「すんき漬」 の関連商品を含む検索結果 2件

木曽のお漬物 すんき漬けの入った 高原漬け200g

白樺高原牛乳

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木曽のお漬物 すんき漬けの入った 高原漬け200g

乳酸菌が入った漬物♪ すんき漬けに野沢菜の醤油漬けを混ぜあわせ食べやすくしました。 商品のご紹介 信州開田高原産「かぶ葉」と国産「野沢菜」を使用しています! 名称 醤油漬け 内容量 200g 原材料 野沢菜、すんき漬、(木曽かぶ菜) 漬け原材料(アミノ酸液、醤油、ぶどう糖果糖液糖)調味料(アミノ酸等)、調味料、リン酸塩(Na)、唐辛子、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル色素、クチナシ)原材料の一部に大豆、小麦を含む 原産地 国産(野沢菜、かぶ菜) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 常温保存可、開封後は冷蔵こで保管 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘野村 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)以前のすんき漬け(味付け加工品と中身は同じ)パッケージと商品名がリニュアルして再登場しました。

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500g のり子さんのごぶづけ 五分漬け 割干し大根 漬物 はりはり漬け

全4商品

600

500g のり子さんのごぶづけ 五分漬け 割干し大根 漬物 はりはり漬け

【グラム別に複数、出品しています。】 ※※※ 注文前に必ず、お読み下さい。 ※※※ 5月~10月までは気温が暑くなるため、クール便での発送となりますのでジャポネドレッシング以外の商品との同梱発送は出来ません。ご了承ください。 範子さんのこだわりの味付けで、他にはない食感と美味しさを作り出しています。 このごぶづけは、大川では20年前から販売されており、現在は、えん・道の駅・地元のスーパで販売しています。 えんで食されたお客様が自宅用にご購入される方も多く。親戚や知人の方に送られるお客様もおられます ご飯に、酒のつまみにお勧めです。是非、ご賞味下さい ※機械などは使わず、全て範子さんの手作業の為、ご注文が多い場合は、 納品までに時間がかかる場合がありますので予めご了承下さい。 ■名称:500g のり子さんのごぶづけ ■原材料名:花切大根、昆布、醤油、氷砂糖、酢、みりん、赤こしょう ■内容量:500g ■賞味期限:製造日より約2ヶ月 ■保存方法:冷蔵庫にて保存のり子さんのごぶづけのり子さんのジャポネドレッシングあと少しで3 000円以上なら下記の価格帯から探してみよう! または姉妹店(カルバークリーク)にも商品がございますので、見つからなかった商品がございましたら探してみてください。姉妹店ですので、カルバークリーク店でご購入の商品と同梱することが出来ます!もちろん同梱してご購入金額が3 000円以上になれば送料を無料に変更させて頂きます!

【奈良漬け(粕漬け)約200g】奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬けです。

生きてるみそ

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【奈良漬け(粕漬け)約200g】奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬けです。

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け 【奈良漬け(粕漬け) 約200g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 漬けてある酒粕の風味こそ、このなら漬けの神髄です。水洗いはせずに、スプーンや布巾(ふきん)でぬぐったくらいでお召し上がりください。 長野県産の地物の味わいをご堪能ください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)×約200g ※素材の大きさにより、内容量は200g前後となり、個数などは異なる場合があります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ...

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漬物 詰合せ ギフト 送料無料 【 青菜漬け 220g 6袋セット】 山形 丸八 やたら漬け せいさい 漬け もとさわ 本沢 高菜漬け ギフト 農産物

全2商品

4,000

漬物 詰合せ ギフト 送料無料 【 青菜漬け 220g 6袋セット】 山形 丸八 やたら漬け せいさい 漬け もとさわ 本沢 高菜漬け ギフト 農産物

生産地・商品名 山形県山形市 / 山形 丸八 青菜漬 原 材 料 青菜、昆布、唐辛子、食塩、醤油、アミノ酸液 (化学保存料等は一切使用していません) お届け時期 11月上旬~12月下旬 順次発送いたします お届け方法 ヤマト運輸 クール便 その他 梱包や発送に万全の注意をしております が、万が一、運送中の破損や劣化などがあった場合は、 商品到着後2日以内にご連絡下さい。 ※通常、PM3:00までの受付で即日発送いたしておりますが、こちらの商品は、即日発送が出来ません。ご了承願います。※写真はイメージです。その年の天候状態で色付きや大きさに多少違いがある場合がございます。 山形名物「青菜漬(せいさいづけ)」と「おみ漬け」は、すべて地元の材料を使た完全手作り!冬を代表する故郷の味わいは、山形で1番美味しいと評判です! シャキっ!パリっ!とした食感と、ほどよい醤油の風味に爽やかな辛さ…ご飯のお供に最適です♪とくに、炊きたてのご飯との相性は抜群です! 山形の青菜は、丈が70~80cmと大きく、葉肉がとっても肉厚!県内集荷量100tのうち、60~80tは漬物としてJA山形もとさわ支店が加工しています。 山形の冬の始まりを告げる「青菜漬(せいさいづけ)」と、刻んだ「おみ漬け」は、この時期ならではの限定のお漬け物!故郷の美味しさ!是非一度食べてみて下さい! 大きな青菜… 青菜(せいさい)は、高菜の一種で漬物専用野菜。とくに「もとさわ産」は、大きくて葉が肉厚で美味しいと評判です。雪降る前に仕込まれます。 完全手作り… 温度が上がると味が変わるため、冬場でも暖房を使わず手作業で漬け込みます。すべて地元産で無添加!安心安全のお漬け物です。 青菜&おみ漬け… 炊きたてのご飯にはもちろん...

◆テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g◆にんにく漬け 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード

家庭の達人

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◆テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g◆にんにく漬け 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード

商品名 テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g 商品詳細 内容総量:135g固形量:80g※おつまみやお料理に適した、にんにくのしょうゆ漬けです。 商品説明 「テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g」は、おつまみやお料理に適した、にんにくのしょうゆ漬けです。保存料無添加。 使用上の注意 ※ビンはワレモノです。取い扱い中にヒビが入ることがあります。特に開栓にはご注意ください。※保存料は使用しておりませんので開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、清潔なはし、スプーンを用い早めにお召し上がりください。※にんにくの成分が浮遊、沈殿する場合がございますが品質には問題ありません。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:にんにくしょうゆ漬●原材料名:にんにく、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、乳酸Ca、(原材料の一部に小麦、豚肉、ゼラチンを含む)●栄養成分表示:(100g当たり)/エネルギー:69kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.2g、炭水化物:10.7g、ナトリウム:1.9g、(食塩相当量:4.7g) 原産国 中国 お問い合わせ先 ●丸善食品工業(株) お客様相談窓口TEL:026-272-8118(平日9時-17時)●輸入者信濃高原食品株式会社長野県須坂市小河原字松川4062-3●販売者丸善食品工業株式会社長野県千曲市大字寂蒔880 JANコード 4902887033453 輸入元 信濃高原食品 フード > 加工食品・惣菜 > 漬物・酢漬け > テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

◆テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g◆にんにく漬け 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード

ライフの達人

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◆テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g◆にんにく漬け 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード

商品名 テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g 商品詳細 内容総量:135g固形量:80g※おつまみやお料理に適した、にんにくのしょうゆ漬けです。 商品説明 「テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g」は、おつまみやお料理に適した、にんにくのしょうゆ漬けです。保存料無添加。 使用上の注意 ※ビンはワレモノです。取い扱い中にヒビが入ることがあります。特に開栓にはご注意ください。※保存料は使用しておりませんので開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、清潔なはし、スプーンを用い早めにお召し上がりください。※にんにくの成分が浮遊、沈殿する場合がございますが品質には問題ありません。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:にんにくしょうゆ漬●原材料名:にんにく、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、乳酸Ca、(原材料の一部に小麦、豚肉、ゼラチンを含む)●栄養成分表示:(100g当たり)/エネルギー:69kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.2g、炭水化物:10.7g、ナトリウム:1.9g、(食塩相当量:4.7g) 原産国 中国 お問い合わせ先 ●丸善食品工業(株) お客様相談窓口TEL:026-272-8118(平日9時-17時)●輸入者信濃高原食品株式会社長野県須坂市小河原字松川4062-3●販売者丸善食品工業株式会社長野県千曲市大字寂蒔880 JANコード 4902887033453 輸入元 信濃高原食品 フード > 加工食品・惣菜 > 漬物・酢漬け > テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g[信濃高原食品 テーブルランド]

創快健美

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テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g[信濃高原食品 テーブルランド]

商品説明「テーブルランド にんにく しょうゆ漬け 135g」は、おつまみやお料理に適した、にんにくのしょうゆ漬けです。保存料無添加。使用上の注意※ビンはワレモノです。取い扱い中にヒビが入ることがあります。特に開栓にはご注意ください。※保存料は使用しておりませんので開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、清潔なはし、スプーンを用い早めにお召し上がりください。※にんにくの成分が浮遊、沈殿する場合がございますが品質には問題ありません。保存・保管方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:にんにくしょうゆ漬●原材料名:にんにく、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、乳酸Ca、(原材料の一部に小麦、豚肉、ゼラチンを含む)●栄養成分表示:(100g当たり)/エネルギー:69kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.2g、炭水化物:10.7g、ナトリウム:1.9g、(食塩相当量:4.7g)備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

オーサワ 国産大根使用のぱりぱり漬け 120g【楽天24】[オーサワジャパン 漬物]

楽天24

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オーサワ 国産大根使用のぱりぱり漬け 120g【楽天24】[オーサワジャパン 漬物]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワ 国産大根使用のぱりぱり漬け 120g」は、国産大根を皮つきのまま割り干しにし、風味豊かに漬け上げたぱりぱりの漬物です。砂糖、動物性原料、添加物は使用していません。使用上の注意保存料等の添加物は使用していません。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:しょうゆ漬け(刻み)原材料:割り干し大根、にんじん、昆布、ごま、唐辛子、漬け原材料(米飴、しょゆ、本みりん、梅酢、米酢、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地名:国産(割り干し大根、にんじん、昆布)お問い合わせ先●販売者オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 漬物 オーサワ 国産大根使用のぱりぱり漬け 120g販売元:オーサワジャパン内容量:120gJANコード: 4932828004716賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[オーサワ]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/漬物

刻みすぐき漬け 130g袋入り 【大森屋 漬物】【クール便】

讃岐うまいもん処 大森屋

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刻みすぐき漬け 130g袋入り 【大森屋 漬物】【クール便】

京都の伝統野菜である【すぐき菜】を塩漬けにし、独特の製法により乳酸発酵させ、お漬物として一年通して美味しくいただけるよう刻んで調味酢で仕上げ、お召し上がり易くしています。 商品説明 名称 酢漬(刻み) 原材料名 すぐき蕪、漬け込み原材料〔糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等) 原料原産地名 国産 アレルゲン表示 小麦 内容量 130g 賞味期限 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 販売者 (株)大森屋OY 香川県高松市兵庫町10-3 備考 【すぐき漬】とは、京都上賀茂名産のすぐき菜を昔ながらの伝統的な天秤式野漬け法で塩漬けし、独特の室で植物性乳酸菌による乳酸発酵により熟成させたお漬物で、天然の香しい風味が命です。 健康食品としても注目されているラブレ菌が発見されたことでも話題になりました。 そのまま洗わずに、お召し上がり下さい。京都の伝統野菜である【すぐき菜】を塩漬けにし、独特の製法により乳酸発酵させ、お漬物として一年通して美味しくいただけるよう刻んで調味酢で仕上げ、お召し上がり易くしています。

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 お漬物 山ごぼう味噌漬け 60g/袋

ナビッピオンライン 楽天市場店

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 お漬物 山ごぼう味噌漬け 60g/袋

毎日の食卓に ■お漬物  山ごぼう味噌漬け  60g/袋 お味噌に「信濃路」を使用し、少し甘さを抑えて漬け込みました。 毎日の食卓に、お茶請けに、料理の素材にお使いください。 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来、事務所として使っておりましたが、2007年4月1日に事務所部分を移動し、改装オープンしております。民家の造りを活かし、お味噌の発信基地として、また「ほっとする」空間と時間を過ごしていただけるよう 改装しました。丸高みそ、醤油、地酒「真澄」、地元のお米、こだわりの食材などを販売しております...

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【送料無料】と漬(とづけ)【漬物】メール便 送料無料 200g と漬け【無着色】青森県産 津軽特産 漬け物 つけもの 自根胡瓜 大根 紫蘇の実 茗荷 漬物 送料無料

グルメ通り

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【送料無料】と漬(とづけ)【漬物】メール便 送料無料 200g と漬け【無着色】青森県産 津軽特産 漬け物 つけもの 自根胡瓜 大根 紫蘇の実 茗荷 漬物 送料無料

しそに含まれているペリルアルデヒドは、防腐・食中毒防止効果があり、刺身などにも添えられています。 そして今、何より注目されているのが アトピー性皮膚炎、ぜん息、花粉症 などの改善効果でしょう。 しそに含まれるフラボノイドの1つルテリオンは、マクロファージ、T細胞などから出されてIgE抗体を増大させるTNFを正常化する働きをします。 つまりルテリオンは免疫の過剰を抑えてアトピー・喘息・花粉症・鼻炎などの体質を改善する効果が高いのです。 ルテリオンのアレルギー性疾患改善効果は、免疫機能を落とすのではなく、正常化するものですので薬のような副作用はありません。 また、しその葉、しその実に含まれている 「ロズマリン酸」 は、ヒスタミンの遊離を抑制する効果があり、皮膚の炎症・かゆみ、ぜん息、花粉症 を抑えます。さらに! しその実は、効果抜群 しその実には、 【ルテリオン】が豊富に含まれており、ヒスタミンの遊離を抑制して、アトピー症状を抑制する大きな効果が期待されています。 シソの実には、リノール酸、ステアリン酸などの油脂分が含まれています。 この中のリノール酸は、血管にたまったコレステロールや老廃物を溶解して排出を促進し、血液がスズームに流れるようにして動脈硬化を防ぐ働きがあり、しその実の含有量は微量ですが、毎日、一つまみに熱湯を注ぎお茶がわりに飲んでいると効果があります。 と漬でシソの実はおいしく食べられますので、ぜひ試してみてください。 商品明細 名称  と漬 (津軽特産)  内容量   200g  原材料 胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷、漬け原材料(アミノ酸液)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)  産地 青森県(胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷)  賞味期限 製造日より4カ月以内 ...

◆ぬかづけ生活 500g◆ぬか床 漬け床 コミローナぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

家庭の達人

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◆ぬかづけ生活 500g◆ぬか床 漬け床 コミローナぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

商品説明「ぬかづけ生活 500g」は、水を加えるだけで、簡単にぬか床が作れるぬか漬けの元です。1袋で1.2kgのぬか床ができます。床の作り方本品1袋(約500g)に対し、コップ3杯(600ml-700ml)の湯ざまし(水でも可)を加えてよく混ぜ合わせてください。●2kg(4袋)程の床が扱いやすい量です。漬け方*漬け時間は目安ですキュウリ:水気が多いので、切らないで丸のまま塩を少々まぶして漬けます。漬け時間:10時間ナス:ヘタを残して2つ割り、または4つ割りにし、塩を少々まぶして漬けます。漬け時間:10-12時間カブ・大根・人参:適当な大きさに切り、塩を少々まぶして漬けます。浸け時間:12-18時間菜類:水洗い後、充分に水気を切ってから漬けます。漬け時間:12-18時間ぬか床を上手に長持ちさせるコツ●酸味やカビを出にくくするために、ぬか床は1日1回、必ずよくかき混ぜてください。●野菜を出し入れする時は容器の底まで手を入れて混ぜてください。●水気が多くなったり漬かりが悪くなりましたら、ふきんで水気を取るか、本品を追加してお好みで塩を加えてください。●酸味が強くなった時は卵の殻や唐辛子、山椒の実、からし等を加えてください。まろやかな味になります。●漬けた野菜は時間が経過したら必ずぬか床から取り出し、冷蔵庫で保存してください。●夏はできるだけ涼しい所で保存してください。ご注意*本品に黒い固まりが混ざっていることがありますが、これはぬかが焦げたもので無害です。*本品に赤いものが混ざっていますが、これは赤唐辛子をきったものです。安心してお使いください。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。 販売元 コーセーフーズ 内容量:500gサイズ:幅170*奥行30*高さ250(mm)JANコード: 4954797000858...

◆にんにく丸ごと醤油漬け 110g◆にんにく漬け漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

ライフの達人

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◆にんにく丸ごと醤油漬け 110g◆にんにく漬け漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「にんにく丸ごと醤油漬け 110g」は、深いコクを持つ「嘉定(カテイ)種八片」を使用した、にんにく漬けです。熊本県小国町の広大な自社農園で、農薬や化学肥料を一切使用せずに栽培したにんにくを丸ごと本醸造のしょうゆに漬け込みました。にんにくの風味が溶け出した醤油も様々なお料理にお使いください。お召し上がり方そのままご飯のおかずやおつまみに。また刻んで冷ややっこやたたきの薬味としてもお使いください。漬け込みの醤油もお料理にお使い頂けます。ご注意開封後は冷蔵庫に保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原産国日本フード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt にんにく漬け &gt にんにく丸ごと醤油漬け 110g 製造販売元 ベストアメニティ原産国 日本内容量:110gJANコード: 4994790306809【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料しょうゆ、にんにく、発酵調味液栄養成分表示100gあたりエネルギー 118kcal、たんぱく質 7.7g、脂質 0.7g、食物繊維 11.1g、ナトリウム 2700mg※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/にんにく漬け]

◆にんにく丸ごと醤油漬け 110g◆にんにく漬け漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

ライフナビ

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◆にんにく丸ごと醤油漬け 110g◆にんにく漬け漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「にんにく丸ごと醤油漬け 110g」は、深いコクを持つ「嘉定(カテイ)種八片」を使用した、にんにく漬けです。熊本県小国町の広大な自社農園で、農薬や化学肥料を一切使用せずに栽培したにんにくを丸ごと本醸造のしょうゆに漬け込みました。にんにくの風味が溶け出した醤油も様々なお料理にお使いください。お召し上がり方そのままご飯のおかずやおつまみに。また刻んで冷ややっこやたたきの薬味としてもお使いください。漬け込みの醤油もお料理にお使い頂けます。ご注意開封後は冷蔵庫に保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原産国日本フード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt にんにく漬け &gt にんにく丸ごと醤油漬け 110g製造販売元 ベストアメニティ原産国 日本内容量:110gJANコード: 4994790306809【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料しょうゆ、にんにく、発酵調味液栄養成分表示100gあたりエネルギー 118kcal、たんぱく質 7.7g、脂質 0.7g、食物繊維 11.1g、ナトリウム 2700mg※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビアンカTEL 050-5838-0748フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/にんにく漬け]

◆にんにく丸ごと醤油漬け 110g◆にんにく漬け漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

家庭の達人

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◆にんにく丸ごと醤油漬け 110g◆にんにく漬け漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「にんにく丸ごと醤油漬け 110g」は、深いコクを持つ「嘉定(カテイ)種八片」を使用した、にんにく漬けです。熊本県小国町の広大な自社農園で、農薬や化学肥料を一切使用せずに栽培したにんにくを丸ごと本醸造のしょうゆに漬け込みました。にんにくの風味が溶け出した醤油も様々なお料理にお使いください。お召し上がり方そのままご飯のおかずやおつまみに。また刻んで冷ややっこやたたきの薬味としてもお使いください。漬け込みの醤油もお料理にお使い頂けます。ご注意開封後は冷蔵庫に保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原産国日本フード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt にんにく漬け &gt にんにく丸ごと醤油漬け 110g 製造販売元 ベストアメニティ原産国 日本内容量:110gJANコード: 4994790306809【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料しょうゆ、にんにく、発酵調味液栄養成分表示100gあたりエネルギー 118kcal、たんぱく質 7.7g、脂質 0.7g、食物繊維 11.1g、ナトリウム 2700mg※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/にんにく漬け]

◆三五八 一夜漬けの素 600g◆ぬか床 漬け床 コミローナぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

ライフナビ

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◆三五八 一夜漬けの素 600g◆ぬか床 漬け床 コミローナぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

商品説明「三五八 一夜漬けの素 600g」は、米麹を使った無添加の漬け床です。水を加えて混ぜると野菜が漬けられます。ぬか床よりも手入れが簡単で、やさしい麹の甘さが野菜を美味しくします。使用方法●漬け材料キュウリ・ナス・人参・カブ(カブの葉)・大根(大根葉)等、季節の色々な野菜●漬け方1.コミローナ三五八を約500gと水300cc(コップ1杯半)を桶(タッパー・ボール等)に入れよく混ぜ合わせ漬け床を作る。2.野菜を漬け込む。(1回で食べられる分量)最初は塩辛いので漬け時間を短くするか、漬け床を作る時、お茶碗に軽く一杯の米飯をよくまぜるとよい。3.4-5回使うと野菜の水分が出て水っぽくなりますので、スポンジ・フキン等で水を取り出してください。4.味がうすくなったら残りの三五八を少量づつ加えてください。(塩は好みに応じて加えてください)*3と4をくり返し何度でもご利用になれます。追加の三五八がなくなりましたら、新しいコミローナ三五八をお求めください。1袋(600g)でキュウリ3本漬けたとして12回ぐらい使えます。●漬け時間漬ける野菜や分量によって違いますが、たとえばキュウリ3本を漬けるとして、春・秋:8-12時間夏の冷蔵庫及び冬:12-16時間野菜は切って漬けますと早く漬かります。ご注意本品は長期保存出来ますが長く置きますと多少やわらかくなったり色が変わったりしますが品質に別状はありません。これはこうじが自然発酵するものでむしろおいしく漬かります。出来れば一度封を切った三五八は冷蔵庫で保存していただければ1年間でも品質は変わりません。保存方法直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。販売元 コーセーフーズ内容量:600gサイズ:幅180*奥行20*高さ260(mm)JANコード: 4954797000353...

◆三五八 一夜漬けの素 600g◆ぬか床 漬け床 コミローナぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

家庭の達人

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◆三五八 一夜漬けの素 600g◆ぬか床 漬け床 コミローナぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

商品説明「三五八 一夜漬けの素 600g」は、米麹を使った無添加の漬け床です。水を加えて混ぜると野菜が漬けられます。ぬか床よりも手入れが簡単で、やさしい麹の甘さが野菜を美味しくします。使用方法●漬け材料キュウリ・ナス・人参・カブ(カブの葉)・大根(大根葉)等、季節の色々な野菜●漬け方1.コミローナ三五八を約500gと水300cc(コップ1杯半)を桶(タッパー・ボール等)に入れよく混ぜ合わせ漬け床を作る。2.野菜を漬け込む。(1回で食べられる分量)最初は塩辛いので漬け時間を短くするか、漬け床を作る時、お茶碗に軽く一杯の米飯をよくまぜるとよい。3.4-5回使うと野菜の水分が出て水っぽくなりますので、スポンジ・フキン等で水を取り出してください。4.味がうすくなったら残りの三五八を少量づつ加えてください。(塩は好みに応じて加えてください)*3と4をくり返し何度でもご利用になれます。追加の三五八がなくなりましたら、新しいコミローナ三五八をお求めください。1袋(600g)でキュウリ3本漬けたとして12回ぐらい使えます。●漬け時間漬ける野菜や分量によって違いますが、たとえばキュウリ3本を漬けるとして、春・秋:8-12時間夏の冷蔵庫及び冬:12-16時間野菜は切って漬けますと早く漬かります。ご注意本品は長期保存出来ますが長く置きますと多少やわらかくなったり色が変わったりしますが品質に別状はありません。これはこうじが自然発酵するものでむしろおいしく漬かります。出来れば一度封を切った三五八は冷蔵庫で保存していただければ1年間でも品質は変わりません。保存方法直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 販売元 コーセーフーズ 内容量:600gサイズ:幅180*奥行20*高さ260(mm)JANコード: 4954797000353...

ぺそら漬け120g (冬場のみ常温便でお米と一緒で送料無料可能) 【山形の漬物】

純米処 瑞穂の国

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ぺそら漬け120g (冬場のみ常温便でお米と一緒で送料無料可能) 【山形の漬物】

山形県の大石田地方では「ぺちょら漬」、尾花沢地方では「ぺそら漬」と呼ばれる。 手間をかけて色抜きした、ピリリと辛い茄子の漬物です。 一口茄子、唐辛子、食塩を原料として水漬けした漬け物です。 クール便での発送となります。別途クール代210円(5kgまで)がかかります。ご了承ください。 冬場のみ常温便でよければ送料無料のお米と一緒で送料無料可能です。 名称ぺそら漬け 原材料なす、みょうが、唐辛子 漬け原材料(オリゴ糖、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料 (原材料の一部に小麦を含む) 製造元尾花沢農産加工 原材料地名国産なす 賞味期限製造日より3ヶ月間 内容量120g注意 暖かくなってきたら送料無料のお米と同梱できません。ご注意ください。 冬場のみ常温便でよければ送料無料のお米と一緒で送料無料可能です。 「ぺちょら漬」 ぺちょら漬けは、「ぺそら漬け」とも呼ばれます。ナスを塩と唐辛子で漬けた辛い漬け物で、山形県の伝統漬け物です。おもに山形県大石田町、尾花沢市を中心として作られています。 山形県村山地方では、素っ気の無い人のことを「ぺそらっとしている」と表現します。「ぺそら漬け」は、しなびたナスのことを、そのように表現したことからこの名前が付いたと考えられます。しかし、あとから追ってくるような辛さは、まったく「ぺそらっ」としていません。 ひと口、口に入れた瞬間はそれほど辛く感じませんが、噛むごとに、徐々に辛さが追ってきます。通常、縦に包丁で切って少しずつ食べるものですが、ナス1本分丸ごと食べたら、かなりの辛さを体感できます。 漬物王国 山形 山形の地元の農産物を代々受け継がれたやり方でつくった郷土料理の漬物をどうぞお召し上がりください 山形の漬物 ぺそら漬け120g

◆発酵ぬかどこ ミニ 500g◆ぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード

家庭の達人

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◆発酵ぬかどこ ミニ 500g◆ぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード

商品名 発酵ぬかどこ ミニ 500g 商品詳細 内容量:500g※毎日のかきまぜ不要で、はじめての方でも安心の発酵ぬかどこです。 商品説明 「発酵ぬかどこ ミニ 500g」は、毎日のかきまぜ不要で、はじめての方でも安心の発酵ぬかどこです。化学調味料・食品添加物、無添加。 使用方法 ぬか漬けの作り方(1)野菜を水洗いして水気を切り、適当な大きさに切ります。(2)パッケージ記載の「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安表」にしたがい、冷蔵庫で漬けてください。*漬け込み時間は、野菜の種類、大きさ、温度により異なります。(3)ぬかどこから出してさっと水洗いし、お召し上がりください。お手入れの仕方(1)あらかじめ発酵させてあるぬかどこです。すぐに野菜を漬けてお召し上がりいただけます。(2)一週間に一度程度、よくかき混ぜてください。(3)野菜から出た水分でぬかどこがゆるくなりましたら、清潔なスポンジ等で水分を吸い取ってください。(ぬかどこの固さの目安は味噌程度です)(4)塩味がうすくなりましたら、漬け時間を延長してください。それでも塩味がうすく感じるときは、大さじ(すり切り)1杯を目安に、お好みで塩を追加してください。(5)お手入れをしっかりしていただくと、繰り返しご利用いただけます。ぬかどこが少なくなりましたら、姉妹品「発酵ぬかどこ・補充用」をご利用ください。※市販いりぬかを追加した場合は、青カビ等の雑菌が繁殖する原因となります。※上記お手入れでも青カビ等の雑菌が繁殖する場合は、新しい「発酵ぬかどこ」に買い換えてください。 ご注意 塩味や酸味が気になる方は・・・(1)塩味や酸味が気になる場合は、漬け時間を短くして、おためしください。(2)漬け時間を短くすると塩味がうすくなる場合、または5回以上漬け込んでいるぬかどこの場合は...

小豆島産 オリーブ新漬け 100g (季節限定 国産漬物) 【予約品】

讃岐うまいもん処 大森屋

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小豆島産 オリーブ新漬け 100g (季節限定 国産漬物) 【予約品】

注)予約購入では「代金引換、e-コレクト」のご利用はできません。 小豆島で収穫されたばかりの新鮮なオリーブの実を塩味で浅漬けのお漬物にした、季節限定・数量限定の商品です。 あっさりとした風味は収穫時期だけにしか味わえない格別なものです。 おつまみやオードブルなど、お料理のつけ合わせにも最適です。 小豆島産新漬けオリーブの食べ方 薄い塩味ですので、そのまま食べるのが一般的ですが、食べる前に時間にして4~5分程度水に浸してお好みの味に塩抜きをしても美味しくいただけます。 お料理の食材として、またビールやワインなどの各種お酒のおつまみとしても幅広くご利用いただけます。 商品説明 商品名 小豆島産オリーブ新漬け 100g袋入り 名称 塩漬け 原材料名 オリーブの実、食塩 原料原産地名 国産・香川県小豆島(オリーブの実) 品種 マンザニロ (早生品種/およそ10月初旬~)ミッション (晩生品種/およそ10月下旬~) 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷暗所保存 配送便 通常便 備考 季節限定、数量限定販売/製造メーカー・品種などを予告なく変更する場合がございます。お待たせしました♪今季、限定予約販売開始!※ 即納品ではございませんのでご注意下さい。(同梱商品を含む) ◆ 季節限定の推奨品 ◆ 小豆島で収穫されたばかりの新鮮なオリーブの実を塩味で浅漬けのお漬物にした季節限定・数量限定のオリーブ新漬です。 新漬オリーブのあっさりとした風味は収穫時期だけにしか味わえない格別なものです。 おつまみやオードブルなど、お料理のつけ合わせにも最適です。 厚いご支持のお蔭をもって今季もランキング入り! ランキング1位更新中! ◆◆ シーズン間近!10月上旬より随時入荷予定 ◆◆※...

◆いりぬか 800g◆ぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード

ライフの達人

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◆いりぬか 800g◆ぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード

商品名 いりぬか 800g 商品詳細 内容量:800g※新鮮な米糠をていねいに煎りあげた無添加で自然な風味が特徴の製品です。 商品説明 「いりぬか 800g」は、新鮮な米糠をていねいに煎りあげた無添加で自然な風味が特徴の製品です。 使用方法 上手な漬け方●最初はキャベツ・かぶ・大根の葉などを試し漬けし、漬け捨てにします。ぬか床がなれて本漬がおいしくなります。●野菜はよく洗い水気を切って漬けます。・きゅうりかるく塩もみをして、両端を切り、太い方に切り込みを入れて漬けます。・かぶ・なすかるく塩もみをして、大きい場合は、適当な大きさに切って漬けます。・大根・にんじん約3-5cmの輪切りにし、太い場合は半分に切って漬けます。・キャベツ・白菜かるく塩ふりをして、しんなりさせてから漬けます。その他、しょうが・白瓜・南瓜・セロリ・アスパラガス等おためし下さい。・漬け上り時間の目安春・秋期 10-12時間夏期 5-8時間冬期 20-24時間※塩加減のお好みにより、時間を調節してください。ぬか床の手入れ・昆布・とうがらし・山椒・かつお粉・からし等適宜に入れておきますと一層風味も増し、色良く漬け上ります。・ぬか漬けは乳酸菌の働きで美味しくなります。朝夕にぬか床全体をよくかきまぜ空気に触れさせて下さい。・野菜から出る水でぬか床が柔らかくなった時は、新しく塩といりぬかを補充して下さい。 ご注意 ぬか床が発酵するまでの約1週間は、容器のふたをずらし、空気の通りを良くして下さい。発酵の過程において、アルコール臭やクレゾール臭のような臭いがする場合があります。その際は、塩を足し、毎日良くかきまぜる事で徐々に臭いが取れていきます。 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料名・栄養成分等 名称:いりぬか原材料名:米糠100% お問い合わせ先...

◆ぬか床 500g◆ぬか床・漬け床漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

ライフナビ

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◆ぬか床 500g◆ぬか床・漬け床漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ぬか床 500g」は、冷蔵庫で漬けるおいしいぬか床です。一晩でも漬かります。過熱水蒸気焙煎。作り方●ぬか床の作り方本品1袋に湯冷まし水200cc(カップ一杯位)をよく混ぜて、床を作って下さい。●漬け方(1)漬け込む野菜をきれいに水洗いします。3-4回目以降は、軽く塩もみして下さい。(2)野菜が隠れるように床をふりかけて下さい。(3)冷蔵庫の中に入れ1-2晩漬けます。この時、軽く重石をしますと早く漬かります。標準野菜漬け込み量は約300g位(キュウリ3-4本位)で繰り返しご使用できます。(4)美味しく漬かった時に取り出し、水洗いしてなるべくお早めにお召し上がり下さい。(5)ぬか床は、生きていますので毎日お使い下さい。●本品1袋で漬けられる野菜の分量と時間の目安キュウリ900g(約9本):丸のまま12-16時間なす500g(5個):縦に2つに切れ目を入れて24-36時間大根500g(約1本):縦2つ割 12-16時間白菜750g:4つ割にし、芯をとり、いくつかに分けて24-48時間ご注意●長時間漬けるほど塩味が強くなります。●ぬか床の表面に水が出てきたら、乾いた布・スポンジ等で吸い取って下さい。●繰り返し使用しますと塩分が薄くなり、強い酸味がでたりします。繰り返し使用する場合は、適時食塩やぬか床を補充して下さい。●発酵食品の特性上、使用状況により、使用期間、品質が変わることがあります。また、開封後長期間お使いになられない場合、品質が変わることがあります。●直射日光を避け常温保存。お問い合わせ先つけもと株式会社 お客様係:0745-57-2251フード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt ぬか床・漬け床 &gt ぬか床 500g製造元 つけもと内容量...

こだわりの食品・スイーツのすんき漬、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のすんき漬をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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