「そら豆乾燥」 の関連商品を含む検索結果 48件

【ムソー】 梅醤エキス 350g 4個セット

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【ムソー】 梅醤エキス 350g 4個セット

ムソー梅醤エキス 国産の梅干と、ヤマヒサ純正醤油を混ぜ合わせて作られたのが「梅醤エキス」です。 1杯の梅醤エキスで、気分をさわやかに。 充分煮土用干しした梅干と、長期間熟成した古式醤油を混ぜ合わせて作られたのが「梅醤エキス」です。 国産の梅干と、ヤマヒサ純正醤油を使用しています。 美容と健康維持に最適です。 人工着色料・保存料などの合成添加物は一切使用しておりません。 食べ方・使用方法 湯呑に茶さじ1〜2杯ほどの梅醤エキスを入れ、熱い無双番茶を7分目くらいまで注ぎ、良く混ぜてお飲みください。 手軽に飲めますので、お好みの濃さで朝晩おいしくお飲みください。 和え物、おひたしなどに使いますと、一味違った風味ある料理が楽しめます。 煮魚の臭い消し、そばやうどんのタレ、サラダ、漬け物等、色々なお料理にもご利用ください。 必ず乾燥した清潔なスプーンを使用してください。 商品名 梅醤エキス 原 材 料 醤油(大豆、小麦を含む)、梅干 容 量 350g 保存方法 直射日光・湿気をさけて保存してください。 メーカー名 ムソー JANコード 4978609535000 栄養成分 100gあたり エネルギー 49kcal たんぱく質 4.4g 脂質 0.2g 炭水化物 7.4g ナトリウム 7511mg 水分 68.1g 灰分 19.9g 植物繊維 2.5g カリウム 355mg 広告文責 (有)大道薬品082-221-3386 区分 食品

【ムソー】 梅醤エキス 350g

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2,000

【ムソー】 梅醤エキス 350g

ムソー梅醤エキス 国産の梅干と、ヤマヒサ純正醤油を混ぜ合わせて作られたのが「梅醤エキス」です。 1杯の梅醤エキスで、気分をさわやかに。 充分煮土用干しした梅干と、長期間熟成した古式醤油を混ぜ合わせて作られたのが「梅醤エキス」です。 国産の梅干と、ヤマヒサ純正醤油を使用しています。 美容と健康維持に最適です。 人工着色料・保存料などの合成添加物は一切使用しておりません。 食べ方・使用方法 湯呑に茶さじ1〜2杯ほどの梅醤エキスを入れ、熱い無双番茶を7分目くらいまで注ぎ、良く混ぜてお飲みください。 手軽に飲めますので、お好みの濃さで朝晩おいしくお飲みください。 和え物、おひたしなどに使いますと、一味違った風味ある料理が楽しめます。 煮魚の臭い消し、そばやうどんのタレ、サラダ、漬け物等、色々なお料理にもご利用ください。 必ず乾燥した清潔なスプーンを使用してください。 商品名 梅醤エキス 原 材 料 醤油(大豆、小麦を含む)、梅干 容 量 350g 保存方法 直射日光・湿気をさけて保存してください。 メーカー名 ムソー JANコード 4978609535000 栄養成分 100gあたり エネルギー 49kcal たんぱく質 4.4g 脂質 0.2g 炭水化物 7.4g ナトリウム 7511mg 水分 68.1g 灰分 19.9g 植物繊維 2.5g カリウム 355mg 広告文責 (有)大道薬品082-221-3386 区分 食品

四川料理 しびれ王 しびれる四川火鍋 2-3人前【楽天24】【あす楽対応】[四川料理 しびれ王 鍋の素]

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四川料理 しびれ王 しびれる四川火鍋 2-3人前【楽天24】【あす楽対応】[四川料理 しびれ王 鍋の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「四川料理 しびれ王 しびれる四川火鍋 2-3人前」は、具材を準備するだけで簡単に本格四川料理が楽しめる鍋の素です。唐辛子や花椒、豆板醤の入ったスープで煮込むだけ。特製のゴマだれにつけてお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存(開封後はお早めにお召し上がりください。)原材料名・栄養成分等●品名:火鍋の素●原材料名:火鍋の素(香味食用油(大豆油、唐辛子、カホクザンショウ)、豆板醤(唐辛子、食塩、そら豆、その他)、醤油、唐辛子、魚醤(魚介類、食塩、砂糖)、砂糖、にんにく、食塩、カホクザンショウ、香辛料)、火鍋用ごまダレ(香味食用油(大豆油、唐辛子、カホクザンショウ)、ごま、豆板醤(唐辛子、食塩、そら豆、その他)、醤油、砂糖、魚醤(魚介類、食塩、砂糖)、唐辛子、カホクザンショウ)、乾燥スパイス(カホクザンショウ)、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦を含む)原産国タイお問い合わせ先輸入者株式会社アライドコーポレーション横浜市青葉区あざみ野1-4-3ブランド:四川料理 しびれ王楽天24>フード>調味料・油>鍋の素>鍋の素>四川料理 しびれ王 しびれる四川火鍋 2-3人前輸入元:アライドコーポレーション原産国 タイ内容量:183gJANコード: 4980209342506賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[四川料理 しびれ王]調味料・油/鍋の素/鍋の素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合...

お多福豆 SP缶 惣菜缶詰【賞味期限3年 防災・非常食にも】

金沢ふくら屋 楽天市場店

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お多福豆 SP缶 惣菜缶詰【賞味期限3年 防災・非常食にも】

内容量 55g 賞味期限 3年 保存方法 常温 お届け 通常便でお届けします。 缶蓋 缶切りが必要なフラット缶になる場合があります。おおつぶ 真っ黒のそら豆を缶に詰めました使いたい時に使いたいだけ出せる便利な缶入り太陽の恩恵を受けて大きく育ったそら豆 栗のように ほくほくお多福豆は、乾燥したそら豆を砂糖と醤油と塩で味付けし、鉄くぎ と一緒に煮て黒くさせるという伝承料理です(異物混入を避ける為に釘の替わりに硫化鉄を使用してます)お多福のようで縁起が良いと言われ 北陸ではお祭り お正月に食べられますお豆で作った 和菓子のような味わいです豆の味がわかる 簡素な味付け 上品な甘さ 栗の渋川煮のように、皮ごと炊き上げるので皮の舌触りが美味しいです色々な味が入っている惣菜のお豆とは違い 味付けは 砂糖と塩のみなので豆本来の味だけで おいしく食べれます和菓子や洋菓子も良いですがお茶うけに お多福豆を一粒 二粒食べながらお煎茶を飲む 少し粋に過ごしてみてはいかがでしょうか大正10年より 89年間 お多福豆を作り続けています 完成までになんと 一週間かかります乾燥した そら豆を水戻しするだけで3日

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しびれ王/しびれる四川 火鍋(業務用/12個入)

唐辛子への道 ハクタカ

5,040

しびれ王/しびれる四川 火鍋(業務用/12個入)

お肉と野菜を用意するだけで楽しめる、本格的な四川料理の火鍋です。 こだわりの四川産の漢源花椒、1年熟成豆板醤を使用しています。 商品名:しびれる四川 火鍋 内容量:183g×12個 原材料:火鍋の素(香味食用油(大豆油、唐辛子、カホクザンショウ)、豆板醤(唐辛子、食塩、そら豆、その他)、醤油、唐辛子、魚醤(魚介類、食塩、砂糖)、砂糖、にんにく、食塩、カホクザンショウ、香辛料)、火鍋用ごまダレ(香味食用油(大豆油、唐辛子、カホクザンショウ)、ごま、豆板醤(唐辛子、食塩、そら豆、その他)、醤油、砂糖、魚醤(魚介類、食塩、砂糖)、唐辛子、カホクザンショウ)、乾燥スパイス(カホクザンショウ)、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦を含む)アレルゲン:小麦、大豆、魚介類 保存方法:高温多湿を避けて、常温で保存してください ◆材料(3〜4人分) ★ 印の食材は本製品に含まれます。 ●牛または羊薄切り肉...200~300g ●えのき茸...1パック ●しめじ...1パック ●春菊...1束 ●木綿豆腐...1丁 ●長ねぎ...1本 ★火鍋の素(100g)★火鍋用ごまダレ(80g)★しびれスパイス(3g) ♦作り方 1.鍋に火鍋の素、しびれスパイス3g、水700mlを入れ、一煮立ちさせる。 2.具材を入れて煮込む。 3.火鍋用ごまダレをお皿にあけ、大さじ1のお湯を加えよく混ぜる。※お好みで香菜のざく切りを加えても、美味しくお召し上がりいただけます。 4.つけダレと合わせてお召し上がりください。 ※辛さ・しびれの感じ方には個人差がございますので、味をご確認の上ご賞味ください。

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しびれ王/しびれる四川 麻婆豆腐(業務用/12個入)

唐辛子への道 ハクタカ

4,665

しびれ王/しびれる四川 麻婆豆腐(業務用/12個入)

唐辛子の辛さの辣味(ラーウェイ)、花椒 (ホアジャオ)のしびれるような辛さの痲味(マーウェイ)が特徴です。商品名:しびれる四川 麻婆豆腐内容量:107g×12個原材料:麻婆ソース(香味食用油(大豆油、唐辛子、カホクザンショウ)、豆板醤(唐辛子、食塩、そら豆、その他)、唐辛子、トウチ、にんにく、醤油、砂糖、しょうが、カホクザンショウ、魚醤(魚介類、食塩、砂糖))、肉用みそダレ(醤油、味噌、ライスワイン、砂糖、大豆油、スイートソイソース(糖蜜、醤油、食塩)、食塩)、乾燥スパイス(カホクザンショウ)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸カリウム)、(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:高温多湿を避けて、常温で保存してください。◆材料(2〜3人分) ★ 印の食材は本製品に含まれます。 ●豆腐...1/2丁(約200g)さいの目に切っておく ●ひき肉(合びき又は豚)...100g ●長ねぎみじん切り...40g ★肉用みそダレ(25g)★麻姿ソース(80g)★しびれスパイス(2g) ♦作り方 1.フライバンに大さじ1の油を熱し、中火でひき肉を炒める。 2.ひき肉に火が通ったら肉用みそダレを加え水分が飛ぶまでよく炒める。 3.一旦火を止め、豆腐、麻婆ソース、水120mlを加え、再度中火でとろみが出るまでゆっくり混ぜる。 4.とろみが出たら長ねぎを加え、軽く混ぜ合わせ、お皿に盛りつけたらできあがり。 ※お好みでしびれスパイスをかけてお召し上がりください。辛さ・しびれの感じ方には個人差がございますので、味をご確認の上ご賞味ください。

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しびれ王/しびれる四川 汁なし坦々麺(業務用/12個入)

唐辛子への道 ハクタカ

5,040

しびれ王/しびれる四川 汁なし坦々麺(業務用/12個入)

四川省発祥の辛味を効かせた麺料理。花椒 (ホアジャオ)と辣油(ラーユ)の風味を効かせた本格汁なし担担麺が簡単に調理できます。 商品名:しびれる四川 汁なし坦々麺 内容量:247g×12個 原材料:麺(小麦、食塩)、坦々ソース(香味食用油(大豆油、唐辛子、カホクザンショウ)、ごま、砂糖、黒酢、豆板醤(唐辛子、食塩、そら豆、その他)、醤油、魚醤(魚介類、食塩、砂糖)、唐辛子、カホクザンショウ、食塩)、肉用みそダレ(醤油、味噌、ライスワイン、砂糖、大豆油、スイートソイソース(糖蜜、醤油、食塩)、食塩)、乾燥スパイス(カホクザンショウ)、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸カリウム)アレルゲン:小麦、大豆、魚介類 保存方法:直射日光を避けて、常温で保存してください。 ◆材料(2人分) ★ 印の食材は本製品に含まれます。 ●ひき肉(合いびき又は豚)...100g ●チンゲン菜...1~2株 ★肉用みそダレ(25g)★坦々ソース(80g)★麺(140g)★しびれスパイス(2g) ♦作り方 1.フライパンに大さじ1の油をよくなじませ、ひき肉を入れ中火で軽く炒めたら、肉用みそダレをいれ水分が飛ぶまでよく炒める。 2.鍋にたっぷりの湯を沸かし、沸騰したら塩小さじ1とチンゲン菜を加え、芯が柔らかくなるまでゆでて湯を切っておく。同じ湯で麺を少し固くゆで、湯を切る。(ゆで汁はとっておく) 3.温めたボールに坦々ソースをあけ、麺のゆで汁大さじ2を加える。 4. 2.の麺を3.のボールを入れ、よく混ぜたら、1.で炒めたひき肉を加えしっかり混ぜ合わせ、茹でたチンゲン菜をトッピングに添えて、お皿に盛り付けたらできあがり。※お好みで長ねぎのみじん切りをかける。 ※お好みでしびれスパイスをかけてお召し上がりください。辛さ・しびれの感じ方は個人差がございますので...

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四川料理 しびれ王 しびれる四川火鍋 2-3人前:アライドコーポレーション

ゲットプラス楽天市場店

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四川料理 しびれ王 しびれる四川火鍋 2-3人前:アライドコーポレーション

商品説明「四川料理 しびれ王 しびれる四川火鍋 2-3人前」は 具材を準備するだけで簡単に本格四川料理が楽しめる鍋の素です。唐辛子や花椒 豆板醤の入ったスープで煮込むだけ。特製のゴマだれにつけてお召し上がりください。保存方法直射日光 高温多湿を避けて常温で保存(開封後はお早めにお召し上がりください。)原材料名・栄養成分等●品名:火鍋の素●原材料名:火鍋の素(香味食用油(大豆油 唐辛子 カホクザンショウ) 豆板醤(唐辛子 食塩 そら豆 その他) 醤油 唐辛子 魚醤(魚介類 食塩 砂糖) 砂糖 にんにく 食塩 カホクザンショウ 香辛料) 火鍋用ごまダレ(香味食用油(大豆油 唐辛子 カホクザンショウ) ごま 豆板醤(唐辛子 食塩 そら豆 その他) 醤油 砂糖 魚醤(魚介類 食塩 砂糖) 唐辛子 カホクザンショウ) 乾燥スパイス(カホクザンショウ) 増粘剤(加工デンプン) (原材料の一部に小麦を含む)原産国タイお問い合わせ先輸入者アライドコーポレーション横浜市青葉区あざみ野1-4-3JAN:4980209342506※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。四川料理四川料理      の商品を探す   しびれ王しびれ王      の商品を探す   2-3人前2-3人前      の商品を探す   【お取り寄せ】メーカーお取り寄せの為ご注文後に目安納期をご案内差し上げます。    ゲットプラスではお取寄の商品も掲載させて頂いております。    詳しくはこちらをご覧下さい

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【オーガニック ヴィーガン】やんばるヒリヒリ 島とうがらし&シークワァーサー 12g 沖縄産【栄養】【 楽天 】

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

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【オーガニック ヴィーガン】やんばるヒリヒリ 島とうがらし&シークワァーサー 12g 沖縄産【栄養】【 楽天 】

商品詳細 商品名 やんばるヒリヒリ 島とうがらし&シークワァーサー 商品特徴 シークワァーサーを低温乾燥、果樹、皮、種などの丸ごと粉砕工程を2回行い、種も全粉砕します。在来種の島とうがらしとブレンドしました。 原材料 島とうがらし シークワァーサー 内容量 12g 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存 開封前賞味期限 2017.07 輸入元 ネクストステージ沖縄合同会社 原産国 日本(沖縄県産) 商品区分 食品 ※配送方法について※ この商品の配送方法は ※配送方法について※ この商品の配送方法は ・レターパックPlus(510円)(日時指定不可) ・宅配便(750円) のみとなっております。 ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。☆やんばるヒリヒリの自家製豆板醤 沖縄「やんばる」で生まれた唐辛子は切れのいい辛味と香りが特徴です♪ 材料 やんばるヒリヒリ(粉唐辛子) 50g そら豆 220g にんにく 5〜6片 塩 10g 米麹 15g 赤味噌 大さじ1杯 ごま油 大さじ4杯 作り方 1. まずはじめに、そら豆をさやから取り出し、そら豆の黒い部分を切り落とし、 お湯で2〜3分間塩茹でします。茹で上がったら水で洗い薄皮を剥いでいきます。 2. 洗ったそら豆/にんにく/をフードプロセッサーで刻み潰していきます。 ペースト状になったら、やんばるヒリヒリ/塩/米麹/赤味噌/ごま油/材料全て を入れ、よく混ぜあわせます。 3. よく混ぜたらボウルなどに入れ、温かいところで8時間発酵 させます。(ヨーグルトメーカーなどでも代用できます) 4. 発酵が終わったら消毒したタッパーなどに入れ替え、冷蔵庫で寝かせれば完成です。 ...

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しびれ王/しびれる四川 麻婆豆腐

唐辛子への道 ハクタカ

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しびれ王/しびれる四川 麻婆豆腐

唐辛子の辛さの辣味(ラーウェイ)、花椒 (ホアジャオ)のしびれるような辛さの痲味(マーウェイ)が特徴です。商品名:しびれる四川 麻婆豆腐内容量:107g原材料:麻婆ソース(香味食用油(大豆油、唐辛子、カホクザンショウ)、豆板醤(唐辛子、食塩、そら豆、その他)、唐辛子、トウチ、にんにく、醤油、砂糖、しょうが、カホクザンショウ、魚醤(魚介類、食塩、砂糖))、肉用みそダレ(醤油、味噌、ライスワイン、砂糖、大豆油、スイートソイソース(糖蜜、醤油、食塩)、食塩)、乾燥スパイス(カホクザンショウ)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸カリウム)、(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:高温多湿を避けて、常温で保存してください。◆材料(2〜3人分) ★ 印の食材は本製品に含まれます。 ●豆腐...1/2丁(約200g)さいの目に切っておく ●ひき肉(合びき又は豚)...100g ●長ねぎみじん切り...40g ★肉用みそダレ(25g)★麻姿ソース(80g)★しびれスパイス(2g) ♦作り方 1.フライバンに大さじ1の油を熱し、中火でひき肉を炒める。 2.ひき肉に火が通ったら肉用みそダレを加え水分が飛ぶまでよく炒める。 3.一旦火を止め、豆腐、麻婆ソース、水120mlを加え、再度中火でとろみが出るまでゆっくり混ぜる。 4.とろみが出たら長ねぎを加え、軽く混ぜ合わせ、お皿に盛りつけたらできあがり。 ※お好みでしびれスパイスをかけてお召し上がりください。辛さ・しびれの感じ方には個人差がございますので、味をご確認の上ご賞味ください。

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黒川のしょうゆ豆 300g 単品 0824楽天カード分割 532P17Sep16

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黒川のしょうゆ豆 300g 単品 0824楽天カード分割 532P17Sep16

※こちらの商品は代引き対応致しておりません。 ご注文の際のお支払い方法で代引きをお選び頂いた場合は、他のお支払い方法へと変更させて頂きますので、予めご了承ください。 ※メーカー直送品のため、お買い上げ明細書は同梱しておりません。予めご了承ください。 ※レビューを「書く」をお選び頂いた方には、「次回のご注文で使える50円引きクーポン」を発行させて頂きます。 クーポンは商品到着後、レビューをご投稿頂き、確認が出来次第発行となります。 しょうゆ豆は、四国の讃岐地方にその起源をもつ郷土料理です。 昔、四国八十八ケ所巡礼のお遍路さんが接待に貰った豆を炒っていました。 その時、飛び跳ねた豆が傍にあった醤油の壺に飛び込んでしまい、しばらくしてその豆を食べてみると炒り豆の香ばしさと、染み込んだ醤油の香りがとても美味しかったそうです。 以来、讃岐地方に広まり、酒の肴に食膳の友に一般家庭で賞味されています。 本商品は伝統的な製法にこだわり作っています。 乾燥したそら豆を焙煎、甘辛醤油のタレに漬け込んで作ります。 噛めばポロっと砕ける歯ごたえに甘辛醤油タレが染み込んだ独特の風味が特徴です。 皮ごと食べることで豊富な食物繊維を摂ることができます。 しょうゆ豆の原料に使われているそら豆には、さまざまな栄養が含まれています。 一番の特徴はたっぷりの食物繊維。生活習慣病の予防に欠かせません。 また、糖質とタンパク質を供給し、脂質の取り過ぎを抑えてくれます。 他にも現代人に不足しがちなカルシウム、鉄、カリウム、亜鉛などのミネラル、ビタミンB1、ビタミンB2も含まれています。 名称:そうざい(しょうゆ豆) 原材料名:そら豆、三温糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、唐辛子 内容量:300g 賞味期限:1年 保存方法:常温で保存 開封後要冷蔵 製造者:有限会社黒川加工食品...

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しびれ王/しびれる四川 汁なし坦々麺

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しびれ王/しびれる四川 汁なし坦々麺

四川省発祥の辛味を効かせた麺料理。花椒 (ホアジャオ)と辣油(ラーユ)の風味を効かせた本格汁なし担担麺が簡単に調理できます。 商品名:しびれる四川 汁なし坦々麺 内容量:247g 原材料:麺(小麦、食塩)、坦々ソース(香味食用油(大豆油、唐辛子、カホクザンショウ)、ごま、砂糖、黒酢、豆板醤(唐辛子、食塩、そら豆、その他)、醤油、魚醤(魚介類、食塩、砂糖)、唐辛子、カホクザンショウ、食塩)、肉用みそダレ(醤油、味噌、ライスワイン、砂糖、大豆油、スイートソイソース(糖蜜、醤油、食塩)、食塩)、乾燥スパイス(カホクザンショウ)、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸カリウム)アレルゲン:小麦、大豆、魚介類 保存方法:直射日光を避けて、常温で保存してください。 ◆材料(2人分) ★ 印の食材は本製品に含まれます。 ●ひき肉(合いびき又は豚)...100g ●チンゲン菜...1~2株 ★肉用みそダレ(25g)★坦々ソース(80g)★麺(140g)★しびれスパイス(2g) ♦作り方 1.フライパンに大さじ1の油をよくなじませ、ひき肉を入れ中火で軽く炒めたら、肉用みそダレをいれ水分が飛ぶまでよく炒める。 2.鍋にたっぷりの湯を沸かし、沸騰したら塩小さじ1とチンゲン菜を加え、芯が柔らかくなるまでゆでて湯を切っておく。同じ湯で麺を少し固くゆで、湯を切る。(ゆで汁はとっておく) 3.温めたボールに坦々ソースをあけ、麺のゆで汁大さじ2を加える。 4. 2.の麺を3.のボールを入れ、よく混ぜたら、1.で炒めたひき肉を加えしっかり混ぜ合わせ、茹でたチンゲン菜をトッピングに添えて、お皿に盛り付けたらできあがり。※お好みで長ねぎのみじん切りをかける。 ※お好みでしびれスパイスをかけてお召し上がりください。辛さ・しびれの感じ方は個人差がございますので...

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〔ムソー〕酸処理していない味付のり【22189】●鹿児島県産 化学調味料不使用|サツマ薬局|【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】

漢方のサツマ薬局 楽天市場店

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〔ムソー〕酸処理していない味付のり【22189】●鹿児島県産 化学調味料不使用|サツマ薬局|【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】

【商品説明】 ●クエン酸で除藻・除菌をしない無酸処理海苔です ●柔らかく旨味のある海苔を吟味し、心を込めて焼き上げております。海苔本来の甘みと香り、口解けの良さをお楽しみいただけます ●化学調味料を使用せず、こだわりの原材料で味付した味付のりです ●板のり5枚分です ●おにぎりや、巻き寿司・手巻き寿司にピッタリです ●そのままでも美味しくお召し上がり頂けます ●海苔は湿気やすい食品ですので開封後はお早めにお召し上がりください 【内容量】 8切 40枚入 【賞味期限】 開封前:9ヶ月 【原材料】 乾のり(鹿児島県産)、醤油風調味料(国産そら豆・食塩)、砂糖、黒砂糖(鹿児島県産)、食塩、昆布、味醂、鰹節、乾椎茸、帆立煮汁、乾唐辛子 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 日本製・食品 【メーカー】 ムソー 【卸】 ムソー株式会社 K.M 2016.02.09登録 Re.2017.05.18 【発送について】 ※商品発送までに3〜10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 【楽天国際配送対象商品】(海外配送) ・別途制約がかかる場合がございます。 ・各国の法規制に準じます。 ・実際の送料が料金表と異なる場合がありますのであらかじめご了承ください。 ・海外への発送は送料無料の適用外となります。 ・正確な送料はご注文後...

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