「しゃくし菜」 の関連商品を含む検索結果 11件

しゃくし菜(大) Rakuten

600

しゃくし菜(大)

浅草大沢屋

商品詳細 内容量 450グラム 原材料名 しゃくし菜 漬け原材料[醤油、食塩、酒精]、たん白水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 保存方法 直射日光を避け常温にて保存して下さい。 開封後は要冷蔵。お早めにお召し上がり下さい。 ☆しゃくし菜の油炒め☆ 1.しゃくし菜をかるくしぼり、5ミリ位のみじん切りにします。 2.フライパンにサラダ油をひき、しゃくし菜に化学調味料を少々ふり、炒めます。 3.そのままでも塩味がありますが、お好みでお醤油を適量入れ、よ〜く炒めると、風味も増し美味しくなります。 ♪あったかいご飯に混ぜると最高です(^^)b ぜひ、『しゃくし菜まぜご飯』でどうぞ♪当店一番人気の商品。 シャキッとした歯ごたえある塩味の漬物です。 葉から茎まで全部食べられます。 お召し上がりの際には、かるく水洗いをして下さい。 お召し上がり方 お漬物として召し上がる他に「しゃくし菜」を 細かく刻み、好みにより七味唐辛子、けずりぶし等混ぜ、ふりかけにしたり葉でおにぎり、すし巻きしてもよく、また、油炒めにしても美味しく召し上がれます。 少量規格  【しゃくし菜(小)】 もございます。

【全国送料無料】【矢尾ギフト】和題の漬物『埼玉秩父の特産品』【秩父路のうまい物】石川漬物謹製 しゃくしな菜詰合せギフトセットお酒のおつまみに!10P01Oct16【smtb-TD】【saitama... Rakuten

3,240

【全国送料無料】【矢尾ギフト】和題の漬物『埼玉秩父の特産品』【秩父路のうまい物】石川漬物謹製 しゃくしな菜詰合せギフトセットお酒のおつまみに!10P01Oct16【smtb-TD】【saitama...

さいたま本店 秩父錦

商品名 しゃくしな漬 内容量 450g×2 賞味期限 2ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 主な原材料 ・雪白体菜(せっぱくたいさい)通称:しゃくし菜 ・漬け原材料 (醤油・食塩・酒精・調味料アミノ酸等)・酸味料 商品名 しそ風味 商品特徴 しゃくしな漬を刻み、胡瓜・しめじを加えたさっぱり味。 しその風味のするしゃくし菜のシバ漬け風お漬物です。 内容量 350g×1 賞味期限 3ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 主な原材料 しゃくし菜、胡瓜、しめじ 商品名 秩父畑 商品特徴 秩父はこんにゃくの産地としても有名です。そのこんにゃくを使った、珍しい逸品。秩父産のしゃくしな漬・胡瓜・こんにゃくを、しょう油漬けにしました。まさに“秩父の畑”からの贈り物です。 内容量 400g×1 賞味期限 2ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 主な原材料 しゃくし菜、こんにゃく、胡瓜注文殺到中!! 1/13放送の 「マツコの知らない漬物の世界」 “究極のお取り寄せ漬物ベスト3” に選ばれました!

しゃくし菜漬(小) Rakuten

450

しゃくし菜漬(小)

浅草大沢屋

商品詳細 内容量 300グラム 原材料名 しゃくし菜 漬け原材料[醤油、食塩、酒精]、たん白水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 保存方法 直射日光を避け常温にて保存して下さい。 開封後は要冷蔵。お早めにお召し上がり下さい。 ☆しゃくし菜の油炒め☆ 1.しゃくし菜をかるくしぼり、5ミリ位のみじん切りにします。 2.フライパンにサラダ油をひき、しゃくし菜に化学調味料を少々ふり、炒めます。 3.そのままでも塩味がありますが、お好みでお醤油を適量入れ、よ〜く炒めると、風味も増し美味しくなります。 ♪あったかいご飯に混ぜると最高です(^^)b ぜひ、『しゃくし菜まぜご飯』でどうぞ♪当店一番人気の商品。 シャキッとした歯ごたえある塩味の漬物です。 葉から茎まで全部食べられます。 お召し上がりの際には、かるく水洗いをして下さい。 お召し上がり方 お漬物として召し上がる他に「しゃくし菜」を 細かく刻み、好みにより七味唐辛子、けずりぶし等混ぜ、ふりかけにしたり葉でおにぎり、すし巻きしてもよく、また、油炒めにしても美味しく召し上がれます。 450グラム入り  【しゃくし菜】 もございます。

こちらの関連商品はいかがですか?

【送料無料】【広島県】【広島市安佐南区】【山豊】【広島菜】月盛(げっせい) ※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※ Rakuten

5,400

【送料無料】【広島県】【広島市安佐南区】【山豊】【広島菜】月盛(げっせい) ※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

やまぐち開盛堂

※こちらの商品は生産者から出荷いたします※ 商品明細 名称 塩漬、しょうゆ漬、しょうゆ漬(刻み) 内容量 広島菜漬「安藝菜」300g×3、安藝紫90g×1、倭90g×1、広島菜風味90g×1、ちりめん安藝菜100g×1、本醸漬広島菜 かき醤油300g×1、里ごぼうかつお味170g×1 賞味期限 11日 原材料 広島菜漬「安藝菜」:広島菜、こんぶ、とうがらし、漬け原材料【食塩】、調味料(アミノ酸)、酸味料、香料/安藝紫:広島菜、しそ、ごま、漬け原材料【しょうゆ、アミノ酸液、たん白加水分解物、こんぶエキス】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(赤106)、(原材料の一部に小麦を含む)/倭:広島菜、きゅうり、しそ、ごま、漬け原材料【しょうゆ、発酵調味料、たん白加水分解物、こんぶエキス】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦を含む)/広島菜風味:広島菜、ごま、とうがらし、漬け原材料【しょうゆ、砂糖、菜種油、食塩、寒天】、調味料(アミノ酸等)、ウコン色素、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)/ちりめん安藝菜:広島菜、ちりめん、ごま、とうがらし、漬け原材料【しょうゆ、砂糖、食塩、かつおだし】、調味料(アミノ酸)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)/本醸漬広島菜 かき醤油:広島菜、漬け原材料【発酵調味料、かつおだし、しょうゆ、食塩、梅酢、砂糖、魚醤、寒天、かきエキス、香辛料】、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)/里ごぼうかつお味:ごぼう 漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味液、風味原料(かつお節)、食塩、とうがらし]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む) 保存方法 要冷蔵 製造者 株式会社 山豊 商品説明 冬が旬の広島菜を...

【お漬物】紫蘇風味一本大根(しそ味)【楽フェス_ポイント10倍】 Rakuten

410

【お漬物】紫蘇風味一本大根(しそ味)【楽フェス_ポイント10倍】

おおすみファーム

天日干した大根を、しそ味に仕上げました。その名の通り昔ながらの味わいです。このしそ味が店長の一番のお気に入り。これとシンプルな塩おむすびが会うんです。鹿児島 九州 お漬物 内容量 1本 原材料名 だいこん、漬け原材料[ぬか類、アミノ酸等、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(サッカリンNa)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、黄色4号(原料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(鹿児島県産) 賞味期限 90日開封後は10℃以下にて保存し、10日以内でお召し上がり下さい。紫蘇風味一本大根(しそ味) 天日干した大根を、しそ味に仕上げました。その名の通り昔ながらの味わいです。店長はしそ味が一番お気に入り。これとシンプルな塩おむすびが合うんです。 当社の自社農園は、約11ha、東京ドーム約2つ分の大きさにあたります。大根の収穫は年に一回、冬場のみ。冬場のみにこだわるのは、大根の美味しさと減農薬にこだわっているから。夏場は虫の繁殖が多く、とても減農薬では厳しいのが現実です。また本来の大根は冬場が旬。冬の大根を美味しく作るために、夏場の畑はちょっとお休みしてもらってその間に肥沃な土壌を作ります。

【送料無料メール便】 国産スライスたくあん 「きりっこ しそ風味」 4袋[1000円ぽっきり] 【漬物 スライス沢庵】 Rakuten

1,000

【送料無料メール便】 国産スライスたくあん 「きりっこ しそ風味」 4袋[1000円ぽっきり] 【漬物 スライス沢庵】

讃岐うまいもん処 大森屋

鹿児島産の寒干し大根をすぐ食卓へ、便利な薄切りたくあんです 商品説明 名称 たくあん漬け(うす切り) 原材料名 干しだいこん、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、砂糖)、食塩、酒精、醸造酢、ぬか類〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 鹿児島県 アレルゲン表示 大豆 内容量 80g 賞味期限 製造日より120日 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿をさけ、常温で保存/開封後は密封して冷蔵庫で保存 配送便 ポスト投函便 製造者 日本澱粉工業株式会社 E 鹿児島市南栄3丁目20 備考 洗わずそのままお召し上がりください。冷蔵庫で冷やすとより一層おいしくお召し上がりいただけます。鹿児島産の寒干し大根をすぐ食卓へ、便利な薄切りたくあんです。 4袋まとめてお得な特別価格、1,000円ぽっきり! 鹿児島県産の寒風干しされた大根を厳選して漬込み熟成させた、さわやかなしそ風味の干したくあんを4袋セットにしました。まとめてお得な特別価格でお届けします。 上質な干し沢庵をスライスにしてパック詰めしましたので、まな板も包丁も要らず、封を開けたらそのままお皿へ。1袋80gの食べきりサイズですので、少人数でも余す事無くお召し上がり頂けます。合成着色料、合成保存料は一切使用しておりません。 ご飯のお供に、あと一品欲しいときに、またはお茶請けに。食べたい時に、食べたいだけ、便利にお使いください。メール便で送料無料でお送りします ■メール便については下記の点にご留意され、ご注文をお願いいたします。 お手渡しではなく、郵便物同様にポスト投函するだけのサービスです。 代引・後払いはご利用いただけません。 他の商品との同梱はできません。 配達日時のご指定はできません。...

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物 Rakuten

880

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

ハッピー・グルメ・オーケストラ

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g 原材料 野沢菜(長野県産)、 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料(わさび) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×3 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物 Rakuten

2,580

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×3 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

ハッピー・グルメ・オーケストラ

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜しょうゆ漬け わさび風味 700g×3 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 700g×3 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料(わさび) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×2 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物 Rakuten

1,720

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×2 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

ハッピー・グルメ・オーケストラ

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×2 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 700g×2 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料(わさび) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 岡本商店有限会社 長野県下高井郡木島平村大字往郷10-1 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【送料無料】広島菜 刻み漬物 3品メール便(倭・青しそ・レモン) [ 1,000円ポッキリ 1,000円ぽっきり ]02P26Mar16 Rakuten

1,000

【送料無料】広島菜 刻み漬物 3品メール便(倭・青しそ・レモン) [ 1,000円ポッキリ 1,000円ぽっきり ]02P26Mar16

讃岐うまいもん処 大森屋

広島菜を使用した3種セットを1000円ぽっきり送料無料でご用意いたしました。味の違いと歯ごたえをお楽しみください。 商品説明 品名 倭 青しそ広島菜 レモン広島菜 名称 しょうゆ漬(刻み) まぜごはんの素 惣菜 原材料名 広島菜、きゅうり、しそ、ごま、漬け原材料〔しょうゆ、醗酵調味料、たん白加水分解物、こんぶエキス〕、酸味料、香料 広島菜、果糖ぶどう糖液糖、食塩、しょうゆ、青しそ、香料、調味料(アミノ酸)、酸味料 広島菜、果糖ぶどう糖液糖、食塩、しょうゆ、レモン果汁、レモン皮、調味料(アミノ酸)、香料、酸味料、増粘剤(キサンタンガム) 原料原産地名 国産(広島菜、きゅうり) 国産 国産 アレルゲン表示 小麦、ごま 小麦 小麦 内容量 100g 100g 100g 賞味期限 製造日より90日 別途ラベルに記載 製造日より150日 別途ラベルに記載 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 配送便 通常便 製造者 株式会社 山豊 広島県広島市安佐南区沼田町伴79-2広島菜3種セットが送料無料で1000円ぽっきり!! 広島菜 倭 熟成させた国産の広島菜とパリパリ食感のきゅうりを組み合わせ刻みしょうゆ漬けです。 歯ごたえのあるちょっぴりピリッとした広島菜ときゅうりのシャキッとした食感をしそ風味で仕上げています。 青しそ 広島菜 歯ごたえのあるちょっぴりピリッとした国産の広島菜と青しそを醤油味にてお楽しみいただけます。 ごはんにまぜて、おにぎりにして食べられたりするのもおすすめです! レモン 広島菜 レモンと広島菜…?っと思われるかもしれませんが、試してみませんか? 広島特産のレモンと広島菜を組み合わせました...

【送料無料メール便】 国産スライスたくあん 「きりっこ」&「しそ風味きりっこ」 2種セット 【漬物 スライス沢庵】ポイント消化 02P26Mar16 Rakuten

540

【送料無料メール便】 国産スライスたくあん 「きりっこ」&「しそ風味きりっこ」 2種セット 【漬物 スライス沢庵】ポイント消化 02P26Mar16

讃岐うまいもん処 大森屋

鹿児島産の寒干し大根をすぐ食卓へ、便利な薄切りたくあんです 商品説明 品名 干したくあん きりっこ 干したくあん しそ味きりっこ 名称 たくあん漬け(うす切り) たくあん漬け(うす切り) 原材料名 干しだいこん、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、砂糖)、食塩、酒精、醸造酢、ぬか類〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)酸化防止剤(ビタミンC) 干しだいこん、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、砂糖)、食塩、酒精、醸造酢、ぬか類〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア、甘草)酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 鹿児島県 鹿児島県 アレルゲン表示 大豆 大豆 内容量 80g 80g 賞味期限 製造日より120日 別途商品ラベルに記載 製造日より120日 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿をさけ、常温で保存/開封後は密封して冷蔵庫で保存 配送便 ポスト投函便 製造者 日本澱粉工業株式会社 E 鹿児島市南栄3丁目20 備考 着色しておりませんので若干の色の相違がありますが、自然の色に由来するものです。安心してお召し上がりください。鹿児島産の寒干し大根をすぐ食卓へ、便利な薄切りたくあんです 鹿児島県産の寒風干しされた大根を厳選して漬込み、熟成させ、すっきりとした甘味の干したくあんと、さわやかなしそ風味の干したくあんに仕上げた2品をセットにしました。合成着色料、合成保存料は一切使用しておりません。 上質な干し沢庵をスライスにしてパック詰めしましたので、まな板も包丁も要らず、封を開けたらそのままお皿へ。また、内容量も80gと食べきりサイズにしましたので、少人数でも余す事無くお召し上がり頂けます。 ご飯のお供に、あと一品欲しいときに、またはお茶請けに。食べたい時に、食べたいだけ、便利にお使いください。...

【今井醸造】 飛騨の風味 【山ごぼう味噌漬・きゅうり奈良漬・なす味噌漬・紅梅漬・山椒みそ・菜みそ】[化粧箱入り]2160 Rakuten

2,160

【今井醸造】 飛騨の風味 【山ごぼう味噌漬・きゅうり奈良漬・なす味噌漬・紅梅漬・山椒みそ・菜みそ】[化粧箱入り]2160

飛騨の酒屋 いまい

明治41年(1908年)に創業飛騨の地味噌の伝統的な製法を守り続け一貫して味噌造りに取り組んでいます【天然醸造味噌蔵元】 ◇ 内 容 ◇ * ●山ごぼう味噌漬100g ●きゅうり奈良漬150g ●なす味噌漬150g ●紅梅漬150g ●山椒みそ150g ●菜みそ150g 4種類の漬け物をベ−スに、味付け味噌など すべて蔵元の手造りの味を詰め合わせた贈答向けの品。 1箱で何種類もの味を楽しめると好評をいただいてます。 製造者 今井醸造合名会社 所在地 岐阜県下呂市萩原町萩原 分類 飛騨の漬物 飛騨のなめ味噌 容量 山ごぼう味噌漬100g きゅうり奈良漬150g なす味噌漬150g 紅梅漬150g 山椒みそ150g 菜みそ150g (化粧箱入り) ■ 飛騨の酒屋 いまい ■店長の今井一也です!4種類の漬け物をベ−スに味付け味噌などすべて今井醸造の手造りの味を詰め合わせた人気のセットです! おみそ汁・味噌汁・朴葉味噌 朴葉みそ・ほうばみそ ギフトセットお歳暮/ご年頭/ご年賀/大晦日 お中元/母の日/父の日/敬老の日/お誕生日 クリスマスプレゼント:: 4種類の漬け物をベ−スに、味付け味噌、姫ます笹煮などすべて今井醸造の手造りの味を詰め合わせた贈答向けの品です1箱で何種類もの味を楽しめ大変好評を頂いています ::

PCエントリーでP10倍! 河村屋 野沢菜漬 たまり醤油風味 のし・包装不可 PCエントリーで ポイント10倍 (5月1日9時59分迄) Rakuten

299

PCエントリーでP10倍! 河村屋 野沢菜漬 たまり醤油風味 のし・包装不可 PCエントリーで ポイント10倍 (5月1日9時59分迄)

丸広百貨店 楽天市場店

「漬物フリーチョイス便」内の商品は、ご注文1回、1お届け先につき、1配送料となります。「漬物フリーチョイス便」内の商品の中からお好みで、ご自由に組み合わせてお選びください。 ※「漬物フリーチョイス便」以外の商品との組み合わせ配送はできません。 ■説明 ■商品詳細 内 容 量:250g 賞味期限:製造・加工日より冷蔵で60日。 温 度 帯:冷蔵便でお届けします。 商品記号:199-DHM-82 ■お届け時期について  ■発送について ※「漬物フリーチョイス便」以外の商品との組み合わせ配送はできません。 ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※指定日配送・ご贈答用包装・のし掛けはご容赦ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。(お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード つけもの 漬け物 ツケモノ

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け190g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用 Rakuten

1,851

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り500g×1袋、 野沢菜大樽漬け190g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

白樺高原牛乳

野沢菜の漬け方による味の違いを試せるセットです。 商品の特徴 信州の野沢菜を食べ比べ♪ 風味やダシがメーカや漬け方によってちがいます。 いろいろな漬け方の商品をセットにしました。長野県のお土産にに人気に野沢菜です。野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。 古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメです。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、もっとも一般的な野沢菜漬けです。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。大樽漬け 野沢菜の本漬けと同じ製法で樽で熟成されました。本漬けとは違うメーカです。野沢菜本作り 野沢菜と大根を細かく刻み伝統の方法で漬け込みました。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 野沢菜食べ比べセット 内容量 野沢菜本漬け300g×1袋 野沢菜漬け300g×1袋 野沢菜本作り500g×1袋 野沢菜大樽漬け190g×1袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 大樽漬け: 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 野沢菜本作り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限...

浅漬・壬生菜 Rakuten

540

浅漬・壬生菜

京漬物専門店 錦・高倉屋

浅漬・壬生菜 京の伝統野菜、壬生菜。茎の揃った最高級品。 原材料名 壬生菜・漬け原材料【塩】・調味料(アミノ酸等) 原料原産地 国 産 内容量 150g 賞味期限 出荷日より冷蔵で7日間は美味しく召し上がっていただけます。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年販売しています。 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装形態 ご指定のない場合はエコ包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご贈答用の包装も承っておりますので、それぞれご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 名物京の浅漬 > 浅漬・壬生菜 多くのお客様に「おたくとこの壬生菜は食べ飽きひんわ」とよく評されます。 色合いがきれいなことやさっぱりとして他の料理を乱さないこと、 また白ごはんとよく合うので、錦・高倉屋の浅漬・壬生菜は京都の料理旅館や 多くの料理屋さんでも使われています。 壬生菜はもともと京都の新撰組屯所跡や壬生狂言で名高い壬生寺付近で 作られていた水菜の中から、自然交雑の中の変種として育成されてきたもの。 壬生は京都の中心部にあたり、今では畑もほとんどありませんが、 時代の情緒は続いています。 そんな地から発祥した壬生菜、その字面のように 趣があり上品な色と姿をしているたいへん人気のある京都の伝統野菜です。 壬生菜は京菜とも呼ばれている水菜によく似ていますが、 水菜のように葉に切れ込みがなく緑の濃淡がとても美しい野菜です。 洗わずにサッと水に流して軽く絞ってから 3センチほどの長さに切って食べるのが京都では一般的です。 一、二日目はそのまま召し上がってあっさりとした壬生菜の食感を楽しみ、 少し漬かってからはさらに細かくみじん切りにして 土生姜やちりめんじゃこなどと和えてもおいしくいただけます。...

千葉 六菜もろみ Rakuten

648

千葉 六菜もろみ

千葉ピーナツびわお土産処ちばうま

商品概要 商品名 千葉 六菜もろみ 内容量 370g 原材料 大根、人参、胡瓜、メロン、牛蒡、うど、漬け原材料(みそ、醤油、アミノ酸液、異性化液糖、みりん)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106、カラメル)、保存料(ソルビン酸K)、乳酸Ca、酒精、増粘多糖類(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 保存 方法 直射日光を避け、開封後は冷蔵庫に保管して下さい。 賞味 期限 製造日より6ヶ月(未開封) お届 方法 ※この商品は、[常温便]での発送になります。 同梱可能 商品   ※この商品は常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。 ※冷凍商品との同梱は、基本的にはできませんので、同時にご注文のある場合には、別途ご注文をお願い致します。(送料が別にかかります) ただし、冷凍商品混合の場合、商品が凍る場合がある事をご了解いただいた上「常温商品」「冷蔵商品」「冷凍商品」混合での配送は可能です。 なお、冷凍商品混合でのご注文があった場合には、ご了承いただいているということで発送致します。(冷凍便により) ※冷蔵便・冷凍便にはクール料金がかかります。 JAN コード 4966242101553

広島菜茶漬詰合せ Rakuten

1,080

広島菜茶漬詰合せ

山豊楽天市場店

商品名 広島菜茶漬詰合せ 名称 しょうゆ漬 内容量 全部で10食入り ・広島菜茶漬(安藝菜)7g×2 ・広島菜茶漬(安藝紫)7g×4 ・広島菜茶漬(倭)7g×4 賞味期間 1年間 製造元 株式会社山豊 〒731-3196 広島県広島市安佐南区伴東町79-2 TEL:082-848-7778 FAX:082-848-2334  山豊の広島菜漬三種の味わいを基にした具だくさんのお茶漬け 広島菜漬を具だくさんの美味しいお茶漬けにしました。 お漬物とはまた違う豊かな味わいがやみつきです。 色鮮やかな広島菜を、浅漬け・調味漬け加工し、そのまま乾燥加工しました。具だくさんで、食べ応えのあるお茶漬けが楽しめます。以下のお漬物を素にしたお茶漬が3種を詰め合わせにしております。 広島菜漬の魅力は、歯応えと豊かな味わい、ツーンとくるさわやかな辛みにあります。辛みの秘密は菜に含まれる「からし油」。現代の低塩志向にマッチした塩分控えめの広島菜は、ふるさとの味としてご好評いただいております。 この広島菜の風味をそのまま生かした美味しいお茶漬けは、香ばしさが食欲をそそり、ほっぺのおちる美味しさです。 ・安藝菜: 広島菜の浅漬 ・安藝紫: 広島菜と赤しそを組み合わせ、しそ風味に仕上げた調味漬 ・倭: 広島菜ときゅうりを組み合わせ、しそ風味に仕上げた調味漬   お子様をはじめ、お漬物が苦手の方にも人気の高い逸品です!

古漬・壬生菜 Rakuten

486

古漬・壬生菜

京漬物専門店 錦・高倉屋

古漬・壬生菜 あつあつごはんにまぶしてもよし、お茶漬にも肴にもよし。 原材料名 壬生菜・生姜・漬け原材料【ぬか類・食塩・醤油・醸造酢】・調味料(アミノ酸等)・ウコン色素 原材料の一部に小麦・乳・大豆を含む 原料原産地 国 産 内容量 120g 賞味期限 出荷日より冷蔵で40日間は美味しく召し上がっていただけます。 保存方法 直射日光を避けて、冷暗所保存 販売時期 通年販売しています 販売社 高倉工房有限会社 NTM京都市中京区梅屋町493-1 包装形態 ご指定のない場合はエコ包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご贈答用の包装も承っておりますので、それぞれご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 伝統のお漬物 > 古漬・壬生菜 生姜の香りとほどよい酸味が食欲をそそる、ごはんにぴったりのお漬物です。 おいしい炊きたてのごはんに合うお漬物はたくさんあります。 錦・高倉屋の人気商品のひとつ、古漬・壬生菜はあつごはんだけではなく、 ひやごはんやお茶漬にふりかけのようにかけたり、混ぜ込んでもおいしくいただけます。 壬生菜ならではの微かな苦みとヌカ漬の酸味の調和。 日持ちもし、細かく刻んであり食べやすいので若い方などは一袋を一食で食べるという人もおられます。 ぜひお試しください。おにぎり、手巻き寿司、お茶漬けにもどうぞ。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「しゃくし菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ