ディノス
1,496円
袋の口をしっかりとめて、食品を外気から守ります。ロングとショート各12本の24本セットです。お菓子や調味料はもちろん、かつお節や小麦粉、パスタ類の保存に。また、野菜や果物、香りの強い漬物、魚や肉類の冷凍保存にも便利です。 ■サイズ:大(約)2.8×20×1cm/小(約)2.8×14×1cm■素材:ポリエチレン■耐熱温度70℃/耐冷温度−20℃■日本製
JAタウン
4,100円
青梅産大豆で作った豊かな甘みが特徴の熟成醤油です。 熟成醤油にかつお節の旨みを合わせた「だし醤油」はたまごかけごはんや鮨、刺身、冷や奴に最適です。 熟成醤油にかつお節と昆布の旨みをあわせ。ゆず果汁を加えた「ポン酢しょうゆ」はサラダや焼肉、餃子のタレにおすすめです。 熟成醤油・だし醤油・ポン酢しょうゆを詰め合わせてお届けします。
ディノス
3,564円
和食の味が決まるプロも認めた白だし・喜心。【「喜心」をひと垂らしするだけでいつもの料理が料亭の味に】有名レストランガイドで星を獲得した東京・新宿割烹「中嶋」の二代目主人・中嶋 貞治氏が監修した本格派の白だしです。【料亭の白だし】素材の色を損なわず、薄めるだけで美味しい料理が出来る、プロの料理人にも認められた調味料。白しょうゆをはじめ、枕崎産のかつお節や大分のどんこ椎茸、利尻の昆布など、厳選されたこだわりの原料で作られた一品です。調味料の旨みではなく、天然のかつお節の“旨み"が大幅に増し、風味がよりよくなる。後味がまろやかですっきりとした味。“喜心"をひと垂らしするだけで、いつもの料理が料亭の味に仕上がります。透明に近い琥珀色なので、食材の色をそのまま活かすことができ、見た目を美しく仕上げるプロの料理人にも認められ、業務用として使われてきました。だし汁が含まれているので、白だしが1本あれば料亭の味を簡単に自宅で楽しむことが出来ます。【メーカー 七福醸造 について】昭和25年に白しょうゆメーカーとして創業。料亭などとの取り引きがあった中で、料理人から、「素材の色を損なわず、素材の味を引き出す“白だし"を作ってほしい」という依頼があり、白だしの開発を手がけたパイオニア的存在。 ■内容量:600ml×3本■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:常温1年■製造加工:日本■原料原産地:かつお節(鹿児島県 枕崎産)、椎茸(大分県)、昆布(北海道利尻産)■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆■お届け:翌日〜3日前後■お召し上がり方:商品同封物をご参考ください。【ご注意ください!】...
JAタウン
2,700円
青梅産大豆で作った豊かな甘みが特徴の熟成醤油です。 熟成醤油にかつお節の旨みを合わせた「だし醤油」はたまごかけごはんや鮨、刺身、冷や奴に最適です。 熟成醤油にかつお節と昆布の旨みをあわせ。ゆず果汁を加えた「ポン酢しょうゆ」はサラダや焼肉、餃子のタレにおすすめです。 熟成醤油・だし醤油・ポン酢しょうゆを詰め合わせてお届けします。
ディノス
4,557円
焼津産の本枯れかつお節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸の旨味が凝縮されたこだわりのだしです。多くのメディアやSNSで「どんな料理も味が簡単にキマる!」と話題になった「ありこだし」と「白だし」のセット。お料理の幅が広がります。ライター兼料理好きなインスタグラマー「ariko」さんのプロデュース。【ARIKOYAありこだし】焼津産の本枯れ鰹節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸の旨みを凝縮しました。●こだわりのだしができるまで「毎日使うものだから、簡単に美味しいだしが採れるだしパックは便利な存在。香りがよくてじんわり沁みるような味わいのだしがあれば、いつもの料理がもっと美味しくなるはず!」そんな思いから自分好みのだしが作りたいと挑戦が始まったそう。工場へ足を運び、1年かけて試作を繰り返しついに完成。※3つのこだわりどんなジャンルの料理にも使いやすく、短時間で香りと旨味が際立つブレンドを細かく調整。誰でも簡単に味がキマる美味しさを追求。1:国産素材の本物の味焼津産の鰹本枯れ節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸を使用2:パウダー状にすることで旨味が濃厚袋を破いたら顆粒だしとしても使ます。3:保存料は使用しない【ARIKOYA白だし】「ARIKOYA(ありこや)白だし」にも、焼津産かつお本枯れ節、九州産焼きあご、煮干いわし、伊豆産乾燥椎茸使用。水は南アルプス白峰三山の伏流水。お吸い物、茶碗蒸し、卵焼き、うどん、おでんなどの定番家庭料理もこれさえあればワンランクアップ。●こだわりの白だし製造は昭和46年の創業以来、伝統的な醤油づくりを続ける、静岡県の醤油工場に依頼。香りを大切にしながら丁寧な工程で作られているので、見た目も綺麗な黄金色に。自身が半年かけて毎日使用し、配合を調整し続けた結果、どんな料理も簡単に味がキマる白だしが完成。...
JAタウン
3,858円
かつお節を加え、風味豊かに仕上げた沢庵です。 原材料:だいこん、かつお削り節、唐辛子、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、食塩、かつお節エキス、発酵調味料、醸造酢、米ぬか〕/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセスルファムK、ステビア、ネオテーム)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅麹、クチナシ)
ディノス
6,166円
焼津産の本枯れかつお節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸の旨味が凝縮されたこだわりのだしです。多くのメディアやSNSで「どんな料理も味が簡単にキマる!」と話題になった「ありこだし」ぜひ味わってください。多くのメディアやSNSで、「どんな料理も味が簡単にキマる!」と話題になった「ありこだし」。ライター兼料理好きなインスタグラマー「ariko」さんのプロデュースです。焼津産の本枯れ鰹節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸の旨みを凝縮しました。【こだわりのだしができるまで】みそ汁やお吸い物、煮物にめんつゆ、料理の下ごしらえに欠かせないのが「だし」です。「毎日使うものだから、簡単に美味しいだしが採れるだしパックは便利な存在。香りがよくてじんわり沁みるような味わいのだしがあれば、いつもの料理がもっと美味しくなるはず!」そんな思いから自分好みのだしが作りたいと挑戦が始まったそう。何度も工場へ足を運び、1年かけて一緒に試作を繰り返し、完成したのがこの「ありこだし」です。【3つのこだわり】どんなジャンルの料理にも使いやすく、短時間で香りと旨味が際立つブレンドを細かく調整。毎日の料理が楽しくなるよう、だれでも簡単に味がキマる美味しさを追求しました1:国産素材の本物の味焼津産の鰹本枯れ節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸を使用2:パウダー状にすることで旨味が濃厚袋を破いたら顆粒だしとしても使えるようにキメが細かい粉末状。3:保存料は使用しない●万能だしの取り方(1)沸いたお湯(約400ml)に「ありこだし」1袋入れて、弱火で約1分煮出します。(2)火を止めてだしパックを取り出せば、みそ汁やお吸い物、うどんつゆなど、様々なお料理を引き立てる万能だしの完成です。arikoさんからのおすすめ沸騰したお湯(約250ml)に「ありこだし」1袋を入れて箸で揺らせば...
西武・そごう
2,744円
本節を削った風味豊かな鰹節をご自宅用のパッケージにしました。本枯節は、良質なかつおだけを使い、半年間手作りで熟成したものです。 風味やうま味がたっぷり詰まった本枯節を、かつお節専門店が薄く削りあげました。
JAタウン
3,780円
大分県産原木乾しいたけ 豊後きのこめし お米3号に一袋しよする炊き込みご飯の素商品です。 乾しいたけの旨味がギュギュっと詰まり、お米ともち米を混ぜても美味しいです♪ 名称:豊後きのこめし 原材料名:椎茸(大分県産)、しょう油、にんじん、たけのこ、砂糖、発行調味料、食塩、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、でん粉、かつお節エキス、椎茸エキス、かつお節粉末/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量:180g 賞味期限:製造より1年 保存方法:高温の場所を避けて冷暗所にて保存してください。 販売者:大分県椎茸農業協同組合
ディノス
4,071円
「ARIKOYA(ありこや)白だし」には、南アルプス白峰三山の伏流水を始め、焼津産の本枯れかつお節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸の旨味が凝縮されたこだわりの白だしです。多くのメディアやSNSで「どんな料理も味が簡単にキマる!」と話題になった「ありこだし」の白だし。おすすめです。多くのメディアやSNSで、「どんな料理も味が簡単にキマる!」と話題になった「ありこだし」。こちらはそのシリーズの「白だし」です。ライター兼料理好きなインスタグラマー「ariko」さんのプロデュースです。「ARIKOYA(ありこや)白だし」には、南アルプス白峰三山の伏流水を始め、「焼津産かつお本枯れ節」「九州産焼きあご」「煮干いわし」「伊豆産乾燥椎茸」など、うま味を最大限に引き出すこだわりの国産素材を使用しています。和食にも洋食にも合う白だしはさまざまな料理に使える万能調味料。お吸い物、茶碗蒸し、卵焼き、うどん、おでんなどの定番家庭料理もこれさえあればワンランクアップ。【こだわりの白だし】製造は昭和46年の創業以来、伝統的な醤油づくりを続ける、静岡県の醤油工場に依頼。香りを大切にしながら丁寧な工程で作られているので、見た目も綺麗な黄金色の白だしに仕上がっています。arikoさん自身が半年かけて毎日家庭料理に使用し、配合を調整し続けた結果、どんな料理も簡単に味がキマる白だしが完成しました。【3つのこだわり】和でも洋でもどんなジャンルの料理にも使いやすく、誰でも簡単に味がキマる美味しさを追求しました1:国産素材の本物の味焼津産の鰹本枯れ節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸を使用。お水は南アルプス白峰三山の伏流水。2:見た目にもこだわった黄金色香りを大切にしながら丁寧な工程で作られているので、見た目も綺麗な黄金色の白だしに。素材本来の色を保ったまま味付けができるので...
西武・そごう
5,400円
紀州梅の会推薦の大玉の南高梅を、4種類の味付けで仕上げました。味は、あっさりとすっきりした甘さのさらり、スイーツのような蜂蜜漬けのみつふる、しその風味と昆布、かつお節のうまみのふじの、コクとうまみたっぷりこくの梅の4種類。それぞれ5個ずつ詰め合わせました。
JAタウン
4,100円
宮崎県産のきゅうりを郷土料理である冷や汁風に漬け込んだ新しいタイプのお漬物です。おつまみや、おかずにどうぞ。 原材料:きゅうり、煮干し粉末、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、砂糖、麦みそ、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、酵母エキス、かつお節エキス、昆布エキス、ねりごま〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、カラメル色素
JAタウン
3,400円
かつおで有名な鹿児島県枕崎市よりお届けいたします。 一本釣り炭火焼かつおタタキと、枕崎産かつお節でしっかりとだしを取った自家製タレに漬け込んだマグロ丼のセットです。 ■セット内容 ・かつおタタキ(合計400g) ・マグロ丼(90g×3) ■保存方法 要冷凍(マイナス18度以下) ■賞味期限 冷凍で60日 ■製造者 (株)枕崎市かつお公社
西武・そごう
3,240円
紀州梅の会推薦の大玉の南高梅を、4種類の味付けで仕上げました。あっさりとすっきりした甘さの「さらり」、スイーツのような蜂蜜漬けの「みつふる」、しその風味と昆布、かつお節のうまみの「ふじの」、コクとうまみたっぷり「こくの梅」の4種類。それぞれ3個ずつ詰め合わせました。
JAタウン
6,020円
紀州産南高梅干し "日本一の梅産地"和歌山県より梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 2段仕込み 梅干しを、かつおエキスたっぷりの調味液にじっくりと漬け込んだ後、かつお節と梅干しを交互に挟み込んで、樽の中でさらに漬け込む2段仕込み製法。2段仕込みにすることにより、かつお節の風味と旨味がしっかりと梅干しに浸み込んで、とっても風味豊かなかつお梅に仕上がります。国産かつお節使用。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「甘酸っぱい"かつお梅"が大好き。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、かつお節、漬け原材料〔還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、蛋白加水分解物、醸造酢、かつお節エキス、醤油、発酵調味料、みりん、酵母エキス〕/酸味料、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、V.B1 (一部に小麦・大豆を含む) 内 容 量 500g×3 賞味期限 通常は製造日より120日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
JAタウン
4,020円
紀州産南高梅干し "日本一の梅産地"和歌山県より梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 2段仕込み 梅干しを、かつおエキスたっぷりの調味液にじっくりと漬け込んだ後、かつお節と梅干しを交互に挟み込んで、樽の中でさらに漬け込む2段仕込み製法。2段仕込みにすることにより、かつお節の風味と旨味がしっかりと梅干しに浸み込んで、とっても風味豊かなかつお梅に仕上がります。国産かつお節使用。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 こんな方におすすめ 「甘酸っぱい"かつお梅"が大好き。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、かつお節、漬け原材料〔還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、蛋白加水分解物、醸造酢、かつお節エキス、醤油、発酵調味料、みりん、酵母エキス〕/酸味料、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、V.B1 (一部に小麦・大豆を含む) 内 容 量 900g 賞味期限 製造日より120日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
西武・そごう
1,923円
北海道、道南白口浜産の天然真昆布を使用した、天上かつお真昆布です。丸大豆醤油と少量の砂糖を加えて、じっくりと柔らかく炊きあげ、本削りのかつお節でんぶと合わせました。化学調味料、保存料等は一切使用せず、天然昆布本来の上品なうまみをお楽しみいただけます。
JAタウン
3,040円
素材の旨みを活かした商品で、大きな具材とだし汁で、贅沢な味わいをお楽しみいただけます。 お茶漬けの素は国産かつおぶし上粉と三陸産わかめを使用した特製で、豊かな磯の風味により、それぞれの具材の旨みを引きたてます。 商品は全て常温保存でかさばらず、賞味期限も長いため、お土産や贈答品に適しています。 丁寧に漬け上げた無着色のたらこや明太子を手焼きで優しく焼き上げました。遠赤外線でしっとり焼いてますので、ソフトな粒子感と程よい塩味に仕上げています。 規格・容量 ・石巻金華茶漬け(明太子)1食入×2袋 ・石巻金華茶漬け(たらこ)1食入×2袋 原材料名 ・石巻金華茶漬け(明太子):具材[すけとうだらの卵(ロシアまたはアメリカ)、食塩、調味液(還元水あめ、砂糖、かつお節濃縮だし)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、(一部に魚醤(魚介類)を含む)] 粉末調味料[食塩(国内製造)、かつお節粉末、乳糖、わかめ、酵母エキス粉末、乾燥かぼちゃフレーク(かぼちゃ、ぶどう糖、砂糖、植物油脂)、かつお節エキス粉末、乾燥にんじん(にんじん、ぶどう糖)、昆布粉末、刻み海苔、粉末しょうゆ、乾燥ねぎ、椎茸エキス粉末、昆布エキス粉末/膨張剤、酸化防止剤(ビタミンE)]、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ・石巻金華茶漬け(たらこ):具材[すけとうだらの卵(ロシアまたはアメリカ)、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)] 粉末調味料[食塩(国内製造)、かつお節粉末、乳糖、わかめ、酵母エキス粉末、乾燥かぼちゃフレーク(かぼちゃ、ぶどう糖、砂糖、植物油脂)、かつお節エキス粉末、乾燥にんじん(にんじん、ぶどう糖)、昆布粉末、刻み海苔、粉末しょうゆ、乾燥ねぎ、椎茸エキス粉末、昆布エキス粉末...
JAタウン
9,970円
紀州産南高梅干し "日本一の梅産地"和歌山県より梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 2段仕込み 梅干しを、かつおエキスたっぷりの調味液にじっくりと漬け込んだ後、かつお節と梅干しを交互に挟み込んで、樽の中でさらに漬け込む2段仕込み製法。2段仕込みにすることにより、かつお節の風味と旨味がしっかりと梅干しに浸み込んで、とっても風味豊かなかつお梅に仕上がります。国産かつお節使用。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 ★ご家庭用梅干し★ 化粧箱がついていないため、包装・のし対応ができない商品となっております。 こんな方におすすめ 「甘酸っぱい"かつお梅"が大好き。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、かつお節、漬け原材料〔還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、蛋白加水分解物、醸造酢、かつお節エキス、醤油、発酵調味料、みりん、酵母エキス〕/酸味料、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、V.B1 (一部に小麦・大豆を含む) 内 容 量 900g×3 賞味期限 通常は製造日より120日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
西武・そごう
5,400円
風味豊かなだしと、選びぬいた具材を「もなかの皮」で包みました。茶色のもなかの皮には「つゆの素ゴールド」、白色のもなかの皮には「白だしゴールド」を練り込み焼き上げました。かつお節だしの薫りと具材のうま味が椀の中で調和する味わい深いお吸物もなかです。お湯を注ぐだけで召し上がりいただけます。
JAタウン
2,920円
紀州産南高梅干し "日本一の梅産地"和歌山県より梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 2段仕込み 梅干しを、かつおエキスたっぷりの調味液にじっくりと漬け込んだ後、かつお節と梅干しを交互に挟み込んで、樽の中でさらに漬け込む2段仕込み製法。2段仕込みにすることにより、かつお節の風味と旨味がしっかりと梅干しに浸み込んで、とっても風味豊かなかつお梅に仕上がります。国産かつお節使用。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 こんな方におすすめ 「甘酸っぱい"かつお梅"が大好き。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、かつお節、漬け原材料〔還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、蛋白加水分解物、醸造酢、かつお節エキス、醤油、発酵調味料、みりん、酵母エキス〕/酸味料、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、V.B1 (一部に小麦・大豆を含む) 内 容 量 500g 賞味期限 通常は製造日より120日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
JAタウン
4,500円
和の食 樹翠は令和2年4月1日に新潟の上越 高田に開店した日本料理店です。 赤坂の老舗料亭「菊乃井」で修業した主人の認めた味をご家庭でお楽しみいただけます。 国産豚を使用し、オリジナルのタレでほんのりと山椒が香る、素材を生かした味付けです。 原材料名:豚肉(国産)、しょうゆ、異性化液糖、発酵調味料、砂糖、しょうが、かつお節調味液、山椒、食塩/カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 内容量:100g×8袋 賞味期限:23.11.7
西武・そごう
1,620円
昭和10年(1935年)から銀座に本店を構える老舗高級佃煮店「銀座新之助貝新」の佃煮詰合せ。定番の佃煮のあさり、あみ、さざめ昆布、小えび、あさげ三昧(かつお節とさば節のふりかけ)の5種詰合せ。貝新の佃煮のお味をお手軽にお楽しみ頂ける商品です。それぞれの節目のご挨拶の手土産にも最適です。
西武・そごう
1,296円
紀州梅の会推薦の大玉の南高梅を、4種類の味付けで仕上げました。味は、あっさりとすっきりした甘さのさらり、スイーツのような蜂蜜漬けのみつふる、しその風味と昆布、かつお節のうまみのふじの、コクとうまみたっぷりこくの梅の4種類。それぞれ1個ずつ詰め合わせました。
JAタウン
3,200円
山形のなつかしい故郷の味 山形名物玉こんにゃくをお家でおいしく! 品名:玉こんにゃく 原材料名 こんにゃく:こんにゃく粉(国産)、凝固剤(水酸化カルシウム) たれ:しょうゆ(脱脂加工大豆、小麦を含む)、砂糖、米発酵調味料液、食塩、かつお節エキス、魚醤、昆布エキス、植物性酵素分解物、ぶどう糖、アルコール、酸味料 内容量:350g(15個) 保存方法:冷暗所保存
西武・そごう
10,800円
吉野葛を使い、もぅちりとした食感の胡麻豆腐は柚子味噌たれで。お茶漬・お吸い物は枕崎産のかつお節と利尻昆布のおだしをジュレ仕立てにしました。黒毛和牛で仕立てたすき焼しぐれ煮やちりめん山椒はごはんのおともにおすすめです。ホットピンクのカーネーションはフラワーデザイナー藤堂華奈デザインで、優しいお母様をイメージして作られたオリジナルです。
JAタウン
2,554円
人気野沢菜惣菜5点セット 信州・長野県からおいしさ直送 おい信州(くるまや) 惣菜3種5袋入り 野沢菜油炒め 野沢菜キザミしそ風味 子持ち野沢菜こんぶ おい信州(くるまや)人気の野沢菜惣菜5点セットです。全て常温保存可能で、賞味期限も製造日から180日ありますので、ゆっくりお召し上がりいただけます。 【野沢菜油炒め】 熟成された野沢菜を細かく刻んで直火で炒めピリ辛の味付けにしたお惣菜。 温かいごはん、チャーハン、おやきの具、お茶漬けに最適。 名称:惣菜 原材料名:野沢菜、しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水飴、砂糖、乳糖)、発酵調味液、食用植物油脂、ごま、魚介エキス調味液、食塩、醸造酢、唐辛子、風味原料(かつお節、かつおエキス、かつお節エキス、こんぶエキス)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆を含む) 原料原産地名:国産(野沢菜) 内容量:300g 賞味期限:製造日から180日 保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。 【野沢菜キザミしそ風味】 刻んた野沢菜としそ風味を合わせたさっぱりとした味の野沢菜です。 名称:惣菜 原材料名:野沢菜、生姜、ごま、漬け原材料〔梅酢、たん白加水分解物調味料、醸造酢、還元でん粉糖化物、食塩、酒精、しいたけエキス〕/調味料(アミノ酸等)、香料、甘味料(ステビア)、着色料(黄4、青1)(一部にごま・大豆・りんごを含む) 原料原産地名:国産(野沢菜、生姜) 内容量:200g 賞味期限:製造日から180日 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 【子持ち野沢菜こんぶ】 野沢菜は国内契約栽培、昆布は北海道根室産ねこあしこんぶを使用。プチプチ食感の魚卵、佃煮風の味付けに信州産りんご果汁を加えました。あったかごはんはもちろん、冷奴やお蕎麦...
JAタウン
4,500円
瀬戸内海の海の幸をたっぷり使った炊き込みご飯のセットです! 四季を通じて、様々な魚が水揚される瀬戸内海。 海の恵みを存分に味わっていただくため、具材は全て大きくカット。 ごはんと一緒に炊くだけで、手軽に瀬戸内海の旨味を味わえるセットです! 【内容量】 【アレルゲン】 小麦・乳・大豆 【原材料】 牡蠣めしの素 かき(広島県産)、調味液[砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)] 蛸めしの素 ゆでだこ[マダコ(国産)]、調味液[砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)] 鱧めしの素 ハモ(瀬戸内海産)、【調味液】醤油(国内製造)、砂糖、水飴、食塩、発行調味料、ちりめんエキス、酵母エキス、かつお節粉末/酒精、(一部に小麦・大豆を含む) 真鯛の炊き込みご飯の素 マダイ(瀬戸内海産)、【調味液】醤油(国内製造)、砂糖、水飴、食塩、発行調味料、ちりめんエキス、酵母エキス、かつお節粉末/酒精、(一部に小麦・大豆を含む) 【栄養成分】 牡蠣めしの素 エネルギー151kcal たんぱく質11.5g 脂質3.3g 炭水化物17.8g 食塩相当量8.9g 蛸めしの素 エネルギー136kcal たんぱく質20.7g 脂質0.6g 炭水化物10.5g 食塩相当量7.7g 鱧めしの素 エネルギー195kcal たんぱく質21.5g 脂質4.8g 炭水化物14.9g 食塩相当量7.1g 真鯛の炊き込みご飯の素 エネルギー179kcal たんぱく質17.9g 脂質4.6g 炭水化物15.0g 食塩相当量7.1g (いずれも1袋あたり推定値)...
西武・そごう
3,240円
風味豊かなだしと、選びぬいた具材を「もなかの皮」で包みました。茶色のもなかの皮には「つゆの素ゴールド」、白色のもなかの皮には「白だしゴールド」を練り込み焼き上げました。かつお節だしの薫りと具材のうま味が椀の中で調和する味わい深いお吸物もなかです。お湯を注ぐだけで召し上がりいただけます。
JAタウン
5,000円
宮崎県日向灘獲れのしらすを堪能できる丼セットです! 宮崎県日向灘で獲れた、鮮度の良いしらすを釜揚げ。 枕崎産のかつお節とあわせて丼にしてお楽しみください! たっぷり10セット入りでお届けします! 【内容量】 釜揚げしらす丼セット 釜揚げしらす 30g×10p しらす丼のタレ 20g×10p 削りかつお節 1g×10p ごま 0.7g×10p のり 0.3g×10p 【原材料】 釜揚げしらす いわし稚魚(宮崎県産)、食塩 丼のタレ 醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖、米発酵調味料、醸造酢、酵母エキス、魚介エキス 具 削りかつお節(鹿児島県産)、ごま、きざみのり 【栄養成分】 釜揚げしらす丼セット 熱量71kcal たんぱく質7.8g 脂質0.8g 炭水化物7.6g 食塩相当量2.1g (1食52gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 解凍するだけで美味しくお召し上がりいただけますが、釜揚げしらすを皿に移し、電子レンジで30秒ほど温めますと一層美味しくお召し上がりいただけます。 【注意点】 解凍後は、すぐにお召し上がりください。 再凍結は、風味を損ないますのでおやめください。 【販売者】 株式会社 水永水産
JAタウン
5,400円
紅の「ふく明太子和え」は明太子の辛味と身皮の歯応えがクセになる美味しさ。白の「ふく白子ポン酢ゆず胡椒」は濃厚な白子とゆず胡椒のきいたポン酢ジュレがベストマッチ!ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてふぐの旨味をお楽しみください。 〇ふく太郎本部について〇 下関で割烹料理店として創業してから65年、ふぐ料理をお届けしてから40年の福岡県北九州市の老舗です。国産ふぐへのこだわり、職人の技、加工技術等専門店ならではの強みを生かし、年間を通してふぐ料理を提供しています。伝統の技を引き継ぐ刺身から人気の新商品まで、多彩な品揃えです。 ■内容量(5人前) ・とらふく明太子和え……………………80g ・とらふく白子ポン酢ゆず胡椒…………80g ■原材料 ・ふぐ白子ポン酢柚子胡椒:標準和名トラフグ(国産)、ポン酢(醤油、(大豆、小麦を含む)、橙果汁、醸造酢、みりん、だし(かつお節、そうだかつお節、むろあじ節)、昆布エキス、食塩)、柚子胡椒(柚子表皮、唐辛子、食塩)、ゼラチン、酒、食塩 ・ふぐ明太子和え:標準和名トラフグ、辛子明太子(すけそうだらの卵巣)、食塩、発酵調味料、唐辛子、蛋白加水分解物)、酒、食塩/トレハロース、甘味料(ソルビット)、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酵素、pH調整剤、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na) ■アレルギー情報 小麦、大豆、ゼラチン ■保存方法/賞味期限 冷凍/出荷日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
1,923円
北海道、道南白口浜産の天然真昆布を使用した、かつお節でんぶの佃煮昆布です。丸大豆醤油と少量の砂糖を加え、じっくりと柔らかく昔からの方法で炊きあげました。おめでたい席のお料理などに欠かせない日本の味。ごはんのおともにはもちろん、お酒との相性も抜群です。
JAタウン
7,700円
こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 甘えび、ほたて、つぶ、いか、たこ、ほっき などの北海道の素材を使用し、いくらを豪華にトッピング! 減塩タイプの特製「鮭節昆布醤油」であっさりと味付けした昆布とめかぶが、 素材の美味しさを一層引き立てます。 食べたい時に解凍してご飯にかければ、ミニ海鮮丼がお楽しみいただける簡単便利な食材です。 お酒のおつまみにも。 夏には冷たい麺にかけても・・・。 品名:魚介類醤油漬けセット 原材料名 【甘えび小鉢】甘えび、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【ほたて小鉢】ほたて貝、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【つぶ小鉢】ボイルつぶ、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス) 、清酒/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【いか小鉢】するめいか、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【たこ小鉢】ゆでだこ(みずだこ、食塩)、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)...
西武・そごう
2,160円
紀州梅の会推薦。果肉たっぷりの柔らかい大玉の南高梅を使用し、4種類の味付けを一粒一粒丹念に包装しました。あっさりすっきりとした甘さのさらり、スイーツのような蜂蜜漬けのみつふる、しその風味と昆布・かつお節の旨みのふじの、コクと旨みたっぷりのこくの梅のセットです。
JAタウン
6,100円
こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 甘えび、ほたて、つぶ、いか、たこ、ほっき などの北海道の素材を使用し、いくらを豪華にトッピング! 減塩タイプの特製「鮭節昆布醤油」であっさりと味付けした昆布とめかぶが、素材の美味しさを一層引き立てます。 食べたい時に解凍してご飯にかければ、ミニ海鮮丼がお楽しみいただける簡単便利な食材です。 お酒のおつまみにも。 夏には冷たい麺にかけても・・・。 品名:魚介類醤油漬けセット 原材料名 【甘えび小鉢】甘えび、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【ほたて小鉢】ほたて貝、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【つぶ小鉢】ボイルつぶ、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス) 、清酒/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【いか小鉢】するめいか、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【たこ小鉢】ゆでだこ(みずだこ、食塩)、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)...
JAタウン
10,800円
食卓を賑わす料理、ちり鍋。 その中でも「ふくちり」は旨味たっぷりの奥深い味わいの鍋です。 アラは国産のトラフグ、身は日本海産天然マフグを使用しました。香ばしくまろやかな「ひれ酒」と共にご堪能ください。 残ったダシでつくる「雑炊」もまた格別の味わいです。 〇ふく太郎本部について〇 下関で割烹料理店として創業してから65年、ふぐ料理をお届けしてから40年の福岡県北九州市の老舗です。国産ふぐへのこだわり、職人の技、加工技術等専門店ならではの強みを生かし、年間を通してふぐ料理を提供しています。伝統の技を引き継ぐ刺身から人気の新商品まで、多彩な品揃えです。 ■内容量(5人前) ・ふくちり……………………………900g (アラ:トラフグ、身:マフグ……各450g) ・ひれ酒用ヒレ………………………5枚 ・ポン酢………………………………35g×5 ・モミジオロシ………………………16g ■原材料 ・ふぐちり具材:標準和名トラフグ(国産)、標準和名マフグ(国産)、食塩/トレハロース ・ポン酢:醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、橙果汁、醸造酢、みりん、だし(かつお節、そうだかつお節、むろあじ節)、昆布エキス、食塩 ・モミジオロシ:大根(国産)、赤ピーマン、醸造酢、唐辛子/増粘剤(マンナン) ・ふぐ干しひれ:標準和名トラフグ(国産) ■アレルギー情報 小麦、大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍/出荷日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
4,500円~
のし対応:不可 炊いたご飯を混ぜるだけで簡単にハナビラタケと舞茸たっぷりのまぜご飯ができあがります!! 2~3合に本品1袋を入れてよく混ぜ合わせてください。 冷めても美味しいので、お弁当やおにぎりにもおススメです!! 栽培原料から育て上げた、ハナビラタケと舞茸をたっぷり入れたまぜご飯をご堪能ください!! 【1袋あたり】 原材料名:ハナビラ茸(群馬県産)、舞茸(群馬県産)、人参(国産)、ごぼう(国産)、たん白加水分解物、砂糖、しょう油、 醸造酢、食塩、みりん、かつお節エキス、かつお節粉末、でん粉、昆布エキス、酵母エキス、昆布粉末、 (一部に小麦・大豆を含む) 内容量 :200g 賞味期限:製造日より1年 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 沼田きのこ園 沼田きのこ園では群馬県玉原山麓の自然豊かな環境の中できのこの生産、加工、直売をしております。 詳しくはこちら
JAタウン
5,000円
三陸の牡蠣を味わい尽くす!まさに「至高」のセットです! 日本有数の牡蠣養殖の地、三陸。 先祖代々養殖を続けてきたからこそ、牡蠣の旨味を最大限に引き出すことができます。 「大切な人にこれが海だと自信を持ってお贈り出来る製品造り」を続けてきた、末永海産の誇る「至高」の牡蠣をぜひご賞味ください! 【内容量】 牡蠣の潮煮 170g 炙り牡蠣 50g 牡蠣味噌 100g 牡蠣茶漬け 2食 牡蠣釜めし 70g 燻り牡蠣 30g 【原材料】 牡蠣の潮煮 かき(宮城県産) 炙り牡蠣 かき(宮城県産) 牡蠣味噌 かき(国内産)、味噌、砂糖、みりん、清酒、(一部に大豆を含む) 牡蠣茶漬 [かき(宮城県産)、醸造酢]、粉末調味料[食塩(国内製造)、かつお節粉末、乳糖、わかめ、酵母エキス粉末、乾燥かぼちゃフレーク(かぼちゃ、ぶどう糖、砂糖、サラダ油)、かつお節エキス粉末、乾燥にんじん(にんじん、ぶどう糖)、粉末昆布、刻み海苔、粉末しょうゆ、乾燥ねぎ、椎茸エキス粉末、昆布エキス粉末/膨張剤、酸化防止剤(ビタミンE)]、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 牡蠣釜めし [かき(宮城県産)、湯通し塩蔵昆布、湯通し塩蔵茎わかめ、湯通し塩蔵わかめ、めかぶ、調味料(還元水飴、醗酵調味料、アミノ酸液、かつお節エキス、醸造酢/酢酸Na、調味料(アミノ酸)、乳化剤)]、釜飯の素[調味液(しょうゆ(国内製造)、清酒、みりん、食塩、かつおぶし、チキンエキス)、焼きちくわ、にんじん、昆布]、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 燻り牡蠣 かき(宮城県産)/酢酸Na 【栄養成分】 牡蠣の潮煮 熱量102kcal、蛋白質12.9g、脂質2.6g、炭水化物6.6g、食塩相当量1.02g 炙り牡蠣 熱量198kcal、蛋白質29.8g...
JAタウン
9,200円
宮崎県産の農畜産物にこだわり開発した「安全・安心」な商品からご紹介! ひや汁は宮崎を代表する郷土料理です。 『ひや汁の素』は調合味噌です。 お湯又は水に溶いてキュウリ、シソを加えても美味しく召し上がれます。 是非一度、宮崎こだわりの一品をご賞味ください。 内容量・・・75g×50個入 原材料・・・麦みそ(国内製造)、ごま、砂糖・異性化液糖、いわし煮干し、煮干しエキス、食塩、食物繊維(難消化性デキストリン)、砂糖、かつお節粉末、こんぶエキス、かつおエキス、香辛料/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン) 賞味期限・・・製造日より9ヶ月 保存方法・・・高温多湿を避け、室温で保存
JAタウン
3,390円
さぬきうどんの中でも一番ポピュラーなかけうどんをボリューム感たっぷりに詰合せしたタイプです。 鍋要らずで電子レンジでめんを温めてポットのお湯を注げば簡単にかけうどんの出来上がりです。 飽きのこない出汁で毎日でも食べたい逸品です 【原 材 料】めん[小麦粉、食塩、酸味料】、粉末つゆ[食塩、砂糖、粉末醤油(大豆、小麦を含む)、風味原料(かつお節粉末、さば節粉末、昆布粉末)、食用植物油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸Mg 【内 容 量】めん200g×18・粉末つゆ7.1g×18 【賞味期限】製造日より常温90日、商品に明記しております。 【保存方法】常温保存。暗所場所。
JAタウン
4,900円
もっちり甘い、炭火焼きの香ばしさを楽しめるかつおタタキ 日本有数のかつおの水揚げ地・鹿児島県から、おいしいかつおのタタキをお届けします! かつおのタタキというと高知県のイメージが強いですが、かつお節の生産量日本一を誇る鹿児島県も、かつおは馴染み深い土地。今回ご紹介するかつおタタキは、かつおを知り尽くした職人たちが厳選した原料を使って、鹿児島県産の樫の木から作った炭で丁寧に仕上げたものです。 厳選された鮮度ばつぐんのかつおから作るからこその、もっちりとした歯ごたえと、ほのかな甘味、炭火の香ばしさを堪能できるワンランク上のかつおタタキです。ぜひご賞味ください。 かつおは鮮度が命! 漁港のすぐそばで加工するからこそのおいしさ 足が速い、傷みやすいと言われることの多いイワシやサンマなどの青魚と同様、かつおも傷みが早い魚です。新鮮なかつおの身は鮮やかな赤色が特徴ですが、時間が経つにつれ色がくすんで、酸化して味も落ちてしまいます。 かつおタタキのおいしさを決めるのは、原料の良し悪しに加え、鮮度が重要なのです。今回ご紹介するかつおタタキの原料となるかつおは、獲れたての鮮度そのままに、活きたまま急速冷凍しています。 作っている加工場は、山川港まで徒歩1分というこの上ない好立地! 鮮度が落ちる間もなくタタキに加工し、急速冷凍して鮮度を封じ込めています。港の目の前の工場だからこそ実現した、新鮮なかつおのおいしさをお楽しみいただけます。 解凍方法は簡単!
A-PRICE楽天市場店
7,080円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 焼津産かつお節の一番だしと北海道産昆布だしの合わせだしと熟成かえしを使い、そうめんにぴったりの、まろやかで味に深みのあるストレートつゆです。かぐわしいだしの風味とほどよく感じる甘味で後味良く仕上げました。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:500ml* 商品サイズ:72×72×189* 成分:しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、砂糖、食塩、水あめ、かつお節、かつお節(粗砕)、ぶどう糖、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢(小麦を含)、そうだ節(粗砕)、酵母エキス、さば節(粗砕)、煮干(粗砕)、みりん、昆布/アルコール* 生産国:日本* 単品JAN:4903001066166
A-PRICE楽天市場店
5,850円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 焼きあごだしをベースに、いわし節、かつお節、焼きいりこのだしを加え、うすくちしょうゆで仕上げました。あごだしの風味たっぷりの化学調味料無添加で仕上げたストレートタイプの麺つゆです。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:500ml* 商品サイズ:72×72×189* 成分:水あめ(国内製造)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、砂糖、米発酵調味料、焼きあご(粗砕)、いわし節(粗砕)、かつお節エキス、あごエキス、かつお節、かつお節(粗砕)、煮干エキス、昆布、焼きいりこ(粗砕)、酵母エキス、魚介エキス(さばを含む)/アルコール、酸味料* 生産国:日本* 単品JAN:4903001937572
こだわりの食品・スイーツのかつお節、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のかつお節をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「かつお節」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります