「かん水」 の検索結果 680件

送料無料
【送料無料】北海道ご当地ラーメン 銀波露 醤油 2食×4/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お中元/

わが街とくさん店

4,093

【送料無料】北海道ご当地ラーメン 銀波露 醤油 2食×4/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お中元/

北海道は江別、札幌、千歳において、新時代個性派?麺として多くのお客様に支持され続けている『らぁめん 銀波露』。 その味は、焙煎ゴマや香味油の豊かな風味に加え、最強の火加減を用いた独特の調理法が重なり、こってりとした濃厚な味わいだが、くどすぎないという絶妙なバランスに仕上げております。 ■原材料:麺:小麦粉、酒精、加工澱粉、かん水、小麦蛋白、着色料(ビタミンB2) タレ:肉エキス、焼ガラ醤油、動物油脂、砂糖混合異性化液糖、食塩、ゼラチン、ゴマ、香辛料、オニオンエキス、酵母エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、カラメル色素 ■アレルゲン表示:小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン ■賞味期限:製造日より30日 ■規格:生麺130g×2、タレ60g×2 ■サイズ(cm):箱:15×15.5×4.5 ■ラッピング包装:可 ■おすすめの調理方法・用途:開封後はお早めにお召し上がりください ■納品の目安:ご注文後、4〜9日後の納品となります。 【関連するキーワード】内祝 お返し 志 内祝い通販 贈り物 贈答品 お歳暮 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント お年始 お年賀 お年玉 特産品 お土産 大人気 限定 限定販売 贈り物 お礼 祝い 贈答品 お中元 ギフト お歳暮 母の日 父の日 注目 本場 紹介 ご当地 ギフト お取り寄せ 直送 記念品 粗品 ゴルフコンペ 来場記念 成約記念 二次会

「賞味期限間近(2017年8月22日)の為特別価格」 飛騨高山らーめん 細ちぢれ麺 豆天狗 和風醤油 2人前×4個セット

丸栄

594

「賞味期限間近(2017年8月22日)の為特別価格」 飛騨高山らーめん 細ちぢれ麺 豆天狗 和風醤油 2人前×4個セット

「賞味期限間近(2017年8月22日)の為特別価格」 昭和20年代、飛騨地方では映画館が高山市内にしかなく、映画を観た帰りに豆天狗の中華そばを楽しむのが唯一の娯楽で当時の「粋、お洒落」と言われました。現在2代目の長男が先代の味を継承しながら、尚、追及しています。店舗の麺は2種類の小麦粉をブレンドして、その日に使う分だけ毎朝打つこだわりの自家製麺です。大将 富田佳浩。麺は昭和23年創業飛騨・麺の清水屋の細ちぢれ麺を使用しています。 ■内容量/282g(生麺100g×2、スープ41g×2)×4セット ■賞味期間/常温60日 ■原材料 (麺)小麦粉、小麦たん白、還元水飴、植物油、卵白粉、食塩、酒精、加工でん粉、かん水、酸味料、クチナシ色素、(一部に小麦、卵、大豆含む)、(スープ)醤油、動物油脂、食塩、砂糖、畜肉エキス(豚・鶏)、野菜エキス、煮干し粉末、混合節粉末(かつお節、さば節)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む) ■保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ■アレルギー等 麺:小麦・卵・大豆、スープ:小麦・大豆・ごま・豚肉・サバ ※写真はイメージです。

【冷凍同梱不可】かん水

日本橋 古樹軒

1,944

【冷凍同梱不可】かん水

強いコシ、伸び、黄色味、独特のアクとコクともいうべき中華麺の味わいを出すアルカリ性の食品添加物。豚骨や鶏ガラなど、動物性のコクのあるスープに負けない味わいの本格手打ちラーメンに欠かせない食材です。 【内容量】1.8L 【発送】常温品 破損の恐れがありますので、冷凍品との同梱発送はできません。ご了承願います。そば、パスタ、うどんなど麺にもいろいろありますが、最もバラエティ豊かに楽しめるのが「ラーメン」ではないでしょうか。スープはもちろんですが、棒状の乾麺から生の縮れ麺まで、そのバリエーションは無限にあります。 中でもちょっとうねりのある、伸びとコシのある麺はラーメンならではの食感。このラーメンの麺作りに使われるのが「かん水」です。 かん水を使わないラーメンもありますが、その場合は小麦粉のグルテンによって出るコシのみになり、味わいも淡白になるため「細いうどん」のような感じに。一方、かん水を使うと麺の“こし”がUPするほか、“伸び”をよくし、“黄色味”をつけ、あの独特のアクともコクともいえない“ラーメンの味”が醸し出されます。 またラーメンの場合、豚骨などによる白湯(パイタン)や鶏ガラなど、主に動物性のスープを使用するため、ラーメンの麺自体もスープに負けない味わいが合うのです。 うどんやそば打ちも楽しいですが、かん水を加えて作る「本格手打ちラーメン」の達成感はまたひとしお。休みの日には是非ご家庭で本格ラーメンを楽しんでみてはいかがでしょう。 古樹軒でお取扱しているかん水は、溶けやすく使いやすい液体かん水で、食品添加物として食品衛生法で規定されている、製麺用のかん水です。 ・ボーメ35度 ・厚生労働省公衆衛生局指示企画製造品 ・日本食品添加物協会によるかんすい確認証付 まず、かん水を3〜4度に薄めます。 例えば5ccのかん水に対し、水21倍...

つつみや餃子[ニンニク多め 60個入 タレ大つき]◎無添加

Amazon

2,700

つつみや餃子[ニンニク多め 60個入 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニクなし 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

Amazon

4,500

つつみや餃子[ニンニクなし 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニクふつう 60個入 タレ大つき]◎無添加

Amazon

2,700

つつみや餃子[ニンニクふつう 60個入 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子よくばり5種セット[10個入×5 タレ大つき]◎無添加

Amazon

2,550

つつみや餃子よくばり5種セット[10個入×5 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニクなし 60個入 タレ大つき]◎無添加

Amazon

2,700

つつみや餃子[ニンニクなし 60個入 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニクふつう 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

Amazon

4,500

つつみや餃子[ニンニクふつう 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子カレー[20個入 タレ小つき]◎無添加

Amazon

1,100

つつみや餃子カレー[20個入 タレ小つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニク多め 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

Amazon

4,500

つつみや餃子[ニンニク多め 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

こだわりの食品・スイーツのかん水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のかん水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「かん水」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ