JAタウン
2,500円
みどりサービス・マルノー山形・・ マルノーバラエティセット めんつゆとび魚・焼肉のたれ・柿酢ぽん酢 マルノー山形の人気調味料セットです。 どれもマルノーこだわりの逸品。 さまざまなお料理にお使いただけます。 贈り物にもおすすめです♪ めんつゆとび魚 とび魚の旨みがしっかり効いためんつゆ。 国内で獲れたとび魚を使用しています。 2倍濃縮タイプですので使い勝手◎ 希釈してめんつゆとしてお楽しみいただくほか、 お料理の隠し味にもおすすめです。 マルシェスタッフより これから夏本番! そうめんや麦切りにぴったりのつゆですね! 焼肉のたれ 熟成しょうゆだれと、生にんにく、焙煎にんにくが効いた 逸品です。 山形県産の柿を使用したマルノー山形自慢の「柿酢」入りで、 爽やかな酸味が感じられます。 マルシェスタッフより 「総称 山形牛」「庄内グリーンポーク」など おいしいお肉がいっぱいの山形県。 この焼肉のたれとアツアツ焼肉・・・。お・い・し・い。 柿酢ぽん酢 マルノー山形自慢の柿酢が入ったぽん酢。 柿酢の酸味とまろやかさがやみつきに。 しゃぶしゃぶやお鍋にかけて お料理のアクセントに さまざまお使いいただけます。 マルシェスタッフより しゃぶしゃぶといえば、庄内グリーンポーク!! 柿酢でさっぱり爽やか♪ めんつゆとび魚(2倍濃縮) 名称 つゆ(2倍濃縮) 原材料名 しょうゆ(本醸造)(国内製造)、発酵調味料、砂糖、水あめ ・・・・・・・・・ 混合ぶどう糖果糖液糖、とび魚煮干、かつお節エキス、かつおエ ・・・・・・・・・ キス、昆布エキス、酵母エキス/アルコール、調味料(アミノ酸 ・・・・・・・・・ 等)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 270ml 焼肉のたれ 名称 焼肉のたれ 原材料名 醤油(国内製造)、りんご、みりん、砂糖、たまねぎ、...
西武・そごう
5,400円
北海道産の豚ばら肉を札幌バルナバハムの特製たれでじっくり煮込んだ角煮です。味噌たれと醤油たれ2種類でとろける食感をお楽しみください。
JAタウン
3,300円
とび魚めんつゆバラエティセット 柿酢ぽん酢 二年熟成柿酢!山形県庄内産柿使用。 柿酢の酸味とまろやかさ食してみればやみつきに! しゃぶしゃぶ鍋やお料理のアクセントに最適です。 柿酢 焼肉のたれ 二年熟成柿酢!山形県庄内産柿使用。 熟成しょうゆだれと、生にんにく・焙煎にんにくが効いた逸品! 柿酢入りで爽やかな酸味が食をそそります。 ★絶品とび魚だし(ストレート) 【原材料名】醤油(本醸造)、砂糖、かつおぶしエキス、みりん、とび魚煮干、還元水あめ、こんぶエキス、醸造酢、魚醤、小麦発酵調味料、ぶどう糖、食塩、酵母エキス、酒精、V,B1(原材料の一部に小麦を含む) 【内容量】270ml 【保存方法】高温、直射日光を避け常温で保存(開栓後は蜜栓し要冷蔵) 【賞味期限】製造日より1年 ★万能つゆとび魚(4倍濃縮) 【原材料名】しょうゆ(本醸造)(国内産)、砂糖、水あめ混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、とび魚煮干し、魚醤、酵母エキス、かつお節エキス、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む) 【内容量】270ml 【保存方法】高温、直射日光を避け常温で保存(開栓後は蜜栓し要冷蔵) 【賞味期限】製造日より1年 ★めんつゆとび魚(2倍濃縮) 【原材料名】しょうゆ(本醸造)(国内製造)、発酵調味料、砂糖、水あめ混合ぶどう糖果糖液糖、とび魚煮干し、かつお節エキス、かつおエキス、食塩、昆布エキス、酵母エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆含む) 【内容量】270ml 【保存方法】高温、直射日光を避け常温で保存 【賞味期限】製造日より1年 ★柿酢ぽん酢 【原材料名】しょうゆ、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、柿酢(山形県産庄内柿100%)、ゆず果汁、昆布エキス、・はちみつ醸造、酵母エキス、日本海海洋深層水、調味料...
JAタウン
1,700円
今や青森県を飛び出して、『日本一のタレ』 となった上北農産加工の『スタミナ源たれ』 ・「スタミナ源たれ」は青森県民の食卓にはなくてはならない万能調味料!! ただの焼肉のたれではありません! 青森県産のりんごとにんにくを100%使い、 さらにたまねぎ・しょうがといった国産の生野菜をふんだんに使った、 スタミナ満点のあっさりタイプのタレです。 焼肉との相性抜群なのはもちろんのこと、様々なお料理にお使いいただけます。 なんならこれ一本でもご飯がススムこと間違いなし! 青森県民が愛してやまないスタミナ源たれをぜひ一度ご賞味ください! しかも、こちらの商品は今話題のご当地グルメ「十和田バラ焼き」のたれも入った、お試しに手頃な小瓶の詰合せです! たれを使ったレシピを同封させていただきますので、ぜひお料理のご参考にご利用ください! ○●○スタミナ源 塩焼きのたれ○●○ 塩とコショーに青森県産にんにくを隠し味にした色々な料理に使える、まろやかな塩コショーたれ。 ○●○バラ焼きのたれ○●○ 玉ねぎと豚バラ肉にからめれて炒めれば、あっという間に十和田バラ焼きの完成。 *******セット内容******* ・スタミナ源たれ 300g ・スタミナ源 塩焼きのたれ 270g ・バラ焼きのたれ 310g 〇スタミナ源たれ 原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、りんご加工品、砂糖、玉葱、生姜、発酵調味料、にんにく、料理酒、調味エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草、ソルビトール)、香辛料抽出物、酸味料、ビタミンB1 内容量:280g 賞味期限:540日 保存方法:直射日光を避けて保存してください。 〇スタミナ源塩焼のたれ 原材料名:食塩、こしょう、砂糖、でんぷん、にんにく、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ビタミンB1 内容量:270g...
西武・そごう
7,020円
鹿児島県で育てられた鰻を白焼にこだわりじっくり丁寧に焼き上げ、鰻本来の旨味を引き出します。蒲焼はたれ付け、焼きを交互に繰り返し、最後に仕上げたれを付けることで中まで味の染み込んだふっくら香ばしい蒲焼が出来上がります。
JAタウン
2,380円
焼肉店経営のプロ福ちゃんが作る ばかみたいに旨いたれ ばかたれ 岐阜県産の無添加・無農薬素材使用 万能たれ ばかたれ福ちゃん醤油・味噌セット(小) 醤油味(350ml 各1本)、味噌味(350ml 各1本) 計2本セット 焼肉などのつけダレにちょうどいい、小さめサイズの冷蔵庫にジャストサイズの350ml。 1本1本手作り! 元焼肉屋の主婦 福ちゃんが作るばかみたいに旨いたれ「ばかたれ」 主張は強すぎないけど、少し甘め、ちゃんとコクもある。 さらっとしたたれなので、焼肉以外のお料理もたくさん作れちゃいます! 短時間、手抜きなのにプロの味が楽しめます! 「仕事と子育ての両立のなかで、少しでも美味しいものを家族に食べさせてあげたい。」 そんな思いを「ばかたれ」が可能にします! 醤油たれ:そのまま焼肉のたれとして、煮物、鍋物、丼もの、きんぴらごぼう等の味付けに。 味噌たれ:焼肉(ホルモン等)の漬けだれとして、ホルモン鍋、ケイチャン炒め、回鍋肉、麻婆豆腐、味噌ラーメンのスープ等に。 その他、ばかたれを使った時短お料理レシピは、ばかたれ公式HPにたくさん掲載中↓ https://bakatare-fukuchan.com/recipe/ また、商品ラベルのQRコードを読み取っても、レシピが見れるので便利です。 ぜひ、レシピを見ながら楽しくお料理作ってください♪ ~ばかたれのこだわり~ ・1本1本手作りしています。保存料や着色料、化学調味料はもちろん無添加! 手作りお料理に安心してたっぷりお使いいただけます。 ・岐阜県産の良質な材料を厳選しています! ・下呂 小坂の小坂えごま使用!昔から栽培されてきた小坂の在来種を使用しています。 ・山県 美濃山県元気ファームのにんにく使用! 【商品内容】 350ml×2本(醤油たれ、味噌たれ各1本) ◇原材料名...
西武・そごう
7,560円
鹿児島県で育てられた鰻を白焼にこだわりじっくり丁寧に焼き上げ、鰻本来の旨味を引き出します。蒲焼はたれ付け、焼きを交互に繰り返し、最後に仕上げたれを付けることで中まで味の染み込んだふっくら香ばしい蒲焼が出来上がります。原料、焼き、たれの三位一体にこだわった鰻蒲焼と白焼のセットです。
西武・そごう
4,860円
レストラン韓美膳の総料理長が監修したれ韓流スープ2種の詰め合わせ。具材もゴロゴロ入っており、温めるだけで食べ応え抜群のスープを楽しんでいただけます。
JAタウン
2,400円
今や青森県を飛び出して、『日本一のタレ』 となった上北農産加工の『スタミナ源たれ』 「スタミナ源たれ」は青森県民の食卓にはなくてはならない万能調味料!! ただの焼肉のたれではありません! 青森県産のりんごとにんにくを100%使い、 さらにたまねぎ・しょうがといった国産の生野菜をふんだんに使った、 スタミナ満点のあっさりタイプのタレです。 焼肉との相性が抜群なのはもちろんのこと、様々なお料理にお使いいただけます。 なんならこれ一本でもご飯がススムこと間違いなし! 青森県民が愛してやまないスタミナ源たれをぜひご賞味ください! しかも、この商品は今話題のご当地グルメ「十和田バラ焼きのたれ」も入った、様々なたれをお試しできる手頃な小瓶の詰合せです。 たれを使ったレシピも同封してお届けしますので、ぜひお料理のご参考にお使いください! ○●○焼肉のたれ 辛味屋○●○ 大人から子供まで幅広く食べられるよう、まろやかな辛味にこだわった、ピリ辛の本格派 ○●○スタミナ源 塩焼きのたれ○●○ 塩とコショーに青森県産にんにくを隠し味にした色々な料理に使える、まろやかな塩コショーたれ。 ○●○スタミナ源ゴールド中辛○●○ スタミナ源たれをベースにごまとみそでまろやかで、深いコクに仕上げた、本格派焼肉のたれ。 ○●○バラ焼きのたれ○●○ 玉ねぎとバラ肉にからめれて炒めれば、あっという間に十和田バラ焼きの完成。 *******セット内容******* ・スタミナ源たれ 280g ・焼肉のたれ 辛味家 300g ・スタミナ源 塩焼きのたれ 270g ・スタミナ源たれゴールド中辛 290g ・バラ焼きのたれ 300g 〇スタミナ源たれ 原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、りんご加工品、砂糖、玉葱、生姜、発酵調味料、にんにく、料理酒、調味エキス、香辛料/調味料...
西武・そごう
5,400円
国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
JAタウン
2,000円
【ケチャップ】 ■ 原材料 トマト(秋田県)、りんご、玉ねぎ、生姜、ニンニク、コショー、唐辛子、塩、穀物酢、砂糖、(一部にりんごを含む) ■ 内容量 180g ■ 保存方法 開栓前常温保存 ■ 賞味期限 製造日より10ヶ月 【焼肉のたれ】 ■ 原材料 醤油、(秋田県産)、(小麦・大豆を含む)、玉ねぎ、(国内産)、りんご、生姜、ニンニク、すり白ごま、唐辛子、酒、砂糖、水飴、レモン果汁/調味料(アミノ酸) ■ 内容量 210g ■ 保存方法 開栓前常温保存 ■ 賞味期限 製造日より10ヶ月 冷涼な土地で育った濃厚な桃太郎トマトの手づくりケチャップとコクある旨みの焼肉のたれ 秋田県東成瀬村の特産「桃太郎トマト」を100%使用し、手作りにこだわった「ケチャップ」と、甘さはひかえめでコクのある旨みが肉料理はもちろんのこと魚料理の下味にもよく合う「焼肉のたれ」をセットでお届けします。 どちらも合成添加物を使わずに作りました。
西武・そごう
8,640円
国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
西武・そごう
3,780円
国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
JAタウン
4,360円
50年以上前より、北海道名物のジンギスカンを製造している『夕張屋』。 やわらかいラム肉を、夕張メロンや北海道の野菜をたっぷり使った秘伝の生たれでひたし仕上げた、マイルドな味わいのジンギスカンです。 フライパンやホットプレートで、お好みの野菜と一緒に炒めて美味しく召し上がりいただけます。 ■規格・内容量 味付レギュラー(ラム) 1袋250g × 4袋 ■保存温度 要冷蔵(-18℃以下) 【確認事項】 ・「のし」対応は承っておりません。予めご了承ください。
西武・そごう
3,780円
創業以来守り続ける「匠のたれ」で168時間熟成。コク深くまろやかな風味に、ほんのり柚子香る味わい豊かな明太子です。
西武・そごう
5,400円
創業以来の炭焼き製法で仕上げた黒豚炭焼き焼豚は、黒豚の繊細な甘みが楽しめます。また焼豚スライスは、生姜焼豚たれと相性抜群です。
JAタウン
3,200円
今や青森県を飛び出して、『日本一のタレ』 となった上北農産加工の『スタミナ源たれ』 ・「スタミナ源たれ」は青森県民の食卓にはなくてはならない万能調味料!! ただの焼肉のたれではありません! 青森県産のりんごとにんにくを100%使い、 さらにたまねぎ・しょうがといった国産の生野菜をふんだんに使った、 スタミナ満点のあっさりタイプのタレです。 焼肉との相性が抜群なのはもちろんのこと、様々なお料理の隠し味としてもお使いいただけます! なんなら、これ一本でもご飯がススムこと間違いなし! 青森県民が愛してやまないスタミナ源たれ、ぜひ一度ご賞味ください! たれを使ったレシピも同封してお届けしますので、お料理のご参考にご利用ください! ○●○スタミナ源ソフト○●○ 元祖スタミナ源たれと比べて、辛さを控えたソフトな口当たりのたれ。 ○●○スタミナ源ゴールド中辛○●○ スタミナ源たれをベースにごまとみそでまろやかで、深いコクに仕上げた、本格派焼肉のたれ。 ○●○焼肉のたれ 辛味家○●○ 大人から子供まで幅広く食べられるよう、まろやかな辛味にこだわった、ピリ辛の本格派。 ○●○スタミナ源 塩焼きのたれ○●○ 塩とコショーに青森県産にんにくを隠し味にした色々な料理に使える、まろやかな塩コショーたれ。 *******セット内容******* ・スタミナ源たれ 390g ・スタミナ源たれソフト 410g ・スタミナ源たれゴールド中辛 410g ・焼肉のたれ 辛味家 410g ・スタミナ源 塩焼きのたれ 380g 〇スタミナ源たれ 原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、りんご加工品、砂糖、玉葱、生姜、発酵調味料、にんにく、料理酒、調味エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草、ソルビトール)、香辛料抽出物、酸味料、ビタミンB1 内容量...
西武・そごう
8,640円
鰻の蒲焼と肝煮の「うな丼」セットです。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨味を引き立たせます。また、うなぎ1尾からひとつしか取れない貴重な肝を蒲焼のたれで煮込み肝煮にしました。うな丼の副菜として、酒の肴としてもお楽しみください。
西武・そごう
4,320円
鰻のきざみ蒲焼きと肝煮の「うな丼」セットです。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨味を引き立たせます。また、うなぎ1尾からひとつしか取れない貴重な肝を蒲焼のたれで煮込み肝煮にしました。うな丼の副菜として、酒の肴としてもお楽しみください。
JAタウン
2,100円
今や青森県を飛び出して、『日本一のタレ』 となった上北農産加工の『スタミナ源たれ』 「スタミナ源たれ」は青森県民の食卓にはなくてはならない万能調味料!! ただの焼肉のたれではありません! 青森県産のりんごとにんにくを100%使い、さらにたまねぎ・しょうがといった国産の生野菜をふんだんに使った、スタミナ満点のあっさりタイプのタレです。 焼肉はもちろんのこと、様々なお料理にお使いいただけます。 なんならこれ一本でもご飯がススムこと間違いなし! 青森県民が愛してやまないスタミナ源たれをぜひご賞味ください! たれを使ったレシピも同封でお届けいたします! ○●○スタミナ源 塩焼きのたれ○●○ 塩とコショーに青森県産にんにくを隠し味にした色々な料理に使える、まろやかな塩コショーたれ。 ○●○焼肉のたれ 辛味家○●○ 大人から子供まで幅広く食べられるよう、まろやかな辛味にこだわった、ピリ辛の本格派。 *******セット内容******* ・スタミナ源たれ スタンダード 390g ・スタミナ源 塩焼きのたれ 380g ・焼肉のたれ 辛味家 410g 〇スタミナ源たれ 原材料名:原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、りんご加工品、砂糖、玉葱、生姜、発酵調味料、にんにく、料理酒、調味エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草、ソルビトール)、香辛料抽出物、酸味料、ビタミンB1 内容量:390g 賞味期限:540日 保存方法:直射日光を避けて保存してください。 〇スタミナ源塩焼のたれ 原材料名:食塩、こしょう、砂糖、でんぷん、にんにく、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ビタミンB1 内容量:380g 賞味期限:360日 保存方法:直射日光を避けて保存してください。 〇焼肉のたれ辛味家 原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む)...
西武・そごう
5,400円
鰻の蒲焼と肝煮の「うな丼」セットです。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨味を引き立たせます。また、うなぎ1尾からひとつしか取れない貴重な肝を蒲焼のたれで煮込み肝煮にしました。うな丼の副菜として、酒の肴としてもお楽しみください。
JAタウン
2,647円~
源たれでおなじみの上北農産加工から【ご当地グルメ バラ焼きのタレ】のご紹介です! 牛バラ肉とでも豚バラ肉とでも相性抜群のタレ。 作り方はとっても簡単。 バラ肉100g、玉葱150g、バラ焼きのタレ30~50ml、これらの材料をフライパンなどで炒め、玉葱がしんなりとすれば出来上がり! このタレがあれば簡単にご当地グルメが味わえてしまいます! ご飯がドンドン進むこと間違いなし♪ 原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む)(青森県製造)、砂糖、発酵調味料、赤ワイン、にんにく、食塩、調味エキス、ごま油、コチュジャン/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1 内容量:300g 賞味期限:製造日より540日 保存方法:直射日光を避けて保存してください。 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。 宅配ボックスのご利用希望や発送後の配達時間帯・お届け先変更等、配送に関するご要望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください。 「よくあるご質問」はこちら
西武・そごう
3,672円
焼津で生産される佃煮の数々、まぐろのうま煮は独自の甘辛たれで柔らかく炊き上げ、まぐろ昆布は、まぐろの美味しさ昆布の旨味が相俟って美味く頂けます。ピリ辛まぐろは、ご飯のお供に、お酒の肴としても最適です。
西武・そごう
4,416円
築地の老舗牛肉店人気の焼き豚は300種以上の豚肉を試し、厳選された国産豚の肩ロースを使用。創業以来、80年間「つぎたしつぎたし」受け継いできました焼き豚のたれがシンプルな味付けの焼き豚にとても合います。
JAタウン
2,000円
■ 原材料 醤油(秋田県産)、(小麦・大豆を含む)、玉ねぎ(国内産)、りんご、生姜、ニンニク、すり白ごま、唐辛子、酒、砂糖、水飴、レモン果汁/調味料(アミノ酸) ■ 内容量 210g ■ 保存方法 開栓前常温保存 ■ 賞味期限 製造日より10ヶ月 おふくろさん達が丹精こめ、手作りで仕上げた絶品です こだわりの材料から合成添加物を使用せずに作られ、スパイシーでコクのある仕上がり。 甘さひかえめ、コクのある旨みは肉料理はもちろん、魚料理の下味にもよく合います。
西武・そごう
3,780円~
伊勢内宮前おかげ横丁で人気の「豚捨」の牛丼。未経産の黒毛和牛の切落しに「豚捨」の牛丼のたれをお付けしました。ご家庭で調理し「豚捨」の味をお楽しみください。
西武・そごう
4,320円
目鉢鮪をカネトモ独自のたれで漬け込みました。解凍してご飯にのせるだけで漬け丼の出来上がり。とろみは、ネギと和えて「ねぎとろ」にておつまみ、ご飯にのせて「ねぎとろ丼」で美味しくお召し上がりください。
JAタウン
3,240円
大切な人への贈り物にどうぞ!贈答箱にてお届けいたします。 おすすめの商品を詰め合わせました。 セット内容 ・日田梨たっぷり焼肉たれ220g ・ゆずごしょう40g ・赤ゆずごしょう40g ・ゆずごしょうドレッシング215g ・ゆずはちみつ380g ・ゆずペッパース60g 日田梨たっぷり焼肉たれ・・ ・大分県産のブランド梨、日田梨をすりおろしてたっぷり使った焼肉たれです。 (赤)ゆずごしょう・・・・・九州産の風味の良い柚子と契約栽培の唐辛子を裁断し、高ミネラル塩を加えて丹念に造り上げた高級香辛料です。 ゆずごしょうドレッシング(ぽん酢風)・・・・・やわらかな酸味で 酢のツーンとくる香りを抑えた和洋中華いろいろな料理に使えるお酢です。 ゆずはちみつ・・・・お湯や水で薄めてお召し上がりください。焼酎に入れてもおいしいです。ヨーグルトやかき氷のシロップとしてもお使いいただけます。 ゆずペッパース・・・・・・大分産の風味の良い柚子皮と青唐辛子で造ったゆずごしょうを九州産の梨酢に仕込んでソースタイプに仕上げた調味料です。 【日田梨たっぷり焼肉のたれ】 名称:焼肉のたれ 原材料名:果実・野菜(梨・玉ねぎ・にんにく・生姜)、ぶどう糖、食塩、本醸造醤油、食用植物油脂(ゴマ油)、コチジャン、ゴマ、香辛料(唐辛子)、 アルコール、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、ビタミンB、(原材料の一部に小麦および大豆を含む) 内容量:220g 賞味期限:製造日より1年 保存方法:直射日光を避けて冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社つえエーピーMFT 大分県日田市中津江村栃野2791-1 【ゆずごしょう】 商品名:ゆずごしょう 原材料名:ゆず皮(九州産)・唐辛子(九州産)...
西武・そごう
4,536円~
創業明治23年のマグロ専門商社よりお届け。目鉢鮪を独自のたれで漬け込みました。解凍してご飯の上にのせるだけで漬け丼の出来上がり。とろみは、ネギと和えておつまみとして、ご飯の上にのせて丼で。
西武・そごう
16,200円
前沢牛の旨味たっぷり牛丼。各枝肉品評会で最高賞を幾度も受賞している前沢牛を贅沢に使用しました。濃口しょうゆと昆布出汁、本みりんを合わせたたれでじっくり煮込みました。温めるだけの簡単調理です。
JAタウン
1,600円
JA大阪南オリジナルの 醤油・たれ・ドレッシングセットです。 別途、送料がかかります。 焼きなす醤油 焼きなすを美味しく食べれる生姜醤油です。 焼きなすの他にも厚揚げ焼や焼き魚、豚の生姜焼きなどにご使用いただけます。 タタキ胡瓜のたれ タタキ胡瓜をおいしく食べれる、とろみのあるたれです。 南河内産のいちじく、たまねぎ、ワインを使っています。 野菜ドレッシングとしてもご使用いただけます。 みなみちゃんのレモンドレッシング 南河内産のレモンを使った、ノンオイルドレッシングです。 爽やかなレモンの酸味をお試しください。
西武・そごう
5,400円
目鉢鮪をカネトモ独自のたれで漬け込みました。解凍してご飯にのせるだけで漬け丼の出来上がり。とろみは、ネギと和えて「ねぎとろ」にておつまみ、ご飯にのせて「ねぎとろ丼」で美味しくお召し上がりください。
西武・そごう
10,800円
前沢牛の旨味たっぷり牛丼。各枝肉品評会で最高賞を幾度も受賞している前沢牛を贅沢に使用しました。濃口しょうゆと昆布出汁、本みりんを合わせたたれでじっくり煮込みました。温めるだけの簡単調理です。
西武・そごう
10,800円
コリコリした歯ざわりが特徴のあわびを肝付きの状態でたれに漬けこみました。焼いていただくと醤油の香ばしさが引き立ちます。そのままステーキ風に、薄くスライスしてオードブル素材になどいろんな形でどうぞ。
西武・そごう
4,752円
全国で唯一、矢作川水系の清流水を利用して育てているブランドウナギである愛知県三河「一色産うなぎ」のみを使用しています。「秘伝のたれ」でじっくりと丁寧に炊き上げております。肉厚で霜降り状の脂の旨みが特徴です。こだわりのうなぎは口の中で溶けるような柔らかさです。あつあつのご飯にのせ、たれをかけてお召し上がりください。こちらの商品は、うなぎ一尾まるごとを2パックに分け、2人前としてご用意しております。湯煎で温めるか、電子レンジで加熱するだけなので調理もとても簡単です。
JAタウン
3,350円
香川県の中山間に位置する「まんのう町」は、空海の築いた満濃池の元、肥沃な土壌に恵まれて、春にはアスパラや菜花、にんにくなど 農業が盛んなエリアです。 まんのう町にあるJA女性部「神野ひまわり会」は、地元の物を愛し、育て、新たな商品開発に日々奮闘しています。 そのような中で生まれたのが自信作の「ヤーコン焼きにくのたれ」です。地産地消にこだわって作りました。 是非、ご賞味下さい。 ヤーコンとは、食物繊維とフラクトオリゴ糖の相乗効果がありポリフェノールは活性酸素を抑制など、免疫を上げる野菜と言われており、 健康志向の方に人気です。 【原材料】醤油(小麦・大豆を含む)、味噌、砂糖、ニンニク、ヤーコン、みりん、とうがらし、酸化防止剤(ビタミンC) 【賞味期限】製造日から6か月(*容器底面に表示) 【保存方法】直射日光、高温多湿をさけて下さい。開封後は冷蔵庫に保存し、お早目にお召し上がり下さい。
JAタウン
720円
1960年創業 老舗焼肉店の万能生だれ 焼肉はもちろん色々なお料理を簡単に美味しく作ることができる万能生だれです。 ''生だれ''だからこその豊かな風味と、味一ねぎの旨味を是非いろいろな料理でお楽しみください♪
JAタウン
540円
天領と呼ばれる大分県日田市は、天皇賞に輝いた「日田梨」の産地として有名です。「日田梨たっぷり焼肉たれ」は、大分県のブランド梨「日田梨」をすりおろしたペーストを、たっぷり使ったたれです。 梨のまろやかな甘さの中にコクのあるこだわりの逸品です。 肉料理や野菜料理、ご家庭の食卓で活躍する調味料としてご利用ください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 名称:焼肉のたれ 原材料名:果実・野菜(梨・玉ねぎ・にんにく・生姜)、ぶどう糖、食塩、本醸造醤油、食用植物油脂(ゴマ油)、コチジャン、ゴマ、香辛料(唐辛子)、 アルコール、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、ビタミンB、(原材料の一部に小麦および大豆を含む) 内容量:220g 賞味期限:製造日より1年 保存方法:直射日光を避けて冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社つえエーピーMFT 大分県日田市中津江村栃野2791-1
JAタウン
3,400円
【原材料表示】 ●うま辛あじさいねぎ 原材料名:ねぎ、食用油(菜種・ごま)、玉ねぎ、唐辛子、食塩、砂糖、ごま、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE) 内 容 量:70g 賞味期限:製造日より240日 ●あじさいねぎの肉みそ 原材料名:味噌、ねぎ、砂糖、豚肉、清酒、卵黄、菜種油、ごま、唐辛子、 (原材料の一部に卵、大豆、豚肉、ごまを含む) 内 容 量:95g 賞味期限:製造日より240日 ●あじさいねぎの醤油だれ 原材料名:ねぎ、醤油、砂糖、醸造酢、ごま、かつお節、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内 容 量:90g 賞味期限:製造日より240日・ ・※保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存。開栓後は、キャップをしっかり締めて冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 ねぎの美味しさがクセになる♪ そのままご飯のおともに! お料理のアクセントに! 「あじさいねぎ」は産地(松戸市)で有名な本土寺(ほんどじ、別名:あじさい寺)から名前をいただきました! 味「あじ」がよく、彩り「さい」も良いという“あじさい"にかけた信頼と信念のつまった名前です。 「あじさいねぎ」は品質の良いものを選抜した「わけねぎ」です。 「あじさいねぎ」は、葉色が濃く、白身に冴えがあり、そして食感はやわらかく、ねぎの香りがさわやかなのが特徴です! この「あじさいねぎ」を使って、お料理に、おつまみに、アイディア次第で多種多様に使えるたれができました! これらをセットにしてお届けします! [1]うま辛あじさいねぎ 菜種油やごま油と和え、ピリ辛ながらもまろやかに仕上げました!とにかくごはんに合います!ご飯にのせて食べればやみつきに! [2]あじさいねぎの肉みそ 千葉県産の豚ひき肉と卵、味噌を使い、甘めの味付けに仕上げました...
JAタウン
1,300円
~にら豚のたれ~ 【規格】180ml×3本 おおいたのソウルフード!! にら豚とは大分市特産のにらを使用し、 豚肉とキャベツといっしょに炒める醤油味ベースの料理。 市内の中華料理屋が発祥といわれ、 大分市民に広く愛されています。
JAタウン
3,300円
愛知県豊田産米使用 五平餅セット(八丁味噌・くるみたれ付き) 愛知県豊田市産米「大地の風」を100%使用、八丁味噌たれ、香ばしいクルミたれの2種類の味が楽しめます。 古来より奥三河の山里で、山仕事の安全祈願の為にお供えした、杉串にうるち米を練りつけたものが神主の用いる「御幣」に似ているところから「五平餅」と呼ばれるようになったと伝えられています。 【食べ方】 五平餅を袋から取り出して両面を焼いた後、同封のたれを前面に塗り、お召し上がりください。 〇こんがり焼いて食べる場合の目安 ・ガスコンロ⇒中火で片面2分30秒ずつ。 ・オーブントースター⇒1200Wで4分。アルミ箔で杉串の部分を包んでください。 ・ホットプレート⇒230度で片面2分ずつ。 ※焼きたては熱いので火傷にご注意ください。 〇電子レンジで温めて食べる場合の目安 五平餅が入った袋に数カ所切り込みを入れてから温めてください。 1本あたり…500Wで1分30秒、600Wで1分10秒 ※機種によって異なる場合がありますので加減してください。 【商品詳細】 〇名称:餅菓子詰め合わせ 〇原材料名: ・・・ 五平餅…【~令和6年8月製造分】粳米(愛知県豊田市産「大地の風」)/保存料(しらこ) ↓ 【令和6年9月製造分~】粳米(愛知県豊田市産「大地の風」)/グリシン、酢酸Na、保存料(しらこ)、(一部にさけを含む) 八丁みそたれ…砂糖(国内製造)みそ(八丁みそ9%)、落花生粉末、しょうゆ、みりん、しょうが汁/調味料(アミノ酸等)、 (一部 に小麦・落花生(ピーナッツ)・大豆を含む) くるみたれ…砂糖(国内製造)、みそ、粉末落花生、くるみ、みりん、しょうが汁、/調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・落花生(ピーナッツ)・大豆を含む) 〇内容量: 五平餅…120g×8本 たれ...
こだわりの食品・スイーツのたれ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のたれをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「たれ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります