ディノス
3,580円
愛と情熱から生まれた豆乳アイスは、食べたとたんに癒される味わい。豆乳が好きで無い方もおいしく食べられます。「moon(ムーン)」豆乳アイスの」おいしさの秘密「人も動物も自然も笑顔になれるアイスクリーム作り」を目指し、きれいな水と空気に囲まれた滋賀県北部の山麓で心を込めて作られているmoon 豆乳アイス。国産材料にこだわり、牛乳や卵などの動物性材料、白砂糖、乳化剤、増粘剤、消泡剤は一切不使用。地元産の美味しい大豆(農薬:栽培期間中不使用)を生産者自らが搾り、豆乳が苦手な方にも好きになってもらえるよう試行錯誤を重ねました。そうして生まれたアイスクリームは、素材そのものの美味しさが楽しめる自然な甘味で、濃厚なのにサラリとなめらかな口溶けです。お届け時には、豆乳を搾った際に出るおからを冷凍して蓄冷剤代わりに同梱。おからはもちろん調理して美味しくお召し上がりいただけます。そんな食品ロス削減への取り組み方も素敵!●味は4種類【純粋豆乳味】美味しい大豆を使った豆乳アイスだからこそ出来る、純粋な豆乳味のアイスです。優しい大豆の甘さを引き出すためにきびの砂糖の量を減らし、岩塩を使いました。【チョコレート味】カカオマスをたっぷり溶かして使った、贅沢な豆乳チョコレートアイスです。苦味と酸味と甘味のバランス、ムーンアイスの濃厚豆乳の香りも生かすレシピ作りに多くの時間を費やし完成したチョコレートアイスです。【滋賀のいちご味】心のこもったいちご味は、豆乳とのバランスをとり苺ミルクのようなフレーバーに仕上げました。 お子様にも食べやすいよう、甘みを抑え、いちご本来の甘さに近づけています。【ココナッツとバニラ味】アイスを口の中に含んだ瞬間に広がるのは、ムーンの濃厚豆乳の香り。そのすぐ後から甘いココナッツの香りが口の中に広がります。濃厚なのに甘すぎない...
JAタウン
2,931円
国産もち米100%は減農薬栽培です。添加物も一切使用しない無添加お餅です。昔から変わらない日本の伝統的なお餅の美味しさと粘りがあります。もち米本来の旨みと粘りが味わえます。美味しい新潟の味をお楽しみください。 〇久比岐の里について〇 海と山に囲まれた新潟の食の恵みが、その土地の郷土料理や保存食にもなる郷土の味を今日迄伝えています。故郷の食文化を暮らしに取り入れて地域の食文化として、大切に次代に伝えていく商品を多数ご用意しております。 ■内容量 ・あわ餅……470g×1袋 ・きび餅……470g×1袋 ・玄米餅……470g×1袋 計3袋 ■原材料 ・水稲もち米(新潟県産)、あわ、きび ■保存方法/賞味期限 常温(直射日光高温多湿を避けて保存)/製造日から90日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
ディノス
1,630円
はちみつを使用し、ふんわりと焼き上げた今川焼です。はちみつを使用し、ふんわりと焼き上げた今川焼です。自然解凍でもしっとりと美味しく召し上がれる生地にしあげている為、夏でもひんやりとした味わいをお愉しみ頂けます。小豆餡はしっとりとツヤのある上品な甘さに仕上げました。【BUYER'S VOICE】優しい甘さのつぶあんがほっとする味わいです。温かい緑茶が合います。 ■内容量: 800g(80g×10個)■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・大豆■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:あずきあん(砂糖(さとうきび(輸入))■お召し上がり方:【電子レンジ】凍ったままの商品を皿にのせ、ラップをかけずに温めてください。1個:500W 50秒・600W 40秒、2個:500W 1分半・600W 1分20秒、3個:500W 2分10秒・600W 1分50秒、5個:500W 3分40秒・600W 3分【自然解凍】室温約20℃で約1時間半【オーブントースター】自然解凍後 1〜3個:約2分【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※はちみつを使用していますので、1歳未満のお子様へは与えないでください。※写真は調理例・盛り付け例になります。■《配送》 翌日〜3日配送
西武・そごう
3,564円~
福井県今立郡池田町で作られた特別栽培米コシヒカリに国内産もち麦、黒米、もちあわ、もちきび、ひえ、丸麦、押麦、たかきび、赤米、はと麦を加え雑穀の風味豊かなおかゆに炊きあげました。
JAタウン
3,800円
■こちらの商品は、代引不可となっております。 夏場に向けての家族みんなにうれしい自家製梅ジュースを作ってみませんか? 南高梅約2kg、果糖1.4kgをセットでお届けします。 梅の風味いっぱい、手軽につくれる梅ジュースを是非、お試しください!!! 梅ジュースが手軽に作れるレシピもおつけします。 ※商品の発送は、6月上旬から発送予定ですが、生育状況により多少遅れる場合があります。 ※商品サイズはお選びできません。ご了承ください。 【果 糖】 原 材 料:砂糖(甜菜、さとうきび由来) 内 容 量:700g/袋 賞味期限:製造日より18ヶ月
西武・そごう
4,201円
チョコレート、卵、きび砂糖、バターの4つの原材料のみを使い、小麦粉を一切加えない「グルテンフリー」のガトーショコラです。自社ファクトリーに隣接するペイストリーキッチンで一つ一つ丁寧に焼き上げています。生命力溢れるカカオの風味をダイレクトに感じられる驚きの逸品です。
JAタウン
1,080円
柚子はビタミンCが豊富で、ビタミンCの吸収をよくするビタミンDも含まれています。 大分県津江地方では昔から寒い時期になると、ゆず果汁に蜂蜜や砂糖を混ぜてお湯で薄めたゆず湯を飲んでいました。 九州の高冷地域で育った香り高い柚子果汁と、くせのない精製蜂蜜、糖類(砂糖、きび砂糖)、醸造酢(純米酢、米黒酢)を原材料に作られたものがこの「ゆずはちみつ」です。 ホットでもアイスでも、ヨーグルト、焼酎にとお好みでいろいろ楽しめます。 薄めてお飲みになる場合は、コップに大さじ2杯程のゆずはちみつを入れ、お湯や水をコップの8分目ほどまで注ぎ、よくかき混ぜてからお飲みください。お好みに合わせて、濃さを調節してください。 名称:清涼飲料水 原材料名:糖類(砂糖、きび砂糖)、はちみつ、柚子果汁、醸造酢(純米酢、米黒酢) 内容量:380g 賞味期限:製造日より210日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保管し、お早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社つえエーピーMFT 大分県日田市中津江村栃野2791-1
西武・そごう
6,610円
国内産うるち米と16種類の雑穀を加えて仕上げました。電子レンジ調理なので簡単、便利です。【原材料】うるち米(国内産)、もち米(国内産)、小豆煮汁、もちあわ、黒大豆(遺伝子組み換えでない)、黒米(国内産)、緑豆、もちきび、アマランサス、キヌア、あずき、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、ひえ
JAタウン
2,400円
ちょっとお得な大容量タイプ! 柚子はビタミンCが豊富で、ビタミンCの吸収をよくするビタミンDも含まれています。 大分県津江地方では昔から寒い時期になると、ゆず果汁に蜂蜜や砂糖を混ぜてお湯で薄めたゆず湯を飲んでいました。 九州の高冷地域で育った香り高い柚子果汁と、くせのない精製蜂蜜、糖類(砂糖、きび砂糖)、醸造酢(純米酢、米黒酢)を原材料に作られたものがこの「ゆずはちみつ」です。 ホットでもアイスでも、ヨーグルト、焼酎にとお好みでいろいろ楽しめます。 薄めてお飲みになる場合は、コップに大さじ2杯程のゆずはちみつを入れ、お湯や水をコップの8分目ほどまで注ぎ、よくかき混ぜてからお飲みください。お好みに合わせて、濃さを調節してください。 名称:清涼飲料水 原材料名:糖類(砂糖、きび砂糖)、はちみつ、柚子果汁、醸造酢(純米酢、米黒酢) 内容量:1000ml 賞味期限:製造日より210日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保管し、お早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社つえエーピーMFT 大分県日田市中津江村栃野2791-1
西武・そごう
6,610円
新潟県産こがねもち米、小豆は北海道産を100%使用。ほんのり塩味を付け、甘味を引き立てた餅屋が作ったこだわりの赤飯。国内産うるち米と16種類の雑穀を加えて仕上げたパックごはんを詰合せました。【「もっちり十六穀ごはん」原材料】うるち米(国内産)、もち米(国内産)、小豆煮汁、もちあわ、黒大豆(遺伝子組み換えでない)、黒米(国内産)、緑豆、もちきび、アマランサス、キヌア、あずき、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、ひえ
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
10,790円
よくエスプレッソのソーサーの横に乗っているあれです!約4gの袋が187袋前後入っています。さとうきびから作られるきび砂糖(通称:デメラーラ砂糖)です。きび砂糖とはさとうきびの搾り汁をそのまま煮詰めて作られていますが、そこから不純物(苦みやアク)を取り除いてミネラル分のみを残しています。 【原材料名】さとうきび 【内容量】750g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け開封後はお早めにご使用下さい 【賞味期限】商品に記載 【発送方法】常温発送
JAタウン
3,186円
大切な人への贈り物にどうぞ!贈答箱にてお届けいたします。 柚子はビタミンCが豊富で、ビタミンCの吸収をよくするビタミンDも含まれています。 大分県津江地方では昔から寒い時期になると、ゆず果汁に蜂蜜や砂糖を混ぜてお湯で薄めたゆず湯を飲んでいました。 九州の高冷地域で育った香り高い柚子果汁と、くせのない精製蜂蜜、糖類(砂糖、きび砂糖)、醸造酢(純米酢、米黒酢)を原材料に作られたものがこの「ゆずはちみつ」です。 ホットでもアイスでも、ヨーグルト、焼酎にとお好みでいろいろ楽しめます。 薄めてお飲みになる場合は、コップに大さじ2杯程のゆずはちみつを入れ、お湯や水をコップの8分目ほどまで注ぎ、よくかき混ぜてからお飲みください。お好みに合わせて、濃さを調節してください。 名称:清涼飲料水 原材料名:糖類(砂糖、きび砂糖)、はちみつ、柚子果汁、醸造酢(純米酢、米黒酢) 内容量:1000ml 賞味期限:製造日より210日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保管し、お早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社つえエーピーMFT 大分県日田市中津江村栃野2791-1
西武・そごう
6,610円
普通の玄米と比べて胚芽の大きさが約3倍の国内産「金のいぶき」玄米に15種類の雑穀を加え、香ばしく風味豊かに仕上げました。電子レンジ調理なので簡単、便利です。【原材料】玄米(国内産)、もちあわ、黒大豆(遺伝子組み換えでない)、黒米(国内産)、緑豆、もちきび、アマランサス、キヌア、あずき、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、ひえ
西武・そごう
10,800円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
西武・そごう
5,400円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
上質を金沢から Liquor Shop UMANO
2,300円
さとうきびから作られるキビ砂糖 (通称:デメラーラ)です。 キビ砂糖とはさとうきびの搾り汁を そのまま煮詰めて作られていますが、 そこから不純物(苦味や灰汁)を取り除いて ミネラル分のみを残しています。 189包入りとパッケージに表示がございますが 約180包入りとお考え下さい。
西武・そごう
4,536円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
西武・そごう
3,780円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
上質を金沢から Liquor Shop UMANO
13,200円
さとうきびから作られるキビ砂糖 (通称:デメラーラ)です。 キビ砂糖とはさとうきびの搾り汁を そのまま煮詰めて作られていますが、 そこから不純物(苦味や灰汁)を取り除いて ミネラル分のみを残しています。 189包入りとパッケージに表示がございますが 約180包入りとお考え下さい。
西武・そごう
8,640円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
JAタウン
5,160円
※こちらの商品は、「贈答用」「のし、ギフトカード」の対応不可となっております。 ゲンキ成分が豊富な黒糖で健やかな毎日を!! 『伊江島産黒糖』 夕日とロマンのフラワーアイランド伊江島で育まれたサトウキビを原料にしました。 伊江島の紹介 沖縄本島の本島半部から北西へ9km、フェリーで30分ほどに位置する伊江島。島内では毎年テッポウユリが咲き誇る「ゆり祭り」が行われています。平坦な島に突き出した城山「タッチュー」から望める360度の絶景が感動的な島です。 伊江島産黒糖のオススメレシピ 「コク糖とバニラアイスのアフォガート」...バニラアイスに細かく砕いた黒糖を一振り!塩味と甘みのコントラストを楽しむスイーツになります♪カフェラテにもどうぞ! 沖縄黒糖の歴史 沖縄で黒砂糖が作られるようになったのは、元和9年(1623年)。古くから沖縄の味としてだけではなく、琉球料理やお菓子にも広く利用されています。 【名称】黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】200g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー360kcal、たんぱく質 1.4g、脂質0g、炭水化物88.5g、食塩相当量0.2g、カリウム1800mg、カルシウム233mg、マグネシウム101mg、リン20.5g、鉄5.3mg ※ご注意ください※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。
アイム
2,268円
名称:きび粉 原材料名:たかきび 原産国:中国 添加物:なし 原料を日本で加工し製造しています。 きび餅の作り方 ◎もち米で作る場合 1.もち米1kgをよく洗い一昼夜水につけてください。 2.きび粉300gを約230ccの水で練ります。 3.蒸し器につけたもち米をいれ、その上に練ったきび粉をちぎって載せて蒸します。 4.蒸しあがったものをつき、あんをいれ丸めてください。※※商品画像はイメージです。 メーカー都合等により、予告なくパッケージ、仕様(原材料、生産国、色、形状、サイズ等)の変更がある場合がございます。 あらかじめご了承ください。
JAタウン
2,500円
※こちらの商品は、「贈答用」「のし、ギフトカード」の対応不可となっております。 ゲンキ成分が豊富な黒糖で健やかな毎日を!! 『小浜島産黒糖』 世界有数の珊瑚礁と白砂のビーチ、サトウキビ畑が広がる小浜島で育まれたサトウキビを原料にしました。 小浜島の紹介 NHK朝の連続ドラマ「ちゅらさん」の舞台となった昔ながらの沖縄風景が残る南の島です。石垣島と西表島の間に広がる国内最大の珊瑚礁、石西礁湖内に位置しています。 小浜島産黒糖のオススメレシピ 「コク糖で自家製“コク塩こしょう"」...どんなお料理にも使える味塩こしょうは、塩・こしょう・コク糖・干椎茸をミルサーで混ぜる!お料理にひとさじ加えるだけで深みのある味になります♪ 沖縄黒糖の歴史 沖縄で黒砂糖が作られるようになったのは、元和9年(1623年)。古くから沖縄の味としてだけではなく、琉球料理やお菓子にも広く利用されています。 【名称】黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】200g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー365kcal、たんぱく質 1.1g、脂質0.1g、炭水化物91.3g、食塩相当量0.07g、カリウム1100mg、カルシウム180mg、マグネシウム85mg、リン22.5g、鉄3.7mg ※ご注意ください※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。
JAタウン
3,610円
●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 「昆布明太子」 原料は、贈答用の良質な明太子です。 粒子感のよいバラ子に、刻み昆布を混ぜた「昆布明太子」です。 良質なバラ子の粒々感と、昆布の旨味が味わえる珍味です。 温かいご飯によく合うと評判の人気商品です! ●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 【原材料名】 すけそうだらの卵巣(アメリカ、北海道)、食塩、昆布、糖類、香辛料、ゆず、さとうきび醗酵調味料、 たん白加水分解物、かつお節エキス、デキストリン、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V、C)、 酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、pH調整剤、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン、乳を含む) 【内 容 量】 500g 【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で14日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
楽天24
1,071円
お店TOP フード 調味料・油 砂糖・甘味料 きび糖(きび砂糖) 極楽きび糖 (1kg)【極楽きび糖の商品詳細】種子島産さとうきびを原料に使用、さとうきび本来のミネラルと風味を残したお砂糖です。ミネラルや風味を残した原料糖に真空処理で微量の「極楽塩」をブレンド、より一層マイルドでおいしいお砂糖に仕上げました。黒糖ほど味にクセがなく、料理にコクが出るので野菜や魚・肉などの煮物に特におすすめです。調味料や甘味料としてももちろんお使いいただけます。【極楽きび糖の原材料】・名称:砂糖・原材料名:原料糖(種子島産さとうきび)、食塩(極楽塩)・栄養成分表/100gあたり:エネルギー 398kcaL、たんぱく質 0.1g、脂質 0.1g、炭水化物 99.6g、ナトリウム 28.5mg、カルシウム 13.5mg、カリウム 81.7mg、マグネシウム 3.4mg、リン 1.8mg、鉄 0.1mg、銅 0.02mg、マンガン 0.05mg、亜鉛 0mg、セレン・ヨウ素・クロム 0mg【栄養成分】・名称:砂糖・原材料名:原料糖(種子島産さとうきび)、食塩(極楽塩)・栄養成分表/100gあたり:エネルギー 398kcaL、たんぱく質 0.1g、脂質 0.1g、炭水化物 99.6g、ナトリウム 28.5mg、カルシウム 13.5mg、カリウム 81.7mg、マグネシウム 3.4mg、リン 1.8mg、鉄 0.1mg、銅 0.02mg、マンガン 0.05mg、亜鉛 0mg、セレン・ヨウ素・クロム 0mg【発売元、製造元、輸入元又は販売元】波動法製造リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。波動法製造広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[砂糖・甘味料]
JAタウン
2,500円
※こちらの商品は、「贈答用」「のし、ギフトカード」の対応不可となっております。 ゲンキ成分が豊富な黒糖で健やかな毎日を!! 『伊江島産黒糖』 夕日とロマンのフラワーアイランド伊江島で育まれたサトウキビを原料にしました。 伊江島の紹介 沖縄本島の本島半部から北西へ9km、フェリーで30分ほどに位置する伊江島。島内では毎年テッポウユリが咲き誇る「ゆり祭り」が行われています。平坦な島に突き出した城山「タッチュー」から望める360度の絶景が感動的な島です。 伊江島産黒糖のオススメレシピ 「コク糖とバニラアイスのアフォガート」...バニラアイスに細かく砕いた黒糖を一振り!塩味と甘みのコントラストを楽しむスイーツになります♪カフェラテにもどうぞ! 沖縄黒糖の歴史 沖縄で黒砂糖が作られるようになったのは、元和9年(1623年)。古くから沖縄の味としてだけではなく、琉球料理やお菓子にも広く利用されています。 【名称】黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】200g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー360kcalたんぱく質 1.4g脂質0g炭水化物88.5g食塩相当量0.2gカリウム1800mgカルシウム233mgマグネシウム101mgリン20.5g鉄5.3mg ※ご注意ください※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。
JAタウン
2,500円
※こちらの商品は、「贈答用」「のし、ギフトカード」の対応不可となっております。 ゲンキ成分が豊富な黒糖で健やかな毎日を!! 『粟国島産黒糖』 火山活動でできた独特な地形の粟国島で育まれたサトウキビを原料にしました。 粟国島の紹介 那覇市から西に約60kmの場所にある粟国島は、沖縄の島の中では珍しく、火山活動によってできた島です。その独特の成り立ちによって、島のあちこちに絶景ポイントがあります。かつては粟の産地だったことから島名の由来となりました。 粟国島産黒糖のオススメレシピ 「コク糖のチーズトースト」...黒糖とお好みのチーズをパンに乗せてトーストするだけ!チーズがとろけてほんのり甘い黒糖味が朝食にぴったりです♪ 沖縄黒糖の歴史 沖縄で黒砂糖が作られるようになったのは、元和9年(1623年)。古くから沖縄の味としてだけではなく、琉球料理やお菓子にも広く利用されています。 【名称】黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】200g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー362kcal、たんぱく質 0.7g、脂質0g、炭水化物89.7g、食塩相当量0.1g、カリウム1100mg、カルシウム152mg、マグネシウム83.8mg、リン14.0g、鉄1.5mg ※ご注意ください※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。
JAタウン
2,980円
沖縄県産サトウキビのみを原料にした黒糖 沖縄県産『黒糖食べてちゃーがんじゅう』 商品名の「ちゃーがんじゅー」とは、沖縄の方言で「健康長寿」の意味です。 沖縄県産の黒糖を一口サイズに仕上げました! チャック付き小袋で持ち運びやすく、小腹がすいた時や休憩中に最適♪ 暑い夏に沖縄を感じてみませんか!? 【名称】沖縄黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】70g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示(70gあたり)】エネルギー235kcalたんぱく質 0.4m脂質0g炭水化物62.7g食塩相当量0.07gリン9.8mg鉄1mgカルシウム106mgカリウム0.7gマグネシウム58.6mg ※黒糖類※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。 ・黒糖類製品工場では「落花生」「くるみ」「ごま」を含む製品を製造しておりますので、十分ご注意ください。
JAタウン
5,160円
※こちらの商品は、「贈答用」「のし、ギフトカード」の対応不可となっております。 ゲンキ成分が豊富な黒糖で健やかな毎日を!! 『小浜島産黒糖』 世界有数の珊瑚礁と白砂のビーチ、サトウキビ畑が広がる小浜島で育まれたサトウキビを原料にしました。 小浜島の紹介 NHK朝の連続ドラマ「ちゅらさん」の舞台となった昔ながらの沖縄風景が残る南の島です。石垣島と西表島の間に広がる国内最大の珊瑚礁、石西礁湖内に位置しています。 小浜島産黒糖のオススメレシピ 「コク糖で自家製“コク塩こしょう"」...どんなお料理にも使える味塩こしょうは、塩・こしょう・コク糖・干椎茸をミルサーで混ぜる!お料理にひとさじ加えるだけで深みのある味になります♪ 沖縄黒糖の歴史 沖縄で黒砂糖が作られるようになったのは、元和9年(1623年)。古くから沖縄の味としてだけではなく、琉球料理やお菓子にも広く利用されています。 【名称】黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】200g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー365kcal、たんぱく質 1.1g、脂質0.1g、炭水化物91.3g、食塩相当量0.07g、カリウム1100mg、カルシウム180mg、マグネシウム85mg、リン22.5g、鉄3.7mg ※ご注意ください※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。
楽天24
1,537円
お店TOP 健康食品 お酢 穀物酢・醸造酢 きび酢 奄美きび酢 (300ml)【奄美きび酢の商品詳細】●奄美群島の厳選されたさとうきび100%を原料にした、合成着色料、保存料、添加物を一切使わず、じっくり自然発酵させた天然醸造酢です。●塩分が少なく、ミネラルやポリフェノールを含み、酸味の中にも甘みがあり、まろやかで飲みやすいです。●熟練した職人たちにより、毎日壷の中の様子は管理されています。【召し上がり方】・1日15cc〜30ccが目安です。(大さじ約1杯から2杯程度)・水などで10倍〜20倍を目安として薄めて朝と晩の2回〜朝・昼・晩3回、食後をお勧めします。お好みでハチミツなどを加えると美味しくお楽しみいただけます。・また、焼酎、ウィスキーとの相性もOK。適量で割りお楽しみください。・お料理の隠し味にお酢を少し加えるだけで旨味とコクが深まり、とてもお料理がおいしくなります。・また、野菜の変色防止、魚の臭い消しなどにも良く、酸味を上手に利用すると塩分を強く感じさせ、薄味でおいしいお料理を作ることができます。・焼き物や煮物にお酢を少量振りかけ、お料理をより引き立たせてお召し上がりください。【品名・名称】醸造酢(さとうきび酢)【奄美きび酢の原材料】さとうきび(鹿児島県産)【栄養成分】100g当たりエネルギー:22kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.1g、炭水化物:2g、食塩相当量:0g、カルシウム:14.7mg、鉄:1.10mg、マグネシウム:9.7mg、カリウム:156mgポリフェノール:40mg【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。【注意事項】・合成着色料、保存料、添加物は一切使用しておりません。・開栓後は必ず密封し、冷蔵庫など冷暗所に保管して、なるべく早めにお召し上がり下さい。・商品の特性上沈殿物が生じたり...
JAタウン
7,800円
こちらの商品は「贈答用」「のし、ギフトカード」の対応不可となっております。 沖縄県産サトウキビ100% 沖縄県産の黒糖を一口サイズに仕上げました。 チャック付き小袋!! 持ち運びやすく、小腹がすいた時や休憩中に最適♪ 黒糖はミネラル、カルシウムなど様々な栄養素が含まれています。 暑い夏に沖縄感じてみませんか!? 【名称】沖縄黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】70g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示】70gあたりエネルギー235kcalたんぱく質 0.4m脂質0g炭水化物62.7g食塩相当量0.07gリン9.8mg鉄1mgカルシウム106mgカリウム0.7gマグネシウム58.6mg ※黒糖類※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。 ・黒糖類製品工場では「落花生」「くるみ」「ごま」を含む製品を製造しておりますので、十分ご注意ください。
JAタウン
2,500円
※こちらの商品は、「贈答用」「のし、ギフトカード」の対応不可となっております。 ゲンキ成分が豊富な黒糖で健やかな毎日を!! 『与那国島産黒糖』 美しい海に囲まれた日本最西端沖縄与那国島の豊潤な大地で燦々と太陽を浴びて育まれたサトウキビを原料にしました。 与那国島の紹介 石垣島の西方130km、台湾が見える国境の町で知られる与那国島は、日本最西端の島。黒潮の源流に浮かぶ断崖絶壁の迫力ある景観が魅力の島です。 与那国島産黒糖のオススメレシピ 「コク糖ゴーヤーチャンプルー」...ゴーヤーチャンプルーの具材(ゴーヤー・ポーク・島豆腐など)を炒めたら、黒糖を入れ溶かします。ミネラルと旨味で調味料いらず! 沖縄黒糖の歴史 沖縄で黒砂糖が作られるようになったのは、元和9年(1623年)。古くから沖縄の味としてだけではなく、琉球料理やお菓子にも広く利用されています。 【名称】黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】200g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー366kcal、たんぱく質 3.1g、脂質0g、炭水化物88.3g、食塩相当量0.06g、カリウム1380mg、カルシウム342mg、マグネシウム148mg、リン22g、鉄7.0mg ※ご注意ください※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。 ・黒糖類製品工場では「落花生」「くるみ」「ごま」を含む製品を製造しておりますので、十分ご注意ください。
楽天24
2,675円
お店TOP 健康食品 お酢 穀物酢・醸造酢 きび酢 奄美きび酢 (700ml)【奄美きび酢の商品詳細】●奄美群島の厳選されたさとうきび100%を原料にした、合成着色料、保存料、添加物を一切使わず、じっくり自然発酵させた天然醸造酢です。●塩分が少なく、ミネラルやポリフェノールを含み、酸味の中にも甘みがあり、まろやかで飲みやすいです。●熟練した職人たちにより、毎日壷の中の様子は管理されています。【召し上がり方】・1日15cc〜30ccが目安です。(スプーン大さじ約1杯から2杯程度)・水などで10倍〜20倍を目安として薄めて朝と晩の2回〜朝・昼・晩3回、食後をお勧めします。お好みでハチミツなどを加えると美味しくお楽しみいただけます。・また、焼酎、ウィスキーとの相性もOK。適量で割りお楽しみください。・お料理の隠し味にお酢を少し加えるだけで旨味とコクが深まり、とてもお料理がおいしくなります。・また、野菜の変色防止、魚の臭い消しなどにも良く、酸味を上手に利用すると塩分を強く感じさせ、薄味でおいしいお料理を作ることができます。・焼き物や煮物にお酢を少量振りかけ、お料理をより引き立たせてお召し上がりください。【品名・名称】醸造酢(さとうきび酢)【奄美きび酢の原材料】さとうきび(鹿児島県産)【栄養成分】100g当たりエネルギー:22kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.1g、炭水化物:2g、食塩相当量:0g、カルシウム:14.7mg、鉄:1.10mg、マグネシウム:9.7mg、カリウム:156mgポリフェノール:40mg【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。【注意事項】・合成着色料、保存料、添加物は一切使用しておりません。・開栓後は必ず密封し、冷蔵庫など冷暗所に保管して、なるべく早めにお召し上がり下さい。...
JAタウン
3,610円
●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 「辛子明太子(切れ子)」 原料は、贈答用の良質な明太子です。 製造過程で皮が破れたものや、キズのあるものをお値打ち価格にしています。 温かいご飯によく合うと評判の人気商品です。 ご家庭用にぜひどうぞ! ●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 【原材料名】 すけそうだらの卵巣(アメリカ)、食塩、糖類、香辛料、ゆず、さとうきび醗酵調味料、たん白加水分解物、 かつお節エキス、デキストリン、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V、C)、酵素、 着色料(赤102、黄5、赤3)、pH調整剤、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン、乳を含む) 【内 容 量】 500g 【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で14日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
JAタウン
5,160円
※こちらの商品は「贈答用」「のし、ギフトカード」の対応不可となっております。 ゲンキ成分が豊富な黒糖で健やかな毎日を!! 『与那国島産黒糖』 美しい海に囲まれた日本最西端沖縄与那国島の豊潤な大地で燦々と太陽を浴びて育まれたサトウキビを原料にしました。 与那国島の紹介 石垣島の西方130km、台湾が見える国境の町で知られる与那国島は、日本最西端の島。黒潮の源流に浮かぶ断崖絶壁の迫力ある景観が魅力の島です。 与那国島産黒糖のオススメレシピ 「コク糖ゴーヤーチャンプルー」...ゴーヤーチャンプルーの具材(ゴーヤー・ポーク・島豆腐など)を炒めたら、黒糖を入れ溶かします。ミネラルと旨味で調味料いらず! 沖縄黒糖の歴史 沖縄で黒砂糖が作られるようになったのは、元和9年(1623年)。古くから沖縄の味としてだけではなく、琉球料理やお菓子にも広く利用されています。 【名称】黒糖 【原材料名】さとうきび(沖縄県産) 【内容量】200g 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。また、開封後は密閉された容器に移して保存してください。 【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー366kcal、たんぱく質 3.1g、脂質0g、炭水化物88.3g、食塩相当量0.06g、カリウム1380mg、カルシウム342mg、マグネシウム148mg、リン22g、鉄7.0mg ※ご注意ください※ ・開封後は湿気等により風味を損なう恐れがありますのでお早めにお召し上がりください。 ・黒糖類製品工場では「落花生」「くるみ」「ごま」を含む製品を製造しておりますので、十分ご注意ください。
京都太秦しぜんむら
1,728円
奄美群島の厳選されたさとうきび100%を原料にした、自然発酵・天然醸造酢■塩分が少なく、ミネラルやポリフェノールを含む、まろやかで飲みやすい健康酢です。 ■熟練した職人たちによって管理されています。 ■かけろまきび酢配合 原材料:さとうきび(鹿児島) 製造日からの開封前賞味期間:2年 商品タグ:創健社 きび酢 >>創健社の味噌・醤油の商品一覧創健社の自然食品・雑貨など約700アイテム 合成食品添加物なし。創健社のトップページへ 創健社の自然食品は出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。そのため「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。
JAタウン
3,760円
●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 「辛子明太子」 12月中旬から1月中旬に、北海道の噴火(ふんか)湾(正式名:内浦湾)で漁獲されるスケソウダラの熟成卵、 真子(まこ)のみを使用し、独自の味付けで漬け込みました。 粒子感が際立つ「辛子明太子」です。 噴火(ふんか)湾: 親潮海流と津軽暖流という2つの異なる海流が流れ込み、 加えて、河川からも栄養が運ばれる噴火湾は、北海道屈指の漁場です。 真子(まこ): 皮が薄く張りがあり、粒がいっぱい詰まっている成熟した状態の真子(まこ)は、 辛子明太子の原料に最適です。 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 【原材料名】 すけそうだらの卵巣(北海道)、食塩、糖類、香辛料、ゆず、さとうきび醗酵調味料、蛋白加水分解物、かつお節エキス、 デキストリン、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V、C)、酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、pH調整剤、 ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン、乳を含む) 【内 容 量】 300g 【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で14日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
JAタウン
5,630円
「辛子明太子」 500g ●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 「辛子明太子」 12月中旬から1月中旬に、北海道の噴火(ふんか)湾(正式名:内浦湾)で漁獲されるスケソウダラの熟成卵、 真子(まこ)のみを使用し、独自の味付けで漬け込みました。 粒子感が際立つ「辛子明太子」です。 噴火(ふんか)湾: 親潮海流と津軽暖流という2つの異なる海流が流れ込み、 加えて、河川からも栄養が運ばれる噴火湾は、北海道屈指の漁場です。 真子(まこ): 皮が薄く張りがあり、粒がいっぱい詰まっている成熟した状態の真子(まこ)は、 辛子明太子の原料に最適です。 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 【原材料名】 すけそうだらの卵巣(北海道)、食塩、糖類、香辛料、ゆず、さとうきび醗酵調味料、蛋白加水分解物、かつお節エキス、 デキストリン、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V、C)、酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、pH調整剤、 ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン、乳を含む) 【内 容 量】 500g 【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で14日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
ひまわりオンラインショップ
1,537円
北海道銘菓として北海道民に親しまれてきた昔ながらの「きびだんご」です。駄菓子としてお子様にも人気の商品です。合計税込¥3,980以上購入で送料無料!
ポイポイマーケット
1,867円
駄菓子 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。駄菓子
たんばや 釧路空港店
1,200円
■商品詳細情報 名称 きびだんご 内容量 30g×20 原材料名 麦芽水飴、砂糖、もち米、生あん、オブラート、炭酸カルシウム アレルギー品目 == 賞味期限 到着後約60日ほど 保存方法 直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存してください 製造者 谷田製菓 発送温度帯 常温可・冷蔵可・冷凍可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK
kunistyle
1,415円
有機高きびは内モンゴルの大自然の中で育った有機高きび ほのかな甘み ◆米に1〜2割混ぜて ◆ゆでてひき肉の代用としても オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:高きび キビ オーガニック 有機高きび 内モンゴル産 オーサワジャパン モンゴル 雑穀 五穀米 古代米 黍 送料無料 ■内容量:200g×2個セット ■原材料名:有機高きび(中国内モンゴル自治区) ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:製造日より1年 ■保存方法:常温 ■区分:食品 有機JAS ■製造国:中国内モンゴル自治区【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です...
京都太秦しぜんむら
1,836円
奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢です。「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多くバランスよく含まれますが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。ポリフェノールも豊富に含まれています。 原材料:さとうきび(加計呂麻島) 製造日からの開封前賞味期間:720日 分析データ 100gあたり エネルギー21kcal たんぱく質0.1g 脂質0.1g 炭水化物1.8g ナトリウム4.1mg カリウム125mg カルシウム20.4mg マグネシウム12.5mg 鉄0.67mg 酸度4.5% 商品タグ:創健社 酢 cate59291 >>奄美大島の逸品「かけろまきび酢」の商品一覧
kunistyle
1,415円~
有機高きびは内モンゴルの大自然の中で育った有機高きび ほのかな甘み ◆米に1〜2割混ぜて ◆ゆでてひき肉の代用としても オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:高きび キビ オーガニック 有機高きび 内モンゴル産 オーサワジャパン モンゴル 雑穀 五穀米 古代米 黍 送料無料 ■内容量:200g×3個セット ■原材料名:有機高きび(中国内モンゴル自治区) ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限:製造日より1年 ■保存方法:常温 ■区分:食品 有機JAS ■製造国:中国内モンゴル自治区【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です...
京都太秦しぜんむら
3,564円
奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢です。「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多くバランスよく含まれますが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。ポリフェノールも豊富に含まれています。 原材料:さとうきび(加計呂麻島) 製造日からの開封前賞味期間:720日 分析データ 100gあたり エネルギー21kcal たんぱく質0.1g 脂質0.1g 炭水化物1.8g ナトリウム4.1mg カリウム125mg カルシウム20.4mg マグネシウム12.5mg 鉄0.67mg 酸度4.5% 商品タグ:創健社 酢 cate59291 >>奄美大島の逸品「かけろまきび酢」の商品一覧
奈良恵友堂
1,836円
名称 かけろまきび酢 内容量 300ml 商品説明 奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢です。 ○奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢です。 ○「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多くバランスよく含まれますが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。ポリフェノールも豊富に含まれています。 原材料 さとうきび(加計呂麻島) 栄養成分 - 保存方法 - 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 製造販売元 -
ビューティーツー
1,893円
奄美自然食本舗 かけろまきび酢は奄美大島加計呂麻島のさとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢です。 「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が、多くバランスよく含まれますが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。 ポリフェノールも豊富に含まれています。 ◆お召し上がり方 添付のカップ半分をそのまま水などで5倍程度に薄め、お好みで黒糖シロップやハチミツなどで味付けすると美味しくいただけます。 ■商品名:きび酢 酢 お酢 かけろまきび酢 奄美自然食本舗 奄美大島 さとうきび 天然 醸造酢 ドリンク 無添加 無糖 加計呂麻島 ■内容量:300ml ■原材料名:さとうきび(加計呂麻島) ■アレルゲン(28品目):なし ■分析データ:100gあたり エネルギー:21kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g 炭水化物:1.8g ナトリウム:4.1mg カリウム:125mg カルシウム:20.4mg マグネシウム:12.5mg 鉄:0.67mg 酸度:4.5% ■メーカー或いは販売者:奄美自然食本舗 ■賞味期限:製造日より720日 ■保存方法:開栓後要冷蔵 ■区分:食品 ■製造国:日本【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
足場販売 楽天市場店
1,750円
ええあんばいの「つぶしあん」をやわらかな生地で包みました。きびの風味香ばしく仕上げています。商品詳細商品名 : 晴れの国銘菓 あんきび原材料 : 砂糖、小豆、餅粉(国産)、麦芽糖、水飴、還元水飴、きなこ(大豆)、きび粉、トレハロース、乳化剤(原材料の一部に乳成分を含む)大きさ : 〈16個入〉縦180mm×横158mm×高32mm〈32個入〉縦325mm×横155mm×高30mm重さ : 〈16個入〉282g(1箱)〈32個入〉525g(1箱)包装状態 : 包装賞味期限 : 25日間保存方法 : 常温保存
こだわりの食品・スイーツのきび、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のきびをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「きび」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります