西武・そごう
5,226円
国産豚肉・野菜の具に青森にんにく、高知生姜などの香辛料を加え、特製のモチモの皮で包んだ、人気の定番餃子、ハオ餃子60個入の詰め合わせです。焼餃子はもちろん、水餃子や揚げ餃子などお好みの調理法で召し上がれます。家族でお取り寄せ用グルメとしてもおすすめです。
西武・そごう
3,780円
女性やお子さまも食べやすい、一口餃子。豚肉とキャベツに、にら・にんにく・生姜を加え、薄皮で包んでいます。黒胡椒のピリッとした味をお楽しみください。ファミリーのみなさんで楽しんでいただける、お取り寄せグルメとしておすすめの詰め合わせセットになっています。
西武・そごう
3,780円
牛肉はすべて近江牛を100%使用し、キャベツ、にらなど8種類の野菜をバランス良く配合したこだわりの餃子です。素材のうまみを引き出しす味付けは、おかずはもちろん、お酒のおともにも最高です。ちょっとぜいたくなお取り寄せグルメとして、ご家族でお楽しみいただけます。
西武・そごう
2,571円
創業者が「決め手」と話す、肉厚でシャキシャキとした歯触りのニラ、挽いた後低温で冷却管理しジューシーさを保つ豚肉、透けて向こうが見えるほどの薄さの皮。点天があらゆる点でこだわった「ひとくち餃子」は、よく合うようにレシピされた自慢のタレで召し上がっていただきたい一品です。一番のおすすめは焼餃子、また、揚餃子・水餃子・お鍋やスープの具とお好みで色んな形でアレンジできるのも魅力です。※こだわりの味をお楽しみいただくために冷蔵でお届けいたします。消費期限は発送日含め冷蔵5日となりますので予めご了承ください。なお、風味食感を損なってしまいますので、商品お受け取り後の冷凍保存はお避け下さい。※消費期限:出荷日含め冷蔵5日
西武・そごう
4,061円
創業者が「決め手」と話す、肉厚でシャキシャキとした歯触りのニラ、挽いた後低温で冷却管理しジューシーさを保つ豚肉、透けて向こうが見えるほどの薄さの皮。点天があらゆる点でこだわった「ひとくち餃子」は、よく合うようにレシピされた自慢のタレで召し上がっていただきたい一品です。一番のおすすめは焼餃子、また、揚餃子・水餃子・お鍋やスープの具とお好みで色んな形でアレンジできるのも魅力です。※こだわりの味をお楽しみいただくために冷蔵でお届けいたします。消費期限は発送日含め冷蔵5日となりますので予めご了承ください。なお、風味食感を損なってしまいますので、商品お受け取り後の冷凍保存はお避け下さい。※消費期限:出荷日含め冷蔵5日
西武・そごう
7,042円
創業者が「決め手」と話す、肉厚でシャキシャキとした歯触りのニラ、挽いた後低温で冷却管理しジューシーさを保つ豚肉、透けて向こうが見えるほどの薄さの皮。点天があらゆる点でこだわった「ひとくち餃子」は、よく合うようにレシピされた自慢のタレで召し上がっていただきたい一品です。一番のおすすめは焼餃子、また、揚餃子・水餃子・お鍋やスープの具とお好みで色んな形でアレンジできるのも魅力です。※こだわりの味をお楽しみいただくために冷蔵でお届けいたします。消費期限は発送日含め冷蔵5日となりますので予めご了承ください。なお、風味食感を損なってしまいますので、商品お受け取り後の冷凍保存はお避け下さい。※消費期限:出荷日含め冷蔵5日
西武・そごう
4,500円
ひとくちで、台湾へ。「いただきます」と口に入れたその瞬間、そこは台湾のお母さんの食卓に。日本ではなかなか出会うことができない、驚きと感動に満ちた、本場さながらの旨さに出会える。それが、本格台湾グルメ「王廚」です。台湾出身の開発者が、一切の妥協なしに、伝統的な台湾の家庭の味を追求。「台湾人が認めた台湾料理」と呼ぶにふさわしい味わいを、ご家庭でお手軽にお楽しみください。◆王道から超本格派まで取り揃えた台湾水餃子「王廚」。人気の4種を詰め合わせました。小籠包水餃子:厚皮でモチモチ。小籠包のようにジューシーな肉汁が溢れ出します。香辣水餃子:旨味×辛味を追求した逸品。皮には一味唐辛子を練り込み、具材にはラー油を。牛肉水餃子:台湾の伝統スパイス「五香粉(ウーシャンフェン)」を効かせた本場の味。三鮮水餃子:キクラゲ、シイタケ、ニンジンを贅沢に使用。野菜と肉のダシが引き立て合う、まろやかな味わい。
西武・そごう
3,780円
ぬめりが多く甘さと香りの強い「九条ねぎ」と京都府特産の銘柄豚「京都ぽーく」を、にんにく不使用の10種類以上の香辛料で味付けた餡を自慢の皮で包み込みました。合わせて、餃子の味を引きたたせるようブレンドした「味噌だれ」もご用意。「餃子の専門店 福吉」京都伏見本店の味を是非ご家庭でもご賞味ください。※冷凍状態のままで調理(焼く・煮る・蒸すなど)してください。
西武・そごう
4,536円
味噌だれで味わう、九条ねぎ餃子。京都府産の材料を使用し、にんにくを使用せず10種類以上の香辛料で味付けたこだわりの餃子です。
西武・そごう
3,344円
創業から愛され年間20万個売れる極上の餃子。初代が創業当時。他とは違う御園飯店オリジナルの餃子を作りたく、たどり着いたのは希少部位の豚の頭肉を使ったこだわりの「御園餃子」。鮮度が落ちやすく、1頭から僅かしか取れないためなかなか一般的には出回らない豚の頭肉。特徴として上質のコラーゲンと適度な脂。そして、よく口を動かす事により肉に弾力が生まれ、歯切れの良い肉質になる。噛めば噛むほどに旨味が溢れてくる。そしてメインの野菜にはたっぷりの国産キャベツを使い、シャキシャキ食感と甘みを際立たせる。味の決め手は長年、試行錯誤してたどり着いたモンゴル産の天然岩塩。ミネラルが豊富で奥深い味わいに。また、タレ無しでもしっかり美味い味付けに。それらを丁寧に人の手で混ぜ合わせることで、食材の旨さ、質を最大限に生かす最高の餡に仕上げる。すべてを包み込む特注の薄皮。中の具材を邪魔しない最高の旨味溢れる餡を包み込み、アツアツはもちろん冷めても美味しいを実現。さらにもっとおいしくしたいと二代目が試行錯誤し、たどり着いたのは鹿児島黒豚。あっさりとした脂に甘みが際立ち何個食べても飽きが来ない、一度食べたら忘れられない極上の旨味溢れる餃子が完成。ぜひ一度ご賞味ください。
西武・そごう
4,104円
中国料理のプロが作った、餃子好きの為の餃子。カリッと焼くと、もっちりした皮と「米沢豚」の旨味たっぷりな肉汁がジュワっと口の中にいっぱい溢れ出します。
西武・そごう
5,400円
博多一風堂は、1985年に福岡・大名の地で創業した豚骨ラーメン店です。ラーメンとともに絶大な人気を誇る博多ひとくち餃子は、カリッとした皮とジューシーな具材のバランスが絶妙な逸品。女性やお子さまが食べやすいサイズです。お店の味を、ぜひご家庭でもご賞味ください。
西武・そごう
5,123円
創業から愛され年間20万個売れる極上の餃子。初代が創業当時。他とは違う御園飯店オリジナルの餃子を作りたく、たどり着いたのは希少部位の豚の頭肉を使ったこだわりの「御園餃子」。鮮度が落ちやすく、1頭から僅かしか取れないためなかなか一般的には出回らない豚の頭肉。特徴として上質のコラーゲンと適度な脂。そして、よく口を動かす事により肉に弾力が生まれ、歯切れの良い肉質になる。噛めば噛むほどに旨味が溢れてくる。そしてメインの野菜にはたっぷりの国産キャベツを使い、シャキシャキ食感と甘みを際立たせる。味の決め手は長年、試行錯誤してたどり着いたモンゴル産の天然岩塩。ミネラルが豊富で奥深い味わいに。また、タレ無しでもしっかり美味い味付けに。それらを丁寧に人の手で混ぜ合わせることで、食材の旨さ、質を最大限に生かす最高の餡に仕上げる。すべてを包み込む特注の薄皮。中の具材を邪魔しない最高の旨味溢れる餡を包み込み、アツアツはもちろん冷めても美味しいを実現。さらにもっとおいしくしたいと二代目が試行錯誤し、たどり着いたのは鹿児島黒豚。あっさりとした脂に甘みが際立ち何個食べても飽きが来ない、一度食べたら忘れられない極上の旨味溢れる餃子が完成。ぜひ一度ご賞味ください。
西武・そごう
5,400円
本場 香港から招聘した一流点心厨師のレシピをもとに作り上げた人気の飲茶詰合せ。一番人気の肉まんをはじめ、焼売、えび蒸し餃子、小籠包などのベーシックで誰にでも喜ばれる詰合せです。
西武・そごう
8,640円
本場 香港から招聘した一流点心厨師のレシピをもとに作り上げた人気の飲茶詰合せ。一番人気の肉まんやあんまんの饅頭をはじめ、焼売、ふかひれ入り餃子、小籠包、などのバレエティーに富んだ詰合せです。
西武・そごう
4,320円
"本場 香港から招聘した一流点心厨師のレシピをもとに作り上げた人気の飲茶詰合せ。一番人気の肉まんやあんまんの饅頭をはじめ、焼売、えび蒸し餃子、小籠包、などのベーシックで誰にでも喜ばれる詰合せです。
西武・そごう
5,400円
本場 香港から招聘した一流点心厨師のレシピをもとに作り上げた人気の飲茶詰合せ。一番人気の肉まんや黒胡麻あんまんの饅頭をはじめ、焼売、えび蒸し餃子、小籠包、などのベーシックで誰にでも喜ばれる詰合せです。
西武・そごう
4,860円
昭和38年の創業以来、ずっと餃子一筋で歩んできた博多八助は、地元で愛されるお持ち帰り専門店です。材料となる野菜や肉、小麦粉にもこだわって、もちもちパリパリでジューシーなひとくち餃子を提供しております。
西武・そごう
21,600円
黒毛和牛の牛すじを柔らかく仕上げたまろやかな味わいのカレーと、黒毛和牛を使用した香味野菜とトマトを合わせた軽やかな味わいのビーフシチューのセットです。
西武・そごう
1,620円
昭和10年(1935年)から銀座に本店を構える老舗高級佃煮店「銀座新之助貝新」の佃煮詰合せ。定番の佃煮のあさり、あみ、さざめ昆布、小えび、あさげ三昧(かつお節とさば節のふりかけ)の5種詰合せ。貝新の佃煮のお味をお手軽にお楽しみ頂ける商品です。それぞれの節目のご挨拶の手土産にも最適です。
西武・そごう
10,800円
温めるだけの簡単調理の煮魚・焼魚の詰合せです。金目鯛姿煮、ブリの照焼きなど5種の味わいをお楽しみください。消費期限:解凍後冷蔵2日
西武・そごう
5,400円
横浜中華街にある菜香の本格点心をご自宅でお気軽るに。もちもちの皮が人気の水餃子はクワイが入っているのでサクサクの食感もお楽しみいただけます。えびワンタンはツルンと喉越しもよく、熱湯で溶かすだけのスープ付きなのでお手軽です。冷蔵点心6種36個詰合せ。
西武・そごう
8,640円
上品な甘さを味わう雅な時間におすすめの詰め合わせです。北海道産大納言小豆を使用したぜんざいは、胡麻豆腐入と栗入の2種類をご用意しました。吉野本葛を練りあげた胡麻豆腐と水ようかんは、滑らかな口当たりに仕上げ、清涼感を感じるのど越しです。和のおもてなしにどうぞ。
西武・そごう
6,318円
ごはんのお供や、お父さんの晩酌のおつまみとして最適な「国産干物詰合せ」です。めぎす、めひかり、かますは、白身でさらっとした脂がしつこく無くふわっとした食感。「あじ」と「さば」そして「いか」は、天日塩と冷風乾燥によりうまみが引き出されています。
西武・そごう
4,320円
朝食や、ごはんのお供、お父さんの晩酌のおつまみにこちらの商品はいかがでしょうか。焼くだけでおいしい「海の幸干物詰め合わせ」です。橘水産は、国産原料にこだわりすべての商品を冷風乾燥で仕上げています。塩は、天然塩の天日塩を使用し、塩角の無いおいしさに仕上げています。
西武・そごう
4,536円
もち米を加えたご飯の上に豚の角煮を乗せた角煮卓袱御膳。豚肉と玉葱のうま味が味わえる焼売とセットでお届けします。
西武・そごう
5,400円
朝食や、ごはんのお供、お父さんの晩酌のおつまみにこちらの商品はいかがでしょうか。焼くだけでおいしい「海の幸干物詰め合わせ」です。橘水産は、国産原料にこだわりすべての商品を冷風乾燥で仕上げています。塩は、天然塩の天日塩を使用し、塩角の無いおいしさに仕上げています。
西武・そごう
10,800円
肉汁スープがあふれ出す餃子や旨味と酸味のバランスが絶妙な海老チリなど、中華の名店「エスサワダ」のシェフ監修の5種セット。
西武・そごう
5,400円
かにやたこなど4種の素材の旨みを引き出す料亭だしで炊き上げた能登産コシヒカリの炊き込みご飯。電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。
西武・そごう
6,480円
4年かけて国内で養殖された小ぶりながらも肉厚なエゾアワビを、昆布の風味で柔らかく煮込みました。噛めば噛むほど濃厚なあわびの風味が感じられます。常温でお日保ちします。
西武・そごう
5,400円
懐石料理の〆のご飯ものでご提供させていただいている、国産うなぎを使った「うなぎご飯」と和牛の旨味をいかした「和牛の飯蒸し」の詰合せです。ご自宅で電子レンジで簡単に温め、出来立てのお味をお楽しみいただけます。
西武・そごう
3,456円
吉野葛を使い、もっちりとした食感の胡麻豆腐、ジュレで寄せたお茶漬けなど、バラエティに富んだ和料理詰合せ。1食分づつになり、いろんなお味をお楽しみいただけます。母の日限定パッケージでお届けいたします。
西武・そごう
3,240円
本場 香港から招聘した一流点心厨師のレシピをもとに作り上げた人気の饅頭詰合せ。人気の肉まんをと玉ねぎと豚肉がたっぷり入った聘珍豚饅の詰合せ。
西武・そごう
8,640円
数ある魚介みりん粕漬の中から、ご好評いただいた味覚の詰合せ。国内外から厳選した魚を特製みりん酒粕で漬けることにより、魚臭みを減らしお子様からご年配の方にもお召し上がりいただけるよう、まろやかな味わいに仕上げました。一切れずつガーゼに包んであるので、水洗いをせずそのまま焼いて召し上がれます。
西武・そごう
8,640円
数ある魚介みりん粕漬の中から、ご好評いただいた味覚の詰合せ。国内外から厳選した魚を特製みりん酒粕で漬けることにより、魚臭みを減らしお子様からご年配の方にもお召し上がりいただけるよう、まろやかな味わいに仕上げました。一切れずつガーゼに包んであるので、水洗いをせずそのまま焼いて召し上がれます。
西武・そごう
5,976円
国産牛を煮込み旨味を引き立てたビーフカレー、秘伝のタレでふっくらと炊き上げた牛肉しぐれ煮丼、蓮根の食感がおススメのキーマカレー、牛肉ブイヨンを加えたデミグラスソースにダイストマト・トマトペーストを合わせたハッシュドビーフ4種の詰合せです。
西武・そごう
8,640円
料理長 寺田繁が監修した、国産牛の旨みを凝縮した2種セット。牛丼の具はお出汁のバランスと、具材に牛蒡を使用している点がこだわりのポイント。牛すじ煮込みは、すじ肉のモッチリとした独特の食感を存分に楽しめます。刻み生姜と隠し味にお味噌を使用。
西武・そごう
8,640円
黒毛和牛の牛すじを柔らかく仕上げたまろやかな味わいのカレーと、黒毛和牛を使用した香味野菜とトマトを合わせた軽やかな味わいのビーフシチューです。
西武・そごう
10,800円
黒毛和牛の牛すじを柔らかく仕上げたまろやかな味わいのカレーと、黒毛和牛を使用した香味野菜とトマトを合わせた軽やかな味わいのビーフシチューです。
西武・そごう
4,536円~
料理長 寺田繁が監修した、国産牛の旨みを凝縮した2種セット。牛丼はお出汁のバランスと具材に牛蒡を使用している点がこだわりのポイント。牛すじ煮込みはすじ肉のモッチリとした独特の食感を存分に楽しめます。刻み生姜と隠し味にお味噌を使用。
こだわりの食品・スイーツのしそ餃子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のしそ餃子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「しそ餃子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります