「しまね和牛」 の検索結果 62件

焼肉用モモ肉 (氷感熟成しまね和牛)

JAタウン

4,800

焼肉用モモ肉 (氷感熟成しまね和牛)

*☆*:;;:*☆**☆*:;;:*☆**☆銀山のおくりものおすすめ!焼き肉用モモバラ!(氷感熟成しまね和牛)*==========*==========*お肉は氷感熟成することにより『旨み』がアップ!!氷感熟成についてはコチラ*☆*:;;:*☆**☆*:;;:*☆**☆脂身が少なくヘルシーな、氷感熟成しまね和牛『焼き肉用モモ肉』 です!ジュ~っと軽く焼き、丸ごと口に放り込むと、とろけるような美味しさで、最高の気分です!(^o^)島根で生まれ、島根で育った牛達の中から、風味重視で厳選した氷感熟成しまね和牛 です。贈っても贈られても喜ばれる氷感熟成しまね和牛を、是非一度お試しください! ≪焼き肉用モモ肉≫※到着後は5日以内にお早めにお召し上がりください。お召し上がりまで時間を要する場合は、到着直後に冷凍庫に保存して頂き、2週間以内にお召し上がりください。<消費期限>加工日より5日間<内容量>約400g入り◆ご確認下さい。◆●のしは短冊のしとなりますのでご了承ください。●予定通りに発送しても、積雪等により運送が遅れる場合があります。●申し訳ございませんが、包装は破れる可能性がありますので出来ません。※画像はイメージです。

すき焼き用モモバラ肉 (氷感熟成しまね和牛)

JAタウン

4,800

すき焼き用モモバラ肉 (氷感熟成しまね和牛)

*☆*:;;:*☆**☆*:;;:*☆**☆銀山のおくりものおすすめ!すき焼き用モモバラ!(氷感熟成しまね和牛)*==========*==========*お肉は氷感熟成することにより『旨み』がアップ!!氷感熟成についてはコチラ*☆*:;;:*☆**☆*:;;:*☆**☆手頃な価格で十分にご満足いただける氷感熟成しまね和牛『すき焼用モモバラ肉』 です!口に入れると、とろけるような美味しさで、食べた人を満足させます!(^o^)島根で生まれ、島根で育った牛達の中から、風味重視で厳選した氷感熟成しまね和牛 です。贈っても贈られても喜ばれる氷感熟成しまね和牛を、是非一度お試しください! ≪すき焼用モモバラ≫※到着後は3日以内にお早めにお召し上がりください。お召し上がりまで時間を要する場合は、到着直後に冷凍庫に保存して頂き、2週間以内にお召し上がりください。<消費期限>加工日より5日間<内容量>約400g入り◆ご確認下さい。◆●のしは短冊のしとなりますのでご了承ください。●予定通りに発送しても、積雪等により運送が遅れる場合があります。●申し訳ございませんが、包装は破れる可能性がありますので出来ません。※画像はイメージです。

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

全2商品

4,525

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

2014 DLGコンテスト(ドイツ農業協会主催の品質競技会)金賞受賞ベーコン100年以上の歴史があり、世界最高レベルの品質競技会であるDLGコンテストに出品、ベーコンが最高賞の金賞を受賞しました!-----------------------ケンボロー手づくりハム工房ベーコンとソーセージ-----------------------お子様から大人まで、幅広い層に人気のウィンナーと焼きソーセージのケーゼ2種類と人気のベーコン、スモークタイプのソーセージを加えました。<セット内容>・ベーコン (約180g)・スモークポークソーセージ (約230g)・ナチュラルケーゼ (約120g)・ピザケーゼ (約120g)・荒挽きウィンナー (約150g)・ポークウィンナー (約150g)<原材料>材料・賞味期限はこちらから。<保存方法>芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育...

芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット ケンボロー手づくりハム工房

全2商品

3,600

芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット ケンボロー手づくりハム工房

ケンボロー手づくりハム工房芙蓉ポークしゃぶしゃぶセット島根県の養豚事業家として30年以上の実績を誇る、安全、安心なケンボロー芙蓉ポークのしゃぶしゃぶ肉のセットです。<セット内容>・芙蓉ポークロース肉 (約450g)・芙蓉ポークばら肉(約450g)<消費期限>発送日を含む4日※一部離島へのお届けはいたしかねますので、ご注意下さい。<保存方法>お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、お早めにお召し上がり下さい。<お届け時間について>品質保持の為、お届け日を優先、お届け時間を変更させていただく場合がございますので、ご了承願います。-----------------------------------------------------こちらの商品はグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。-----------------------------------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。-----------------------------------------------------

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,839

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

-----------------------ケンボロー手づくりハム工房骨付きバインシンケン-----------------------自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。<セット内容>・骨付きバインシンケン (約1㎏)<原材料>原材料・賞味期限はこちらから。<保存方法>芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

【和牛 ブランド肉】 しまね和牛ロースステーキ 360g ギフト用箱入り【島根和牛 肉】【RCP】

縁結び本舗

7,500

【和牛 ブランド肉】 しまね和牛ロースステーキ 360g ギフト用箱入り【島根和牛 肉】【RCP】

名称しまね和牛ロースステーキ 産地島根県産 内容量360g 消費期限加工日より4日 保存方法冷蔵(4℃以下)保存 加工業者株式会社JAアグリ島根島根県出雲市斐川町美南1666番地高級ブランド しまね和牛!! ”しまね和牛ロースステーキ 360g 【ギフト用箱入り】”  しまね和牛は性質がおとなしいため飼育しやすく、また早熟早肥で体格・体型に優れています。  過去8回の全国和牛能力共進会において、内閣総理大臣賞を二度受賞するなど常に上位を占め、全国的に高い評価を受けています。  また、平成14年度に開催された和牛のオリンピック「第8回全国和牛能力共進会」の肉牛部門において、全国トップである「農林水産大臣賞」を獲得しました。  その肉は、鮮やかな色合いときめ細やかな「霜降り肉」、深いコクと風味豊かな味わいが特徴です。    (写真は4枚入りです)  ★おいしさを味わう料理のコツしまね和牛の大きな特徴は、最初口に含んだ時のうまさが普通の 肉よりも持続するという点です。 その風味を失わないでさらに生かすためには料理法にもちょっとしたこだわりが必要です。 まずは肉の持つ風味を損なわないために 「火加減は最初から最初から強火の遠火でじっくりと」が基本です。 また、風味と肉の柔らかさを保つ為に(肉汁が溶け出すのを防ぐ為)、塩は最後に振ることです。  以上のように肉の持つ自然の味をうまく利用することがしまね和牛のおいしさを味わうコツです。

【和牛 ブランド肉】 しまね和牛ロースステーキ 720g ギフト用箱入り【島根和牛 肉】【RCP】

縁結び本舗

13,500

【和牛 ブランド肉】 しまね和牛ロースステーキ 720g ギフト用箱入り【島根和牛 肉】【RCP】

名称しまね和牛ロースステーキ 産地島根県産 内容量720g 消費期限加工日より4日 保存方法冷蔵(4℃以下)保存 加工業者株式会社JAアグリ島根島根県出雲市斐川町美南1666番地高級ブランド しまね和牛!! ”しまね和牛ロースステーキ 720g 【ギフト用箱入り】”  しまね和牛は性質がおとなしいため飼育しやすく、また早熟早肥で体格・体型に優れています。  過去8回の全国和牛能力共進会において、内閣総理大臣賞を二度受賞するなど常に上位を占め、全国的に高い評価を受けています。  また、平成14年度に開催された和牛のオリンピック「第8回全国和牛能力共進会」の肉牛部門において、全国トップである「農林水産大臣賞」を獲得しました。  その肉は、鮮やかな色合いときめ細やかな「霜降り肉」、深いコクと風味豊かな味わいが特徴です。    (写真は4枚入りです)  ★おいしさを味わう料理のコツしまね和牛の大きな特徴は、最初口に含んだ時のうまさが普通の 肉よりも持続するという点です。 その風味を失わないでさらに生かすためには料理法にもちょっとしたこだわりが必要です。 まずは肉の持つ風味を損なわないために 「火加減は最初から最初から強火の遠火でじっくりと」が基本です。 また、風味と肉の柔らかさを保つ為に(肉汁が溶け出すのを防ぐ為)、塩は最後に振ることです。  以上のように肉の持つ自然の味をうまく利用することがしまね和牛のおいしさを味わうコツです。

【和牛 ブランド肉】 しまね和牛ロースステーキ 540g ギフト用箱入り【島根和牛 肉】【RCP】

縁結び本舗

10,500

【和牛 ブランド肉】 しまね和牛ロースステーキ 540g ギフト用箱入り【島根和牛 肉】【RCP】

名称しまね和牛ロースステーキ 産地島根県産 内容量540g 消費期限加工日より4日 保存方法冷蔵(4℃以下)保存 加工業者株式会社JAアグリ島根島根県出雲市斐川町美南1666番地高級ブランド しまね和牛!! ”しまね和牛ロースステーキ 540g 【ギフト用箱入り】”  しまね和牛は性質がおとなしいため飼育しやすく、また早熟早肥で体格・体型に優れています。  過去8回の全国和牛能力共進会において、内閣総理大臣賞を二度受賞するなど常に上位を占め、全国的に高い評価を受けています。  また、平成14年度に開催された和牛のオリンピック「第8回全国和牛能力共進会」の肉牛部門において、全国トップである「農林水産大臣賞」を獲得しました。  その肉は、鮮やかな色合いときめ細やかな「霜降り肉」、深いコクと風味豊かな味わいが特徴です。    (写真は4枚入りです)  ★おいしさを味わう料理のコツしまね和牛の大きな特徴は、最初口に含んだ時のうまさが普通の 肉よりも持続するという点です。 その風味を失わないでさらに生かすためには料理法にもちょっとしたこだわりが必要です。 まずは肉の持つ風味を損なわないために 「火加減は最初から最初から強火の遠火でじっくりと」が基本です。 また、風味と肉の柔らかさを保つ為に(肉汁が溶け出すのを防ぐ為)、塩は最後に振ることです。  以上のように肉の持つ自然の味をうまく利用することがしまね和牛のおいしさを味わうコツです。

【しまね和牛】 島根和牛にんにく肉味噌 200g × 2個【牛肉 ニンニク 大蒜 珍味】【RCP】

縁結び本舗

1,296

【しまね和牛】 島根和牛にんにく肉味噌 200g × 2個【牛肉 ニンニク 大蒜 珍味】【RCP】

商品名島根和牛にんにく肉味噌 品名味噌加工品 原材料名にんにく、味噌、牛肉(島根和牛)、葱、アミノ酸液、もろみ、胡麻、砂糖、食塩、唐辛子、寒天、鰹エキス、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、カラメル色素、増粘多糖類、パプリカ色素、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に小麦を含む) 内容量200g 賞味期限一年間 保存方法直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 製造者株式会社キンヤ 島根県雲南市加茂町東谷182−1贅沢な旨みの和牛を肉質・風味そのままに!! 島根和牛は古くから奥出雲の豊かな自然の中で大切に飼育されてきました。 優秀な種雄牛が誕生し、「島根和牛」の名声は全国に響き渡り、今に至っています。 島根県産品ブランドの最高級の島根和牛肉を使い、ピリッと唐辛子を効かせた食欲をそそる一品です。 にんにく肉味噌の名前の通り、にんにくのかけらがゴロゴロ。 においもツ〜ンとしてくるような量のにんにくのかけらが入っています。 お酒のおつまみはもちろん、ご飯にもぴったりです。 毎日頑張っているお父さんにお勧め! 使用牛肉の固体識別番号を瓶のフタに表示しています。 (お届けする商品の固体識別番号は左の写真とは異なっていますので、予めご了承下さい。)

島根県産黒毛和牛【島根の和牛カレー】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【RCP】【ご当地カレー/レトルトカレー】(島根県のご当地レトルトカレー)

地カレー家 楽天市場店

648

島根県産黒毛和牛【島根の和牛カレー】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【RCP】【ご当地カレー/レトルトカレー】(島根県のご当地レトルトカレー)

子牛に、大麦、とうもろこしなどの穀物飼料を与え、2年近くじっくり仕上げた「しまね和牛」。口に含んだときの旨さが普通の肉よりも持続するという点が大きな特徴です。肉の持つ自然の味をうまく利用し、「島根和牛カレー」はじっくりと煮込み仕上げました。島根が誇る牛肉を使用したカレーを炊きたてのご飯と共にお召し上がり下さい。 《実食レポート》穀物飼料のみで、2年間じっくり子牛から育てられるというしまね和牛。過去、全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を二度受賞するなど、高い評価を得ている同牛の最大の特徴は、他品種と比べ、肉の旨味の持続が長いという点。もちろん本品でも、その特徴は最大限に引き出されています。肉を口に入れた瞬間に、優しく広がるほのかな和牛肉の甘さ! そしていつまでも口の中に漂うまろやかな旨味! しまね和牛の自然の味を活かすべく、下味の付け方から火加減まで、徹底的にこだわったという生産者の思いが感じられます。そのほかの具材は玉ネギ、さいの目切りのじゃがいも、ニンジンと、レトルトの定番的ですが、一つひとつの味・食感が絡み合い、絶妙なバランス。そしてルーに溶け出した牛肉の旨味とコクが、とても深みのある味わいに仕上げてくれています。つややかでとろりとしたルーはご飯と一緒に食べると、お米一粒一粒をルーが優しく包み込み、見事なまでの一体感! パッケージには使用した牛がどこで育ったのかがわかる個体識別番号を記載。安全へのこだわりもうれしい限りです。辛さ:★ ※当店では特別セールを除き、賞味期限が1か月以上残存する商品を取り扱っております。 ※注文状況により、商品のお届けに時間を要する場合がございます。あらかじめご了承ください。◆関連リンク◆【うま味濃厚「ビーフ」 】  【島根県のご当地カレー】   食品/レトルト食品/レトルト/レトルトカレー...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「しまね和牛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ