「きのこソース」 の検索結果 1,491件

黒トリュフ フレッシュ ヒマラヤ産 100g

男の台所

4,752

黒トリュフ フレッシュ ヒマラヤ産 100g

中国、昆明の南方に広がる 世界屈指の山々が連なるヒマラヤ山脈。その山麓で収穫された、欧州などで獲れる品種とは異なる「学名 Tuber Himalayense」のトリュフが鮮度の良い状態で入荷いたします。さらに入荷したのちの全量検品により、品質の劣化しているもの、カビや虫食いがひどいものを徹底的に取り除く選別を行うことにより、最良の状態でお届けしています。 黒トリュフジュースやオイルを併用することにより欧州産のトリュフに引けを取らない芳香を実現することもできます。 100gパック。スライスしてサラダに。細かく刻んでぺリグリーソースやフォアグラのソースに。 詳細 内容 黒トリュフ ヒマラヤ産 フレッシュ!100g 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 スライスしてサラダに。細かく刻んでぺリグリーソースやフォアグラのソースに。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 配送区分:BFフレッシュ トリュフ ヒマラヤ産 中国、昆明の南方に広がる 世界屈指の山々が連なるヒマラヤ山脈。その山麓で収穫された、欧州などで獲れる品種とは異なる「学名 Tuber Himalayense」のトリュフが鮮度の良い状態で入荷いたします。さらに入荷したのちの全量検品により、品質の劣化しているもの、カビや虫食いがひどいものを徹底的に取り除く選別を行うことにより、最良の状態でお届けしています。 黒トリュフジュースやオイルを併用することにより欧州産のトリュフに引けを取らない芳香を実現することもできます。 ◎トリュフの 香りづけ トリュフを真空パック対応のプラスチックバックに入れます。その中に適量の黒トリュフジュースを注ぎ、真空シール氏、70~80℃で約5分間湯煎いたします。 その後急ぎ冷水で急速に冷やします。長期保存の場合はパックのまま冷凍してください。...

フレッシュハーブ

JAタウン

4,300

フレッシュハーブ

フレッシュハーブを お好きなように詰め合わせ ★スイートバジルどんな料理にも使える。トマトとの相性抜群。生食のほか、野菜炒めにいれたりアイデア次第で気軽に。★イタリアンパセリビタミンやミネラルを豊富に含む。消化を助ける働きがあり、苦味が少なくマイルドな味わい。★スペアミント爽やかな香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ペパーミント清涼な香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ワイルドルッコラ(セルバチコ)ごまの風味に似て、サラダやおひたしなどの和風料理にも。★タイム肉や魚料理に用いてフランス風に。少量でも香りが長続きする。★ローズマリーフレッシュで野生味のある香り。老化防止の成分を含んでいる。風味づけやシチュー・煮込み料理にも。★オレガノ肉料理やトマトソースに合う。生葉よりもドライのほうが使いやすい。★レモンバームレモンの香りのするハーブティーやデザートの飾りつけに。葉を刻んで、ドレッシングやソースに使っても★タラゴン優雅な香りで肉や魚料理のにおい消しに。フランス料理に欠かせない。★えごまの葉ごまの香りが食欲を誘います★レモングラスティーやエスニック料理の風味づけとして。★マジョラムオレガノよりも柔らかな香り。葉を刻んで、唐辛子やニンニクと混ぜて使うとよい。13種類からお好きなようにチョイスしてください♪フレッシュハーブ詳細ページはこちら(クリックしてね★)※産地生育具合により、お届けにお時間を頂く場合がございます。※時期によって、ハーブの種類がかわります。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。▼生産者の顔がみえる▼東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています→→クリック!→→ ※インターネットでアンケートにこたえると...

黒トリュフ フレッシュ ヒマラヤ産 500g

男の台所

17,280

黒トリュフ フレッシュ ヒマラヤ産 500g

中国、昆明の南方に広がる 世界屈指の山々が連なるヒマラヤ山脈。その山麓で収穫された、欧州などで獲れる品種とは異なる「学名 Tuber Himalayense」のトリュフが鮮度の良い状態で入荷いたします。さらに入荷したのちの全量検品により、品質の劣化しているもの、カビや虫食いがひどいものを徹底的に取り除く選別を行うことにより、最良の状態でお届けしています。 黒トリュフジュースやオイルを併用することにより欧州産のトリュフに引けを取らない芳香を実現することもできます。 業務用500gパック。スライスしてサラダに。細かく刻んでぺリグリーソースやフォアグラのソースに。 詳細 内容 黒トリュフ ヒマラヤ産 フレッシュ!500g 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 スライスしてサラダに。細かく刻んでぺリグリーソースやフォアグラのソースに。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 配送区分:BFフレッシュ トリュフ ヒマラヤ産 中国、昆明の南方に広がる 世界屈指の山々が連なるヒマラヤ山脈。その山麓で収穫された、欧州などで獲れる品種とは異なる「学名 Tuber Himalayense」のトリュフが鮮度の良い状態で入荷いたします。さらに入荷したのちの全量検品により、品質の劣化しているもの、カビや虫食いがひどいものを徹底的に取り除く選別を行うことにより、最良の状態でお届けしています。 黒トリュフジュースやオイルを併用することにより欧州産のトリュフに引けを取らない芳香を実現することもできます。 ◎トリュフの 香りづけ トリュフを真空パック対応のプラスチックバックに入れます。その中に適量の黒トリュフジュースを注ぎ、真空シール氏、70~80℃で約5分間湯煎いたします。 その後急ぎ冷水で急速に冷やします。長期保存の場合はパックのまま冷凍してください...

伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット)

JAタウン

2,940

伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット)

【規格】伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット) 国産の山菜・きのこを使用した「釜めしの素」と「混ぜごはんの素」がお楽しみいただけるセットです。各種3合用です。国産きのこ釜めし国産のきのこ5種類の風味と香りが凝縮した釜めしの素です。具材には、しめじ、舞茸、椎茸、えのき茸、なめこ、こんにゃくを使用しています。ご飯と一緒に炊くだけで手軽に仕上がります。国産山菜きのこちらし国産の山菜ときのこを使用し、素材を活かし味付けしました。炊き立てのご飯に混ぜるだけで、手軽にちらし寿司が作れます。お弁当やいなり寿司にもどうぞ。国産ちりめん入り山菜ごはん国産の山菜ときのことちりめんじゃこなど、8種類の具材を使用しました。素材の旨みが凝縮した一品です。炊きたてのご飯に混ぜるだけで手軽に仕上がります。国産山菜釜めし国産の山菜ときのこに、人参、水菜などを合わせた風味豊かな釜めしの素です。山菜おこわにもおすすめです。ご飯と一緒に炊くだけで手軽に仕上がります。原材料・賞味期限・保存方法はこちらをクリックしてください。 ※左上の写真は調理例です。※この商品は長野県から発送いたします。

JA中野市えのき氷味噌 500g×6袋

JAタウン

5,600

JA中野市えのき氷味噌 500g×6袋

JA中野市●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●えのき氷味噌創業80年以上の伝統の技術信州味噌の名工の味をお届け美味しいお味噌は毎日の食卓を豊にします★きのこ汁にもピッタリ★●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【えのき氷味噌について】JA中野市が開発した「えのき氷」を、仕込み段階から33%配合して作った味噌です。原材料には、信州中野産えのきたけ・信州産大豆を使用しております。「えのき氷」とは、えのきたけ生産量日本一の中野市で少しでもえのきたけのパワーを皆さまに味わっていただければ・・・ということで考えられたのが「えのき氷」です。味噌とのコラボにより、常温配送を可能とし、味噌汁を作る場合の一手間も省くことが出来ます。普段の味噌汁が、「えのき氷味噌」を加えることで、えのき氷の「とろみ・旨味」が加わり、おいしくお召し上がりいただけます。製造元の有限会社芋川糀店は、創業80年以上の伝統と技術を持ち、信州味噌の名工が日夜おいしい味噌作りに取り組んでいます。【JA中野市とは】JA中野市は、長野県北部の中野市を管轄区域とする農協です。東方には志賀高原、西方には北信五岳(妙高山、斑尾山、黒姫山、戸隠山、飯綱山)が望める風光明媚で自然が豊かな地です。きのこの栽培が盛んで、えのきたけの生産量は日本一!昼夜の気温差が大きく、年間を通じて降水量が比較的少ないことが高品質で美味い果物・野菜などが栽培できる地域です。【名称】調合みそ【原材料名】冷凍エノキタケペースト、大豆(国産、遺伝子組み換えでない)、米(国産)、食塩(天日)、酒精【内容量】500g×6袋【賞味期限】製造日より180日【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。※開封後は、冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がり下さい。

送料無料
【送料無料】生バジル500g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」500g【業務用】

こだわりマルシェ

6,800

【送料無料】生バジル500g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」500g【業務用】

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※日持ちするように茎付きの葉です。花芽は入れません。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 3月~2月 ◆商品規格 葉っぱプラス茎(日持ちするように)。花芽は入れません。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 500g ◆発送方法 クール便ですと冷蔵やけがあるため、通常宅配便でのお届けとなります 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。 一般職を転々とし、海外就業時に結婚。...

JAオールスターズ 雑穀×地産地消ドレッシング詰め合わせ(3本入り)

JAタウン

3,500

JAオールスターズ 雑穀×地産地消ドレッシング詰め合わせ(3本入り)

いわての雑穀と、里山海が出会ってできたドレッシング岩手県は雑穀の生産量日本一。なかでも花巻は有数の産地です。その花巻で育った雑穀と、大槌町産の野菜やきのこ、海藻を使ったおいしいドレッシングができました。岩手の里・山・海の恵みが気軽に楽しめるドレッシングです。野菜以外にもさまざまな料理に使えます。焙煎した雑穀のプチプチの食感と、それぞれの食材のうまみが楽しめるドレッシング。3本セットでお好みの味を見つけて下さい。雑穀×たまねぎ(洋風)豆乳や粉チーズを使いクリーミーに仕上げた、里のドレッシング。たまねぎの甘みがきいたまろやかな美味しさです。サラダ以外にも、パスタソースにしたり、パンと合わせるのもおすすめです。雑穀×しいたけ(和風)味噌と日本酒を使いしいたけのうまみを最大限に引き出した、山のドレッシング。大槌町の28年度農林水産大臣賞を受賞した生産者のしいたけを使用しています。サラダはもちろん、お刺身や焼き魚、どんな料理にも良く合います。雑穀×わかめ(中華風)全国的にも有名な三陸産のわかめ。そんな三陸産わかめに、醤油に豆板醤やごま油を加えた、海のドレッシング。3種類の中では一番さらっとしたタイプです。春雨に絡めたり、肉団子や餃子・焼売のソースにも。【原材料】 ・たまねぎ(洋風) 食用植物油脂、玉ねぎ、リンゴ酢、砂糖、豆乳、雑穀(あわ、ひえ、たかきび) わかめ出汁、食塩、チーズ、生姜、卵、にんにく、粗挽き黒胡椒(一部にりんご、大豆、乳、卵を含む) ・しいたけ(和風) 食用植物油脂、椎茸、リンゴ酢、砂糖、みそ、日本酒、雑穀(あわ、ひえ、たかきび)、食塩、生姜、にんにく(一部にりんご、大豆、乳、卵を含む) ・わかめ(中華風) 食用植物油脂、わかめ、醤油、リンゴ酢、砂糖、雑穀(あわ、ひえ、たかきび)、 日本酒、豆板醤、生姜、食塩、にんにく、ごま油...

トレフミヤモト  骨なしローストチキン (1羽) 【通常お届け】

ディノス

8,100

トレフミヤモト 骨なしローストチキン (1羽) 【通常お届け】

有名フレンチシェフが手掛けた本格ローストチキンパーティーなどの演出には欠かせないローストチキン。でも、取り分けるのに苦労していませんか?こちらのチキンは中骨がはずしてあるためカットしやすく、きれいに盛りつけられます。さらに、チキンの中にはワイルドライス、玉ねぎ、きのこなどをたっぷり詰め、タイムやローリエなどのハーブを効かせました。香り高いポルチーニ茸入りグレイビーソースを添えてどうぞ。【バイヤーおすすめ】 ジューシーな丸鶏の旨みと香り高いポルチーニ茸入りソースのマリアージュは、まさに絶妙。冬の食卓をエレガントに彩ります。●調理も楽々!ローストチキンを一から作るとなると、下ごしらえや焼くのに何時間も必要で、手間がかかりますが、こちらのローストチキンは、焼き上げてから冷凍してありますので、簡単に調理できます。ローストチキンを袋のまま室温で約5~6時間解凍し、180℃のオーブンで60分ほど温めれば完成。あとは切り分けて、お好みで付属のソースをかけてお召し上がりください。 ■準備数:250セット(通常お届け・クリスマスお届け・年末お届け共通)■内容量:1羽(1.2kg前後:3~4人前)、ポルチーニ茸入りグレイビーソース150g■原材料:【ローストチキン】鶏肉(国産)、米(国産)、玉ねぎ(中国産)、人参、ワイルドライス、ナチュラルチーズ、セロリ、食塩、乾燥ポルチーニ、バター、食用オリーブ油、にんにく、砂糖、タイム、ローズマリー、生姜、ローリエ、こしょう、唐辛子、オレガノ【グレイビーソース】フォンドボー、デミグラスソース、小麦粉、バター、チキンブイヨン、食塩、乾燥ポルチーニ、こしょう、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、大豆を含む)■賞味期間:冷凍8ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:鶏肉(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、鶏肉、牛肉、大豆...

送料無料
【送料無料】生バジル300g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」300g

こだわりマルシェ

4,300

【送料無料】生バジル300g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」300g

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※日持ちするように茎付きの葉です。花芽は入れません。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 3月~2月 ◆商品規格 葉っぱプラス茎(日持ちするように)。花芽は入れません。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 300g ◆発送方法 クール便ですと冷蔵やけがあるため、通常宅配便でのお届けとなります 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。 一般職を転々とし、海外就業時に結婚。...

食育ソムリエが選ぶ旬の野菜ボックス!(野菜8種以上、加工品1品)

JAタウン

2,980

食育ソムリエが選ぶ旬の野菜ボックス!(野菜8種以上、加工品1品)

県内最大級の直売所 「しょいか~ご」から 野菜ボックスが新登場! 食育ソムリエが厳選した 旬の野菜8種以上と、 しょいか~ごおすすめ商品1品を 詰め合せてお届けします!安心・安全・新鮮をモットーに、その日に生産者が持ち寄る旬の野菜を詰め合せて「しょいか~ご」からお届けします! 野菜は、食育ソムリエが地元農家の方々の旬の野菜情報を基に選び、さらにソムリエおすすめの旬の野菜を使ったレシピもお付けいたします。 野菜に加え、しょいか~ごのオリジナル商品または情熱カレーの中から一品をお付けします! しょいか~ごオリジナル商品にはドレッシング(にんじん、ピーナッツ)、せんべい、にんじんジュースがあります。 ◆詰合せ内容◆●旬の野菜 8種類以上●しょいか~ごおすすめ商品 次の中から1品 ・にんじんジュース 1本 ・ドレッシング(人参、ピーナッツのいずれか) 1本 ・揚げせんべい(しょうゆ味、塩味、ソース味のいずれか) 1袋 ・焼肉のたれ(塩だれ) 1本 ・ミートソース 1個 ・情熱カレー(甘口、中辛、辛口のいずれか) 1個◎おすすめ商品の原材料表示はこちらから!◎※野菜とオリジナル商品の種類はショップにおまかせください! 「とにかく、安全で安心な“農家のこだわりの野菜"が欲しいという方にお勧めです!しょいか~ごの食育ソムリエが厳選して、『これだ!』と思った旬の野菜と、地元素材にこだわったしょいか~ごおすすめ商品を皆様にお届けします。季節毎に入れ替わる千葉の旬の味を是非ご賞味ください。」JA千葉みらい しょいか~ご千葉店店長 赤野間 昭光 食育ソムリエとは:野菜や果物の旬や鮮度の見分け方、おススメの調理方法や素材にあった保存方法等について消費者へアドバイスできる、JC総合研究所が独自に認証した資格です。

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

JAタウン

8,100

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン 魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージ ソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウムスープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナ ハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジル サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

2Lサイズ 完熟で丸ごとかぶりつきたい大玉トマト「麗容」

JAタウン

3,200

2Lサイズ 完熟で丸ごとかぶりつきたい大玉トマト「麗容」

※この商品は市場動向により販売価格が変動します。完熟で収穫された瑞々しい大玉トマトはいかがですか? 本巣市のトマトは実がかたく締まっていて、形が崩れにくい「麗容」を栽培しています。「麗容」は甘みと酸味のバランスが絶妙で肉質に厚みがあり食べ応えのある大玉トマトです。☆トマトの新鮮さを長持ちさせるには・・・真っ赤に熟しているものは、袋に入れるかラップをして冷蔵庫の野菜室で保存しましょう。まだ青みの残っているものは、カゴなどに入れ常温で保存すると自然に熟して赤くなりますので、追熟させてから冷蔵庫へ。冷凍して保存するなら、水洗いして水気をしっかりふき取り、丸ごとラップで包み、さらにビニール袋に入れて冷凍庫へ。赤く完熟したものは丸ごと冷凍すると、水で洗うだけで皮がするりと剥けるのでソースや煮込み用に便利です。☆おすすめレシピは、コチラ!!https://www.jagifu.or.jp/food/products/detail.php?id=8 トマトは誰にとっても身近な野菜です。そのため食の安全・安心に対する生産者の想いも高く、栽培方法の改善にも熱心に取り組んできました。その結果、全生産者が岐阜県が推奨する「ぎふクリーン農業」に取り組み認定を取得しました。 ぎふクリーン農業とは? 有機物等を有効に活用した土づくり並びに環境への負荷の大きい化学肥料、化学合成農薬等の効率的な使用と節減を基本とし、生産性と調和できる幅広く実践可能な環境にやさしい農業です。

Lサイズ C品・家庭用 完熟で丸ごとかぶりつきたいトマト「麗容」

JAタウン

2,700

Lサイズ C品・家庭用 完熟で丸ごとかぶりつきたいトマト「麗容」

※この商品は市場動向により販売価格が変動します。完熟で収穫された瑞々しいトマトはいかがですか? 本巣市のトマトは実がかたく締まっていて、形が崩れにくい「麗容」を栽培しています。「麗容」は甘みと酸味のバランスが絶妙で肉質に厚みがあり食べ応えのある大玉トマトです。☆トマトの新鮮さを長持ちさせるために・・・ 真っ赤に熟しているものは、袋に入れるかラップをして冷蔵庫の野菜室で保存しましょう。まだ青みの残っているものは、カゴなど通気性のよい入れ物に入れて常温で保存すると自然に熟して赤くなりますので、追熟させてから冷蔵庫へ入れましょう。 冷凍して保存する場合は、水洗いして水気をしっかりふき取り、丸ごとラップで包み、さらにビニール袋に入れて冷凍庫へ入れます。赤く完熟したものは丸ごと冷凍すると、水で洗うだけで皮がするりと剥けるのでソースや煮込み用に便利です。 トマトは誰にとっても身近な野菜です。そのため食の安全・安心に対する生産者の想いも高く、栽培方法の改善にも熱心に取り組んできました。その結果、全生産者が岐阜県が推奨する「ぎふクリーン農業」に取り組み認定を取得しました。 ぎふクリーン農業とは? 有機物等を有効に活用した土づくり並びに環境への負荷の大きい化学肥料、化学合成農薬等の効率的な使用と節減を基本とし、生産性と調和できる幅広く実践可能な環境にやさしい農業です。

【10袋セット】【深川ビーンズ カレーそら豆】 豆菓子 カレー そら豆 和風カレーソースと揚げそら豆の相性抜群

やさしいはおいしい こまめや

2,000

【10袋セット】【深川ビーンズ カレーそら豆】 豆菓子 カレー そら豆 和風カレーソースと揚げそら豆の相性抜群

内容量 60g×10袋 賞味期限 製造日から180日 保存方法 直射日光、高温多湿は避けて下さい。 原材料名 そら豆、植物油脂、砂糖、食塩、みりん、カレー粉、ゼラチン/調味料(アミノ酸) 備考 本品製造工場では、えび、かに、小麦、落花生、乳を含む製品を製造しています。 豆活美健こまめやの豆菓子は様々なシーンのギフトとしても最適です 【季節の贈り物に】 父の日・母の日・敬老の日・御中元・クリスマス・冬ギフト・お歳暮・お年賀・お正月・年末年始・バレンタイン・ホワイトデー お返し 【日々の心づかい、ちょっとした手みやげに】 御祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・プレゼント・お土産・手土産・贈りもの・進物・お返し 【お祝いや内祝いなど祝儀の品に】 引き出物・お祝い・内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・引き菓子・快気祝い・快気内祝い・プチギフト・結婚引出物・七五三・進学内祝・入学内祝※仏事用商品はお使いいただけません。 【年忌法要など仏事の品に】 お盆・新盆・初盆・お彼岸・法事・法要・仏事・弔事・志・粗供養・満中陰志・御供え・御供物・お供え・お悔やみ・命日・月命日・葬儀・仏壇・お墓参り・香典返し※慶事用商品はお使いいただけません。

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,100

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

長生(ながいき)トマト (2.2kg)

JAタウン

2,890

長生(ながいき)トマト (2.2kg)

「長生きトマト」をより、お求め頂きやすい規格にしました。千葉県の東部に位置する九十九里浜の南端部、長生ちょうせい郡一宮町・長生ちょうせい村・白子町を中心とする産地は、温暖で砂地というトマトの栽培に適した条件を持っています。 “長生ながいきトマト"は、甘さと酸味のバランスを重視し、おいしいトマト作りを心がけて栽培しています。 ヨーロッパでは「トマトが赤くなると医者が青くなる」と言われています。 ビタミンA・C・Eを始め、リコピンも多く含んでいます。 また、この『長生トマト』は、ペクチンを含むトマトとしてテレビでも紹介されました。 生でトマトサラダ(写真)にするもよし、トマトソースでイタリア風料理もよし、色々なレシピに挑戦してくださいね。 「私たちは、『味よし・色よし・鮮度よし』を合言葉に長生トマト専用植物性有機質肥料を使い、農薬は極力ひかえるなど規定を設けて使用しています。 味は、糖度チェックを行いながら生産していますが、甘みと酸度のバランスを重視し、コクのあるトマト作りを目指しており、市場の方からもご好評をいただいているんですよ。」 JA長生 農産物直売所 担当 海老根 珠美さん ■トマトの保存方法■ ビニール袋に入れて口を縛り、ヘタを下にして野菜室で保存し、つぶれないよう上には他の野菜を置かないようにしてください。 ■トマトの色づき具合について■ トマトは気温による着色の進み具合などを考慮して発送しておりますので、季節により色づきが画像と異なる場合があります。予めご了承願います。 ■発送について■ こちらの規格の出荷があり次第の発送となります。配送日の指定はお受けできませんので、どうぞご了承ください。※ただし、長期ご不在の予定等の場合は、可能な限り対応させていただきますので、ご注文の最後の「コメント欄」にご記入くださいませ。

【ベルメゾン】パスタソース4種セット 真中陽宙シェフ監修

ベルメゾンネット

2,538

【ベルメゾン】パスタソース4種セット 真中陽宙シェフ監修

【ウニとトマトのクリームソース】香味野菜をじっくりと炒めた野菜のダシ(ソフリット)をベースに、さわやかなイタリア産の完熟トマトを煮込み、白ワインでフランベしたウニの香りとほのかな甘みに高純度の生クリームを加えてまろやかに仕上げました。野菜とウニ、生クリームの見事なハーモニーをお楽しみ下さい。【阿波尾鶏のクリームソース】香ばしく炒めた阿波尾鶏と4種の新鮮なきのこを、小麦粉、四つ葉バター、高純度生クリームの絶妙なバランスで仕上げたホワイトソースでじっくりと煮込みました。素材の濃厚な旨味とクリームとミルクのまろやかさが細めのパスタにもしっかり絡みます。【ミートソース】香味野菜をじっくりと炒めた野菜のダシ(ソフリット)をベースに、国産挽き肉と完熟イタリアントマトをワインとブイヨンでじっくり煮込みました。本場イタリアの家庭の味を粗挽き黒胡椒の香りとともにご堪能下さい。【トマトソース】たっぷりの香味野菜をオリーブオイルでじっくりと炒め、アサリのスープで完熟イタリア産トマトを全ての食材の旨味と香りが調和するまで根気よく煮詰めました。爽やかで且つコクのあるリストランテのトマトソースをお楽しみください。【真中陽宙シェフ】・イタリアンレストラン Agape' 真中陽宙シェフ監修のパスタソース・クイーンアリスで日本を代表するフレンチの巨匠石鍋シェフのもとで修業を重ね、その後イタリアンを学ぶ。フレンチの繊細さと、イタリアンの素材を活かす技を融合させた独創的な料理は、各界の著名人からも称賛されるほどの腕前。・素材のひとつひとつまでこだわり、料理の美味しさの真髄を極め続けようとする真中シェフが納得のいくまで開発を重ねた商品です。

簡単に美味しく!だし醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,820

簡単に美味しく!だし醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

だし醤油の3本セット。料理の幅がぐんと広がります。 いろいろな用途に使えるだし醤油のセットです。ベースとなる醤油やだしがそれぞれ特徴的な味わいを持っています。ストレートタイプはそのまま、濃縮タイプはお好みの濃さに薄めるだけで手軽にお使いいただけるので、新しい料理にも気軽に挑戦してみたくなるかも。 ●小さなだししょうゆ 足立醸造(兵庫県)『きのこの炊き込みごはん』にお薦めの醤油。国産原料を使った有機醤油、鰹だしと能登のいか魚醤、喜界島粗糖と三河みりんなど、こだわりの材料を使ったコクのある濃縮タイプのだし醤油。たっぷりのきのこと油揚げだけで作る炊き込みごはんも、ひと味違う仕上がりに。●漆黒 山川醸造(岐阜県)『天丼のつゆ』にお薦めの醤油。たまり醤油をベースに、鰹や椎茸のだしを加えた濃厚なだし醤油。お好みに薄めて簡単に丼つゆのできあがり。かけ醤油としてアボカドやピーマンの肉詰めに、薄めて麺つゆやすき焼きにと楽しめます。●料亭 白だし 七福醸造(愛知県)『浅漬け』にお薦めの醤油。様々なだしと有機白しょうゆでつくられた濃縮タイプのだし醤油です。素材の色を活かしたい料理におすすめ。切った野菜に白だしを和えてしばらく置くと、だしの効いた浅漬けのできあがりです。

送料無料
【送料無料】木村商店 帆立グラタン 4個セット グラタン ほたてグラタン ホタテグラタン シーフード 帆立 ホタテ 三陸産 贈答 ギフト

セレクトショップ東北

3,980

【送料無料】木村商店 帆立グラタン 4個セット グラタン ほたてグラタン ホタテグラタン シーフード 帆立 ホタテ 三陸産 贈答 ギフト

製品仕様商品名帆立グラタン 4個セット 名称帆立グラタン 4個セット原材料帆立(三陸産)、牛乳(岩手県産)、生クリーム、チーズ、玉ねぎ、しめじ、バター、小麦粉、塩、胡椒 内容量焼ほたてグラタン(120g)X4 保存方法 冷凍保存 賞味期限冷凍保存3ヶ月 商品説明岩手の大地と岩手の海が育んだ良質の天然食材を使い、一つ一つ丹念に手造り。熱々の濃厚ホワイトソースと新鮮な三陸産帆立の旨味が絶妙に絡み合います。さらに、丹念に炒めた玉ねぎときのこの甘さが漂い、なんとも言えない幸せな味に。ホワイトソースはもちろん木村商店のオリジナル。岩手の大地で育った牛からとれた牛乳、チーズ、生クリーム、バターと小麦粉を使用し、濃厚でまろやかに仕上げました。調味料は塩とコショウだけ。良質の天然素材のみを使い、素材の美味しさを丹念にひきだしているからこそ、味わいしっかり、後口さっぱり。山と海に恵まれた美しい自然の地、岩手が育んだ食材を厳選し、使用しています。良質の食材の美味しさを存分に味わっていただきたいから、保存料・添加物は未使用。ご家庭で、極上のグラタンの味を、ぜひご賞味ください。 製造者有限会社 木村商店 岩手県下閉伊郡山田町豊間根7-30 備考・配送方法沖縄・離島の場合、送料無料の対象外となります。佐川急便・クール便 ほっこりあつあつホワイトソースを フーフーしながら楽しもう フーフーしながら食べたいものって何ですか? 和食だったらおでん、たこ焼き、すき焼き、、、。 洋食ならグラタンでしょ!! 子供から大人まで大好きなグラタン。 心も体もほっこり温まる木村商店の帆立グラタン。 是非、ご賞味下さい。 本格手作りの帆立グラタン 一つ一つ丹念に手作りした極上のグラタン。 グラタンと一言で言っても ...

簡単に美味しく!だし醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

2,643

簡単に美味しく!だし醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

炊き込みごはんに、丼に、浅漬けに。だし醤油でお料理上手。 ベースとなる醤油やだしがそれぞれ特徴的な味わいを持っていて、いろいろな用途に使えるだし醤油のセットです。ストレートタイプはそのまま、濃縮タイプはお好みの濃さに薄めるだけで手軽にお使いいただけます。炊き込みごはん、丼、浅漬けなど、だし醤油でお料理上手に。 ●小さなだししょうゆ 足立醸造(兵庫県)『きのこの炊き込みごはん』にお薦めの醤油。国産原料を使った有機醤油、鰹だしと能登のいか魚醤、喜界島粗糖と三河みりんなど、こだわりの材料を使ったコクのある濃縮タイプのだし醤油。たっぷりのきのこと油揚げだけで作る炊き込みごはんも、ひと味違う仕上がりに。●漆黒 山川醸造(岐阜県)『天丼のつゆ』にお薦めの醤油。たまり醤油をベースに、鰹や椎茸のだしを加えた濃厚なだし醤油。お好みに薄めて簡単に丼つゆのできあがり。かけ醤油としてアボカドやピーマンの肉詰めに、薄めて麺つゆやすき焼きにと楽しめます。●料亭 白だし 七福醸造(愛知県)『浅漬け』にお薦めの醤油。様々なだしと有機白しょうゆでつくられた濃縮タイプのだし醤油です。素材の色を活かしたい料理におすすめ。切った野菜に白だしを和えてしばらく置くと、だしの効いた浅漬けのできあがりです。●玉子ごはん専用 橋本醤油(熊本県)『玉子かけごはん』にお薦めの醤油。玉子かけごはんのために造られました。鰹だしではなく「昆布だし」が特徴です。温泉卵や釜玉うどん、卵焼きなど、いろいろな玉子料理に使ってみてください。少し甘めの仕上がりが九州らしい、だし醤油です。●つゆ 佐々長醸造(岩手県)『筑前煮』にお薦めの醤油。かつおだしたっぷり、とてもシンプルな材料で造られた濃縮タイプのめんつゆ。少し甘めで、筑前煮など料理の味付けとして、手軽に使えて重宝します。夏はそうめんにおすすめです。

【サマーギフト】LoHパスタのギフトセット プレゼント お中元

ランド オブ ハーベスト

4,365

【サマーギフト】LoHパスタのギフトセット プレゼント お中元

◆ランドオブハーベストのパスタセット◆ すぐにパスタが作れるように…と、食材を揃えてセットにしました。 中身は全てイタリア産!スタッフ一押しの7商品を集めた待望のセットです。 普段使いにはもちろん、ホームパーティーのためのスタンダードセットにも便利です。 化粧箱に入れてお届けしますので、ギフト用として贈ることもできます。 低温の長時間乾燥で生まれるもちもちした食感のパスタと、そのまま使えるパスタソース、イタリアの食卓には欠かせないグラナパダーノチーズ、更にどんなお料理にも使えるオリーブオイルまで揃っています。 本場イタリアの味をお楽しみください。 単品でのご注文はこちらから 「ドンペッピーノ リングイーネ 500g」 「ドンペッピーノ ロテッレ 200g」 「モンタニーニ きのこのクリームソース 140g 」 「モンタニーニ きのこのトマトソース ポルチーニ入り 180g」 「モンタニーニ ペストジェノベーゼ 140g バジルペースト 」 「ジュゼッペ・クレモニーニ エキストラバージンオリーブオイル 500ml」 「グラナパダーノ 100gカット」 名称左記の各単品ページに記載 原産国左記の各単品ページに記載 原材料左記の各単品ページに記載 内容量左記の通り 保存方法各商品に記載 賞味期限各商品に記載 輸入元各商品に記載 配送方法 冷蔵発送 [ 配送・送料についてはこちら ] 「ランドオブハーベストのセット商品」 色々あります!! お一人様から楽しめます♪ お家deパーティーセット ニョッキ・ポモドーロが作れます ニョッキセット 手づくりタコスが簡単に! お手軽メキシカンセット お好きな組合せのチーズをどうぞ チーズよりどり6点セット

新登場 定番セット ビーフン3種類焼ビーフン2食エビ玉ビーフン2食きのこビーフン2食焼きビーフン【ケンミン】(えび/海老お弁当/万国料理/ホームパーティ//おかず/惣菜/冷凍食品/中華料理/セット...

健民飯店

1,300

新登場 定番セット ビーフン3種類焼ビーフン2食エビ玉ビーフン2食きのこビーフン2食焼きビーフン【ケンミン】(えび/海老お弁当/万国料理/ホームパーティ//おかず/惣菜/冷凍食品/中華料理/セット...

「都合により、一部商品内容・パッケージデザインが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。」 商品名 定番セット 6食セット(冷凍食品 品 数 6食セット(冷凍食品) 内 容 [調理焼ビーフン]…2食(180g×2) [調理エビ玉ビーフン]…2食(180g×2) [調理きのこビーフン]…2食(180g×2) 保存方法 -18℃以下で保存 加熱調理の 必要性 袋のまま、電子レンジで温めてお召上がりください。 原材料名 [調理焼ビーフン]野菜(緑豆もやし、キャベツ、たまねぎ、にんじん、ピーマン)、ビーフン、植物油(なたね、ごま)、豚肉、きくらげ、食塩、しょうゆ、オイスターソース、砂糖、チキンエキス、フライドオニオン、フライドガーリック、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) [調理エビ玉ビーフン]ビーフン、野菜(キャベツ、たまねぎ、にんじん、ピーマン)、スクランブルエッグ、えび、植物油(なたね、ごま)、きくらげ、しょうゆ、砂糖、食塩、チキンエキス、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、乳化剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) [調理きのこビーフン]ビーフン、野菜(キャベツ、たまねぎ、こまつな、にんじん)、きのこ(ひらたけ、マッシュルーム、しいたけ、きくらげ)、植物油(なたねごま)、しょうゆ、食塩、魚醤、チキンエキス、酵母エキス、フライドオニオン、しいたけエキス、しょうゆペースト、乳化剤、(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む) 商品説明 人気TOP3を集めたビーフン3種類が6袋 商品の発送に関して 15:00までのご注文の場合 最短で2営業日後の発送となります。 15:00以降のご注文の場合 最短で3営業日後の発送となります。 ※商品および原材料産地については、ケンミン食品(株...

【高山味噌 500g】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌百余年に及ぶ蔵元で伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、さらに百年を越える「蔵付き...

全2商品

590

【高山味噌 500g】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌百余年に及ぶ蔵元で伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、さらに百年を越える「蔵付き...

1年かける長期熟成・伝統の天然醸造甘口味噌 【高山味噌 500g】 飛騨高山の澄んだ空気、清らかな北アルプスの雪解け水、厳しい冬の寒さという気候風土から醸し出される甘口の天然醸造味噌です。 丸大豆と米糀をたっぷり使い、百年を越えて受け継がれる伝統の製法で醸造される、香りとコクの深さが特徴です。 10ヶ月から1年以上の熟成期間をかけて熟成されています。 原料の大豆は、圧力をかけて短時間で蒸すのではなく、まるまる一昼夜、水に「漬け浸し」しています。 その後、無圧で時間をかけジックリと蒸し上げます。 熟成過程では、天地返しを行い別の桶へ移し替えます。 手間と労力を惜しまず、百年の悠久の時を越えて造られてきた天然醸造のお味噌です。 お味噌汁にするなら、 【ごぼう・里芋・にんじん・鶏肉のおかずお味噌汁】【椎茸・しめじ・舞茸・えのきのきのこ汁】 【筍・椎茸・ほうれん草のお味噌汁】【ねぎと豆腐の定番お味噌汁】 【豆腐・わかめ・小口ねぎのお味噌汁】【油揚げ・大根・もやしのお味噌汁】 【さつま芋・ごぼう・大根・にんじん・鶏もも肉・こんにゃく・油揚げ・ねぎのさつま汁】 【豚バラ肉・ごぼう・豆腐・にんじん・こんにゃく・ねぎの豚汁】 などなどなど、具だくさんのお味噌汁からシンプルな定番お味噌汁までご堪能いただけると思います。 ぜひ一度、百年を越える伝統の味わいをお試しください。 ●商品名 高山味噌(高山みそ) ●名 称 米味噌(米みそ)・粒味噌・天然醸造味噌 ●商品内容 高山味噌(高山みそ) 500g ●お召し上がり目安 お味噌汁約25杯分 ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 甘口 ●原産地 岐阜県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。...

こだわりの食品・スイーツのきのこソース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のきのこソースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「きのこソース」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ