽天市場店
460円
商品情報名称刻み山川漬 黒酢入 170g 原材料名干しだいこん(鹿児島)、しょうゆ、食塩、砂糖、みりん、醸造酢、黒酢、たん白加水分解物、とうがらし/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(サッカリンNa、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・大豆を含む)内容量170g賞味期限製造日から180日保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存製造者株式会社中園久太郎商店 鹿児島県指宿市山川大山860-2複数セットご購入当店ではおまとめ配送を実施しております。おまとめによるエコ配送により、資源保護・コスト削減につながり、その分をお客様に送料無料や特典などのサービスに還元するための取り組みとなっております。※そのため複数セットご購入の場合は、おまとめしてお届けいたします。お客様のご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。鹿児島特産 山川漬 黒酢入り 170g お漬物 鹿児島 取り寄せ 乳酸発酵 つぼ漬 漬物 かごしま 漬け物 つけもの まとめ買い 指宿 いぶすき リピート お土産 黒酢 伝統 乳酸発酵 発酵食品 発酵 山川漬 刻み山川漬 つぼ漬け 山川漬け 山川 父の日 お中元 創業明治45年 発酵食品を食べて免疫力UP 鹿児島定番の懐かしいお漬物 お土産にも喜ばれます。 山川漬は、全製造工程前にあります漬込みが他には見られない独特の製法となっております。練馬大根を寒中、約1ヶ月ほど長期間吊り干し十分に乾燥させた後、杵で塩をまぶしながら入念に突いて、かめ壺に堅く密閉し、4カ月以上漬け込み、乳酸発酵させます。この長期間熟成醗酵させた、鹿児島の伝統食品「山川漬」を食べきりサイズにカットし、味付けした昔ながらのお漬物です。 8
ニシムタ 楽天市場店
248円
鹿児島の味!福山の黒酢を使った黒酢漬 内容量:180g鹿児島の味!福山の黒酢を使った黒酢漬 内容量:180g
満店プロ市場
286円
塩漬けした大根をしょうゆで味付けした漬物です塩漬けした大根をしょうゆで味付けした漬物です。パリパリと歯応えのよい漬物です。軽く水気を切ってそのままお召し上がりください。【規格】1ボール1kg【賞味期限】製造日を含め365日
瀬戸内おさかなフルーツショップ
460円
店舗でも人気、緑健農園のつぼ漬昆布です!! 北海道産昆布と九州産の大根によって作り出された絶妙な味わいをお楽しみください。 1パックがお手頃な価格ですので、ご自宅用はもちろん、ちょっとしたお礼やお返しなどにも 重宝します! ※お日保ちは、約1か月ほどです。
なる‐ネット
410円
【送料無料メール便発送サービス終了のお知らせ】 送料無料メール便発送につきまして、 郵便局より、4袋以上のメール便発送の 発送重量について、指摘があり、 発送することができなくなりましたので、 誠に申し訳ありませんが、 5袋以上メール便送料無料サービスを 終了させて頂きます。 【オニマル ふる里九州 薩摩つぼ漬(250g)】 ★熱狂的ファンのいる【オニマル】の 風味豊かなつぼ漬け!★ --------------------------------------------------------- ご飯のお供に!九州定番のお漬物です!! ------------------------------------------------------------- . *マークについての詳細はこちら 内容量 :250g 賞味期限: 製造日から6ヵ月(未開封) 保存方法: 常温/開封後、要冷蔵 その他: こちらの商品は、"郵便局のメール便"(送料:170円から)での発送対応いたします。 3個までは170円、4個以上から3袋単位x170円、または、レターパック にての発送となります。 (例:3個の場合、1梱包170円、 4個以上の場合 170円x梱包数、または、レターパックとなります。 ご希望のお客様は、選択項目で、「メール便希望」を選択してください。 (メール便はポスト投函になります。配達日指定もできませんのでご了承ください。 到着は基本、全国対象で発送日より翌々日です。) 【メール便】送料は、自動返信メール後の店舗からの受注確認メールにて変更させていただきます。ご注文後、弊社にて手作業で送料修正を行います。ご注文時、システム上、空欄、または、170円が反映致しますが、ご安心ください。
中園久太郎商店 楽天市場店
350円
商品情報名称久太郎 さくらつぼ漬 120g原材料名塩押しだいこん(国産)、糖類(異性化液糖、砂糖)、しょうゆ、醸造酢、食塩、かつお節、たん白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、香料、着色料(赤106)、(一部に小麦・大豆を含む)内容量、賞味期限さくらつぼ漬 120g 製造日より180日保存方法直射日光を避け、冷暗所で保存してください。製造者株式会社中園久太郎商店鹿児島県指宿市山川大山860-2複数セットご購入のお客様へ当店ではおまとめ配送を実施しております。おまとめによるエコ配送により、資源保護・コスト削減につながり、その分をお客様に送料無料や特典などのサービスに還元するための取り組みとなっております。※そのため複数セットご購入の場合は、おまとめしてお届けいたします。お客様のご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。久太郎 さくらつぼ漬 120g しそ味 中園久太郎商店 漬物 かごしま 鹿児島 老舗 漬物屋 つけもの 土産 ご自宅用 大根 漬け物 伝統 乳酸発酵 発酵食品 ご飯のお供 万能 万能食材 弁当 まとめ買い リピート 人気 アレンジ 父の日 お中元 創業明治45年 鹿児島伝統のお漬物 さっぱりしそ味で女性に人気 お弁当にも 明治45年、創業者「中園久太郎」が鹿児島で漬物作りを始めてから百年余り。伝統の技が継承され永年にわたり皆様にご愛顧された信頼と実績。創業以来一貫して地元鹿児島で採れる新鮮野菜を使用して美味しい漬物作りに励んでまいりました。鹿児島が誇る伝統の技を是非ご賞味下さいませ。 8
美と健康・こうべ免疫技術研究所
498円
■製品特徴 香物、箸休めとして また寿司の具や和え物など、お料理にもご利用いただけます。 塩分をカットしながらも、味の物足りなさを感じさせません 「形」があり、「見栄え」がよく、ご飯をおいしく食べられる漬物です 一般高齢者からかむ力が弱い方まで食べやすいやわらかさです のどすべりがよく、口の中でまとまりがよくて食べやすいです ◆おいしさそのままで塩分カット 高齢の方が召し上がる商品であるため、塩分をカットし、かつうま味をしっかりと感じられる味にすることで、物足りなさを感じさせない味にしました。 ◆漬物本来の「おいしさ」 「漬物」のおいしさは“ご飯がすすむ"おいしさです。 漬物の塩味、うま味、酸味は唾液の分泌を促進し、口腔内で食塊形成に役立ちます。 漬物で食欲増進し、ご飯を残さず完食することで、高齢者のエネルギー確保や栄養改善に貢献することができます。 ◆「驚きのやわらかさ」 フジッコのソフト食『ソフトデリ』漬物は、素材の皮も果肉もやわらかく、食べやすい。しかも・・・やわらかいだけの漬物ではありません。 『ソフトデリ』漬物は介護食(ソフト食)の条件を満たします。 「見栄え」が普通の漬物と同じで「形」があります。口の中でまとまりがよく、移送しやすく飲み込みやすいです。 ◆通常のお漬物が硬いと思われる方におすすめします かむ力が弱くなり、通常の硬さの食事が食べにくい方やかむ力が弱い方※の“介護食"として食べていただけます。 ※『ソフトデリ』はかむ力が弱くなった方に官能検査を実施して、適応する食形態を確認しています。 ■原材料 大根、漬け原材料〔糖類(砂糖、水あめ)、発酵調味料、食塩、しょうゆ、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、クチナシ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む) ...
神戸たんぽぽ薬房
498円
■製品特徴 香物、箸休めとして また寿司の具や和え物など、お料理にもご利用いただけます。 塩分をカットしながらも、味の物足りなさを感じさせません 「形」があり、「見栄え」がよく、ご飯をおいしく食べられる漬物です 一般高齢者からかむ力が弱い方まで食べやすいやわらかさです のどすべりがよく、口の中でまとまりがよくて食べやすいです ◆おいしさそのままで塩分カット 高齢の方が召し上がる商品であるため、塩分をカットし、かつうま味をしっかりと感じられる味にすることで、物足りなさを感じさせない味にしました。 ◆漬物本来の「おいしさ」 「漬物」のおいしさは“ご飯がすすむ"おいしさです。 漬物の塩味、うま味、酸味は唾液の分泌を促進し、口腔内で食塊形成に役立ちます。 漬物で食欲増進し、ご飯を残さず完食することで、高齢者のエネルギー確保や栄養改善に貢献することができます。 ◆「驚きのやわらかさ」 フジッコのソフト食『ソフトデリ』漬物は、素材の皮も果肉もやわらかく、食べやすい。しかも・・・やわらかいだけの漬物ではありません。 『ソフトデリ』漬物は介護食(ソフト食)の条件を満たします。 「見栄え」が普通の漬物と同じで「形」があります。口の中でまとまりがよく、移送しやすく飲み込みやすいです。 ◆通常のお漬物が硬いと思われる方におすすめします かむ力が弱くなり、通常の硬さの食事が食べにくい方やかむ力が弱い方※の“介護食"として食べていただけます。 ※『ソフトデリ』はかむ力が弱くなった方に官能検査を実施して、適応する食形態を確認しています。 ■原材料 大根、漬け原材料〔糖類(砂糖、水あめ)、発酵調味料、食塩、しょうゆ、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、クチナシ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む) ...
にっぽんマルシェ楽天市場店
400円
【商品特徴】南九州(鹿児島県、宮崎県)の契約産地である火山灰土壌に育まれた大根をじっくり漬け込みました。塩押し大根を食べ易く刻み、枕崎産のかつお節を加え、しそ味で味付けしました。ご飯のお供や、お弁当に添えて彩りよく、おいしく召し上がりください。しそ風味でサッパリしており、女性に人気の商品 商品説明県名 原材料 塩押し大根、漬け原材料(糖類(異化液糖、砂糖)、醤油、醸造酢、食塩、かつお節、たん白加水分解物)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、香料、着色料(赤106) サイズ 135×10×195(mm) 原産国 日本 内容量 120g アレルギー表示 小麦、大豆 温度帯 常温 メーカー名 有限会社 馬場製菓鹿児島県熊毛郡屋久島町一湊319
中園久太郎商店 楽天市場店
350円
商品情報名称久太郎 つぼ漬 100g原材料名干しだいこん(鹿児島県産)、糖類(砂糖、異性化液糖)、醤油、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(甘草)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5)、(一部に小麦・大豆を含む)内容量100g賞味期限製造日より180日保存方法直射日光を避け、冷暗所で保存してください。製造者株式会社中園久太郎商店鹿児島県指宿市山川大山860-2久太郎 つぼ漬 鹿児島県産 100g 創業明治45年 中園久太郎商店 中園 久太郎 国産 鹿児島 定番 懐かしい 定食 乳酸発酵 発酵 発酵食品 漬物 漬け物 お漬物 ご飯のお供 非常食 保存食 リピート お得 つぼ漬け 万能 万能食材 弁当 アレンジ 父の日 お中元 ふるさとの味 発酵食品を食べて免疫力UP アレンジ自在 安心・安全 美味しいお漬物 明治45年、創業者「中園久太郎」が鹿児島で漬物作りを始めてから百年余り。伝統の技が継承され永年にわたり皆様にご愛顧された信頼と実績。創業以来一貫して地元鹿児島で採れる新鮮野菜を使用して美味しい漬物作りに励んでまいりました。鹿児島が誇る伝統の技を是非ご賞味下さいませ。 8
山崎屋の奈良漬
440円
2023.3月より製造メーカーが変っております。 ご了承いただきますようお願い申し上げます。 商品名 しば漬 原材料名 きゅうり、なす、しそ 漬け原材料〔調味酢(醸造酢、ぶどう糖、食塩) 、 糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、しょうゆ、 食塩、 梅酢、たん白加水分解物、酵母エキス〕 / 調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酒精、 酸味料、香料、(一部に小麦を含む) 包装例 原料原産地名 国産(きゅうり、梅、しそ) 賞味期限 約1ケ月 内容量 100g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 保存してください。
山崎屋の奈良漬
440円
商品名 倭漬 原材料名 干し大根、昆布、唐辛子 漬け原材料[(砂糖、醸造酢、醤油、みりん]/酸味料 (一部に小麦・大豆を含む) 包装例 原料原産地名 国産 賞味期限 約1ケ月 内容量 120g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 保存してください。
山崎屋の奈良漬
440円
商品名 さくら漬 原材料名 日の野蕪、みぶ菜 漬け原材料(食塩、発酵調味料、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、蛋白加水分解物、乳酸菌)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤106、赤103) (一部に小麦、乳、大豆を含む) 包装例 原料原産地名 国産 賞味期限 約1ケ月 内容量 120g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 保存してください。
山崎屋の奈良漬
440円
商品名 福神漬 原材料名 大根、茄子、蓮根、なた豆、生姜 しそ、しその実、 漬け原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)食塩 アミノ酸液、醤油、発酵調味料、醸造酢 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 保存料(ソルビン酸K)増粘多糖類 着色料(黄4、黄5、赤102) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 包装例 原料原産地名 国産(だいこん) 賞味期限 約1ケ月 内容量 120g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 保存してください。
中園久太郎商店 楽天市場店
350円
商品情報名称つぼ漬 無着色 150g原材料名干しだいこん(鹿児島県産)干しだいこん、漬け原材料[糖類(異性化液糖、砂糖)、しょうゆ、醸造酢、食塩、たん白加水分解物]、(一部に小麦、大豆を含む)内容量150g賞味期限製造日より90日保存方法直射日光を避け、冷暗所で保存してください。製造者株式会社中園久太郎商店鹿児島県指宿市山川大山860-2備考レターパック便のお届けとなります。代引き、日時指定、熨斗対応は出来ません。複数セットご購入のお客様へ当店ではおまとめ配送を実施しております。おまとめによるエコ配送により、資源保護・コスト削減につながり、その分をお客様に送料無料や特典などのサービスに還元するための取り組みとなっております。※そのため複数セットご購入の場合は、おまとめしてお届けいたします。お客様のご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。つぼ漬 無着色 鹿児島県産 120g × 1p 食品添加物不使用 無添加 創業明治45年 中園久太郎商店 中園 久太郎 国産 鹿児島 定番 懐かしい 定食 乳酸発酵 発酵 発酵食品 漬物 漬け物 お漬物 ご飯のお供 非常食 保存食 リピート お得 つぼ漬け アレンジ バレンタイン 創業明治45年 発酵食品を食べて免疫力UP ふるさとの味 発酵食品を食べて免疫力UP アレンジ自在 安心・安全 美味しいお漬物 明治45年、創業者「中園久太郎」が鹿児島で漬物作りを始めてから百年余り。伝統の技が継承され永年にわたり皆様にご愛顧された信頼と実績。創業以来一貫して地元鹿児島で採れる新鮮野菜を使用して美味しい漬物作りに励んでまいりました。鹿児島が誇る伝統の技を是非ご賞味下さいませ。南国の暖かい気候と、火山灰土壌からなる適地に栽培される大根を、寒中長期間吊り干し、塩蔵密閉し...
にっぽんマルシェ楽天市場店
310円
【商品特徴】きざみつぼ漬は、寒干しした大根にしょうゆ味の酸味と甘さをバランスさせて仕上げたつぼ漬で、ほどよい歯応えの食感です。 きざみつぼ漬は、宮崎県産干し大根を使ってつくります。 大根は干すことでうまみと食感が増します。 宮崎市田野町には、12月から2月にかけて大根をやぐらにかける風景があらわれます。 大根は、宮崎の豊かな冬の日照と霧島おろしの寒風のもと、2週間ほどやぐらにかけて自然乾燥させます。 この干し大根を一本一本愛情込めて漬け込むことで「きざみつぼ漬」がつくられます。 ※保存料、合成着色料は使用しておりません。 商品説明県名 原材料 干しだいこん、漬け原材料[しょうゆ、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、唐辛子] / 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(クチナシ、カラメル)、(一部に小麦・大豆を含む) サイズ -×-×-(mm) 原産国 日本 内容量 120g アレルギー表示 小麦・大豆 温度帯 常温 メーカー名 道本食品株式会社宮崎県宮崎市田野町甲1667
MONONE
310円
【商品特徴】きざみつぼ漬は、寒干しした大根にしょうゆ味の酸味と甘さをバランスさせて仕上げたつぼ漬で、ほどよい歯応えの食感です。 きざみつぼ漬は、宮崎県産干し大根を使ってつくります。 大根は干すことでうまみと食感が増します。 宮崎市田野町には、12月から2月にかけて大根をやぐらにかける風景があらわれます。 大根は、宮崎の豊かな冬の日照と霧島おろしの寒風のもと、2週間ほどやぐらにかけて自然乾燥させます。 この干し大根を一本一本愛情込めて漬け込むことで「きざみつぼ漬」がつくられます。 ※保存料、合成着色料は使用しておりません。 商品説明 原材料 干しだいこん、漬け原材料[しょうゆ、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、唐辛子] / 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(クチナシ、カラメル)、(一部に小麦・大豆を含む) サイズ -×-×-(mm) 原産国 日本 内容量 120g アレルギー表示 小麦・大豆 温度帯 常温 メーカー名 道本食品株式会社宮崎県宮崎市田野町甲1667
京のおばんざい 祇園藤村屋
463円
■商品について「赤しば漬」「白しば漬」と違いおナスが入っております。赤しば漬に比べると甘みがあり、癖のない食べやすいお味です。このしば漬けは刻みにしてまっさか歯のお悪い方もしくはサラサラーとお茶漬けにて食べたい人向きでございます。■商品詳細[賞味期限] 冷蔵保存で約1ヶ月[原材料] 胡瓜、茗荷、生姜、紫蘇、【漬け原材料】調味料(醸造酢、ぶどう糖、食塩)糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)醤油、食塩、梅酢、りんご酢、たん白加水分解物、酵母エキス)調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、着色料(赤102、赤106)【原材料の一部に小麦含む】 【原料原産地】胡瓜(国産)[内容量] 120g[加工地] 京都府京都市産[製造元] 伊勢屋[お買上の目安] 2〜3人前[ギフト対応] 対応可[発送方法]
京のおばんざい 祇園藤村屋
463円
■商品について「赤しば漬」に比べ醤油味を控えめにし、酢を梅酢に変える事によって後味のよいさっぱりとした酸味が、控えめな醤油味とよくあいます。細かこうに刻んでありますので、歯のお悪い方にも安心、お茶漬け、おにぎり、しば漬けチャーハンなどご飯によう合うお漬け物でございます。■商品詳細[賞味期限] 冷蔵保存で約1ヶ月[原材料] 胡瓜、茄子、茗荷、生姜、しそ【漬け原材料】調味料(醸造酢、ブドウ糖、食塩)糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)醤油、食塩、梅酢、たん白加水分解物、酵母エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料【原材料の一部に小麦を含む】原料原産地:きゅうり(国産)[内容量] 120g[加工地] 京都府京都市産[製造元] 伊勢屋[お買上の目安] 2〜3人前[ギフト対応] 対応可[発送方法]
みそ漬処 香の蔵 楽天市場店
274円
昔ながらの日本で食べられてきた胡瓜(ブルーム胡瓜)を使用し、 弊社独自の乳酸発酵漬け込みを手間暇かけて行い、 胡瓜本来の嫌味・胡瓜の臭みを取り除き、おいしく旨味を引き出しました。 更に美味しくするため本醸造醤油でじっくりと漬け込み、 紫蘇の香りを加えてきゅうりの美味しさを引き出しています。 歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵漬け込みにより、更においしく 歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵させ、きゅうりの皮の部分の青臭みをとり、 乳酸発酵によるアミノ酸生成により、さらに旨味が増します。 二段仕込みで、もっとおいしく さらにおいしくするために二段仕込みを行います。 味付けは胡瓜その物の旨みを生かすため薄味にしてあり、 飽きの来ない味付けにしてあります 70年以上作り続けている伝統の味 昭和15年、創業者菅野菊雄と妻ハナが二人で掘って作ったタンクにきゅうりを漬け込んだのが始まりです。 当時は、一丁漬という商品名で販売しておりましたが、その後現在の商品名(相馬きゅうり漬)に変更いたしました。 創業者は昔から「胡瓜は乳酸発酵しなければおいしくない」と言って、生胡瓜の塩分を少なく 漬け込み乳酸発酵をさせていました。大きな地下タンクに生胡瓜を入れ、胡瓜が乳酸発酵してくると タンクの下からボコボコと発酵したガスが出てきます。タンクの上は泡だらけになり、 時折乳酸発酵したガスが漬込んだ泡の上面にボコボコと浮いてくるわけです。乳酸発酵の 酸味のあるおいしそうな匂いが漬け込み工場いっぱいに漂います。胡瓜は乳酸発酵により タンパク質からアミノ酸が生成され、炭水化物の部分が酸味と風味を作り上げます。 胡瓜の青い色素を乳酸菌の働きで酸性にし、青色がなくなり、独特の旨み成分が出て、 漬け上がったものを食べると、昔の浅漬けが酸味を出して美味くなった状態と同じような...
京のおばんざい 祇園藤村屋
463円
■商品について京漬物でもっとも有名な物の、ひとつやろね。胡瓜や茗荷、生姜を漬け込んでおります。「赤しば漬」に比べ醤油味を控えめにし、酢を梅酢に変える事によって後味のよいさっぱりとした酸味となり、控えめな醤油味とよくあいます。■商品詳細[賞味期限] 冷蔵保存で約1ヶ月[原材料] 胡瓜、茗荷、しょうが、紫蘇【漬け原材料】(梅酢、食塩、醤油)調味料(アミノ酸等)甘味料(ステビア)酸味料、野菜色素、香料、【原材料の一部に小麦を含む】原了原産地:胡瓜(国産)[内容量] 120g[加工地] 京都府京都市産[製造元] 伊勢屋[お買上の目安] 2〜3人前[ギフト対応] 対応可[発送方法]
京のおばんざい 祇園藤村屋
495円
■商品について京漬物でもっとも有名な物のひとつやろね。胡瓜や茗荷、生姜を紫蘇の葉で漬け込んで鮮やかな色を出してます。このしば漬けは乱切りにしてまっさかいしっかり食べたい人向きでございます。しっかりとした醤油味に後からくる酸味と紫蘇の香りのバランスが最高です。ほのかなすっぱさが食欲をそそります。■商品詳細[賞味期限] 冷蔵保存で約2ヶ月[原材料] 胡瓜、茗荷、生姜、紫蘇、【漬け原材料】調味料(醸造酢、ぶどう糖、食塩、砂糖、昆布エキス)ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料。香料、着色料(赤102、赤106)甘味料(ステビア)【原材料の一部に小麦含む】 【原料原産地】胡瓜(国産)[内容量] 120g[加工地] 京都府京都市産[製造元] 伊勢屋[お買上の目安] 2〜3人前[ギフト対応] 対応可[発送方法]
秋田空港おみやげ広場あ・えーる
411円
ATSの商品の中で一番人気です!! きゅうりと大根を自家製味噌で3回漬け返し、まろやかな味に仕上げています。 ご飯のお供やお酒のおつまみにピッタリです。 名称/みそ漬 原材料名/きゅうり、大根、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖)、還元水飴、食塩)/調味料(アミノ酸) 原料原産地名/秋田県産(きゅうり、大根) 内容量/140g 保存方法/直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者/株式会社ATS 秋田県横手市平鹿町浅舞字福田212-1
スズマン本舗 楽天市場店
398円
製品仕様 商品名国産沢庵漬かつお漬一本200g 名称たくあん漬 内容量200g 賞味期限常温保存200日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名大根、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、発酵調味料(清酒、食塩)、醸造酢、食塩、かつおぶし]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4)、原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明さっぱりとしていて、いつも食卓に添えたい一品です。国産原料にこだわった植物性乳酸菌たっぷりの、ぬか漬はさっぱりとした甘味で歯切れのよい、たくあん漬です。 生産国日本(大根) 販売者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地)漬物 国産原料 かつおしょう漬 国産たくあん こだわりのかつお一本漬200g 国産原料にこだわった大根とかつおだし香る、かつおしょうゆ漬まるごと一本です。国産の農産物で漬けました。安心してお召し上がりください。おいしい大根のお漬物!さっぱりとしていていつも食卓に添えておきたい一品です。国産原料にこだわった大根とかつおだし香る、かつおしょうゆ漬まるごと一本です。国産農産物で漬けました。安心してお召し上がりください。
スズマン本舗 楽天市場店
398円
製品仕様 商品名国産沢庵漬ぬか漬一本200g 名称たくあん漬 内容量200g 賞味期限常温保存200日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名大根、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、米ぬか発酵調味料、醸造酢、食塩、米ぬか]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明さっぱりとしていて、いつも食卓に添えたい一品です。国産原料にこだわった植物性乳酸菌たっぷりの、ぬか漬はさっぱりとした甘味で歯切れのよい、たくあん漬です。 生産国日本(大根) 販売者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地)漬物 国産原料 ぬか漬 国産たくあん こだわりのぬか一本漬200g 国産原料にこだわった大根の、ぬか漬まるごと一本です。植物性乳酸菌たっぷりの、ぬか漬はさっぱりとした甘味で歯切れのよい、たくあん漬です。美味しい大根のお漬物、さっぱりとしていて、いつでも食卓に添えておきたい一品です。ぬか漬の栄養価と効果効能がすごすぎる。植物性乳酸菌がたっぷりの、ぬか漬はさっぱりした甘味で歯切れのよい沢庵漬です。国産の農産物で漬けました。安心してお召し上がりください。
秋田天国
443円
商品説明 名称 みそ漬 内容量 140g 原材料 きゅうり、大根、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 賞味期限 150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 発送方法 常温 製造者 浅舞婦人漬物研究会 秋田県横手市 備考秋田県南のお母さん達が各家庭秘伝の味わいを多くの人に 知ってもらいたいと作った、心のこもったお漬物です。
秋田天国
443円
商品説明 名称 みそ漬(薄切り) 内容量 140g 原材料 きゅうり、大根、にんじん、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 賞味期限 150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 発送方法 常温 製造者 浅舞婦人漬物研究会 秋田県横手市 備考秋田県南のお母さん達が各家庭秘伝の味わいを多くの人に 知ってもらいたいと作った、心のこもったお漬物です。
秋田天国
443円
商品説明 名称 みそ漬 内容量 130g 原材料 大根、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 賞味期限 150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 発送方法 常温 製造者 浅舞婦人漬物研究会 秋田県横手市 備考秋田県南のお母さん達が各家庭秘伝の味わいを多くの人に 知ってもらいたいと作った、心のこもったお漬物です。
どくだみ健草館
252円
ぬか床を作って一週間ぐらいから漬物が楽しめ、日を増すごとに一層おいしくなる塩と水を混ぜぬか床に 内容量 500g ケース入数 12 品質保持期限 常温で10ヶ月 原材料 米ぬか・唐辛子(国内産) ※商品ページの表記と実際の商品の表記が若干違う場合があります。
みそ漬処 香の蔵 楽天市場店
460円
昔ながらの日本で食べられてきた胡瓜(ブルーム胡瓜)を使用し、 弊社独自の乳酸発酵漬け込みを手間暇かけて行い、 胡瓜本来の嫌味・胡瓜の臭みを取り除き、おいしく旨味を引き出しました。 更に美味しくするため本醸造醤油でじっくりと漬け込み、 紫蘇の香りを加えてきゅうりの美味しさを引き出しています。 歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵漬け込みにより、更においしく 歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵させ、きゅうりの皮の部分の青臭みをとり、 乳酸発酵によるアミノ酸生成により、さらに旨味が増します。 二段仕込みで、もっとおいしく さらにおいしくするために二段仕込みを行います。 味付けは胡瓜その物の旨みを生かすため薄味にしてあり、 飽きの来ない味付けにしてあります 70年以上作り続けている伝統の味 昭和15年、創業者菅野菊雄と妻ハナが二人で掘って作ったタンクにきゅうりを漬け込んだのが始まりです。 当時は、一丁漬という商品名で販売しておりましたが、その後現在の商品名(相馬きゅうり漬)に変更いたしました。 創業者は昔から「胡瓜は乳酸発酵しなければおいしくない」と言って、生胡瓜の塩分を少なく 漬け込み乳酸発酵をさせていました。大きな地下タンクに生胡瓜を入れ、胡瓜が乳酸発酵してくると タンクの下からボコボコと発酵したガスが出てきます。タンクの上は泡だらけになり、 時折乳酸発酵したガスが漬込んだ泡の上面にボコボコと浮いてくるわけです。乳酸発酵の 酸味のあるおいしそうな匂いが漬け込み工場いっぱいに漂います。胡瓜は乳酸発酵により タンパク質からアミノ酸が生成され、炭水化物の部分が酸味と風味を作り上げます。 胡瓜の青い色素を乳酸菌の働きで酸性にし、青色がなくなり、独特の旨み成分が出て、 漬け上がったものを食べると、昔の浅漬けが酸味を出して美味くなった状態と同じような...
横手市観光協会
432円
内容量 120g 賞味期限 製造から6ヶ月以内 原材料 しその実、きゅうり、かたうり、大根、にんじん、菊、漬け原材料【みそ、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、酒精】、調味料【アミノ酸】原材料の一部に大豆を含む 召し上がり方 炊き立てのご飯にのせて食べるのが一番! たまり醤油の深い味わいとしその実独特のさわやかな香りでおかわり確実です! 製造 横手市 浅舞婦人漬物研究会
スズマン本舗 楽天市場店
398円
製品仕様 商品名ごぼうと昆布の生姜入り あっさり漬180g 中馬 名称そうざい 内容量180g 賞味期限製造日より180日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名ごぼう、生姜、昆布、唐辛子、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、アミノ酸液、かつお節エキス、たん白加水分解物、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、酸味料、漂白剤(亜流酸塩)、(原料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉を含む) 商品説明ごぼうを食べやすい大きさに揃え昆布と生姜であっさりと漬け込みました。ごぼうの風味を生かした仕上がりとなっております。お酒のお供に、毎食前にどうぞ。 販売者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地)ごぼうと昆布の生姜入り あっさり漬180g 中馬 ごぼうを食べやすい大きさに揃え昆布と生姜であっさりと漬け込みました。ごぼうの風味を生かした仕上がりとなっております。お酒のお供に、毎食前にどうぞ。
北海谷
340円
※本商品を14個以上、または他の商品と一緒にご注文される場合は、別途追加送料をご相談させていただく場合がございます。また、製造メーカーの在庫切れにより、ご注文数によってはご用意出来ない場合も御座います。 原材料名 大根、白瓜、青唐辛子、漬け原材料(醤油、米こうじ)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 90g 賞味期限 2024年8月18日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者 山源 山下食品株式会社北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ〜。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね〜。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。 豆腐やキュウリ、和え物にも合いますが、 何より白飯によく合います。 店長は「食べるラー油」より合うと思います!
あずさ屋
486円
※厚みの条件を満たせば、発送は【クロネコゆうパケット】を優先します。 ※出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。 飛騨漬物の老舗『うら田』が作った高級福神漬け!黒色の食材が持つ深い味と旨みをご賞味ください。 厳選された七種の国産野菜を本醸造醤油と、黒酢・加工黒糖・黒胡麻等で仕上げました。 黒色の食材が持つ深い味と旨みを活かした福神漬けです。 【原材料名】だいこん、きゅうり、なす、れんこん、なたまめ、しそ、しょうが 漬け原材料(しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、たん白加水分解物、食塩、発酵調味料、加工黒糖、醸造酢、黒酢、しその実、ごま) 【材料原産地】国産(だいこん、きゅうり、なす) 【内容量】170g 【賞味期限】製造日より120日 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。 【備考】※合成保存料及び合成着色料は使用していません 【商品パッケージサイズ】縦19 × 横16 × 高さ(厚さ)1(cm)飛騨漬物の老舗『うら田』が作った高級福神漬け! 厳選された七種の国産野菜を本醸造醤油と、黒酢・加工黒糖・黒胡麻等で仕上げました。黒色の食材が持つ深い味と旨みを活かした福神漬けです。 ※うら田の漬物は、合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。
枕崎地場マルシェ
270円
かつおつぼ漬 鹿児島と宮崎の契約農家さんが、冬場にやぐらで10日ほど天日干した寒干し大根を使用しています。かつお節としょう油を使い当社独自の漬込み製法で漬け込んだつぼ漬です。 商品名 かつおつぼ漬 原材料名 干しだいこん(国産)、 漬け原材料[糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醤油、発酵調味液、醸造酢、鰹節、ごま、唐辛子]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、香料、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤3)、(一部に小麦を含む) 内容量 250g 賞味期限 商品袋に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 水溜食品株式会社鹿児島県さつま市金峰町宮崎2940番地163 用途/キーワード かつおつぼ漬け たくわん 九州産 寒干し大根 干しだいこん 九州高菜 鹿児島県産 ご飯のお供 お取り寄せ グルメ 野菜 しょうゆ漬 油あえ お惣菜 お惣菜風 漬物 漬け物 お漬物 おつけもの
夢陶房
378円
■商品説明 仙台七夕にちなみ、国産の胡瓜、大根、しその実、菊、人参、竹の子、生 姜を仙台味噌をベースに漬け込みました。七つの食感と素材の風味が香る 味わいです。 ○食べ方 パスタ、冷奴、素うどん、おにぎり、炒飯などの具材としてもおすすめで す。カレーライスの福神漬代わりや納豆に混ぜてもお使いいただけます。 ■賞味期限 60日 ■保存温度 常温 ■商品詳細 サイズ:110×125×10mm 容量:50g 栄養成分(100gあたり): エネルギー53kcal たんぱく質3.3g 脂質0.1g 炭水化物9.7g 食塩相当7.6g ■原材料名 国産(胡瓜、大根、菊、人参、しその実、細竹、生姜)、漬け原材料(みそ、しょうゆ、還元水飴、砂糖、食塩、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ■保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。 ■使用上の注意 常温保存は可能ですが、色、味の点からも、なるべく冷蔵庫に保管して下さい。 開封後は保存料無添加のため、冷蔵庫(0℃~10℃)で保存の上、 早めにお召し上がり下さい。
京都太秦しぜんむら
259円
平釜焙煎による豊かなぬかの香りが野菜の旨味を引き立てる■ぬか床を作って一週間ぐらいから漬物が楽しめ、日を増すごとに一層美味しくなる ■塩と水を混ぜ、ぬか床に 原材料/ 米ぬか・唐辛子(国内産) 製造日からの開封前賞味期間/ 冷暗所で10ヶ月 商品タグ:ぬか漬けの素 >>オーサワジャパンの漬物の商品一覧1945年の創業以来、マクロビオティックに地道に取り組んできたオーサワジャパン約1400アイテム オーサワジャパンの自然食品は出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。そのため「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。
秋田空港おみやげ広場あ・えーる
355円
自家栽培で育てた野菜で作った手作りの農家のお漬物です。 甘めの味付けに、ピリッとした辛さが丁度いい。 名称/たくあん漬(薄切) 原材料/大根、昆布、スルメ、唐辛子、漬け原材料(砂糖、塩、米糠、ビール、蒸留酒、みりん、酢、からし) 原料原産地名/秋田県大仙市協和(大根)、国産(昆布、スルメ)、韓国産(唐辛子) 内容量/80g 保存方法/直射日光を避けて保存してください 製造者/有限会社弥栄 秋田県大仙市協和下淀川字逢田74
Webby
219円
-------------------------------------------------------------- 画像はイメージです。 ※ PC環境により実際の色味や質感と異なって表示される場合がございます。 ※ 部品・パーツなどの一部の商品では本体の商品画像を使用しております。 ※ 製品の仕様・画像・パッケージは、メーカー側から予告なく変更される場合があります。 -------------------------------------------------------------- メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、お届けした商品ラベルを事前にご確認の上、ご使用ください。 ▲商品の特性上、基本的にご返品を承ることが出来ません。何卒ご了承ください。(返品・キャンセル不可) ●7種類の国産野菜(大根・茄子・胡瓜・なた豆・蓮根・しその葉・生姜)の風味を活かし、こだわりの調味料でまろやかに仕上げた福神漬け。 ●丸大豆醤油・北海道産てんさい糖・純米酢・「味の母」(米を主原料に長期間発酵熟成させたこだわりの発酵調味料)使用。 ●使いやすい80gの少量パックです。カレーのお供にもちろん、箸休めなどにもおいしくお召し上がり頂けます。■原材料大根(国内産)、茄子(国内産)、胡瓜(国内産)、なた豆(国内産)、蓮根(国内産)、しその葉(国内産)、生姜(国内産)、漬け原材料[醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、米酢、発酵調味料(味の母)]■温度帯・保存方法・注意事項保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存 本品製造工場では「乳成分」を含む製品を生産しています。 開封後は密封し、冷蔵庫で保存し...
秋田空港おみやげ広場あ・えーる
378円
希少な国産の紫蘇の実と秘伝の醤油を大綱漬にあわせました。ご飯、冷奴にもおすすめ。 名称/しょうゆ漬(刻み) 原材料名/大根、人参、しその実、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、米ぬか、たんぱく加水分解物、還元水飴、かつお節エキス、赤紫蘇抽出液、香辛料、はちみつ)/調味料(アミノ酸等)、アルコール、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)、着色料(黄4、ウコン)、メタリン酸Na、酸味料、(一部にゼラチン・大豆・小麦・卵を含む) 原料原産地名/国産(大根、人参、しその実) 内容量/100g 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 製造者/有限会社大綱食品 秋田県大仙市土川字上野152番地
ニシムタ 楽天市場店
175円
●原材料 米ぬか、食塩、卵殻、昆布、唐辛子、甘味料(甘草)、みょうばん ●内容量 450g ●保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存して下さい。 水を入れて混ぜるだけでぬか床ができあがります。●原材料 米ぬか、食塩、卵殻、昆布、唐辛子、甘味料(甘草)、みょうばん ●内容量 450g ●保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存して下さい。 水を入れて混ぜるだけでぬか床ができあがります。 価格帯から商品を探す ~499円 500~999円 1,000~1,999円 2,000~2,999円
庄内なんでも屋
368円
国産の青首大根を地元庄内地方特産の柿(庄内柿)を贅沢に使って作った液に漬け込んだ浅漬けです。 ●名称:酢漬 ●原材料名:大根、漬け原材料(砂糖混合異性化液糖、柿、食塩、発酵調味料、りんご酢(りんごを含む)、柿酢、還元水飴、かつお節エキス、魚介エキス、蛋白加水分解物(大豆・ゼラチンを含む))/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精 ●内容量:2個 ●賞味期限:商品に記載(製造より9日) ●製造者:羽黒・のうきょう食品加工(有)
ことや
378円
名称 からし漬 原材料名 小茄子、 漬け原材料【酒柏、果糖ブドウ糖液糖、辛子粉、 食塩、酒精】、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、 増粘多糖類、甘味料(ステビア)、着色料(黄4)、 香辛料、 香料 原材料原産地 中国(小茄子) 内容量 180g 賞味期限 30日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者 北杜食品 株式会社 山梨県北杜市明野町上手1番地1 TEL 0120-4910-14
グリーンズ ベジタリアン菜食生活
421円
よく一緒に購入されている商品桜井食品 さくらいの焼そば 焼きそば 114g199円オーサワの熟成たくあん 100g427円桜井食品 純正ラーメン 豆乳塩だし味 104g189円●有機大根・人参、農薬不使用●生姜・しそ葉使用●茜醤油使用●天然醸造調味料使用●カレーのお供などに●砂糖・添加物不使用 原材料名 有機大根(宮崎産)、きゅうり(宮崎産)、なす(徳島産他)、有機にんじん(鹿児島・宮崎産)、有機生姜(千葉産)、なた豆(宮崎産)、紫蘇葉(宮崎産)、昆布(北海道産)、漬け原材料[有機濃縮ぶどう果汁(アルゼンチン産)、醤油(茜醤油)、みりん、梅酢、昆布だし、食塩(海の精)]内容量 120g賞味期限 常温で8ヶ月保存方法 販売者販売者 その他情報その他情報 関連キーワード関連キーワード 類似商品はこちらオーサワ オーサワのしば漬 120g378円オーサワのオーガニックブラックココア 120g740円オーサワ まろやかシチュールウ 120g518円オーサワ 炒玄米 120g432円オーサワのぱりぱり漬 120g378円オーサワの利尻出し昆布 120g1,890円オーサワ コクと旨みのデミグラスルウ 120g572円オーサワ 発芽玄米麺 120g399円オーサワ オーガニックいちじく ひだまり 12626円新着商品はこちら2024/3/23マルシマ 尾道生姜まぜ麺 130g 純正食品マ280円2024/3/23マルシマ 尾道まぜ麺 130g 純正食品マルシ259円2024/3/21オーサワの国産みかんと有機にんじん使用のゼリー162円再販商品はこちら2024/3/23オーサワのVEGAN PROTEIN BAR 259円2024/3/233月26日入荷!オーガニックカレーケチャップ 448円2024/3/23かるなぁ...
webby mono
244円
-------------------------------------------------------------- 画像はイメージです。 ※ PC環境により実際の色味や質感と異なって表示される場合がございます。 ※ 部品・パーツなどの一部の商品では本体の商品画像を使用しております。 ※ 製品の仕様・画像・パッケージは、メーカー側から予告なく変更される場合があります。 -------------------------------------------------------------- メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、お届けした商品ラベルを事前にご確認の上、ご使用ください。 ▲商品の特性上、基本的にご返品を承ることが出来ません。何卒ご了承ください。(返品・キャンセル不可) ●7種類の国産野菜(大根・茄子・胡瓜・なた豆・蓮根・しその葉・生姜)の風味を活かし、こだわりの調味料でまろやかに仕上げた福神漬け。 ●丸大豆醤油・北海道産てんさい糖・純米酢・「味の母」(米を主原料に長期間発酵熟成させたこだわりの発酵調味料)使用。 ●使いやすい80gの少量パックです。カレーのお供にもちろん、箸休めなどにもおいしくお召し上がり頂けます。■原材料大根(国内産)、茄子(国内産)、胡瓜(国内産)、なた豆(国内産)、蓮根(国内産)、しその葉(国内産)、生姜(国内産)、漬け原材料[醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、米酢、発酵調味料(味の母)]■温度帯・保存方法・注意事項保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存 本品製造工場では「乳成分」を含む製品を生産しています。 開封後は密封し、冷蔵庫で保存し...
健康ストア 健友館
443円
1つだけのご注文はこちらの商品をお選びください。 ■農薬不使用生姜・しそ葉使用 ■茜醤油使用 ■天然醸造調味料使用 ■お茶請けにも ■砂糖不使用 ■化学調味料不使用 【内容量】120g 【原材料】きゅうり(宮崎産)、なす(国産)、しょうが(宮崎・大分産)、しそ葉(宮崎産)、昆布(北海道産)、漬け原材料[米飴、梅酢、みりん、しょうゆ、昆布だし、食塩] 【取扱説明】程よい酸味と米飴のやわらかな甘みが特長のしば漬です。 食感をよくするため、きゅうりの切り方にこだわりました。 ご飯に、お茶請けにぜひお試しください。
きらら自然食品・マクロビ通販
259円
■商品名:オーサワのぬか漬の素■キャッチコピー:平釜焙煎による豊かなぬかの香りが野菜の旨味を引き立てる■メインコピー:■ぬか床を作って一週間ぐらいから漬物が楽しめ、日を増すごとに一層おいしくなる■塩と水を混ぜぬか床に■内容量:500g■賞味期間:製造日より常温で10ヶ月■原材料:米ぬか・唐辛子(国内産)
秋田空港おみやげ広場あ・えーる
355円
自家栽培で育てた野菜で作った手作りの農家のお漬物です。 甘めの味付けに、ピリッとした辛さが丁度いい。 名称/たくあん漬(薄切) 原材料/大根、昆布、スルメ、唐辛子、漬け原材料(砂糖、塩、米糠、ビール、蒸留酒、みりん、酢、からし) 原料原産地名/秋田県大仙市協和(大根)、国産(昆布、スルメ)、韓国産(唐辛子) 内容量/80g 保存方法/直射日光を避けて保存してください 製造者/有限会社弥栄 秋田県大仙市協和下淀川字逢田74
秋田空港おみやげ広場あ・えーる
355円
自家栽培で育てた野菜で作った手作りの農家のお漬物です。 昆布の旨味が加わって、より一層味が引き立てられています。 名称/たくあん漬け(薄切) 原材料/大根、昆布、漬け原材料(砂糖、塩、米糠、蒸留酒、ビール、からし、酢、醤油(原材料に小麦を含)) 原料原産地名/秋田県大仙市協和(大根)、国産(昆布) 内容量/80g 保存方法/直射日光を避けて保存してください 製造者/有限会社弥栄 秋田県大仙市協和下淀川字逢田74
タニザワ宅配システム
346円
国産大根を甘めの酢漬けにして、ウコンで黄色く色付けしました。シャキシャキはりは りの食感がたまりませんので、ごはんのお供や酒のつまみに、ぜひ、お試しください。
いろはのいえ
321円
120g開封前賞味期間:常温で5ヶ月原材料:きゅうり(宮崎産)、なす(徳島産他)、生姜(宮崎・大分産)、しそ葉(宮崎産)、昆布(北海道産)、漬け原材料[米飴、梅酢、みりん、しょうゆ(茜醤油)、昆布だし、食塩(海の精)]オーサワジャパン JANコード : 4932828067414 ※メーカー欠品の場合はお時間を要します。 ※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 ※予告なしにメーカー販売終了や、内容・容量・パッケージデザイン等がリニューアルや変更になる場合ございますので予めご了承ください。
ビーライフショップ
378円
程よい酸味と米飴のやわらかな甘みが特長のしば漬です食感をよくするため、きゅうりの切り方にこだわりましたご飯に、お茶請けにぜひお試しください・農薬不使用生姜・しそ葉使用 ・茜醤油使用 ・天然醸造調味料使用 ・お茶請けにも ・砂糖不使用 ・化学調味料不使用原材料 きゅうり(宮崎産)、なす(徳島産他)、生姜(宮崎・大分産)、しそ葉(宮崎産)、昆布(北海道産)、漬け原材料[米飴、梅酢、みりん、しょうゆ(茜醤油)、昆布だし、食塩(海の精)]
食品のネットスーパー・さんきん
158円
カレーのおいしさを引き立てる!使用野菜をすべて国産に限定。素材ひとつひとつの持ち味を生かした風味豊かな福神漬です。【品番:hmf00338】1袋からの販売です。カレーのおいしさを引き立てる!使用野菜をすべて国産に限定。素材ひとつひとつの持ち味を生かした風味豊かな福神漬です。商品番号hmf00338内容量100g製造者やまう(株)配送方法普通便でのお届けとなります。
京のおばんざい 祇園藤村屋
463円
■商品についてそのままでも食べられる伊勢沢庵を塩抜きしたものときゅうりを気だししたものを醤油で漬け、生姜と唐辛子を加え味を整えた、言うなれば出来上がったお漬物を再仕込みし二度手間をかけたひじょうに贅沢なお漬物です。古くから伊勢沢庵を商って伊勢沢庵を知り尽くした伊勢屋さんだから出来る味わいです。食べやすい醤油味に生姜のアクセントがあり、最後に少し唐辛子が効く三杯飯必至のご飯にものすごく合う一品です。■商品詳細[賞味期限] 一ヶ月[原材料] 胡瓜、大根、生姜、たかの爪【漬け原材料(醤油、ぶどう糖加糖液糖、食塩)調味料(アミノ酸等)着色料(野菜色素、ウコン)【原材料の一部に小麦含む】原料原産地:胡瓜、大根(国産)[内容量] 120g[加工地] 京都府京都市産[製造元] 伊勢屋[お買上の目安] 1-2人前[ギフト対応] 対応可[発送方法]
食品のネットスーパー・さんきん
195円
【品番:hmf00523】信州名産自然の美味しさをそのままに漬け込んだふるさと信州の味です。商品番号hmf00523内容量150g製造者伊那食品配送方法冷蔵便でのお届けとなります。
ビーライフショップ
421円
有機濃縮ぶどう果汁のすっきりとした甘さと、程よい酸味が特長ですカレーの付け合せだけでなく、ご飯にもよく合います・有機大根・人参、農薬不使用生姜・しそ葉使用 ・茜醤油使用 ・天然醸造調味料使用 ・カレーのお供などに ・砂糖不使用 ・化学調味料不使用原材料 有機大根(宮崎産)、きゅうり(宮崎産)、なす(徳島産他)、有機にんじん(鹿児島・宮崎産)、生姜(宮崎・大分産)、なた豆(宮崎産)、しそ葉(宮崎産)、昆布(北海道産)、漬け原材料[有機ぶどう果汁(アルゼンチン産)、しょうゆ(茜醤油)、みりん、梅酢、昆布だし、食塩(海の精)]
こだわりの食品・スイーツのつぼ漬け昆布、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のつぼ漬け昆布をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「つぼ漬け昆布」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります