「くんせい」 の検索結果 91件

ほっけ燻製「 珍味 酒肴 」ホッケのくんせい 250g【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

1,450

ほっけ燻製「 珍味 酒肴 」ホッケのくんせい 250g【RCP】02P04Aug13

ホッケのくんせい 250g 北海道特産の新鮮なホッケを使用。 甘味もあり、風味豊かです。 そのまま皮をむいても、軽く焼いても 美味しく戴けます。 北海道特産の新鮮なホッケを使用。 甘味もあり、風味豊かです。 そのまま皮をむいても、軽く焼いても 美味しく戴けます。 また、昆布巻の中身や、山菜等と一緒に煮込んで美味しいです。 お子様のおやつとしても、お酒のつまみにも飽きない味です。 贈答 ギフト プレゼントにオススメ : お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー/ (ギフト プレゼント) / 父の日 プレゼント / 母の日 ギフト また、昆布巻の中身や、山菜等と一緒に煮込んで美味しいです。 お子様のおやつとしても、お酒のつまみにも飽きない味です。 贈答 ギフト プレゼントにオススメ : お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー/ (ギフト プレゼント) / 父の日 プレゼント / 母の日 ギフト商品情報 お召し上がり方 そのまま皮をむいておいしくお召し上がりいただけます。 おやつ、お酒のお供に。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 250g 賞味期限(発送日から) 1ヵ月〜2ヵ月 原材料名 ほっけ(北海道産)、砂糖・異性化液糖、食塩、醤油、米発酵調味料、植物油、しょうが、調味料、(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料、...

【父の日 ギフト プレゼント 2017】お酒のお供に 北海道では、ポピュラーな珍味 北海道産 国産 ほっけの燻製200グラム入れ(北海道/ホッケ/ほっけ/燻製/ほっけ燻製/珍味/オツマミ/おつまみ/)

小樽・海産物専門店小町商店

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【父の日 ギフト プレゼント 2017】お酒のお供に 北海道では、ポピュラーな珍味 北海道産 国産 ほっけの燻製200グラム入れ(北海道/ホッケ/ほっけ/燻製/ほっけ燻製/珍味/オツマミ/おつまみ/)

【北海道特産 ほっけの燻製【ホッケのくんせい】】 原産地名:北海道産 脂ノリノリ♪『北海道で獲れたホッケ』を 燻製にした、北海道では、昔から親しまれている 北海道産のほっけを昔ながらの秘伝のたれに じっくり漬け込み燻製にしました。 一口食べると噛めば噛むほど 味が口の中に広がり癖になる珍味です! お酒のお共に♪飲み会に♪行楽のお共に 北海度産 ほっけの燻製 【賞味期限/保存方法】 賞味期限90日 到着後は冷蔵庫で保存して下さい。 長期保存の場合は冷凍庫で保存して下さい。 【原材料名】 ほっけ(北海道産)、砂糖、異性化液糖、食塩、 醤油、米発酵調味料、植物油、しょうが 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草) 酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は早めにお召し上がり下さい。 【発送方法】 佐川クール便 冷蔵発送 沖縄離島・一部地域は 追加送料がかかる場合があります。 ご了承ください。 販売元 (株)小町商店 北海道 小樽市 花園1−4−16 ■この商品はご自宅へのお取り寄せのほか、 下記のようなイベントや季節のギフト(贈り物)等に多くご利用頂いております 北海道/北海道産/[産直北海道]/「シニア市場」/【お取り寄せマップ北海道】/海産物/様々な/送料無料/お試しセット/ギフト/お正月/お年賀/バレンタイン/ホワイトデー/卒業祝い/入学祝い/母の日/父の日/ お中元/御中元/暑中見舞い/残暑見舞い/お盆/ 敬老/敬老の日/ハロウィン/七五三/クリスマス/ お歳暮/御歳暮/お祝い/内祝い/快気祝い/お礼/お返し/ 職場や取り引き先への差し入れ/男性向け/女性向け/上司/同僚/父親/母親/兄弟/姉妹/孫/友人/友達/ 誕生日プレゼント/誕生日ギフト/...

特選 馬刺しと馬肉くんせいのセット 約500g 青森県産

JAタウン

12,000

特選 馬刺しと馬肉くんせいのセット 約500g 青森県産

青森県産『特選』馬刺し・馬肉のくんせいセット(約500g)細やかな霜降りと、とろけるようなやわらかさの青森県産馬肉です。馬肉は低カロリーのお肉です。100グラムあたり約110㎈、たんぱく質が20g、脂質が2.5gビタミンB2が0.24mg、鉄分が4.3mg含まれています(日本食品標準表示成分表による)。馬肉は、牛肉(100g)と比較するとカロリーは約1/3、脂質は約1/10、鉄分は2倍含まれています。 馬刺しは、男性の食べるイメージがあるかも知れませんが、女性にも大変やさしい食べ物です。また、特製のタレがついており、ねぎ、しょうが、にんにくなど、一緒に召し上がるとおいしくなります(^_-)-☆ 今回のセットには、馬肉のくんせいも入っております。 このくんせいは、お酒のおつまみにぴったりですよ。ヽ(^o^)丿馬刺し約100g(特製タレ入り)×2P、【産地】青森県【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】180日 馬肉のくんせい約300g【産地】青森県【品名】馬肉のくんせい【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】製造日より180日 【原材料】馬肉、食塩、こしょう、砂糖、ブドウ糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【製造者】有限会社小田桐産業【発送商品】発泡スチロール※のしは、「内のし」です。発送日について商品の都合上、毎週木曜日の注文〆切(午後12時の〆切、コンビニ・ATM決済は入金済)、土曜日の発送になりますので、ご了承ください。

秋田 名産 いぶり漬(大綱漬/Lサイズ×3本)

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2,900

秋田 名産 いぶり漬(大綱漬/Lサイズ×3本)

いぶり漬は大根のくんせいです。秋に収穫した大根を火棚に吊していぶし、米糠でじっくりと樽漬けした、秋田県仙北地方に伝わる、古来伝統の「いぶりがっこ」。北国の旅情をパックした大綱いぶり漬を是非ご賞味下さい。 「いぶり」がっことして世間でも名の知れてきている燻製の漬物です。「がっこ」とは秋田で「漬物・おしんこ」という意味なんですね。 インターネットの普及により、全国各地の美味しいものが容易に手に入るようになりましたが、それに手伝って関東・関西の都心でも秋田県の名産が手軽に居酒屋などの飲食店で食べられるようになりました。秋田の銘酒・名産品を扱う店も増えてきているようです。そんな中メニューの中に入っている「いぶり」がっこです。とりあえずメニューとして不動のおつまみになっています。秋田県民は懐かしさで、他県のお客さんはめずらしさで注文するそうです(^^) 漬物はいろいろなものに合いますよね。もちろんこのいぶり漬も例外ではありません。漬物大好きなファミリーであれば、ちょっとした話題づくりに(^^)ご家族の食卓に添えていただければ、きっと喜んでいただけると思います。漬物フリークの方や漬物大好き飲兵衛さん、様々な方にお試しいただきたいのが、この秋田名産・いぶり漬でございます。

久井高原の無添加スモークチキン 胸肉

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久井高原の無添加スモークチキン 胸肉

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 胸肉 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約110g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の胸肉を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ クリスマスチキン

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久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ クリスマスチキン

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約180g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の骨付き足を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

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(メール便なら送料無料)むしり ほっけのくんせい 60g×2袋 北海道の珍味、ホッケの燻製。指がほっけの脂でベトつくほどの脂のりで、お酒にもよく合うおつまみです。北海道乾物グルメ食品 魚介類・...

北海道グルメ通販 かに太郎

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(メール便なら送料無料)むしり ほっけのくんせい 60g×2袋 北海道の珍味、ホッケの燻製。指がほっけの脂でベトつくほどの脂のりで、お酒にもよく合うおつまみです。北海道乾物グルメ食品 魚介類・...

「メール便なら送料無料。北海道の珍味、ほっけのくんせい」の解説 北海道産乾物のホッケのくんせいです。 噛むほどにホッケの脂がにじみ出ます。 時間をかけて燻製にしたホッケは、香ばしい風味と噛むほどに味が出るおつまみです。 そのまま食べるのはもちろん、火に軽く炙っても、電子レンジでチンしても美味しく召し上がれます。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 「メール便なら送料無料。北海道の珍味、ほっけのくんせい」の詳細 商品名 むしり ホッケの燻製 60g前後×2袋 ほっけの干物・乾物 北海道産 アレルギー物質を含む原料 小麦・大豆 原材料:ほっけ、砂糖、食塩、異性化液糖、醤油、米発酵調味料、植物油、しょうが、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料、酸味料 食べ方について そのままお召し上がり下さい。 お届け予定日 ヤマト運輸 同梱 可能 ※ご注文内容確認後、3日〜7日程度の目安でお願いいたします メール便 同梱 不可 ●メール便のため、到着日の指定・配送時間の指定は承っておりません ※ご注文内容確認後、4日〜7日程度の目安でお願いいたします 賞味期限目安 常温90日。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 返品特約条件/使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 お支払い ヤマト運輸 同梱 可能 全てのお支払い方法がご利用できます。 メール便 同梱 不可 ●カード決済・コンビニ決済・銀行振込限定とさせて頂きます。 ●NP後払い・代金引換は、不可能です 配送方法 4〜7日前後のお届となります。(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 レターパックは常温配送です。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料...

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(メール便なら送料無料)にしんのくんせい 240g 北海道の珍味、ニシンの燻製。時間をかけて燻製にした鰊は、香ばしい風味と噛むほどに味が出るおつまみです。北海道乾物グルメ酒の肴つまみ

北海道グルメ通販 かに太郎

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(メール便なら送料無料)にしんのくんせい 240g 北海道の珍味、ニシンの燻製。時間をかけて燻製にした鰊は、香ばしい風味と噛むほどに味が出るおつまみです。北海道乾物グルメ酒の肴つまみ

「メール便なら送料無料。北海道の珍味、にしんのくんせい」の解説 北海道産乾物のニシンのくんせいです。 噛むほどににしんの脂がにじみ出ます。 時間をかけて燻製にした鰊は、 香ばしい風味と噛むほどに味が出るおつまみです。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 「メール便なら送料無料。北海道の珍味、にしんのくんせい」の詳細 商品名 鰊の燻製 240g前後 ニシンの干物・乾物 北海道産 原材料:にしん、砂糖、食塩、ソルビトール、グリセリン、酒精、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩、くん液、酸化防止剤、酸味料、甘味料 食べ方について そのままお召し上がり下さい。 お届け予定日 ヤマト運輸 同梱 可能 ※ご注文内容確認後、3日〜7日程度の目安でお願いいたします メール便 同梱 不可 ●メール便のため、到着日の指定・配送時間の指定は承っておりません ※ご注文内容確認後、4日〜7日程度の目安でお願いいたします 賞味期限目安 常温90日。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 返品特約条件/使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 お支払い ヤマト運輸 同梱 可能 全てのお支払い方法がご利用できます。 メール便 同梱 不可 ●カード決済・コンビニ決済・銀行振込限定とさせて頂きます。 ●NP後払い・代金引換は、不可能です 配送方法 4〜7日前後のお届となります。(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 レターパックは常温配送です。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料・配達業者 ヤマト運輸 同梱 可能 ヤマト運輸 送料はこちらをご参照下さい。 ●受注確認後、送料を変更します。 メール便 同梱 不可...

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(メール便なら送料無料)ほっけのくんせい 160g(皮付き) 北海道の珍味、ホッケの燻製。指がほっけの脂でベトつくほどの脂のりで、お酒にもよく合うおつまみです。北海道乾物グルメ食品 酒の肴つまみ...

北海道グルメ通販 かに太郎

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(メール便なら送料無料)ほっけのくんせい 160g(皮付き) 北海道の珍味、ホッケの燻製。指がほっけの脂でベトつくほどの脂のりで、お酒にもよく合うおつまみです。北海道乾物グルメ食品 酒の肴つまみ...

「メール便なら送料無料。北海道の珍味、ほっけのくんせい」の解説 北海道産乾物のホッケのくんせいです。 噛むほどにホッケの脂がにじみ出ます。 時間をかけて燻製にしたホッケは、香ばしい風味と噛むほどに味が出るおつまみです。 そのまま食べるのはもちろん、火に軽く炙っても、電子レンジでチンしても美味しく召し上がれます。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 「メール便なら送料無料。北海道の珍味、ほっけのくんせい」の詳細 商品名 ホッケの燻製(皮付き) 160g前後 ほっけの干物・乾物 北海道産 アレルギー物質を含む原料 小麦・大豆 原材料:ほっけ、砂糖、異性化液糖、食塩、醤油、米発酵調味料、植物油、しょうが、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料、酸味料 食べ方について そのままお召し上がり下さい。 お届け予定日 ヤマト運輸 同梱 可能 ※ご注文内容確認後、3日〜7日程度の目安でお願いいたします メール便 同梱 不可 ●メール便のため、到着日の指定・配送時間の指定は承っておりません ※ご注文内容確認後、4日〜7日程度の目安でお願いいたします 賞味期限目安 常温90日。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 返品特約条件/使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 お支払い ヤマト運輸 同梱 可能 全てのお支払い方法がご利用できます。 メール便 同梱 不可 ●カード決済・コンビニ決済・銀行振込限定とさせて頂きます。 ●NP後払い・代金引換は、不可能です 配送方法 4〜7日前後のお届となります。(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 レターパックは常温配送です。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料・配達業者...

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【クール便 送料無料】和食職人がつくる鮒寿司薫製(くんせい)(簡易包装)鮒味(ふなちか)【鮒ずし】【ふなずし】【郷土料理】

物産展グルメ

3,300

【クール便 送料無料】和食職人がつくる鮒寿司薫製(くんせい)(簡易包装)鮒味(ふなちか)【鮒ずし】【ふなずし】【郷土料理】

ギフト対応 袋から取り出すと、ゆっくりと薫製の香りが立ち上ります。続いて鮒寿司の酸味が香ります。鮒寿司は「においがきつい」というイメージをお持ちの方がいらっしゃるかと思いますが、香りを感じて頂ければ、全く違うことが分かるでしょう。スモークチーズのような香ばしさ、爽やかな酸味。嗅覚を研ぎ澄まし、じっくりと感じてみてください。味が想像できるかと思います。 スライスされた鮒寿司の薫製を一口頂きましょう。すると、まず感じるのは鮒寿司の酸味です。この個性的な酸味は、時間をかけて鮒を発酵することで生まれます。歯ごたえも良い鮒寿司は、噛み締めるごとに熟成された味を楽しめます。薫製による香ばしさは、あとからやってきます。嗅覚では先に感じたスモークの香りが、口に含むと酸味と逆転するというところは少し驚くかもしれません。 薫製にすることで、鮒寿司に抵抗を持つ方でも食べやすくなっています。かつ、この濃厚な味わいは赤ワインは黒ビールなどにもよく合います。お酒な苦手な方は、ぶどうやベリー系の味が強いジュースなどに合わせてみて下さい。意外と相性が良いです。 京都祇園の有名料亭で板前修業をした和食職人が丁寧に作りました。パッケージデザインにも力を入れた自慢の逸品です。鮒寿司に1年、薫製に3日かけて作った味をどうぞお楽しみ下さい。 【品名】 和食職人がつくる鮒寿司薫製(くんせい)(簡易包装) 【原材料名】 天然子持ち鮒(岡山県産ゲンゴロウブナ)、近江米(近江八幡市産「日本晴」100%)、国内産塩、国内産清酒 【内容量】 鮒寿司薫製70g、薫製発酵ご飯150g 【製造日からの賞味期限】 冷蔵未開封で60日。開封後は冷蔵で保存し、3日〜7日以内にお召し上がり下さい。また、すぐにお召し上がりにならない場合はサランラップで小分けし、ジップロック袋などで密封してから冷凍保存...

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【クール便 送料無料】和食職人がつくる鮒寿司薫製(くんせい)(ギフト用封筒入り)鮒味(ふなちか)【鮒ずし】【ふなずし】【郷土料理】

物産展グルメ

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【クール便 送料無料】和食職人がつくる鮒寿司薫製(くんせい)(ギフト用封筒入り)鮒味(ふなちか)【鮒ずし】【ふなずし】【郷土料理】

ギフト対応 袋から取り出すと、ゆっくりと薫製の香りが立ち上ります。続いて鮒寿司の酸味が香ります。鮒寿司は「においがきつい」というイメージをお持ちの方がいらっしゃるかと思いますが、香りを感じて頂ければ、全く違うことが分かるでしょう。スモークチーズのような香ばしさ、爽やかな酸味。嗅覚を研ぎ澄まし、じっくりと感じてみてください。味が想像できるかと思います。 スライスされた鮒寿司の薫製を一口頂きましょう。すると、まず感じるのは鮒寿司の酸味です。この個性的な酸味は、時間をかけて鮒を発酵することで生まれます。歯ごたえも良い鮒寿司は、噛み締めるごとに熟成された味を楽しめます。薫製による香ばしさは、あとからやってきます。嗅覚では先に感じたスモークの香りが、口に含むと酸味と逆転するというところは少し驚くかもしれません。 薫製にすることで、鮒寿司に抵抗を持つ方でも食べやすくなっています。かつ、この濃厚な味わいは赤ワインは黒ビールなどにもよく合います。お酒な苦手な方は、ぶどうやベリー系の味が強いジュースなどに合わせてみて下さい。意外と相性が良いです。 京都祇園の有名料亭で板前修業をした和食職人が丁寧に作りました。パッケージデザインにも力を入れた自慢の逸品です。鮒寿司に1年、薫製に3日かけて作った味をどうぞお楽しみ下さい。 【品名】 和食職人がつくる鮒寿司薫製(くんせい)(ギフト用封筒入り) 【原材料名】 天然子持ち鮒(岡山県産ゲンゴロウブナ)、近江米(近江八幡市産「日本晴」100%)、国内産塩、国内産清酒 【内容量】 鮒寿司薫製70g、薫製発酵ご飯150g 【製造日からの賞味期限】 冷蔵未開封で60日。開封後は冷蔵で保存し、3日〜7日以内にお召し上がり下さい。また、すぐにお召し上がりにならない場合はサランラップで小分けし...

ししゃもの燻製 38g 【旨みがギュッと凝縮されたシシャモのクンセイ 珍味】まるごと骨まで旨い柳葉魚のくんせい

麺本舗吉粋 楽天支店

324

ししゃもの燻製 38g 【旨みがギュッと凝縮されたシシャモのクンセイ 珍味】まるごと骨まで旨い柳葉魚のくんせい

商品詳細 【商品内容】 まるごと骨まで旨いシシャモのくんせい ししゃもの燻製 内容量:38g 原材料名:からふとししゃも、砂糖、食塩、ソルビトール、グリセリン、酒精、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、くん液、酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na)、酸味料、甘味料(ステビア) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 本品は脱酸素剤を封入し、品質を維持しておりますので、開封後は冷蔵庫に保管しなるべく早めにお召し上がりください。 袋の下部に脂が溜まることがありますが、ししゃもの脂ですので品質には問題ありません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送カラフトシシャモをじっくり燻り、骨まで食べられるよう柔らかく仕上げました。 カラフトししゃもは北極海とその周辺海域に生息しており、体のウロコは小さく銀白色で、脂ビレは大きい。 大きさは12〜16センチで大きいものは20センチにもなります。 産卵期には浅海域に大群で押し寄せて来て、波打ち際の砂礫底で産卵します。産卵期の雄は黒っぽく、尻びれは大きい。 子持ちからふとししゃもとしては主にアイスランド、ノルウェー、カナダの近海で漁獲されております。 日本では1970年代から流通してきた魚で、現在では、手軽に食べれる魚として、大人から子供まで親しまれています。 シシャモの珍味は沢山あります。当店でも干ししゃもやMr,ししゃもなどの珍味を扱っています。 噛むほどに味わい深く、酒の肴にピッタリの逸品。 燻製の芳醇な香りでヤミツキのおいしさ! じっくりと時間をかけて燻製にしているので、旨みがギュッと凝縮されています。 頭も骨も全て食べられるので、栄養満点です!! 食べると香ばしい風味と、深い旨さが口の中いっぱいに広がります。 食べたい時にさっと袋から取り出すだけで食べられます...

《ヤマヒサ》有機しょうゆ 500ml(有機JAS認定 有機栽培 国内産丸大豆/国内産小麦/自然塩/香川県/小豆島)★レビューを書いて★食フェス

名人ネット 瀬戸内 空と海

1,080

《ヤマヒサ》有機しょうゆ 500ml(有機JAS認定 有機栽培 国内産丸大豆/国内産小麦/自然塩/香川県/小豆島)★レビューを書いて★食フェス

名称 しょうゆ 内容量 500ml 原材料 有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 賞味期限 2年 製造者 株式会社ヤマヒサ 香川県小豆郡小豆島町安田甲243番地 電話 0879−82−0442無農薬、有機製法、杉樽仕込の醤油づくり 創業1932年(昭和7年)と小豆島では比較的若い醸造会社ですが、素材と製法に徹底したこだわりは4代続けてその姿勢にブレはありません。現存する杉樽は185本を超え、マルキン醤油(現(株)盛田)を除くと小豆島では最大の保有数を誇っており、全国的にみても上位の部類にはいります。また3代目は小豆島オリーブ協会の会長を務め、小豆島をオリーブ特区にするなど地元のオリ−ブ振興に重要な役割を果たしました。 自然の摂理に基づいた本物の醤油づくり 醤油の元になる麹づくりから手掛け、厳選した国内産原料を使用するだけでなく一貫したこだわりの製法で本物の味を追求し続けてきました。製麹(せいきく)、搾り、濾過(ろか)という工程において伝統の製法を受け継ぎ、それを支える頑固な職人たちによってこだわりの「重厚で味わい深い醤油」を生み出しています。 また、オーガニック認定を受け(1989年)海外ではマクロビオティック(長寿法・食事療法)やトラディショナルメイド(伝統ある製法で造られたのも)と位置づけられ健康食品として扱われています。 有機JAS認定 有機栽培 国内産丸大豆、国内産小麦と自然塩(天日製塩)を主原料に2夏かけて仕込み造り上げました。杉の大樽で400年の伝統を受け継ぐ醸造方法で造った天然醸造醤油です。煮炊きもの、かけ醤油としてお料理全般にお使いいただけます。

【八丁味噌 5kg】赤みそ・赤だし・食彩の王国みそカツ・みそ煮込みうどん、みそ料理が多い名古屋地方の独特な豆みそです。よく言われる「赤だしみそ」は硬い八丁みそに合せみそをして使い易くしたもの...

生きてるみそ

5,190

【八丁味噌 5kg】赤みそ・赤だし・食彩の王国みそカツ・みそ煮込みうどん、みそ料理が多い名古屋地方の独特な豆みそです。よく言われる「赤だしみそ」は硬い八丁みそに合せみそをして使い易くしたもの...

1kgあたり1,180円 : 5kg通常価格 5,900円 のところ おまとめ買い割引価格 5,190円 (710円お得) 濃厚な旨味と渋みの中辛みそ 【八丁味噌 5kg】 八丁味噌の産地である東海地方は、濃尾平野という米麦の一大生産地を抱えながら、高温多湿の気候風土のため米みそ・麦みそが定着しませんでした。 その代わり、大豆に麹菌を直接生育させる「みそ玉製麹(みそだませいぎく)」という独特な技法でおみそ造りが行われました。 そこで生まれた八丁みそ(豆みそ)は、米みそや麦みそとは異なり深い醸造香が特徴です。 色は濃く、濃厚な旨味と渋み、また若干の苦みが絶妙なバランスを持つおみそです。 おみそ汁なら、信州や仙台など他の地方の米みそと合わせていわゆる「赤だしみそ汁」にするとまろやかさが格段にアップします。 たとえば・・・ 【焼き茄子とみょうがの赤だしおみそ汁】 【とんかつ屋風しじみの赤だしおみそ汁】 【豆腐となめこの赤だしおみそ汁】 【牡蠣(かき)と豆腐の赤だしおみそ汁】 お料理なら、 【こんにゃくと茄子のみそ田楽】 【風呂ふき大根の二色みそ】 【鯖のみそ煮】 【回鍋肉(ホイコーロー)】 【肉みそディップ】 などなどなど 徳川(松平)のお殿様が住む岡崎の城から、距離にしてちょうど八丁(約870m)ほどの所に醸造所があったことからその名がついたと言われる「八丁みそ」です。 おみそ汁にすると約250杯ほどの5kg。食べ盛りのお子さんがいらっしゃるご家庭でも十分な量です。 古(いにしえ)の歴史を感じさせる八丁みそ。ぜひ一度、食卓の彩りに加えてみませんか? ●商品名 八丁味噌 ●名 称 豆みそ ●商品内容 八丁みそ 5kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・塩・酒精 ● 味 中辛 ●原産地 愛知県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ...

焼きたこくん 30g 【柔らかい蛸の珍味】小ぶりなタコのくんせい じっくり香ばしく燻したタコの燻製 酒の肴にピッタリの燻蛸

麺本舗吉粋 楽天支店

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焼きたこくん 30g 【柔らかい蛸の珍味】小ぶりなタコのくんせい じっくり香ばしく燻したタコの燻製 酒の肴にピッタリの燻蛸

商品詳細 【商品内容】 じっくり香ばしく燻しました。 焼きたこくん 内容量:30g 原材料名:たこ、砂糖、食塩、ブドウ糖、発酵調味料、醤油、たん白加水分解物、リン酸塩(K,Na)、酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 本品は脱酸素剤を封入し、品質を維持しておりますので、開封後は冷蔵庫に保管しなるべく早めにお召し上がりください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送タコの旨みが存分に凝縮された、柔らかいタコの燻製です。 大人気のタコの珍味 たくさんの種類のある珍味の中でも人気の高いタコの珍味です。タコの珍味は特に種類が多く、タコの色々な所を使用した珍味もあります。珍品としても有名なタコの口を珍味にしたたこトンビや、定番のタコの足を使った干しタコも当店では人気のある珍味です。 噛むほどに味わい深く、酒の肴にピッタリの逸品。 美味しいタコの珍味です。 お酒にも合いますし、おやつにもピッタリです! たこの弾力が最高で、噛めば噛むほど美味しさが口の中に広がってきます!! タコは食感が良く、歯応えのある珍味です。 だからこそ噛めば噛むほどタコの奥深い味わいを噛みしめる事が出来ると言えます。 酒の肴だけではなく、小腹が空いた時のおやつにも最適な珍味です。 お酒のつまみに最高です。 一度食べたら、ヤミツキに^^ 噛めば噛む程、旨みが口の中に広がってきます♪ お口の中にタコの風味が押し寄せてきます♪ まさに、後を引く美味しさとはこの事! 酒の肴に、お茶請けに、おやつに、オードブルに‥お召し上がりください♪ 一味マヨネーズ等をちょこっとつけると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

【八丁味噌 1kg】赤味噌・中辛漉し・赤だし・食彩の王国味噌カツ・味噌煮込みうどん、味噌料理が多い名古屋地方の独特な豆味噌です。よく言われる「赤だし味噌」は硬い八丁味噌に合せ味噌をして使い易くしたもの...

生きてるみそ

1,180

【八丁味噌 1kg】赤味噌・中辛漉し・赤だし・食彩の王国味噌カツ・味噌煮込みうどん、味噌料理が多い名古屋地方の独特な豆味噌です。よく言われる「赤だし味噌」は硬い八丁味噌に合せ味噌をして使い易くしたもの...

濃厚な旨味と渋みの中辛味噌 【八丁味噌 1kg】 八丁味噌の産地である東海地方は、濃尾平野という米麦の一大生産地を抱えながら、高温多湿の気候風土のため米味噌・麦味噌が定着しませんでした。 その代わり、大豆に麹(こうじ)菌を直接生育させる「味噌玉製麹(みそだませいぎく)」という独特な技法でお味噌造りが行われました。 そこで生まれた八丁味噌(豆味噌)は、米味噌や麦味噌とは異なり、深い醸造香が特徴です。 色は濃く、濃厚な旨みと渋み、また若干の苦みが絶妙なバランスを保つお味噌です。 お味噌汁なら、信州や仙台など他の地方の米味噌と合わせていわゆる「赤だし味噌汁」にするとまろやかさが格段にアップします。 【焼き茄子とみょうがの赤だしお味噌汁】 【とんかつ屋風しじみの赤だしお味噌汁】 【豆腐となめこの赤だしお味噌汁】 【牡蠣(かき)と豆腐の赤だしお味噌汁】 お料理なら、 【こんにゃくと茄子の味噌田楽】 【風呂ふき大根の二色味噌】 【鯖の味噌煮】 【回鍋肉(ホイコーロー)】 【肉味噌ディップ】 などなどなど 徳川(松平)のお殿様が住む岡崎の城から、距離にしてちょうど八丁(約870m)ほどの所に醸造所があったことからその名がついたと言われる「八丁味噌」です。 お味噌汁にすると50杯ていどです。3〜5人くらいのご家族におススメの量です。 古(いにしえ)の歴史を感じさせる八丁味噌。ぜひ一度、食卓の彩りに加えてみませんか? ●商品名 八丁味噌 ●名 称 豆味噌 ●商品内容 八丁味噌 1kg ●お召し上がり目安 お味噌汁約50杯分 ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・塩・酒精 ● 味 中辛 ●原産地 愛知県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。...

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【八丁味噌 10kg/送料無料業務用】豆味噌・赤味噌・中辛漉し・赤だし・食彩の王国味噌カツ・うどんなど味噌料理が多い名古屋地方の独特な豆味噌。「赤だし味噌」は八丁味噌に合せ味噌をしたもの。プロも愛用...

生きてるみそ

10,080

【八丁味噌 10kg/送料無料業務用】豆味噌・赤味噌・中辛漉し・赤だし・食彩の王国味噌カツ・うどんなど味噌料理が多い名古屋地方の独特な豆味噌。「赤だし味噌」は八丁味噌に合せ味噌をしたもの。プロも愛用...

1kgあたり1,180円 : 10kg通常価格 11,800円 のところ おまとめ買い割引価格 10,080円 (1,720円お得) 濃厚な旨味と渋みの中辛味噌 【八丁味噌 10kg】 八丁味噌の産地である東海地方は、濃尾平野という米麦の一大生産地を抱えながら、高温多湿の気候風土のため米味噌・麦味噌が定着しませんでした。 その代わり、大豆に麹菌を直接生育させる「味噌玉製麹(みそだませいぎく)」という独特な技法でお味噌造りが行われました。 そこで生まれた八丁味噌(豆味噌)は、米味噌や麦味噌とは異なり深い醸造香が特徴です。 色は濃く、濃厚な旨味と渋み、また若干の苦みが絶妙なバランスを持つお味噌です。 お味噌汁なら、信州や仙台など他の地方の米味噌と合わせていわゆる「赤だし味噌汁」にするとまろやかさが格段にアップします。 たとえば・・・ 【焼き茄子とみょうがの赤だしお味噌汁】 【とんかつ屋風しじみの赤だしお味噌汁】 【豆腐となめこの赤だしお味噌汁】 【牡蠣(かき)と豆腐の赤だしお味噌汁】 お料理なら、 【こんにゃくと茄子の味噌田楽】 【風呂ふき大根の二色味噌】 【鯖の味噌煮】 【回鍋肉(ホイコーロー)】 【肉味噌ディップ】 などなどなど 徳川(松平)のお殿様が住む岡崎の城から、距離にしてちょうど八丁(約870m)ほどの所に醸造所があったことからその名がついたと言われる「八丁味噌」です。 業務用、送料無料の10kgです。お得なおまとめ買いにおススメです。(かなりの食べ応えですよ!) 古(いにしえ)の歴史を感じさせる八丁味噌。ぜひ一度、食卓の彩りに加えてみませんか? ●商品名 八丁味噌 ●名 称 豆味噌 ●商品内容 八丁味噌 10kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・塩・酒精 ● 味 中辛 ●原産地 愛知県 ●賞味期限...

《ヤマヒサ》頑固なこだわりしょう油こい口 200ml×2本(国内産 農薬不使用栽培丸大豆/国内産 農薬不使用栽培小麦/香川県/小豆島)★レビューを書いて★食フェス

名人ネット 瀬戸内 空と海

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《ヤマヒサ》頑固なこだわりしょう油こい口 200ml×2本(国内産 農薬不使用栽培丸大豆/国内産 農薬不使用栽培小麦/香川県/小豆島)★レビューを書いて★食フェス

名称 しょうゆ 内容量 200ml×2 原材料 大豆(国産100%)、小麦(国産100%)、食塩 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 賞味期限 2年 製造者 株式会社ヤマヒサ 香川県小豆郡小豆島町安田甲243番地 電話 0879−82−0442無農薬、有機製法、杉樽仕込の醤油づくり 創業1932年(昭和7年)と小豆島では比較的若い醸造会社ですが、素材と製法に徹底したこだわりは4代続けてその姿勢にブレはありません。現存する杉樽は185本を超え、マルキン醤油(現(株)盛田)を除くと小豆島では最大の保有数を誇っており、全国的にみても上位の部類にはいります。また3代目は小豆島オリーブ協会の会長を務め、小豆島をオリーブ特区にするなど地元のオリ−ブ振興に重要な役割を果たしました。 自然の摂理に基づいた本物の醤油づくり 醤油の元になる麹づくりから手掛け、厳選した国内産原料を使用するだけでなく一貫したこだわりの製法で本物の味を追求し続けてきました。製麹(せいきく)、搾り、濾過(ろか)という工程において伝統の製法を受け継ぎ、それを支える頑固な職人たちによってこだわりの「重厚で味わい深い醤油」を生み出しています。 また、オーガニック認定を受け(1989年)海外ではマクロビオティック(長寿法・食事療法)やトラディショナルメイド(伝統ある製法で造られたのも)と位置づけられ健康食品として扱われています。 このお醤油は美味しんぼに掲載されたことも。平成19年より商品名を「無農薬しょうゆ」から「頑固なこだわりしょうゆ」に変更しました。国内産の農薬不使用栽培丸大豆・農薬不使用栽培小麦を主原料に、杉の木の大樽で昔ならではの 醸造方法で作った最高状態のもろみを使用した天然醸造醤油です。

【八丁味噌 3kg】赤味噌・中辛漉し・赤だし・食彩の王国味噌カツ・味噌煮込みうどん、味噌料理が多い名古屋地方の独特な豆味噌です。よく言われる「赤だし味噌」は硬い八丁味噌に合せ味噌をして使い易くしたもの...

生きてるみそ

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【八丁味噌 3kg】赤味噌・中辛漉し・赤だし・食彩の王国味噌カツ・味噌煮込みうどん、味噌料理が多い名古屋地方の独特な豆味噌です。よく言われる「赤だし味噌」は硬い八丁味噌に合せ味噌をして使い易くしたもの...

1kgあたり1,180円 : 3kg通常価格 3,540円 のところ おまとめ買い割引価格 3,240円 (300円お得) 濃厚な旨味と渋みの中辛味噌 【八丁味噌 3kg】 八丁味噌の産地である東海地方は、濃尾平野という米麦の一大生産地を抱えながら、高温多湿の気候風土のため米味噌・麦味噌が定着しませんでした。 その代わり、大豆に麹菌を直接生育させる「味噌玉製麹(みそだませいぎく)」という独特な技法でお味噌造りが行われました。 そこで生まれた八丁味噌(豆味噌)は、米味噌や麦味噌とは異なり深い醸造香が特徴です。 色は濃く、濃厚な旨味と渋み、また若干の苦みが絶妙なバランスを持つお味噌です。 お味噌汁なら、信州や仙台など他の地方の米味噌と合わせていわゆる「赤だし味噌汁」にするとまろやかさが格段にアップします。 たとえば・・・ 【焼き茄子とみょうがの赤だしお味噌汁】 【とんかつ屋風しじみの赤だしお味噌汁】 【豆腐となめこの赤だしお味噌汁】 【牡蠣(かき)と豆腐の赤だしお味噌汁】 お料理なら、 【こんにゃくと茄子の味噌田楽】 【風呂ふき大根の二色味噌】 【鯖の味噌煮】 【回鍋肉(ホイコーロー)】 【肉味噌ディップ】 などなどなど 徳川(松平)のお殿様が住む岡崎の城から、距離にしてちょうど八丁(約870m)ほどの所に醸造所があったことからその名がついたと言われる「八丁味噌」です。 お味噌汁にすると50杯ていどです。3〜5人くらいのご家族におススメの量です。 古(いにしえ)の歴史を感じさせる八丁味噌。ぜひ一度、食卓の彩りに加えてみませんか? ●商品名 八丁味噌 ●名 称 豆味噌 ●商品内容 八丁味噌 3kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・塩・酒精 ● 味 中辛 ●原産地 愛知県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常...

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牡蠣の燻製 ( くんせい ) プレミアムスモークオイスター(牡蠣5粒入り) 広島 ( ネコポス可能のみ 送料無料 )【smtb-KD】

瀬戸内たいたいCLUB

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牡蠣の燻製 ( くんせい ) プレミアムスモークオイスター(牡蠣5粒入り) 広島 ( ネコポス可能のみ 送料無料 )【smtb-KD】

商品名 牡蠣の薫製プレミアムスモークオイスター 原材料名 蒸し牡蠣(広島産)、食用オリーブオイル、薫液、砂糖、食塩、 調味料(アミノ酸)、クエン酸 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 直射日光を避け常温保存して下さい。 販売者 倉橋海産(株) 広島県呉市呉地域商工会広域センターが「新くれブランド創作・定着事業」で開発した今年度の 商品となります。2008年の2月1日に「ビジネスフェア中四国2008 −中四国発!こだわり良品発掘メッセ」が、 西区商工センターの広島市総合展示館で行われました。 その展示会で”プレミアムスモーク・オイスター”と出会い牡蠣が苦手な 私(スタッフいとちゃん)が『凄く美味しい!!』と感じた商品です! 是非、皆様にご紹介させて頂きたく 店長と二人で呉市商工会の白石さんを訪ねました。 音戸観光文化会館うずしお 物産品いいもんプラザ責任者の白石さんです。 呉市は2005年に音戸、倉橋、蒲刈、下蒲刈、 安浦、豊浜、豊、川尻の8町と合併しました。 呉地域商工会広域センターの方々が”プレミアム スモーク・オイスター”を考案しパッケージもデザイン されました。”呉”の文字が牡蠣いかだと一緒になった デザインはお洒落で高級感を漂わせています♪ 白石さん ■音戸大橋■ 音戸と言えば有名な物として”音戸大橋”があります。 この音戸大橋は、音戸観光文化会館うずしおの目の前 に掛かっています。この橋の下を一日に550隻の船舶 が往来すると言うから驚きです。橋の下は、平清盛塚で す。音戸についてはこちらからどうぞ 呉市には、こんな有名な所が有ります。 中四国三大夜景の一つの灰が峰 大和ミュージアムこちらから そして・・・。私が食べた印象です。 フランスパンに乗せて食べてみて下さい。ワインとの相性抜群です!...

燻製の香りが堪らない! 鯖の冷燻 金撰 [130g] 中はしっとり生ハム食感のさばスモーク ワインのおつまみにピッタリなサバの薫製(くんせい)です 食品 魚介類 シーフード

魚問屋 鯖陣

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燻製の香りが堪らない! 鯖の冷燻 金撰 [130g] 中はしっとり生ハム食感のさばスモーク ワインのおつまみにピッタリなサバの薫製(くんせい)です 食品 魚介類 シーフード

桜のチップで冷温燻製!八戸前沖の脂がのった鯖を使用したスモーク商品 商品説明製品名鯖の冷燻 金撰 原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。内容量130g×1パック 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上がり方冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間、または水道水につけて20分(冬場は40分)ほどで解凍できます。 配送便 冷凍便製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 桜のチップで冷温燻製、燻した薫製の香りが堪らない生ハム食感のさばの燻製珍味です。ワインや日本酒、ウイスキーなど酒のつまみによく合います。お父さんの晩酌用にお取り寄せでプレゼント、誕生日などに熨斗、メッセージカードも承っております。冷凍真空パックで日持ちも良いですので冷凍庫にストックできます。さばの冷温燻製 鯖の冷燻 金撰(大きいサイズ)850円鯖の冷燻(通常サイズ)680円鯖のスモーク(スライス済み)430円鯖のパストラミ(スライス済み)430円

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※代金引換が使用いただけません。 商品説明 名称 北海道 ほっけ 燻製(くんせい) 内容量 北海道産 ホッケ 燻製 205g 原材料名 ほっけ(北海道産)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(グルタミン酸Na)、甘味料(ステビア、甘草) 保存方法 珍味は直射日光・高温多湿を避け低温で保存して下さい。 製造者 大東食品 株式会社(北海道・稚内) 保存方法 珍味は直射日光及び高温多湿の場所は避けて保存してください。 配送区分 ほっけ燻製 珍味を送料無料 メール便・ポスト投函(ヤマト運輸 メール便)でお届け おすすめ商品 大東食品の一覧はこちら 北海道の珍味はこちら 送料無料商品一覧はこちら旬に取れた鮮度の良いほっけを厳選。型を揃え、食べやすくさばいて調味をほどこし、じっくり燻煙にかけ、風味豊かな燻製に仕上げました。 酒の肴に欠かせないおつまみ 珍味 ホッケくんせいを送料無料でお届け! 北海道産のホッケを使用した燻製。ほっけのくんせい 「北海道 珍味 送料無料 メール便」「おつまみ 珍味 ほっけ」「北海道産 ホッケ 珍味 送料無料」「ポイント消化・ポイント利用」

こだわりの食品・スイーツのくんせい、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のくんせいをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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