「かわはぎ刺身」 の関連商品を含む検索結果 9件

本かわはぎ(肝付) Rakuten

2,700

本かわはぎ(肝付)

築地 大野水産

[内容量] 200g〜300g [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。活け本かわはぎ(肝付) 肝醤油で食べる刺身にはため息・・ そのぐらい旨いです! 白身魚は夏場にすっきり涼しげで美味しいと思いますが、秋冬に食べる脂がのった白身の刺身もぬる燗に良く合うし、薄造りにしてポン酢醤油で食べる刺身は甘くて美味いこと。欠かしたくないなぁと思ってしまいます。 そこでいよいよお待たせの、冬場に向かいひらめにひけを取らない「本かわはぎ」が登場です。 私大野はこの魚が大好きで、大きさも小さく丁度いいので夏場は「めいたがれい」冬場の「かわはぎ」が大野のお気に入りです! 特に最近では活けの本かわはぎは高級魚の代表格と言っても良いかもしれません。 何と言っても本はぎの刺し身は最高です!薄造りしてぽん酢で食べるのはもちろんですが、このかわはぎの肝を裏ごしして醤油・お酒を少量入れて作る「肝醤油」「肝たれ」につけて食べる刺身は、トロッとした芳醇な肝の味と合わさって極めつけで最高の美味しさです! 肝が大きくなるのは年が越してからと言われますが、紀州および内湾の竹岡や富津の物はかなり肝も大きくなってきました。 いよいよお勧めです! 今年もこだわって「活け」をご紹介しましょう。鮮度が抜群だけに肝も臭みが無く、身も締まり贅沢な美味さを楽しめます。 かわはぎは1本の重さが500gを超えるとぐっとお値段も高くなります。(時にこの大型は養殖物が出回っている) 今回ご紹介するのは、家庭でも扱いやすくて価格もお買得な 200〜300gの目回りの物。 扱いやすいように締めてから皮を剥ぎ3枚におろしてお届けいたします。 歩留まりが悪い魚なのでおろすと少なく見えますが、薄造りのお刺身で二人から三人は十分に楽しめます。 気になるお値段です。 さすがに活け物をご紹介するだけにお値段は強...

昆布じめ刺身かわはぎ Rakuten

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昆布じめ刺身かわはぎ

昆布じめ・笹寿司 すし幸

食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれた昆布じめです!!富山名産としての昆布じめは、料理の分野でも幅広く使われています。品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、何ともいえない美味となります。又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!!ポン酢で食べられても美味しいですよ!ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!!昆布じめ刺身 カワハギは淡白な白身に昆布の旨味が染み込み、あっさりとしたお刺身です!昆布じめをバラで組み合わせてご贈答用にされるときはこちらのギフト用箱をどうぞ!  商品のご案内 昆布じめ刺身 かわはぎ 昆布じめ刺身 かわはぎ(約120g) 【原材料】 カワハギ(タイ産(南シナ海)、国産(日本海))、昆布(北海道産)  ■解凍方法 冷蔵庫での自然解凍がお勧めです!! お急ぎの場合はパックのまま流水で解凍してください。 ■賞味期限 ■お届け方法  冷凍(-18℃以下)で30日間 ヤマト運輸 クール宅急便 開封後は冷蔵保存で 冷凍の状態で発送します 3日以内にお召し上がりください。

奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 天然物の甘味と昆布の旨みとの調和(クール冷凍便) Rakuten

1,800

奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 天然物の甘味と昆布の旨みとの調和(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

天然物の甘味と昆布の旨みとの調和かわはぎ昆布〆刺身奥田屋 魚津寒ハギ如月王(きさらぎおう)ウマヅラハギの刺身や肝はフグに代わる高級魚とされることなどから、魚津漁協は 「魚津寒ハギ如月王(きさらぎおう)」とのブランド名をつけて全国にアピールしています。召し上がり方昆布を外して皿に盛り付けお好みでワサビ醤油でおいしく召し上がれます。※糸を引きますが、昆布のうまみ成分が糸を引いているもので、全く問題無く、おいしくいただけます。◎昆布〆の昆布◎昆布〆のダシになった昆布は、ダシをとる前に比べ酸味や塩味を感じる度合いがなくなり、旨味を感じる度合いが高くなるようです。捨てるのはとてももったいないので、 是非お料理に使って頂きたいと思います。 商品説明 名称 奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 内容量 約100〜120g 原材料 富山県産 かわはぎ、函館産 特選真昆布 賞味期限 冷蔵状態でお届け日より3日間 保存方法 冷蔵 ※長期保存方法…到着後すぐに冷凍し、1ヶ月間保存可能です。 ただし、昆布の色が魚に付きます。 味に問題はないですが、見た目に良くないので、できるだけ賞味期限内にお召し上がり下さい。 製造元 奥田屋 富山県富山市下熊野 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※発送までに1週間から10日程かかります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。 商品表示責任者 奥田屋富山湾でとれた新鮮な魚をお刺身にして食べたい…でも「うまく調理することができない。」「上品な味でおもてなししたい。」「食卓にあと一品たりない。」「居酒屋などで前菜のお刺身がたりない。」こんな時、当店の手づくり昆布〆をどうぞ。新鮮な魚を昆布で巻いた、富山の郷土料理です。富山湾だけの海の幸白エビのほか、鯛、キス、サヨリなど...

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焼き小あじ 焼きめざし 炙り焼きかわはぎ アーモンドフィッシュの珍味セット Rakuten

1,080

焼き小あじ 焼きめざし 炙り焼きかわはぎ アーモンドフィッシュの珍味セット

なるかみさん

一口サイズの味付炙り焼きかわはぎ!噛めば噛むほど味が出るのでお酒のおつまみには最高です♪ビールと一緒に お茶うけにもよろこばれています。食べだすと止まらない美味しさです。ぜひお試しください!【炙り焼き】【かわはぎ】【珍味】【カワハギ珍味】【あぶりやき】【一口珍味】【個包装珍味】【かわはぎ珍味】【味付けかわはぎ】【炙り焼きカワハギ】【炙り焼きかわはぎ】【はげ】【珍味かわはぎ】【珍味カワハギ】【おつまみ】【カワハギ】【炙り焼き かわはぎ 一榮食品】【一榮食品】【あぶりやきかわはぎ】【1000円】【1000円珍味】  焼きめざし37g 名称 魚介乾燥品 原材料名 かわはぎ・砂糖・食塩・ソルビット・調味料(アミノ酸) 内容量 37g(個包装込み) 賞味期限 120日 保存方法 直射日光・高温多湿をさけ、保存してください 販売者 株式会社 なるみ物産AIN広島市中区舟入中町2-10 焼き小あじ 名称 魚介乾製品 原材料名 しまあじ・砂糖・食塩・調味料(アミノ酸)・ソルビット 内容量 54g(個包装込) 賞味期限 120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存して下さい 販売者 株式会社 なるみ物産 焼きめざし 名 称 魚介乾製品 原材料 かたくちいわし(国内産) 内容量 40g 賞味期限 4ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、保存して下さい。 販売者 株式会社 なるみ物産 AIN 広島市中区舟入中町2番10号 アーモンドフィッシュ 名 称 木の実・魚介乾製品 原材料名 アーモンド・片口いわし・砂糖・ごま・しょう油・澱粉分解物・食塩・魚介エキスパウダー・調味料(アミノ酸等) 内容量 74g 賞味期限 120日 保存方法 直射日光、高温多湿の所を避け保存して下さい 販売者 株式会社なるみ物産 N55 広島市中区舟入中町2-10

黄金本枯節バラ売り20本(S) Rakuten

19,000

黄金本枯節バラ売り20本(S)

黄金のかつお節屋

★プロも愛用する本格派★ 何百年もの歴史あるかつお節をその伝統製法をかたくなに守り、職人一人ひとりが持てる技を最大限に生かし、すべて手作業によって熟成させ風味をよくするために10ヶ月以上をかけてカビ付けされ、じっくりと丹念に作り上げることによってまさしく黄金の鰹節となるのです。 ・カビをつけることによって、脂肪分をうまみ成分へと変えてくれます。 ・魚臭さと苦味を分解します。 ・香りにまろやかさと広がりを与えてくれます。 …etc 削った瞬間の香りは初体験間違いなし。 日本人なら一度は試したい本物の鰹節です。 カビは無害ですが、きれいに洗い落として必要な分だけ削ってお使い下さい。 ※硬く熟成を極めた香り高い本格的本枯節です。旨味を凝縮しております! ※本格熟成本枯節ですので慣れないと粉になりやすい場合がございます。 ■ 雄節・雌節各10本入 ※化粧箱は付いておりません。 ※風味の低下・カビの変色を防ぐため真空包装しております。 1万円以上で送料無料です。m(__)m 原材料:かつおのかれぶし/生産地:鹿児島県山川産/内容量:1本200g〜230g前後/賞味期限:別途商品ラベルまたは裏面に記載/包装形態:真空包装/保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存し開封後はラップで包み冷凍保存してください。/製造者:株式会社カネニニシ 鹿児島県指宿市山川 ※商品画像はイメージです。

黄金本枯節バラ売り10本(S) Rakuten

9,800

黄金本枯節バラ売り10本(S)

黄金のかつお節屋

★プロ愛用品です★ 何百年もの歴史あるかつお節をその伝統製法をかたくなに守り、職人一人ひとりが持てる技を最大限に生かし、すべて手作業によって熟成させ風味をよくするために10ヶ月以上をかけてカビ付けされ、じっくりと丹念に作り上げることによってまさしく黄金の鰹節となるのです。 ・カビをつけることによって、脂肪分をうまみ成分へと変えてくれます。 ・魚臭さと苦味を分解します。 ・香りにまろやかさと広がりを与えてくれます。 …etc 削った瞬間の香りは初体験間違いなし。 日本人なら一度は試したい本物の鰹節です。 カビは無害ですが、きれいに洗い落として必要な分だけ削ってお使い下さい。 ※硬く熟成を極めた香り高い本格的本枯節です。旨味を凝縮しております! ※本格熟成本枯節ですので慣れないと粉になりやすい場合がございます。 ■ 雄節・雌節各5本入 ※化粧箱は付いておりません。 ※風味の低下・カビの変色を防ぐため真空包装しております。 原材料:かつおのかれぶし/生産地:鹿児島県山川産/内容量:1本200g〜230g前後/賞味期限:別途商品ラベルまたは裏面に記載/包装形態:真空包装/保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存し開封後はラップで包み冷凍保存してください。/製造者:株式会社カネニニシ 鹿児島県指宿市山川 ※商品画像はイメージです。

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本〜4本)タレ1本・製造直売 Rakuten

3,338

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本〜4本)タレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

戻りかつお 1kg 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

瓶のふぐさし(3本セット) Rakuten

6,500

瓶のふぐさし(3本セット)

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

商品詳細■名称:ふぐ・ふぐ加工品■数量(容量)・内容:プレーン(100g)×1、昆布(100g)×1、柚子こしょう(100g)×1 ■賞味期間:60日 ■原材料:■瓶のふぐさし(プレーン):マフグ、食塩、醗酵調味料、唐辛子、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア)(原材料の一部に大豆を含む) ■瓶のふぐさし(柚子こしょう):マフグ、食塩、醗酵調味料、ゆず、唐辛子、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア)(原材料の一部に大豆を含む) ■【瓶のふぐさし(昆布)】マフグ、食塩、醗酵調味料、昆布、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア)(原材料の一部に大豆を含む)■保存方法:冷蔵にて保存してください■製造者及び住所:有限会社玄洋社(山口県)■仕様:掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。ふぐはすべて安心の国産物を使用。ふぐさし風に切ったふぐの切り身をお洒落な瓶に詰め、白ワインに合うように味付けした商品です。白ワインに合う『瓶のふぐさし』は、今までにないフグの楽しみ方が出来る新しい商品となっております。もちろん日本酒や焼酎のお供に、ぜひお試しください。

瓶のふぐさし(6本セット) Rakuten

11,900

瓶のふぐさし(6本セット)

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

商品詳細■名称:ふぐ・ふぐ加工品■数量(容量)・内容:プレーン(100g)×2、昆布(100g)×1、柚子こしょう(100g)×1、わさび(100g)×1、うに(100g)×1 ■賞味期間:60日 ■原材料:■瓶のふぐさし(プレーン):マフグ、食塩、醗酵調味料、唐辛子、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア)(原材料の一部に大豆を含む) ■瓶のふぐさし(柚子こしょう):マフグ、食塩、醗酵調味料、ゆず、唐辛子、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア)(原材料の一部に大豆を含む) 【瓶のふぐさし(昆布)】マフグ、食塩、醗酵調味料、昆布、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア)(原材料の一部に大豆を含む) 【瓶のふぐさし(うに)】マフグ(国産)、食塩、発酵調味料、塩うに、砂糖、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア)、着色料(黄4、黄5) 【瓶のふぐさし(わさび)】マフグ(国産)、食塩、発酵調味料、わさび(本わさび、しょうゆ、西洋わさび、その他)、茎わさび、植物油脂、醸造酒、香辛料、発酵調味料、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、加工デンプン、pH調整剤、甘味料(ステビア)、乳化剤、香辛料抽出物、クチナシ色素■保存方法:冷蔵にて保存してください■製造者及び住所:有限会社玄洋社(山口県)■仕様:掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。ふぐはすべて安心の国産物を使用。ふぐさし風に切ったふぐの切り身をお洒落な瓶に詰め、白ワインに合うように味付けした商品です...

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1.5kg(4本〜6本)タレ2本・製造直売 Rakuten

4,862

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1.5kg(4本〜6本)タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

戻りかつお 1.5kg 内容 戻りかつお ※タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1.5kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

珍味 つまみ」 かわはぎ 100g【RCP】02P04Aug13 Rakuten

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珍味 つまみ」 かわはぎ 100g【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

珍味 つまみ ) かわはぎ 100g かわはぎの珍味。 お酒にもおやつにも合う珍味です。 丸型で100g入り。 甘しょっぱ系で、そのままちぎって食べてもおいしいですが、 マヨネーズをつけて食べてもおいしいですよ。 お酒にも、おやつにも合う珍味です。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままおいしくお召し上がりいただけます。 おやつや、お酒のお供に ▼内容量:100g ▼賞味期限:1ヶ月〜2ヶ月 ▼原材料名:かわはぎ、砂糖、食塩、調味料、(アミノ酸等)、ソルビット ▼配送方法:常温 ▼保存方法:直射日光及び、高温・多湿のところを避けてください。 ▼開封後の注意点:本品は、乾燥品ですが、開封後はなるべくお早めにお召し 上がりください。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままおいしくお召し上がりいただけます。おやつ、お酒のお供に。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 100g 賞味期限(発送日から) 1ヶ月〜2ヶ月 原材料名 かわはぎ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、ソルビット 配送方法 保存方法 直射日光及び、高温多湿を避けて常温にて保存ください。 開封後の注意点 開封後は高温多湿をさけ、常温で保管ください。 お召し上がりの前に 本品は乾物ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がりくださいませ。

【かわはぎロール (カワハギろーる)】 満足の49g 自然の風味豊かな味わい。 Rakuten

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【かわはぎロール (カワハギろーる)】 満足の49g 自然の風味豊かな味わい。

味良工房

商品説明 名称 魚介乾製品 内容量 49g 袋サイズ 縦25cm×横16cm 原材料名 かわはぎ、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 ・直射日光・高温多湿を避けて保管してください。 ・開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 備考 本品製造工場では、卵、小麦、乳、落花生、えびを含む製品を製造しています。 製造者 合同会社 味良工房 埼玉県川越市寿町1-2295-5 検索用キーワード カテゴリ 珍味、ちんみ、おつまみ、かわはぎ、皮ハギロール、カワハギ、アテ、酒の肴、乾物、乾き物 原産地 弊社情報 小江戸、川越、味良、味良工房、モンちゃんの珍味、もんちゃん、モンチャン その他 【割引】【値引き】【割り引き】【お得】【得々】【トクトク】【嬉しい】【期間】【限定】【ポイントアップ】【ポイントUP】【POINT UP】【2倍】【3倍】【5倍】【7倍】【8倍】【10倍】【14倍】【15倍】【19倍】【20倍】【期間限定】【WEB-SHOPオープン記念】【しんきおーぷんきねん】【開店セール】【特売】【特価】【10%オフ】【10%OFF】【20%オフ】【20%OFF】以上、キャンペーン、【楽天内独占販売】【取扱いは弊社のみ】【専売】【50%オフ】風味豊かな自然の味わいをそのままに、ソフトに仕上げたかわはぎです。そのままでも、軽くあぶったり、お好みの調味料をつけても美味しいですよ!!

カワハギ メガ盛り 400g 大容量 おつまみ 珍味 送料無料 干し かわはぎ 酒の肴 乾き物 炙り 皮はぎ レシピ 作り方 おやつ 酒のつまみ 摘み あてに 干物 ビール 日本酒 焼酎にも合う... Rakuten

2,980

カワハギ メガ盛り 400g 大容量 おつまみ 珍味 送料無料 干し かわはぎ 酒の肴 乾き物 炙り 皮はぎ レシピ 作り方 おやつ 酒のつまみ 摘み あてに 干物 ビール 日本酒 焼酎にも合う...

珍味の海鮮山鮮本舗

◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 カワハギ 珍味で美味しく乾杯 カワハギは名前のとおり皮を剥いだ物を張り合わせロールをかけて 平らにしています。 かわはぎの大きさは1枚約10センチ前後です。 カワハギのお召上がり方 カワハギを弱火で軽く焼いてからお召し上がり下さい。 トースター等でも調理可能です。 かわはぎ独特の匂いがありますが火で炙りますと甘しょっぱい味と 香りでお召し上がれます。 冷めると硬くなりますので焼き立てをお召上がり下さい。 商品名 かわはぎメガ盛りサイズ 名称 魚介乾製品 原材料 かわはぎ(ベトナム産又は中国産)、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール 内容量 400g 賞味期限 約90日〜120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 開封後は密封し冷蔵庫で保管して下さい。 製品袋外寸 315mm×230mm 発送方法 クロネコDM便又は宅配便発送 【DM便ご利用時は必読下さい】 →メール便の梱包形態と諸注意← 送料 クロネコDM便発送時は送料無料です。 *DM便はポスト投函の為、代引決済・日時指定は不可です。 ギフト包装について *クロネコDM便発送時はギフト包装が出来ません* メッセージカードの印刷は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント)、母の日、父の日、敬老の日、お中元、暑中見舞い、残暑見舞い、お歳暮、お年賀、寒中お見舞い等、また結婚や出産のお祝い、内祝い、お供え、お返し、お礼、お誕生日祝い等の贈物(ギフト)、コンペの景品、法人ギフト、結婚式や二次会の景品、プチギフト、法人ギフトにも。男性 女性 父 母 妻 夫 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん...

一本釣り戻りかつお(トロかつお)2kg(5本〜7本)タレ2本・製造直売 Rakuten

6,212

一本釣り戻りかつお(トロかつお)2kg(5本〜7本)タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

戻りかつお 2kg 内容 戻りかつお ※タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 2kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

【 あす楽対応 即日発送 】カワハギ(かわはぎ)メガ盛り 500g 詰め合わせ おつまみ珍味 日本酒 焼酎やビールやワインやウィスキー等にもよく合う万能 オツマミ 皮ハギ 干物 燻製 酒の肴... Rakuten

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【 あす楽対応 即日発送 】カワハギ(かわはぎ)メガ盛り 500g 詰め合わせ おつまみ珍味 日本酒 焼酎やビールやワインやウィスキー等にもよく合う万能 オツマミ 皮ハギ 干物 燻製 酒の肴...

珍味の海鮮山鮮本舗

◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 カワハギ 珍味で美味しく乾杯 カワハギは名前のとおり皮を剥いだ物を張り合わせロールをかけて 平らにしています。 かわはぎの大きさは1枚約10センチ〜12センチです。 カワハギのお召上がり方 カワハギを弱火で軽く焼いてからお召し上がり下さい。 トースター等でも調理可能です。 かわはぎ独特の匂いがありますが火で炙りますと甘しょっぱい味と 香りでお召し上がれます。 冷めると硬くなりますので焼き立てをお召上がり下さい。 商品名 かわはぎ500g入業務用サイズ 名称 魚介乾製品 原材料 かわはぎ(ベトナム産又は中国産)、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール 内容量 500g 賞味期限 約60日〜120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 開封後は密封し冷蔵庫で保管して下さい。 製品袋外寸 315mm×230mm 発送方法 宅配便 送料 地域別宅配便送料でのお届けです。 宅配便送料は→コチラからご確認下さい。 ギフト包装について 熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント)、母の日、父の日、敬老の日、お中元、暑中見舞い、残暑見舞い、お歳暮、お年賀、寒中お見舞い等、また結婚や出産のお祝い、内祝い、お供え、お返し、お礼、お誕生日祝い等の贈物(ギフト)、コンペの景品、法人ギフト、結婚式や二次会の景品、プチギフト、法人ギフトにも。男性 女性 父 母 妻 夫 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 定年退職 夫婦 両親 退職祝い お土産 帰省土産(みやげ)等のプレゼントにもご利用下さい...

日本海の春の美味・サクラマス(本鱒・桜鱒)煮付(5切)

2,400~2,700

日本海の春の美味・サクラマス(本鱒・桜鱒)煮付(5切)

全2商品

本鱒(サクラマス)の煮付(5切) (説明) 3月〜5月に捕れる最高の本鱒(サクラマス)を美味しく煮付けました。 本鱒は煮付けると旨さがひき立ちます。 春一番のお奨めの逸品!! 本物の味をぜひ一度御賞味ください。 ■品名 本鱒(サクラマス)煮付 ■原材料 本鱒(日本海産)、酒、醤油、みりん、砂糖(原材料の一部に大豆,小麦を含む) ■内容量 5切 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵5日 ■配送方法 クール便■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の 「春マス」が 採用されました。

一本釣戻りかつお&戻りかつおたたき(とろ鰹タタキ)600g(カット物3本〜4本)タレ1本・製造直売

2,268

一本釣戻りかつお&戻りかつおたたき(とろ鰹タタキ)600g(カット物3本〜4本)タレ1本・製造直売

全2商品

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 600g(カット物3本〜4本)タレ1本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 600g 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した戻りかつおの刺身とその戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭で素早く焼き上げた戻りかつおたたきのセットです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻り鰹たたき(トロ鰹たたき) 3kg・タレ3本・製造直売 Rakuten

8,816

一本釣り戻り鰹たたき(トロ鰹たたき) 3kg・タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物7〜10本) タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げたかつおたたきです。この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りカツオタタキ(トロ鰹タタキ) 1.5kg タレ2本・製造直売 Rakuten

4,862

一本釣り戻りカツオタタキ(トロ鰹タタキ) 1.5kg タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物4〜6本) タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1.5kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。その戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきです。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹タタキ) 2kg・ タレ2本・製造直売 Rakuten

6,212

一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹タタキ) 2kg・ タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物5〜7本) タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 2kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。その戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきです。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹たたき)1kg タレ1本・製造直売 Rakuten

3,338

一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹たたき)1kg タレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物3〜4本) タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。その戻りかつおを 鹿児島県産樫の木100%の炭火で素早く焼きあげました。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

本造ります甘塩(半身12切)水産庁長官賞受賞 Rakuten

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本造ります甘塩(半身12切)水産庁長官賞受賞

生活雑貨all

第19回全国水産加工品総合品質審査会 水産庁長官賞受賞商品です。 本造ります(チリ産) 脂ののりはバツグンで、多くの方から大変喜ばれております。 冷風で干すことで、鱒(ます)本来の旨みを最大限に引き出しております。 ただ焼くだけでとてもおいしいです。 【おいしさの秘訣】 1.目利きの職人が素材を厳選! 2.新潟の冷たい風で干す! 3.脂を引き立たせるほどよい塩加減! ■配送について 配送はヤマト運輸のクール便になります。 また、人気商品のため、作業が間に合わない場合もございます、ご注文日から5日前後でのお届けとなります、余裕も持ってご注文のほど、お願いいたします。 包装・熨斗紙も無料でございます、お申し付け下さい。  本造り鱒(ます) 【脂の、のったもの】が好きな方へ・・・ 第19回全国水産加工品総合品質審査会 水産庁長官賞受賞商品です。 本造ります(チリ産) 脂ののりはバツグンで、多くの方から大変喜ばれております。 冷風で干すことで、鱒(ます)本来の旨みを最大限に引き出しております。 ただ焼くだけでとてもおいしいです。 【おいしさの秘訣】 1.目利きの職人が素材を厳選! 「一番いい時期の脂ののったますを見極めた上で製造しています。」 2.新潟の冷たい風で干す! 「天日塩をすり込み、時間をかけて熟成させた後、冷たい風で干しあげます。」 3.脂を引き立たせるほどよい塩加減! 「身の中までしっかりと塩をまわしているので、味わいがあります。」 ■配送について 配送はヤマト運輸のクール便になります。 また、人気商品のため、作業が間に合わない場合もございます、ご注文日から5日前後でのお届けとなります、余裕も持ってご注文のほど、お願いいたします。 包装・熨斗紙も無料でございます、お申し付け下さい。 ■注意! 開封後はお早目にお召し上がり下さい。...

【送料無料】サクラマス(本鱒)の焼漬(10切) Rakuten

5,700

【送料無料】サクラマス(本鱒)の焼漬(10切)

越後村上うおや

ギフト対応 サクラマス(本鱒)の焼漬 10切入 3月〜5月に捕れる最高のサクラマスを焼いた後、 すぐにダシ醤油に漬け込んだもので、 そのままお召し上がりいただけます。 素材の旨さが引き立ちます。 冷えても固くなりません。 うおや自慢の老舗の味です。 新潟県では本鱒とも言われ漁獲量が少なく高価なため、 高級料亭向けが主体で、一般にはあまり出回りません。 頭が小さく腹回りが極端に大きく脂ののりが最高です。 ■品名 サクラマス(本鱒)の焼漬 ■原材料 サクラマス(日本海産)、醤油、みりん、酒(原材料の一部に大豆,小麦を含む) ■内容量 10切 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便(冷蔵) ■送料 送料無料 ■サクラマス(本鱒) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング 2005年15号 アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の 「春マス」が...

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7〜10本)タレ3本・製造直売 Rakuten

8,816

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7〜10本)タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

戻りかつお 3kg 内容 戻りかつお ※タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

【冷凍配送】味付け数の子 かずのこ(本ちゃん)300g Rakuten

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【冷凍配送】味付け数の子 かずのこ(本ちゃん)300g

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

<発砲スチロール梱包について> 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円〜実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 味付け数の子(本ちゃん)300g 原材料 ニシンの卵(カナダ産)、水あめ混合異性化液糖、醤油、本みりん、清酒、鰹かつおエキス、食塩、かつお風味調味料、昆布エキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆含む) 配送 【冷凍便】でお届けします。 保存方法 要冷蔵(10℃)以下 消費期限 商品へ記載致します。 詳細 白醤油・かつおだしに細切りこんぶを加え漬け込んだ味付け数の子です。 ぜひ、ご賞味ください。 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。※冷蔵配送商品と冷凍配送商品は同梱できかねますのでご注意くださいませ。 配送種別 北海道 東北 関東信越 北陸中部 関西 中国 四国 九州 沖縄 常温 2268円 1102円 810円 702円 572円 702円 594円 454円 2268円 冷凍冷蔵 2592円 1318円 1026円 918円 788円 918円 810円 670円 2592円

本造ります甘塩(半身8切)水産庁長官賞受賞 Rakuten

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本造ります甘塩(半身8切)水産庁長官賞受賞

生活雑貨all

第19回全国水産加工品総合品質審査会 水産庁長官賞受賞商品です。 本造ります(チリ産) 脂ののりはバツグンで、多くの方から大変喜ばれております。 冷風で干すことで、鱒(ます)本来の旨みを最大限に引き出しております。 ただ焼くだけでとてもおいしいです。 【おいしさの秘訣】 1.目利きの職人が素材を厳選! 2.新潟の冷たい風で干す! 3.脂を引き立たせるほどよい塩加減! ■配送について 配送はヤマト運輸のクール便になります。 また、人気商品のため、作業が間に合わない場合もございます、ご注文日から5日前後でのお届けとなります、余裕も持ってご注文のほど、お願いいたします。 包装・熨斗紙も無料でございます、お申し付け下さい。  本造り鱒(ます) 【脂の、のったもの】が好きな方へ・・・ 第19回全国水産加工品総合品質審査会 水産庁長官賞受賞商品です。 本造ります(チリ産) 脂ののりはバツグンで、多くの方から大変喜ばれております。 冷風で干すことで、鱒(ます)本来の旨みを最大限に引き出しております。 ただ焼くだけでとてもおいしいです。 【おいしさの秘訣】 1.目利きの職人が素材を厳選! 「一番いい時期の脂ののったますを見極めた上で製造しています。」 2.新潟の冷たい風で干す! 「天日塩をすり込み、時間をかけて熟成させた後、冷たい風で干しあげます。」 3.脂を引き立たせるほどよい塩加減! 「身の中までしっかりと塩をまわしているので、味わいがあります。」 ■配送について 配送はヤマト運輸のクール便になります。 また、人気商品のため、作業が間に合わない場合もございます、ご注文日から5日前後でのお届けとなります、余裕も持ってご注文のほど、お願いいたします。 包装・熨斗紙も無料でございます、お申し付け下さい。 ■注意! 開封後はお早目にお召し上がり下さい。...

【送料無料】サクラマス(本鱒・桜鱒)の味噌漬(6切) Rakuten

3,740

【送料無料】サクラマス(本鱒・桜鱒)の味噌漬(6切)

越後村上うおや

ギフト対応 サクラマス(本鱒)の味噌漬 6切入 (説明) サクラマスは3月から5月に日本海で捕れます。 新潟では本鱒とも言われ漁獲量が少なく高価なため、 高級料亭向けが主体で、一般にはあまり出回りません。 頭が小さく腹回りが極端に大きく脂ののりが最高です。 3月〜5月に捕れる最高の本鱒をうおや特製味噌に 漬け込みました。味噌を洗い流してお召し上がりください。 ■品名 サクラマス(本鱒)の味噌漬 ■原材料 サクラマス(日本海産)、味噌、みりん、酒 ■内容量 6切 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便 ※沖縄・離島へのお届けにつきまして クール代込み送料の基本料金は無料となっておりますが 沖縄・離島送料として別途¥600を申し受けます。 ご注文確認メールにて弊店よりご連絡を致しますので ご確認をお願い致します。■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。...

【送料無料】サクラマス(本鱒・桜鱒)の味噌漬(8切) Rakuten

4,720

【送料無料】サクラマス(本鱒・桜鱒)の味噌漬(8切)

越後村上うおや

ギフト対応 サクラマス(本鱒)の味噌漬 8切入 (説明) サクラマスは3月から5月に日本海で捕れます。 新潟では本鱒とも言われ漁獲量が少なく高価なため、 高級料亭向けが主体で、一般にはあまり出回りません。 頭が小さく腹回りが極端に大きく脂ののりが最高です。 3月〜5月に捕れる最高の本鱒をうおや特製味噌に 漬け込みました。味噌を洗い流してお召し上がりください。 ■品名 サクラマス(本鱒)の味噌漬 ■原材料 サクラマス(日本海産)、味噌、みりん、酒 ■内容量 8切 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便 ※沖縄・離島へのお届けにつきまして クール代込み送料の基本料金は無料となっておりますが 沖縄・離島送料として別途¥600を申し受けます。 ご注文確認メールにて弊店よりご連絡を致しますので ご確認をお願い致します。■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。...

カワハギ おつまみ珍味 干し 酒の肴 乾き物 炙り 皮はぎ レシピ 作り方 料理 さばき方 煮付け 肝 種類 カロリー 通販 おやつ お茶請け お試しサイズ お返し 送料無料 送料込み ポイント消化... Rakuten

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カワハギ おつまみ珍味 干し 酒の肴 乾き物 炙り 皮はぎ レシピ 作り方 料理 さばき方 煮付け 肝 種類 カロリー 通販 おやつ お茶請け お試しサイズ お返し 送料無料 送料込み ポイント消化...

珍味の海鮮山鮮本舗

◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 カワハギ 珍味で美味しく乾杯 カワハギは名前のとおり皮を剥いだ物を張り合わせロールをかけて 平らにしています。 かわはぎの大きさは1枚約10センチ〜12センチです。 カワハギのお召上がり方 カワハギを弱火で軽く焼いてからお召し上がり下さい。トースター等でも 調理可能です。 かわはぎ独特の匂いがありますが火で炙りますと甘しょっぱい味と 香りでお召し上がれます。 冷めると硬くなりますので焼き立てをお召上がり下さい。 商品名 カワハギお試しサイズ 名称 魚介乾製品 原材料 かわはぎ(ベトナム産又は中国産)、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール 内容量 80g 賞味期限 約90日〜120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 開封後は密封し冷蔵庫で保管して下さい。 製品袋外寸 270mm×180mm 発送方法 クロネコDM便または宅配便発送 送料 クロネコDM便発送時は送料無料です。(5袋まで) 宅配便は別途地域別送料が加算されます。 宅配便送料は→コチラからご確認下さい。 ギフト包装について *クロネコDM便発送時はギフト包装が出来ません* 宅配便発送時は熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント)、母の日、父の日、敬老の日、お中元、暑中見舞い、残暑見舞い、お歳暮、お年賀、寒中お見舞い等、また結婚や出産のお祝い、内祝い、お供え、お返し、お礼、お誕生日祝い等の贈物(ギフト)、コンペの景品、法人ギフト、結婚式や二次会の景品、プチギフト、法人ギフトにも。男性 女性 父 母 妻 夫 祖父 祖母 おじいちゃん...

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