「さぬき麺心」 の関連商品を含む検索結果 44件

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 7 (14人前)

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3,540

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 7 (14人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【池上製麺所 18食つゆ付】※発送目安:2週間 ※代引不可、同梱不可P16Sep15、fs04gm、【RCP】

カジュアル&スタイリッシュmaomao

4,376

【池上製麺所 18食つゆ付】※発送目安:2週間 ※代引不可、同梱不可P16Sep15、fs04gm、【RCP】

池上製麺所 18食つゆ付讃岐うどん界のマドンナの味!こだわりの名店の味をご自宅で。【池上製麺所 18食つゆ付】 様々なメディアで取り上げられ、大反響を呼んでいるお店。讃岐うどん界のアイドル的存在「るみばあちゃん」がつくる、おなじみ「高松 池上製麺所」のうどんをお取り寄せで再現!!サイズ個装サイズ:20×25×8cm重量個装重量:2500g仕様名称:生うどん製造者:株式会社さぬき麺心〒762-0012香川県坂出市林田町4285‐323賞味期限:製造日より60日間(常温)セット内容【18食つゆ付】生めん300g(3人前)×6袋、つゆ10ml×18袋【15食つゆ・揚げ玉・しょうゆ豆付き】生めん300g(3人前)×5袋、つゆ10ml×15袋、しょうゆ豆×1袋、天かす×1袋製造国日本 製品詳細 JANコード:4995311079127 広告文責 (株)K&MTEL:0120-345-132 ※ご注意!※●お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。●全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ。※こちらの商品はメーカー直送のため、他の商品と同梱ができません。ご注意下さいませ。 ※発送に2週間前後お時間を頂戴いたします。

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【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 25 (50人前)

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11,000

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 25 (50人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 10 (20人前)

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4,700

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 10 (20人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【さぬきうどんオリーブのりセット】半生うどん3オリーブのり1

高松南新町商店街

1,450

【さぬきうどんオリーブのりセット】半生うどん3オリーブのり1

本場うどん県より直送 【さぬきうどん・オリーブのりセット】 半生さぬきうどん細麺(つゆ付)3袋 オリーブのり 1個 四国讃岐の1番自慢、コシの強さと白いハダ これが本場の讃岐うどん 食べればわかる ふるさと讃岐の心意気 自慢の一品。細めのうどんですので、 たった5分でゆで上がります。 讃岐の定番 あつあつ ひやひや ・ゆであがったうどんを水洗いしヌメリを取る(洗わずそのままアツアツでも) ・つゆを200mℓ位のお湯、もしくはかつお出汁でわったどんぶりへ。 お好みで、ねぎ、てんぷら(讃岐の定番ちくわ天)などをのせ、ずるずる食べる。 うどんカルボナーラ 釜バター ・どんぶりに卵をとき、ゆで上がったあつあつうどんを水洗いせず入れ ・ そのまま卵とからませ、半熟になったらつゆを入れがっつり食べる。 ≪もちもち麺≫ 注(つゆは後入れ、うどんと卵が出会ってから) ※写真はイメージです 調理方法 よく沸騰した2ℓ以上のお湯の中に、うどんをほぐすように入れ箸で軽くまぜます。 強火で約5分位ゆであげます。お好みにより多少ゆで時間を変えてください。 注(うどん投入前に脱酸素剤を取り出してください。) オリーブのり佃煮 オリーブの果実が入った少し贅沢な、のり佃煮です。 品 名 半生さぬきうどん細麺(つゆ付)オリーブのりセット 原材料・内容量 めん[小麦粉、食塩、加工でん粉、酸味料] 添付調味料[しょうゆ(本醸造)、砂糖、発酵調味料、食塩、そうだかつおぶし、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、V.B1]、(原料の一部に小麦、大豆を含む) めん200g(2人前)×3袋お中元お歳暮お祝いお返しお土産 オリーブのり 160g×1春夏秋冬涼しいあつあ 賞味期限 うどん約60日、オリーブのり約6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温(冷暗所...

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【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 13 (26人前)

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5,960

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 13 (26人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 18 (36人前)

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8,060

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 18 (36人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 5 (10人前)

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2,600

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 5 (10人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

送料無料
【メール便】【送料無料】サンヨーフーズ 池上製麺 るみおばあちゃん監修 釜たまうどん 900g 9食つゆ付き【簡易のし不可】【楽天バンク決済不可】【代引不可】【02P03Dec16】

食べマート

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【メール便】【送料無料】サンヨーフーズ 池上製麺 るみおばあちゃん監修 釜たまうどん 900g 9食つゆ付き【簡易のし不可】【楽天バンク決済不可】【代引不可】【02P03Dec16】

▼ご注文前にご確認ください!!▼本商品は、メール便専用販売となります。配送日のご指定はできませんのでご了承ください。本商品は他の商品との同時注文はできません。単品でご注文ください。 うどんの本場讃岐の超有名店「池上製麺所」るみばあちゃん監修の生うどん。【原材料】【麺】小麦粉、食塩、酒精、ph調整剤、加工でん粉(打ち粉)【つゆ】しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、アルコール【原産国(最終加工地)】日本【保存方法】常温【賞味期限】60日間【メーカー名】株式会社さぬき麺心 香川県坂出市【名称】生うどん【内容量】900g(9食分)【販売元】サンヨーフーズ株式会社 香川県坂出市■ ご注文からお届けまでの目安 本商品は販売元(サンヨーフーズ株式会社)から直送とさせて頂く関係上、 ご注文からお届けまでに最大2週間ほどかかりますのでその旨ご了承下さい。 注文後、3〜10日の間で商品発送完了メールをお送りします。 商品発送後、2〜4日前後でお届け致します。 ■ 返品・不着について 以下に該当される場合は、返品や不着の原因となりますのでご注意ください。 ・ポストがない ・ポストの間口が狭いタイプ ・ポストに鍵がかかっている ・ポストに郵便物が多くて入りきらない場合 ・宛名とポストの名前が違う、ポストが無記名の場合 ●商品及び発送についてのお問い合わせは、下記よりお願い申し上げます。 食べマートお問合せ窓口(土日祝はお休みをいただいております。) MAIL: tabemart@shop.rakuten.co.jp ※池上製麺所へのお問い合わせはご遠慮いただきますようお願いします。 個人情報の取り扱いについて 伊藤忠食品株式会社(以下、当社)は...

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【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 7 (14人前)つゆ付

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3,800

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 7 (14人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

半生包丁切りさぬきうどん細麺【つゆ付200g(2人前)×3袋】

高松南新町商店街

900

半生包丁切りさぬきうどん細麺【つゆ付200g(2人前)×3袋】

本場うどん県より直送 讃岐うどん 半生細麺 四国讃岐の1番自慢、コシの強さと白いハダ これが本場の讃岐うどん 食べればわかる ふるさと讃岐の心意気 自慢の一品 細めのうどんですので、たった5分で茹で上がります。 調理方法 よく沸騰した2ℓ以上のお湯の中に、うどんをほぐすように入れ箸で軽くまぜます。 強火で約5分位ゆであげます。お好みにより多少ゆで時間を変えてください。 注(うどん投入前に脱酸素剤を取り出してください。) お召し上がり方 うどんカルボナーラ 釜バター ・どんぶりに卵をとき、ゆで上がったうどんを水洗いせず入れ ・そのまま卵とからませ、半熟になったらつゆを入れがっつり食べる。 注(つゆは後入れ、うどんと卵が出会ってから) (2人前を一度に一人で食べるなら、つゆは1袋で充分です。) ※写真はイメージです 夏はこれ 氷で冷やしてさっぱりと ・ゆで上がったうどんを水洗いしヌメリを取り、ざるにあげよく水気を取りつゆにつけ、つるつる食べる。 注(つゆは薄めずにそのままお使いください) 薬味でねぎ、しょうがをいれて 讃岐の定番 あつあつ ひやひや そのままで ・ゆであがったうどんを水洗いしヌメリを取る(そのままアツアツでも) ・つゆを200mℓ位のお湯、もしくはかつお出汁でわったどんぶりへ。 お好みで、ねぎ、てんぷら(讃岐の定番ちくわ天)などをのせ、ずるずる食べる。 品 名 半生包丁切りさぬきうどん(つゆ付)細麺 原材料 めん[小麦粉、食塩、加工でん粉、酸味料] 添付調味料[しょうゆ(本醸造)、砂糖、発酵調味料、食塩、そうだかつおぶし、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、V.B1]、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 めん200g(2人前)×3袋うまい本場おすすめ 賞味期限...

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【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 5 (10人前)つゆ付

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2,860

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 5 (10人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 13 (26人前)つゆ付

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6,170

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 13 (26人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

池上製麺所 18食つゆ付

全20商品

2,791

池上製麺所 18食つゆ付

様々なメディアで取り上げられ、大反響を呼んでいるお店。讃岐うどん界のアイドル的存在「るみばあちゃん」がつくる、おなじみ「高松 池上製麺所」のうどんをお取り寄せで再現!!サイズ個装サイズ:20×25×8cm重量個装重量:2500g仕様名称:生うどん製造者:株式会社さぬき麺心〒762-0012香川県坂出市林田町4285‐323賞味期限:製造日より60日間(常温)セット内容【18食つゆ付】生めん300g(3人前)×6袋、つゆ10ml×18袋【15食つゆ・揚げ玉・しょうゆ豆付き】生めん300g(3人前)×5袋、つゆ10ml×15袋、しょうゆ豆×1袋、天かす×1袋製造国日本池上製麺所 18食つゆ付食品 >> 麺類 >> うどん >> 讃岐うどん ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 【送料区分:個別】 送料1300円(個数に上限がございます) 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978池上製麺所 18食つゆ付

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 6 (12人前)つゆ付

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3,650

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 6 (12人前)つゆ付

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 10 (20人前)つゆ付

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5,520

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 10 (20人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

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【メール便】【送料無料】サンヨーフーズ 池上製麺 るみおばあちゃん監修さぬきうどん 600g 6食分【簡易のし不可】【楽天バンク決済不可】【代引不可】【02P03Dec16】

食べマート

598

【メール便】【送料無料】サンヨーフーズ 池上製麺 るみおばあちゃん監修さぬきうどん 600g 6食分【簡易のし不可】【楽天バンク決済不可】【代引不可】【02P03Dec16】

▼ご注文前にご確認ください!!▼本商品は、メール便専用販売となります。配送日のご指定はできませんのでご了承ください。本商品は他の商品との同時注文はできません。単品でご注文ください。 うどんの本場讃岐の超有名店「池上製麺所」るみばあちゃん監修の生うどん。【原材料】小麦粉、食塩、酒精、ph調整剤、加工でん粉(打ち粉)【原産国(最終加工地)】日本【保存方法】常温【賞味期限】60日間【メーカー名】株式会社さぬき麺心 香川県坂出市【名称】生うどん【内容量】600g(6食分)【販売元】サンヨーフーズ株式会社 香川県坂出市■ ご注文からお届けまでの目安 本商品は販売元(サンヨーフーズ株式会社)から直送とさせて頂く関係上、 ご注文からお届けまでに最大2週間ほどかかりますのでその旨ご了承下さい。 注文後、3〜10日の間で商品発送完了メールをお送りします。 商品発送後、2〜4日前後でお届け致します。 ■ 返品・不着について 以下に該当される場合は、返品や不着の原因となりますのでご注意ください。 ・ポストがない ・ポストの間口が狭いタイプ ・ポストに鍵がかかっている ・ポストに郵便物が多くて入りきらない場合 ・宛名とポストの名前が違う、ポストが無記名の場合 ●商品及び発送についてのお問い合わせは、下記よりお願い申し上げます。 食べマートお問合せ窓口(土日祝はお休みをいただいております。) MAIL: tabemart@shop.rakuten.co.jp ※池上製麺所へのお問い合わせはご遠慮いただきますようお願いします。 個人情報の取り扱いについて 伊藤忠食品株式会社(以下、当社)は、個人情報(お客様のご注文に関する情報)を以下に記載する方法により適切に管理します。 収集した個人情報は当社及びサンヨーフーズ株式会社の個人情報保護方針に従って管理します。 ...

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【特選ギフト(PREMIUM)】本場伝承半生熟成讃岐うどん 250g x 5 (10人前)つゆ付

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【特選ギフト(PREMIUM)】本場伝承半生熟成讃岐うどん 250g x 5 (10人前)つゆ付

特別な方へ贈る特別なギフト。うどん職人 香川正彦が厳選した素材を使用し合唱貼り和紙袋にて優しく包み込み高級感あふれる最高級のさぬきうどんです。もらった人に喜ばれる逸品です。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約16分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ13時間かけて完全熟成させています。

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 10 (20人前)つゆ付

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【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 10 (20人前)つゆ付

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 4 (8人前)つゆ付

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【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 5 (10人前)

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【特選ギフト(PREMIUM)】本場伝承半生熟成讃岐うどん 250g x 10 (20人前)つゆ付

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【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 14 (28人前)つゆ付

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【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 14 (28人前)つゆ付

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(20人前)つゆ無

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包丁極太切り釜上げうどん(20人前)つゆ無

麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(24人前)つゆ付

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麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(8人前)つゆ付

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包丁極太切り釜上げうどん(20人前)つゆ付

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包丁極太切り釜上げうどん(12人前)つゆ付

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本場さぬきうどん(半生麺)お試しセット(220gつゆ付 ) 「冷やしざるうどん」に最適な包丁細切りうどん!

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本場さぬきうどん(半生麺)お試しセット(220gつゆ付 ) 「冷やしざるうどん」に最適な包丁細切りうどん!

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として<本場><名産><特産><名物>の文字が使用できるんです! "■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。 こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。"

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商品内容いなにわ手綯うどん・徳用麺/700g原材料名うどん:小麦粉・食塩・澱粉(打ち粉として使用)賞味期限うどん:製造から1年保存方法直射日光を避け湿度の低いところで常温保存してください 商品寸法 奥行15×巾25×高さ3.5cm 商品重量 710g 製造者 株式会社寛文五年堂秋田県湯沢市稲庭町字三嶋34いなにわ手綯うどんは,寛文五年の頃より稲庭の里に伝わる手づくりの乾麺です。乾燥させた麺は長期間の保存が可能なことから、高級保存食として贈答用などに用いられ、宝暦二年(1752年)には秋田藩御用達となるなど珍重されてまいりました。 原料は小麦、水、食塩だけ。現在でも原料は吟味に吟味を重ねて選んでおりますが、何よりも大切なことは伝統の製法をかたくなに守り続けることと考えております。日々の気候に応じて微妙に変わる原料の混ぜ合わせ、練り、熟成、手綯い、延ばしなど、すべては熟練した職人の手技から生み出されます 私どもがこだわるのが「手綯い(てない)」の技。どんなに機械が進歩しようとも職人の微妙な手の動きや力加減は再現できるものではありません。熟練した職人の技こそが「いなにわ手綯うどん」の味と食感の秘訣といっても過言ではありません。 世界的な食品コンクール「モンドセレクション」において 「いなにわ手綯うどん」は、特別に優れた食品だけに贈られる 最高位の最高金賞を1999年から16年連続で受賞いたしました。 同時に、3年連続で最高金賞を受賞したものだけに贈られる国際 最高品質賞も2001,2004,2007,2011,2014年に受賞。これらの栄誉 は「いなにわ手綯うどん」の高い品質が世界に認められた証。 稲庭の里で連綿と受け継がれてきた伝統の味は、 今、世界の味になりました。 稲庭うどんの本場である秋田県湯沢市稲庭町は数十社の製造...

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ギフト対応 内容量 ●極太麺300g×8 ●本格天然だし醤油500ml×1 原材料 極太麺:小麦粉、食塩、酒精 本格天然だし醤油:しょうゆ(本醸造)、発酵調味料、食塩、いりこ、砂糖、混合削り節(うるめいわし節、さば節、そうだかつお節)、かつお節エキス、こんぶ、、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期間 常温保存で約90日 ※開封後は要冷蔵 配送方法 常温便にてお届けします。 送料 この商品は送料無料です。 ギフト対応 ギフト対応いたします。 お中元・お歳暮など様々なギフトに 対応させていただきます。 備考 のしをご希望の方は 備考欄にご記入いただくか、 メールにてお知らせ下さい。 販売者 こんぴらや販売株式会社 香川県仲多度郡まんのう町東高篠1140 ついに出来ました! 「極太麺」バージョン 讃岐ならではの食し方! 本格だし醤油うどんをご家庭で!! 香川正彦の「みなさんには”うまいさぬきうどん”を届けたいで」 その想いが評価されました(^-^)   数量限定!【極太麺】本格だし醤油うどん

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※この商品はギフト対応出来ません※ 【本場讃岐うどんお試しセット4人前つゆ付!さらに、さぬき生パスタ2人前の合計6人前】 内容量 並麺:240g×2袋(つゆ付) さぬき生パスタ:250g×1袋 賞味期限90日 原材料名 讃岐うどん:小麦粉・食塩さぬき生パスタ :小麦粉、デュラム粉のセモリナ、食塩、卵白粉末、卵黄粉末、酒精 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い 所で常温で保存してください。 (※開封後は要冷蔵) 備考 のしをご希望の方は、備考欄にご記入 いただくか、メールにてお知らせ下さい。 72時間限定 ※共同購入と通常商品は「同じ買い物かご」に入り ません。それぞれご注文をお願いしますm(__)m 送料無料 本格だし醤油ぶっかけうどん 天然のだし醤油をぶっかけて食べる讃岐に伝わる食べ方でどうぞ♪   継承麺技本場熟成半生讃岐うどん ちょっと気の張った方への贈り物に最適です。贈答専用パッケージです。 うちたて純生讃岐うどん 讃岐うどんの真髄です。うちたての純生麺をご賞味くださいませ。 半生讃岐うどん「讃岐麺維新」 麺通な方へ!ご家庭用や贈り物として大人気です。   半生讃岐うどん「讃岐麺維新」 麺通な方へ!ご家庭用や贈り物として大人気です。 半生讃岐うどん「讃岐麺維新」 麺通な方へ!ご家庭用や贈り物として大人気です。 ※お買い物前に要チェック!! 〜得板〜 楽天のお得イベント掲示板 ■ご贈答に最適!! 大人気です。 【送料無料】2つのタイプからお選び下さい。ご贈答にもご自宅用にも最適です。(12〜16人前) 【送料無料】本格だし醤油ぶっかけうどんセット (16人前)あの釜玉をご家庭で ■新食感!!これからの生パスタです。 【送料無料】さぬき生パスタ(8食分) パスタ粉(デュラム粉のセモリナ)を使用し讃岐うどん製法で仕上げました! ...

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讃岐産小麦ならではの 強いコシ、粘り、風味 本場さぬきうどん「さぬきの夢」(半生)

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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讃岐産小麦ならではの 強いコシ、粘り、風味 本場さぬきうどん「さぬきの夢」(半生)

【本場のさぬきうどんならではのもちもちとした食感、コシ、風味をご自宅でも楽しめます】めりけんやのさぬきうどん3束セットです。めりけんやは創業以来おもてなしのこころをお届けするという信念のもと、材料、技法、製造工程、品質という4つのことにこだわってうどんを作ってきました。讃岐うどん用の小麦として生まれた「さぬきの夢」は、もちもちとした食感はもちろん、のど越し、コシ、風味、麺の美しさに優れた品種です。香川県産のミネラル豊富な天然海塩を使って、讃岐古来の伝統の技で仕上げた、讃岐生まれ讃岐育ちの逸品です。本場の讃岐産小麦ならではの強いコシ、粘り、風味をお楽しみください。さっと簡単に茹で上げて食べ【名称】麺類【事業者名・販売者名】株式会社めりけんや【所在地】香川県【数量(容量)・内容】・麺(300g)×3・つゆ(20ml)×9【賞味期間】90日【原材料】●うどん:小麦粉、食塩、醸造酢、打ち粉(加工でん粉)【かけつゆ】しょうゆ(本醸造)、米発酵調味料、砂糖、食塩、いりこ、混合削り節(うるめいわし節、さば節、そうだかつお節、いわし節)、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酒精(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●つけつゆ:しょうゆ(本醸造)、いりこ、砂糖、食塩、米発酵調味料、混合削り節(うるめいわし節、さば節、いわし節、そうだかつお節)、しいたけ、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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ご贈答用に!【送料無料】「琴線」本場讃岐うどん(8人前)&さぬきうどん 極太麺(8人前)&巻いて熟成讃岐家うどん(6人前)の合計22人前セット!つゆ付贈答用特別化粧箱入り内祝い/お歳暮/ギフト ...

さぬきうどんの老舗「こんぴらや」

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ギフト対応 内容量 ●讃岐麺維新240g×4 ●極太麺300g×4 ●巻いて熟成讃岐家うどん 500g×2 ●特撰つゆ20ml×22 原材料 讃岐麺維新:小麦粉、食塩、酒精 極太麺:小麦粉、食塩、酒精 巻いて熟成讃岐家うどん:小麦粉、食塩、酒精 特撰つゆ:しょうゆ(本醸造)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、鰹節エキス、みりん、鯖節、宗田鰹節、煮干、鯖節、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期間 ・讃岐麺維新、極太麺 常温保存で約90日 ・巻いて熟成讃岐家うどん 常温保存で約30日 配送方法 常温便にてお届けします。 送料 この商品は送料無料です。 ギフト対応 ギフト対応いたします。 お中元・お歳暮など様々なギフトに 対応させていただきます。 備考 のしをご希望の方は 備考欄にご記入いただくか、 メールにてお知らせ下さい。 販売者 こんぴらや販売株式会社 香川県仲多度郡まんのう町東高篠1140

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【送料無料】【さぬき麺業】さぬきの夢半生うどん【讃岐うどん】※代引・同梱不可

愛媛みかんの「のま果樹園」

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ギフト対応についてはこちら 名称 讃岐うどん(さぬきうどん) さぬきの夢2000半生うどん 内容量 麺300g×6袋、つゆ35ml×6袋 製造・ 出荷元 香川県・高松市 さぬき麺業株式会社 保存方法 冷暗所で保存 賞味期限 出荷日より60日 ※開封後はその日のうちにお召し上がり下さい。 配送便 ゆうパック こちらの商品は他の商品との同梱包でのお届けが出来かねますのでご了承下さい。香川県産小麦「さぬきの夢」100% うどんを愛する讃岐の人々の夢が詰まった国産小麦「さぬきの夢」を100%利用しています。 モチモチとした食感とコシのよさ、独特の香りが特徴です。 国産小麦で作った讃岐うどんはまだまだ稀少で、香川県のうどん屋さんでもなかなか食べることの出来ない逸品です!主流であるオーストラリア産小麦とは、一味違ったモチモチ感と風味豊かな味わいがお楽しみいただけます。 「さぬきの夢」とは? 香川では、朝も昼も夜もうどんを食べる!なんていう人もいるくらい生活に密着している讃岐うどん。 かつて讃岐は、うどんの原料である小麦の産地でもありました。しかし、昭和30年代後半のたび重なる天候不順などで、県内の小麦栽培はすっかり衰退し、輸入物の小麦を使ったうどんが製造されるようになりました。 そんな時代の流れの中で、讃岐の小麦をつかった讃岐うどんを作ることを夢見た「うどんを愛する人々の夢」が、新しい地元産の小麦「さぬきの夢」を作ったのです! 高松の人気店「さぬき麺業」からお届け! さぬき麺業さんは、「さぬきうどんグランプリ」で上位を独占した高松市内でも人気のお店。NHK「プロジェクトX(第149回)」にも取り上げられました。 香川県産の小麦(さぬきの夢)を100%使った、讃岐の誇りとてもいうべき逸品の味をお楽しみください!

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