西武・そごう
1,421円
一般によく知られている濃口醤油だけでなく、種類が違う再仕込み醤油や溜醤油など、異なる個性の醤油を組み合わせた3本セットです。味を比べるまでもなく、色と香りだけでも違いを実感していただけるでしょう。商品のセレクトは醤油ソムリエお任せとなります。
JAタウン
4,798円
いくらの醤油漬 100g×2個 合計200g 旬に取れた北海道産鮭の卵を丁寧にほぐし特製醤油だれに漬け込み仕上げた逸品です。 100gの小分けで食べやすく、いくら丼、海鮮丼、お寿司のネタなどにお使いいただけます。特製の醤油だれとご飯の相性はばっちり! 【JAタウン 公式】でご紹介いただきました
西武・そごう
2,367円
醤油には様々な種類があります。一般的な濃口醤油だけでなく、種類が違う再仕込み醤油や溜醤油など、異なる個性の醤油を組み合わせた5本セットです。そのまま舐めた時の印象と、素材に合わせた時、熱が加わった時で違いを実感。商品は醤油ソムリエがお選びします。
JAタウン
3,100円
出雲たかはし 醤油屋さんのうまチゲラーメン 8食セット 辛さと旨味の競演、 豆板醤で旨味がより際立つ韓国風チゲスープに、 国内産の小麦粉を使用し、 油を使わずノンフライで熟成乾燥させた乾麺をセットしました。 スープは化学調味料を使用しないこだわりの逸品です。 ◆商品内容◆ ・乾燥めん 80g×8袋 ・特製うまちげスープ 42g×8袋 ◇原材料はこちらをご覧ください◇
西武・そごう
1,482円
甘口醤油や再仕込み醤油など、刺身におすすめの醤油の3本セットです。様々な刺身に試してみると、醤油によってそれぞれの発見が。同じ醤油でも赤身と白身では印象が異なるので、好みの組み合わせを見つけてみては。お刺身の食べ方がきっと変わるでしょう。
JAタウン
9,810円
★業務用規格★ 播州百日どり モモから揚げ 細やかな繊維質による口当たりの良い肉質。 鶏そのもののうまさが奏でる深い味わい。 その味わい深い播州百日どりのモモ肉をから揚げにしました! にんにく、生姜の効いた和風醤油味。 ごはんが進みます。 飲食店等でもぜひご利用ください。 ■播州百日どりから揚げ 醤油味 【原材料名】鶏肉(兵庫県産)、から揚げの素(小麦粉、コーンスターチ、(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))、コーン粉末、食塩、砂糖、植物性たん白、コショウ末、粉末醤油、ガーリックパウダー)、油、たれ(醤油、米発酵調味料、生姜、水飴、にんにく、味噌、醸造酢、砂糖、植物油)/加工デンプン、膨張剤、パプリカ色素、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・鶏肉・ごま・大豆を含む) 【保存方法】製造日より1年間。 【賞味期限】-18℃以下で保存してください。
JAタウン
4,600円
広島県産米粉使用 お米麺(おこめん) 醤油ラーメン(100g×2食×5袋) 広島県産のお米を100%使用した、お米で作ったお米麺です。 沸騰したお湯で麺を1分程度茹でるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 保存方法 高温多湿・直射日光を避ける。 賞味期限 製造日より6か月 原材料名 米粉(広島県産)、馬鈴薯澱粉
西武・そごう
2,521円
卵かけご飯専用の醤油、5本セットです。同じ醤油でも、醸造元が異なると個性も様々。各地の醤油をぜひ比べてみては。炊き立てのご飯と新鮮な卵をご用意いただき、醤油の奥深い世界をお楽しみください。ダシ入りの醤油ですので、納豆やお豆腐にもおすすめの味わいです。
JAタウン
5,580円
山形牛の旨みがお米に染み込んだ絶品ちまき。香ばしい醤油の香りが食欲をそそります。 味わいよ食べ応えのある、ボリュームある一品に仕上げました。 こちらの商品は代金引換不可となっております。
西武・そごう
2,583円
刺身やフライなどに使える再仕込み醤油、淡口醤油や溜醤油など、用途に合わせて様々に使える5本セット。国内流通量わずか1.7%の大豆を原料として、自然の環境の中で造られた天然醸造醤油。職人たちの想いがたっぷり詰まったこだわりの醤油は、贈り物にもおすすめです。
JAタウン
5,900円
朝食に手間のかからない食材でゆっくりと北海道の海の幸をご賞味ください。 内容は充実の8品。 干物やスモーク、珍味などバラエティ豊かなギフトセットです。 規格・容量 ・いか塩辛 100g ・スモークサーモン 100g ・松前漬 100g ・いくら醤油漬 40g ・さけ焼きほぐし身 80g ・ししゃも 5尾 ・にしん小巻 60g ・鮭ぶし 5g 原材料 ・いか塩辛:するめいか(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、麹、食塩、本味醂、純米酒、魚醤油 ・スモークサーモン:秋さけ【シロザケ(北海道産)】、食塩 ・松前漬:数の子(カナダ産)、するめいか(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、本味醂、純米酒、昆布(北海道産)、麦芽水飴、砂糖 ・いくら醤油漬:秋さけ卵(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、純米酒 ・さけ焼きほぐし身:秋さけ【シロザケ(北海道産)】、なたね油、食塩 ・ししゃも:ししゃも(北海道産)、食塩 ・にしん小巻:にしん(北海道産)、昆布(北海道産)、麦芽水飴、醤油(小麦・大豆を含む)、干瓢(国産)、砂糖、魚醤油 ・鮭ぶし:秋さけ【シロザケ(北海道産)】 賞味期限 製造日より冷凍90日
JAタウン
4,390円
極うま豚ホルモン 8種セット 食肉センターがおすすめするホルモン8種セットです!! 豚ハラミ(味噌/醤油/塩レモン) 豚1頭から400gほどしかとれない希少部位。 旨味たっぷりでジューシー! 豚ホルモン(味噌/醤油) ボイル(下茹で)を3度行い柔らかく仕上げました。 豚レバー(味噌/醤油) 大ぶりにカットし食べ応え十分です。 トントロ(塩レモン) サクっとした食感で油の旨味がとろけるような味わい。 みちのく東北産の豚ハラミ・ホルモン・レバーを明治42年創業のヤマカノ醸造株式会社(宮城県登米市)オリジナルの味噌ダレと醤油ダレで味付けました。 味噌ダレはコクのある味噌にピリッとした辛さがアクセントに。 醤油ダレは醤油の芳醇な香りと深みのある味わいが特徴です。 さらにさっぱりとした味わいがクセになる豚ハラミとトントロの塩レモンペッパー味を加えてお届けします。 ご飯のお供はもちろんお酒のおつまみにも 食肉センターが自信をもっておすすめするホルモンをぜひご賞味ください!! 【保存方法】 冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】 製造日より1年 【内容量】 豚ハラミ 220g入×3(味噌1、しょうゆ1、塩レモン1) 豚ホルモン 250g入×2(味噌1、しょうゆ1) 豚レバー 250g入×2(味噌1、しょうゆ1) トントロ 220g入×1(塩レモン) 【原材料名】 ・トントロ(塩レモン) 豚ネック(国産)、植物油、食塩、コショウ、レモンピール、唐辛子、レッドベルペッパー、パセリ、マスタード /調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、カロチン色素、パプリカ色素(一部に豚肉を含む) ・豚ハラミ(塩レモン) 豚ハラミ(国産)、植物油(国内製造)、食塩、コショウ、レモンピール、唐辛子、レッドベルペッパー、パセリ、マスタード/調味料...
西武・そごう
5,681円~
鰹だしと鶏ガラをきかせた、すっきりとした醤油スープのらーめんと、焼津加工鰹節を使用した醤油味のつゆに柚子風味をほんのりきかせたおそばのセットです。
JAタウン
4,505円
大人気もつ鍋とザンギのセット! 【北国の贅沢ザンギ 】 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けした、こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 ※こちらの商品は加熱調理が必要です※ 解凍後、揚げる前に片栗粉をまぶすのがポイント! 本来ザンギは片栗粉をまぶして揚げ、サックサクの食感に仕上げるのが特徴のひとつです。是非、本場の方法で揚げてお召し上がりください! 説明書きがありますが、片栗粉無しでも調理可能です。 あえて作り方の説明に片栗粉無しでも調理可能の文言は入れておりません。片栗粉無しで美味しい普通の鶏から揚げとしてお召し上がりいただけます。 【もつ鍋ギフトセット 旭川醤油】 もつ肉は、こだわりの厳選された北海道産牛小腸100%、サブには北海道産の鶏肉と国産豚肉で作った歯ごたえのあるを入れ、味の決め手となるスープには旭川醤油と呼ばれる醤油を使用。北海道の大自然が育んだ牛小腸の旨味、つくねから染み出る出汁と地元旭川の老舗醤油がお鍋を更に美味しくします。 〆の麺には、北海道三大ラーメンのひとつに数えられる旭川ラーメンをセットに入れました。 北海道の大自然の恵みが育てた味を詰め込んだセット商品です! 北国の贅沢ザンギ ■内容量 【北国の贅沢ザンギ】………400g×1 【もつ鍋】 ・牛小腸カット ……200g×2 ・つくね ……………75g×2 ・鍋つゆ ……………115g×2 ・冷凍中華めん……145g×2 ・ごま ……………1g×2 ・一味唐辛子 ……0.2g×2 ■原材料 【北国の贅沢ザンギ】 鶏モモ肉(北海道産)、から揚げ粉(小麦粉、コーンスターチ、食塩、粉末水あめ、こしょう、植物油脂)、しょうゆ、生姜/加工デンプン、調味料...
JAタウン
800円
辛のニラ醤油 170g 「みんなのニラ醤油」のDNAそのままに、唐辛子を増やしてみました。醤油とニラの旨味が融合し、辛 いけど旨い!に変わりました。「辛のニラ醤油」も、相手を選びません! 名 称:にらの醤油漬け 原材料名:にら(大分産)、漬け原材料(醤油加工品(醤油(小麦・大豆を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草) 内容量:170g 賞味期限:ラベルに記載 保存方法:直射日光を避けて保存してください 製造者 :株式会社LogStyleクリエイト事業書 大分県大分市大字光吉字ヲサテ466番2 栄養成分表示(100g当たり)熱量93kcal、たんぱく質6.7g、脂質1.1g、炭水化物23.5g、食塩相当量7.06g(推定値) ※開封後は冷蔵庫に保管してお早めにお召し上がりください。
JAタウン
2,800円
【出雲たかはし】 麺匠たかはし拉麺6食セット 国内産小麦粉を100%使用した 生ラーメンです。 添付のスープは醤油・味噌・鶏塩の3種の味が お愉しみいただけます。 めんもスープも化学調味料不使用の優しい味です。 ■醤油 【内容量】274g (めん100g×2、スープ37g×2) ■味噌 【内容量】280g (めん100g×2、スープ40g×2) ■塩 【内容量】280g (めん100g×2、スープ40g×2) ◇原材料はこちらをご覧ください◇
西武・そごう
4,629円
様々な種類がある醤油。一般的な濃口醤油だけでなく、種類が違う再仕込みや溜醤油などバリエーション豊か。個性の異なる一本を醤油ソムリエが選びます。味だけでなく、色と香りだけでも違いを実感いただけるセットです。たっぷりお使いいただけるセットは、贈り物にもぴったり。
JAタウン
3,170円
こちらの商品は母の日商品です。 母の日カードをお付けいたします。 極うま豚ホルモン 2味セット ホルモンはボイル(下茹で)を3度行うことで柔らかく仕上げました。 こだわりの味 みちのく東北産豚ホルモンを明治42年創業のヤマカノ醸造株式会社(宮城県登米市)オリジナルの味噌ダレと醤油ダレで味付けました。 味噌ダレはコクのある味噌にピリッとした辛さがアクセントに。 醤油ダレは醤油の芳醇な香りと深みのある味わいが特徴です。 ご飯のお供はもちろんお酒のおつまみにも 食肉センターが自信をもっておすすめする豚ホルモンをぜひご堪能ください!! 【保存方法】 冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】 製造日より1年 【内容量】 250g×6パック (味噌3パック、醤油3パック) 【原材料名】 ・味付け豚ホルモン(醤油) 豚小腸(国産)、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、みそ、食塩、香辛料、にんにく、生姜/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む) ・味付け豚ホルモン(味噌) 豚小腸(国産)、みそ、砂糖、たん白加水分解物、にんにく、生姜、食塩、唐辛子、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、アルコール、香辛料抽出物(一部に大豆・ごまを含む)
JAタウン
5,940円
【規 格】 カマンベール…170g×1 モッツアレラ…100g×1 しじ美チーズ醤油漬…60g×2 ほたてスモークチーズ…60g×2 【賞味期限】 カマンベール…製造日より冷蔵(5℃以下)で21日 モッツアレラ…製造日より冷蔵(10℃以下)で30日 しじ美チーズ醤油漬:製造日より冷蔵(10℃以下)で30日 ほたてスモークチーズ…製造日より冷蔵(10℃以下)で30日 【製 造 者】 ひがしもこと乳酪館
JAタウン
4,850円
JAあおば産えごまの加工品です。 大好評のえごまドレッシングは3つの味が楽しめます。 マヨネーズ風味の「クリーミー」、醤油風味の「和風」、味噌味の「味噌風味」の3種類です。 えごま油は富山県産えごまを低温圧搾法でじっくり搾った新鮮で風味豊かな一番搾り油です。
JAタウン
3,681円
十勝の中札内田舎どりを旭川醤油で味付けした北国の贅沢ザンギ(北海道とりから揚げ) 北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」を使い、旭川醤油とも呼ばれている旭川の老舗醤油で味付けしました。 こだわりの原料と調味料からつくられる北海道のソウルフードをスタンドパック詰めにした商品です。 北海道十勝の銘柄鶏 中札内田舎どり使用 ザンギの原料には、北海道十勝の銘柄鶏「中札内田舎どり」のモモ肉を使用しています。 中札内田舎どりは、北海道道東地区(中札内村、湧別町、幕別町忠類)で育てられた北海道の銘柄鶏で、飼料に地養素(木酢液、ヨモギ粉末、海藻粉末などをミックスした特殊飼料)を添加することで、ブロイラー肉の欠点だった鶏肉臭さ・皮下脂肪の多さ・鮮度劣化の早さが改善された鶏肉です。 また、安全面も考慮されており、鶏の健康を守るため飼育過程でワクチンや抗生物質・合成抗菌剤を与えますが出荷前に7 日間は休薬期間が義務付けられています。ですが中札内田舎どりは休薬期間を7 日と設けず、他に類をみない29 日と設けることで従来のブロイラー肉より、より安全性も高められた鶏肉です。 旭川醤油仕込み 居酒屋しろふくろうでザンギの味付けに使用している醤油は、旭川醤油とも呼ばれているキッコー二ホン特級醤油を使用しています。昭和19年に創業し、旭川に現存する醤油メーカーの中で最古の老舗醤油メーカーで、農林水産大臣賞の受賞歴もある地元の老舗醤油を使用することで、店舗にご来店くださる多くのお客様からご好評をいただいております。 居酒屋しろふくろう自慢のザンギ 北海道では鶏の唐揚げのことをザンギと呼び、ソウルフードとも呼べる料理です。 ザンギは一般的な鶏唐揚げと比べ味付けが濃いのが特徴で、鶏肉を醤油ベースの甘辛いタレに漬けこみ、揚げる前に片栗粉を薄くまぶしてから揚げてつくられます。...
JAタウン
4,155円
島根県出身のプロテニス選手:錦織圭の「大好物!」発言で人気が急上昇し全国的に価格が高騰している「のどぐろ」 正式和名:アカムツ 。 特に山陰沖(特に西部漁場)で漁獲される、のどぐろは他水域より脂乗りが良い事が科学的にも証明されています。※他水域より3~5倍の脂質を保有とされています。 のどぐろは主にエビ・カニなどの甲殻類、小魚、イカを食べますが、これらの餌となる「カラヌス」という体の半分以上が脂質のプランクトンが山陰沖水域では他水域より多く生息している事が「脂乗りが良い事」の要因とされています。 こののどぐろを贅沢に使ったのどぐろの炊き込みご飯の素(2合炊き用)と、のどくろ醤油煮をセットしてお届けします。 規格・容量 ・山陰沖産のどぐろ炊き込みご飯の素 290g×1 ・山陰沖産のどぐろ醤油煮 100g×2 原材料名 ・山陰沖産のどぐろ炊き込みご飯の素 アカムツ(山陰沖産)、出汁醤油(しょうゆ、みりん、風味原料(宗田鰹節、煮干し、さば節、かつおエキス)、三温糖、食塩、酵母エキス、白ワイン)/カラメル色素(一部に大豆・小麦・さばを含む) ・山陰沖産のどぐろ醤油煮 アカムツ(山陰沖産)、清酒、みりん、濃口醤油、三温糖、生姜/アルコール、カラメル色素(一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限 製造日より1095日
JAタウン
4,320円~
高級魚『のどぐろ』も入った3種5袋の煮魚・焼魚に加え、 国産アジの甘酢漬けも2パック入ったバラエティ豊かで贅沢な一品です。 国産アジの甘酢漬けは解凍するだけ、 保存性も良い真空パック個別包装の惣菜は電子レンジまたは湯煎による簡単調理でお召上がり頂けます。 【商品内容】 のどぐろの煮付け(韓国又は国産)50g×1P ぶりの照り焼き (国産)90g×2P 金目鯛と黄金生姜の煮付け(ニュージーランド他)100g×2P あじのまろやか甘酢漬(国産)150g×2P ●のどぐろの煮付け 【原材料名】 アカムツ(のどぐろ)(山陰沖産)、たれ(醤油、水あめ、みりん、砂糖、チキンエキス、醸造酢、生姜、シイタケエキス、昆布エキス)、醤油、砂糖、還元水あめ、みりん/増粘剤(加工でんぷん)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 内容量:85g ●ぶりの照焼き 【原材料名】 ブリ(国産)、たれ(醤油、還元水あめ、みりん、砂糖、黒糖蜜)、醤油、砂糖、還元水あめ、みりん、魚介エキス、食塩/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量:90g ●金目鯛と黄金生姜の煮付け 【原材料名】 キンメダイ(ニュージーランド産)、はちみつ漬生姜(生姜(国産))、はちみつ)、醤油、還元水あめ、みりん、砂糖、カツオだし、昆布エキス、酵母エキス/増粘剤(加工でんぷん)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆を含む) 原材料配合割合:キンメダイ56%(仕込み時)、生姜8%(仕込み時) 内容量:100g ○はちみつを含みますので、1歳未満の乳児には与えないでください。 ●あじまろやか甘酢漬け 【原材料名】 調味酢(醸造酢、砂糖混合ぶどう糖加糖液糖、還元水あめ、食塩、こんぶエキス、かつおだし)(国内製造)粉付きあじフィーレ...
西武・そごう
12,960円
北海道産秋鮭の卵を醤油ベースのタレで味付けしました。プチプチとした食感といくらの旨味が楽しめます。
JAタウン
6,100円
柔らかくくせのないラムの部位の食べ比べをお楽しみいただけるラム好きにはたまらないセットです。 オーストラリア産のラムを使用し、フルーツベースの飽きのこない味の醤油たれに漬込みました。 規格・容量 ・ラム肩ロース 500g ・ラムショルダー 500g ・ラムもも 500g 原材料名 ・ラム肩ロース:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・ラムショルダー:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・ラムもも:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限:製造日より冷凍180日
JAタウン
3,460円
まるいち自慢の博多漬けには、「本チャン」と呼ばれる数の子、鮮度の良いいか刺しと北海道産の昆布、 良質なめかぶ、ふぐの中では最も高級とされるとらふぐの皮を使い、独自開発した明太調味液で漬け込んだ 明太子との両方の味がしっかりと感じられる配合にこだわり作り上げた逸品です。 できたてのほかほかご飯の上に3種類を豪快にのせてぜいたく博多漬丼に。 日本酒や焼酎、ビールなどの酒の肴にピッタリな逸品。家族みんなでの食卓の逸品に。 博多漬け(昆布) 名称 惣菜 調味いか(国内製造)、辛子めんたいこ(すけとうだらの卵、食塩、醤油、その他)、発酵調味料、醤油、 数の子、乾燥昆布、人参、柚子、たんぱく加水分解物、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、 調味料(アミノ酸等)、グリシン、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、 香料、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・いかを含む) 【内容量】180g 博多漬け(めかぶ) 名称 惣菜 調味いか(国内製造)、辛子めんたいこ(すけとうだらの卵、食塩、醤油、その他)、醗酵調味料、醤油、数の子、 乾燥めかぶ、人参、柚子、たんぱく加水分解物、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、 グリシン、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、香料、酵素、 発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・いかを含む) 【内容量】180g 博多漬け(ふぐ皮) 名称 惣菜 辛子めんたいこ(すけとうだらの卵(ロシア)、食塩、醤油、その他)、醗酵調味料、とらふぐ皮(標準和名)、醤油、 数の子、乾燥めかぶ、人参、柚子、たん白加水分解物、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、 グリシン、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、香料、酵素、...
西武・そごう
1,482円
卵かけご飯専用の醤油、3本セットです。同じ醤油でも、醸造元が異なると個性も様々。炊き立てのご飯と新鮮な卵をご用意いただき、醤油の奥深い世界をお楽しみください。ダシ入りの醤油なので、納豆やお豆腐にもおすすめ。ご自宅用はもちろん、贈り物にもぜひどうぞ。
JAタウン
7,170円
私たちJAグループ佐賀は「大切にします故郷佐賀の農産物」をスローガンに掲げ、佐賀県産農産物、加工品の消費拡大に取り組んでいます。 昔ながらの伝統を守りながら、技術による工夫を重ねた「本醸造方式」で製造されたしょうゆです。 設備の整った衛生的な工場にて製造されており、エーコープマーク基準を満たしています。 保存料・着色料を使用していないので、昔ながらのしょうゆ本来の色・味・香りがあじわえます。 お届け内容 ふじ醤油(1L×15本) 賞味期限 製造日より1年6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。開栓後は冷蔵庫に保存して、早めにご使用下さい。 原材料 【ふじ】脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、アルコール、甘味料(ステビア、甘草)
JAタウン
4,800円
こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はされておりません。 知床産鮭のルイベとイクラを、醤油ベースのオリジナルの調味液に漬け込みました。 いくらのプチッとした食感とルイベの調和が絶妙な一品です。 規格・容量 鮭いくら親子漬 180g×2 原材料名 「鮭」:白鮭(さけを含む)(北海道) 「漬け込みたれ」:醤油(大豆・小麦を含む)、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、加糖ぶどう糖液糖、酵母エキス 「いくら」:鮭卵(いくらを含む)(北海道)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、パプリカ色素、香料 賞味期限 製造日より冷凍365日
JAタウン
3,340円
こちらの商品は母の日商品です。 母の日カードをお付けいたします。 仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3 昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。 じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。 最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。 宮城の味を皆様にお届けします。 詰合せ内容
JAタウン
2,820円~
仁多米煎餅(38枚入り) 島根県仁多郡産コシヒカリと丹念に発芽させた発芽玄米をブレンド使用。 天然醸造醤油の味わいと、お米の豊富な食物繊維、 滋養を香ばしく仕上げたおこげ風煎餅。 噛むほどに増す味わいと硬すぎず 適当な歯応え。美味なお米ならではのふんわりとした味わい。 種子島産砂糖、枕崎産鰹節、羅臼産昆布など使用した安心素材の煎餅。 ◇原材料はこちらをご覧ください◇
西武・そごう
2,861円
しっかりと焼き上げながらも、通常のバウムクーヘンに比べ約3倍以上の水分率のあるバウムクーヘンです。湯浅醤油の「生一本黒豆醤油」を使用した、醤油の香りが香ばしい和製バウムクーヘンです。外側の3層に醤油生地を練りこんでいます。醤の焼印が見た目にも特徴的です。
JAタウン
4,850円
【京都府産京小麦使用】京小麦麺セット 麺は貴重な京都産小麦をじっくり熟成製麺しモッチリ感とコシを引き出しました。スープは舞鶴産の鰆節を使い淡麗ながら魚介系の旨味のあるスープに仕上げました。製麺所ならではの麺を知りつくした京都小麦麺のためのスープです。 京小麦麺と鰆節の出汁のらぁーめん(2セット) 【原材料名】 めん(小麦粉(国内製造)、かんすい、食塩)、スープ(醤油(国内製造)、京鰆の節、鯖の節、うるめ鰯の節、煮干、鰹の節、鳥ガラ、豚ガラ、昆布、香味野菜)、焼豚(豚肉、醤油、砂糖、香味野菜)、葱、味付メンマ(醤油、砂糖、大豆油/アミノ酸等)、一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む 【賞味期限】製造日含む10日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 京小麦麺と水尾ゆずの冷し中華(2セット) 【原材料名】 めん(小麦粉(国内製造)、かんすい、食塩)、スープ(醤油、ゆず抽出液、さばの節、うるめ鰯の節、鰹の節、昆布、砂糖、みりん、ごま油)、ゆで鶏(鶏胸肉、食塩)、茸の炒め物(大黒本しめじ、ごま油、食塩)、茹で万願寺唐辛子/かんすい、一部に小麦、鶏肉、大豆、さば、ごまを含む 【賞味期限】製造日含む10日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存)
JAタウン
2,500円
大分県佐伯市で古くから愛されるあつめしをご自宅で! 大分県佐伯市で古くから愛されるあつめし(りゅうきゅう)は、その昔漁師が船上で釣った魚をさばき甘口の醤油だれにつけ込んで、あつあつのご飯に乗せて豪快に食べたのが始まり。 家庭でも残った刺身を翌日美味しく食べる生活の知恵として親しまれてきました。 やまろの魚のまちの漬け丼シリーズはオリジナルの甘口醤油「あつめしたれ」や「ごまだれ」に新鮮な佐伯産の魚を漬けこみ、特殊冷凍技術で急速冷凍。 解凍するだけで漁師の愛した新鮮なおいしさを楽しんでいただけます。 【内容量】 80g×4p 【原材料】 ぶり(大分県産)、たれ(醤油、米発酵調味料、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、魚醤) /調味料(アミノ酸)(一部に小麦・大豆を含む) 【栄養成分】 エネルギー107kcal たんぱく質18.6g 脂質0.4g 炭水化物7.2g 食塩相当量2.81g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 解凍後、ごはんの上に載せてお召し上がりください 【注意点】 廃棄する際は、お住まいの自治体の指示に従ってください。 【製造者】 株式会社やまろ渡邉
JAタウン
4,500円
尾花沢牛肉まんミニ ブランド米「つや姫」の米粉と、全国に名高いジューシーな尾花沢牛使用!! 「尾花沢牛肉まん」を食べやすいサイズにしました! 山形が誇るブランド米「つや姫」の玄米米粉と尾花沢産の牛肉を贅沢に使用し、ボリュームたっぷりの“ご当地味覚"として登場!! 皮は精米よりヘルシーで栄養価の高い玄米米粉を使用し、豊かな香りとモッチモチの食感に。生地全体が薄い小麦色で、玄米のほのかな香りが漂います。 中の餡はジューシーな尾花沢牛と、キャベツや椎茸の食感を活かし、醤油ベースで美味しく仕上げました。 ★尾花沢牛★ JAみちのく村山管内の尾花沢地域は、東北でも有数の肥育産地であり、 きれいな水と空気、四季や昼夜の寒暖差により、 全国に名高い美味しい牛肉に仕上がります。 JAみちのく村山管内で生産された牛肉は、 多くが「総称 山形牛」の認定を受け、数々の賞を受賞しています。 【原材料名】 ○皮 小麦粉、砂糖、つや姫玄米こめ粉、イースト、醤油 ○具 尾花沢牛、キャベツ、玉葱、豚脂、筍、椎茸、オイスターソース、醤油、砂糖、生姜、食塩、ゴマ油、香辛料、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に牛肉、豚肉、小麦、大豆を含む) 【賞味期限】製造から12か月(冷凍) 【保存方法】冷凍庫(-18℃以下)で保存してください
JAタウン
2,615円
静岡県の駿河湾で獲れた、桜えび・しらすを特製ダレで漬けました。 生桜えびのづけ 2個、生しらすのづけ 1個の詰め合わせセットでお届けいたします。 化粧箱なのでギフトにもおすすめです。 新鮮な桜えびを1尾ずつ丁寧に急速冷凍。 桜えびはヒゲを取り除いてありますので、口当たりが良いです。 生しらすのタレは、特製の醤油ダレで生のしらすのおいしさをお楽しみいただけます。 お酒のおつまみに、ご飯のお供に、お茶漬けにお使いいただけます。 豆腐に載せたり、チーズと合わせたり様々な組み合わせもお楽しみいただけます。 ■内容量 ・生桜えびのづけ……40g×2 ・生しらすのづけ……70g×1 ■原材料 ・生桜えびのづけ:桜えび(駿河湾産)、白醤油、発酵調味料、水あめ、かつおエキス、昆布エキス、(一部にえび・小麦・大豆を含む) ・生しらすのづけ:しらす(駿河湾産)、醤油、発酵調味料、水あめ、かつおエキス、昆布エキス、(一部に大豆・小麦を含む) ■召し上がり方・利用方法 冷蔵庫で解凍し、生のまま召し上がりいただけます。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■アレルギー情報 ・生桜えびのづけ:えび、一部に小麦・大豆を含む ・生しらすのづけ:一部に大豆・小麦を含む ■保存方法 冷凍(-18℃以下) ■賞味期限 商品ラベルに記載 解凍後 ・生桜えびのづけ 当日 ・生しらすのづけ 2日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
2,859円
ソースの代わりに使える、濃厚醤油の5本セットです。アジフライやメンチカツにかけるほか、お好みでトマトケチャップと混ぜてハンバーグのソースとして。カレーやトマトソースの隠し味に。もちろん刺身やお寿司にもおすすめです。意外な相性が発見できます。
JAタウン
5,370円
日本近海で水揚げされたお刺身にもできるほど新鮮なスルメイカを干しあげたスルメを使用した松前漬けです。 数の子入り松前漬け は新鮮なほたて貝柱を約50%も使用しております。 ホタテ入り松前漬け には北海道産の昆布と全体の60%とたっぷりの数の子を使用しております。 北海道・函館の古くから伝わる郷土食、海鮮松前漬の詰合せセットです。 お酒にも、ご飯にも最適の一品。 ■内容量 ・ホタテ50%松前漬……200g×2 ・数の子60%松前漬……200g×2 ■原材料 ホタテ50%松前漬 帆立(北海道産)、醤油、魚卵(数の子)、醤油、米発酵調味料、砂糖、いか(国産)、昆布(国産)、かつお調味料、赤唐辛子/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆、小麦を含む) 数の子60%松前漬 数の子、醤油、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、いか(日本産)、昆布(日本産)、赤唐辛子/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆、小麦を含む) ■アレルギー情報 大豆、小麦 ■保存方法/賞味期限 要冷凍/製造日から90日 (解凍後冷蔵で10日) 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
ディスカウントストア てんこもり
8,654円
(商品説明) 本醸造醤油に、厳選したさば節・かつお節・昆布の一番だしをブレンドした風味豊かなだし醤油です。 (原材料) しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、みりん、食塩、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖、さば節、かつお節、たん白加水分解物、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール (栄養成分表) 大さじ1杯(15ml)当たり エネルギー 16kcal / たんぱく質 0.8g / 脂質 0g / 炭水化物 2.7g / 食塩相当量 2.0g (アレルギー) 小麦 、さば、大豆 当店では、様々なイベントでご利用頂ける商品を取扱いしております イベント 誕生日 バースデー 母の日 父の日 敬老の日 こどもの日 結婚式 新年会 忘年会 二次会 文化祭 夏祭り 婦人会 こども会 クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り 運動会 スポーツ マラソン パーティー バーベキュー キャンプ お正月 防災 御礼 結婚祝 内祝 御祝 快気祝 御見舞 出産御祝 新築御祝 開店御祝 新築御祝 御歳暮 御中元 進物 引き出物 贈答品 贈物 粗品 記念品 景品 御供え ギフト プレゼント 土産 みやげ
西武・そごう
1,883円
ソースの代わりに使える、濃厚な醤油のセットです。アジフライやメンチカツにも好相性。いつもと違う味わいでおすすめです。焼きそばなどの炒め物やドライカレーの隠し味など、普通の醤油として以外にも用途が広がります。個性の異なる3本をお楽しみください。
ディスカウントストア てんこもり
17,564円
(商品説明) 本醸造醤油に、厳選したさば節・かつお節・昆布の一番だしをブレンドした風味豊かなだし醤油です。 (原材料) しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、みりん、食塩、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖、さば節、かつお節、たん白加水分解物、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール (栄養成分表) 大さじ1杯(15ml)当たり エネルギー16kcal/たんぱく質0.8g/脂質0g/炭水化物2.7g/食塩相当量 2.0g (アレルギー) 小麦 、さば、大豆
ディスカウントストア てんこもり
4,766円
(商品説明) 本醸造醤油に、厳選したさば節・かつお節・昆布の一番だしをブレンドした風味豊かなだし醤油です。 (原材料) しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、みりん、食塩、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖、さば節、かつお節、たん白加水分解物、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール (栄養成分表) 大さじ1杯(15ml)当たり エネルギー 16kcal / たんぱく質 0.8g / 脂質 0g / 炭水化物 2.7g / 食塩相当量 2.0g (アレルギー) 小麦 、さば、大豆 当店では、様々なイベントでご利用頂ける商品を取扱いしております イベント 誕生日 バースデー 母の日 父の日 敬老の日 こどもの日 結婚式 新年会 忘年会 二次会 文化祭 夏祭り 婦人会 こども会 クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り 運動会 スポーツ マラソン パーティー バーベキュー キャンプ お正月 防災 御礼 結婚祝 内祝 御祝 快気祝 御見舞 出産御祝 新築御祝 開店御祝 新築御祝 御歳暮 御中元 進物 引き出物 贈答品 贈物 粗品 記念品 景品 御供え ギフト プレゼント 土産 みやげ
西武・そごう
1,657円
今や希少品。設備の機械化に頼らない、昔ながらの木桶仕込みの醤油を集めた3本セットです。何十年何百年と桶の中に住み続けている微生物が、その蔵の味を造ります。原料製法熟練の技が組み合わさってできるこだわりの醤油で、1ランク上の食卓に。
西武・そごう
2,851円
香り高く濃厚な再仕込み醤油など、各地こだわりの醤油を5本セットで。煮物や刺身はもちろん、ソースの代わりにフライやなどにもおすすめです。意外に相性がいいのはバニラアイス。少量をよくなじませると、キャラメルやみたらしだんごのような風味になります。
日本橋錦豊琳 楽天市場店
1,080円
自然乾燥納豆揚げ餅 醤油
西武・そごう
1,924円
香り高く濃厚な、再仕込み醤油の3本セット。ソースの代わりにフライなどにもおすすめです。意外に相性がいいのはバニラアイス。少量をよくなじませると、キャラメルやみたらしだんごのような風味になります。新しい醤油の楽しみ方を、ぜひお試しください。
ライトアップショッピングクラブ
5,927円
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。 一年に一度、旬を迎えてから最初に収穫される"一番摘み"の生海苔。やわらかさと香り高さから人気が高いものの、出回る量の限られた貴重な存在です。そんな海苔を贅沢にも佃煮にしたのが本品。国内有数の名産地・有明海産の海苔は、ほのかな甘味とコシがあり口どけはなめらか。摘みたての鮮度を保ち、食感のみずみずしさや磯の旨味を存分に引き立てるために、あえて裁断せず長い海苔のままで調理しています。熊本県の名店〈山内本店〉の本醸造醤油、徳島県産で優しい甘さの和三盆、上品な味わいの本味醂で味付けし、保存料・うま味調味料は不使用です。
MONONE
1,108円
【商品特徴】マルキョー醤油の特徴は「まろやかでコクがある」です。 マルキョ-さしみ醤油は、土佐の漁師町須崎で古くから食卓に並んだ家庭の味です。 お客様の「さしみに合うお醤油を!」という要望に答えて出来た商品で、商品開発時には漁師さん等からも広く意見を聞いて完成させました。 すべてのお魚におすすめですが、特に赤身の魚との相性が良いコクのある醤油です。 商品説明 原材料 アミノ酸液(国内製造)、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖・異性化液糖、還元水あめ、ぶどう糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 サイズ 80×267×80(mm) 原産国 - 内容量 1L アレルギー表示 小麦、大豆 温度帯 常温 メーカー名 有限会社 丸共味噌醤油醸造場(マルキョー味噌醤油)高知県須崎市中町1丁目2-21
西武・そごう
3,780円
醤油ダレに漬け込み炭火焼き製法で丁寧に焼き上げた焼豚と、藁で炙り香ばしく仕上げたベーコンのセットです。
JAタウン
4,300円
野菜とラブレ乳酸菌をおいしくとれるお漬物 1回20g、使いやすい小分けパックが便利!西利のラブレは、野菜とラブレ乳酸菌をおいしくとれるお漬物です。 毎日の食事はもちろん、ビールやお酒のおつまみにも最適。お弁当と一緒に携帯しても便利です。 バラエティー豊かな10種類の味をお楽しみください。 【産 地】日本 【加工地・製造地】京都府 【内 容 量】 瓜きざみ、古漬胡瓜きざみ、しそなす、らっきょう、古漬キャベツと人参、大根きざみ、古漬壬生菜きざみ、すぐきかぶらきざみ、メンマ、福神漬、各20g×2 【原料・添加物】 《瓜きざみ》 【原材料】瓜、実山椒、漬け原材料(醤油、醸造酢、みりん、砂糖、ラブレ乳酸菌液、食塩) /調味料(アミノ酸)、(一部に大豆・小麦を含む) 《古漬胡瓜きざみ》 【原材料】胡瓜、生姜、漬け原材料(醤油、砂糖、みりん、かつお節調味エキス、醸造酢、食塩、ラブレ乳酸菌液、ごま、唐辛子) /調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む) 《らっきょう》 【原材料】らっきょう、漬け原材料(糖類(砂糖、オリゴ糖)、醸造酢、ハチミツ、発酵調味料、醤油、食塩、ラブレ乳酸菌液)、(一部に大豆・小麦を含む) 《しそなす》 【原材料】茄子、胡瓜、れんこん、しそ、漬け原材料(醤油、醸造酢、ごま、砂糖、食塩、酒精、ラブレ乳酸菌液) /ソルビトール、調味料(アミノ酸)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む) 《古漬キャベツと人参》 【原材料】キャベツ、人参、漬け原材料(ラブレ乳酸菌液、食塩、カツオ節エキス、醤油、みりん、昆布エキス、砂糖)、(一部に大豆・小麦を含む) 《大根きざみ》 【原材料】大根、胡瓜、しその実、生姜、漬け原材料(発酵調味料、醤油、醸造酢、カツオ節風味調味料、食塩、ラブレ乳酸菌液) /調味料(アミノ酸)、ソルビトール、香料、...
こだわりの食品・スイーツのお醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のお醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります