「たまりしょうゆ」 の検索結果 989件

日本一しょうゆpremium TAMARI 500ml

日本一醤油

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日本一しょうゆpremium TAMARI 500ml

朝日新聞東京本社版・夕刊(2014年4月8日)に掲載されました ※ビン・キャップデザインが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 どんな醤油? 国産大豆100%使用。 小麦を一切使わず、種麹を混ぜる際にも 国産大豆のきな粉を使用しました。 小麦アレルギーの方に、 安心してお使いいただけます。 ※小麦アレルゲン不検出 名 称 日本一しょうゆ premium TAMARI 500ml 内 容 量 500mlビン 醤油の種類 たまり (たまりしょうゆ) 熟成期間 1年 賞味期限 2年 原材料名 大豆(国産100%、遺伝子組み換えでない)、食塩 おすすめ料理 すき焼きの割り下、カレーや オムライスの隠し味、磯辺焼き 佃煮、焼おにぎり、照焼き、 煮物の隠し味、タレのベース その他 本品は、国産丸大豆だけを原料とし、麹にも国産のきなこを使用し、木製の大桶に仕込み一年もの間自然の気候によって発酵熟成させたものです。濃厚な旨味ととろみが特長で、小麦アレルギーにも対応した「小麦フリー」のたまり醤油です。 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存 ※開封後は冷蔵庫での保存をおすすめ致します。 製 造 者 株式会社 岡直三郎商店 群馬県みどり市大間々町大間々1012 しょうゆ 醤油(しょうゆ) 醤油麹 醤油 日本一 醤油 無添加 醤油 国産 醤油 天然醸造 醤油 むらさき 醤油 ギフト 醤油 ラーメン 醤油 お取り寄せ 醤油 木桶 コンビニ受取対応商品 醤油 たまり醤油 醤油 たまりpremiumTAMARI500ml

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

西武・そごう

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いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

全国各地の特徴ある醤油を、5本セットで味くらべ。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむことのできる、5本セットです。濃口醤油は全国的に使われるポピュラーな味わい。素材の色と香りを活かすための淡口醤油は、西日本で多く使われます。中部地方で使われる溜まり醤油や、濃口醤油で仕込む贅沢で濃厚な再仕込み醤油も。●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。●三年熟成しょうゆ 森田醤油(島根県)『再仕込み(さいしこみ)醤油』 濃口醤油で仕込む贅沢大豆と小麦、塩で仕込む濃口醤油を、もう一度大豆と小麦、濃口醤油で仕込む贅沢な醤油。熟成期間も長く、濃口醤油に比べて濃厚でうま味が多いのが特徴です。「三年熟成しょうゆ」は、濃厚過ぎないまろやさが特徴の銘柄です。●いなか醤油 畑醸造 (富山県)『甘口醤油』 甘味料とうま味を加えてまろやか濃口醤油に甘味料やうま味を加えています。北陸地方や瀬戸内地方、九州地方で製造・消費されており、九州地方は特に甘い傾向があります。「いなか醤油...

万能タレ かけてーなイタリアン 2本入り

JAタウン

1,980

万能タレ かけてーなイタリアン 2本入り

【 かけて~なで食べて~な! 】\かけて~なって何?/ ファーマーズマーケット「きてか~な」の野菜を使用したノンオイルの万能タレです。\スタッフ・お客様と一緒に作った玉ねぎ入り/かけて~なには、お店の前にある畑「きてか~な農園」でスタッフが栽培し、直売所のお客様と一緒に収穫した玉ねぎを全量使用しています。\どんな味?/酸味がクセになるイタリアンテイストです。食事の幅が広がる味わいとなっております。\こんな使い方/生野菜サラダはもちろん、焼いたり揚げた野菜にぶっかけてもOK!そうめんなどの麺類のつけだれや肉や魚の下味などにもお使い下さい。商品とともにレシピを添えてお届けいたします。\内容表示/名称:ドレッシングタイプ調味料原材料名:糖類(水あめ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、玉ねぎ、たまりしょうゆ、食塩、でん粉、酵母エキス、香辛料、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)内容量:300ml賞味期限:2017/10/03保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。 販売者:グリーン近江農業協同組合Y 滋賀県東近江市八日市町1番17号◎開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して、早めにご使用ください。◎よく振ってからご使用ください。

堂々楽天ランキング第1位!芋慶岐阜芋次郎味噌とお醤油セット(お好みのお醤油2本お選び下さい)

エクセレント マーケット

2,050

堂々楽天ランキング第1位!芋慶岐阜芋次郎味噌とお醤油セット(お好みのお醤油2本お選び下さい)

■楽天市場おしょうゆ売れ筋ランキング1位になりました!■楽天市場セット・詰め合わせジャンル売れ筋ランキング第1位になりました! 創業明治壱拾年 芋慶謹製 ≪岐阜芋次郎味噌≫ 岐阜芋次郎味噌は本年度より三重県産の無農薬大豆フクユタカと香川県産の塩を原料に、杉樽でじっくり1年半以上熟成した天然醸造の無添加の豆味噌です。大豆・塩以外は一切加えず、豆味噌本来の風味と旨味が生きているこだわりの味噌です。500g ≪蔵出し生しょうゆ≫ 蔵出し生しょうゆは熱殺菌を行わないため、体に有用な酵母菌や乳酸菌などが生き、健康づくりのお役に立ちます。また刺身、冷奴などにお使いいただくと素材の旨味を引き出してくれます。200ml ≪生引きたまり醤油≫ 生引きたまり醤油は、脱脂加工大豆を主原料としてじっくり2年間以上熟成させた醤油です。よって色が濃く、うま味が強く独特な香りがあります。味にコクをだし色よくきれいに仕上げ照り焼き、煮物などに最適です。200m ≪おさしみ溜≫ おさしみ溜は、仕込みの時に塩水を少なくすることにより濃縮され、旨味成分である窒素分を多く含み、濃厚なコクと旨味が味わえる贅沢な溜です。刺身につけて食べたり、照り焼き、甘露煮に用いると最高です。200ml ≪あじっこ≫ あじっこは溜をベースに静岡産の削り節からとっただし汁を加えた調味料です。新鮮な香りと風味豊かな濃縮つゆです。玉子に最適です。そうめん、うどん、そば等から野菜や乾物の煮物、丼もの天汁等にお使いいただけます。200ml 必ず冷蔵庫で保存して下さい。※選択されない場合は「生引きたまり醤油」+「玉子においしいあじっこ」となります。

万能タレ かけてーなイタリアン 12本入り

JAタウン

6,980

万能タレ かけてーなイタリアン 12本入り

【 かけて~なで食べて~な! 】※ こちらは1ケース12本入りの商品です ※\かけて~なって何?/ ファーマーズマーケット「きてか~な」の野菜を使用したノンオイルの万能タレです。\スタッフ・お客様と一緒に作った玉ねぎ入り/かけて~なには、お店の前にある畑「きてか~な農園」でスタッフが栽培し、直売所のお客様と一緒に収穫した玉ねぎを全量使用しています。\どんな味?/酸味がクセになるイタリアンテイストです。食事の幅が広がる味わいとなっております。\こんな使い方/生野菜サラダはもちろん、焼いたり揚げた野菜にぶっかけてもOK!そうめんなどの麺類のつけだれや肉や魚の下味などにもお使い下さい。商品とともにレシピも添えてお届けいたします。\内容表示/名称:ドレッシングタイプ調味料原材料名:糖類(水あめ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、玉ねぎ、たまりしょうゆ、食塩、でん粉、酵母エキス、香辛料、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)内容量:300ml賞味期限:2017/10/03保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。 販売者:グリーン近江農業協同組合Y 滋賀県東近江市八日市町1番17号◎開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して、早めにご使用ください。◎よく振ってからご使用ください。

日本一しょうゆpremium TAMARI 1800ml

日本一醤油

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日本一しょうゆpremium TAMARI 1800ml

どんな醤油? 国産大豆100%使用。 小麦を一切使わず、種麹を混ぜる際にも 国産大豆のきな粉を使用しました。 小麦アレルギーの方に、 安心してお使いいただけます。 ※小麦アレルゲン不検出 名 称 日本一しょうゆ premium TAMARI 1800ml 内 容 量 1800mlペット 醤油の種類 たまり (たまりしょうゆ) 熟成期間 1年 賞味期限 2年 原材料名 大豆(国産100%、遺伝子組み換えでない)、食塩 おすすめ料理 すき焼きの割り下、カレーや オムライスの隠し味、磯辺焼き 佃煮、焼おにぎり、照焼き、 煮物の隠し味、タレのベース その他 本品は、国産丸大豆だけを原料とし、麹にも国産のきなこを使用し、木製の大桶に仕込み一年もの間自然の気候によって発酵熟成させたものです。濃厚な旨味ととろみが特長で、小麦アレルギーにも対応した「小麦フリー」のたまり醤油です。 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存 ※開封後は冷蔵庫での保存をおすすめ致します。 製 造 者 株式会社 岡直三郎商店 群馬県みどり市大間々町大間々1012 しょうゆ 醤油(しょうゆ) 醤油麹 醤油 日本一 醤油 無添加 醤油 国産 醤油 天然醸造 醤油 むらさき 醤油 ギフト 醤油 ラーメン 醤油 お取り寄せ 醤油 木桶 コンビニ受取対応商品 醤油 たまり醤油 醤油 たまりpremiumTAMARI1800ml

マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

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マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

溜醤油 浅五分 色は濃いが旨味もたっぷり。お料理の旨味がアップします。杉の木桶で2年熟成。【原材料名】脱脂加工大豆、食塩、小麦、粉飴、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、保存料(安息香酸Na) 【内容量】1.8L 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存 ※瓶からペットボトルの販売に変更になりました。●たまりはしょうゆの原点 鎌倉時代に中国から日本へ径山寺みそが伝わり、その製造過程において桶の底にたまった汁で食物を煮るととても美味しいことが発見されました。この「たまり」がしょうゆの始まりといわれています。この偶然と日本の風土がめぐりあって、日本を代表する調味料しょうゆが登場しました。 「たまり」は原料の8〜9割に大豆を使用し東海三県だけで造られています。それに対し「しょうゆ」は全国各地で造られ、原料は大豆と小麦が半々です。 仕込みの水の量もたまりはしょうゆの約半分、その上およそ二年の歳月をかけて杉の木桶で熟成させてあります。そのお陰で色合いは濃くなりますが、まろやかでコクのある美味しさがたまり醤油「みのび」の魅力となっています。そして、このたまりの製法を受け継いでお醤油の良さを引き出したのが「西心」です。 ●「水」にこだわります。 「水」は生命の基本です。同様にお醤油の美味しさも「水」抜きでは語ることができません。弊社では鵜飼で名高い清流長良川の伏流水を、特殊なセラミックスで更に浄化し、活性化し、仕込みの水として使用しています。それはお客様の大事な命を預かる者として「美味しさ+安全+健康」を根本から考えた結果なのです。百年以上もの昔から今も使い続ける杉の木桶、昔ながらの伝統的な製法、大豆、小麦、塩、そして最高に美味しいお水が醸し出す芳醇な味をお楽しみください。 必ずお読みください。...

店内全品ポイント10倍〜【M 16個セット♪】 ニッスイ 大きな大きな 焼きおにぎり (6個入)×16個 冷凍食品

大将もビックリ!SCB

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店内全品ポイント10倍〜【M 16個セット♪】 ニッスイ 大きな大きな 焼きおにぎり (6個入)×16個 冷凍食品

★パッケージ・商品内容等は、予告なく変更する場合も ございます。予めご了承ください。 ★こちらの商品は佐川冷凍便でのお届けとなります。 ※受注発注になりますので、発送までに4日程、お時間が 掛かる場合がございます。予めご了承ください。 【商品の説明】 食べ応えのある大きめサイズの焼きおにぎり(1個80g)です。 国産米を100%使い、味付けは中までしっかり醤油味がついています。 調理方法は簡単、電子レンジで1個約1分40秒(500Wの場合)、 ご自宅で簡単に本格的な焼きおにぎりがお召し上がりいただけます。 栄養成分: 1個平均重量80gあたり エネルギー136kcal たんぱく質2.6g 脂質 0.8g 炭水化物 29.6g ナトリウム 332mg 食塩相当量0.8g 内容量:480g 原材料: 米(日本)、しょうゆ(こいくちしょうゆ、さいしこみしょうゆ、 たまりしょうゆ)、砂糖、食塩、植物油脂、かつおエキス、 果糖ぶどう糖液糖、ほたてエキス、こんぶエキス、酵母エキス、 デキストリン、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、 増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、鶏、豚を含む) 【発売元】 日本水産 (冷食 冷凍 焼おにぎり ごはん おにぎり おむすび) 広告文責:SCB 050-3302-2709 原産国:日本

【まるや味噌】 有機赤だし味噌 500g×10個セット 【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【まるや味噌】 有機赤だし味噌 500g×10個セット 【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】 有機JAS認定商品有機無添加赤だし味噌は、有機栽培大豆を原料として、2年の歳月をかけ熟成させた八丁味噌に、有機栽培米で醸造した米みそを合わせた赤だし味噌です。◆有機JAS認定商品(OCIAジャパン)です。◆有機栽培の丸大豆のみを大豆麹とし、足掛け3年の熟成期間を経た有機八丁味噌に、有機栽培米で醸造した米みそを合わせた赤だし味噌です。◆遺伝子組み換え大豆は使用しておりません。【食べ方・使用方法】☆濃いめのだし汁をとって、赤だしみそ汁に。☆ご家庭でお使いの米味噌に合わせると、旨味が増します。☆田楽味噌に。※開封後は必ず冷蔵庫に保存してください。※無添加のため、表面に白い酵母が発生する場合がありますが、無害です。※白い斑点はアミノ酸の結晶で、旨味の成分です。※このカップに熱湯などを注がないで下さい。【栄養成分】100g当たり エネルギー 207kcal 蛋白質 16.4g 脂質 8.4g 炭水化物 17.2g ナトリウム 4.2g 食塩 10.8g 原材料:有機豆みそ(有機大豆、食塩)、有機米みそ(有機大豆、有機米、食塩)、有機たまりしょうゆ(有機大豆、食塩)【開封前賞味期限】製造日より8ヶ月 製造元:まるや八丁味噌

天下の名品 関ヶ原たまり 720ml【あす楽】【醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

にっぽん津々浦々

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天下の名品 関ヶ原たまり 720ml【あす楽】【醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

賜宮内庁御用達 最高級しょうゆ。天下の名品「関ヶ原たまり」。 お料理の味を最高に活かす逸品として、宮内庁をはじめ、一流の料理人たちがその味を認める「関ヶ原たまり」。 かの道場六三郎氏にテレビで紹介され、一般の人にも知られるようになりました。 普通のお醤油とは一味も二味も違う、長期醸造(二年)ならではの味です。 原料の大豆・小麦・食塩は最高級品を厳選。 いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香りはまさに絶品、これぞ天下の名品です。 お刺身、お寿司、ふぐ料理、蒲焼、やき鳥 …etc 和食系の煮ものやすき焼きの割り下、照り焼きなどにも最適です。 普通醤油と比較して味の成分が多いため、量が少なくてすみます。 口いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香り。 長期天然醸造ならではの濃厚にして絶品の味をご堪能ください。 お料理をつくる楽しみが一段と増します。 ■名称 たまりしょうゆ (本醸造) ■内容量 720ml ■原材料 脱脂加工大豆、食塩、小麦、甘味料(甘草)、保存料(安息香酸Na) ■賞味期限 製造より約2年 ■保存方法 直射日光を避け保存してください。 ■製造元 関ヶ原醸造株式会社

天下の名品 関ヶ原たまり 1.8L 【あす楽】【業務用 醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

にっぽん津々浦々

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天下の名品 関ヶ原たまり 1.8L 【あす楽】【業務用 醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

賜宮内庁御用達 最高級しょうゆ。天下の名品「関ヶ原たまり」。 お料理の味を最高に活かす逸品として、宮内庁をはじめ、一流の料理人たちがその味を認める「関ヶ原たまり」。 かの道場六三郎氏にテレビで紹介され、一般の人にも知られるようになりました。 普通のお醤油とは一味も二味も違う、長期醸造(二年)ならではの味です。 原料の大豆・小麦・食塩は最高級品を厳選。 いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香りはまさに絶品、これぞ天下の名品です。 お刺身、お寿司、ふぐ料理、蒲焼、やき鳥 …etc 和食系の煮ものやすき焼きの割り下、照り焼きなどにも最適です。 普通醤油と比較して味の成分が多いため、量が少なくてすみます。 口いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香り。 長期天然醸造ならではの濃厚にして絶品の味をご堪能ください。 お料理をつくる楽しみが一段と増します。 ■名称 たまりしょうゆ (本醸造) ■内容量 1.8L(1800ml) ■原材料 脱脂加工大豆、食塩、小麦、甘味料(甘草)、保存料(安息香酸Na) ■賞味期限 製造より約2年 ■保存方法 直射日光を避け保存してください。 ■製造元 関ヶ原醸造株式会社

九曜むらさき500ml (湯浅しょうゆ 金山寺たまり) [丸新21850]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

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九曜むらさき500ml (湯浅しょうゆ 金山寺たまり) [丸新21850]

日本の醤油は、金山寺味噌の製造過程でみそ樽にたまる液を見つけ、それを採り出したのが始まりと言われています。九曜むらさきはそれを再現した唯一の醤油です。金山寺味噌の中に入っている野菜などのエキスと旨みが風味を豊かにしていると共に、塩分を13%に控えているので素材の持ち味を引き立てます。お刺身以外にもお漬物等のかけ醤油としてはもちろん、お肉料理にもよく合うと評判です。2006年モンド・セレクション最高金賞受賞2005年モンド・セレクション金賞受賞原材料:金山寺味噌たまり、丸大豆、小麦、食塩、アルコール保存料・着色料などは使用しておりません。国産原料使用。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。脱脂加工大豆は使用しておりません。●湯浅しょうゆ湯浅は、日本の醤油発祥の地といわれています。 また、醤油は、金山寺みその製造過程で味噌樽にたまる液を見つけ、それを採り出したのが始まりとも言われています。 丸新本家は、その醤油の元祖『九曜むらさき』 を再現した唯一の蔵元です。 『日本一・世界一の醤油をつくる』を信条に製品づくりに取り組んでいる丸新本家と湯浅醤油の製品を紹介しております。『生一本 黒豆』をはじめ、製法・原料・味にこだわった湯浅しょうゆを各種取り揃えております。是非、ゆっくりご覧ください。 原料は全て国産を使用しています。 脱脂加工大豆・遺伝子組み換え大豆等は使用していません。 合成保存料・香料等は使用していません。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !! 『九曜むらさき』 『生一本黒豆』

九曜むらさき720ml (湯浅しょうゆ 金山寺たまり) [丸新21872]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

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九曜むらさき720ml (湯浅しょうゆ 金山寺たまり) [丸新21872]

日本の醤油は、金山寺味噌の製造過程でみそ樽にたまる液を見つけ、それを採り出したのが始まりと言われています。九曜むらさきはそれを再現した唯一の醤油です。金山寺味噌の中に入っている野菜などのエキスと旨みが風味を豊かにしていると共に、塩分を13%に控えているので素材の持ち味を引き立てます。お刺身以外にもお漬物等のかけ醤油としてはもちろん、お肉料理にもよく合うと評判です。2006年モンド・セレクション最高金賞受賞2005年モンド・セレクション金賞受賞原材料:金山寺味噌たまり、丸大豆、小麦、食塩、アルコール保存料・着色料などは使用しておりません。国産原料使用。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。脱脂加工大豆は使用しておりません。●湯浅しょうゆ湯浅は、日本の醤油発祥の地といわれています。 また、醤油は、金山寺みその製造過程で味噌樽にたまる液を見つけ、それを採り出したのが始まりとも言われています。 丸新本家は、その醤油の元祖『九曜むらさき』 を再現した唯一の蔵元です。 『日本一・世界一の醤油をつくる』を信条に製品づくりに取り組んでいる丸新本家と湯浅醤油の製品を紹介しております。『生一本 黒豆』をはじめ、製法・原料・味にこだわった湯浅しょうゆを各種取り揃えております。是非、ゆっくりご覧ください。 原料は全て国産を使用しています。 脱脂加工大豆・遺伝子組み換え大豆等は使用していません。 合成保存料・香料等は使用していません。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !! 『九曜むらさき』 『生一本黒豆』

盛田 特製タマリ 1.8L ペット 【たまり醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,250

盛田 特製タマリ 1.8L ペット 【たまり醤油】《あす楽》

良質な原料を使い、仕込水を少なくして熟成させた本醸造特級たまりです。 「たまり醤油」は、東海3県を中心とした地域で多く作られ、大豆を主原料にじっくり熟成させ作られています。 醤油の起源ともいわれており、旨みとコクがあるのが特長のしょうゆです。 盛田のたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「たまり」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの一部と置き換えると、料理のコクと旨みがアップし、色つや良く仕上がります。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、小麦、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、大豆(遺伝子組み換えでない)カラメル色素、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草) ■内容量 1800ml ■保存方法 開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に立てて保存し、お早めにご使用ください。 本品を高温の場所に放置することはお避けください。 ■賞味期限 製造日より24ヵ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

醤油通なら一度は手にしたくなる醤油「まるはたまり醤油1L×3本」:橋栄醤油みそ

百選横丁 楽天市場店

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醤油通なら一度は手にしたくなる醤油「まるはたまり醤油1L×3本」:橋栄醤油みそ

醤油通なら一度は手にしたくなる醤油「まるはたまり醤油1L×3本」:橋栄醤油みそ ワンランク上のたまり醤油。他の醤油とは質が違います。 焼肉・ステーキに最適!食欲が増す風味がたまりません。 最高級の鰻重に変身します!上品さが際立つ風味がたまりません。 弊社のように、北陸地方でたまり醤油を製造しているメーカーはとても希少です!!!! とにかくお肉に合う醤油として好評です! 大豆の旨み成分が多く、トロリとした濃厚感のある醤油です。加熱すると赤みを帯びるのが特徴なので、食材に照りやコクを出す、蒲焼や佃煮、焼肉や煎餅、照り焼きなどのたれに最適です。 商品説明 名称 まるはたまり醤油(たまりしょうゆ(本醸造)) 内容量 1L×3本 原材料 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、カラメル色素、保存料(安息香酸Na、パラオキシ安息香酸)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 1年間 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。(開封後はなるべく冷蔵庫に保管して下さい。) 製造元 橋栄醤油みそ 石川県金沢市大野町 備考私達は創業以来から伝わる「味」と、お客様への「真心」を大切にしてきました。 大切にしてきた、この二つを取り込み、新しいスローガン『味ごころを継承』を社員全員で挙げました。 これからも、この新スローガンの基、お客様に良質な商品をご提供する為に、 日々品質の向上を計り、時代のニーズに合う商品開発に努めてまいります。

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《送料無料》 盛田 特製タマリ 1.8L×6 ペット 【たまり醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

7,400

《送料無料》 盛田 特製タマリ 1.8L×6 ペット 【たまり醤油】《あす楽》

良質な原料を使い、仕込水を少なくして熟成させた本醸造特級たまりです。 「たまり醤油」は、東海3県を中心とした地域で多く作られ、大豆を主原料にじっくり熟成させ作られています。 醤油の起源ともいわれており、旨みとコクがあるのが特長のしょうゆです。 盛田のたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「たまり」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの一部と置き換えると、料理のコクと旨みがアップし、色つや良く仕上がります。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、小麦、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、大豆(遺伝子組み換えでない)カラメル色素、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草) ■内容量 1800ml×6 ■保存方法 開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に立てて保存し、お早めにご使用ください。 本品を高温の場所に放置することはお避けください。 ■賞味期限 製造日より24ヵ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

こだわりの食品・スイーツのたまりしょうゆ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のたまりしょうゆをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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