JAタウン
1,750円
八尾市特産の「八尾若ごぼう」をポタージュスープにしました。 別途、送料がかかります。 八尾若ごぼうポタージュスープは八尾市特産の「八尾若ごぼう」をクリーミーなポタージュに仕上げたスープとなっております。 ※お召し上がりの際は、熱湯のお取り扱いにご注意ください。 ※製品には粒状のものが入っていることがありますが、若ごぼうの粉末の一部であり、品質には問題ございません。
西武・そごう
5,400円
柿安ダイニングのノウハウを生かしたお惣菜のセットです。黒毛和牛入りハンバーグステーキ、ごぼう入りメンチカツ、海老カツがそれぞれ4つずつ入っています。ハンバーグにはデミグラスソースも付いています。
JAタウン
1,900円
松原市の特産品「難波葱」と八尾市の特産品「八尾若ごぼう」を使用した風味豊かな味噌汁です。 別途、送料がかかります。 『難波葱と八尾若ごぼう味噌汁』は、松原市の特産品「難波葱」と八尾市の特産品「八尾若ごぼう」を無駄なく使用し、素材のうま味をそのまま凝縮しました。 飲んだ瞬間に広がる「難波葱」の香りや、「八尾若ごぼう」の豊かな風味をお楽しみください。 ※お召し上がりの際は、熱湯のお取り扱いにご注意ください。 ※製品には粒状のものが入っていることがありますが、若ごぼうの粉末の一部であり、品質には問題ございません。
西武・そごう
5,400円
柿安ダイニングのノウハウを生かしたハンバーグのセットです。黒毛和牛入りハンバーグステーキと、黒毛和牛入ごぼうハンバーグステーキが、それぞれ4つずつ入っています。デミグラスソースも付いています。
JAタウン
3,100円
~お得なかりんとう2種類セット~ ごぼうかりんとう60g(3袋入り) GI(地理的表示制度)を取得した「菊池水田ごぼう」を使用した水田ごぼうかりんとう。 GIとは地域に存在している伝統的な生産方法や気候・風土・土壌など生産地の特性が、品質等の特性に結びついている多くの産品の名称(地理的表示)を知的財産として登録し、保護する制度です。 「菊池水田ごぼう」はその名称の通り、水田で栽培するごぼうです。畑地で栽培する一般的なごぼうと比較して肌が白く曲が少ないといった外観上の特徴のほか、柔らかくあくがないという特徴を有しており、あく抜きをせずに調理できます。 「菊池水田ごぼう」を使用した水田ごぼうかりんとうは、ごぼうの風味がほのかに香り、少しピリッと辛めで、甘い かりんとうが苦手な方にもおすすめ! お酒のおつまみにも是非どうぞ! 原材料名 小麦粉、砂糖、植物油脂(米油)、水田ごぼう(熊本県菊池産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ごぼうパウダー、ごま、みりん、イースト、唐辛子 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存して下さい からいもかりんとう60g(3袋入り) 熊本県菊池郡大津町は世界最大級のカルデラを誇る阿蘇山の麓に位置しており通気性、排水性、保水性に優れた火山灰性土壌を活かして高品質な『かんしょ』栽培が盛んに行われています。 このように恵まれた環境の中で栽培される「ほりだし君」は 果皮の色が赤く、やや厚みがあり果肉は生の状態ではクリーム色です。 この「ほりだし君」をペーストにし、黒糖ドーナツ棒で有名なフジバンビ様に製造して頂いたからいもかりんとう は、からいもの甘さが引き立つかりんとうに仕上がっています! また、一人で食べきれる良いサイズ! 熊本県産の美味しいからいもを使用したかりんとうを是非ご賞味ください! ※「ほりだし君...
西武・そごう
2,160円
国産のちりめんと奈良県五条の農家から直接買い付けた実山椒をふっくら煮あげたちりめん山椒。平成24年度の水産庁長官賞を受賞しました。国産牛肩ロースをごぼうと炊きあげた牛肉ごぼうや、山蕗を調味した香り豊かなきゃら蕗など、素材にこだわった逸品を詰め合わせました。
西武・そごう
6,372円
愛知県三河産うなぎを使用。秘伝のたれでじっくりと丁寧に炊き上げております。温かいご飯に混ぜるだけで簡単に、うなぎの旨味とごぼうの風味がお楽しみいただける「うなぎとごぼうのまぶし飯」2合分とご飯の上に付属のうなぎとお茶漬の素を入れお湯を注ぐだけで国産うなぎのお茶漬けが味わっていただける「うなぎ茶漬」4食分のギフトセットです。
JAタウン
4,000円
スープ1袋はきりたんぽ鍋で3~4人分です。 きりたんぽ鍋の他にも、うどん・そばのつゆ、煮物などにもおススメです☆ 【比内地鶏スープ】 《原材料》しょうゆ加工品(秋田県製造)、鶏ガラ(秋田県産)、野菜(ねぎ、しょうが、ごぼう、舞茸)、昆布/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 《内容量》300g(1袋) 《賞味期限》製造日から2年 《保存方法》直射日光をさけ、常温で保存 ※スープ1袋はきりたんぽ鍋で3~4人前です 【比内地鶏ごぼうご飯の素】 《原材料》[具(鶏肉(秋田県産)、野菜(人参、ごぼう、椎茸)]、鶏ガラスープ[(しょうゆ(国内製造)、みりん、鶏ガラ、砂糖、ごぼう、清酒、昆布、椎茸、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 《内容量》550g(1箱) 《賞味期限》製造日から2年 《保存方法》直射日光をさけ、常温で保存 【製造者】JA全農北日本くみあい飼料株式会社 食鳥事業部 たかのす事業所 秋田比内地鶏加工センター いつもの鍋を比内地鶏スープでちょっと贅沢に 恵み豊かな自然の中で150日以上放し飼い、厳しい衛生管理の中で育てられた比内地鶏。 その比内地鶏の鶏ガラで作ったスープは、きりたんぽ鍋に欠かせません。 きりたんぽ鍋だけではなく、うどんやおでん、 煮物のスープとして簡単に使えます。 一緒にお米と炊くだけで、比内地鶏の贅沢炊込みご飯のできあがり 炊き方はいつものままで、お米といっしょに入れるだけの簡単調理、本場秋田の比内地鶏の旨味を存分のお楽しみください。 【おいしい炊き方】 ①水洗いしたお米2合(180㏄カップ×2)の水気をよくきってから本品を入れます。(水を加える必要はありません。) ②よくかき混ぜ、30分ほどおいてから通常通りに炊き上げます。 ...
西武・そごう
8,100円
愛知県三河産うなぎを使用。秘伝のたれでじっくりと丁寧に炊き上げております。温かいご飯に混ぜるだけで簡単に、うなぎの旨味とごぼうの風味がお楽しみいただける「うなぎとごぼうのまぶし飯」4合分とご飯の上に付属のうなぎとお茶漬の素を入れお湯を注ぐだけで国産うなぎのお茶漬けが味わっていただける「うなぎ茶漬」4食分のギフトセットです。
西武・そごう
3,240円
国産のちりめんと奈良県五条の農家から直接買い付けた実山椒をふっくら煮あげたちりめん山椒。平成24年度の水産庁長官賞を受賞しました。国産牛肩ロースをごぼうと炊きあげた牛肉ごぼうや、山蕗を調味した香り豊かなきゃら蕗など、素材にこだわった逸品を詰め合わせました。
JAタウン
3,100円
熊本・きくちごぼうは水田で育てているので 畑地栽培より柔らかく、香りがいいです! 収穫後にきれいな水で洗い、 水にひたしてあく抜きをしているので 皮ごと調理できます! 全国的にも高い評価を受けている おいしい「きくち水田ごぼう」 ・ぜひご賞味ください!!・・・・ この商品は 1kg箱です。 1袋2~3本入り(約200g)が5袋入っています。 Q なぜ「水田ごぼう」と呼ばれるの? A お米を収穫した後の田んぼで栽培されるので「水田ごぼう」と呼ばれています! Q なぜ柔らかいの? A 品質の特性と成熟する前の若いゴボウを収穫するからです! Q・ なぜ白いの? A 収穫後に日焼けしないように毛布などを掛けています。また、その後きれいな水で洗い、水にひたしてあく抜きをしているので水田ゴボウは肌が白いのです! Q 食べ方は? A きんぴらごぼうや煮物料理(柔らかいので調理時間の短縮になります。) てんぷら、からあげなどがおすすめです。 ※適度なあく抜きを行って出荷をしてますので そのまま調理できます。 ※皮が柔らかいので皮ごと料理に使えます。 ※この商品は代引き不可商品です。
西武・そごう
4,320円
もち米とうるち米を程良くブレンドし、シ醤油ベースのだし汁で旨味をプラス。国産牛肉と国産ごぼうを甘辛く炊き上げ竹皮で包み上げました。簡単にレンジで温めお召し上がりください。
西武・そごう
5,400円
もち米とうるち米を程良くブレンドし、シ醤油ベースのだし汁で旨味をプラス。国産牛肉と国産ごぼうを甘辛く炊き上げ竹皮で包み上げました。簡単にレンジで温めお召し上がりください。
JAタウン
2,800円
ゴボウ香るほくほくコロッケ 磐田ごぼうコロッケ 60g×5個入×4袋 ※商品パッケージは、改良等の諸事情により予告なく変更する場合があります。 ジャガイモのベースに、磐田市産のゴボウをたくさん入れました。 ゴボウのシャキシャキ感とほくほくしたジャガイモがよく合い、うま味を堪能できるコロッケです。 おいしい食べ方 175℃の揚げ油で4~5分、きつね色になるまで揚げてください。 かつお等でうま味たっぷりの風味をつけてあるので、何もつけずに揚げたてをそのまま召し上がっていただくのが一番おすすめです。 ソースやケチャップなど、お好みの調味料を添えてもいいですね。
西武・そごう
5,292円
愛知三河産うなぎ、日本三大地鶏の名古屋コーチン、日本三大銘柄牛の松阪牛を使用した混ぜご飯の素の詰合せです。温かいご飯に混ぜるだけで簡単に、東海地方の名物がご家庭でお楽しみいただけます。「うなぎとごぼうのまぶし飯」は、うなぎの旨味とごぼうの風味が口いっぱいに広がります。「名古屋コーチン五目飯」は、コクのある味わいが特徴の[名古屋コーチン]と野菜の旨味を凝縮させました。「松阪牛のすき焼き飯」は、三重県産[松阪牛]と玉葱や糸こんにゃくを甘辛く炊き上げております。
西武・そごう
648円
ごぼうを芯に牛肉で巻き上げ、すき焼きのお味付けにしました。ごぼうの香りを残しながら牛肉も柔らかく炊き上げました。お好みの大きさに輪切りにして食べきりサイズもうれしい名店の味。
JAタウン
1,480円
ゴボウ香るほくほくコロッケ 磐田ごぼうコロッケ 60g×5個入×2袋 ※商品パッケージは、改良等の諸事情により予告なく変更する場合があります。 ジャガイモのベースに、磐田市産のゴボウをたくさん入れました。 ゴボウのシャキシャキ感とほくほくしたジャガイモがよく合い、うま味を堪能できるコロッケです。 おいしい食べ方 175℃の揚げ油で4~5分、きつね色になるまで揚げてください。 かつお等でうま味たっぷりの風味をつけてあるので、何もつけずに揚げたてをそのまま召し上がっていただくのが一番おすすめです。 ソースやケチャップなど、お好みの調味料を添えてもいいですね。
西武・そごう
5,562円
牛ごぼう、牛しいたけ、牛肉れんこん、牛肉すきやき、牛肉まいたけ、牛肉のやわらか煮を詰め合わせました。すべて国内産の牛肉と野菜で作られた深い味わい。半世紀以上に渡り愛され続けている、自慢の牛鍋の味を家庭で手軽に味わうことができます。浅草の歳時記の描かれた箱入です。
西武・そごう
1,188円
浅草の歳時記が描かれた味わいある箱に、牛肉佃煮を詰め合わせました。半世紀以上に渡り愛され続けている、自慢の牛鍋の味を家庭で手軽に味わうことができます。国内産の牛肉と野菜が使用された、牛ごぼう60g、牛まいたけ60gのお手軽セット。大切な方への贈り物におすすめです。
JAタウン
2,890円
●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県産たまねぎをベースに、山口の食材をたっぷりブレンドした♪ やまぐちオリジナルドレッシング「山口県産たまねぎドレッシング」です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県産の玉ねぎをすりおろし、ていねいに炒めて甘みを引き出しました。 風味豊かな山口県産「ゆず果汁」と、全国的にも有名な「美東ごぼう」をブレンドした 2種類の味わいが楽しめる♪ドレッシングのセットです! すりおろし玉ねぎをていねいに炒め、甘みとうまみを引き出したドレッシングは、 生野菜はもちろん、肉料理との相性も抜群です! 魚の天ぷらなどの揚げ物や、豚しゃぶ、ステーキなどの肉料理にも! ノンオイルタイプの万能ドレッシング! さっぱりとした味とたまねぎの香りをお楽しみください! ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【規格】 山口県産たまねぎドレッシング 「ゆず香味」 200ml×2本 「美東ごぼう」200ml×1本 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●山口たまねぎドレッシング「ゆず香味」 【名 称】・・・ドレッシングタイプ調味料 【原 材 料】・・・たまねぎ(山口県産)、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、昆布エキス、醸造酢、米黒酢 食塩、砂糖、柚子果汁(山口県産)、チキンエキス、香辛料、ニンニク、寒天、酵母エキス 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、酸味料(一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 【内 容 量】・・・200ml 【賞味期限】・・・製造日より6ヶ月 【保存方法】・・・高温・直射日光を避け保存 ●山口たまねぎドレッシング「美東ごぼう」 【名 称】・・・ドレッシングタイプ調味料 【原 材 料】・・・ごぼう(山口県産)、果糖ぶどう糖液糖、たまねぎ(山口県産)、しょうゆ、昆布エキス、 醸造酢、発酵調味料...
西武・そごう
7,401円
浜松の魚料理専門「魚魚一」のこだわりがつまった、浜名湖産うなぎのわっぱ飯。うなぎは浜名湖産を使用し、蒲焼とごぼう、静岡茶で炊き上げたおこわ飯は絶品の味わい。レンジで簡単に温められるため、忙しい方でも手間なくお召し上がりいただけます。奥深い郷土のお味を堪能下さい。
西武・そごう
1,782円
牛ごぼう、牛まいたけ、牛肉れんこん、それぞれ60gを詰め合わせました。すべて国内産の牛肉と野菜で作られた深い味わい。半世紀以上に渡り愛され続けている、自慢の牛鍋の味を家庭で手軽に味わうことができます。浅草の歳時記の描かれた箱入で、大切な方への贈り物として最適です。
JAタウン
3,970円
産地直送! 「萩ごぼう巻き・萩かま」セット ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「萩かま」 昔ながらのシンプルな味付けの「萩かま」は、原料にこだわっているからこそできる「おいしさ」です。 蒲鉾が辛い、と思われるかも知れませんが、魚本来の味を活かすため、甘さを抑え、 '塩'を味のベースにしていめためで、'塩'をたくさん使用しているわけではありません。 原料と製法にこだわった「萩かま」をどうぞご賞味ください! ※冷凍保存はできません。 商品到着後は、お早めにお召し上がり下さい。 「萩ごぼう巻き」 かまぼこの主原料であるエソの皮を秘伝のタレに漬けこんで、ごぼうに巻いて焼き上げた「萩ごぼう巻き」です。 エソの「身」と「皮」の間にある脂と、秘伝のタレが美味しさの秘密です。 ごぼうの歯ごたえと秘伝のタレの香ばしさは相性抜群です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●萩かま 【原 材 料】・・・魚肉(国産、アルゼンチン産)、食塩、砂糖 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) ●萩ごぼう巻き 【原 材 料】・・・エソの皮(国産)、ごぼう、醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) 原材料の一部に小麦、大豆を含む 【内 容 量】・・・「萩かま」 130g×4本 「萩ごぼう巻き」 40g×1袋 【賞味期限】・・・「萩かま」 製造日より冷蔵で10日 「萩ごぼう巻き」製造日より冷蔵で7日 【保存方法】・・・要冷蔵(1~10℃で保存して下さい。) 商品到着後は、お早めにお召し上がり下さい。
西武・そごう
8,640円
浅草今半の牛肉佃煮詰め合わせ。半世紀以上に渡り愛され続けている、自慢の牛鍋の味を家庭で手軽に味わうことができます。牛肉すきやき、牛肉やわらか煮、牛肉ごぼう、牛肉れんこん、牛肉まいたけ、牛肉くきわかめが2パックずつ入った満足セット。大切な方への贈り物としても最適です。
西武・そごう
3,780円
粒よりのあさりをふっくら炊き上げ、生姜を効かせた創業以来評判のあさり生姜煮、窯炊きで炊いたちりめんと山椒の香り高いちりめん山椒、黒毛和牛と玉ねぎ・ごぼう・高野豆腐と一緒に、特製のすき焼割下にてじっくりと煮込んだすき焼しぐれ煮、松茸と細切り昆布に山椒がほんのりと香る松茸昆布を詰合せました。
JAタウン
3,970円
母の日 産地直送!「萩ごぼう巻き・萩かま」セット ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ◎この商品は、【母の日】用です! 【母の日カード】をお付けします! 5月9日(木)頃~順次発送します! ◎こちらの販売価格は、クロネコヤマト送料改定後の価格です。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「萩かま」 昔ながらのシンプルな味付けの「萩かま」は、 原料にこだわっているからこそできる「おいしさ」です。 蒲鉾が辛い、と思われるかも知れませんが、魚本来の味を活かすため、甘さを抑え、 '塩'を味のベースにしていめためで、'塩'をたくさん使用しているわけではありません。 原料と製法にこだわった「萩かま」をどうぞご賞味ください! ※冷凍保存はできません。商品到着後は、お早めにお召し上がり下さい。 「萩ごぼう巻き」 かまぼこの主原料であるエソの皮を秘伝のタレに漬けこんで、ごぼうに巻いて焼き上げた「ごぼう巻き」です。 エソの「身」と「皮」の間にある脂と、秘伝のタレが美味しさの秘密です。 ごぼうの歯ごたえと秘伝のタレの香ばしさは相性抜群です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●萩かま 【原 材 料】・・・魚肉(国産、アルゼンチン産)、食塩、砂糖 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) ●萩ごぼう巻き 【原 材 料】・・・エソの皮(国産)、ごぼう、醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) 【内 容 量】・・・「萩かま」 130g×4本 「萩ごぼう巻き」 40g×1袋 【賞味期限】・・・「萩かま」 製造日より冷蔵で10日 「萩ごぼう巻き」製造日より冷蔵で7日 【保存方法】・・・要冷蔵(1~10℃で保存して下さい。) 商品到着後は、お早めにお召し上がり下さい。 ●●●...
西武・そごう
5,800円
浜松の魚料理専門「魚魚一」のこだわりがつまった、浜名湖産うなぎのわっぱ飯と、手軽に食べられるうなむすびのセットです。うなぎは浜名湖産を使用し、蒲焼とごぼう、静岡茶で炊き上げたおこわ飯は絶品の味わい。レンジで簡単に温められるため、忙しい方でも手間なくお召し上がりいただけます。奥深い郷土のお味を堪能下さい。
西武・そごう
3,348円
牛ごぼう、牛しいたけ、牛肉しめじ、牛鍋ならではの牛肉すきやきを詰め合わせました。すべて国内産の牛肉と野菜で作られた深い味わい。半世紀以上に渡り愛され続けている、自慢の牛鍋の味を家庭で手軽に味わうことができます。浅草の歳時記の描かれた箱入で、大切な方への贈り物としても。
JAタウン
3,600円~
テレビでも話題!!! 群馬の大人気イタリアンのお店が手掛けるドレッシングのセットです。 オリジナルドレッシングとキャロットドレッシングと新商品のごぼう・アンチョビドレッシング! ぜひ一度お試しください! 〈PIZZERIA PESCA! オリジナルドレッシング〉 原材料名:食用植物油脂(大豆油)、玉葱、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、人参、 塩、マスタード、砂糖、ブラックペッパー 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より30日間 〈PIZZERIA PESCA! キャロットドレッシング〉 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)(国内製造)、人参、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、 玉葱、塩、マスタード、砂糖、バジル、ブラックペッパー、クミン 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より30日間 PIZZERIA PESCA! イタリアンアンチョビドレッシング 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)、玉葱、みりん、醤油(大豆を含む)、トマト、醸造酢(小麦を含む)、砂糖、人参、アンチョビ、塩、ニンニク、ブラックペッパー、乾燥バジル 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より60日間 PIZZERIA PESCA! ごぼうドレッシング 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)(国内製造)、玉葱、ごぼう、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、砂糖、塩 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ...
西武・そごう
2,862円
牛ごぼう、牛しいたけ、牛肉れんこん、牛肉しめじを詰め合わせました。すべて国内産の牛肉と野菜で作られた深い味わい。半世紀以上に渡り愛され続けている、自慢の牛鍋の味を家庭で手軽に味わうことができます。浅草の歳時記の描かれた箱入で、大切な方への贈り物として最適です。
JAタウン
2,800円
磐田市産海老芋とゴボウ使用のコロッケ 磐田えび芋コロッケ&磐田ごぼうコロッケ 詰め合わせ 60g×5個入×各2袋 (合計4袋) ※商品パッケージは、改良等の諸事情により予告なく変更する場合があります。 ---------------------------- 磐田えび芋コロッケ ---------------------------- 高級食材として重宝される磐田市産の海老芋を味付けし、特徴をそのまま生かしたコロッケにしました。 海老芋特有のなめらかでクリーミーな舌ざわりと、もちもちの食感がやみつきになる味わい深いコロッケです。 ■商品情報 名称:冷凍コロッケ 原材料名:さといも(えび芋)、小麦加工品、風味調味料(かつお等)、砂糖、醤油、食塩、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、大豆粉)/調味料(アミノ酸)、乳化剤、増粘多糖類 (一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 内容量:300g(60g×5個) 賞味期限:製造後6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存 凍結前加熱の有無:加熱していません 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください
JAタウン
2,200円
テレビでも話題!!! 群馬の大人気イタリアンのお店が手掛けるドレッシングのセットです。 オリジナルドレッシングとキャロットドレッシングと新商品のごぼう・アンチョビドレッシング! ぜひ一度お試しください! 〈PIZZERIA PESCA! オリジナルドレッシング〉 原材料名:食用植物油脂(大豆油)、玉葱、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、人参、 塩、マスタード、砂糖、ブラックペッパー 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より30日間 〈PIZZERIA PESCA! キャロットドレッシング〉 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)(国内製造)、人参、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、 玉葱、塩、マスタード、砂糖、バジル、ブラックペッパー、クミン 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より30日間 PIZZERIA PESCA! イタリアンアンチョビドレッシング 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)、玉葱、みりん、醤油(大豆を含む)、トマト、醸造酢(小麦を含む)、砂糖、人参、アンチョビ、塩、ニンニク、ブラックペッパー、乾燥バジル 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より60日間 PIZZERIA PESCA! ごぼうドレッシング 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)(国内製造)、玉葱、ごぼう、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、砂糖、塩 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ...
JAタウン
3,450円
ベースとなる生姜は高知県産の黄金生姜(中が黄色い)を使用しております。 国産ごぼうと黄金生姜スープは国産のささがきごぼうが入り、ごぼうの旨味に生姜の辛味を効かせ、チキン、ポーク、オイスター、昆布ベースの洋風スープです。 淡路産たまねぎと黄金生姜スープは、淡路島のたまねぎの甘みと生姜の辛味を生かし、チキンをベースに、鰹節、昆布をきかせた和風スープです。 国産3種きのこと黄金生姜スープは、国産の舞茸、ぶなしめじ、えのき茸に生姜を風味と辛みをほんのり効かせた、みそ仕立てスープに仕上げています。 フリーズドライ製法で、簡単で本格的なスープとお吸い物です。 お召し上がり方は簡単です。中身をスープカップ等に入れ、180ccのお湯を注いで、良くかき混ぜれば出来上がりです。 化学調味料不使用。軽量で長期保存が可能です。 国産ごぼうと黄金生姜スープ(旨みチキン味) 食物繊維たっぷりのささがきごぼうを具材に使用。チキンブイヨンをベースに、隠し味のバターがスープに深い旨みを加えています。生姜の辛みとの調和が絶妙です。食塩相当量1.2g 淡路島たまねぎと黄金生姜スープ(和風コンソメ味) 淡路島で7ヶ月間じっくり育てた玉ねぎを具材に使用。鰹節や昆布を出汁に使用した和風コンソメの新しい組合せに玉ねぎの甘みが生きています。生姜の辛みもマッチしています。食塩相当量1.0g 国産3種きのこと黄金生姜スープ(みそ仕立て) 国産の舞茸、ぶなしめじ、えのきたけの3種類のきのこを具材に使用。国産大豆のみその旨さと黄金生姜の辛みが絶妙です。みそ仕立てのスープは新しさの中にも馴染みのある安心の美味しさです。食塩相当量1.0g 商品名・内容量 国産ごぼうと黄金生姜スープ 9g×4 淡路のたまねぎと生姜のスープ 9.3g×4 国産きのこと生姜のスープ(みそ仕立て) 8.2g×4...
かごしまや
2,222円
商品情報 商品名たたきごぼう 特徴 ごぼうの食物繊維をたくさん摂ろう! 国産ごぼうを使用し酸味をほど良く効かせた味付けに、ごまを混ぜ食べやすく仕上げました。
JAタウン
3,960円
レンジで温める贅沢おむすび10個入セット 風味豊かでまろやか、とろけるような味わいのおおいた豊後牛にごぼうが絡む絶品のおむすびです。 【温めかた】袋のまま電子レンジで加熱してください。切り口を少し開け、電子レンジ(500W)で1個につき1分30秒加熱して下さい。 ホクホクの豊後牛のお肉とごぼうが絡み、何個でも食べたくなること間違いなしです。 【商品内容】 名称:(冷凍食品)豊後牛おむすび 原材料名:米(大分県産)、牛肉(大分県産)、ごぼう、酒、醤油(小麦・大豆を含む)、本みりん、砂糖、食塩 保存方法:‐18℃以下で保存 賞味期限:製造日より180日 注意点:商品を受け取り後すぐに冷凍庫にて保管してください。 発送元:株式会社スカイファーム 画像はイメージです。
アメ横大津屋スパイス・豆の専門店
4,212円
原産国:中国 原材料:バードック 内容量:1000g 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 別名:『ゴボウ』『バードックルート』 部位:根 バードックはヨーロッパ、ユーラシア大陸北部、中国を原産地とするキク科の二年草で、日本ではゴボウの名前で古くから親しまれています。 日本には10世紀初頭に薬草として渡来し、13世紀頃には各地で栽培されるようになりました。 世界各地で自生しているバードックですが料理として扱うのは日本や韓国、台湾など東アジアの一部だけで、特に日本では金平牛蒡などを始めとした様々な伝統料理に使われています。 初冬や初夏が食用としての旬であり、独特の香りや歯触りが好まれています。 また食用としてバードックを利用しない地域では漢方薬の材料やハーブとして扱われており、ヨーロッパではバードックから抽出したオイルを頭皮のトリートメントとして利用されていました。 その他にもイギリスでハーブティーとして古くから飲まれていたり、バードックはトルコでは呪いを防ぐ力を持っていると信じられていたりするなど、洋の東西を問わず人間の生活の側にあった植物と言えます。 ハーブティーとしてのバードックは香ばしい香りと特有の味わいが広がります。 日常生活に野菜が少し足りないかもと感じるときはバードックのハーブティを飲んで一息付いてみてはいかがでしょうか。 【いれ方】 お湯を沸かします。沸騰直後の95度以上が適温です。 カップ1杯(150ml)のお湯に対しティースプーン1杯を用意し利用します。 5〜7分程度じっくりと抽出させてお召し上がり下さい。 (量、時間等はお好みで調整して下さい。) 過剰摂取により疾病等が治癒するものではございませんので飲みすぎにご注意下...
JAタウン
1,900円
~戸次のごぼまん~ 国産鶏肉と戸次地区の特産品のごぼうを使用した『ごぼまん』いかがでしょうか♪ 中華まんでも。肉まんでもない。それがごぼまん! 昔ながらの製法で手づくりにこだわっています☆ 60g×10個入りで化粧箱でお届けいたしますので、 贈り物に最適です◎ ※お届けは冷凍の状態でお届けいたします。 お召し上がり方:蒸し器で17分 電子レンジで1分弱 (1個ラップのまま)
東北のうまいものはこれで決まり
6,799円
商品名:青森県産洗いごぼう 生産地:青森県十和田市及び周辺地域 内容量:洗いごぼうLサイズ30入り ●保存方法: 直射日光の当たらない涼しい場所で保存して ください。 青森県のごぼうの旬は9月〜 11 月,4月〜6月に種をまき、 平均130 日〜 150 日間土の中で育ったごぼうは秋口に収穫された後、 冷蔵庫で保管され、ほぼ通年で出荷することができ、 出荷量は全国第1位。 自然豊かな十和田の大地と八甲田から注ぐ奥入瀬の水で育てられた柔らかさと 香りが自慢で、色白で、アクが少なく、パリパリとした食感が特徴です。 特徴 :豊かな土壌と豊潤な水で健やかに育まれた 食物繊維の宝庫「青森県産ごぼう」 です。 良い土付牛蒡をお届けいたします ごぼうは鮮度を保つために土つきのまま入荷します。 そのため一番初めに土や側根、汚れている端もきれいに取り除きます。 ☆合計金額3,980円以上送料無料☆ ただし、沖縄県と離島に関しては3,980円以上の場合2,052円の送料がかかります。 メールでご案内します。 ☆東北のおいしい食材を産地直送でお届けします☆
東北のうまいものはこれで決まり
2,465円
商品名:青森県産洗いごぼう 生産地:青森県十和田市及び周辺地域 内容量:洗いごぼうLサイズ10袋 a長さは70〜75cm b太さは7〜9cm ※あくまでも、おおよその数字であり、 その時期及び生産者によっては、 若干の差がありますので、上記の数字の物で!! という指定については、対応致しかねます。 ●保存方法: 直射日光の当たらない涼しい場所で保存して ください。 青森県のごぼうの旬は9月〜 11 月,4月〜6月に種をまき、 平均130 日〜 150 日間土の中で育ったごぼうは秋口に収穫された後、 冷蔵庫で保管され、ほぼ通年で出荷することができ、 出荷量は全国第1位。 自然豊かな十和田の大地と八甲田から注ぐ奥入瀬の水で育てられた柔らかさと 香りが自慢で、色白で、アクが少なく、パリパリとした食感が特徴です。 特徴 :豊かな土壌と豊潤な水で健やかに育まれた 食物繊維の宝庫「青森県産ごぼう」 です。 良い土付牛蒡をお届けいたします。 ☆合計金額3,980円以上送料無料☆ ただし、沖縄県と離島に関しては3,980円以上の場合2,052円の送料がかかります。メールでご案内します。 ☆東北のおいしい食材を産地直送でお届けします☆
JAタウン
2,800円
※「のし」の対応は、お受けしておりません。ご了承ください。 つくだ煮4点詰合せセット 【1】鮪の角煮(生姜風味) 100g 原料にはめばちまぐろのみを使用しており、ふっくらと柔らかい食感となっております。すべてを手作業で造ったこだわりの一品です。 そのままでお召し上がるのも、お酒のおつまみもよいですし、ご飯の上にのせて、お茶漬けとしてもおいしくお召し上がり頂けます。 【2】鮪の角煮(ごぼう美人) 100g 太平洋産のめばちまぐろのみを使用し、群馬県産の笹掛けごぼうを薄口醤油と三温糖にて丹念に炊き上げ、笹掛けごぼうとまぐろの食感が楽しめる無添加佃煮です。 そのままでお召し上がり頂けますが、袋から中身をお皿に移して、レンジにて温めて頂くとさらにおいしくお召し上がれます。 【3】まぐろ昆布 100g 太平洋漁獲の国産メバチまぐろと北海道産の無着色の角切り昆布を、昔ながらの直火式小釜を用いて、醤油や三温糖、日本酒にて丁寧に煮上げました。鮪の旨味と昆布の旨みが楽しめる佃煮です。 そのままでもお召し上がり頂けますが、レンジで約1分温めて頂くと、より一層美味しく召し上がって頂けます。 【4】鮪のそぼろ 100g 食べやすいように細かいそぼろにし、濃口醤油・三温糖でしっかりとふっくらと炊き上げています。ご飯との相性が良く、白胡麻の風味、生姜の風味の効いた商品です。 そのままでお召し上がり頂けますが、温かいご飯へふりかけ風に、またお茶漬風にお召し上がり頂けます。 規 格(内容量): 【1】 → 100g 【2】 → 100g 【3】 → 100g 【4】 → 100g 原材料 : 【1】 メバチまぐろ(太平洋)、三温糖、醤油(小麦を含む)、水飴、生姜、日本酒、寒天 【2】 めばちまぐろ(太平洋)、ごぼう(国産)、三温糖、醤油(小麦を含む)、水飴...
東北のうまいものはこれで決まり
2,034円~
商品名:青森県産洗いごぼう 産地:青森県十和田市及び周辺地域 内容量:洗いごぼう【特カット3本、4本入り】10袋 (1袋200g~220g) ●保存方法: 直射日光の当たらない涼しい場所で保存して ください。 青森県のごぼうの旬は9月〜 11 月,4月〜6月に種をまき、 平均130 日〜 150 日間土の中で育ったごぼうは秋口に収穫された後、 冷蔵庫で保管され、ほぼ通年で出荷することができ、 出荷量は全国第1位。 自然豊かな十和田の大地と八甲田から注ぐ奥入瀬の水で育てられた柔らかさと 香りが自慢で、色白で、アクが少なく、パリパリとした食感が特徴です。 特徴 :豊かな土壌と豊潤な水で健やかに育まれた 食物繊維の宝庫「青森県産ごぼう」 です。 良い土付牛蒡をお届けいたします ごぼうは鮮度を保つために土つきのまま入荷します。 そのため一番初めに土や側根、汚れている端もきれいに取り除きます。 ☆合計金額3,980円以上送料無料☆ ただし、沖縄県と離島に関しては3,980円以上の場合2,052円の送料がかかります。 メールでご案内します。 ☆東北のおいしい食材を産地直送でお届けします☆
JAタウン
12,830円
カンタン!とり飯の素素朴でどこか懐かしい、とり飯の味わい。とり飯の素の3つのこだわり。 1.地元三重県産食材へのこだわり鶏もも肉 ・ にんじん ・ ごぼう ・ 干し椎茸、また、しょうゆ原料である大豆・小麦まで三重県産にこだわりました。 三重県北部を中心に伊勢のおもてなし料理のひとつとして親しまれ、地域になじみ深い味わいを、かんたん調理で手軽にお楽しみいただけます♪ (※原材料のうち、こんにゃくは群馬県産使用。また、にんじん・ごぼうは時期により県外国内産を使用します。)2.製法のこだわり化学調味料・保存料は一切使用していません! 無添加でも、窒素充填によるレトルトパック包装を行うことで、風味を保持したまま賞味期限9か月を可能にしました! 3.味・食感へのこだわり厳選した素材の味を大切に、具材はたっぷり使用!大きめにカットし、それぞれの具材の食感・存在感を大切に、手づくりの味にこだわりました。 ◆ とり飯の素 ◆ 名称:まぜごはんのもと 原材料名:鶏肉(国産)、野菜(人参、ごぼう)、醤油、こんにゃく、砂糖、みりん、清酒、干椎茸、塩(一部に小麦、大豆を含む)。 殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量:220g 賞味期限:製造日から9か月 保存方法:直射日光避け、常温で保存 販売者:三重北農業協同組合 製造者:三昌物産株式会社 本品は、レトルトパウチ食品です。 時期により、人参・ごぼうは県外国内産を使用することがあります。
東北のうまいものはこれで決まり
5,530円
商品名:青森県産洗いごぼう 生産地:青森県十和田市及び周辺地域 内容量:洗いごぼう特カット3本入り 30袋 青森県のごぼうの旬は9月〜 11 月,4月〜6月に種をまき、 平均130 日〜 150 日間土の中で育ったごぼうは秋口に収穫された後、 冷蔵庫で保管され、ほぼ通年で出荷することができ、 出荷量は全国第1位。 自然豊かな十和田の大地と八甲田から注ぐ奥入瀬の水で育てられた柔らかさと 香りが自慢で、色白で、アクが少なく、パリパリとした食感が特徴です。 特徴 :豊かな土壌と豊潤な水で健やかに育まれた 食物繊維の宝庫「青森県産ごぼう」 です。 良い土付牛蒡をお届けいたします ごぼうは鮮度を保つために土つきのまま入荷します。 そのため一番初めに土や側根、汚れている端もきれいに取り除きます。 ☆合計金額3,980円以上送料無料☆ ただし、沖縄県と離島に関しては3,980円以上の場合2,052円の送料がかかります。 メールでご案内します。 ☆東北のおいしい食材を産地直送でお届けします☆
JAタウン
3,400円
※「のし」の対応は、お受けしておりません。ご了承ください。 つくだ煮6点詰合せセット 【1】鮪の角煮(生姜風味) 100g 原料にはめばちまぐろのみを使用しており、ふっくらと柔らかい食感となっております。すべてを手作業で造ったこだわりの一品です。 そのままでお召し上がるのも、お酒のおつまみもよいですし、ご飯の上にのせて、お茶漬けとしてもおいしくお召し上がり頂けます。 【2】鮪の角煮(ごぼう美人) 100g 太平洋産のめばちまぐろのみを使用し、群馬県産の笹掛けごぼうを薄口醤油と三温糖にて丹念に炊き上げ、笹掛けごぼうとまぐろの食感が楽しめる無添加佃煮です。 そのままでお召し上がり頂けますが、袋から中身をお皿に移して、レンジにて温めて頂くとさらにおいしくお召し上がれます。 【3】まぐろ昆布 100g 太平洋漁獲の国産メバチまぐろと北海道産の無着色の角切り昆布を、昔ながらの直火式小釜を用いて、醤油や三温糖、日本酒にて丁寧に煮上げました。鮪の旨味と昆布の旨みが楽しめる佃煮です。 そのままでもお召し上がり頂けますが、レンジで約1分温めて頂くと、より一層美味しく召し上がって頂けます。 【4】鮪のそぼろ 100g 食べやすいように細かいそぼろにし、濃口醤油・三温糖でしっかりとふっくらと炊き上げています。ご飯との相性が良く、白胡麻の風味、生姜の風味の効いた商品です。 そのままでお召し上がり頂けますが、温かいご飯へふりかけ風に、またお茶漬風にお召し上がり頂けます。 【5】鮪の角煮(ワイン風味) 150g 赤ワインと鮪の相性は良く、香りも楽しみながら美味しく頂けます。そのままでお召し上がるのも、お酒のおつまみもよいです。 【6】鮪の角煮(大角煮) 150g 原料にはメバチまぐろのみを使用しており、ふっくらと柔らかい食感となっております...
JAタウン
3,460円
内容 森林どりもも300g/黄にら団子(つくね)16個/鶏スープ300g×2/連島ごぼう100g/塩ポン酢180g 原材料名 【森林どりもも】鶏モモ(岡山県産) 【黄ニラだんご】鶏肉(国産)、玉ねぎ、黄ニラ(岡山県産)、パン粉、澱粉、食塩、いりごま、デキストリン、しょうが、上新粉、人参、還元水飴、キャベツ、砂糖、白コショウ、山芋粉末、たん白加水分解物、にんにく、ねぎ、こしょう、パプリカ、パセリ、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、酒精、セルロース、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、酸味料、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・やまいもを含む) 【鶏スープ】ゼラチン(国内製造)、食塩、親鳥エキス、玉ねぎエキス、白ねぎエキス、しょうがエキス、にんにくエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部にゼラチン・鶏肉を含む) 【連島ごぼう】ごぼう(岡山県産) 【塩ポン酢】みりん(国内製造)、ゆず果汁(岡山県産)、ワイン、醸造酒、食塩、こんぶエキス調味料、かつおぶしエキス、砂糖/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 保存方法 要冷凍(-18℃以下)
こだわりの食品・スイーツのごぼう、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のごぼうをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ごぼう」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります