「お惣菜セット」 の検索結果 25,500件

こんにゃくヘルシーセット

JAタウン

3,739

こんにゃくヘルシーセット

こんにゃく生産量日本一の群馬県の下仁田町にあるこんにゃく製品製造メーカー茂木食品で製造しているこんにゃく製品を詰め合せたヘルシーセットです。 ●こんにゃく減脂ラーメン これならいける 国産の豆乳を練りこみ、滑らかなのどごしの食感に仕上げた、こんにゃく麺です。 さっと湯通しなどをして麺を温めれば、簡単に出来上がります。 ①こんにゃく減脂らーめん これならいける 醤油味 ②こんにゃく減脂らーめん これならいける 味噌味 ③こんにゃく減脂らーめん これならいける 鶏塩味 ④焦がし下仁田ねぎの味付け玉こんにゃく 本場の下仁田葱を焼き焦がし葱の風味と旨味を利かせた玉こんにゃくです。 そのまま召し上がれますが温めると葱の風味がいっそう引き立ちます。 ⑤ぷるるん蒟蒻タピオカ セラミド入り 蒟蒻にタピオカ粉と竹炭末を入れ、タピオカ蒟蒻にしました。 タピオカと比較すると、カロリーと糖質が低いヘルシーなタピオカ風こんにゃくです。 ⑥こんにゃく減米 粒状に仕上げたこんにゃくです。ご飯を炊く時に入れて一緒に炊き上げるだけてOK. 【原材料】 ① 豆乳、こんにゃく粉(群馬県産)/トレハロース、水酸化カルシウム/スープ【醤油、ごま、 味噌、ポークエキス、植物油脂、食塩、異性化液糖、発酵調味料、豚脂、香辛料、りんご酢、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物】 ※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、りんご、鶏肉、を含む ② 豆乳、こんにゃく粉(群馬県産)/トレハロース、水酸化カルシウム/スープ【味噌、豚脂、ポークエキス、食塩、植物油、たまねぎ、ブドウ糖、にんにく、生姜、にんじん、コショウ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香料 】 (原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) ③ 豆乳、こんにゃく粉(群馬県産)/トレハロース、水酸化カルシウム...

鬼北熟成きじ鍋セット

JAタウン

5,380

鬼北熟成きじ鍋セット

愛媛県鬼北町の特産品である「きじ肉」を使用した"鬼北 熟成きじ鍋セット" 一口サイズにカットしたきじ肉と、きじミンチを使用したきじだんご、 きじの骨からとったスープのセットです! お好みのお野菜をいれてお召し上がりいただき、締めの雑炊やうどん等までお楽しみいただけますv(。・ω・。)♪ 2017年2月19日放送 NHK「うまいッ!」で紹介されました!!! 【原材料名】 〇きじ肉・・・高麗きじ(胸肉、モモ肉、ササミ)(愛媛県産) 〇味付けスープ・・・きじブイヨン(高麗きじガラ)、生姜、醤油、食塩、砂糖、味醂、鰹節、昆布 /甘味料(甘草、ステビア)(一部に卵・大豆・小麦を含む) 〇きじだんご・・・野菜(キャベツ、玉葱、人参、生姜)(国産)、きじ肉(愛媛県産)、豚脂、パン粉、醤油、粉末状小麦たん白、食塩、みそ、白胡椒、香味食用油、きじ油、皮(小麦粉、きじだし、ラード、食塩)/ 加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、(一部に小麦・豚肉・大豆・卵・乳成分を含む) 【内 容 量】 きじカット肉 :250g きじだんご :6個 濃縮味付きスープ:200g×2 【賞味期限】発送日より60日間 【保存方法】-18℃以下で保存してください 解凍後は十分に加熱してお召し上がりください この商品は愛媛県から発送いたします ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ※この商品には野菜・きのこ類は入っておりません

樽味屋 モンドセレクション受賞記念セット

JAタウン

3,349

樽味屋 モンドセレクション受賞記念セット

2007年「矢下家秘伝のカリカリらっきょ」と「からし高菜」が世界的なコンクール「モンド・セレクション」に初出品カリカリらっきょが最高金賞、からし高菜が金賞を受賞いたしました。樽味屋の自信作をぜひ一度ご賞味ください。 〇樽味屋について〇 『九州のおいしい漬物を全国の食卓に』漬物メーカーとしての歴史はからし高菜づくりから始まりました。天然の恵みを生かした美味しい漬物、多彩な品揃えで全国にお届け致します。 ■内容量 ・カリカリらっきょ…………………………90g×2袋 ・からし高菜(中辛・激辛・明太子入)……各250g×各1袋 ・ごま高菜……………………………………200g×1袋 ■原材料 カリカリらっきょ:らっきょう、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩) からし高菜(中辛):高菜(国産)、食塩、香辛料(唐辛子、ウコン)、植物油、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ホップ、酢酸(Na)、(一部に小麦・大豆を含む) からし高菜(激辛):高菜(国産)、食塩、香辛料(唐辛子、ウコン)、植物油、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ホップ、酢酸(Na)、(一部に小麦・大豆を含む) からし高菜(明太子入):高菜(国産)、食塩、魚卵、香辛料(唐辛子、ウコン)、植物油、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ホップ、酢酸(Na)、(一部に小麦・大豆を含む) ごま高菜:高菜(国産)、ごま、食塩、植物油、香辛料(ウコン)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ホップ、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ■保存方法/賞味期限 常温/製造日から常温で180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合...

九州を味わう贅沢生ハンバーグセット

JAタウン

4,800

九州を味わう贅沢生ハンバーグセット

JA全農ミートフーズが贈る、佐賀牛を使用した生ハンバーグと、鹿児島県産黒豚を使用した生ハンバーグを各3個ずつセットした贅沢な1品です。 生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。 お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグ。まずは、ソースなしでそのままの味をお楽しみ下さい。 肉へのこだわり 牛肉は、佐賀県産和牛のなかでも厳しい格付け基準をクリアした佐賀牛のみを使用しました。柔らかい赤身と上質の脂が存分にお楽しみ頂けます。 豚肉は、甘みと旨味がつまった鹿児島県産の黒豚を使用。口の中でふわっと黒豚特有の甘みと旨味が広がります。 野菜へのこだわり 味に深みを出すために、フレッシュ玉ねぎとソテーオニオンをダブル使用しました。 シャキッとした玉ねぎの食感を活かすため、冷凍されていない新鮮な玉ねぎを使用し、炒めることで甘みと旨味を引き出したソテーオニオンを厳選しました。 味へのこだわり 肉本来の味を引き立たせるために、シンプルな味付けにこだわりました。生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。 ①本品を未開封のまま、冷蔵庫内で約2-3時間ほど解凍します。 ②熱したフライパンに、本品を入れ、強火で片面に焦げ目をつけます。 ③焦げ目がついたら、裏返して弱火で約10分蒸し焼きます。 ④竹ぐしで中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。 ーまずは、ソースなしでお肉の旨味をご堪能くださいー たれなしのそのままのお味をご堪能頂いた後は、、、 おすすめの召し上がり方をご紹介! ●〇おすすめのお召し上がり方○● ~佐賀牛生ハンバーグ~ 定番のデミグラスソースで 佐賀牛の旨味を閉じ込めた生ハンバーグ。 デミグラスソースの味にも負けてません。 ~黒豚使用生ハンバーグ~ さっぱり大根おろしで すりおろした大根にポン酢をかけてあっさり頂く。...

サングリア パエリア2種セット(チョリソー&きのこ)

JAタウン

6,322

サングリア パエリア2種セット(チョリソー&きのこ)

1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」が創業以来長年愛されてきた自慢のパエリアをご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 ・那須高原豚とチョリソーのパエリア チョリソー・数種類のスパイスでマリネした那須高原豚・鶏肉を、ニンニク・玉ねぎと一緒 にオリーブオイルでしっかり炒めて素材の旨みを出し、銘柄米「はえぬき」にお肉の旨みを染み込ませた、ちょっとピリ辛が病みつきになるワイルドでボリューム満点なお肉のパエリア。 ・きのこのパエリア 静岡県長谷川農産の肉厚ジャンボマッシュルーム"ポットベラ"を丸ごと1つ乗せ、スペイン産きのこ(マッシュルーム、ヌメリイグチ、ポルチーニ、なめこ、ヒラタケ、椎茸)と、国産きのこ(しめじ、椎茸、マイタケ、エリンギ)を合わせました。芳醇な香りがきのこ好きにはたまらない、最高のきのこのパエリアです。 ■内容量 ・那須高原豚とチョリソーのパエリア……620g ・きのこのパエリア…600g ■原材料 【那須高原豚とチョリソーのパエリア】 米(国産はえぬき米)、ポチキ、豚バラ、鶏肉、サラミ(スペイン産)、赤ピーマン、ピーマン、インゲン、ソテーオニオン、ニンニク、ベーコン、魚介エキス、チキンエキス、パプリカパウダー、サフラン、トマトホールピューレ、ターメリックパウダー、食塩、胡椒、(一部にえび・いか・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ...

サングリア パエリア2種セット(魚貝&きのこ)

JAタウン

6,322

サングリア パエリア2種セット(魚貝&きのこ)

1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」が創業以来長年愛されてきた自慢のパエリアをご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 ・魚貝のミックスパエリア 大ぶりの赤エビ、ヤリイカ、ムール貝、カレイの魚貝と、鶏肉など厳選した具材を使用。魚貝の滋味あふれるだしと、鶏ガラスープとの2種を合わせただし汁を、銘柄米「はえぬき」にしっかりしみ込ませて炊きあげた、サングリア自慢の「海のパエリア」。フライパン調理で香ばしいおこげをぜひ味わって。 ・きのこのパエリア 静岡県長谷川農産の肉厚ジャンボマッシュルーム"ポットベラ"を丸ごと1つ乗せ、スペイン産きのこ(マッシュルーム、ヌメリイグチ、ポルチーニ、なめこ、ヒラタケ、椎茸)と、国産きのこ(しめじ、椎茸、マイタケ、エリンギ)を合わせました。芳醇な香りがきのこ好きにはたまらない、最高のきのこのパエリアです。 ■内容量 ・魚貝のミックスパエリア……620g ・きのこのパエリア…600g ■原材料 【魚貝のミックスパエリア】 米(国産はえぬき米)、赤海老、鶏モモ肉、ヤリイカ、ムール貝、カレイ、赤ピーマン、インゲン、ソテーオニオン、ニンニク、ベーコン、魚介エキス、チキンエキス、パプリカパウダー、サフラン、トマトホールピューレ、ターメリックパウダー、食塩、胡椒 【きのこのパエリア】 米(国産はえぬき米)、きのこミックス(マッシュルーム...

豚かしら肉の御園餃子 4セット 御園飯店

西武・そごう

5,123

豚かしら肉の御園餃子 4セット 御園飯店

創業から愛され年間20万個売れる極上の餃子。初代が創業当時。他とは違う御園飯店オリジナルの餃子を作りたく、たどり着いたのは希少部位の豚の頭肉を使ったこだわりの「御園餃子」。鮮度が落ちやすく、1頭から僅かしか取れないためなかなか一般的には出回らない豚の頭肉。特徴として上質のコラーゲンと適度な脂。そして、よく口を動かす事により肉に弾力が生まれ、歯切れの良い肉質になる。噛めば噛むほどに旨味が溢れてくる。そしてメインの野菜にはたっぷりの国産キャベツを使い、シャキシャキ食感と甘みを際立たせる。味の決め手は長年、試行錯誤してたどり着いたモンゴル産の天然岩塩。ミネラルが豊富で奥深い味わいに。また、タレ無しでもしっかり美味い味付けに。それらを丁寧に人の手で混ぜ合わせることで、食材の旨さ、質を最大限に生かす最高の餡に仕上げる。すべてを包み込む特注の薄皮。中の具材を邪魔しない最高の旨味溢れる餡を包み込み、アツアツはもちろん冷めても美味しいを実現。さらにもっとおいしくしたいと二代目が試行錯誤し、たどり着いたのは鹿児島黒豚。あっさりとした脂に甘みが際立ち何個食べても飽きが来ない、一度食べたら忘れられない極上の旨味溢れる餃子が完成。ぜひ一度ご賞味ください。

いかめし屋の珍味4種+いか塩辛2種食べ比べセット|酒のつまみにおすすめ

JAタウン

5,000

いかめし屋の珍味4種+いか塩辛2種食べ比べセット|酒のつまみにおすすめ

北海道のいかめし屋さんが作ったおいしい珍味と塩辛をお届け! 1941年に北海道森町の駅弁として登場した「森のいかめし」。北海道みやげや北海道物産展の人気商品です。どこかレトロで可愛らしい、赤いパッケージを目にしたことのある方も多いのではないでしょうか。 今回ご紹介するのは、北海道のおいしいものを知り尽くした、いかめし屋さんが作る珍味といか塩辛の食べ比べセットです。 お酒のおつまみに、ごはんのお供に、毎日の食卓を彩ってくれるおいしい珍味・塩辛をぜひご賞味ください。解凍後、そのままお召し上がりいただけます。可愛らしいパッケージでお届けするので、ギフトにもおすすめです。 北海道の海鮮珍味4種類をご紹介! ◆いかさし松前漬風 北海道名産の松前漬をアレンジした、いか独特のコリコリ食感がたまらない逸品です。新鮮な真いかの食感を生かし、秘伝の調味料に漬け込みました。醤油と昆布の旨味が調和し、ごはんにもお酒のおつまみにもぴったりです。 ◆帆立ひもわさびマヨ 新鮮な北海道産のホタテひもをふんだんに使用し、上質な茎わさびとマヨネーズで一緒に漬け込みました。ホタテひものコリコリ食感と、ツンと香る茎わさび、そしてマヨネーズの相性が抜群です。お酒のおつまみにぴったり。クラッカーに載せてカナッペ仕立てにすればパーティの一品にもなりますよ。 ◆数の子松前漬 試作を繰り返してようやく完成した人気商品です。数の子をふんだんに使用し、甘さや塩分にも気を配って調味しました。するめ、昆布、数の子など、北海道の道南地区のおいしいものを一緒に漬け込みました。道南の味をお楽しみください。 ◆ホタテわさび漬 新鮮な北海道産のホタテをふんだんに使用し、上品な茎わさびと一緒に漬け込みました。ホタテの柔らかい食感と、ツンと香る茎わさびとの相性が抜群です。 いかを知り尽くした...

豚かしら肉の御園餃子 2セット 御園飯店

西武・そごう

3,344

豚かしら肉の御園餃子 2セット 御園飯店

創業から愛され年間20万個売れる極上の餃子。初代が創業当時。他とは違う御園飯店オリジナルの餃子を作りたく、たどり着いたのは希少部位の豚の頭肉を使ったこだわりの「御園餃子」。鮮度が落ちやすく、1頭から僅かしか取れないためなかなか一般的には出回らない豚の頭肉。特徴として上質のコラーゲンと適度な脂。そして、よく口を動かす事により肉に弾力が生まれ、歯切れの良い肉質になる。噛めば噛むほどに旨味が溢れてくる。そしてメインの野菜にはたっぷりの国産キャベツを使い、シャキシャキ食感と甘みを際立たせる。味の決め手は長年、試行錯誤してたどり着いたモンゴル産の天然岩塩。ミネラルが豊富で奥深い味わいに。また、タレ無しでもしっかり美味い味付けに。それらを丁寧に人の手で混ぜ合わせることで、食材の旨さ、質を最大限に生かす最高の餡に仕上げる。すべてを包み込む特注の薄皮。中の具材を邪魔しない最高の旨味溢れる餡を包み込み、アツアツはもちろん冷めても美味しいを実現。さらにもっとおいしくしたいと二代目が試行錯誤し、たどり着いたのは鹿児島黒豚。あっさりとした脂に甘みが際立ち何個食べても飽きが来ない、一度食べたら忘れられない極上の旨味溢れる餃子が完成。ぜひ一度ご賞味ください。

黒田庄和牛&播州百日どりお惣菜セット(A)【冷凍】

JAタウン

4,430

黒田庄和牛&播州百日どりお惣菜セット(A)【冷凍】

■黒田庄和牛 黒田庄和牛コロッケ60g×6個×2P 黒田庄和牛コロッケカレー風味60g×6個×1P 黒田庄和牛ミンチカツ70g×4個×2P ■播州百日どり 播州百日どりコロッケ60g×6個×1P JAみのりが誇る特産品の黒田庄和牛と播州百日どりをふんだんに使った コロッケ・ミンチカツのセットになります。 カラッと揚げたてを頬張れば、ほくほくメークインの中に旨味たっぷりなお肉が ゴロゴロ入っている美味しさ抜群! ご家庭用としても、ご贈答用としてもお使いいただけます! 原材料 ●黒田庄和牛コロッケジャガイモ(国産)、パン粉、牛肉、タマネギ、乾燥マッシュポテト、小麦粉、澱粉、植物性たん白、植物性油脂、砂糖、食塩、こしょう/イーストフード、ビタミンC ●黒田庄和牛コロッケ カレー風味 ジャガイモ(国産)、パン粉、牛肉、タマネギ、乾燥マッシュポテト、ニンジン、ピーマン、セロリ、ニンニク、小麦粉、澱粉、植物性たん白、植物性油脂、砂糖、食塩、こしょう/イーストフード、ビタミンC ●黒田庄和牛ミンチカツ 牛肉(国産)、パン粉、タマネギ、小麦粉、澱粉、植物性たん白、植物性油脂、卵、食塩、乾燥スープ / イーストフード、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、ビタミンC ●播州百日どりコロッケ ジャガイモ(国産)、パン粉、鶏肉、タマネギ、乾燥マッシュポテト、小麦粉、澱粉、植物性たん白、植物性油脂、砂糖、食塩、こしょう/イーストフード、ビタミンC 栄養成分 ●黒田庄和牛コロッケ (栄養成分表示 100g当たり)エネルギー 180kcalたんぱく質 6.2g 脂質 4.7g 炭水化物 28.3g 食塩相当量 0.9g ●黒田庄和牛コロッケ カレー風味(栄養成分表示 100g当たり) エネルギー 178kcal たんぱく質 5.9g 脂質 4...

◆美菜恋来屋◆ほんまもん淡路島 淡路島ピザセット(3種×各5枚)

JAタウン

14,000

◆美菜恋来屋◆ほんまもん淡路島 淡路島ピザセット(3種×各5枚)

淡路島ピザセット 淡路島産・兵庫県産の素材にこだわって作った 「淡路島マルゲリータ」「淡路島チチニエリ」「淡路島オニオンピザ」 の3種をセットでお届けします。 チーズやしらす、たまねぎなどの具材はもちろん、小麦粉や塩も兵庫県産(兵庫県製造)です! ピザのサイズは直径約20センチなので、ご家庭でも調理しやすいサイズです。 ※ 「チチニエリ」とは、イタリア語で「しらす」のこと。 冷凍 PIZZA の GOODな食べ方 ● 完全に解凍してから焼きます! ● 常温で約1~2時間、冷蔵庫の場合は約5時間、 自然解凍します。 ● 時間がない場合は電子レンジで1分30秒を目安に解凍してください。 解凍時間は季節やビザの種類によって異なります。 真ん中までしっかり解凍されていないと 美味しく焼きあがりませんので、ビザの具材等を押して固さが残っていないのを確認してください。 ■オーブントースターの場合 1.ピザを解凍している間にオーブントースターをあたためておきます 2.5分くらいを目安に焼きます 3.下側が良く焼けるオーブンはアルミホイルにのせて焼いて下さい ■電気(ガス) オーブンの場合 1. 200℃以上に予熱します 2.何段もある場合は中段に入れて焼いて下さい 3.頃合を見て焦げ目が良い感じになったら完成 ■魚焼きグリルの場合 (片面焼きグリル) 1.解凍したピザをフライパンにのせ中火で3分程度焼きます 2.裏面が焼けたのを確認して素早くグリルで焼きます (目安は3~4分) 3.生地がこんがり焼けたら食べごろです ______________________ ■マルゲリータ 名称:ピザ(加熱用) 原材料名:小麦粉(小麦(兵庫県産))、トマトソース(イタリア製造)、モッツァレラチーズ(兵庫県製造)、バジリコ、食塩(兵庫県製造)、牛乳(兵庫県製造...

十勝牛 大地の煮込みハンバーグ 4個 十勝っ子プレミアム

JAタウン

4,613

十勝牛 大地の煮込みハンバーグ 4個 十勝っ子プレミアム

北海道十勝のお肉屋さん「ミートショップ さかもと」 大地の煮込みハンバーグ4個入りでお届けいたします! 十勝産牛肉100%使用! 肉屋こだわりの独自粗挽き製法で仕上げたビーフパティ! 付合せの野菜も十勝産!付合せも入って、盛るだけで主菜が出来上がり! 好きな時に急いででも簡単!凍ったままレンジで5分でお召し上がりいただけます。 〇ミートショップ さかもと ついて〇 雄大な北海道、十勝平野の幕別町のお肉屋さん さかもと 創業から30年以上作り続けてきた味付ジンギスカンをはじめ、十勝っ子焼肉シリーズなど食卓を彩る商品をご用意しています。 ■内容量 ・十勝牛大地の煮込みハンバーグ……230g×4個セット ■原材料 牛肉(北海道十勝産)、玉葱、パン粉、牛脂、水飴、醤油、トマトケチャップ、砂糖、食塩、赤ワイン、香辛料、魚介エキス、具(人参、いんげん、玉葱)、ソース(トマトケチャップ、赤ワイン、トマトジュース、ウスターソース、デミグラスソース、小麦粉、醤油、ビーフコンソメ)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ビタミンB1(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉を含む) ■アレルギー情報 小麦、乳成分、大豆、牛肉 ■保存方法/賞味期限 冷凍(-18℃以下)/製造から180日 ■召し上がり方 電子レンジ、湯煎で温めてお召し上がりください 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

母の日 ムーミン谷のファミリーセット

JAタウン

4,800

母の日 ムーミン谷のファミリーセット

母の日 ムーミン谷のファミリーセット ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ◎この商品は、【母の日】用です! 【母の日カード】をお付けします! 5月9日(木)頃~順次発送します! ◎こちらの販売価格は、クロネコヤマト送料改定後の価格です。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「ムーミン谷のファミリーセット」 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白宝」と 肉厚で食べ応えのある竹輪「仙崎焼き」、いろんなムーミンキャラクターで包装された かわいくて美味しい「ひとくち蒲鉾」3種セットです! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白宝」 「たら」を主原料とし、昔からの直火造りの製法により、板の下からじっくり焼き上げた、 風味、食感、味、最高の蒲鉾です。表面は独特の「ちりめんじわ」ができ、 数多くの方にご愛顧いただいている商品です。 「仙崎焼」 「たら」を主原料とし、丁寧に焼き上げ、香ばしく、味、食感ともバランス良くまとまった黄金色の竹輪です。 「チーズころん」 口の中でとろりとろける♪カマンベール風チーズが絶品です。 「ツナマヨころん」 ビールにぴったり!大人好みのひとくちころん! 「明太ころん」 ぷりっとした食感のひとくちかまぼこの中に、プチプチはじける明太マヨが絶妙な組み合わせです。 【お召し上がり方】 全て、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。 「白宝」は、わさび醤油がおすすめです。 「仙崎焼き」は、穴にキュウリや明太子、チーズを詰めると美味しいです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白宝(赤)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖)、着色料(赤106、カロチノイド...

粕川なっとう赤城山セット

JAタウン

3,350

粕川なっとう赤城山セット

「粕川なっとう」は、群馬県前橋市粕川町で生産されている納豆です。 赤城山の麓の、水はけの良い肥沃な大地からできる高品質の大豆を使用しているため、 納豆を口にした瞬間に大豆本来の豊かな香りを堪能することができます。 納豆の嫌な臭みというものはありません。 「粕川なっとう」では大豆の栽培から自社でこだわりを持っておこなっています。 エコファーマーの指導のもと、徹底した管理をおこない、除草剤・殺虫剤などを減らし、 化学肥料を一切使わない農業を実践しています。 逢わせ納豆は、群馬県産大豆と北海道産の黒大豆を使用しています。 ●セット内容● なっからうんめえ粕川なっとう小粒:(40g×2P)×3 ・・・味、堅さ、香りともにバランスに優れた小粒。 わさびで味わう逢わせ納豆:(40g×2P)×3 ・・・国産白大豆と黒大豆をマーブル状に逢わせた納豆。添付のわさびでさっぱりと味わえます。 逢わせ納豆小粒:(40g×2P)×3 ・・・国産白大豆と黒大豆をマーブル状に逢わせた納豆。 規 格 なっからうんめぇ粕川なっとう小粒:(40g×2P)×3 わさびで味わう逢わせ納豆:(40g×2P)×3 逢わせ納豆小粒:(40g×2P)×3 原材料 なっからうんめえ粕川なっとう小粒 大豆(国産・遺伝子組換えでない)、納豆菌 たれ:しょうゆ、カツオブシエキス、みりん、砂糖、醸造酢(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ねりからし:からし、アルコール、食塩、酸味料、着色料(うこん)、香辛料 わさびで味わう逢わせ納豆 納豆:大豆(国産・遺伝子組換えでない)、納豆菌 たれ:しょうゆ(国内製造)、砂糖、たん白加水分解物、醸造酢、食塩、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦を含む) わさび:西洋わさび、食用なたね油、食塩、コーンフラワー/ソルビトール、酸味料、香料...

こだわりの食品・スイーツのお惣菜セット、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のお惣菜セットをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お惣菜セット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ