「こまい魚」 の検索結果 175件

送料無料
こまい コマイ 一夜干し 生干せこまい ソフトコマイ カンカイ 氷下魚 1kg(大L)12本前後 レターパックで送料無料 お花見 花珍味

北海道ひっぱりダコ

2,200

こまい コマイ 一夜干し 生干せこまい ソフトコマイ カンカイ 氷下魚 1kg(大L)12本前後 レターパックで送料無料 お花見 花珍味

ギフト対応 ●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■ダイエット中の皆様や生活習慣病でお困りの方には最適な食べ物です! ■焼き魚を美味しく食べるコツは焦がさずに弱火でじっくりあぶるように焼いて大根おろしなどと和えてまるごと食べることをオススメします。 ■1950年〜60代の北海道は、サンマ、こまい、ニシン、いわしなど焼魚の煙と匂いは夕方になれば風物詩でした。 【食べ方】白身で淡白ですが、焼くばかりでなく鍋、煮物ですとよくダシがでます。 一夜干しせこまい ソフトコマイ 北海道 1kg-12本前後(大L) 冷凍6ヶ月 冷蔵5日 こまい、食塩(無添加食品) 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

知床海鮮鍋セット 2人用

全4商品

4,600

知床海鮮鍋セット 2人用

【原材料】黒ぞい半身…知床沖つぶ貝…知床沖つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含む)つぶの出汁…ばい貝(つぶ貝)粉末昆布…昆布(知床沖)【規 格】黒ぞい半身150g×1、つぶ貝…2粒分、つぶ入りつみれ…6粒つぶの出汁…450g×1、粉末昆布…80g【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床海鮮鍋セット知床沖で獲れた白身だけど脂ののった「そい」をはじめ、鍋に入れても柔らかくなる知床産のつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶ貝をのせたオリジナルのつみれなど知床の味が詰まった海鮮鍋です。お好みの野菜などを入れて、ちょっと贅沢なオホーツクの味をお楽しみ下さい。

知床きんき鍋セット 2人用

JAタウン

8,400

知床きんき鍋セット 2人用

【産 地】きんき半身…知床沖毛がに…オホーツク海つぶ貝…知床沖つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含む)きんきの肝…知床沖出汁パック…きんき(知床沖)、かつお(国内産)、昆布(知床沖)粉末昆布…昆布(知床沖)【規 格】きんき半身…約120g×1、毛がに…1/2カット、つぶ貝…2粒分、つぶ入りつみれ…6粒、きんきの肝…10g×1、出汁パック…450g×1、粉末昆布…80g【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床きんき鍋セット脂ののった知床産のきんきをはじめ、鍋に欠かせない毛がに、鍋に入れても柔らかくなるつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶをいれたオリジナルのつみれが入ったぜいたくな鍋です。お好みの野菜などを入れてオホーツクの味をお楽しみ下さい。

知床きんき鍋セット 3~4人用

全2商品

14,600

知床きんき鍋セット 3~4人用

【産 地】きんき半身…知床沖毛がに…オホーツク海つぶ貝…知床沖つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含む)きんきの肝…知床沖出汁パック…きんき(知床沖)、かつお(国内産)、昆布(知床沖)粉末昆布…昆布(知床沖)【規 格】きんき半身…約150g×2、毛がに…約450g×1尾、つぶ貝…6粒分、つぶ入りつみれ…8粒、きんきの肝…10g×1、出汁パック…450g×2、粉末昆布…80g【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床きんき鍋セット脂ののった知床産のきんきをはじめ、鍋に欠かせない毛がに、鍋に入れても柔らかくなるつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶをいれたオリジナルのつみれが入ったぜいたくな鍋です。お好みの野菜などを入れてオホーツクの味をお楽しみ下さい。

送料無料
こまい コマイ 一夜干し 生干せこまい 氷下魚 カンカイ ソフトコマイ 下魚500g10本前後 レターパックで送料無料

北海道ひっぱりダコ

1,600

こまい コマイ 一夜干し 生干せこまい 氷下魚 カンカイ ソフトコマイ 下魚500g10本前後 レターパックで送料無料

●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■ダイエット中の皆様や生活習慣病でお困りの方には最適な食べ物です! ■焼き魚を美味しく食べるコツは焦がさずに弱火でじっくりあぶるように焼いて大根おろしなどと和えてまるごと食べることをオススメします。 ■1950年〜60代の北海道は、サンマ、こまい、ニシン、いわしなど焼魚の煙と匂いは夕方になれば風物詩でした。 【食べ方】白身で淡白ですが、焼くばかりでなく鍋、煮物ですとよくダシがでます。 生干せこまい ソフトコマイ 北海道 500g10本前後 冷蔵7日 冷凍6ヶ月 コマイ 食塩 無添加 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

〔業務用大量・お買い得〕北海道産生干しこまい5kgセット〔E〕北港直販☆コマイ・氷下魚☆

北港直販

5,480

〔業務用大量・お買い得〕北海道産生干しこまい5kgセット〔E〕北港直販☆コマイ・氷下魚☆

美味しい北海道産生干しこまい入荷しました。 本州の方にはあまりなじみが無いかもしれませんが、北海道の干物の中でも人気の商品なんですよ。 食べ方はいたって簡単「ししゃも」のようにさっと焼いてお召し上がりください。 お好みでマヨネーズ・一味唐辛子で食べるとより一層旨みが引き立ちます。美味しい北海道産生干しこまい入荷しました。 本州の方にはあまりなじみが無いかもしれませんが、北海道の干物の中でも人気の商品なんですよ。 食べ方はいたって簡単「ししゃも」のようにさっと焼いてお召し上がりください。 お好みでマヨネーズ・一味唐辛子で食べるとより一層旨みが引き立ちます。 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円、20kgまで1,575円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 北海道産生干しこまい5kgセット〔E〕 内容 5kg前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で30日(開封後はお早めに) お召し上がり方 さっと焼いて食べてください 配送状態 冷蔵又は冷凍 生産地 北海道産

送料無料 北海道産 コマイ(氷下魚)の氷温乾燥一夜干し 約1キロ(200g×5袋)

全2商品

2,980

送料無料 北海道産 コマイ(氷下魚)の氷温乾燥一夜干し 約1キロ(200g×5袋)

ギフト対応 北海道から直送します。 名称:北海道産コマイ(氷下魚)の一夜干し 内容量:約1キロ(約200g×5袋) 原産地:北海道産 原材料名:氷下魚、食塩 賞味期限:発送後冷凍3か月 保存方法:冷凍マイナス18度以下 ●北海道の味わいコマイがなんと5袋で2,980円送料無料!● 北海道で水揚げされた鮮度の良い生こまいを使い独自の技術「氷温乾燥」で仕上げた旨み豊かな逸品です。生干しのコマイは、漁獲後、氷温域でじっくりと干しますので、身は、柔らかくほろほろと崩れるほっくりとした味わい。絶妙な塩味と旨みでそのまま召し上がる事ができます。 販売者:株式会社 J'sフロンティア 札幌市西区二十四軒3条1丁目1-31 本商品のお届けは、佐川急便になります。 【本商品は発送日ではなく、お届け日をお選び頂く商品でございます。お届け日より希望日をお選びください。】 ※一部離島・地域は到着予定日が伸びる事がございます。何卒ご了承下さい。 ※一部離島・地域によりまして、ご指定お時間帯にお届けができない地域もございます。詳細は当店「お客様サポート室」にお問い合わせ下さい。 ※こちらの商品をお買い上げのお客様で20〜21時をご希望のお客様は自動的に19〜21時の配達になります。ご了承くださいませ。

子持ししゃも 中 1串10匹×3串

北海谷

2,500

子持ししゃも 中 1串10匹×3串

1串10匹×3串 プチプチ卵がおなかいっぱいに詰った、正真正銘、ほんものの 北海道産「ししゃも」です。 スーパーに多く出回っている「カペリン(代用魚)」とは風味がまったく違います! ぜひ食べくらべてください。 ししゃも大と比べて、サイズは一回り小さい程度ですが価格差は約半額と【大変お得】になっています(^o^) 常温不可、冷蔵不可●●● 塩干魚 ●●● 北国の厳寒の海が育んだ魚介を干物にしました。 北海道の食卓の定番であるほっけから、にしん、こまい、いか、宗八かれい、正真正銘北海道産のししゃもや、高級魚となったきんきまで、バリエーションも多彩に揃っています。 日持ちのする塩干魚はご贈答品にもぴったり。 脂ののった肉厚の魚介とともに北海道の磯の香りも一緒にお届けします。 【店長から一言】 天日干しすると栄養価が増すのをご存じですか? 干ししいたけはビタミンDが生の10〜20倍になります。切り干し大根は鉄分やカルシウムが豊富。 干しぶどう、干し柿、干しあわび…と、干した食材が多いのもうなづけますよね。 魚介についても、たとえば、にしんは生より身欠きにしんのほうが栄養価が高いんですよ。 食感や風味もぐんとアップして生より日持ちもする塩干魚を、ぜひ食卓のお馴染みさんにしてくださいね。

送料無料
送料無料 北海道産 コマイ(氷下魚)の氷温乾燥一夜干し 約600g(200g×3袋)

産直だより

2,180

送料無料 北海道産 コマイ(氷下魚)の氷温乾燥一夜干し 約600g(200g×3袋)

ギフト対応 北海道から直送します。 名称:北海道産コマイ(氷下魚)の一夜干し 内容量:約600g(約200g×3袋) 原産地:北海道産 原材料名:氷下魚、食塩 賞味期限:発送後冷凍3か月 保存方法:冷凍マイナス18度以下 ●北海道の味わいコマイがなんと3袋で2,180円送料無料!● 北海道で水揚げされた鮮度の良い生こまいを使い独自の技術「氷温乾燥」で仕上げた旨み豊かな逸品です。生干しのコマイは、漁獲後、氷温域でじっくりと干しますので、身は、柔らかくほろほろと崩れるほっくりとした味わい。絶妙な塩味と旨みでそのまま召し上がる事ができます。 販売者:株式会社 J'sフロンティア 札幌市西区二十四軒3条1丁目1-31 本商品のお届けは、佐川急便になります。 【本商品は発送日ではなく、お届け日をお選び頂く商品でございます。お届け日より希望日をお選びください。】 ※一部離島・地域は到着予定日が伸びる事がございます。何卒ご了承下さい。 ※一部離島・地域によりまして、ご指定お時間帯にお届けができない地域もございます。詳細は当店「お客様サポート室」にお問い合わせ下さい。 ※こちらの商品をお買い上げのお客様で20〜21時をご希望のお客様は自動的に19〜21時の配達になります。ご了承くださいませ。

送料無料 北海道より直送 北海道産 コマイ(氷下魚) 一夜干し 大ボリューム 1キロ(500g(16尾前後)×2箱)

全2商品

2,980

送料無料 北海道より直送 北海道産 コマイ(氷下魚) 一夜干し 大ボリューム 1キロ(500g(16尾前後)×2箱)

ギフト対応 北海道から直送します。 名称:北海道産コマイ(氷下魚)の一夜干し(コマイ) 内容量:約1キロ(500g×2箱) 原産地:北海道産 原材料名:氷下魚、食塩 賞味期限:発送後冷凍3か月 保存方法:冷凍マイナス18度以下 北海道で水揚げされた鮮度の良い生こまいを使い天然塩で仕上げた旨み豊かな逸品です。生干しのコマイは、漁獲後冷凍しないで天日で干しますので、身は、ほろほろと崩れるほっくりとした味わい。絶妙な塩味と旨みでそのまま召し上がる事ができます。 本商品のお届けは、佐川急便になります。 【本商品は発送日ではなく、お届け日をお選び頂く商品でございます。お届け日より希望日をお選びください。】 ※一部離島・地域は到着予定日が伸びる事がございます。何卒ご了承下さい。 ※一部離島・地域によりまして、ご指定お時間帯にお届けができない地域もございます。詳細は当店「お客様サポート室」にお問い合わせ下さい。 ※こちらの商品をお買い上げのお客様で20〜21時をご希望のお客様は自動的に19〜21時の配達になります。ご了承くださいませ。

炉端焼発祥の釧路から釧路浜便り 炉端焼セット一夜干しのお買得セット! 【楽ギフ_のし】

北海道ぐるめ館 たくよう

4,298

炉端焼発祥の釧路から釧路浜便り 炉端焼セット一夜干しのお買得セット! 【楽ギフ_のし】

商 品 炉端焼発祥の地 釧路からお届けいたします! 釧路浜便り 炉端焼セット 釧路自慢の一夜干しをお得なセットにいたしました。 商 品 詳 細 釧路浜便り 炉端焼セット 開きほっけ/2枚・柳かれい/2枚・宗八かれい/2枚・開きさんま/3枚 干しししゃも/1串・干しこまい4尾 産 地 釧路産 量 の 目 安 8〜10人前程度 賞 味 期 限 冷凍(-18℃以下)にて約90日(解凍後は早めにお召し上がりください。 ) お召し上がり方 商品は鮮度を保つ為、急速冷凍しております。 自然解凍した後、炭火・グリル等で焼いてお召し上がりください。 (※再冷凍は風味を損ないますのでお控え下さい)魚好きの道産子も認める、抜群の旨さ。炉端焼セット 送 料 こちらの商品は、送料は 基本料金(下記表) になります。 地 域 表 5.0kgまで 10kgまで 北海道 630円 840円 本州(東北・関東・中部・北陸・関西・中国)・四国 1,050円 1,260円 九州 1,260円 1,480円 沖縄 1,480円 1,680円 ※離島は別途650円頂戴いたします。 送料無料対象商品と送料が有料の商品を同梱して発送する場合には、【5kgまで全て】送料無料 となります。 (但し、お届け日が指定できない などの 同梱できない商品を除く。) 宅配業者 ヤマト運輸 航空便・陸送便 ※配送業者のご希望がある場合は事前にお知らせ下さい。 配送状態 ヤマト運輸:クール冷凍便 配 達 日 商品到着の希望日がある場合 ご注文日の3日後〜1週間以内をご指定ください。 備 考 商品は冷凍での発送となります。冷蔵商品との発送の場合は冷蔵での発送となり、商品が若干解凍の状態でお届けになります。 予め、ご了承ください。通常の販売ルート 当店の販売ルート 水揚げ(漁港)⇒市場⇒中卸業者...

本場特選 こまい200g【かんかい・氷下魚】北海道産 【カンカイ】とはタラ科の魚を干した乾物です。北海道では『コマイ』と呼ばれており、大変人気のある珍味です

麺本舗吉粋 楽天支店

1,186

本場特選 こまい200g【かんかい・氷下魚】北海道産 【カンカイ】とはタラ科の魚を干した乾物です。北海道では『コマイ』と呼ばれており、大変人気のある珍味です

商品詳細 【商品内容】 北海名産 本場特選こまい【かんかい・氷下魚】 内容量:200g 原材料名:こまい、食塩、調味料(アミノ酸等) 原産地名:根室産 ※パッケージに関して:商品のパッケージは完全真空ではございません。 多少、空気が入って閉じられていても商品に問題はありませんのでご安心下さいませ。 【保存方法】 保存方法:到着後は冷蔵庫で保存して下さい。また、長期保存の場合は冷凍庫で保存して下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送北海名産 本場特選こまい【かんかい・氷下魚】 『かんかい』とはタラ科の魚を干した乾物です。 北海道では『コマイ』と呼ばれており、大変人気のある珍味です。 「氷下魚」と書いて『こまい』と読みます。その文字通り、主な産地の北海道東部で1月〜3月に氷の下に網を入れて漁獲するところから、氷魚、氷下魚という漢字がつけられました。 北海道生まれ、北海道育ちのバリバリ北海道民の私達がおすすめ! 硬いまま食べたり、カナヅチで叩いたり!!この手間もいずれ訪れる至福の時を思うと「めんどう」じゃないんです、コレが!! むいたコマイに、マヨネーズ・醤油・一味をまぜ合わせたものを、ちょこっと付けて食べると‥それはソレハ絶品です!激旨です!相当ハマリます!これにお酒があると、も〜ぉもぉ、言うこと無しっ!!もちろん、そのままでも十分美味しく召し上がれます こまいツウの私達のウラワザをご紹介 剥いた皮は捨てないで下さい‥最後の「シメ」にとっておいて下さい。最高の一品に変身します。コマイの身を食べ尽くし、寂しくなるにはまだ早い!最後に残った皮を両面しっかり炙って下さい!!炙って食べるんです! これがもぅ、パリッパリでサックサク!なんともいえない塩加減の香ばし〜い珍味に大変身します!ぜひお試し下さい!オススメです。...

本場特選 開きこまい125g【かんかい・氷下魚】北海道産 叩いて・開いて・ちぎっての作業が不要のコマイです。『カンカイ』とはタラ科の魚を干した乾物です。

麺本舗吉粋 楽天支店

1,186

本場特選 開きこまい125g【かんかい・氷下魚】北海道産 叩いて・開いて・ちぎっての作業が不要のコマイです。『カンカイ』とはタラ科の魚を干した乾物です。

商品詳細 【商品内容】 北海名産 本場特選 開きこまい【かんかい・氷下魚】 内容量:125g 原材料名:こまい、食塩 原産地名:根室産 ※パッケージに関して:商品のパッケージは完全真空ではございません。 多少、空気が入って閉じられていても商品に問題はありませんのでご安心下さいませ。 【保存方法】 保存方法:到着後は冷蔵庫で保存して下さい。また、長期保存の場合は冷凍庫で保存して下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送となります。北海名産 本場特選 開きこまい【かんかい・氷下魚】 噛むほどに味わいが深くなります♪開く手間がいらない!! 「氷下魚」と書いて『こまい』と読みます。その文字通り、主な産地の北海道東部で1月〜3月に氷の下に網を入れて漁獲するところから、氷魚、氷下魚という漢字がつけられました。 北海道生まれ、北海道育ちのバリバリ北海道民の私達がおすすめ! すぐ食べたい! わかります、わかります!コマイって封を開けた途端、辺り一面にそそられる香りが漂いますもんねぇ そんなあなたに朗報です!叩いて開く作業がいらない開きコマイが登場! かよわい女性(?)も簡単にむけちゃいます♪ よくありがちな「開き」特有の風味抜けも感じられず、手軽に美味しくいただけます! お召し上がり方 コマイに、マヨネーズ・醤油・一味をまぜ合わせたものを、ちょこっと付けて食べると‥それはソレハ絶品です!激旨です!相当ハマリます!これにお酒があると、も〜ぉもぉ、言うこと無しっ!!もちろん、そのままでも十分美味しく召し上がれます ※小骨がある場合もそのままかぶりつけますが、 高齢者やお子様が食べる際にはお気をつけ下さい ←たばこと比較してみました。 開きコマイ1枚のおおよその大きさの目安です。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「こまい魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ