「しそ漬け梅干」 の検索結果 2,371件

送料無料
【送料無料】 紀州南高完熟梅干 梅三彩(うめさんさい) 20粒〔中田食品 紀州産 南高梅 梅干し 3種詰合せ 個包装 木箱入り 和歌山県産 〕

紀州なかた梅干工房

4,860

【送料無料】 紀州南高完熟梅干 梅三彩(うめさんさい) 20粒〔中田食品 紀州産 南高梅 梅干し 3種詰合せ 個包装 木箱入り 和歌山県産 〕

一粒ずつ包んだ大粒の紀州産南高梅干の中から特に人気の3種を詰合せました。 シリーズ累計年間10万5000個超えの「しらら」を含む、大切な方への贈り物にふさわしい紀州産完熟南高梅干のおすすめギフトです。 「特選紀州梅干」の証 認定シンボルマーク 紀州産A級の品質基準を満たした梅干を「特選紀州梅干」として認定。 名称 調味梅干 塩 分 祈 7%・心 10%・しらら 5% 原材料名 【祈】 梅、漬け原材料〔食塩、還元水あめ、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢(りんごを含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、V.B1、野菜色素【心】 梅、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、発酵調味料、酵母エキス、しそ液〕、酸味料、酒精、V.B1、野菜色素【しらら】 梅、漬け原材料〔糖類(果糖、砂糖)、食塩、醸造酢(りんごを含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、野菜色素、V.B1、唐辛子抽出物、ホップ 原料原産地名 和歌山県(梅) 内 容 量 500g(20粒) 一粒サイズ(目安) 直径 43mm以上 商品サイズ 縦25cm×横23cm×高さ5.5cm 賞味期間 製造より6ヶ月 保存方法 高温・直射日光を避け、常温で保存ください。 製造者 中田食品株式会社和歌山県田辺市下三栖1475

山形県 漬物詰め合わせ 8種

JAタウン

3,500

山形県 漬物詰め合わせ 8種

山形名産の漬物がいっぱい入ってるよ!山形のお米でご飯を炊いて、その副食としてもよく合います。・・・ちょっとしたご馳走になります。山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを詰め込んでお届けいたします。季節によって中身が多少変ります。さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。名称:酢漬原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来)保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ!名称:塩漬原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存 牛蒡きゅうり 300g 国産しょうが使用使用!パリパリ ポリポリ 素朴な味わいです。名称:しょうゆ漬(刻み) 原材料名:きゅうり、ごぼう、生姜、漬け原材料(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醤油、蛋白加水分解物、鰹エキス、醸造酢、食塩、酵母エキス、香辛料)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)原料原産地名:国産(きゅうり、ごぼう、生姜)保存方法・直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ!名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい...

片山食品)ギャバ入りしそかつおにんにく65g10袋入り1箱

イチコネットショップ

1,933

片山食品)ギャバ入りしそかつおにんにく65g10袋入り1箱

ギャバ入り、しそ風味にかつお節の 風味と旨味を付けたにんにく漬けです。 国内産しそ梅酢を使用しコクと程良い 酸味に仕上げております。 しそ梅酢は紀州の梅をしその葉と漬け 込んだ時に出る液を精製したもので しその香りが濃厚な梅酢ですので にんにく風味よく仕上げる事ができます。 ニンニクをおいしく召し上がっていただく ために、片山食品独自の製法で食べた 後でもにんにくの独自の強い臭気が気に ならず食べやすくした漬物です。 商品詳細 名称 酢漬け 原料原産地名 中国 にんにく しその葉 製造場所 日本 原材料名 にんにく・しその葉 漬け原材料(ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、 しそ梅酢、食塩、梅酢 米糠醗酵エキス、かつおぶし) 酸味料、調味料(アミノ酸等)、 着色料(アカキャベツ)香料 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 65g×10袋 賞味期限 製造日より119日 保存方法 直射日光及び高温多湿はお避けください。 保存料を使用しておりませんので 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造者 片山食品株式会社 新潟県新発田市藤塚浜3310-3 ※こちらの商品は普通便で発送します。 ※こちらの商品は、ご注文を頂いてからメーカー に発注致します。 発送までに5日間(土日、祝祭日は、 その日数分追加になります。)頂戴します。 ※送料について ・5個まで普通便A(60~80)サイズ ・20個まで普通便B(100~120)サイズ ※箱はダンボールで化粧箱ではありません。

送料無料
【送料込み】長いも漬 しそ風味 《150g×5袋》 谷口醸造【ながいも】※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

3,542

【送料込み】長いも漬 しそ風味 《150g×5袋》 谷口醸造【ながいも】※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ ★当店からのコメント★ 紫色の浅漬け商品で、こんなに色が綺麗で美味しいものは当店で今までなかったので、商品案内がきた時はとてもうれしかったのを覚えています。またたくまに、市場での人気商品になりました。長芋のお漬物を購入してくださるお客様は、色合い歯ごたえ的に、セロリ漬や高原ミックス、野沢菜など緑色でシャッキリとしたお漬物とセットでご購入いただいています。しその風味が程よく効いて長いものシャキシャキ感と程よいぬめり感を楽しめます。 名称長いも 酢漬原料原産地名国産(長いも)原材料名 長いも、しその葉、漬け原材料〔砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酵母エキス、醸造酢、梅酢〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、野菜色素、香料 内容量150g ×5袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法0℃~10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者谷口醸造株式会社長野県飯田市鼎下山975番地◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。・天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。 その都度個別に対応させて頂きます。 ・当店では金額入納品書の発行をしています...

送料無料
選べるエコパック 250g5個セット[ぷらむ工房 岩本食品]

私の家は梅農家ぷらむ工房

5,000

選べるエコパック 250g5個セット[ぷらむ工房 岩本食品]

商品名 エコパック5個セット 内容量 各250g×5個 塩分 はちみつ梅・しそ漬うす塩味梅(約8%) よろこんぶ(約4.8%) 昆布梅・かつお梅・香梅(約10%) しそ漬梅(約15%) 白干梅(約20%) 原材料名 はちみつ梅:梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、こんぶエキス、発酵調味料、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 よろこんぶ:梅、昆布、漬け原材料〔果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩、こんぶエキス、発酵調味料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、ユッカ抽出物、甘味料(スクラロース) しそ漬うす塩味梅:梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 しそ漬梅:梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液]香梅:梅、しそ、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(りんごを含む)、還元水あめ、発酵調味料]調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、野菜色素、ビタミンB1 こんぶ梅;梅、昆布、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、こんぶエキス]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 かつお梅:梅、しそ、かつお削りぶし、漬け原材料〔食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、こんぶエキス〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 香梅:梅、しそ、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(りんごを含む)、還元水あめ、発酵調味料]調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、野菜色素、ビタミンB1 白干:梅、漬け原材料[食塩] 原料原産地名 和歌山県(梅) 賞味期限...

送料無料
【送料無料】 紀州梅びより〔中田食品 紀州産 南高梅 小梅 梅干し 4種詰合せ 有田焼 個包装 和歌山県産 〕

紀州なかた梅干工房

10,800

【送料無料】 紀州梅びより〔中田食品 紀州産 南高梅 小梅 梅干し 4種詰合せ 有田焼 個包装 和歌山県産 〕

ギフト対応詳細はコチラ 人気の特選大粒「しらら」と「心」、それに上品な有田焼の器に入れた梅ぼし田舎漬とはちみつ小梅を詰め合わせた贅沢なギフトセットです。 大切な方への贈り物としてご利用ください。 ※こちらの商品は受注生産のため、ご注文日より4~5日後の出荷となりますので予めご了承ください。 名称 調味梅干・調味小梅干 内容量 しらら 300g(12粒)・心 300g(12粒)梅ぼし田舎漬 250g・はちみつ小梅 250g 塩 分 しらら 5%・心 10%梅ぼし田舎漬 11%・はちみつ小梅 6% 原材料名 【しらら】 梅、漬け原材料〔糖類(果糖、砂糖)、食塩、醸造酢(りんごを含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、野菜色素、V.B1、唐辛子抽出物、ホップ【心】 梅、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、発酵調味料、酵母エキス、しそ液〕、酸味料、酒精、V.B1、野菜色素【梅ぼし田舎漬】 梅、しそ、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、たん白加水分解物(大豆を含む)、かつおエキス、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、野菜色素【はちみつ小梅】 小梅、漬け原材料〔還元水あめ、食塩、砂糖、醸造酢、たん白加水分解物、はちみつ〕、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、V.B1 原料原産地名 和歌山県(梅・小梅) 商品サイズ 縦26.5cm×横39.5cm×高さ8cm 賞味期間 製造より6ヶ月 保存方法 高温・直射日光を避け、常温で保存ください。 製造者 中田食品株式会社和歌山県田辺市下三栖1475

送料無料
生しば漬8個入(生しば漬130g×8) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

辻しば漬本舗

3,500

生しば漬8個入(生しば漬130g×8) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 メール便不可。こちらの商品は規定サイズ外となりますので、メール便のお取り扱いはできません。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明 生しば漬名称塩漬原材料名 茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量130g 原料原産地名国産賞味期限90日間保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。★原料はシンプル 茄子・赤紫蘇・塩のみ★★乳酸発酵・自然食★★京都伝統漬物のひとつ★全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違います熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセのある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです必ずご確認ください遠方の場合は下記の追加送料を頂戴しております東北(宮城県・山形県・福島県青森県・秋田県・岩手県) 200円(税込)沖縄県 400円(税込)北海道 600円(税込)他にクール商品同梱の場合200円増しまた、一部地域、離島で冷蔵便でお届けできない場合は、発送をお断りする場合がございます。 追加送料については、買い物カゴでは自動計算されませんので後ほど当店からお送りする受注確認メールの代金明細をご確認くださいませ。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

元祖 福神漬 120g

ライフの達人

264

元祖 福神漬 120g

商品名 元祖 福神漬 120g 商品詳細 内容量:120g※醤油の風味香る味わいの福神漬けです。 商品説明 「元祖 福神漬 120g」は、醤油の風味香る味わいの福神漬けです。割干大根をはじめとする、昔ながらの7種類の国産野菜原料を伝統の重ね漬け製法でじっくりと漬け込みました。 ご注意 ・開栓後は必ず冷蔵庫(10度以下)に保存し、お早めにお召上がりください。・お召上がりの際は清潔な箸等を使用してください。・ビンはワレモノです。取り扱い中にヒビがはいることがありますので、特に開栓にはご注意ください。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 原材料名・栄養成分等 名称:ふくじん漬原材料名:大根、なす、なた豆、蓮根、かぶ、しそ、うり、漬け原材料(醤油、果糖ぶどう糖液糖)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)栄養成分表示:1本(120g当たり)/エネルギー:192kcal、たんぱく質:5.5g、脂質:0.2g、炭水化物:41.9g、ナトリウム:3370mg(食塩相当量:8.6g) お問い合わせ先 東京都台東区上野2-7-11株式会社酒悦(03)5688-3223 JANコード 4901783900586 製造元 酒悦 フード > 加工食品・惣菜 > 漬物・酢漬け > 元祖 福神漬 120g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

送料無料
生しば漬5個入(生しば漬130g×5) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

辻しば漬本舗

2,500

生しば漬5個入(生しば漬130g×5) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 メール便不可。こちらの商品は規定サイズ外となりますので、メール便のお取り扱いはできません。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明 生しば漬名称塩漬原材料名 茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量130g 原料原産地名国産賞味期限90日間保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。★原料はシンプル 茄子・赤紫蘇・塩のみ★★乳酸発酵・自然食★★京都伝統漬物のひとつ★全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違います熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセのある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです必ずご確認ください遠方の場合は下記の追加送料を頂戴しております東北(宮城県・山形県・福島県青森県・秋田県・岩手県) 200円(税込)沖縄県 400円(税込)北海道 600円(税込)他にクール商品同梱の場合200円増しまた、一部地域、離島で冷蔵便でお届けできない場合は、発送をお断りする場合がございます。 追加送料については、買い物カゴでは自動計算されませんので後ほど当店からお送りする受注確認メールの代金明細をご確認くださいませ。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

送料無料
【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

全3商品

1,000

【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

ちょろぎを自家製味噌で2回漬けかえし、サクサクとしたまろやかなまろやかな味に仕上げました。 味噌ちょろぎ(80g)・しその実(120g)セット。送料無料1,000円でお届けします! ■名称 秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット ■原材料 【味噌ちょろぎ】 ちょろぎ、漬け原材料{みそ(大豆を含む) 糖類(水あめ、砂糖)、食塩}、調味料(アミニノ)酸 【しその実】 きゆうり、しその実、大根、にんじん、かたうり、菊、漬け原材料{味噌たまり、(大豆を含む)、 食塩、糖類(水あめ、砂糖)、酒精、本みりん}、調味料(アミノ酸) ■内容量 【味噌ちょろぎ】 80g 【しその実】 120g ■賞味期限 150日 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存 ■製造者 浅舞婦人漬物研究会 商品価格は消費税込みの特別価格になっております。 ぜひこの機会にどうぞ!! ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございますので予めご了承下さい。【セット商品】しその実(味噌たまり漬) しその実の風味を生かし、野菜きゅうり、大根、にんじん、菊、 かたうりなど栄養満点の野菜入りで自然豊かに仕上げております。

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

有機家

3,840

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:800g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 有機栽培で育てた梅を 塩と紫蘇でつけただけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。 梅の旨みが焼酎の旨みをぐっと引き立てます。 物足りない方は2個入れてください。 農薬を使わないで栽培した梅 農薬を使わないで栽培した赤紫蘇 自然塩だけで作りました。 農薬を使わないで栽培した梅自体、非常に珍しく探しても なかなかありません。 有機JAS認定の安全な梅干しです。 塩分:約17.7%...

こだわりの食品・スイーツのしそ漬け梅干、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のしそ漬け梅干をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「しそ漬け梅干」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ