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ビューティー黒林檎酢 女神の林檎 (500ml)

ディノス

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ビューティー黒林檎酢 女神の林檎 (500ml)

琥珀色が美味しさの証。手間暇かけて作られた本当にまろやかなリンゴ酢です。いつまでも美しくいたいから毎日美味しく続けたい。 津軽の完熟りんごを原料とし、丁寧に琥珀色に濃縮させた果汁を独自の技術で発酵させ、さらにじっくりとオーク木樽で熟成させたりんご酢です。完熟りんごの風味が活きた、まろやかでコクのある自然な味わいが楽しめます。プロテオグリカンは、青森県の弘前大学が30年以上にわたり研究を進めてきた成分。人の皮膚や軟骨などに存在し、ヒアルロン酸と同等以上の保水能力を持っています。たくさんの素材や成分を足し算してつくりあげるのではなく、「黒りんご酢」と「プロテオグリカン」の2つの美力の掛け算にこだわり、その品質の高さを徹底的に追求しました。完熟りんごを使用していることにより、お酢の甘みが引き立っています。ストレートでも大変美味しく飲めるお酢です。大正元年(1912年)の創業100年のカネショウが地元の完熟林檎にこだわり、永年培った技術で真摯に取り組んで作っています。一般的なりんご酢の原材料は輸入りんご果汁ですが、「女神の林檎」は地元津軽産のりんご果汁を使用し独自の醸造方法でりんご酢をつくっています。また、出来上がったりんご酢をさらにオーク木樽で熟成させることにより、希少で高品質の「黒りんご酢」が得られます。美容と健康を気にされる方にお勧めです。

特別栽培の野菜使用ウスターソース 1.8L

全15商品

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特別栽培の野菜使用ウスターソース 1.8L

[商品スペック] 内訳:内容量:1.8L 原材料:原材料 野菜・果実(りんご、トマト、たまねぎ、その他)、砂糖、醸造酢、食塩、醤油、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分表示 100gあたり エネルギー 95kcal、たんぱく質 0.8g、脂質 0.0g、炭水化物 22.1g、ナトリウム 2318mg [商品詳細] 「タカハシ 特別栽培の野菜使用 辛口ウスターソース 1.8L」は、原材料にこだわって作り上げたウスターソースです。特別栽培で育てられたトマト、たまねぎ、にんじん、にんにくなどの野菜をふんだんに使用し、黒糖、喜界島産粗糖、天日塩、酢は果実穀物醸造酢を使用し、国産原料使用再仕込み醤油を加え、本場のスパイスを贅沢に使ってブレンドしました。ピリッと辛口に仕上げています。 農家と提携し、作付、収穫から製品まで、おいしい適地適作の材料を探しつづけるタカハシソースのこだわりの味をご賞味ください。 使用上の注意 ●開栓後は冷暗所に保存の上、できるだけ早くお召し上がりください。 ●よく振ってご使用ください。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること 原産国 日本 ウスターソース ウスターソースは、野菜や果物などのジュースやピューレに、塩・砂糖・酢・香辛料を加えて熟成した調味料です。

sana(サーナ) ハーブソース200ml×2本セット HS-12

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sana(サーナ) ハーブソース200ml×2本セット HS-12

厳選された18種類のハーブに新鮮な生野菜とフルーツを加えて、手作りで仕上げたこだわりソース 【ハーブソース物語】 『ほとんど無名だったハーブにいち早く着目』 ★今でこそ一般的に認知されているハーブですが創業した1983年当事は「ハーブ」という言葉さえ知らない人が圧倒的に多い時代でした。そんなハーブの新たな価値と可能性に、日本サーナはいち早く着目。戦後間もなくから植物の成分や効用を研究し続けてきた親会社、常盤植物化学研究所の科学的な裏付けもあり、ハーブこそ”自然と美と健康”を掲げる私たちにふさわしいと考え、その確かな魅力を世の中に伝えるためにハーブ製品の開発を始めました。 『ハーブソースを生んだ女性の視点』 ★ハーブで何を作るべきか。色々と検討を重ね、出した結論が「ソース」でした。ハーブの持ち味を生かして、従来のソースより風味をやさしくまろやかに、しょうゆのように使いやすく、アレンジしやすい調味料に・・・。数々のアイデアを集約し「子供に食べさせたくなる、何にでも使いたくなる、そしてハーブの力を充分に引きだせる」という主婦の目線に立った製品コンセプトができました。 『数百もの試作と2年間の”熟成”を経て誕生』 ★しかし、開発は試行錯誤の連続でした。いくら科学的裏付けがあるとはいえ、多くの人が「おいしい」と思う味にするためのハーブの種類や組み合わせ、味や香りのバランスなど考えなくてはならないことが多く、複雑でした。理想の味が完成したのは、数百もの試作を経た1987年のこと。決め手は、個性を主張しながらも互いを引き立てあい、一体感をも生む18種類のハーブの黄金バランスでした。さらに生野菜・フルーツを加え、ワインビネガーの酸味、マスタードの辛味で、まろやかな旨味と甘味のソースに仕上がりました。

sana(サーナ) ハーブソース200ml×6本セット HS-35

全2商品

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sana(サーナ) ハーブソース200ml×6本セット HS-35

厳選された18種類のハーブに新鮮な生野菜とフルーツを加えて、手作りで仕上げたこだわりソース 【ハーブソース物語】 『ほとんど無名だったハーブにいち早く着目』 ★今でこそ一般的に認知されているハーブですが創業した1983年当事は「ハーブ」という言葉さえ知らない人が圧倒的に多い時代でした。そんなハーブの新たな価値と可能性に、日本サーナはいち早く着目。戦後間もなくから植物の成分や効用を研究し続けてきた親会社、常盤植物化学研究所の科学的な裏付けもあり、ハーブこそ”自然と美と健康”を掲げる私たちにふさわしいと考え、その確かな魅力を世の中に伝えるためにハーブ製品の開発を始めました。 『ハーブソースを生んだ女性の視点』 ★ハーブで何を作るべきか。色々と検討を重ね、出した結論が「ソース」でした。ハーブの持ち味を生かして、従来のソースより風味をやさしくまろやかに、しょうゆのように使いやすく、アレンジしやすい調味料に・・・。数々のアイデアを集約し「子供に食べさせたくなる、何にでも使いたくなる、そしてハーブの力を充分に引きだせる」という主婦の目線に立った製品コンセプトができました。 『数百もの試作と2年間の”熟成”を経て誕生』 ★しかし、開発は試行錯誤の連続でした。いくら科学的裏付けがあるとはいえ、多くの人が「おいしい」と思う味にするためのハーブの種類や組み合わせ、味や香りのバランスなど考えなくてはならないことが多く、複雑でした。理想の味が完成したのは、数百もの試作を経た1987年のこと。決め手は、個性を主張しながらも互いを引き立てあい、一体感をも生む18種類のハーブの黄金バランスでした。さらに生野菜・フルーツを加え、ワインビネガーの酸味、マスタードの辛味で、まろやかな旨味と甘味のソースに仕上がりました。

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