「たくあんの素」 の関連商品を含む検索結果 37件

アマノフーズ フリーズドライ 無添加 お茶碗どんぶり 3種類36食 + 無添加 お漬け物付き

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アマノフーズ フリーズドライ 無添加 お茶碗どんぶり 3種類36食 + 無添加 お漬け物付き

アマノフーズ フリーズドライ 無添加 お茶碗どんぶり3種類36食 + 無添加 お漬け物付き。 アマノフーズフリーズドライ無添加どんぶり詰め合わせセットに美味しい無添加たくあん。 お湯を注いで30秒で作れて、お子様から大人まで家族それぞれの好みやシーンで、 量を調節できるフリーズドライどんぶりの素と大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、 厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させた無添加たくあん。 ●お茶碗どんぶり牛すき丼 とろっとした卵に大きめの薄切り牛肉が入った牛とじ丼、牛肉と野菜の旨みが合わさった、甘みのあるすき焼き風味。 醤油とダシのきいた味わいは、ごはんとの相性抜群です! お子様にも食べやすい美味しさでおすすめです。 ●お茶碗どんぶり 親子丼 ふわふわ卵に、だしの効いたやさしい味わいの親子丼です。 1食だとお茶碗1杯分、2食だとどんぶり1杯分にちょうど良いサイズ。 ●お茶碗どんぶり まろやか麻婆なす丼 ごま油を仕上げに入れ、まろやかな味に仕上げた辛くない麻婆なす丼です。 使用する食数で量が調節できるので、お子様から大人まで家族それぞれの好みに合わせてお楽しみ頂けます。 ●昔なつかしい沢庵 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、 天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させました。 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。

たくあん漬けの素 たくちゃん 80g×10個/かんたん!サラダなたくあん出来上がり!

プロフィット楽天市場店

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たくあん漬けの素 たくちゃん 80g×10個/かんたん!サラダなたくあん出来上がり!

ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫で8〜12時間でサラダたくあんが出来ます。サイズ168×128×10mm(1個あたり)個装サイズ:16×12×13cm重量80g(1個あたり)個装重量:920g仕様名称:食品添加物 たくあん漬用複合製剤黄色賞味期間:製造日より1年セット内容80g×10製造国日本 広告文責 有限会社プロフィット 079-559-5884かんたん!サラダなたくあん出来上がり! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫で8〜12時間でサラダたくあんが出来ます。 原材料 砂糖、ぶどう糖、食塩、いりごま、粉末醸造酢、イソマルトオリゴ糖粉あめ、醤油パウダー、うこん、生姜、唐辛子、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、炭酸Mg、着色料(クチナシ色素、カラメル色素)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ● 3〜5営業日前後で発送予定

たくあん漬の素 80g【楽天24】[コーセーフーズ 漬け物の素]

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たくあん漬の素 80g【楽天24】[コーセーフーズ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「たくあん漬の素 80g」は、甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。カルシウム入りで美味しく漬かるように工夫しております。使用方法【たくあんのおいしいつけ方】二斗用樽・干し大根30kg・重石45kg食べる時期干す日数本品塩ぬか3月末まで10-12日1箱1kg2kg6月末まで14-15日1箱1.5-1.7kg1.3kg土用越し用20-24日1箱2.5kg1kg*大根を干す時期及び塩、ぬかの量は上記表を参考にしてください。●漬け方1.本品、塩、ぬかを上記表に従って調合します。2.調合した1を樽の底にふり込みます。3.その上に干し大根をすきまなく並べさらに調合した1をふり込みます。4.一番上に1をふり大根葉をかぶせ平にします。落としぶた、重石(45kg)を乗せます。40日頃よりお召し上がりください。【使用基準】本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。ブランド:コーセーフーズ楽天24>フード>調味料・油>料理の素>漬け物の素>たくあん漬の素 80g販売元:コーセーフーズ内容量:80g(本体72g、甘味色素4g*2)サイズ(外装):幅100*奥行20*高さ140(mm)JANコード: 4954797000377賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料●本体、炭酸カルシウム 48.6%、うこん 27.8%、L-グルタミン酸ナトリウム 16.6%、サッカリンナトリウム 3.5%、甘草末 3.5%、●別添 甘味色素、サッカリンナトリウム 80.0%...

醸源 たくあん漬用 200g【楽天24】[醸源 漬け物の素]

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醸源 たくあん漬用 200g【楽天24】[醸源 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。干大根50kg(約100本)の場合食用期間乾燥期間及程度食塩米ぬか醸源12月-1月7日程2kg3kg200g2月-3月10日程2.5kg2.5kg200g4月...

醸源 たくあん漬用 110g【楽天24】[醸源 漬け物の素]

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醸源 たくあん漬用 110g【楽天24】[醸源 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分●本体(110g入)食品添加物:たくあん漬用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・87.9%サッカリンナトリウム・・...

沢庵漬の素4斗 80g×10個

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沢庵漬の素4斗 80g×10個

うこんを主原料として独自の製法によるたくあん漬の素です。100kgの大根(乾燥大根60kg)を漬けることができます。サイズ122×90×30mm(1個あたり)個装サイズ:30×9×13cm重量80g(1個あたり)個装重量:1000g仕様賞味期間:製造日より2年セット内容80g×10製造国日本沢庵漬の素4斗 80g×10個食品 >> キムチ・漬け物・梅干し >> 漬け物 >> たくあん漬け ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978沢庵漬の素4斗 80g×10個 家庭用たくあん漬の素。 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。 うこんを主原料として独自の製法によるたくあん漬の素です。100kgの大根(乾燥大根60kg)を漬けることができます。 原材料 ウコン、食用黄色4号、食品素材(卵殻粉、籾殻粉)

たくあん漬の素_80g

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たくあん漬の素_80g

◎甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。 内容量:80g(本体72g、甘味色素4g*2) 化粧箱サイズ(外装):幅100*奥行20*高さ140(mm) /コーセーフーズ商品説明「たくあん漬の素 80g」は、甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。カルシウム入りで美味しく漬かるように工夫しております。使用方法【たくあんのおいしいつけ方】二斗用樽・干し大根30kg・重石45kg食べる時期干す日数本品塩ぬか3月末まで10-12日1箱1kg2kg6月末まで14-15日1箱1.5-1.7kg1.3kg土用越し用20-24日1箱2.5kg1kg*大根を干す時期及び塩、ぬかの量は上記表を参考にしてください。◎漬け方1.本品、塩、ぬかを上記表に従って調合します。2.調合した1を樽の底にふり込みます。3.その上に干し大根をすきまなく並べさらに調合した1をふり込みます。4.一番上に1をふり大根葉をかぶせ平にします。落としぶた、重石(45kg)を乗せます。40日頃よりお召し上がりください。【使用基準】本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

V即席だいこん漬の素(大根300g×3回)【下漬け不要】

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V即席だいこん漬の素(大根300g×3回)【下漬け不要】

V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回) 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回) 【原材料名】 食塩、砂糖、澱粉分解物、米麹粉末、乳糖、粉末水飴、粉末味噌、脱脂粉乳、粉末醤油、乳酸菌末、ビール酵母、米糠抽出物、野菜エキス、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、甘味料(ステビア、天草)、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、小麦 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回) 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 【使い方】 (1)大根300gを水洗いし、いちょう切りにしてポリ袋に入れます。 (2)本品1袋を加えてよくもみます (3)ポリ袋の空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に保存します。。半日ほどして大根から水が出てきたら、大根が液につかるように再び空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に入れます。 (4)漬け込んで1日程で食べられます。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。漬けあがっただいこん漬は漬け液から出さずに冷蔵庫で保存し、10日間程ご賞味いただけます。

【たくあん漬けの素 たくちゃん 80g×10個】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

エルモッサ

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【たくあん漬けの素 たくちゃん 80g×10個】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫で8〜12時間でサラダたくあんが出来ます。サイズ168×128×10mm(1個あたり)個装サイズ:16×12×13cm重量80g(1個あたり)個装重量:920g仕様名称:食品添加物 たくあん漬用複合製剤黄色賞味期間:製造日より1年セット内容80g×10製造国日本広告文責株式会社レッツ 048-598-3306かんたん!サラダなたくあん出来上がり! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫で8〜12時間でサラダたくあんが出来ます。 原材料 砂糖、ぶどう糖、食塩、いりごま、粉末醸造酢、イソマルトオリゴ糖粉あめ、醤油パウダー、うこん、生姜、唐辛子、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、炭酸Mg、着色料(クチナシ色素、カラメル色素)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ●

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たくあん漬けの素 たくちゃん 80g×10個【取寄品・メーカー直送、ギフト包装・期日指定・返品不可】【注意:欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。】

MADELIN 飲むバラ水NOMUBARAの店

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たくあん漬けの素 たくちゃん 80g×10個【取寄品・メーカー直送、ギフト包装・期日指定・返品不可】【注意:欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。】

ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫で8〜12時間でサラダたくあんが出来ます。サイズ168×128×10mm(1個あたり)個装サイズ:16×12×13cm重量80g(1個あたり)個装重量:920g仕様名称:食品添加物 たくあん漬用複合製剤黄色賞味期間:製造日より1年セット内容80g×10製造国日本かんたん!サラダなたくあん出来上がり! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫で8〜12時間でサラダたくあんが出来ます。 原材料 砂糖、ぶどう糖、食塩、いりごま、粉末醸造酢、イソマルトオリゴ糖粉あめ、醤油パウダー、うこん、生姜、唐辛子、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、炭酸Mg、着色料(クチナシ色素、カラメル色素)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ●

つけもと天産1斗 75g×10個

MEGA STAR

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つけもと天産1斗 75g×10個

合成着色料・合成甘味料を使わないたくあん漬の素です。25kgの大根(乾燥大根15kg)漬けることができます。サイズ98×66×30mm(1個あたり)個装サイズ:32×7×10cm重量75g(1個あたり)個装重量:921g仕様賞味期間:製造日より2年セット内容75g×10製造国日本つけもと天産1斗 75g×10個食品 >> キムチ・漬け物・梅干し >> 漬け物 >> たくあん漬け ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978つけもと天産1斗 75g×10個 家庭用たくあん漬の素。 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。 合成着色料・合成甘味料を使わないたくあん漬の素です。25kgの大根(乾燥大根15kg)漬けることができます。 原材料 ウコン、L-グルタミン酸ナトリウム、カンゾウ末、DL-リンゴ酸ナトリウム、クエン酸三ナトリウム、コハク酸ニナトリウム、グリシン、DL-リンゴ酸、クエン酸

漬塩(お料理・漬物用) 400g【楽天24】[国城産業 漬け物の素]

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漬塩(お料理・漬物用) 400g【楽天24】[国城産業 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11ブランド:国城産業楽天24>フード>調味料・油>料理の素>漬け物の素>漬塩(お料理・漬物用) 400g製造元:国城産業原産国 日本内容量:400gJANコード: 4901460749774賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。名称漬物用複合塩原材料名食塩(国内産)、椎茸、昆布、とうがらし広告文責...

醸源_たくあん漬用_110g

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醸源_たくあん漬用_110g

◎醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。 内容量:110g /じょうげん商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法◎醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。◎ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分◎本体(110g入)食品添加物...

醸源_たくあん漬用_200g

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醸源_たくあん漬用_200g

◎醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。 内容量:200g /じょうげん商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法◎醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。◎ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。干大根50kg(約100本)の場合食用期間乾燥期間及程度食塩米ぬか醸源12月-1月7日程2kg3kg200g2月-3月10日程2.5kg2...

醸源 たくあん漬用 110g じょうげん【ポイント10倍】

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醸源 たくあん漬用 110g じょうげん【ポイント10倍】

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:110g商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分●本体(110g入)食品添加物:たくあん漬用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・87.9%サッカリンナトリウム・・・5.5...

たくあん漬の素80g【みたけ】漬物の素!きれいな黄色に仕上がります!たくあんを作られる方に!いりぬかと一緒に入れてください!1箱で干し大根30kg分!【RCP】10P03Dec16

みたけ食品工業株式会社

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たくあん漬の素80g【みたけ】漬物の素!きれいな黄色に仕上がります!たくあんを作られる方に!いりぬかと一緒に入れてください!1箱で干し大根30kg分!【RCP】10P03Dec16

いつもみたけ食品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくあん漬の素80gは商品リニューアルに伴い、パッケージ、商品内容ともに変更となっております。 何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。 名称 食品添加物・漬物用複合製剤黄色 原材料名 炭酸カルシウム 44.9%、着色料(ウコン)25.5%、調味料(アミノ酸)18.4%、サッカリンナトリウム11.2% 内容量 80g 賞味期限 製造日より24ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社5 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 【使用基準】 本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。 ◆たくあん漬の漬け方◆ (1)「たくあん漬の素80g」、塩、ぬかを調合します。(上記表を参考) (2)調合した1を樽の底にふり込みます。 (3)2の上に干し大根を隙間なく並べ、さらに1をふり込みます。 (4)一番上に1をふり、大根葉をかぶせ、平らにします。落としぶた、重石(45kg)を乗せて、漬けます。 40日頃よりお召し上がりください。 ほか大容量用漬材もございます! 白菜漬けの素 野沢菜漬けの素 関連キーワード たくあん漬けの素 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 たくあん 沢庵 たくあん漬け 大根 ぬか いりぬか 黄粉 きこ 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業

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寒天ミルクプリンの素 105g

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寒天ミルクプリンの素 105g

商品名 寒天ミルクプリンの素(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖、乳糖、粉飴)、脱脂粉乳、食用油脂、寒天、キャラメルパウダー、乳化剤、貝カルシウム、香料、ゲル化剤(増粘多糖類)(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 105g 商品特徴 熱湯と牛乳で簡単に作ることのできるミルクプリンの素です。寒天を使っているから、牛乳の自然な甘さが引き立ちます。ソフトな口当たりをお楽しみ下さい。不足しがちなカルシウムもたっぷり入っています。 約90mlカップ約6個分 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 85mlカップ約5個分【1】ボウルに90度以上の熱湯(300ml)を用意します。(お湯の温度が低いと、よく溶けずに固まらない事があります。) 【2】寒天ミルクプリンの素を1袋(105g)を熱湯にいれ、泡だて器で約1分間かき混ぜて、よく溶かします。 【3】牛乳(200ml)を加えて混ぜ合わせます。 【4】すばやくカップに流し、冷蔵庫で約2時間冷やし固めます。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※できあがりはとてもソフトになりますので、型から出しにくいことがあります。。 ※開封後はお早めにご使用下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

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名称 こんぶ加工品 原材料 がごめこんぶ(北海道産)、醸造酢 内容量 80g入り 賞味期限 常温9カ月間 保存方法 直射日光や高温多湿を避けて、常温で保存してください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 メール便限定送料0円但し、通常便と同梱の場合には、送料900円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)※メール便商品は、2個口以上のご注文の場合、同じ日に発送しても別々の日にお届けとなる場合がございます。予めご了承ください。がごめ昆布 ネバネバ 細切り80g×1袋送料無料 1,296円 がごめ昆布 ネバネバ 細切り60g×1袋送料無料 1,000円 がごめ昆布 ネバネバ 粉末60g×1袋送料無料 1,000円 がごめ昆布 ネバネバ 根昆布70g×1袋送料無料 1,500円 がごめ昆布 ネバネバ 粉末 粒60g×1袋 送料無料 1,296円 がごめ昆布 ネバネバ 粉末 粒220g×1袋 送料無料 3,980円 がごめ昆布 ネバネバ 粉末 粒 500g×1袋送料無料 8,640円 がごめ昆布 ネバネバ がごめおぼろ昆布50g×1袋送料無料 1,000円 がごめ昆布 ネバネバ がごめおぼろ昆布500g×1袋送料無料 8,424円 がごめ昆布 とろろ ネバネバ がごめとろろ昆布80g×1袋 送料無料 1,000円 がごめ昆布 とろろ ネバネバ がごめとろろ昆布500g×1袋 送料無料 3,750円 ★8月9日(火)10時〜限定!★クーポンで半額990円無添加・無塩 生くるみ500g×1袋 送料無料 クーポン利用で★990円 こちらから≫

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商品名 おつまみセット 原材料名 あなご蒲焼:あなご(瀬戸内海産)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、醤油、アミノ酸液、醸造酒、食塩、酒精、酵母エキス、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、魚醤、増粘剤(加工でんぷん、カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) お好み天:キャベツ、魚肉(たら)、焼きそば麺、天かす、紅ショウガ、魚粉、食塩、砂糖、発酵調味料、植物油脂、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、 保存料(ソルビン酸) しゃもじかまぼこ:魚肉(たら、白ぐち他)、卵白、食塩、加工澱粉(小麦粉を含む)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、澱粉含有量2%以下 牡蠣の塩麹漬け:かき(広島県産)、塩麹、発酵調味料、 調味料(有機酸等) かきの広島レモン果汁入オイル漬:かき(広島県産)、オリーブオイル、レモン果汁(広島県産)、にんにく、唐辛子、食塩 炙り鯛茶漬け:養殖鯛(広島県産)、かき醤油、食塩、酒、みりん、三つ葉、のり、白ごま、粒わさび、あられ、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料(原料の一部に乳成分、小麦を含む) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵にて10℃以下で保存して下さい。 販売者 (有)山口屋水産 広島県広島市広島のレモンは国産一を誇っています。オイル漬には広島レモン果汁が入っています。 牡蠣の広島レモン果汁入オイル漬の詳細&単品販売は、こちらから>> 一粒牡蠣の塩麹漬けの詳細&単品販売は、こちらから>> お好み天はの詳細&単品販売は、こちらから>> 2011年2月に『ザ・広島ブランド』に選ばれた絹引きしゃもじかまぼこの詳細&単品販売は、こちらから>> あぶり鯛茶漬けの詳細&単品販売は、こちらから>> セット内容:広島鞆の浦産あぶり鯛茶漬け...

生姜ひじきごはんの素 150g/ベストアメニティ0

全5商品

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生姜ひじきごはんの素 150g/ベストアメニティ0

販売元(輸入元):ベストアメニティブランド:ベストアメニティカテゴリ:フード>加工食品・惣菜>ふりかけ・混ぜごはん>炊き込みご飯の素,ベストアメニティ>生姜ひじきごはんの素 150g商品説明「生姜ひじきごはんの素 150g」は、生姜とひじきをふんだんに使った具材が多めのシンプルな炊き込みごはんの素です。生姜は九州産、ひじきは熊本県天草産の芽ひじきを使用しています。生姜のピリッとした辛さと食感が味のアクセントになり、だしを使用して素材の旨みを引き出しています。食物繊維・鉄を含みます。お問い合わせ先●販売者ベストアメニティ株式会社福岡県久留米市三潴町田川32-3TEL:0942-64-5572原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名炊き込みごはんの素●原材料ひじき、しょうゆ、しょうが、砂糖、みりん、食塩、魚しょう、焼酎(米焼酎、麦焼酎、酒かす焼酎)、穀物発酵液(玄米、食塩、はだか麦、もちあわ、もちきび、ひえ、ハト麦、赤米、黒米)、鶏肉、かつおだし、昆布だし、昆布エキス、酵母エキス、かつおぶし、醸造酢、魚介エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー:80kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:0.9g、糖質:14.1g、食物繊維:1.1g、ナトリウム:3300mg、カルシウム:54mg保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存お召し上がり方(1)2合の白米をよく洗い、水をきります。(2)釜に(1)の米と本品1袋を液ごと入れ、水を2合の線まで入れます。(3)軽くかき混ぜて炊きます。(4)おいしい生姜ひじきごはんの出来上がり。その他、おこわ・おにぎり・雑炊などにしてお召し上がりください。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、鶏肉内容量:150g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあり...

ひじきごはんの素 150g/ベストアメニティ0

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ひじきごはんの素 150g/ベストアメニティ0

発売元(輸入元):ベストアメニティブランド:ベストアメニティカテゴリ:フード>加工食品・惣菜>ふりかけ・混ぜごはん>炊き込みご飯の素,ベストアメニティ>ひじきごはんの素 150g商品説明「ひじきごはんの素 150g」は、国内産のひじきをはじめ、国内産の鶏・野菜などの具材をバランス良くブレンドした、具だくさんの炊き込みご飯の素です。国内産ひじきを13.3%使用しています。具材たっぷり自然の恵みを思う存分お召し上がりください。2合分(2-3人用)。お問い合わせ先●販売者:ベストアメニティ株式会社福岡県久留米市三潴町田川32-3TEL:0942-64-5572●製造者:株式会社こだわりもん工房福岡県筑後市新溝91-1原材料名・栄養成分等名称:炊き込みごはんの素原材料名:しょうゆ、ひじき、砂糖、鶏肉、ごぼう、たけのこ、にんじん、みりん、油揚げ、食塩、魚しょう、焼酎(米焼酎、麦焼酎、酒かす焼酎)、穀物発酵液(玄米、食塩、はだか麦、もちあわ、もちきび、ひえ、ハト麦、赤米、黒米)、かつおだし、昆布だし、菜種油、昆布エキス、酵母エキス、かつおぶし、醸造酢、魚介エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)栄養成分表:1袋150gあたりエネルギー:114kcal、たんぱく質:5.1g、脂質:2.3g、糖質:15.6g、食物繊維:2.6g、ナトリウム:2850mg、カルシウム:68mg、鉄:1.7mg、食塩相当量:7.1g保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存ご注意●この商品はレトルトパウチ食品です。●開封後はお早めにお召し上がりください。お召し上がり方1.2合のお米をよく洗い、水をきります。2.釜に1の米と本品1袋を液ごと入れ、水を2合の線まで入れます。3.軽くかき混ぜて炊きます。4.おいしいひじきごはんのできあがりです。*その他、おこわ・おにぎり...

松前漬の素50g(昆布、スルメ)

海藻専門店 玉藻屋

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松前漬の素50g(昆布、スルメ)

品 名 松前漬の素 原材料名 北海道産こんぶ、国産するめ 内容量 50g(昆布25g、するめ25g) 賞味期限 180日 保存方法 冷暗所 特 徴 ● 北海道産のネバリの強い昆布と新鮮な前浜もの国産「するめ」を厳選し、簡単に調理できるように2mmサイズに刻み合わせました。 ● 二種類の素材(きざみ昆布、きざみスルメ)をお好みの味付けで漬けるだけ。。約二日間でネバリのある松前漬けが出来上がります! ● お好みタレの基本は、醤油1/2・酒1・みりん1の割合。お好みの野菜(きざみ人参、切り干し大根、数の子等)を入れて漬けてもgood! 使用方法 お好みのタレに約二日間、冷蔵庫で漬け込みます。 用 途 あたたかいご飯のおかず、おせちの一品、お酒の肴 その他 「がごめこんぶ(素干し)」 栄養成分表示(可食部100g当たり) ■エネルギー 142kcal ■たんばく質 7.9g ■脂 質 0.5g ■炭水化物 62.1g ■ナトリウム 3000mg ■カリウム 5700mg ■カルシウム 750mg ■食物繊維 34.2g 「五訂日本食品標準成分表」による 「するめ」 栄養成分表示(可食部100g当たり) ■エネルギー 334kcal ■たんばく質 69.2g ■脂 質 4.3g ■炭水化物 0.4g ■ナトリウム 890mg ■カリウム 1100mg 「五訂日本食品標準成分表」による

【花かつお80g】

高松南新町商店街

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【花かつお80g】

職人こだわり 丸一謹製 花かつお 薄削り 枕崎産厳選荒本節使用 厳選した上質なかつおの荒本節を、透き通るほどの薄さに削り上げました。 すべての料理のうま味となる出汁がとれます。 出汁 だし 天然の素材からうま味成分を、抽出したスープ。 その香り・味わいはすべての料理の基礎となる大切なものです。 うま味(第5の味覚) 様々な食材に含まれるうま味の成分は、 アミノ酸系、核酸系、有機酸系の3つに分けることが出来ます。 うま味成分 アミノ酸系 核酸系 有機酸系 グルタミン酸 イノシン酸 グアニル酸 コハク酸 日本料理 昆布・しょうゆ・ みそ・いわし かつお節・ 煮干し 乾し椎茸 貝類 洋風料理 チーズ・トマト・ 玉ねぎ 肉類・魚介類 干しきのこ (ポルチーニ) 中華料理 東南アジア 干し貝柱・豆・ねぎ・ しょうゆ・白菜 鶏がら・豚肉 干し椎茸 干し貝柱 うま味には相乗効果があり、昆布やみそなどの と、 かつお節や煮干しなどの の成分を組み合わせると、 うま味が7〜8倍に感じられると言われています。 かつお出汁の取り方(水1リットルで花かつお40g) 1・鍋に水か昆布出汁を入れ、沸騰したら弱火にし、 かつお節をいれて、2〜3分ほど煮出します。 2・火を止め、かつお節が鍋底に沈んだらザルなどでこします。 (注)しぼりすぎると渋味がでます。 昆布との合わせ出汁(昆布は7.8センチ角) ・昆布を30分〜1時間あらかじめ水に浸しておきます。 ・中火にし10分位かけて沸騰直前まで温度が上がるよう調整します。 ・昆布はじっくり時間をかける事でうま味が染み出してきます。 ・鍋全体に気泡ができ、沸騰してきたら昆布を取り出します。 ・その後かつお出汁1.2の手順で。 (注)軽くふきんで汚れを落としますが、昆布の表面の白い粉は、 うま味成分...

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ふじっ子煮 塩分ひかえめごま昆布 65g フジッコ 賞味期限 製造より 120日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。【常温】【80個】ふじっ子煮 塩分ひかえめごま昆布 65g フジッコ | 昆布 こんぶ コンブ ごま ゴマ ゴマコンブ ツケモノ 漬けもの おかず お弁当 つまみ お握り おにぎり 惣菜 そうざい おかず お弁当 食品 通販ふじっ子煮 塩分ひかえめごま昆布 65g フジッコ 【常温】【80個】ふじっ子煮 塩分ひかえめごま昆布 65g フジッコ | 昆布 こんぶ コンブ ごま ゴマ ゴマコンブ ツケモノ 漬けもの おかず お弁当 つまみ お握り おにぎり 惣菜 そうざい おかず お弁当 食品 通販

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