「かまぼこ食品」 の検索結果 3,982件

笹づくし かまぼこ詰め合わせ

JAタウン

3,650

笹づくし かまぼこ詰め合わせ

伝統の味をお届けします。<及善蒲鉾店について>明治13年創業の老舗蒲鉾店です。東日本大震災で被災。南三陸に構えていた工場が津波に流されてしまいましたが、登米市を新たな拠点として工場を新設し、かまぼこ作りを再開しました。「リアスの秘伝」×6枚南三陸の高級魚吉次(キンキ)をふんだんに使用し、ほのかな甘さをご堪能いただける厚焼きの笹かまぼこです。全国蒲鉾品評会にて、農林水産大臣賞を受賞した自慢の逸品です。「笹かまぼこ」×3種各2枚【しそ】しその葉を混ぜ、焼き上げました。しその爽やかな香りとさっぱりとした味わいが特徴です。【チーズ】濃厚なチーズと笹かまぼこが、絶妙に調和した一品です。【吉次】吉次(キンキ)とスケソウ鱈を混ぜ、焼き上げました。吉次の甘みある風味をおたのしみいただけます。「特製笹かまぼこ」×2枚厳選した良質のタラを主原料に焼き上げた、さっぱりとした味わいの笹かまぼこです。半世紀続くロングセラーの商品です。合計5種類14枚が入った詰合せです。ご自宅用に、お使い物用に。様々な場面でお使いいただけます。【原材料】●リアスの秘伝:魚肉(たら、吉次)、卵白、食塩、でん粉、砂糖、乳清たんぱく、清酒、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(K))、ph調整剤●笹かまぼこ「しそ」:魚肉(たら、その他)、卵白、ばれいしょ澱粉、食塩、乳蛋白、みりん、清酒、調味料(アミノ酸等)、砂糖、しそ、保存料(ソルビン酸(K))、ph調整剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)「チーズ」:魚肉(たら、その他)、チーズ、卵白、ばれいしょ澱粉、食塩、乳蛋白、みりん、清酒、調味料(アミノ酸等)、砂糖、保存料(ソルビン酸(K))、ph調整剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)「吉次」:魚肉(たら、吉次、その他)、卵白、食塩、ばれいしょ澱粉、砂糖、乳蛋白、みりん...

かまぼこ【カネサのかまぼこセットC】かまぼこ 蒲鉾 蒸板かまぼこ おせち お正月 紅白蒲鉾紅白かまぼこ グチかまぼこ

中国茶通販のロンチーワンSHOP

3,500

かまぼこ【カネサのかまぼこセットC】かまぼこ 蒲鉾 蒸板かまぼこ おせち お正月 紅白蒲鉾紅白かまぼこ グチかまぼこ

項 目 詳 細 名 称 カネサの蒲鉾セット−C 内容量 1.蒸し板蒲鉾「富士紅」 1本 2.蒸し板蒲鉾「富士白」 1本 3.伊達巻 1本 4.ふきよせ(錦卵) 1本 5.くん製蒲鉾「うなかまくん」 1本 6.長チーズ蒲鉾 1本 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 冷蔵(10℃以下) 原材料名 各商品ページを参照下さい 販売者 ロンチー技術開発有限会社 東京都日野市旭が丘5丁目20番地の9 ※【ご注意】 この蒲鉾コーナーの商品は、焼津カネサ大石佐太郎商店から直接配送しますので、ご注文はこのコーナーだけでセット組してください。 また、冷凍品とチルド品があり、別々の配送になりますので、運賃はそれぞれにかかりますのでご注意下さい。また、クール運賃が別途プラスされます。★名品かまぼこと伊達巻などおせち用6種セットです★ 【カネサの蒲鉾セット−C】 価格 3,241 円 (税込 3,500 円)送料別 ■蒸板かまぼこ「富士」 【全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会品評会】において、 第27回(昭和49年)から最高技術賞受賞、栄誉大賞、水産庁長官賞など10回以上の受賞歴を持つ、 静岡県焼津の創業95年の老舗蒲鉾店「(株)カネサ大石佐太郎商店」の看板かまぼこです。 ■伊達巻 カネサの伊達巻きは、プロも認めるソフトでジューシーなおいしさです。 ■ふきよせ おせちの定番「錦玉子」です。すり身と卵黄、卵白で、かるい甘さに仕上げております。 ■くんせいかまぼこ「うなかまくん」 うなぎをたっぷりと中芯にしたかまぼこを、桜のチップでじっくり時間をかけて燻し上げました。 ■長チーズかまぼこ カネサのロングセラー「チー蒲」です。 ■梱包状態 下記の梱包で、焼津カネサ大石佐太郎商店直送致します。 ■冷凍すり身について 昔は,地元で獲れた生の魚だけで作られていました。...

御蒲鉾司 いづ萬 逸品東山魚餅 (1箱(15本篭入り))

Amazon

3,780

御蒲鉾司 いづ萬 逸品東山魚餅 (1箱(15本篭入り))

【こだわりの味の秘訣】 かまぼこをつくるにあたって、創業以来当店では「手作り」の製法にこだわり続けてまいりました。 鮮度のよい生きた魚を材料に使い、人間の手で心を込めて作らなければ、本当に美味しいかまぼこはできないのです。 また食べ物は生き物であると考えております。そして、手作りの食べ物は、作ってすぐに召し上がっていただくべきものです。そういった意味でも、材料の新鮮さは大変重要な要素であるといえます。もちろん当店のかまぼこの味や形は、心の通わない機械を使って再現することは到底不可能であるといえるでしょう。 【かまぼこの歴史】 弘化元年(1844)創業のいづ萬は、京都では最も古い「かまぼこ屋」です。 古来、京都では川魚が中心に食されておりました。そのため、初代はかまぼこに適した捕れたての海の魚を確保するのに腐心したといいます。なにしろ、舌の肥えた祇園の料亭や、茶事関係のお客様に満足していただかなければなりません。若狭、松江、明石など各地に飛脚を飛ばし、大変な苦労の末に、新鮮なかまぼこの原料の仕入体制を構築いたしました。 これからも、さらに美味しいかまぼこがつくれるよう、伝統の製法に磨きをかけていくつもりです。

【焼津カネサかまぼこセットD】かまぼこ 蒲鉾 蒸板かまぼこ おせち お正月 紅白蒲鉾 紅白かまぼこ グチかまぼこ

中国茶通販のロンチーワンSHOP

3,370

【焼津カネサかまぼこセットD】かまぼこ 蒲鉾 蒸板かまぼこ おせち お正月 紅白蒲鉾 紅白かまぼこ グチかまぼこ

項 目 詳 細 名 称 カネサの蒲鉾セット−D 内容量 1.蒸し板蒲鉾「富士紅」1本 2.蒸し板蒲鉾「富士白」1本 3.伊達巻(袋入り)1本 4.ふきよせ(錦卵)1本 5.くん製蒲鉾「チーズ入り」1本 6.長チーズ蒲鉾1本 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 冷蔵(10℃以下) 原材料名 各商品ページを参照下さい 販売者 ロンチー技術開発有限会社 東京都日野市旭が丘5丁目20番地の9 ※【ご注意】 この蒲鉾コーナーの商品は、焼津カネサ大石佐太郎商店から直接配送しますので、ご注文はこのコーナーだけでセット組してください。 また、冷凍品とチルド品があり、別々の配送になりますので、運賃はそれぞれにかかりますのでご注意下さい。また、クール運賃が別途プラスされます。★数々の受賞歴を持つ名品蒲鉾セット★ 【カネサの蒲鉾セット−D】 価格 3,121 円 (税込 3,370 円)送料別 ■ グチ入り高級蒸板かまぼこ「冨士」 蒸板かまぼこ「富士」は、【全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会品評会】において、 第27回(昭和49年)から最高技術賞受賞、栄誉大賞、水産庁長官賞など10回以上の受賞歴を持つ、 静岡県焼津の創業95年の老舗蒲鉾店「(株)カネサ大石佐太郎商店」の看板かまぼこです。 そのほか、細工蒲鉾「鶴」や「うなかまくん」など多くのかまぼこが受賞しております。 ■ くん製蒲鉾「チーズ入り」 まぐろを主原料にチーズインのかまぼこを作り、さくらのチップでじっくりくんせいにしました。 おせち用にも最適です。 ■ ふきよせ(錦卵) 1本 卵の黄身と白身の二色を”錦”に置き換えて、財宝に見立てた縁起物です。 あっさりとした甘さがお茶請けにもどうぞ! ■ 伊達巻(袋入り) 1本 カネサの伊達巻は、プロも認めたしっとりジューシーで軽い甘さがおいしさを引き立てます...

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

JAタウン

3,350

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】(旧商品名:千代)は、従来品に比べ内容量を25%増量。厚みを出し、より一層おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。かまぼこふっくら、中のチーズはとろーりとろける蒸しかまぼこ【チーズボール】。の入った、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×6枚(えび、チーズ、しそ各2枚)チーズボール(25g)×3個〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(クリームチーズ・えび・スモークチーズ・しそ)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、魚醤、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

富山 四方蒲鉾/揚げかまぼこ富山湾だふる詰合せ(M-0104) 魚、魚卵・珍味 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

富山 四方蒲鉾/揚げかまぼこ富山湾だふる詰合せ(M-0104) 魚、魚卵・珍味 ごっつお便 お取り寄せ

おつまみやおやつにもお勧めの一口サイズの揚げかまぼこ。 富山湾に面した「富山市四方(よかた)地区」にある四方蒲鉾の自慢の一品です。白えびやほたるいかなどを表面にトッピングしたものやぶりやべにずわいがにを練り混んだものなど、一口サイズの「揚げかまぼこ」に。おやつやおつまみにおすすめ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-2

JAタウン

3,300

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-2

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】(旧商品名:千代)は、従来品に比べ内容量を25%増量。厚みを出して、より一層おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。魚介や野菜など、いろいろ楽しめる揚げかまぼこ【菜ころん】。お子様にも食べやすい、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×3枚(えび、チーズ、しそ)菜ころん(各40g)×6個(たまねぎ、たこ、きんぴら、いか、れんこん、仙台みそねぎ)〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(えび・スモークチーズ・しそ・いか・酢漬け生姜・たこ・紅生姜・れんこん・たまねぎ・パセリ・にんじん・ごぼう・ねぎ・米みそ粉末)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、植物油、魚醤、食物せんい、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工でんぷん、乳化剤、酸味料、着色料(赤102)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

キンレイ具付き麺シリーズ カレーうどん (6袋セット)

ディノス

2,220

キンレイ具付き麺シリーズ カレーうどん (6袋セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍カレーうどん! お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたいカレーうどん!定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。昆布・かつおのだしベースに、牛肉やたまねぎのうまみを溶け込ませました。牛肉・たまねぎ・青ねぎ付きの和風カレーうどんです。夜食にもぴったり!常備しておきたいカレーうどんです。▼お召し上がり方●お鍋調理の場合:1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合:1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約9分※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「かまぼこ食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ