「かぶら漬け」 の検索結果 220件

送料無料
三陸産 トロ しめ鯖 かぶら漬け 10枚セット【送料無料】【しめさば】【さば】【訳あり】【ギフト】※代金引換不可 F

全2商品

3,240

三陸産 トロ しめ鯖 かぶら漬け 10枚セット【送料無料】【しめさば】【さば】【訳あり】【ギフト】※代金引換不可 F

三陸産 トロ しめ鯖 かぶら漬け 10枚セット【送料無料】【ギフト】 原材料・成分サバ(国産)、醸造酢、大根、人参、生姜、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸 等)、醗酵調味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E) ◆内容量:1枚入り×10枚 ■賞味期限:製造より冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵7日 ■保存方法:要冷凍(-10度以下)三陸産 トロ しめ鯖 かぶら漬け 10枚セット【送料無料】 岩手県で水揚げされた、トロのように脂の乗ったしめ鯖 かぶら漬けをどっさり10枚お届けします。 ◆新鮮で脂の乗った鯖を厳選!◆ 三陸沖の新鮮で脂の乗った鯖を厳選して使用しております。 塩加減、酢加減が絶妙で、トロ顔負けのとろけるような食感と旨みが最高です! 半身フィーレを真空にしてあるので保存も調理も簡単! しかも野菜の程よい歯ごたえが、さばのおいしさを引き立てます。 新鮮で良質なしめさばを、一味違った味わいでお楽しみ下さいませ(^-^) ◆1枚づつ真空パックで便利!◆ 鮮度バツグンのサバを、加工後真空パック&瞬間冷凍することにより、いつでも出来た手ての美味しさをお楽しみ頂けます。 食べる直前に流水解凍して好みの大きさにカットしてお召し上がり下さい。 ■美味しい食べ方■ お刺身、お寿司、お茶漬け、酢の物、サラダ、軽く炙っ ても美味しく頂けます。 ■原材料・成分■ サバ(国産)、醸造酢、大根、人参、生姜、砂糖、食塩 調味料(アミノ酸等)、醗酵調味料、甘味料(ステビア) 酸化防止剤(V.E)

≪味の十字屋≫かぶら寿し 約7枚【送料別(冷蔵)(最短2日後発送)】【のし可】【ギフト】【贈り物】【かぶら寿し】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

全2商品

7,560

≪味の十字屋≫かぶら寿し 約7枚【送料別(冷蔵)(最短2日後発送)】【のし可】【ギフト】【贈り物】【かぶら寿し】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

発送について:この商品はメーカーの意向により、最短で2日後発送でございます。製造のタイミングにより、発送までにさらに数日掛かる場合もございますのでご了承くださいませ。 ご指定いただきました配送日時のご希望に添えない場合は、メールにて最短の配送日時のご連絡をさせていただきます。同時にご注文いただきました商品も発送日を遅らせてご準備させていただきます。 ぶりを塩蔵・スライスし、厚く輪切りにしたかぶらに一枚一枚挟み込み、たっぷりの麹で漬け込んだ冬の限定品です。 賞味期限 製造より冷蔵10日 内容量 約7枚(1540g) 商品サイズ 縦29cm×横29cm×高さ7cm 原材料 かぶら(国産)、ぶり(国産)、人参(国産)、漬け原材料(米、麹、食塩、砂糖、昆布、唐辛子)、酸化防止剤(V.C) 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)に保管。なるべくお早めにお召し上がりください。 販売者 金沢ターミナル開発株式会社石川県金沢市木ノ新保町1-1 ●配送について●消費期限の短い商品をギフト配送される場合ご注文主様にはメールにて配送日のお知らせをしますが、お届け先にはお届け日のご連絡はいたしません。必ずご在宅かどうかご確認の上、ご利用ください。お届け先がご不在で消費期限内に配送できない場合でも商品代金はご請求させていただきます。何卒ご了承ください。(一部出荷指定商品を除きお届け日指定は可能です。ご注文の際、備考欄にご記入ください) ●住所に不備があった場合郵便番号・お届け先住所に不備がございますと、ご指定日にお届けできない場合があります。これが原因の返品、代品は承れませんので、何卒ご了承下さい。※郵便番号に誤りがあると、ヤマト運輸HPでの「配達伝票確認」を行うことが出来ません。※ご希望の配送に添えるよう努めてまいりますが、万が一の遅れを考慮いただきましてお届け日時...

すぐき三昧 SG-50 (丸すぐき漬け) 【予約品 代引不可】【クール便】【楽ギフ_包装】京都 漬物 冬季限定 進物 ギフト すぐき 千枚漬 京菜

全2商品

5,000

すぐき三昧 SG-50 (丸すぐき漬け) 【予約品 代引不可】【クール便】【楽ギフ_包装】京都 漬物 冬季限定 進物 ギフト すぐき 千枚漬 京菜

◆姉妹品もご用意いたしております◆ すぐき三昧 SG-40 税込価格 4,000円 ・セット内容:丸すぐき漬770g、千枚漬130g 商品を見る >> ≪ 化粧箱・化粧紙樽入り ≫ 予約販売のため、即納品ではございませんのでご注意ください。 ご注文後のキャンセル、ご変更はご遠慮願います。 商品説明 商品名 すぐき三昧 SG-50 (京都 漬物) 内容量 3種 1200g (計量により入数が見本と異なる場合があります。) 賞味期限 製造日より10日~30日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 お詰め合わせ内容 ●千枚漬130g×2 京野菜である聖護院かぶらを特製のかんなで薄切りにし、昆布とともに漬け上げました。 そのまま洗わずにお召し上がりください。 (賞味期限:30日) ●すぐき漬770g 京都・上賀茂名産のすぐき菜を天秤式野漬け法で塩漬けにし、独特の室で乳酸発酵により熟成させました。天然の香しい風味をお楽しみ下さい。 軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:20日) ●京みぶ菜漬1袋 京野菜の一つ、壬生菜を色鮮やかな浅漬けにしました。軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:10日) 鮮度保持のため冷蔵保管の上、お早めにお召し上がり下さい。 本品は計量により入数が見本と異なる場合があります。また、季節商品であるため、十二月上旬頃よりの出荷となりますのでご了承ください。 ※京みぶな漬は京みず菜に代わることがあります。また、状況により商品内容が変更となることがあります。予めご了承ください。◆ すぐき三昧 SG-50 限定販売 ◆ ※ 予約限定販売を開始いたしました! ※ お詰め合わせ内容 丸すぐき漬770g、千枚漬130g×2...

≪味の十字屋≫かぶら寿し 約3枚【送料別(冷蔵)(最短2日後発送)】【のし可】【ギフト】【贈り物】【かぶら寿し】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

全4商品

3,240

≪味の十字屋≫かぶら寿し 約3枚【送料別(冷蔵)(最短2日後発送)】【のし可】【ギフト】【贈り物】【かぶら寿し】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

発送について:この商品はメーカーの意向により、最短で2日後発送でございます。製造のタイミングにより、発送までにさらに数日掛かる場合もございますのでご了承くださいませ。 ご指定いただきました配送日時のご希望に添えない場合は、メールにて最短の配送日時のご連絡をさせていただきます。同時にご注文いただきました商品も発送日を遅らせてご準備させていただきます。 ぶりを塩蔵・スライスし、厚く輪切りにしたかぶらに一枚一枚挟み込み、たっぷりの麹で漬け込んだ冬の限定品です。 賞味期限 製造より冷蔵10日 内容量 約3枚(660g) 商品サイズ 縦22cm×横22cm×高さ6cm 原材料 かぶら(国産)、ぶり(国産)、人参(国産)、漬け原材料(米、麹、食塩、砂糖、昆布、唐辛子)、酸化防止剤(V.C) 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)に保管。なるべくお早めにお召し上がりください。 販売者 金沢ターミナル開発株式会社石川県金沢市木ノ新保町1-1 ●配送について●消費期限の短い商品をギフト配送される場合ご注文主様にはメールにて配送日のお知らせをしますが、お届け先にはお届け日のご連絡はいたしません。必ずご在宅かどうかご確認の上、ご利用ください。お届け先がご不在で消費期限内に配送できない場合でも商品代金はご請求させていただきます。何卒ご了承ください。(一部出荷指定商品を除きお届け日指定は可能です。ご注文の際、備考欄にご記入ください) ●住所に不備があった場合郵便番号・お届け先住所に不備がございますと、ご指定日にお届けできない場合があります。これが原因の返品、代品は承れませんので、何卒ご了承下さい。※郵便番号に誤りがあると、ヤマト運輸HPでの「配達伝票確認」を行うことが出来ません。※ご希望の配送に添えるよう努めてまいりますが、万が一の遅れを考慮いただきましてお届け日時は...

すぐき三昧 SG-40 (京都 漬物 丸すぐき漬け) 【予約品 代引不可】【進物 冬ギフト】【クール便】【楽ギフ_包装】

全2商品

3,456

すぐき三昧 SG-40 (京都 漬物 丸すぐき漬け) 【予約品 代引不可】【進物 冬ギフト】【クール便】【楽ギフ_包装】

≪ 化粧箱・化粧紙樽入り ≫ 予約販売のため、即納品ではございませんのでご注意ください。 ご注文後のキャンセル、ご変更はご遠慮願います。 商品説明 商品名 すぐき三昧 SG-40 (京都 漬物) 内容量 2種 900g (計量により入数が見本と異なる場合があります。) 賞味期限 製造日より 20日~30日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 備考 ≪ お詰め合わせ内容 ≫ ●千枚漬130g 京野菜である聖護院かぶらを特製のかんなで薄切りにし、昆布とともに漬け上げました。 そのまま洗わずにお召し上がりください。 (賞味期限:30日) ●すぐき漬770g 京都・上賀茂名産のすぐき菜を天秤式野漬け法で塩漬けにし、独特の室で乳酸発酵により熟成させました。天然の香しい風味をお楽しみ下さい。 軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:20日) 鮮度保持のため冷蔵保管の上、お早めにお召し上がり下さい。 本品は計量により入数が見本と異なる場合があります。また、季節商品であるため、十二月上旬頃よりの出荷となりますのでご了承ください。◆ すぐき三昧 SG-40 限定販売 ◆ ※ 予約限定販売を開始いたしました! ※ お詰め合わせ内容丸すぐき漬770g、千枚漬130g 京都・上賀茂の伝統京野菜である「すぐき菜」を昔ながらの伝統的な天秤式野漬け法で塩漬けにし、独特の室で植物性乳酸菌により熟成させた発酵漬物で、ガン予防として注目されているラブレ菌が発見されたことで話題となり、また最近ではダイエットを話題にしたTVでスーパー乳酸菌としても注目されたすぐき漬けを存分にご堪能していただけるのギフトセットです。 当店では長年にわたる信頼と実績により、京都...

送料無料
【ふるさと納税】《京つけもの もり》冬の特撰 聖護院かぶらの千枚漬・青味大根・すぐきなど京つけもの詰合せ

京都府亀岡市

15,000

【ふるさと納税】《京つけもの もり》冬の特撰 聖護院かぶらの千枚漬・青味大根・すぐきなど京つけもの詰合せ

京の伝統野菜のひとつであり、霜が降るころに旬を迎える聖護院かぶらを昔ながらの製法で漬けた「千枚漬」は、素材本来の甘みとやわらかな食感を生かした自信作。亀岡の自家農園で栽培した幻の京野菜「青味大根」、ヘルシー食品として注目の「すぐき」などの入った贅沢な詰合せをご堪能ください。 名称 冬の特撰 京つけもの詰合せ 原材料名 聖護院かぶら・赤かぶら・青味大根・すぐき・昆布・胡瓜・なす・みょうが・しそ・生姜・山椒・漬原材料(砂糖・食塩・しょうゆ・みりん・醸造酢・酒精・昆布エキス・たん白加水分解物・ブドウ糖果糖液糖・唐辛子抽出物)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・ミョウバン・酸化防止剤(V.C)・ソルビット・着色料(赤106・赤102)・香料・カラメル色素 内容量 千枚漬108g×2・赤かぶ千枚115g・青味大根160g・すぐき230g・嵯峨しば漬125g・古都ほたる130g 賞味期限 製造日より10日 保存方法 冷蔵保存 10℃以下 配送方法 冷蔵 製造者・提供元 株式会社もり 京都府京都市右京区西院金槌町15-7 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。《京つけもの もり》冬の特撰 聖護院かぶらの千枚漬・青味大根・すぐきなど京つけもの詰合せ

【岩手県_物産展】【北三陸産】しめさば(かぶら漬け)5枚セット 小振りだから訳あり!だけど美味しい!!シメサバかぶら漬け![02P09Jan16]

うまさ直送マルコシ商店

1,620

【岩手県_物産展】【北三陸産】しめさば(かぶら漬け)5枚セット 小振りだから訳あり!だけど美味しい!!シメサバかぶら漬け![02P09Jan16]

商品名 三陸産 しめ鯖 かぶら漬け 内容量 5枚セット 賞味期限 生鮮品ですので、お早めにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)30日間 原材料・成分 サバ(国産)、醸造酢、大根、人参、生姜、砂糖、食塩 調味料(アミノ酸等)、醗酵調味料、甘味料(ステビア) 酸化防止剤(V.E) 【しめさば】【シメサバ】 【しめ鯖】【シメ鯖】 販売者 【有限会社 マルコシ商店】 岩手県下閉伊郡普代村字普代13-140-4> 【三陸産 しめ鯖 かぶら漬け 5枚セット】 少しだけ皮が切れたり、形や大きさ(重量)が不揃いで小さめの「訳あり品」ですがお味は通常商品と何ら変わりはございません! 野菜の程良い歯ごたえがサバの美味しさを一層引き立てます。通常のしめサバと一味違った味わいでお楽しみいただけます。 ■新鮮な鯖を厳選! 三陸沖の新鮮な鯖を厳選して使用しております。 塩加減、酢加減が絶妙で、トロ顔負けのとろけるような食感と旨みが味わえます! 半身フィーレを真空にしてあるので保存も調理も簡単! しかも野菜の程よい歯ごたえが、さばのおいしさを引き立てます。 新鮮で良質なしめさばを、一味違った味わいでお楽しみ下さい。 ■1枚づつ真空パックで便利! 鮮度バツグンのサバを、加工後真空パック&瞬間冷凍することにより、いつでも出来た手ての美味しさをお楽しみ頂けます。 食べる直前に流水解凍して好みの大きさにカットしてお召し上がり下さい。 ■美味しい食べ方! お刺身、お寿司、お茶漬け、酢の物、サラダ、軽く炙っ ても美味しく頂けます。 ■九州・沖縄・離島、別途送料【600円】をご負担いただきます。 岩手県で水揚げされた、しめサバの「かぶら漬け」をたっぷり【5枚】お届けします。 内容量 5枚セット 賞味期限 生鮮品ですので、お早めにお召し上がりください。...

送料無料
送料無料!【北三陸産】しめさば(かぶら漬け)10枚セット 小振りだから訳あり!だけれど美味しい!シメサバかぶら漬け!自家用532P26Feb16【冷凍便】

うまさ直送マルコシ商店

3,219

送料無料!【北三陸産】しめさば(かぶら漬け)10枚セット 小振りだから訳あり!だけれど美味しい!シメサバかぶら漬け!自家用532P26Feb16【冷凍便】

商品名 三陸産 しめ鯖 かぶら漬け 内容量 10枚セット 賞味期限 生鮮品ですので、お早めにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)30日間 原材料・成分 サバ(国産)、醸造酢、大根、人参、生姜、砂糖、食塩 調味料(アミノ酸等)、醗酵調味料、甘味料(ステビア) 酸化防止剤(V.E) 【しめさば】【シメサバ】 【しめ鯖】【シメ鯖】 販売者 【有限会社 マルコシ商店】 岩手県下閉伊郡普代村字普代13-140-4【三陸産 しめ鯖 かぶら漬け 10枚セット】 少しだけ皮が切れたり、形や大きさ(重量)が不揃いで小さめの「訳あり品」ですがお味は通常商品と何ら変わりはございません! 蕪の程良い歯触り、程よいサバの脂の乗りが美味しさを一層引き立てます。 ■新鮮な鯖を厳選! 三陸沖の新鮮な鯖を厳選して使用しております。 塩加減、酢加減が絶妙で、トロ顔負けのとろけるような食感と旨みが味わえます! 半身フィーレを真空にしてあるので保存も調理も簡単! 新鮮で良質なしめさばを、一味違った味わいでお楽しみ下さい。 ■1枚づつ真空パックで便利! 鮮度バツグンのサバを、加工後真空パック&瞬間冷凍することにより、いつでも出来た手ての美味しさをお楽しみ頂けます。 食べる直前にパックのまま流水解凍して好みの大きさにカットしてお召し上がり下さい。 ■美味しい食べ方! お刺身、お寿司、お茶漬け、酢の物、サラダ、軽く炙っ ても美味しく頂けます。 ■九州・沖縄・離島、別途送料【600円】をご負担いただきます。 岩手県で水揚げされた、しめサバの「かぶら漬け」をたっぷり【10枚】お届けします。 内容量 10枚セット 賞味期限 生鮮品ですので、お早めにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)30日間 原材料・成分 サバ(国産)、醸造酢、大根、人参、生姜...

送料無料
【送料無料】【季節限定】名城 こくさん千枚漬 《120g×60袋》 姫路中央漬物株式会社 10×6※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

14,512

【送料無料】【季節限定】名城 こくさん千枚漬 《120g×60袋》 姫路中央漬物株式会社 10×6※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ 本品は厳選された大かぶらを当社独自の製法で漬け込み、なおかつ糖分をひかえ上品な味に仕上げております。(外装より抜粋) ★当店からのコメント★食べれて飾りにもできる人参、昆布入りです。大かぶらが魅力的です。 薄切り千枚漬は、これからお正月にかけてお勧めしたい品です。甘口でお子様も食べやすい味付けです。名称塩漬 原料原産地名国産(大かぶら、人参) 原材料名 大かぶら、人参、昆布、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、異性化液糖)、昆布エキス〕、ソルビット、酒精、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K) 内容量120g×60袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。  正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法要冷蔵(0℃~10℃)にて保存して下さい。製造者姫路中央漬物株式会社兵庫県揖保郡太子町山田655-2◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。 ・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。・【送料】北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。 ・【天候】天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。その都度個別に対応させて頂きます。 ・【領収書】当店では金額入納品書の発行をしています。領収書ご利用のお客様は備考欄にご記入下さい。 ・【納品書】同一名義でご注文者様とお届け先の住所が異なる場合、お届け先のお荷物に金額入り納品書を添付しています。 ・...

四十萬谷本舗ご自宅用 金城かぶら寿し5~6枚(約660g)【代金引換不可・同梱不可】

coco彩果

3,996

四十萬谷本舗ご自宅用 金城かぶら寿し5~6枚(約660g)【代金引換不可・同梱不可】

金城かぶら寿し(かぶら寿司)(かぶらずし)(かぶらすし) ※かぶらの大きさにより枚数が前後することがございます。 ※天候不順により百万石青首かぶらが不作の場合、白かぶらを使用する場合がございます。 ※中身はご贈答用と同じかぶら寿しです。 名 称 こうじ漬け 原材料名 かぶら、ぶり、にんじん 漬け原材料[米・米こうじ・食塩・糖類(砂糖、異性化液糖、水あめ)、発酵調味料]、酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 国産(かぶら・ぶり・人参) 内 容 量 5~6枚 約660g 賞味期間 製造より10日 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存して下さい) 製造者 株式会社四十萬谷本舗 金沢市弥生1丁目17-28 coco彩果 セレクトかぶら寿しは、「塩漬けしたかぶ」に「塩漬けし熟成させた鰤」を挟み、米糀で漬け込んで醗酵させた石川県伝統の発酵食品です。四十萬谷本舗のかぶら寿しは、金沢近郊や能登の山里で育った「青首かぶら」を塩漬けし、脂の乗った天然の寒鰤を塩漬けし6カ月以上熟成させた「熟成鰤」を挟み込み、米糀でゆっくり時間をかけて漬け込みます。青首かぶらの柿のような甘味、じっくり熟成させた寒鰤の上質な生ハムのような深い味わい、そして、かぶら寿し専用糀の優しく豊かな風味が織り成すハーモニーを是非お楽しみ下さい。江戸・文政年間より麹を作る「種麹店」、石黒種麹店の糀を使います。四十萬谷本舗専用に依頼し、職人がよりいっそうかぶら寿しの旨みを引き出すものに仕上げます。四十萬谷本舗のかぶら寿しには、ヨーグルトに匹敵する乳酸菌(1g中1億個以上)が含まれていることが石川県立大学による研究で明らかになりました。職人たちの、美味しさや健康の可能性への想いがここに繋がっています。かぶら寿しは、「寿し」という名前ですが、いわゆる酢飯を使った「お寿司...

四十萬谷本舗ご自宅用 金城かぶら寿し3~4枚(約490g)【代金引換不可・同梱不可】

全2商品

2,970

四十萬谷本舗ご自宅用 金城かぶら寿し3~4枚(約490g)【代金引換不可・同梱不可】

金城かぶら寿し(かぶら寿司)(かぶらずし)(かぶらすし) ※かぶらの大きさにより枚数が前後することがございます。 ※天候不順により百万石青首かぶらが不作の場合、白かぶらを使用する場合がございます。 ※中身はご贈答用と同じかぶら寿しです。 名 称 こうじ漬け 原材料名 かぶら、ぶり、にんじん 漬け原材料[米・米こうじ・食塩・糖類(砂糖、異性化液糖、水あめ)、発酵調味料]、酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 国産(かぶら・ぶり・人参) 内 容 量 3~4枚 約490g 賞味期間 製造より10日 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存して下さい) 製造者 株式会社四十萬谷本舗 金沢市弥生1丁目17-28 coco彩果 セレクトかぶら寿しは、「塩漬けしたかぶ」に「塩漬けし熟成させた鰤」を挟み、米糀で漬け込んで醗酵させた石川県伝統の発酵食品です。四十萬谷本舗のかぶら寿しは、金沢近郊や能登の山里で育った「青首かぶら」を塩漬けし、脂の乗った天然の寒鰤を塩漬けし6カ月以上熟成させた「熟成鰤」を挟み込み、米糀でゆっくり時間をかけて漬け込みます。青首かぶらの柿のような甘味、じっくり熟成させた寒鰤の上質な生ハムのような深い味わい、そして、かぶら寿し専用糀の優しく豊かな風味が織り成すハーモニーを是非お楽しみ下さい。江戸・文政年間より麹を作る「種麹店」、石黒種麹店の糀を使います。四十萬谷本舗専用に依頼し、職人がよりいっそうかぶら寿しの旨みを引き出すものに仕上げます。四十萬谷本舗のかぶら寿しには、ヨーグルトに匹敵する乳酸菌(1g中1億個以上)が含まれていることが石川県立大学による研究で明らかになりました。職人たちの、美味しさや健康の可能性への想いがここに繋がっています。かぶら寿しは、「寿し」という名前ですが、いわゆる酢飯を使った「お寿司...

四十萬谷本舗ご自宅用 金城かぶら寿し6~7枚(約820g)【代金引換不可・同梱不可】

coco彩果

4,968

四十萬谷本舗ご自宅用 金城かぶら寿し6~7枚(約820g)【代金引換不可・同梱不可】

金城かぶら寿し(かぶら寿司)(かぶらずし)(かぶらすし) ※かぶらの大きさにより枚数が前後することがございます。 ※天候不順により百万石青首かぶらが不作の場合、白かぶらを使用する場合がございます。 ※中身はご贈答用と同じかぶら寿しです。 名 称 こうじ漬け 原材料名 かぶら、ぶり、にんじん 漬け原材料[米・米こうじ・食塩・糖類(砂糖、異性化液糖、水あめ)、発酵調味料]、酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 国産(かぶら・ぶり・人参) 内 容 量 6~7枚 約820g 賞味期間 製造より10日 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存して下さい) 製造者 株式会社四十萬谷本舗 金沢市弥生1丁目17-28 coco彩果 セレクトかぶら寿しは、「塩漬けしたかぶ」に「塩漬けし熟成させた鰤」を挟み、米糀で漬け込んで醗酵させた石川県伝統の発酵食品です。四十萬谷本舗のかぶら寿しは、金沢近郊や能登の山里で育った「青首かぶら」を塩漬けし、脂の乗った天然の寒鰤を塩漬けし6カ月以上熟成させた「熟成鰤」を挟み込み、米糀でゆっくり時間をかけて漬け込みます。青首かぶらの柿のような甘味、じっくり熟成させた寒鰤の上質な生ハムのような深い味わい、そして、かぶら寿し専用糀の優しく豊かな風味が織り成すハーモニーを是非お楽しみ下さい。江戸・文政年間より麹を作る「種麹店」、石黒種麹店の糀を使います。四十萬谷本舗専用に依頼し、職人がよりいっそうかぶら寿しの旨みを引き出すものに仕上げます。四十萬谷本舗のかぶら寿しには、ヨーグルトに匹敵する乳酸菌(1g中1億個以上)が含まれていることが石川県立大学による研究で明らかになりました。職人たちの、美味しさや健康の可能性への想いがここに繋がっています。かぶら寿しは、「寿し」という名前ですが、いわゆる酢飯を使った「お寿司...

【千枚漬袋】 京漬物 無添加 京つけもの 聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

1,080

【千枚漬袋】 京漬物 無添加 京つけもの 聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年

商品情報 商品名 千枚漬 原材料名 聖護院かぶら、みぶ菜、昆布、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩) 原料原産地名 国産(聖護院かぶら、みぶ菜、昆布) 内容量 190g 消費期限 4日 保存方法 1℃~10℃で保存ください 製造者 千枚漬本家 株式会社 大藤 【千枚漬袋】 京漬物 無添加 京つけもの 聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年 創業以来152年、一子相伝を守る千枚漬本家の逸品をどうぞ
 冬の醍醐味、千枚漬 ■ 本家の味を京都からお届け 枚漬の名前のとおり、薄く切った聖護院かぶらを丹精込めて漬けました。 一子相伝、すべての味は5代目自ら仕上げています。 品のよい甘酸っぱさと昆布の風味が人気の逸品は慶応元年の創業以来、大事に育てた当店の看板商品です。 はつもんできました◆冬の醍醐味、旬の味◆秋冬限定◆これが本家の千枚漬。保存を前提としたお漬物とは違い、繊細かつ新鮮さが身上の浅漬です。ご家庭用として、着荷頃が一番美味しくなるように調整して出荷しています。そのため賞味期間が短めになります。商品の性質上、ご了承くださいませ。 漬け上がり次第出荷いたします 1

【千枚漬曲物7.5号】 京つけもの 聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年ギフト 千枚漬本家大藤

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

3,240

【千枚漬曲物7.5号】 京つけもの 聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年ギフト 千枚漬本家大藤

商品情報 商品名 千枚漬曲物7.5号 原材料名 聖護院かぶら、みぶ菜、昆布、漬け原材料[砂糖、醸造酢、食塩] 原料原産地名 聖護院かぶら(京都、滋賀)、みぶ菜(滋賀)、昆布(北海道) 内容量 480g 賞味期限 6日(要冷蔵) 製造者 千枚漬本家 (株)大藤 千枚漬の名前のとおり、透けるほど薄く切った聖護院蕪の食感を壊さないようにやさしく漬けました。品のよい甘酸っぱさと昆布の風味が豊かな当店の看板商品です。 3月20日まで◆冬の醍醐味、旬の味◆秋冬限定◆これが本家の千枚漬。保存を前提としたお漬物とは違い、「京料理みたいなお漬物」とも呼ばれるほどに繊細かつ新鮮さが身上です。ご家庭用として、着荷頃が一番美味しくなるように調整して出荷しています。 そのため賞味期間が短めになります。商品の性質上、ご了承くださいませ。 土から作る手作りの味 京野菜である千枚漬の聖護院蕪、 彩りを添える壬生菜。 その種まきから収穫までを 一貫して契約農家のかたがたにお任せしています。 ずっしりと持ち重りのする肌理の細かい蕪は、 大切に育ててもらうからこそのもの。 昆布・塩・砂糖、そしてお酢。 千枚漬に欠かせないこれらの味のベースもまた、 昆布屋さんに、問屋さんに、お酢屋さんに相談を重ね、 ええ味のもんを選りすぐってもらっています。 大藤の素材は 長いお付き合いと信頼の置ける プロたちに支えられています。 旬のもんは旬に食す食卓から季節感が薄れたといわれて久しい現代。 けれど、大藤の千枚漬をお出しできるのは 材料となる聖護院蕪の収穫のできる季節だけ。 素材のプロたちが吟味して揃えてくれた材料は 熟練の職人たちの手で、 新鮮なままに薄く削られ下漬けされていきます。 ひとつひとつの工程にしっかり手をかけ気をかける。 そして 創業以来、一子相伝で引き継がれた味を守る...

【千枚漬ペーパー缶】 京漬物 無添加 京つけもの 京都聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

1,188

【千枚漬ペーパー缶】 京漬物 無添加 京つけもの 京都聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年

商品情報 商品名 千枚漬ペーパー缶 原材料名 聖護院かぶら、みぶ菜、昆布、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩) 原料原産地名 国産(聖護院かぶら、みぶ菜、昆布) 内容量 170g 賞味期限 6日 保存方法 1℃~10℃で保存してください 製造者 千枚漬本家 株式会社 大藤【千枚漬ペーパー缶】 京漬物 無添加 京つけもの 京都聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年 創業慶応元年、一子相伝を守る千枚漬本家の逸品をどうぞ
 冬の醍醐味、千枚漬 ■ 本家の味を京都からお届け 千枚漬の名前のとおり、薄く切った聖護院かぶらを丹精込めて漬けました。 一子相伝、すべての味は5代目自ら仕上げています。 品のよい甘酸っぱさと昆布の風味が人気の逸品は慶応元年の創業以来、大事に育てた当店の看板商品です。 土から作る手づくりの味 京野菜である千枚漬の聖護院蕪、 彩りを添える壬生菜。その種まきから収穫までを一貫して契約農家のかたがたにお任せしています。ずっしりと持ち重りのする肌理の細かい蕪は、 大切に育ててもらうからこそのもの。 昆布・塩・砂糖、そしてお酢。 千枚漬に欠かせないこれらの味のベースもまた、 昆布屋さんに、問屋さんに、お酢屋さんに相談を重ね、ええ味のもんを選りすぐってもらっています。 大藤の素材は長いお付き合いと信頼の置ける プロたちに支えられています。旬のもんは旬に食す食卓から季節感が薄れたといわれて久しい現代。けれど、大藤の千枚漬をお出しできるのは材料となる聖護院蕪の収穫のできる季節だけ。 素材のプロたちが吟味して揃えてくれた材料は熟練の職人たちの手で、 新鮮なままに薄く削られ下漬けされていきます。ひとつひとつの工程にしっかり手をかけ気をかける。そして創業以来、一子相伝で引き継がれた味を守る五代目当主の手で仕上げられ...

≪ぶった農産≫かぶら寿し・大根寿しセットD【冷蔵】【のし可】【ギフト】【贈り物】【漬物】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

金沢百番街

7,193

≪ぶった農産≫かぶら寿し・大根寿しセットD【冷蔵】【のし可】【ギフト】【贈り物】【漬物】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

必ず下記事項をご確認の上、ご購入頂きますようお願いいたします。 ●かぶら寿し 自家栽培の青かぶらと、天然の鰤を自家製麹で漬け込み、まろやかで上品な味わいに仕上げました。 ●大根寿し やわらかく甘みのある大根と、身欠にしんを自家製麹で漬込んだ、素朴なおいしさの「大根寿し」です。 賞味期限 製造日より7日 内容量 かぶら寿し×6個、大根寿し×2個 商品サイズ 縦26cm×横26cm×高さ6cm 原材料 ●かぶら寿し かぶら(国産)、ぶり(国産)、人参(国産)、漬け原材料(米麹(国産)、うるち米(国産)、砂糖、還元麦芽糠、食塩、米酢)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) ●大根寿し 大根(国産)、身欠にしん(アメリカ産)、人参(国産)、漬け原材料(米麹(国産)、うるち米(国産)、砂糖、還元麦芽糖、食塩、米酢)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 販売者 金沢ターミナル開発株式会社石川県金沢市木ノ新保町1-1 ●配送について●消費期限の短い商品をギフト配送される場合ご注文主様にはメールにて配送日のお知らせをしますが、お届け先にはお届け日のご連絡はいたしません。必ずご在宅かどうかご確認の上、ご利用ください。お届け先がご不在で消費期限内に配送できない場合でも商品代金はご請求させていただきます。何卒ご了承ください。(一部出荷指定商品を除きお届け日指定は可能です。ご注文の際、備考欄にご記入ください) ●住所に不備があった場合郵便番号・お届け先住所に不備がございますと、ご指定日にお届けできない場合があります。これが原因の返品、代品は承れませんので、何卒ご了承下さい。※郵便番号に誤りがあると、ヤマト運輸HPでの「配達伝票確認」を行うことが出来ません。※ご希望の配送に添えるよう努めてまいりますが...

【西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-70】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき】

京つけもの西利

7,560

【西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-70】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき】

【セット内容】 千枚漬653g、すぐき229g×2、みぶ菜80g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《すぐき》 【名称】塩漬 【内容量】229g 【原材料】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.1% 【保存方法】冷暗所で保存して下さい 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 【京漬物の代名詞「千枚漬」と伝統の京漬物「すぐき」の詰合せです。大切な方への贈り物に。】

【西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-100】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき】

京つけもの西利

10,800

【西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-100】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき】

【セット内容】 千枚漬1,075g、すぐき229g×2、みぶ菜80g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《すぐき》 【名称】塩漬 【内容量】229g 【原材料】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.1% 【保存方法】冷暗所で保存して下さい 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 【京漬物の代名詞「千枚漬」と伝統の京漬物「すぐき」の詰合せです。大切な方への贈り物に。】

【西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-40】 【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき】

全4商品

3,888

【西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-40】 【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき】

【セット内容】 千枚漬380g、すぐき229g、みぶ菜80g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《すぐき》 【名称】塩漬 【内容量】229g 【原材料】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.1% 【保存方法】冷暗所で保存して下さい 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 【京漬物の代名詞「千枚漬」と伝統の京漬物「すぐき」の詰合せです。大切な方への贈り物に。】

西利・傳統 NKZ-100〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき・しば漬・仏事・お返し〉

京つけもの西利

10,800

西利・傳統 NKZ-100〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき・しば漬・仏事・お返し〉

【セット内容】千枚漬912g、すぐき229g×2、しば漬146g×2 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《すぐき》 【名称】塩漬 【原材料】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.1% 【保存方法】冷暗所で保存して下さい 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《しば漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【原材料】茄子、胡瓜、しそ、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約4.8% 【保存方法】冷暗所で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1【伝統の京漬物「千枚漬」「すぐき」「しば漬」を詰合せました。】

【西利・傳統 NKZ-40】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき・しば漬】

京つけもの西利

4,320

【西利・傳統 NKZ-40】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき・しば漬】

【セット内容】千枚漬323g、すぐき229g、しば漬146g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《すぐき》 【名称】塩漬 【原材料】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.1% 【保存方法】冷暗所で保存して下さい 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《しば漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【原材料】茄子、胡瓜、しそ、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約4.8% 【保存方法】冷暗所で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1【伝統の京漬物「千枚漬」「すぐき」「しば漬」を詰合せました。】

【西利・京たより〈赤かぶら入り〉 NKV-40】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・仏事・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき】

京つけもの西利

4,320

【西利・京たより〈赤かぶら入り〉 NKV-40】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・仏事・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき】

【セット内容】 千枚漬3袋 計357g、すぐき229g、赤かぶら197g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《すぐき》 【名称】塩漬 【原材料】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.1% 【保存方法】冷暗所で保存して下さい 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《赤かぶら》 【名称】塩漬 【原材料】赤かぶら、漬け原材料(みりん、醸造酢、食塩)、ソルビトール、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約1.2% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は2週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1【京漬物の代名詞「千枚漬」と伝統の京漬物「すぐき」、冬の風物詩「赤かぶら」を上品な化粧箱に詰合せました。ご贈答におもたせにおすすめの品です。】

【冬の三味木樽8.5号】千枚漬 すぐきしば漬 つけもの 京漬物 無添加 京つけもの 京都聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年ギフト 千枚漬本家大藤

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

5,400

【冬の三味木樽8.5号】千枚漬 すぐきしば漬 つけもの 京漬物 無添加 京つけもの 京都聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年ギフト 千枚漬本家大藤


 
 
商品情報
 

 
 
 商品名
 冬の三味
 
 
 原材料名
 千枚漬:聖護院かぶら、壬生菜、昆布、漬け原材料〔砂糖、醸造酢、食塩〕すぐき:すぐきかぶ、漬け原材料〔食塩〕味しば漬:なす、きゅうり、みょうが、しそ、漬け原材料〔食塩、しょうゆ〕、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、(原料の一部に小麦を含)
 
 
 原料原産地名
 国産
 
 
 内容量
 千枚漬:490gすぐき:200g味しば漬:260g
 
 
 賞味期限
 千枚漬:6日間すぐき:10日間味しば漬:93日間
 
 
 保存方法
 千枚漬:要冷蔵(1℃~10℃)で保存くださいすぐき:要冷蔵(1℃~10℃)で保存ください味しば漬:直射日光・高温多湿を避けて保存下さい
 
 
 製造者
 株式会社 大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510
 
 
 
 
【冬の三味木樽8.5号】千枚漬 すぐきしば漬 つけもの 京漬物 無添加 京つけもの 京都聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年ギフト 千枚漬本家大藤 創業慶応元年、一子相伝を守る千枚漬本家の千枚漬・すぐき・しば漬 詰め合わせ 冬の京漬物、千枚漬とすぐきを詰合せました ◆季節のギフト◆これが千枚漬本家の味。創業百五十三年、慶応の昔より受け継がれた伝統の千枚漬と、昔ながらの手仕事で漬けられたすぐき漬です。どちらも冬だけのお漬物。ほんまもんの味をご存知の先様にお贈りしてほ...

≪ぶった農産≫かぶら寿しC (4個入)【冷蔵】【のし可】【ギフト】【贈り物】【漬物】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

金沢百番街

4,050

≪ぶった農産≫かぶら寿しC (4個入)【冷蔵】【のし可】【ギフト】【贈り物】【漬物】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

必ず下記事項をご確認の上、ご購入頂きますようお願いいたします。 自家栽培の青かぶらと、天然の鰤を自家製麹で漬け込み、まろやかで上品な味わいに仕上げました。 賞味期限 製造日より7日 内容量 4個入 商品サイズ 縦24cm×横24cm×高さ5cm 原材料 かぶら(国産)、ぶり(国産)、人参(国産)、漬け原材料(米麹(国産)、うるち米(国産)、砂糖、還元麦芽糠、食塩、米酢)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 販売者 金沢ターミナル開発株式会社石川県金沢市木ノ新保町1-1 ●配送について●消費期限の短い商品をギフト配送される場合ご注文主様にはメールにて配送日のお知らせをしますが、お届け先にはお届け日のご連絡はいたしません。必ずご在宅かどうかご確認の上、ご利用ください。お届け先がご不在で消費期限内に配送できない場合でも商品代金はご請求させていただきます。何卒ご了承ください。(一部出荷指定商品を除きお届け日指定は可能です。ご注文の際、備考欄にご記入ください) ●住所に不備があった場合郵便番号・お届け先住所に不備がございますと、ご指定日にお届けできない場合があります。これが原因の返品、代品は承れませんので、何卒ご了承下さい。※郵便番号に誤りがあると、ヤマト運輸HPでの「配達伝票確認」を行うことが出来ません。※ご希望の配送に添えるよう努めてまいりますが、万が一の遅れを考慮いただきましてお届け日時は余裕をもってご指定下さいますよう、お願い申し上げます。●のしについて※のしは同梱いたしかねます。 商品にお掛けした状態でのお届けになります。※店舗によっては「水引きの蝶結びと結びきり」の区別がないものを使用いたします。※店舗によっては「弔事用のし掛紙の水引」の色の区別がないものを使用いたします。...

≪ぶった農産≫かぶら寿しE (6個入)【冷蔵】【のし可】【ギフト】【贈り物】【漬物】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

金沢百番街

5,886

≪ぶった農産≫かぶら寿しE (6個入)【冷蔵】【のし可】【ギフト】【贈り物】【漬物】【金沢】【お土産】【石川県】【お取り寄せ】【期間限定】【おすすめランキング】

必ず下記事項をご確認の上、ご購入頂きますようお願いいたします。 自家栽培の青かぶらと、天然の鰤を自家製麹で漬け込み、まろやかで上品な味わいに仕上げました。 賞味期限 製造日より7日 内容量 6個入 商品サイズ 縦26cm×横26cm×高さ6cm 原材料 かぶら(国産)、ぶり(国産)、人参(国産)、漬け原材料(米麹(国産)、うるち米(国産)、砂糖、還元麦芽糠、食塩、米酢)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 販売者 金沢ターミナル開発株式会社石川県金沢市木ノ新保町1-1 ●配送について●消費期限の短い商品をギフト配送される場合ご注文主様にはメールにて配送日のお知らせをしますが、お届け先にはお届け日のご連絡はいたしません。必ずご在宅かどうかご確認の上、ご利用ください。お届け先がご不在で消費期限内に配送できない場合でも商品代金はご請求させていただきます。何卒ご了承ください。(一部出荷指定商品を除きお届け日指定は可能です。ご注文の際、備考欄にご記入ください) ●住所に不備があった場合郵便番号・お届け先住所に不備がございますと、ご指定日にお届けできない場合があります。これが原因の返品、代品は承れませんので、何卒ご了承下さい。※郵便番号に誤りがあると、ヤマト運輸HPでの「配達伝票確認」を行うことが出来ません。※ご希望の配送に添えるよう努めてまいりますが、万が一の遅れを考慮いただきましてお届け日時は余裕をもってご指定下さいますよう、お願い申し上げます。●のしについて※のしは同梱いたしかねます。 商品にお掛けした状態でのお届けになります。※店舗によっては「水引きの蝶結びと結びきり」の区別がないものを使用いたします。※店舗によっては「弔事用のし掛紙の水引」の色の区別がないものを使用いたします。...

【京こころ〈かぶら紅白〉 NER-50】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・赤かぶら・大根・あっさり漬・仏事】

京つけもの西利

5,400

【京こころ〈かぶら紅白〉 NER-50】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・赤かぶら・大根・あっさり漬・仏事】

【セット内容】千枚漬4袋 計290g、かんながけ赤かぶら2袋 計140g、京のあっさり漬(大根 半割×2・大根柚子 半割) 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】4袋 計290g 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《かんながけ赤かぶら》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】2袋 計140g 【原材料】赤かぶら、漬け原材料(調味酢、食塩、昆布、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【原料原産地】国産 【特定原材料等】なし 【塩度】約3.6% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【内容量】半割×2 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【原料原産地】国産 【特定原材料等】なし 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 ...

【千枚漬木樽9号】京漬物 無添加 京つけもの 京都聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年ギフト 千枚漬本家大藤

全3商品

4,320

【千枚漬木樽9号】京漬物 無添加 京つけもの 京都聖護院かぶら千枚漬発祥のお店 創業慶応元年ギフト 千枚漬本家大藤

商品情報 商品名 千枚漬木樽9号 原材料名 聖護院かぶら、みぶ菜、昆布、漬け原材料[砂糖、醸造酢、食塩] 原料原産地名 聖護院かぶら(京都、滋賀)、みぶ菜(滋賀)、昆布(北海道) 内容量 1020g 賞味期限 6日(要冷蔵) 製造者 千枚漬本家 (株)大藤 千枚漬の名前のとおり、透けるほど薄く切った聖護院蕪の食感を壊さないようにやさしく漬けました。品のよい甘酸っぱさと昆布の風味が豊かな当店の看板商品です。 3月20日まで◆冬の醍醐味、旬の味◆秋冬限定◆これが本家の千枚漬。保存を前提としたお漬物とは違い、「京料理みたいなお漬物」とも呼ばれるほどに繊細かつ新鮮さが身上です。ご家庭用として、着荷頃が一番美味しくなるように調整して出荷しています。 そのため賞味期間が短めになります。商品の性質上、ご了承くださいませ。 土から作る手作りの味 京野菜である千枚漬の聖護院蕪、 彩りを添える壬生菜。 その種まきから収穫までを 一貫して契約農家のかたがたにお任せしています。 ずっしりと持ち重りのする肌理の細かい蕪は、 大切に育ててもらうからこそのもの。 昆布・塩・砂糖、そしてお酢。 千枚漬に欠かせないこれらの味のベースもまた、 昆布屋さんに、問屋さんに、お酢屋さんに相談を重ね、 ええ味のもんを選りすぐってもらっています。 大藤の素材は 長いお付き合いと信頼の置ける プロたちに支えられています。 旬のもんは旬に食す食卓から季節感が薄れたといわれて久しい現代。 けれど、大藤の千枚漬をお出しできるのは 材料となる聖護院蕪の収穫のできる季節だけ。 素材のプロたちが吟味して揃えてくれた材料は 熟練の職人たちの手で、 新鮮なままに薄く削られ下漬けされていきます。 ひとつひとつの工程にしっかり手をかけ気をかける。 そして 創業以来、一子相伝で引き継がれた味を守る...

こだわりの食品・スイーツのかぶら漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のかぶら漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「かぶら漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ