「そうめん帯」 の検索結果 415件

手延そうめん揖保乃糸 紺帯 特選品(K-250) うどん・素麺 揖保乃糸

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手延そうめん揖保乃糸 紺帯 特選品(K-250) うどん・素麺 揖保乃糸

ソフトな弾力の食感と風味が特徴。 「紺帯・特選品」の小麦粉は、製粉段階で小麦胚乳部の中心部を採取、精製度を上げた小麦粉を使用しています。小麦粉にこだわり、今まで以上に小麦の中心部を使用することで、麺自体の白度が増し、小麦の雑味がなく、スッキリ(アッサリ)とした食味に仕上がり、様々な調理法にも適しています。手延べ素麺製法に最低限必要な蛋白量を持った小麦粉を使用する事と手延べ製法により今までにない、ソフトな弾性をもった食感と風味に仕上がっています。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※ラッピング、メッセージカードはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品の性質上返品、交換はご容赦ください。

絹肌の貴婦人 手延素麺 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×20束 1kg

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絹肌の貴婦人 手延素麺 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×20束 1kg

うまい麺の代名詞 【極上手延べ麺三木屋】の絹肌の貴婦人 手延べ素麺 黒銀帯 10~12人前 1kg(50g×20束) 簡易箱。 ゆで時間約2分 弊社の熟練麺師は、揖保の糸を10年以上製造、その後もっとおいしい麺造りの為、全国の有名・無名の手延素麺120社以上を武者修行しました。 技術・知識・経験・技の4拍子そろった熟練麺師が監修しており、全国の手延べ麺の製造の『いいとこ取り』で作っております。 うまい麺の代名詞 絹肌の貴婦人 お陰さまで1億5000万食以上ご愛顧頂いております。 おいしさの秘密は、最高級小麦粉と、熟練麺師の技の結集。有名ブランドを超えるおいしさをお届けします。 熟成蔵で1年寝かせた最高級品です。 抜群のコシ。 絶品の極上麺をお求めの方は 極上手延べ麺 三木屋の絹肌の貴婦人シリーズをお求めください。 『おいしさ120%保証致します。自信あり!!』 絹肌の貴婦人と称される『 抜群のコシ』『喉越し』『なめらかさ』『うまみ』『職人の技術・経験・知識』等々 全てを兼ね備えた絶品の極上麺をお届けします。 ご不明点がございましたら079-283-8220までお問い合わせ下さい。 手延べ一筋35年の熟練麺師がお答えいたします。 超極細から極太、その他長さ、健康献上麺等 圧倒的品揃え1本の感動をお届けします。極上手延べ麺 三木屋㈱mmk45

絹肌の貴婦人 手延素麺 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×90束 4.5kg

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絹肌の貴婦人 手延素麺 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×90束 4.5kg

うまい麺の代名詞 【極上手延べ麺三木屋】の絹肌の貴婦人 手延べ素麺 黒銀帯 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×90束 4.5kg 簡易箱。 ゆで時間約2分 弊社の熟練麺師は、揖保の糸を10年以上製造、その後もっとおいしい麺造りの為、全国の有名・無名の手延素麺120社以上を武者修行しました。 技術・知識・経験・技の4拍子そろった熟練麺師が監修しており、全国の手延べ麺の製造の『いいとこ取り』で作っております。 うまい麺の代名詞 絹肌の貴婦人 お陰さまで1億5000万食以上ご愛顧頂いております。 おいしさの秘密は、最高級小麦粉と、熟練麺師の技の結集。有名ブランドを超えるおいしさをお届けします。 熟成蔵で1年寝かせた最高級品です。 抜群のコシ。 絶品の極上麺をお求めの方は 極上手延べ麺 三木屋の絹肌の貴婦人シリーズをお求めください。 『おいしさ120%保証致します。自信あり!!』 絹肌の貴婦人と称される『 抜群のコシ』『喉越し』『なめらかさ』『うまみ』『職人の技術・経験・知識』等々 全てを兼ね備えた絶品の極上麺をお届けします。 ご不明点がございましたら079-283-8220までお問い合わせ下さい。 手延べ一筋35年の熟練麺師がお答えいたします。 超極細から極太、その他長さ、健康献上麺等 圧倒的品揃え1本の感動をお届けします。極上手延べ麺 三木屋㈱mmk45

絹肌の貴婦人 手延素麺 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×180束 9kg

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絹肌の貴婦人 手延素麺 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×180束 9kg

うまい麺の代名詞 【極上手延べ麺三木屋】の絹肌の貴婦人 手延べ素麺 黒銀帯 古物 最高級 9kg(50g×180束) 簡易箱。 ゆで時間約2分 弊社の熟練麺師は、揖保の糸を10年以上製造、その後もっとおいしい麺造りの為、全国の有名・無名の手延素麺120社以上を武者修行しました。 技術・知識・経験・技の4拍子そろった熟練麺師が監修しており、全国の手延べ麺の製造の『いいとこ取り』で作っております。 うまい麺の代名詞 絹肌の貴婦人 お陰さまで1億5000万食以上ご愛顧頂いております。 おいしさの秘密は、最高級小麦粉と、熟練麺師の技の結集。有名ブランドを超えるおいしさをお届けします。 熟成蔵で1年寝かせた最高級品です。 抜群のコシ。 絶品の極上麺をお求めの方は 極上手延べ麺 三木屋の絹肌の貴婦人シリーズをお求めください。 『おいしさ120%保証致します。自信あり!!』 絹肌の貴婦人と称される『 抜群のコシ』『喉越し』『なめらかさ』『うまみ』『職人の技術・経験・知識』等々 全てを兼ね備えた絶品の極上麺をお届けします。 ご不明点がございましたら079-283-8220までお問い合わせ下さい。 手延べ一筋35年の熟練麺師がお答えいたします。 超極細から極太、その他長さ、健康献上麺等 圧倒的品揃え1本の感動をお届けします。極上手延べ麺 三木屋㈱mmk45

絹肌の貴婦人 手延素麺 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×60束 3kg

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絹肌の貴婦人 手延素麺 中細 黒銀帯 古(ひね)物 50g×60束 3kg

うまい麺の代名詞 【極上手延べ麺三木屋】の絹肌の貴婦人 手延べ素麺 黒銀帯 中細 古物 3kg(50g×60束) 簡易箱。 ゆで時間約2分 弊社の熟練麺師は、揖保の糸を10年以上製造、その後もっとおいしい麺造りの為、全国の有名・無名の手延素麺120社以上を武者修行しました。 技術・知識・経験・技の4拍子そろった熟練麺師が監修しており、全国の手延べ麺の製造の『いいとこ取り』で作っております。 うまい麺の代名詞 絹肌の貴婦人 お陰さまで1億5000万食以上ご愛顧頂いております。 おいしさの秘密は、最高級小麦粉と、熟練麺師の技の結集。有名ブランドを超えるおいしさをお届けします。 熟成蔵で1年寝かせた最高級品です。 抜群のコシ。 絶品の極上麺をお求めの方は 極上手延べ麺 三木屋の絹肌の貴婦人シリーズをお求めください。 『おいしさ120%保証致します。自信あり!!』 絹肌の貴婦人と称される『 抜群のコシ』『喉越し』『なめらかさ』『うまみ』『職人の技術・経験・知識』等々 全てを兼ね備えた絶品の極上麺をお届けします。 ご不明点がございましたら079-283-8220までお問い合わせ下さい。 手延べ一筋35年の熟練麺師がお答えいたします。 超極細から極太、その他長さ、健康献上麺等 圧倒的品揃え1本の感動をお届けします。極上手延べ麺 三木屋㈱mmk45

淡路そうめん 御陵糸 2.2Kg化粧箱【送料込み】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

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淡路そうめん 御陵糸 2.2Kg化粧箱【送料込み】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

<淡路そうめんの歴史> 淡路にそうめんが伝わったのは江戸時代、渡九平が三輪からそうめんつくりの秘伝を持ち帰り始まったとされます。 淡路島の気候風土がそうめん作りに適し鳴門の塩と共に発展してきました。 淡路手延べそうめんはその成り立ちから玄人筋から極細そうめんの最高級品として評価されております。 <淡路そうめん「御陵糸」について> 機械化が進む大手のそうめんにはない昔ながらの製法を受け継ぐ「長谷勝製麺」さんのそうめんは淡路そうめんの中でも逸品です。 そのそうめんは弊社・八百秀の淡路そうめんの最高級品、三年蔵囲「御陵糸」としてご好評いただいております 今回はその作業工程をご紹介します。 まず粉を合わせ良く練り団子状にしたものを帯状にします。その表面に綿実油を塗り少しづつひも状に伸ばしていきます。 ひも状の麺をさらに伸ばし室(むろ)と呼ばれる箱に入れ冬の寒い夜に翌日まで熟成させます。 前日の麺を機(はた)に掛け少しずつ伸ばしていきます。 そうめんの細さまで少しずつ引き伸ばし天日干しにします。 寒風の中、自然乾燥させます。 出来上がったそうめんは長さを揃えて切ります。 そして木箱に入れられ蔵に保存し更にそうめんの歯ごたえとのどごしを良くします。 厳選された素材と昔ながらの手延べ製法で出来上がった八百秀の淡路そうめん「御陵糸」 是非お召し上がり下さい。

【同梱OK!!送料込み】淡路島そうめん 3Kg(50g×60束)※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

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4,320

【同梱OK!!送料込み】淡路島そうめん 3Kg(50g×60束)※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

<淡路そうめんの歴史> 淡路にそうめんが伝わったのは江戸時代、渡九平が三輪からそうめんつくりの秘伝を持ち帰り始まったとされます。 淡路島の気候風土がそうめん作りに適し鳴門の塩と共に発展してきました。 淡路手延べそうめんはその成り立ちから玄人筋から極細そうめんの最高級品として評価されております。 <淡路そうめん「御陵糸」について> 機械化が進む大手のそうめんにはない昔ながらの製法を受け継ぐ「長谷勝製麺」さんのそうめんは淡路そうめんの中でも逸品です。 そのそうめんは弊社・八百秀の淡路そうめんの最高級品、三年蔵囲「御陵糸」としてご好評いただいております 今回はその作業工程をご紹介します。 まず粉を合わせ良く練り団子状にしたものを帯状にします。その表面に綿実油を塗り少しづつひも状に伸ばしていきます。 ひも状の麺をさらに伸ばし室(むろ)と呼ばれる箱に入れ冬の寒い夜に翌日まで熟成させます。 前日の麺を機(はた)に掛け少しずつ伸ばしていきます。 そうめんの細さまで少しずつ引き伸ばし天日干しにします。 寒風の中、自然乾燥させます。 出来上がったそうめんは長さを揃えて切ります。 そして木箱に入れられ蔵に保存し更にそうめんの歯ごたえとのどごしを良くします。 厳選された素材と昔ながらの手延べ製法で出来上がった八百秀の淡路そうめん「御陵糸」 是非お召し上がり下さい。

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