「こだわり調味料」 の検索結果 13,208件

CONCENT かずさスモーク 燻製オリーブオイル+燻製しょうゆセット(ギフトBOX入り)

Amazon

2,262

CONCENT かずさスモーク 燻製オリーブオイル+燻製しょうゆセット(ギフトBOX入り)

「もっと手軽に、もっと美味しい料理を食べてもらいたい」。40年の歴史あるレストラン「清見台サンロク」のオーナーシェフ市川正秀さんは、毎日厨房で腕をふるう経験から、食材に乾燥などのダメージを与えず、より自然で清潔に香りを楽しむためには、液体を燻製にするという発想に至り、特許製法によって液体を直接燻製にすることに成功します。ミシュランガイドで2パビリオンマークを獲得するホテルからのオーダーや、約80%のリピート率が、品質と味の高さの証明です。■燻製オリーブオイルエクストラバージンオリーブオイルを香り豊かな桜チップで燻製した燻製調味料の代表作です。「無香料」「無着色」の無垢な燻製オリーブオイルは、ひとしずくでお料理の表情をがらりと変化させます。■燻製しょうゆ創業1804年の自家醸造の老舗「大高醤油」の醤油を、桜チップでじっくりと燻製しました。職人の技術からなるこだわりの醤油造り。その技と情熱を併せ持った「大高醤油」が更にこだわる「柔軟な発想」というポリシー。二百年の歴史とかずさスモークの技術で出来上がった自身のある逸品です。※こちらはラッピング(包装・リボンアレンジ)が承れない商品となっております。※メッセージカードにつきまして、商品よりカードのサイズのほうが大きい為、別添えとなります。

ローズメイこだわりの『桃ジャム』

果物の郷 おくむら

1,080

ローズメイこだわりの『桃ジャム』

新物! 近日入荷! 取れたての国産完熟桃をふんだんに使い、それに 蜂蜜のおかげで嫌みのないスッキリした甘さに仕上がりました。 なんと言っても、自然のままの桃のあのふくよかな香りをお楽しみ頂けます。 美味しさはもちろん香りとともにこの淡いパステルカラーのような色合いもお楽しみ頂けます。 ジャムをお作りになった事がある方はご存じと思いますがこの色合いを残すのは至難の業です。 内容量:210g 容器:ガラスビン 原材料:桃(国産)、果糖、レモン汁、国産蜂蜜 【保存料・添加物は一切使用していません】 写真はイメージです。 今シーズンからビンラベルが替わりました。 上が新ラベルです。 注:ビンの包装・ラッピングは出来ませんのでご了承下さい。 実店舗でも販売していますので、売り切れの時はご容赦下さい。 6個または12個が入る箱をご用意してあります ローズメイジャム混載1件につき6000円(本体価格)以上は 【送料無料】(一部離島を除く) 注:同時発送、同一箇所宛に限ります。 送料訂正は受注後になります。 ローズメイ製品以外のご注文は別にお申し込みください。 (ローズメイ製品でも同時発送できない事もあります)国産にこだわり、自然にこだわり、 本物にこだわった味が 醸し出す豊かな風味をお楽しみ頂けます。 果糖(フルーツシュガー)を使えば同じ甘さでも 砂糖を使うよりも、カロリー30% オフ! (一部製品には果糖を使用していない物もあります) 6個または12個が入る箱をご用意してあります ローズメイジャム混載1件につき6000円(本体価格)以上は 【送料無料】(一部離島を除く) 注:同時発送、同一箇所宛に限ります。 送料訂正は受注後になります。 ローズメイ製品以外のご注文は別にお申し込みください。 (ローズメイ製品でも同時発送できない事もあります)

坂本製油 ごま油(四合瓶)660g|熊本 国産 胡麻油 うがい ドレッシング サラダ|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

1,436

坂本製油 ごま油(四合瓶)660g|熊本 国産 胡麻油 うがい ドレッシング サラダ|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 坂本製油 ごま油(四合瓶)660g 商品特徴 坂本製油さんは、ごま油を「古式圧搾製法」という伝統製法で作っています。 「古式圧搾製法」は、溶剤や防腐剤、消泡剤等の薬剤も一切使用していません。 こだわりの風味豊かな100%純正ごま油です。 本物のごまの風味をお楽しみ下さい。 中華料理だけでなく、和風、揚げ物、ドレッシングなど幅広くご利用いただけます。 原材料 食用ごま油 内容量 660g 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存。 開封前賞味期限 商品記載 販売元 坂本製油 原産国 タンザニア・ナイジェリア産 商品区分 食品 ※配送方法について※ 詳細はこちらの配送についての項目でご確認お願い致します。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりませんので、予めご了承ください。 お得なセットや組み合わせセットもございまず! |送料無料|坂本製油の安心・安全な油セット(純なたね油・しらしめ油・純椿油)熊本 国産 |送料無料|坂本製油 純正なたね しらしめ油 (五合瓶)825g 6本セット なたね油 熊本 国産 オーガニック ヴィーガン|坂本製油 純なたね油 (一升瓶)1650g|熊本 国産 菜種油 古式圧搾製法 |送料無料|ギフトセット|オーガニック ヴィーガン|伝統製法で作られた純つばき油 2本セット1.焙煎 タンパク質と油脂を分解しやすくするため、釜で40分炒める。110℃の低温で焙煎する。 2.連続圧搾 薬剤を使わず古来の搾り方(60%〜70%歩留まり)   3.湯洗い・沈殿 不純物を除くため70℃のお湯でかくはんし、 3日かけて沈殿させ、上澄みだけを使用する。 4.火入れ 水分を除き、完全に不純物を除く。 120℃の低温のため自然の成文が残る   5.ろ過 温度を90℃まで下げ、布と和紙で、ろ過 6.びん・缶つめ...

送料無料
【同梱・代引き不可】銘店シリーズ 京都ラーメン魁力屋 (3人前)×10箱セット

全8商品

9,230

【同梱・代引き不可】銘店シリーズ 京都ラーメン魁力屋 (3人前)×10箱セット

お取り寄せの為ご注文後4〜7日後に発送致します【キャンセル不可・返品不可】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】あっさりしているけどコクと深みのあるこだわりの背脂醤油ラーメンです。サイズW21.6×D16.5×H5.7cm個装サイズ:34×25×30cm重量660g個装重量:7300g仕様生麺賞味期間:製造日より90日製造国日本・広告文責(株式会社ウィントレーディング 052-700-9590 )こだわりの背脂醤油ラーメン。【内容量】1箱あたり:ストレート中細麺/100g×3・醤油スープ/70g×3直射日光・高温多湿を避けて保存してください。【製造者】株式会社アイランド食品香川県綾歌郡綾川町滝宮1801-1あっさりしているけどコクと深みのあるこだわりの背脂醤油ラーメンです。原材料【麺】小麦粉、小麦たん白、還元水飴、食塩、卵白、酒精、かんすい、クチナシ色素【スープ】醤油、豚背脂、チキンエキス、還元水飴、ポークペースト、風味油、食塩、砂糖、酵母エキス、唐辛子、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)(原材料の一部に小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉を含む)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●●fk094igrjs

エバラ食品 横濱舶来亭カレーフレーク中辛 180g×5入

ポイポイマーケット

1,715

エバラ食品 横濱舶来亭カレーフレーク中辛 180g×5入

横濱舶来亭カレーフレークこだわりの中辛は、小麦粉と溶け易い油脂(ラード)を褐色になるまで高温の直火釜で丹念に焼きあげ、野菜・果実と20種類以上のスパイスをブレンドした、使いやすいフレークタイプのカレールウです。手間暇かけて造りあげた、このおいしさと香りをお楽しみください。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大4箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

送料無料
久世福商店 風味豊かな万能だし 200g (8g×25袋)

Amazon

2,017

久世福商店 風味豊かな万能だし 200g (8g×25袋)

【サンクゼールの万能だし】 「最高のだし」を作りたいという思いから、最高の素材を求め開発を重ねたサンクゼールの万能だし。 かつおの節を直火式の焼津式乾燥機で3日3晩焙乾し、そのあとさらに約1か月薪の直火と煙でじっくりと焙乾を続けます。ようやく火を止める頃には、墨のような漆黒で覆われた「荒節」が完成します。 焼津で生み出された荒節を使った万能だしは、どんなお料理にお使いいただいてもお料理の旨みや風味を高めます。 【料理に便利】 こだわりの焼津産かつお節と削り節をベースに国産さば節や瀬戸内海産のいりこ、焼きあご、日高昆布などをバランス良く配合しました。小袋を破って中身を出し、調味料としてもお使いいただけます。 【ご使用方法 2~3人分】 1.水400cc(2カップ)に本品1袋入れ、水から煮出します。 2.沸騰したら中火で3~5分間煮出し、だしパックを取り出してください。 ※お好みで料理に応じた水の量、煮出し時間を調整してください。 原材料名:風味原料(かつお節、かつお削りぶし、さば節、いわし煮干、昆布、焼きあご)、デキストリン、食塩、砂糖、酵母エキス、発酵調味料、粉末醤油、加工でんぷん(原材料の一部に小麦粉、さば、大豆、魚介類を含む) 内容量:8g×25袋入り 賞味期限:製造日より12ヶ月 保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温で保存 ※開封後はチャックをしっかり閉め、冷蔵庫に保管し、早めにご使用ください。 ※いりこ、あごの原料のいわし、とびうおは、えびやかにを捕食します。

純正醤油 濃口 1L(ポリ)×6個セット【マルシマ】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

4,758

純正醤油 濃口 1L(ポリ)×6個セット【マルシマ】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】 添加物は一切使用せず、昔ながらの古式醸造で3年間じっくりと熟成させ仕上げました。「味・香り・コク」の三拍子揃った天然醸造醤油の逸品です。◆醤油造りに最適な気候・風土に恵まれた小豆島で、丸大豆・小麦・天日塩を原料に、じっくりと熟成させた、JAS規格本醸造特級醤油です。原材料:大豆(非遺伝子組換え、米国産他)、小麦(カナダ産他)、食塩(オーストラリア産、メキシコ産)【開封前賞味期間】製造日より540日 製造元:丸島 ★丸島醤油のこだわり★ 伝統醸造のもろみ蔵 風光明媚な小豆島は「古事記」にも登場する歴史の古い島で、醤油づくりがはじまったのは約四百年もの昔、文禄年間にさかのぼると言われます。当時、小豆島は良質の塩の産地であり、しかも地中海地方によく似た温暖な気候風土が醤油づくりに適し、古くから海上交通の要衝として海運業が盛んだった点など諸条件がうまく重なり合い、勢い醤油の島へと発展して行きました。時代の推移と共に醤油の製造方法も変わってまいりましたが、弊社においては天下の景勝寒霞渓の山麓で、今なお昔ながらの製法を大切にし、製造を続けております。 四百年受け継がれた伝統の技、究極の味わい 丸島醤油がお届けする国産有機しょうゆは、天下の景勝“寒霞渓”の山麓で、今や入手が困難な有機栽培による国産丸大豆を使用し、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。 多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油はなぜ時間をかけて手づくりするのか。もちろん、短期間で製造した方がコストもかからず大量に製造することができます。しかし、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない食品です。丸島醤油はこれからも、「安心...

手づくりみそセット・健こうじ【容器無し】

全2商品

2,340

手づくりみそセット・健こうじ【容器無し】

手軽にみそづくりを楽しめる便利なセットです。米と麦の合わせこうじ・大豆、すべて県産100%。こだわりの無添加。自家製みそが、お手軽につくれます。あなたも「手前みそ」にチャレンジ!(掲載画像はイメージです。プラスチックの仕込み用樽や升や桶は付きません)※この商品1箱を使用してできる味噌の量は、約4kgになります。※大好評の手づくりみそセットに、容器無し規格を追加しました。二回目以降の注文時に最適です。★こちらの商品は、取り寄せ商品になります。毎週水曜日までにご注文(コンビニ・ATM決済の場合は水曜日20時までにまでにご入金)いただいた場合は、翌々週の火曜日に商品入荷後、順次発送致します。ご注文が水曜日の20時を過ぎた場合は、翌々々週の火曜日の入荷となりますのでご了承ください。※また、火曜日が祝日の場合入荷が遅れる場合がございます。その場合はメールにてご連絡します。★この商品は到着後5日以内に作り始めてください!お得な2箱セットがオススメです!=JAさが 本所 生活事業課 坂井誠さん談=「私たちの"みそ"のこだわりは、化学調味料や合成保存料等を一切使用しない無添加です。 好評の「健こうじ」は手作り派のニーズに応える商品。ブレンドしたみそこうじ(米・麦・塩入り)に大豆をセットしています。みそ作り初心者にも手軽に手作りみそが楽しめます。自分で作る喜びを多くの方に感じていただきたいと思います。」

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

JAタウン

2,700

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×6本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

堀内果実園 コンフィチュール 富有柿 185g

中川政七商店

1,080

堀内果実園 コンフィチュール 富有柿 185g

奈良県吉野の山麗で栽培した完熟富有柿を丁寧に手摘みし、フレッシュな果物の風味をいかした無添加のコンフィチュール。 くだものの美味しさをそのままお伝えしたいという想いから、果物がふんだんに入っており、つぶつぶ感やゴロっとした果実感が特徴です。 完熟・国産・無添加のこだわり加工品を提供する堀内果実園から、果物の美味しさをお届けいたします。 品名 富有柿コンフィチュール 名称 富有柿ジャム 原材料名 富有柿、ビート糖、レモン果汁 内容量 185g 賞味期限 ご注文日より2ヶ月以上 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください 製造者 株式会社堀内果実園 〒638-0642 奈良県五條市西吉野町平沼田1393 備考 パッケージ素材:ガラス サイズ パッケージ - φ5.7×9.9 単位:cm メール便 不可 ギフト包装 可 お知らせ ●開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召し上がりください。 ●本品には保存料・着色料・科学調味料など合成化学物質は一切使用しておりません。 ●製造時より退色が見られる事がありますが、品質上問題ありません。 【店舗内検索キーワード】 大日本市 堀内果実園 堀内農園 ほりうち かじつえん のうえん ギフト対応 贈り物 贈りもの 食品 コンフィチュール ジャム フルーツ 果物 くだもの 豊有柿 かき カキ 国産 無添加 【商品コード】 1503-0032-204

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 6本×180g

JAタウン

2,700

志賀アグリパークりんごジャム 無糖 6本×180g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 無糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 無糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。健康に気を使う方にも嬉しい無糖タイプです。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、りんごの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、レモン果汁【賞味期限】製造日から18ヶ月【内容量】6本×180g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

JAタウン

8,500

志賀アグリパークりんごジャム 加糖 24本×200g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークりんごジャム 加糖●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【りんごジャム 加糖】志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたりんごで作ったジャムです。サンふじをメインに香りの良い王林や、陽光など数種類のりんごをバランスよくブレンドしました。※使用するりんごの種類は、製造時期により異なります。【生のりんごについて】長野県では、8~12月にかけて様々な品種のりんごが収穫されます。志賀アグリパークのある山ノ内町は、リンゴの生産にもとても適しており、昼夜の寒暖の差が大きく、南西向きの斜面で日没までしっかり陽が当たることでりんごの美味しさに磨きをかけます。【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】りんご、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】24本×200g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

室次:天然の旨味たっぷり、無添加・減塩しょうゆ「旨醤125mlガラス瓶×3個セット」

百選横丁 楽天市場店

1,749

室次:天然の旨味たっぷり、無添加・減塩しょうゆ「旨醤125mlガラス瓶×3個セット」

天然の旨味たっぷり無添加・減塩しょうゆ旨醤 125mlガラス瓶×3個セット室次 水で薄めることなく塩分50%カット、添加物を使用することなく旨味25%アップしている画期的な減塩しょうゆです。こだわりの天然醸造しょうゆ「幕末のソイソース」に、天然の旨味成分・必須アミノ酸が多く含まれる”無臭・無塩のさば魚醤”をブレンドしました。塩分8.75g/100g(通常のこいくち醤油は 17.5g/100g)平均塩分摂取量g1.4g/日で、ポン酢・ドレッシングと同じです。旨味指数の全窒素分1.88%(特級醤油で1.5%)塩分50%カットの減塩しょうゆとは思えないしっかりとした味は、塩分を控えている方々にも最適です。油分を完全に取り除くことによって魚醤特有の臭みがなく、どなたにも味わいやすい醤油となっております。うまみが強く、魚料理・肉料理・たまご料理など、食材のおいしさを最大限に引き出すので、少量加えるだけでもいつもの料理がワンランクアップします。また、オリーブオイルとの相性が抜群です! 商品説明 名称 旨醤 125mlガラス瓶×3個セット 内容量 125ml×3個 原材料 しょうゆ、魚醤、酒精 賞味期限 2年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造元 室次醸造場 福井県福井市田原 備考 商品表示責任者 株式会社室次天正元年(1573年)、福井城下町で糀・酒・味噌・醤油の醸造業として創業。天然醸造にこだわる、現存する日本最古の醤油蔵元。幕末期にヨーロッパへ輸出、近年は大学と天然素材・無添加調味料の研究・開発を続けている。

<ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD> (DHL)金のいぶき減塩 つぶ味噌 06014 調味料~~みそ

全2商品

519

<ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD> (DHL)金のいぶき減塩 つぶ味噌 06014 調味料~~みそ

一般的な味噌は大豆10に対して米糀が7程度で、高級味噌と呼ばれる10割糀味噌でも大豆10に対して米糀が10程度です。しかし、高機能玄米の<金のいぶき>を米糀の原料にしたこの味噌は、大豆10に対して米糀が30の「30割糀味噌」。これは国内ではほとんど見られない比率で、1855年創業の秋田県の味噌醸造元で製造しています。塩カドが取れ、まろやかな甘みを感じられる味わいに仕上がっています。一般的なお味噌の塩分は12%前後と言われるなか、塩分6%に仕上げた<金のいぶき 減塩 つぶ味噌>はこれまでの味噌では体感したことのないような口当たりややさしさ、まろやかさで、とことんまでお客さまのこだわりに応えたお味噌に仕上げております。"つぶ"は野菜スティックなどのディップにおすすめです。通常の味噌ディップは塩気を緩和するために他の調味料を混ぜたりしますが、こちらは贅沢に使用した米糀のおかげでやさしい味わいなので、ぜひそのままで。味噌そのものを食べたくなる、そんな稀有な味噌なのです。 ※こちらの商品はなくなり次第、終了させていただきます。お品切れの際はご容赦下さいませ。 ※ご自宅使い専用商品につき、「ギフト

昔ながらの無添加・いなか漬たくあん 1本袋入り(沢庵)

Amazon

1,394

昔ながらの無添加・いなか漬たくあん 1本袋入り(沢庵)

★白熱ライブビビットで紹介されました。昔なつかしいすっぱい酸味のきいた伝統の本格的な田舎漬け沢庵です。 塩とぬかだけによる完全無添加のぬか漬にこだわり、塩分も控え目なので健康にも良い美味しい沢庵です。 この沢庵は、一般に市販されている沢庵に比べて非常に塩分濃度が薄く、約4.3%です。 しかも添加物などは使用しておらず大根は地元農家との契約栽培の大根(特別栽培農産物)を使用し、それを冬の寒風にさらして天日干しした物を約半年以上、樽でねかせ、それからの作業はすべて手作業で作られた、本来の「味」を追求したたくあんです。 一般に売られている沢庵は液体調味料に1週間ほど漬け込んで作られていますが、このたくあんは、自然の食材から旨みを引き出すために、ぬか、岩塩を使用し、ほのかな甘みと風味をつけるのに、みかんの皮と柿の皮、アクセントには地元でとれたとうがらしを。また、旨みを増すために昆布を混ぜます。そのどれもが自然からとれた物であり、つけ込みにも半年間という期間を要します。つまり本物へのこだわり、味を追求するということは同時に健康食品、自然食品でもあるわけです。製造者:樽の味

送料無料
【送料無料】【香川県小豆島町】【ヤマロク醤油】【天然醸造杉樽仕込み】こいくち醤油(天然本醸造) 菊醤(きくびしお)X6本※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります

全2商品

6,980

【送料無料】【香川県小豆島町】【ヤマロク醤油】【天然醸造杉樽仕込み】こいくち醤油(天然本醸造) 菊醤(きくびしお)X6本※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります

取り寄せのため出荷が1週間近くかかるときがあります 商品明細 名称 こいくち醤油(天然本醸造) 内容量 500mlx6 原材料 大豆(国産) 、小麦(国産) 、食塩(メキシコ産)大豆は京都、兵庫、岡山産の丹波黒豆を使用。 保存方法 冷暗所に保管、開封後はなるべくお早めにご賞味下さい 賞味期限 2年 製造者 ヤマロク醤油 商品説明 深いコクとまろやかさを追求した「鶴醤」に対して、「菊醤」は原料にこだわり、あっさりとしたキレのある旨みと、口の中でほんのり香る甘みとコクを引き出した正統派のお醤油です。 原料には旨み成分が強い大粒の「丹波黒豆」を使用。小麦はうどんの本場、香川県産の「讃岐の夢2000」を使用しました。 あっさり目の味に加え、高貴な香りと端麗な色も特徴なことから、特に女性に人気が高いお醤油です。かけ醤油としてはもちろん、野菜の煮物など、色を奇麗に仕上げたいお料理にも最適です。 同梱可 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

飛騨牛カレー

JAタウン

5,560

飛騨牛カレー

芳醇な味わいのある「飛騨牛」を贅沢に使用した【JA飛騨ミート】特製自信作!その飛騨牛の深い味わいと、じっくり煮込んだ牛スジが醸しだす絶妙なとろみを一度ご賞味ください。~「飛騨牛」とは~ 岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種の中でも特にきめ細やかでやわらかく、網目のような霜降り、すぐれた風味を持つと評価された牛肉のみに与えられる銘柄。それが【飛騨牛】 です。 第8回全国和牛能力共進会(H14.9)において 「内閣総理大臣賞」 「最優秀枝肉賞」を受賞し種牛、肉牛ともに日本一 に輝きました。【内容】 名称 カレー 原材料名 牛肉(岐阜県産)、牛すじ(岐阜県産)、野菜(玉ねぎ、人参、セロリ、トマト)、食用油脂(豚脂、牛脂、大豆油)、ブイヨン、小麦粉、カレー粉、砂糖、食塩、乳糖、コーンスターチ、ぶどう糖、デキストリン、たん白加水分解物、香辛料、脱脂分乳、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(原材料の一部に大豆、鶏肉、バナナを含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 200g 賞味期限 製造日より1年間 保存方法 直射日光等、高温の場所を避け常温保存 販売者 飛騨ミート農業協同組合連合会 岐阜県高山市八日町327番地

送料無料
焼そば ソース 小袋 全国一律 メール便 送料無料 【粉末焼きそばソース 1袋9.8g×40袋】1,280円(税込) 高砂食品 焼そばソース 小袋 焼きそばをお弁当にする時に大活躍 調味料 海外...

こだわり麺工房 高砂

1,280

焼そば ソース 小袋 全国一律 メール便 送料無料 【粉末焼きそばソース 1袋9.8g×40袋】1,280円(税込) 高砂食品 焼そばソース 小袋 焼きそばをお弁当にする時に大活躍 調味料 海外...

送料別 全国一律送料無料メール便で発送。 ※海外への発送の場合は送料実費負担頂いております。 名称 粉末焼きそばソース 内容量 9.8g×40個 賞味期限 2018年6月6日(未開封) 保存方法 直射日光や高温を避け、常温で保管して下さい。 原材料 砂糖、食塩、粉末ソース(ウスターソース、食塩、砂糖、香辛料)、たん白加水分解物、香辛料、玉ねぎパウダー、植物油脂、にんにく、シナモンパウダー、生姜パウダー、酵母エキスパウダー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、加工デンプン、香辛料抽出物、(一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分 【9.8g1食当たり】 エネルギー 26.7Kcal,たんぱく質 0.3g,脂質 0.1g 炭水化物 6.2g 食塩相当量 3.1g 商品説明 野菜の旨みと香辛料のコクで深みをつけた、スパイシーな味わいが魅力です。いつも70袋入れを買っているけど、量が多くて使いきれない… そんな声にお応えして、40袋入りが新登場!! ※こちらの商品はお1人様1注文につき1個までとさせていただきます。 《他商品との同梱につきまして》 ・同送料無料商品と同梱ご希望の場合、宅配便にて発送致します。 ・送料別商品と同梱ご希望の場合、宅配便にて発送可能ですが送料800円+税を頂戴いたします。 ※沖縄・離島へ宅配便での発送は実費を頂戴しております。料金は改めて個別にご連絡いたします。

「淡路・鳴門産茎わかめ佃煮」茎わかめ(つくだ煮)

全2商品

1,620

「淡路・鳴門産茎わかめ佃煮」茎わかめ(つくだ煮)

原料は、淡路・鳴門産の新鮮な「茎わかめ」を使用しました。 「茎わかめは植物繊維が豊かで、ヨウ素やカリウムがわかめ (葉) の倍以上含まれた健康食品です。」 醤油は有機丸大豆醤油で、とってもまろやかに炊き上げました。「ごま」も厳選した白ごまを使い、とっても香ばしく無添加。お茶うけ・おやつ・ご飯のおかず・おにぎり・カレーに! 保存料・化学調味料・添加物不使用。低カロリーでビタミン・ミネラル等が豊富な「茎わかめ」をやわらかく「もっちりとした」食感のつくだ煮にしました。 ●当店のこだわり:厳選した「淡路・鳴門産」の茎わかめを、有機丸大豆醤油を使って保存料無添加で炊き上げました。お子様からご年配の方に大好評の一品です。食べやすい量の250g袋を2袋入れました。 内 容: うずしお茎わかめ500g (つくだ煮) 賞味期限: 4ヶ月 (未開封) 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意: 保存料は使用しておりません。開封後は、冷蔵庫に入れお早めにお召上がり下さい。 原材料: わかめ (鳴門産) ・砂糖・醤油・ごま・みりん・水飴・寒天、 (原材料の一部に大豆・小麦を含む)

こだわりの食品・スイーツのこだわり調味料、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のこだわり調味料をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「こだわり調味料」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ