「そば蕎麦」 の検索結果 2,075件

送料無料
京蕎麦 丹波ノ霧 焙煎粗挽きそばセットB〔丹波ノ霧 麺、つゆ(各4食)、焙煎粗挽きそば 麺、つゆ(各2食)〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,120

京蕎麦 丹波ノ霧 焙煎粗挽きそばセットB〔丹波ノ霧 麺、つゆ(各4食)、焙煎粗挽きそば 麺、つゆ(各2食)〕

【薫り高く上品なのど越しのよい蕎麦セット】「焙煎粗挽きそば」がグルメ&ダイニングショー2016Autumn新製品コンテストフード部門で大賞受賞!「京蕎麦 丹波ノ霧」と香ばしい蕎麦「焙煎粗挽きそば」の2種類の麺をセットにしました。「京蕎麦 丹波ノ霧」は京都府福知山の良質なそば粉をふんだんに使った香り高き白地の麺に、粗挽きしたそば殻を散りばめることで食感を残した京らしい上品な蕎麦。「焙煎粗挽きそば」は京都府福知山の良質なそば粉ふんだん使用した麺に焙煎したそばの粗挽き粉を練り込んだ香ばしい蕎麦です。お好みでつゆはもちろ【名称】麺類【事業者名・販売者名】有限会社やくの農業振興団【所在地】京都府【数量(容量)・内容】・麺(90g)×6・つゆ(25ml)×4 (20ml)×2【賞味期間】90日【原材料】●そば:そば粉、小麦粉、小麦たん白、山の芋粉、食塩、酒精、モウソウチク抽出物、トレハロース●つゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、鰹節エキス、食塩、ふし(かつお、さば、うるめ、いわし、宗田かつお)、オリゴ糖、昆布、醸造酢、酵母エキス●つゆ:しょうゆ(本醸造)、糖類(砂糖、イソマルトオリゴ糖)、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、さばぶし、うるめいわしぶし、こんぶエキス、いわしぶし、そうだかつおぶし)、発酵調味料、食塩、たん白自己消化物、酵母エキス、醸造酢、調味料(アミノ酸等)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

手打ちそば 越前そば 八割蕎麦 生麺 20食入 二八 手打ち そば麺つゆはついておりません手作り 蕎麦 二八 そば 福井県 ギフト 生蕎麦 越前 蕎麦 生めん 蕎麦のみポイント10倍 10倍ポイント...

全5商品

5,880

手打ちそば 越前そば 八割蕎麦 生麺 20食入 二八 手打ち そば麺つゆはついておりません手作り 蕎麦 二八 そば 福井県 ギフト 生蕎麦 越前 蕎麦 生めん 蕎麦のみポイント10倍 10倍ポイント...

●商品内容・八割 越前そば(二八そば)生めん仕立」・1食当たり正味重量:110g・賞味期限:冷凍3週間(解凍後冷蔵1日間) 生麺ですので美味しく召し上がって頂くためにも出来る限り早く召し上がり下さい。・ご配送状況:冷凍便 冷凍便以外との同梱包不可 ・保存方法要冷凍で保存して下さい。※召し上がる際には、冷凍状態から冷蔵庫内で1日程度解凍後同送の食べ方のしおりをご覧になりお作り下さい。・原材料:そば粉・小麦粉・食酢・うち粉(加工澱粉)・ご注意 沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 写真と実物とでは色目や見た目など、 他包装等が異なることがあります 御蕎麦のお召し上り方 なるべく大きな鍋にお湯を沸かして下さい 麺を静かにお湯の中に入れます。あまり、かきまわさないようにして下さい 鍋の沸騰手前で打ち水を注ぎます おそばが沈み、もう一度沸騰の直前で火力を弱めて麺の固さを確かめます 合計3〜4分で出来上がりです (茹でる時間は麺の硬さのお好みにより加減下さいませ)

手打ちそば 越前そば 八割蕎麦 生麺 4食入 二八 手打ち そば麺つゆはついておりません手作り 蕎麦 二八 そば 福井県 ギフト 生蕎麦 越前 蕎麦 生めん 蕎麦のみポイント10倍 10倍ポイント...

越前名産工房

1,750

手打ちそば 越前そば 八割蕎麦 生麺 4食入 二八 手打ち そば麺つゆはついておりません手作り 蕎麦 二八 そば 福井県 ギフト 生蕎麦 越前 蕎麦 生めん 蕎麦のみポイント10倍 10倍ポイント...

●商品内容・八割 越前そば(二八そば)生めん仕立」・1食当たり正味重量:110g・賞味期限:冷凍3週間(解凍後冷蔵1日間) 生麺ですので美味しく召し上がって頂くためにも出来る限り早く召し上がり下さい。・ご配送状況:冷凍便 冷凍便以外との同梱包不可 ・保存方法要冷凍で保存して下さい。※召し上がる際には、冷凍状態から冷蔵庫内で1日程度解凍後同送の食べ方のしおりをご覧になりお作り下さい。・原材料:そば粉・小麦粉・食酢・うち粉(加工澱粉)・ご注意 沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 写真と実物とでは色目や見た目など、 他包装等が異なることがあります 御蕎麦のお召し上り方 なるべく大きな鍋にお湯を沸かして下さい 麺を静かにお湯の中に入れます。あまり、かきまわさないようにして下さい 鍋の沸騰手前で打ち水を注ぎます おそばが沈み、もう一度沸騰の直前で火力を弱めて麺の固さを確かめます 合計3〜4分で出来上がりです (茹でる時間は麺の硬さのお好みにより加減下さいませ)

越前そば 八割蕎麦 生麺 4食入麺つゆなし お蕎麦のみ二八 蕎麦 生麺 福井県 越前そば ギフト 生蕎麦8割そば 越前 蕎麦 そば 生めん 二八蕎麦 八割そばポイント10倍 10倍ポイント 父の日...

越前名産工房

1,300

越前そば 八割蕎麦 生麺 4食入麺つゆなし お蕎麦のみ二八 蕎麦 生麺 福井県 越前そば ギフト 生蕎麦8割そば 越前 蕎麦 そば 生めん 二八蕎麦 八割そばポイント10倍 10倍ポイント 父の日...

●商品内容・八割 越前そば(二八そば)生めん仕立」・1食当たり正味重量:110g・賞味期限:冷蔵2週間(冷凍4週間)生麺ですので美味しく召し上がって頂くためにも出来る限り早く召し上がり下さい。・ご配送状況:夏季 冷蔵便、他は 常温便 冷凍便との同梱包も可能ですが冷凍状態 でのお届けとなります ・保存方法要冷蔵で保存して下さい。※召し上がる際には、同送の食べ方のしおりをご覧になりお作り下さい。・原材料:そば粉・小麦粉・食酢・うち粉(加工澱粉)・配送温度帯夏季はクール便(冷蔵)、他は常温便にてご配送 ※冷蔵便との同梱包は可能です※冷凍便との同梱包も可能です冷凍状態でお届けになり解凍してお召上がりとなります・ご注意 沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 写真と実物とでは色目や見た目など、 他包装等が異なることがあります 御蕎麦のお召し上り方 なるべく大きな鍋にお湯を沸かして下さい 麺を静かにお湯の中に入れます。あまり、かきまわさないようにして下さい 鍋の沸騰手前で打ち水を注ぎます おそばが沈み、もう一度沸騰の直前で火力を弱めて麺の固さを確かめます 合計3〜4分で出来上がりです (茹でる時間は麺の硬さのお好みにより加減下さいませ)

送料無料
幌加内開墾二八蕎麦 幌加内そば工房 坂本 北海道 日本一のそば生産地、幌加内町のそば粉を使った新製法の乾麺

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,969

幌加内開墾二八蕎麦 幌加内そば工房 坂本 北海道 日本一のそば生産地、幌加内町のそば粉を使った新製法の乾麺

【幌加内産そばA級品を石臼挽きにして、北海道産小麦「ゆめちから」を加えた乾麺です。】旭川市の北西約50km、北海道の北部に位置する幌加内町。そば作付面積、生産量ともに日本一を誇るそばの里で「生産者の顔の見えるそば粉づくり」に取り組む幌加内そば工房 坂本がお届けする「幌加内開墾二八蕎麦」です。原料には幌加内のそば生産者坂本勝之さんが製粉したそば粉と北海道産小麦粉を使用。蕎麦専門店の味をご家庭で味わっていただけるように新製法で製造した乾麺です。食塩を添加せずにそば粉を多く配合し、小麦粉とそば粉を二八の割合で一人前ずつ丁寧に製麺し、乾燥させました。宗田かつお節を使った風味豊かな【名称】麺類【事業者名・販売者名】幌加内そば工房 坂本【所在地】北海道【数量(容量)・内容】・乾麺(90g):5ヶ・つゆ(30g):5ヶ【賞味期間】180日【原材料】●干そば:そば粉、小麦粉、小麦たん白、打ち粉●めんつゆ:醤油(本醸造)、風味原料(宗田かつお節、かつお節エキス、さば節、帆立エキス、昆布エキス)、砂糖、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、調味料【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
信州そば セット 六割そば 100食(※そばつゆは付きません) 蕎麦 蕎麦 送料無料 生そば 本生そば 生蕎麦 国産そば そば湯 信州 蕎麦 生めんそば 田舎風そば 父の日

信州そば専門店 生麺工房ともの

17,800

信州そば セット 六割そば 100食(※そばつゆは付きません) 蕎麦 蕎麦 送料無料 生そば 本生そば 生蕎麦 国産そば そば湯 信州 蕎麦 生めんそば 田舎風そば 父の日

創業から50数年変わらぬ製法で作る6割田舎そばです。 本場信州の生めんそばをお楽しみください。 ◆信州本なま6割そば ・創業以来変わらぬ製法で作る6割田舎そば ・昔ながらの蕎麦本来の味と香りが楽しめる ・もちろん無添加! そば湯まで安心してお召し上がり頂けます。 ・工房の定番商品。地元では「川上そば」として長年親しまれています 1食=1袋140gです。 ※めんつゆは付きません ・茹で時間:約2分(水量、火力等により茹で加減は変わります。お好みで調整してください。) ・賞味期限:お届けより4〜5日程度(要冷蔵) ・保存方法:冷蔵庫(10度以下)で保存して下さい。 *冷凍保存可* 冷凍での長期保存も可能です。(1〜2ヶ月) 冷凍した麺を茹でる際は解凍せず<凍ったまま>お湯に入れて 下さい。茹で時間は30秒〜1分程度長めにし調整して下さい。 *合成保存料、化学調味料は一切使用しておりません。 そば湯まで安心してお楽しみください。 ・原材料:そば粉、小麦粉、食塩、米酢、植物たん白こちらの商品は「めんつゆ」は付きません >>「めんつゆ」もご購入の方はコチラ<<

送料無料
信州そば セット 六割 10食(※そばつゆは付きません) 蕎麦 蕎麦 送料無料 生そば 本生そば 生蕎麦 国産そば そば湯 信州生そば 蕎麦 生めんそば 田舎風そば 父の日

信州そば専門店 生麺工房ともの

2,780

信州そば セット 六割 10食(※そばつゆは付きません) 蕎麦 蕎麦 送料無料 生そば 本生そば 生蕎麦 国産そば そば湯 信州生そば 蕎麦 生めんそば 田舎風そば 父の日

創業から50数年変わらぬ製法で作る6割田舎そばです。 本場信州の生めんそばをお楽しみください。 ◆信州本なま6割そば ・創業以来変わらぬ製法で作る6割田舎そば ・昔ながらの蕎麦本来の味と香りが楽しめる ・もちろん無添加! そば湯まで安心してお召し上がり頂けます。 ・工房の定番商品。地元では「川上そば」として長年親しまれています 1食=1袋140gです。 ※めんつゆは付きません ・茹で時間:約2分(水量、火力等により茹で加減は変わります。お好みで調整してください。) ・賞味期限:お届けより4〜5日程度(要冷蔵) ・保存方法:冷蔵庫(10度以下)で保存して下さい。 *冷凍保存可* 冷凍での長期保存も可能です。(1〜2ヶ月) 冷凍した麺を茹でる際は解凍せず<凍ったまま>お湯に入れて 下さい。茹で時間は30秒〜1分程度長めにし調整して下さい。 *合成保存料、化学調味料は一切使用しておりません。 そば湯まで安心してお楽しみください。 【当店、信州そば専門店 生麺工房とものについて】 創業65年、長野県佐久市において麺作り一筋の「生麺」の専門工房です。 「製麺技能士」長野県第一号を収得し、合成保存料、化学調味料を一切使用せず、安全で本当においしいなま麺作りにこだわっております。 国産信州石臼挽きそば粉を100%使用した信州本なまの田舎そばはもちろん ほうとう・桜そば・桜うどん・笹香うどん・よもぎうどん・かぼちゃほうとう 柚子そば・生そうめん・韃靼そば茶等、当社本なま麺に四季の天然素材を練り込んだ各季節の限定生産品をご提供いたします。 ・原材料:そば粉、小麦粉、食塩、米酢、植物たん白こちらの商品は「めんつゆ」は付きません >>「めんつゆ」もご購入の方はコチラ<<

信州そば セット 六割そば 100食(※そばつゆは付きません) 蕎麦 生そば 本生そば 蕎麦 そば そば湯 業務用 蕎麦 生めんそば 田舎風そば 父の日

信州そば専門店 生麺工房ともの

17,000

信州そば セット 六割そば 100食(※そばつゆは付きません) 蕎麦 生そば 本生そば 蕎麦 そば そば湯 業務用 蕎麦 生めんそば 田舎風そば 父の日

創業から50数年変わらぬ製法で作る6割田舎そばです。 本場信州の生めんそばをお楽しみください。 ◆信州本なま6割そば ・創業以来変わらぬ製法で作る6割田舎そば ・昔ながらの蕎麦本来の味と香りが楽しめる ・もちろん無添加! そば湯まで安心してお召し上がり頂けます。 ・工房の定番商品。地元では「川上そば」として長年親しまれています 1食=1袋140gです。 ※めんつゆは付きません ・茹で時間:約2分(水量、火力等により茹で加減は変わります。お好みで調整してください。) ・賞味期限:お届けより4〜5日程度(要冷蔵) ・保存方法:冷蔵庫(10度以下)で保存して下さい。 *冷凍保存可* 冷凍での長期保存も可能です。(1〜2ヶ月) 冷凍した麺を茹でる際は解凍せず<凍ったまま>お湯に入れて 下さい。茹で時間は30秒〜1分程度長めにし調整して下さい。 *合成保存料、化学調味料は一切使用しておりません。 そば湯まで安心してお楽しみください。 ・原材料:そば粉、小麦粉、食塩、米酢、植物たん白こちらの商品は「めんつゆ」は付きません >>「めんつゆ」もご購入の方はコチラ<<

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「そば蕎麦」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ