「お醤油」 の検索結果 20,400件

呼子朝市詰め合せ kk-8

JAタウン

5,400

呼子朝市詰め合せ kk-8

玄海灘の潮の香り漂う佐賀県呼子町。 早朝、近海の島々からの連絡船が着くと、おばちゃんたちの活気に満ちた声があふれる。 通りに所狭しと並ぶ海の幸、山の幸。これが70年間続いている日本三大朝市のひとつ呼子の朝一です。こんな呼子の朝市通りから生まれた『呼子朝市詰合せ』是非、この味を一度ご堪能ください。お土産やご贈答に最適です。 クール冷凍便 賞味期限 製造日より冷凍で60日 保存方法 -18℃以下で保存 原材料 【いか一夜干し】いか(長崎県)【かます開き】かます(長崎県)、食塩【あじみりん干し】まあじ(佐賀県)、醤油、砂糖、ごま、清酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【あじひらき】まあじ(佐賀県)、食塩【いわしみりん干し】まいわし(国内産)、醤油、砂糖、ごま、清酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【さばみりん干し】さば(佐賀県)、醤油、砂糖、ごま、清酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【めざし】まいわし(国内産)、食塩【連子鯛】連子鯛(長崎県)、食塩【いかぎょうざ】〈具〉イカ、野菜(キャベツ、玉葱、しょうが、ニンニク)、すけとうだらすり身、豚脂、頭肉、砂糖、澱粉、食塩、醤油、オイスターソース、イカエキス、胡しょう、唐辛子、調味料(アミノ酸等)〈皮〉小麦粉、植物性油脂、食塩、大豆粉〈たれ〉醤油、醸造酢、食用植物油脂、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス、食塩、魚肉エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)酸味料、パプリカ色素(原材料の一部に小麦を含む)【いかしゅうまい】すけとうだらすり身(国産)、衣(小麦粉、還元水飴、麦芽糖他)、玉葱(国産)、大豆油、いか(国産)、鶏卵(国産)、小麦たん白、食塩、酵母エキス、風味調味料(かつお)...

海鮮しお鍋

ディノス

5,180

海鮮しお鍋

甘海老から造られた魚醤油を隠し味にした、コクと深みのある塩ベースのたれで召し上がる海鮮鍋です。〆に海鮮だしの利いた、塩味のラーメンをお召し上がりください。【お召し上がり方】お鍋を用意したれを入れ、たれ1袋に対して500mlのお湯で薄めてご利用ください。沸騰しましたら魚介、お好きな野菜の順にお鍋に入れてください。 ■内容量:ゆでずわいがにカット300g、つぼ抜きいか100g、ボイルつぶ60g、ボイル帆立3個、ボイル甘えび6尾、えび入りつみれ3個、油揚げ2枚、ラーメン80g、しお鍋たれ50ml×2袋■原材料:ズワイガニ(ロシア産)、するめいか(北海道産)、ツブ貝(カナダ産)、ホタテガイ(北海道産)、ボイル海老(甘えび(カナダ産)、食塩)【えび入りつみれ】〔魚肉すり身(たちうお(インド産、他)、豚脂、種もの(おきあみ、玉ねぎ、えび、ねぎ)、澱粉、粒状大豆たん白(遺伝子組換えでない)、全卵、砂糖、食塩、魚介エキス、本みりん、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に、卵、小麦、えび、かに、豚肉、大豆を含む)〕【油揚げ】〔大豆、食用植物油、凝固剤、消泡剤〕、食塩【ラーメン】〔小麦粉、植物油、小麦蛋白、卵白、食塩、酒精、かんすい、着色料(くちなし)、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〕【しお鍋のタレ】〔食塩、醤油、米発酵調味料、動植物蛋白加水分解物、昆布エキス、魚醤、ガーリックパウダー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、えび、大豆、ゼラチンを含む)〕■アレルギー表示対象品目:卵、小麦、えび、かに、いか、大豆、豚肉、ゼラチン■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:ズワイガニ(ロシア)、するめいか(北海道)、ツブ貝、ボイル甘えび(カナダ)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

逸味 潮屋:鰤とサーモンのたたき詰め合せ(5個入り)クール冷凍便

百選横丁 楽天市場店

8,640

逸味 潮屋:鰤とサーモンのたたき詰め合せ(5個入り)クール冷凍便

とろけるような濃厚な脂と旨味鰤とサーモンのたたき詰合せ(5個入り)逸味 潮屋脂と旨みたっぷり!とろける美味しさ…潮屋の人気商品「鰤のたたき」「サーモンのたたき」を詰合せにしました。冷凍庫に保存できますので、ぜひ贈り物にご利用下さい。 「鰤のたたき」脂ののった国産の高品質なブリを、奥能登揚げ浜塩で「塩たたき」したあと、すばやく手作業にて炙り旨味をとじ込めました。とろけるような濃厚な脂と旨味、そして表面の焼きの香ばしさが同時に味わえます。「サーモンのたたき」脂ののったノルウェーサーモンをすばやく手作業にて炙り旨味をとじ込めました。とろけるような濃厚な脂と旨味、そして表面の焼きの香ばしさが同時に味わえます。5~10mmくらいにスライスして、わさび醤油で召し上がっていただくのがオススメですが、生姜醤油、ぽん酢、つけ塩の他、カルパッチョや丼、手巻き寿司、にぎり等にもご利用下さい。 商品説明 名称 鰤とサーモンのたたき詰め合せ(5個入り) 内容量 鰤3個・サーモン2個 計5個(約920g) 原材料 ぶり(国産)、サーモン(ノルウェー産)、食塩 賞味期限 製造日より60日 保存方法 -18℃以下 製造元 逸味 潮屋-----石川県金沢市西金沢 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※お届けまでに1週間程かかる場合がございます。 商品表示責任者 逸味 潮屋※クール冷蔵便での発送となります。 ※お届けまでに1週間程かかる場合がございます。

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

チョーコー醤油 ゆず醤油 かけぽん 400ml × 6本 【ぽん酢 ポン酢 チョーコー】《あす楽》

全2商品

1,230

チョーコー醤油 ゆず醤油 かけぽん 400ml × 6本 【ぽん酢 ポン酢 チョーコー】《あす楽》

酸味を抑えたマイルドなポン酢。 昭和63年の発売以降、長年愛され続けるゆず醤油です。 本醸造超特選・丸大豆うすくちしょうゆをベースに、高知県産のゆず果汁を使用した、つけ・かけ専用ゆず風味のぽん酢しょうゆです。 マイルドな味わいのうすいろタイプですので、お料理の味や色をそこなうことなく一層おいしくいただけます。 焼き肉や餃子のタレ、焼き魚・冷や奴・しゃぶしゃぶ・サラダ・フライ・鍋物など幅広く活躍します。 あっさりとした酸味で、ゆずの香りがしっかりあって後味も最高です。 ■名称 しょうゆ加工品 ■原材料名 しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、醸造酢、砂糖、ゆず果汁、みりん、魚貝エキス、酵母エキス ■内容量 400ml × 6本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■販売者 チョーコー醤油株式会社 歴史と伝統が息づく、長崎生まれの「チョーコー醤油」 「チョーコー醤油」は、昭和16年(1941)長崎醤油味噌醸造工業組合として発足しました。チョーコーのマークは、会社の繁栄と故郷の発展を念願し、長崎の「長」と工業の「工」を取り入れたものです。 1968年には業界に先駆けて無添加の醤油を開発。「健康と美味しさをお届けする」をモットーに、多くの職人たちによって受け継がれてきたチョーコー醤油の歴史と伝統は、今もなおチョーコーの商品づくりに受け継がれています。 チョーコー醤油商品ラインナップはこちら

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

JAタウン

3,350

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出し、おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。かまぼこふっくら、中のチーズはとろーりとろける蒸しかまぼこ【チーズボール】。の入った、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×6枚(えび、チーズ、しそ各2枚)チーズボール(25g)×3個〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(クリームチーズ・えび・スモークチーズ・しそ)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、魚醤、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

【ポイント20倍】たくあん漬けの素 たくちゃん 80g×10個

インテリアの壱番館

4,100

【ポイント20倍】たくあん漬けの素 たくちゃん 80g×10個

お取り寄せの為ご注文後4~7日後に発送致します【キャンセル不可・返品不可】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫で8~12時間でサラダたくあんが出来ます。サイズ168×128×10mm(1個あたり)個装サイズ:16×12×13cm重量80g(1個あたり)個装重量:920g仕様名称:食品添加物 たくあん漬用複合製剤黄色賞味期間:製造日より1年セット内容80g×10製造国日本・広告文責(株式会社ウィントレーディング 052-700-9590 )かんたん!サラダなたくあん出来上がり! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫で8~12時間でサラダたくあんが出来ます。 原材料 砂糖、ぶどう糖、食塩、いりごま、粉末醸造酢、イソマルトオリゴ糖粉あめ、醤油パウダー、うこん、生姜、唐辛子、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、炭酸Mg、着色料(クチナシ色素、カラメル色素)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ●

「煎餅屋仙七」こだわりのぬれ煎餅 (4種 計120枚)

ディノス

3,673

「煎餅屋仙七」こだわりのぬれ煎餅 (4種 計120枚)

醤油使いの匠が作る良質素材のぬれ煎餅香ばしくザクザクした食感とタレが染みてもちもちした食感が楽しめる、ぬれ煎餅。かつお醤油が隠し味の濃厚カレーをたっぷり染み込ませた和風カレー味のほか、醤油の深みが活きている黒胡麻、ザラメ、醤油の4種セットでお届け。 ■内容量:ぬれやき煎小七30枚、胡麻ぬれやき煎餅30枚、ぬれザラメ煎餅30枚、カレーぬれやき煎餅30枚 計120枚■原材料:【ぬれやき煎小七】うるち米(国内産)、醤油、還元水飴、砂糖、みりん風調味料、酵母エキス、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料(クエン酸) (原材料の一部に小麦・大豆を含む)【胡麻ぬれやき煎餅】うるち米(国内産)、醤油、胡麻、還元水飴、砂糖、みりん風調味料、酵母エキス、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料(クエン酸)、(原材料の一部に小麦・大豆・胡麻を含む)【ぬれザラメ煎餅】うるち米(国内産)、砂糖、醤油、還元水飴、みりん風調味料、酵母エキス、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(プルラン)、酸味料(クエン酸)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【カレーぬれやき煎餅】うるち米(国内産)、醤油、還元水飴、砂糖、カレーソース(砂糖、醤油、還元水飴、デキストリン、ウスターソース、香辛料、醸造酢、乳製品、植物油脂、食塩、オニオンエキス、鰹節粉)、みりん風調味料、酵母エキス、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、酸味料、乳化剤、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦・大豆・りんごを含む)■賞味期間:常温4ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:うるち米(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、大豆、りんご、ごま■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

〔業務用大量・お買い得〕いか三升漬1kg〔E〕北港直販☆イカ・烏賊☆

北港直販

1,980

〔業務用大量・お買い得〕いか三升漬1kg〔E〕北港直販☆イカ・烏賊☆

醤油・南蛮・糀、それぞれ一升ずつ、計三升で作った事が名前の由来の「三升漬」。 昔ながらの作り方に一手間加え、さらに美味しくなりました。 いかが主役の三升漬、ぜひご賞味ください。 原材料名:いか、糀、唐辛子、醤油、水飴、食塩、味醂、魚醤、砂糖、でん粉、加糖ぶどう糖液糖、還元水飴、酒精、香辛料、カラメル色素、pH調整剤、調味料、(アミノ酸等)、増粘多糖類、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む) 原料(原産地名):いか(日本)醤油・南蛮・糀、それぞれ一升ずつ、計三升で作った事が名前の由来の「三升漬」。 昔ながらの作り方に一手間加え、さらに美味しくなりました。 いかが主役の三升漬、ぜひご賞味ください。 是非一度お試しください。 原材料名:いか、糀、唐辛子、醤油、水飴、食塩、味醂、魚醤、砂糖、でん粉、加糖ぶどう糖液糖、還元水飴、酒精、香辛料、カラメル色素、pH調整剤、調味料、(アミノ酸等)、増粘多糖類、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む) 原料(原産地名):いか(日本) 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 いか三升漬1kg〔E〕 内容 1kg前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で5日・冷凍で30日(開封後はお早めに) お召し上がり方 御飯にのせて食べたら最高ですヽ(´▽`)/お酒の肴にも 配送状態 冷蔵又は冷凍 生産地 北海道

信州味噌赤白セット(T-6) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 諸国味噌

全2商品

2,538

信州味噌赤白セット(T-6) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 諸国味噌

コクと香りの赤味噌とすっきりとした味わいの白味噌。 いつもの お味噌汁にはもちろん、お料理の味付けや、漬けおき料理にオススメの商品です。長期熟成ならではのコクと香りの赤味噌と、米こうじをふんだんに使ったすっきりとした味わいの白味噌です。赤味噌塩分12.1%、白味噌塩分11.5%。2種の味の違いをお楽しみいただけます。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

1,233

マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

溜醤油 浅五分 色は濃いが旨味もたっぷり。お料理の旨味がアップします。杉の木桶で2年熟成。【原材料名】脱脂加工大豆、食塩、小麦、粉飴、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、保存料(安息香酸Na) 【内容量】1.8L 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存 ※瓶からペットボトルの販売に変更になりました。●たまりはしょうゆの原点 鎌倉時代に中国から日本へ径山寺みそが伝わり、その製造過程において桶の底にたまった汁で食物を煮るととても美味しいことが発見されました。この「たまり」がしょうゆの始まりといわれています。この偶然と日本の風土がめぐりあって、日本を代表する調味料しょうゆが登場しました。 「たまり」は原料の8~9割に大豆を使用し東海三県だけで造られています。それに対し「しょうゆ」は全国各地で造られ、原料は大豆と小麦が半々です。 仕込みの水の量もたまりはしょうゆの約半分、その上およそ二年の歳月をかけて杉の木桶で熟成させてあります。そのお陰で色合いは濃くなりますが、まろやかでコクのある美味しさがたまり醤油「みのび」の魅力となっています。そして、このたまりの製法を受け継いでお醤油の良さを引き出したのが「西心」です。 ●「水」にこだわります。 「水」は生命の基本です。同様にお醤油の美味しさも「水」抜きでは語ることができません。弊社では鵜飼で名高い清流長良川の伏流水を、特殊なセラミックスで更に浄化し、活性化し、仕込みの水として使用しています。それはお客様の大事な命を預かる者として「美味しさ+安全+健康」を根本から考えた結果なのです。百年以上もの昔から今も使い続ける杉の木桶、昔ながらの伝統的な製法、大豆、小麦、塩、そして最高に美味しいお水が醸し出す芳醇な味をお楽しみください。 必ずお読みください。...

食源探訪 新潟こしひかり味噌 詰合せ(A-3101) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

食源探訪 新潟こしひかり味噌 詰合せ(A-3101) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

国産原料を熟成させたお味噌で感じる日本の心。 日本の食卓に欠かせないお味噌の詰め合わせ。米どころ新潟産のこしひかりと、豊かな大地で育った北海道産の大豆を使用した「新潟こしひかり味噌」。じっくりと熟成させ、うまみを増幅させた風味豊かな味わいです。深いうまみの赤粒味噌と、上品な甘さの白こし味噌をセットにしました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

鮭ものがたり4品Bセット化粧箱入り 【塩引き鮭2切 鮭の焼き漬2切 鮭の味噌漬2切 鮭の醤油はらこ160g】

越後村上うおや

4,620

鮭ものがたり4品Bセット化粧箱入り 【塩引き鮭2切 鮭の焼き漬2切 鮭の味噌漬2切 鮭の醤油はらこ160g】

◇◆鮭ものがたり 鮭4品セット(化粧箱入)◆◇ 村上名産4種類の鮭製品セレクト詰め合わせ。 ご贈答に最適です。 鮭のまち越後村上で創業200年の老舗うおやでは選び抜いた最高の秋鮭を素材に 各種鮭製品を製造・販売しています。 セット内容塩引鮭(2切)、鮭の焼漬(2切)、鮭の醤油はらこ(160g)、鮭の味噌漬(2切) 【塩引鮭】 塩引鮭は選び抜いた秋鮭を一週間ほど塩漬けにした後、 流水で塩加減を調整し、皮まで丁寧に磨きあげます。 更に日本海の寒風にさらす村上伝統の製法で作られます。 村上の風土が醸し出す名品です。 【鮭の焼漬】 旬の秋鮭を一度白焼きにして、 すぐに醤油・酒・みりんで味付けした秘伝のたれに 漬け込んだものでそのままお召し上がりいただけます。 厳選した秋鮭の豊かな旨味と醤油の香りがご飯に良くあい、 冷えても固くなりません。 鮭のふるさと村上ならではの伝統の一品です。 【鮭の醤油はらこ】 特に厳選した最上級の秋鮭の子をうおや特製醤油と お酒で独自の味付けをした自慢の逸品! 口の中でプチプチはじけ、その後とろけるような舌触りで 旨みが凝縮した極上の味わい。 ご飯との相性抜群で至福の時が訪れます 【鮭の味噌漬】 選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります ■品名 鮭ものがたり Bセット ■原材料 白鮭(国内産)、塩、醤油、味噌、みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 塩引鮭(2切)、鮭の焼漬(2切)、 鮭の醤油はらこ(160g)、鮭の味噌漬(2切) ■保存方法 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下 ■賞味期限 冷蔵10日 ...

合鴨ロース醤油煮赤ワイン煮セット(TTA-ASA-68SK) 洋食・オードブル類 たん熊北店

西武・そごう

7,344

合鴨ロース醤油煮赤ワイン煮セット(TTA-ASA-68SK) 洋食・オードブル類 たん熊北店

驚くほどのやわらかさと肉汁の味わいを楽しめます。 オードブルや、酒の肴にこちらの商品はいかが。余分な脂を落とし、醤油煮は醤油、お酒、みりんなどを使った独自のタレで、赤ワイン煮は芳醇な赤ワインを使ったタレで、それぞれじっくりと蒸し煮込みしました。驚くほどのやわらかさと肉汁豊かな味わいは、絶品のひとことです。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

新潟 あおき味噌/味噌 詰合せ(B-3101) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

8,640

新潟 あおき味噌/味噌 詰合せ(B-3101) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

じっくり熟成させた深い香りとうまみの味噌をどうぞ。 日本の食卓に欠かせないお味噌の詰め合わせです。特別栽培原料を使い、じっくり熟成させた深い香りとうまみ。新潟産こしひかりと北海道産大豆を使用した味わい深い味噌と、利尻昆布の風味を味わえる味噌をセットにしました。お料理や素材に合わせて使い分けを楽しめます。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

鮭ものがたり6品Cセット化粧箱入り 【塩引き鮭 鮭の味噌漬 鮭かほり漬 鮭の焼き漬 銀だら醤油漬 さば醤油漬各2切入り】

越後村上うおや

5,200

鮭ものがたり6品Cセット化粧箱入り 【塩引き鮭 鮭の味噌漬 鮭かほり漬 鮭の焼き漬 銀だら醤油漬 さば醤油漬各2切入り】

鮭ものがたりシリーズ Cセット(化粧箱入)   塩引鮭(2切)、鮭の味噌漬(2切)、鮭のかほり漬(2切)、 鮭の焼漬(2切)、銀だら醤油漬(2切)、さば醤油漬(2切) (説明) 鮭切り身4種に、銀だら、さば醤油漬を加えました。 越後村上うおやの色々な味が楽しめます。 ご贈答に最適です。 【塩引鮭】 塩引鮭は選び抜いた秋鮭を一週間ほど塩漬けにした後、 流水で塩加減を調整し、皮まで丁寧に磨きあげます。 更に日本海の寒風にさらす村上伝統の製法で作られます。 村上の風土が醸し出す名品です。 【鮭の味噌漬】 選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります。 【鮭の焼漬】 旬の秋鮭を一度白焼きにして、 すぐに醤油・酒・みりんで味付けした秘伝のたれに 漬け込んだものでそのままお召し上がりいただけます。 厳選した秋鮭の豊かな旨味と醤油の香りがご飯に良くあい、 冷えても固くなりません。 鮭のふるさと村上ならではの伝統の一品です。 【鮭のかほり漬】 ほんのり甘くやさしい味の【うおや特製たれ】に 旬の秋鮭を漬け込みました。 ゆずの香りがさわやかです(^^) 上品で飽きのこない味についつい箸もすすみます。 【銀だら醤油漬】   銀鱈の切り身をうおや特製の醤油に漬け込みました。 柔らかくまろやかでお酒の肴にも合います。 焼いてお召し上がりください。 うおや自身の逸品! 【さばの醤油漬】  脂ののったさばをうおや特製の醤油に漬け込みました。 身がひき締まり、ごはんのおかずに最適です。 焼いてお召し上がりください。 大変リピーターの多い商品です...

景品 二次会 高級醤油・ぽん酢 味くらべ 7本セット つれそい 南蔵商店 はさめず 福岡醤油店 淡紫 末廣醤油 鶴醤 ヤマロク醤油 味噌たまり 石孫本店 玉子ごはん専用 橋本醤油 橙ぽんず 桑田醤油...

体験ギフト ビリーム 楽天市場店

5,683

景品 二次会 高級醤油・ぽん酢 味くらべ 7本セット つれそい 南蔵商店 はさめず 福岡醤油店 淡紫 末廣醤油 鶴醤 ヤマロク醤油 味噌たまり 石孫本店 玉子ごはん専用 橋本醤油 橙ぽんず 桑田醤油...

◆ 商品入荷待ちのお知らせ ◆現在、テレビ放映による反響が大きく高級醤油「鶴醤」「菊醤」のご注文が殺到し、商品が欠品となっております。 在庫確保に力を尽くしておりますが、 出荷まで1~2ヵ月ほどのお時間をいただいております。 お待ちのお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の上ご注文をいただけますようお願い申し上げます。 高級醤油・ぽん酢7本セットです。濃口・甘口・淡口・再仕込み・味噌たまり・卵かけご飯用・ぽん酢の味の違いをお楽しみください。二次会やパーティーの景品や気軽なプチギフトに最適なギフトボックス入りです。■現物でのお届け ※目録、パネルは付きません■セット内容:つれそい(南蔵商店)/はさめず(福岡醤油店)/淡紫(末廣醤油)/鶴醤(ヤマロク醤油)/味噌たまり(石孫本店)/玉子ごはん専用(橋本醤油)/橙ぽんず(桑田醤油)■内容量:100ml×7■パッケージサイズ:50mm×55mm×145mm(1本分)■注意事項・のし/包装/メッセージカードは対応不可となっております。 ・ご注文数量によっては、出荷までにお日にちをいただく場合がございます。・メーカーの都合によりパッケージ及び仕様が変わる場合がございます。・予告なく内容が変更となる場合があります。ご了承ください。・複数個ご購入の場合、1商品ずつに送料648円が加算されますが、ご注文後に1商品分の送料へ変更させていただきます。・北海道・九州・沖縄へのお届けには、別途送料が発生いたします。合計金額は、当店からお送りする『ご注文承諾メール』をご確認ください。・送料無料の商品と同梱発送の場合は、送料はかかりません。

送料無料
送料無料 讃岐うどんゴールド企画BIG美味満福セット 香川県産【楽ギフ_包装】

さぬきうどんの小松屋麺BOX

3,500

送料無料 讃岐うどんゴールド企画BIG美味満福セット 香川県産【楽ギフ_包装】

すぐにご注文 楽天市場システムの都合上「送料込」の表示ですが 【送料無料】です。どうぞご安心下さいませ。 ■フリーメールアドレスをご利用のお客様は 必ずこちらをご覧下さい。 ギフト対応 名 称 ゴールド企画BIG美味満福セット20人前 原材料名 ■純生讃岐うどん 並切麺と本生太麺 小麦粉(ASW)、食塩、加工澱粉、酸味料(アルコール、醸造酢) ■半生完熟讃岐うどん 並麺・細麺・極太麺 小麦粉(ASW、讃岐の夢2000)、食塩、澱粉、酒精 ■小豆島手延べそうめん 小麦粉(豪州産、カナダ産、米国産のブレンド)、食塩、食用植物油 ■祖谷古式そば そば粉、小麦粉(1CW)、食塩、小麦たん白 ■鎌田醤油製うどん醤油 本譲造醤油、風味原料(さば節、鰹節、昆布)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、味醂、食塩、アルコール、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■鎌田醤油製自然流つゆ 本譲造醤油、糖類、味醂、食塩、アルコール、さば節、酵母エキス、鰹節、こんぶ、醸造酢、調味料 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 [1]純生並切と本生太麺セット 純生讃岐うどん並切 1袋300g(2.5人前)×4袋(10人前) 本生讃岐うどん太麺 1袋300g(2.5人前)×3袋(7.5人前) 小豆島手延べそうめん 1袋250g×1袋(2.5人前) 祖谷古式そば 1袋180g×1袋(2人前) 鎌田醤油製うどん醤油(紙パック入) 1本200ml×1本(8-10人前) 鎌田醤油製自然流つゆ(紙パック入) 1袋200ml×1本(8-10人前) [2]純生讃岐うどん並切セット 純生讃岐うどん並切 1袋300g(2.5人前)×7袋(17.5人前) 小豆島手延べそうめん ...

天下の名品 関ヶ原たまり 720ml【あす楽】【醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

にっぽん津々浦々

2,160

天下の名品 関ヶ原たまり 720ml【あす楽】【醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

賜宮内庁御用達 最高級しょうゆ。天下の名品「関ヶ原たまり」。 お料理の味を最高に活かす逸品として、宮内庁をはじめ、一流の料理人たちがその味を認める「関ヶ原たまり」。 かの道場六三郎氏にテレビで紹介され、一般の人にも知られるようになりました。 普通のお醤油とは一味も二味も違う、長期醸造(二年)ならではの味です。 原料の大豆・小麦・食塩は最高級品を厳選。 いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香りはまさに絶品、これぞ天下の名品です。 お刺身、お寿司、ふぐ料理、蒲焼、やき鳥 …etc 和食系の煮ものやすき焼きの割り下、照り焼きなどにも最適です。 普通醤油と比較して味の成分が多いため、量が少なくてすみます。 口いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香り。 長期天然醸造ならではの濃厚にして絶品の味をご堪能ください。 お料理をつくる楽しみが一段と増します。 ■名称 たまりしょうゆ (本醸造) ■内容量 720ml ■原材料 脱脂加工大豆、食塩、小麦、甘味料(甘草)、保存料(安息香酸Na) ■賞味期限 製造より約2年 ■保存方法 直射日光を避け保存してください。 ■製造元 関ヶ原醸造株式会社

ホワイトデー 下関発!薫る醤油プレミアムセット 3種

JAタウン

5,080

ホワイトデー 下関発!薫る醤油プレミアムセット 3種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【ホワイトデー】用です!3月10日(土)頃~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●下関発![薫る醤油]誕生!世界初の旨みとコク!くじら醤油と芳醇な薫りと上品な味に♪ふく魚醤!うに独特の風味と味わい!うに魚醤のセットです! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●←山口県下関では、なじみの食材「くじら肉の赤み」に、醤油麹と塩だけを使用し、毎日手作業で攪拌・・手間を惜しまず、ようやく完成した♪世界で初めての絶品醤油!「くじら醤油」くじらの、コクのある旨みがそのまま生きています!←下関といえばふぐ!山口では「ふぐ」を「福」にかけて「ふく」と呼びます!全国的にも有名な、この高級特産品を使用して、じっくりと醸造させた魚醤!「ふく魚醤」ふぐ由来の淡白な味わいと、高く上品な薫りが豊かな万能調味料です♪魚醤特有のクセのある匂いがない!贅沢な逸品です!←粒うに発祥の地、下関から・・・!!高級食材の「うに身」をそのまま醗酵♪「うに魚醤」うに独特の濃厚な味わいと風味を、しっかりと生かした魚醤です!エキスではなく、うにの身を活用して醤油をつくる。粒うにの発祥の地、下関ならではの発想をお試しください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●

思わず手が出る旨辛チキン 手羽中スティック唐揚げ【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,207

思わず手が出る旨辛チキン 手羽中スティック唐揚げ【QVC】40代・50代レディースファッション

国内産の鶏手羽中を唐揚げにし、甘辛いタレを絡めたチキンスティックです。鶏手羽先の食べにくい先端部分を取り除き、半割にして食べやすいスティック状にした手羽中ハーフを使用。こだわりのスパイスと濃口醤油をベースにしたタレに一昼夜漬け込み菜種油でじっくり揚げ、さらに醤油・砂糖・酢・はちみつをブレンドした甘辛いタレに絡めました。衣は薄衣にし、よりカリッとした食感になるよう、粉はタピオカ澱粉を使用。ほのかな酸味と鶏肉の旨み、仕上げにまぶした香ばしい白ごまの風味と一味がやみつきになるお味です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 [商品内容]400g×3袋 [賞味期間]製造日より冷凍180日 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下で保存) 開封後:お早めにお召し上り下さい [お召し上がり方] 商品は袋から取り出し、凍ったままラップをかけずに電子レンジ(500W)で200gを約2分温めてお召し上がり下さい(加熱時間は目安です) [注意事項] ※冷凍庫内の温度が安定しない場所で保管しますと製品の劣化が進みますので、賞味期限内でもなるべくお早めにお召し上がり下さい ※加熱時間は電子レンジの機種・ワット数により異なります 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

こだわりの食品・スイーツのお醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のお醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ