「きのこソース」 の検索結果 1,452件

Lサイズ C品・家庭用 完熟で丸ごとかぶりつきたいトマト「麗容」

JAタウン

2,700

Lサイズ C品・家庭用 完熟で丸ごとかぶりつきたいトマト「麗容」

※この商品は市場動向により販売価格が変動します。完熟で収穫された瑞々しいトマトはいかがですか? 本巣市のトマトは実がかたく締まっていて、形が崩れにくい「麗容」を栽培しています。「麗容」は甘みと酸味のバランスが絶妙で肉質に厚みがあり食べ応えのある大玉トマトです。☆トマトの新鮮さを長持ちさせるために・・・ 真っ赤に熟しているものは、袋に入れるかラップをして冷蔵庫の野菜室で保存しましょう。まだ青みの残っているものは、カゴなど通気性のよい入れ物に入れて常温で保存すると自然に熟して赤くなりますので、追熟させてから冷蔵庫へ入れましょう。 冷凍して保存する場合は、水洗いして水気をしっかりふき取り、丸ごとラップで包み、さらにビニール袋に入れて冷凍庫へ入れます。赤く完熟したものは丸ごと冷凍すると、水で洗うだけで皮がするりと剥けるのでソースや煮込み用に便利です。 トマトは誰にとっても身近な野菜です。そのため食の安全・安心に対する生産者の想いも高く、栽培方法の改善にも熱心に取り組んできました。その結果、全生産者が岐阜県が推奨する「ぎふクリーン農業」に取り組み認定を取得しました。 ぎふクリーン農業とは? 有機物等を有効に活用した土づくり並びに環境への負荷の大きい化学肥料、化学合成農薬等の効率的な使用と節減を基本とし、生産性と調和できる幅広く実践可能な環境にやさしい農業です。

ハーブ農家が作ったバジルソースバジルソース 180g 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど、チーズとの相性が良い 数量限定 彩り屋_

彩り屋

1,980

ハーブ農家が作ったバジルソースバジルソース 180g 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど、チーズとの相性が良い 数量限定 彩り屋_

バジルソース ハーブ農家が作ったバジルソース 和歌山県産 いまきファーム 原料のバジルの品種はイタリア北部ジェノバの 「イタリアーノ クラシコ」 。 ジェノバから種を取り寄せ栽培したバジルを使用しています。 深い風味と味わいがあります。 原料のバジルを贅沢に使い、バジルの風味がたっぷりのバジルソースです。 原料のバジルやチーズにこだわって、ハーブ農家だから作れるバジルソースです。 サラダ、パスタ、ピザなどチーズとの相性が良い。 肉、魚料理と幅広く使えてトマトやチーズによく合います。 前菜やパスタに、イタリア料理に欠かせません。 名称 : バジルソース 原材料名 : バジル、オリーブオイル、ひまわりオイル、チーズ、にんにく、食塩、白胡椒 賞味期限 : 製造日より6ヶ月 内容量 : 180g 保存方法 : 要冷蔵 ※保存料無添加のため、お早めにお召し上がり下さい。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 ※天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1630円 東北 1100円 関東~九州 970円 クール便でお届けします。 ●フレッシュハーブを香りと鮮度を大切に 和歌山の農家より食卓へ 産地直送します。 有機肥料で、 極力農薬を使わず、不使用又は使用回数を極力減らし栽培しています。 種はヨーロッパの種苗メーカーのものを使用するようにしています。 くらしを彩るハーブ いまきファーム 彩り屋ハーブ農家が作ったバジルソース 和歌山県産 和歌山の農園より直送します。 ●お客様&スタッフ 料理投稿 バジルソースを使ったパスタ&サラダ。 バジル&バジルソースを使った...

2Lサイズ 完熟で丸ごとかぶりつきたい大玉トマト「麗容」

全2商品

3,200

2Lサイズ 完熟で丸ごとかぶりつきたい大玉トマト「麗容」

※この商品は市場動向により販売価格が変動します。完熟で収穫された瑞々しい大玉トマトはいかがですか? 本巣市のトマトは実がかたく締まっていて、形が崩れにくい「麗容」を栽培しています。「麗容」は甘みと酸味のバランスが絶妙で肉質に厚みがあり食べ応えのある大玉トマトです。☆トマトの新鮮さを長持ちさせるには・・・真っ赤に熟しているものは、袋に入れるかラップをして冷蔵庫の野菜室で保存しましょう。まだ青みの残っているものは、カゴなどに入れ常温で保存すると自然に熟して赤くなりますので、追熟させてから冷蔵庫へ。冷凍して保存するなら、水洗いして水気をしっかりふき取り、丸ごとラップで包み、さらにビニール袋に入れて冷凍庫へ。赤く完熟したものは丸ごと冷凍すると、水で洗うだけで皮がするりと剥けるのでソースや煮込み用に便利です。☆おすすめレシピは、コチラ!!https://www.jagifu.or.jp/food/products/detail.php?id=8 トマトは誰にとっても身近な野菜です。そのため食の安全・安心に対する生産者の想いも高く、栽培方法の改善にも熱心に取り組んできました。その結果、全生産者が岐阜県が推奨する「ぎふクリーン農業」に取り組み認定を取得しました。 ぎふクリーン農業とは? 有機物等を有効に活用した土づくり並びに環境への負荷の大きい化学肥料、化学合成農薬等の効率的な使用と節減を基本とし、生産性と調和できる幅広く実践可能な環境にやさしい農業です。

JA中野市えのき氷味噌 500g×6袋

JAタウン

5,600

JA中野市えのき氷味噌 500g×6袋

JA中野市●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●えのき氷味噌創業80年以上の伝統の技術信州味噌の名工の味をお届け美味しいお味噌は毎日の食卓を豊にします★きのこ汁にもピッタリ★●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【えのき氷味噌について】JA中野市が開発した「えのき氷」を、仕込み段階から33%配合して作った味噌です。原材料には、信州中野産えのきたけ・信州産大豆を使用しております。「えのき氷」とは、えのきたけ生産量日本一の中野市で少しでもえのきたけのパワーを皆さまに味わっていただければ・・・ということで考えられたのが「えのき氷」です。味噌とのコラボにより、常温配送を可能とし、味噌汁を作る場合の一手間も省くことが出来ます。普段の味噌汁が、「えのき氷味噌」を加えることで、えのき氷の「とろみ・旨味」が加わり、おいしくお召し上がりいただけます。製造元の有限会社芋川糀店は、創業80年以上の伝統と技術を持ち、信州味噌の名工が日夜おいしい味噌作りに取り組んでいます。【JA中野市とは】JA中野市は、長野県北部の中野市を管轄区域とする農協です。東方には志賀高原、西方には北信五岳(妙高山、斑尾山、黒姫山、戸隠山、飯綱山)が望める風光明媚で自然が豊かな地です。きのこの栽培が盛んで、えのきたけの生産量は日本一!昼夜の気温差が大きく、年間を通じて降水量が比較的少ないことが高品質で美味い果物・野菜などが栽培できる地域です。【名称】調合みそ【原材料名】冷凍エノキタケペースト、大豆(国産、遺伝子組み換えでない)、米(国産)、食塩(天日)、酒精【内容量】500g×6袋【賞味期限】製造日より180日【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。※開封後は、冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がり下さい。

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送料無料【国産】生バジル15g 本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」15g

こだわりマルシェ

1,780

送料無料【国産】生バジル15g 本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」15g

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※日持ちするように茎付きの葉です。花芽は入れません。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 3月~2月 ◆商品規格 葉っぱプラス茎(日持ちするように)。花芽は入れません。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 15g手に持っている写真のものが4~6茎ほど入ります(1茎に6枚ほどの葉がついています) ◆発送方法 クール便ですと冷蔵やけがあるため、通常宅配便でのお届けとなります 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良...

冬筍 SS 冬竹の子水煮【孟宗竹/もうそうちく】たけのこ缶詰業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,566

冬筍 SS 冬竹の子水煮【孟宗竹/もうそうちく】たけのこ缶詰業務用食材

冬期に採れるたけのこで、節目が細く、肉質が柔らかいため、高級タケノコとして普及しています。炒め物、煮物などにご使用頂けます。 冬筍【冬竹の水煮】中国産 内容量2950g/缶 固形量1800g/缶(約16~25本) キーワード 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 食べるラー油 食べる辣油 八角 ハッカク セット 送料無料 激辛ソース 訳あり商品グルメ 賞味期限処分 わけあり 激安セール

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【送料無料】生バジル300g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」300g

こだわりマルシェ

4,800

【送料無料】生バジル300g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」300g

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※日持ちするように茎付きの葉です。花芽は入れません。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 3月~2月 ◆商品規格 葉っぱプラス茎(日持ちするように)。花芽は入れません。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 300g ◆発送方法 クール便ですと冷蔵やけがあるため、通常宅配便でのお届けとなります 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。 一般職を転々とし、海外就業時に結婚。...

黒トリュフ フレッシュ ヒマラヤ産 100g

男の台所

4,752

黒トリュフ フレッシュ ヒマラヤ産 100g

中国、昆明の南方に広がる 世界屈指の山々が連なるヒマラヤ山脈。その山麓で収穫された、欧州などで獲れる品種とは異なる「学名 Tuber Himalayense」のトリュフが鮮度の良い状態で入荷いたします。さらに入荷したのちの全量検品により、品質の劣化しているもの、カビや虫食いがひどいものを徹底的に取り除く選別を行うことにより、最良の状態でお届けしています。 黒トリュフジュースやオイルを併用することにより欧州産のトリュフに引けを取らない芳香を実現することもできます。 100gパック。スライスしてサラダに。細かく刻んでぺリグリーソースやフォアグラのソースに。 詳細 内容 黒トリュフ ヒマラヤ産 フレッシュ!100g 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 スライスしてサラダに。細かく刻んでぺリグリーソースやフォアグラのソースに。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 配送区分:BFフレッシュ トリュフ ヒマラヤ産 中国、昆明の南方に広がる 世界屈指の山々が連なるヒマラヤ山脈。その山麓で収穫された、欧州などで獲れる品種とは異なる「学名 Tuber Himalayense」のトリュフが鮮度の良い状態で入荷いたします。さらに入荷したのちの全量検品により、品質の劣化しているもの、カビや虫食いがひどいものを徹底的に取り除く選別を行うことにより、最良の状態でお届けしています。 黒トリュフジュースやオイルを併用することにより欧州産のトリュフに引けを取らない芳香を実現することもできます。 ◎トリュフの 香りづけ トリュフを真空パック対応のプラスチックバックに入れます。その中に適量の黒トリュフジュースを注ぎ、真空シール氏、70~80℃で約5分間湯煎いたします。 その後急ぎ冷水で急速に冷やします。長期保存の場合はパックのまま冷凍してください。...

トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉  【アメリカ産】

大津留青果

616

トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉 【アメリカ産】

トレビス ちょっと苦味があり歯切れよくておいしい野菜です。 日本では生でサラダの彩りとして入れるのが一般的ですが、欧米では火を通して調理することも多く、加熱するとトレビスのほのかな苦みに、より豊かな風味が加わります。 サルシッチャとラディッキョのリゾット料理名:サルシッチャとラディッキョのリゾット作者:いたりあ屋■材料(1人分)イタリア産カルナローリ米 / 100gサルシッチャ / 1本ラディッキョ / 1/4個タマネギ / 1/4個EXオリーヴオイル / 大さじ2塩、白ワイン、バター / 適量香りのオリーヴオイル、イタリアンパセリ / 適量■レシピを考えた人のコメントラディッキョは日本ではトレヴィスでしょうか?色鮮やかでほんのり苦い野菜で、サルシッチャの濃厚な味わいとよくあいます。詳細を楽天レシピで見る 「貝柱のソテー柚子胡椒バターソース」料理名:おつまみ作者:hosuke*■材料(1人分)貝柱(出来ればお刺身用) / 2個芽キャベツ / 2個バター / 20g+20gハーブソルト / 少々柚子胡椒 / 小匙1/2白ワイン / 大匙3小葱 / 穂先2本トレビス(ちぎって食べやすい大きさに) / 3枚分■レシピを考えた人のコメントお刺身の残りをリメイク 白ワインといかがでしょう詳細を楽天レシピで見る トレビスのサラダ、ショウガ風味ドレッシング料理名:サラダ作者:pearlyshell■材料(2人分)トレビス / 半玉(100gくらい)リンゴ / 1/4~1/2個ピーカンナッツ又はくるみ / 5~6個お手持ちのシーザードレッシング / 適宜(大さじ3杯程度)ショウガ / 1片(小指の半分くらい)■レシピを考えた人のコメントシーザードレッシングにショウガのすりおろしを加えてみました。トレビスではなく...

食育ソムリエが選ぶ旬の野菜ボックス!(野菜8種以上、加工品1品)

JAタウン

2,980

食育ソムリエが選ぶ旬の野菜ボックス!(野菜8種以上、加工品1品)

県内最大級の直売所 「しょいか~ご」から 野菜ボックスが新登場! 食育ソムリエが厳選した 旬の野菜8種以上と、 しょいか~ごおすすめ商品1品を 詰め合せてお届けします!安心・安全・新鮮をモットーに、その日に生産者が持ち寄る旬の野菜を詰め合せて「しょいか~ご」からお届けします! 野菜は、食育ソムリエが地元農家の方々の旬の野菜情報を基に選び、さらにソムリエおすすめの旬の野菜を使ったレシピもお付けいたします。 野菜に加え、しょいか~ごのオリジナル商品または情熱カレーの中から一品をお付けします! しょいか~ごオリジナル商品にはドレッシング(にんじん、ピーナッツ)、せんべい、にんじんジュースがあります。 ◆詰合せ内容◆●旬の野菜 8種類以上●しょいか~ごおすすめ商品 次の中から1品 ・にんじんジュース 1本 ・ドレッシング(人参、ピーナッツのいずれか) 1本 ・揚げせんべい(しょうゆ味、塩味、ソース味のいずれか) 1袋 ・焼肉のたれ(塩だれ) 1本 ・ミートソース 1個 ・情熱カレー(甘口、中辛、辛口のいずれか) 1個◎おすすめ商品の原材料表示はこちらから!◎※野菜とオリジナル商品の種類はショップにおまかせください! 「とにかく、安全で安心な“農家のこだわりの野菜"が欲しいという方にお勧めです!しょいか~ごの食育ソムリエが厳選して、『これだ!』と思った旬の野菜と、地元素材にこだわったしょいか~ごおすすめ商品を皆様にお届けします。季節毎に入れ替わる千葉の旬の味を是非ご賞味ください。」JA千葉みらい しょいか~ご千葉店店長 赤野間 昭光 食育ソムリエとは:野菜や果物の旬や鮮度の見分け方、おススメの調理方法や素材にあった保存方法等について消費者へアドバイスできる、JC総合研究所が独自に認証した資格です。

フレッシュハーブ

JAタウン

2,800

フレッシュハーブ

フレッシュハーブをお好きなように詰め合わせ ★スイートバジルどんな料理にも使える。トマトとの相性抜群。生食のほか、野菜炒めにいれたりアイデア次第で気軽に。★イタリアンパセリビタミンやミネラルを豊富に含む。消化を助ける働きがあり、苦味が少なくマイルドな味わい。★スペアミント爽やかな香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ペパーミント清涼な香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。せ ★ワイルドルッコラ(セルバチコ)ごまの風味に似て、サラダやおひたしなどの和風料理にも。★タイム肉や魚料理に用いてフランス風に。少量でも香りが長続きする。★ローズマリーフレッシュで野生味のある香り。老化防止の成分を含んでいる。風味づけやシチュー・煮込み料理にも。★オレガノ肉料理やトマトソースに合う。生葉よりもドライのほうが使いやすい。」★レモンバームレモンの香りのするハーブティーやデザートの飾りつけに。葉を刻んで、ドレッシングやソースに使っても★タラゴン優雅な香りで肉や魚料理のにおい消しに。フランス料理に欠かせない。★えごまの葉ごまの香りが食欲を誘います★レモングラスティーやエスニック料理の風味づけとして。★マジョラムオレガノよりも柔らかな香り。葉を刻んで、唐辛子やニンニクと混ぜて使うとよい。 13種類からお好きなようにチョイスしてください♪フレッシュハーブ詳細ページはこちら(クリックしてね★)※産地の生育具合により、お届けにお時間を頂く場合がございます。※時期によって、ハーブの種類がかわります。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。▼生産者の顔がみえる▼東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています→→クリック!→→ ...

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南信州ここだに 黒にんにく 信州 長野県産 大容量 食品添加物不使用 (500g)

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3,240

南信州ここだに 黒にんにく 信州 長野県産 大容量 食品添加物不使用 (500g)

畑からこだわり、「信州の環境にやさしい農産物認証制度」に認定された、長野県産にんにくを使用。(認証番号 50-00418)一般的な栽培方法と比較して50%以上減農薬を施した農産物にしか与えられない貴重な原料を使用。 添加物は製造工程では一切使用していません。当社のプロの技術師が毎回、にんにくにあわせた調整を行い、熟成させることで真っ白なにんにくが、約50日かけてじっくりと真っ黒なにんにくへ変わっていきます。 ニンニク特有の臭いや刺激を抑え、今までのお客様からは「甘い」と多くのお声をいただいています。「にんにく」というより、ドライプルーンにたとえられ、口臭も気にならないのでお昼など時間を気にせず食べられます。 皮を抜いて一日一片~二片を目安にお召し上がりください。また料理に使うこともできます。定番のパスタ料理( ペペロンチーノ トマトソース カルボナーラ )や、肉料理やドレッシングやソースにもアレンジしてみて こちらは訳ありお徳用です。商品の一部が皮がむけたり黒ずんだり、球が半分であったりと規格外のものが入っています。しかし味や品質には全く問題ありません。

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

JAタウン

8,100

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン 魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージ ソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウムスープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナ ハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジル サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

長生(ながいき)トマト (2.2kg)

JAタウン

2,890

長生(ながいき)トマト (2.2kg)

「長生きトマト」をより、お求め頂きやすい規格にしました。千葉県の東部に位置する九十九里浜の南端部、長生ちょうせい郡一宮町・長生ちょうせい村・白子町を中心とする産地は、温暖で砂地というトマトの栽培に適した条件を持っています。 “長生ながいきトマト"は、甘さと酸味のバランスを重視し、おいしいトマト作りを心がけて栽培しています。 ヨーロッパでは「トマトが赤くなると医者が青くなる」と言われています。 ビタミンA・C・Eを始め、リコピンも多く含んでいます。 また、この『長生トマト』は、ペクチンを含むトマトとしてテレビでも紹介されました。 生でトマトサラダ(写真)にするもよし、トマトソースでイタリア風料理もよし、色々なレシピに挑戦してくださいね。 「私たちは、『味よし・色よし・鮮度よし』を合言葉に長生トマト専用植物性有機質肥料を使い、農薬は極力ひかえるなど規定を設けて使用しています。 味は、糖度チェックを行いながら生産していますが、甘みと酸度のバランスを重視し、コクのあるトマト作りを目指しており、市場の方からもご好評をいただいているんですよ。」 JA長生 農産物直売所 担当 海老根 珠美さん ■トマトの保存方法■ ビニール袋に入れて口を縛り、ヘタを下にして野菜室で保存し、つぶれないよう上には他の野菜を置かないようにしてください。 ■トマトの色づき具合について■ トマトは気温による着色の進み具合などを考慮して発送しておりますので、季節により色づきが画像と異なる場合があります。予めご了承願います。 ■発送について■ こちらの規格の出荷があり次第の発送となります。配送日の指定はお受けできませんので、どうぞご了承ください。※ただし、長期ご不在の予定等の場合は、可能な限り対応させていただきますので、ご注文の最後の「コメント欄」にご記入くださいませ。

「本店ポイント5倍!11/1 10:00-11/8 」超目玉♪イタリア/カラブリア州/乾燥ポルチーニ茸/ S.A.L.P.A.s.n.c.ポルチーニ茸(天然キノコ茸)業務用!

ユニバーサルストア

5,400

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    S.A.L.P.A.s.n.c.ポルチーニ茸業務用! SALPA(サルパ)社、イタリアのカラブリア州の大自然に恵まれた環境で何世代にもわたって厳選された乾燥ホルチーニセッチを生産し、世界中で愛される商品です。 〈美味しい食べ方〉 煮込み料理の隠し味に使ったり、 ポルチーニ茸のスープ、 ショートパスタ(リガートやペンネ) クリームソースリゾット、 牛フィレのステーキ、そしてオムレツ等。 ポルチーニ茸は美味しさの魔術師です。  ◆ポルチーニ 40~50度位のお湯で戻します。15から30分くらいで水気を搾って料理します。ポルチーニの濃厚な香りが溶け出した戻し汁も余さず利用してください。   本場の最高イタリア産ポルチーニ茸です! 商 品 名:S.A.L.P.A.S.N.C.業務用乾燥ポルチーニ茸原材料名:乾燥ポルチーニ茸 内容量 :500g原 産 地:イタリアのカラブリ州保管方法:常温(直射日光を避けること)にて保管してください。 ご注意 ポルチーニは戻してからよく洗って下さい。戻した後の水の底には砂が混じっていることがあるので、戻し汁は上澄みを使って下さい。  

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,100

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

こだわりの食品・スイーツのきのこソース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のきのこソースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「きのこソース」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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