「お多福豆」 の関連商品を含む検索結果 52件

ディノス推奨おせち 三段重

ディノス

15,120

ディノス推奨おせち 三段重

※お申込締切日は12月15日となります。なにわの食文化を支える黒門市場の老舗「魚まん」とディノスが共同企画したおせちです。一の重には食卓が盛り上がるロブスターや味が自慢の近江牛笹包み、二の重には、ふぐの錦糸巻や金箔がけの黒豆、チーズチキンロースト。三の重には鶏親子巻、市松錦玉子など、やさしく上品な味つけの41品です。■ お品書き ■【一の重】ぶり照焼き、ロブスター、さごしレモン薄塩焼、ほたて黄金、菜の花チーズ巻、花餅手まり、味付け数の子、青さ子持昆布和え、近江牛笹包み、お多福豆、鶏西京焼き【二の重】黒豆金箔、味付けいくら、紅白なます、きんとん、栗甘露、鳥つくね、かすみ梅、チーズチキンロースト、黒糖ローストポーク、スタッフドオリーブ、柚子かぶら、海老さより手綱、ふぐ錦糸巻、高野博多、一口にしん昆布巻【三の重】市松錦玉子、チーズ伊達巻、紅白市松蒲鉾、鶏親子巻、田作り、くるみ飴炊き、花餅手まり、焼海老、椎茸旨煮、ごぼう煮つけ、人参ねじり梅、くわい六方、彩りチキンロール、絹さや、焼帆立 ■準備数:300セット■内容量:約3~4人前、一の重(11品目)、二の重(15品目)、三の重(15品目)※祝箸1膳付き■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、卵、乳、いくら、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、くるみ■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

陣笠椎茸 30個入 【お重詰/お弁当/会席料理】

魚河岸 やまもと

1,836

陣笠椎茸 30個入 【お重詰/お弁当/会席料理】

商品情報内容量30個 個/直径約3×1.7cm 約22g 原材料・原産地椎茸(中国産)、豚肉、ベーコン、全卵、玉葱、パン粉、塩、こしょう 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法薄塩味含め煮にすると、椎茸の出しも出てコク深い味わいを出します。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 串松笠ミニ30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 徳用鉄砲つくね串 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 干支の形さつま芋12支 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    椎茸だけでは物足りない・・ 陣笠椎茸 ☆ 煮崩れしません ☆

百合根五色蒸し 20入【懐石/お重/お弁当/蒸し物】

魚河岸 やまもと

3,132

百合根五色蒸し 20入【懐石/お重/お弁当/蒸し物】

商品情報内容量20個 個/直径約4×3cm 約40g 原材料・原産地タラすりみ(国産・アメリカ産)、百合根、南瓜、かに、馬鈴薯澱粉、人参、砂糖、水 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法薄塩味 だし汁をはって含め煮にしてください。あんかけにしてもいいですね。百合根の食感が心地よく、また、彩りも鮮やかなのでお祝いの膳にも最適です。賞味期限 家庭用の冷凍庫においては1か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 串松笠ミニ30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 徳用鉄砲つくね串 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 干支の形さつま芋12支 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味わらび餅シリーズ はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    年末においては在庫数が限られております。...

味付子持昆布ダイスカット500g

魚河岸 やまもと

6,480

味付子持昆布ダイスカット500g

商品情報内容量500g 切/約1.5×2×3cm 約9g 55~65個入り 原材料・原産地子持昆布(アメリカ・カナダ産)、砂糖、しょうゆ、魚介エキス、食塩 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法醤油味厚切りの子持昆布を一口大にカットしてあります。しょうゆ味で仕上げました。おせちに、前菜に、ご利用ください。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 串松笠ミニ30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 徳用鉄砲つくね串 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 田作り500g はこちら    昆布と数の子のコラボ♪ 子持昆布ダイスカット ☆ 自然解凍でご利用ください ☆

柿松笠 20入

魚河岸 やまもと

3,672

柿松笠 20入

商品情報内容量20個 個/約2×3×5cm 約20g 原材料・原産地干し柿(長野産)、柚子皮、砂糖、還元水飴 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法甘味 干し柿に松笠をイメージした細工を施してあります。おせちに、前菜に、ご利用ください。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 いか松笠 30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    期間限定品 在庫数が限られております。 早めのご準備を!! 干し柿の細工をお楽しみください♪ 柿松笠 20入 ☆ かわいい形でしょ?

たこはち 1kg 【タコ】

魚河岸 やまもと

4,104

たこはち 1kg 【タコ】

商品情報内容量 1kg 2本串 原材料・原産地岩蛸(ベトナム産)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、蛋白加水分解物、香辛料、水 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法醤油味 弾力のある、岩蛸を醤油味で炊いてあります。やわらかな食感の中にある、歯ごたえ、歯触りを堪能してください。おせちに、重詰に、ご利用ください。賞味期限 6か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 いか松笠 30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら イイダコ桜漬 はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら   &nbsp...

送料無料
島根県産 のどぐろ 丸々1匹を贅沢にのせました!過熱蒸気 (スーパーヒーター) で柔らかジューシーに焼いた、 のどぐろ( ノドグロ ) ・かれい入り豪華絢爛 漁師の浜の物語 海鮮 おせち 料理...

山陰海の幸 いそまる本舗

14,900

島根県産 のどぐろ 丸々1匹を贅沢にのせました!過熱蒸気 (スーパーヒーター) で柔らかジューシーに焼いた、 のどぐろ( ノドグロ ) ・かれい入り豪華絢爛 漁師の浜の物語 海鮮 おせち 料理...

おせち御節(オセチ・お節)の商品説明 名称 海鮮おせち 商品内容 全31品 3~4人前 角重サイズ 縦222mm×横222mm×高さ178mm (7寸3段重) 容器の材質 ボール紙 【一の重】 【二の重】 【三の重】 のどぐろ塩焼き かぶらのマリネ 焼えび こはだ黒酢漬 さば花巻 いか松笠うに焼 ミニッツチーズサーブ 紅白かまぼこ ホタテ照焼 たこ照焼 ぶり照焼 かれい照焼 鳥筑前煮 穴子八幡巻 小袖昆布巻 カラメルバニラ 割烹お多福豆 笹団子よもぎ あじの南蛮漬 紅白なます ごまいわし やりいか姿煮 穴子蒲焼 紅鮭スモークサラダ 炭焼鴨と野菜のうま煮 中華むし鶏 ハムと野菜のプチブリオッシュ ふぐ白子豆腐新丈 二色鴨のテリーヌ プチテリーヌ カニ3色 越乃穴子巻 賞味期限 冷凍30日(出荷日含む)/解凍後冷蔵庫保管で2日以内 保存方法 要冷凍 製造者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 冷蔵での解凍に約24時間、室温での解凍に約12時間かかります。 地域や室温、冷蔵庫の状況により、解凍時間が若干変わることがあります。商品が解凍されていることをご確認のうえ、お召し上がり下さい。 お届け ご注文確定後発送いたします。※お届け時間のご指定が可能です。 ※お届け日のご予約は、12月30日(土)、12月31日(日)、1月1日(月)から選んでください。指定がない場合は12月31日(日)午前中でお届けします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 冷凍便 送料無料

送料無料
のど黒 丸々1匹を贅沢にのせました!海鮮 おせち 料理地物 アワビ と 天然 フグ 刺身 付き過熱蒸気で柔らかジューシーに焼いた のどぐろ ( ノドグロ )・かれい入り豪華絢爛 漁師の海の物語...

山陰海の幸 いそまる本舗

24,900

のど黒 丸々1匹を贅沢にのせました!海鮮 おせち 料理地物 アワビ と 天然 フグ 刺身 付き過熱蒸気で柔らかジューシーに焼いた のどぐろ ( ノドグロ )・かれい入り豪華絢爛 漁師の海の物語...

おせち御節(オセチ・お節) 名称 海鮮おせち 商品内容 全34品 4~5人前 角重サイズ 縦253mm×横253mm×高さ185mm (8寸3段重) 容器の材質 ボール紙 【一の重】 【二の重】 【三の重】 のどぐろ塩焼き こはだ黒酢漬 いなか漬 炭焼鴨と野菜のうま煮 海老鬼殻黄身焼き チキンボーイ 紅白かまぼこ きんぴらごぼう肉巻き 小袖昆布巻 若鶏のガランティーヌ チーズサラミ風味 伊達巻 ボイルトリスタンロブスター リンゴタルト 割烹お多福豆 二色鴨のテリーヌ 五色蒸し焼き さば花巻 緋扇海鮮マヨ焼き さわら西京焼 サラミ風パイ焼 さんま甘露煮 ごまいわし ぶり照焼 かれい照焼 京風若竹 焼えび 紅白なます 笹団子よもぎ 栗きんとん ハムと野菜のプチブリオッシュ おさつ甘露 ぐるめたらこ 味付数の子 刺身:あわび、天然ふぐ 賞味期限 冷凍30日(出荷日含む)/解凍後冷蔵庫保管で2日以内 保存方法 要冷凍 製造者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 冷蔵での解凍に約24時間、室温での解凍に約12時間かかります。 地域や室温、冷蔵庫の状況により、解凍時間が若干変わることがあります。商品が解凍されていることをご確認のうえ、お召し上がり下さい。 お届け ご注文確定後発送いたします。※お届け時間のご指定が可能です。 ※お届け日のご予約は、12月30日(土)、12月31日(日)、1月1日(月)から選んでください。指定がない場合は12月31日(日)午前中でお届けします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 冷凍便 送料無料

豚のやわらか煮 30切

魚河岸 やまもと

3,564

豚のやわらか煮 30切

商品情報内容量30切 切/約27g 約2.8cm角 原材料・原産地豚バラ肉(デンマーク産他)、しょうゆ、味醂風調味料、糖類、澱粉、生姜、にんにく、豆板醤、水 保存方法 冷凍 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法醤油味 おせちに定番で入る、豚の角煮です。お重にちょうど入るサイズに煮あげています。ご家庭で煮詰めると硬くなりやすいですが、そこはプロの仕事。ジューシーに仕上げてあります。年末の忙しい中、お母さまへのご奉仕にもいかがですか?賞味期限 6か月(未開封) 備考欄冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにご利用ください。 一口にしん昆布巻 はこちら ミニ紅鮭昆布巻 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら 黒糖ローストポーク はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら ...

和菓子 ギフト お菓子 年末ギフト お歳暮 贈り物 甘納豆の銀座鈴屋 栗お多福三色[MOS-43]和菓子 老舗 詰め合わせ【楽ギフ_のし】

北海道スイーツの森と海のマルシェ

4,644

和菓子 ギフト お菓子 年末ギフト お歳暮 贈り物 甘納豆の銀座鈴屋 栗お多福三色[MOS-43]和菓子 老舗 詰め合わせ【楽ギフ_のし】

≫和菓子甘納豆の老舗銀座鈴屋トップ [商品詳細] 渋皮付きのまま栗本来の味わいをそのままに、しっとりと柔らかく仕上げた「渋皮付栗甘納糖」。ふっくらとしたそら豆の甘納豆「お多福」と銀座鈴屋の代表銘菓「栗甘納糖」との三種詰め合わせ。 ■銀座鈴屋 栗お多福三色[MOS-43] ※内容量:栗甘納糖9個、渋皮付栗甘納糖8個、お多福124g 【栗甘納糖】 「銀座鈴屋」は1951年の創業以来、甘納豆専門店として有名。そんな甘納豆の中で最も人気なのが栗甘納糖。触感・食感ともに栗そのもの。 風味が非常に豊かです。むいた栗をボイルし、熱い糖蜜にひたすという工程を3日間、 何度も繰り返してできた栗甘納糖は蜜を重厚にまとって、ほど良い甘さで魅了してくれます。 【渋皮付栗甘納糖】 渋皮付きの栗をかたちを崩さぬよう丁寧に、それでいて柔らかく仕上げています。噛むとほっくりした栗の豊かな味わいが、 口の中全体に広がります。 渋皮が保湿の役目を果たしているので、内側がしっとり・ほくほくしているのが特徴。甘すぎない上品な味わいが魅力的です。 【お多福豆】 独自製法で皮ごとやわらかく煮含めているのが特徴。食べたときに 皮があるとは思えません。大粒のそら豆を厳選しているため、 ふっくらと大きな仕上がりになっています。 通常そら豆を茹でると茶色くなりますが、 これが黒色となっているのは、鉄分を加えているため。柔らかく、香り豊かな味わいが広がります。 [原材料表記] ■出荷元: 銀座鈴屋 ■原材料:栗(韓国産)、そら豆、砂糖、還元麦芽糖水飴、ソルビトール、硫酸第一鉄 ■賞味期限: 夏期(5月から9月)14日間、冬期(10月から4月)20日間 ■※和菓子 甘納豆を「お手土産、慶事用、弔事用、仏事用」として是非ご利用くださいませ。 ...

和菓子 ギフト お菓子 年末ギフト お歳暮 贈り物 甘納豆の銀座鈴屋 栗お多福三色[MOS-62]和菓子 老舗 詰め合わせ【楽ギフ_のし】

北海道スイーツの森と海のマルシェ

6,696

和菓子 ギフト お菓子 年末ギフト お歳暮 贈り物 甘納豆の銀座鈴屋 栗お多福三色[MOS-62]和菓子 老舗 詰め合わせ【楽ギフ_のし】

≫和菓子甘納豆の老舗銀座鈴屋トップ [商品詳細] 渋皮付きのまま栗本来の味わいをそのままに、しっとりと柔らかく仕上げた「渋皮付栗甘納糖」。ふっくらとしたそら豆の甘納豆「お多福」と銀座鈴屋の代表銘菓「栗甘納糖」との三種詰め合わせ。 ■銀座鈴屋 栗お多福三色[MOS-62] ※内容量:栗甘納糖12個、渋皮付栗甘納糖12個、お多福185g 【栗甘納糖】 「銀座鈴屋」は1951年の創業以来、甘納豆専門店として有名。そんな甘納豆の中で最も人気なのが栗甘納糖。触感・食感ともに栗そのもの。 風味が非常に豊かです。むいた栗をボイルし、熱い糖蜜にひたすという工程を3日間、 何度も繰り返してできた栗甘納糖は蜜を重厚にまとって、ほど良い甘さで魅了してくれます。 【渋皮付栗甘納糖】 渋皮付きの栗をかたちを崩さぬよう丁寧に、それでいて柔らかく仕上げています。噛むとほっくりした栗の豊かな味わいが、 口の中全体に広がります。 渋皮が保湿の役目を果たしているので、内側がしっとり・ほくほくしているのが特徴。甘すぎない上品な味わいが魅力的です。 【お多福豆】 独自製法で皮ごとやわらかく煮含めているのが特徴。食べたときに 皮があるとは思えません。大粒のそら豆を厳選しているため、 ふっくらと大きな仕上がりになっています。 通常そら豆を茹でると茶色くなりますが、 これが黒色となっているのは、鉄分を加えているため。柔らかく、香り豊かな味わいが広がります。 [原材料表記] ■出荷元: 銀座鈴屋 ■原材料:栗(韓国産)、そら豆、砂糖、還元麦芽糖水飴、ソルビトール、硫酸第一鉄 ■賞味期限: 夏期(5月から9月)14日間、冬期(10月から4月)20日間 ■※和菓子 甘納豆を「お手土産、慶事用、弔事用、仏事用」として是非ご利用くださいませ。 ...

送料無料
■送料無料■メディアで絶賛のたらの子缶詰!金沢ふくら屋「惣菜缶詰(15缶セット)」【楽ギフ_のし】

全2商品

2,916

■送料無料■メディアで絶賛のたらの子缶詰!金沢ふくら屋「惣菜缶詰(15缶セット)」【楽ギフ_のし】

金沢の郷土料理を、丁寧な手作業で缶に詰めてお届け。真鱈(まだら)の子を甘めの醤油ダレで炊き上げた「たらの子」をはじめ、治部(じぶ)煮、イイダコと里芋の炊き上げなど多彩な味わいが揃う。ギフトにもぴったりなセット。 ○名称:加工食品 ○内容量 ・たらの子味付(70g)×4缶 ・しぐれあさり(60g)×2缶 ・にしん甘露煮(70g)×2缶 ・山海煮(80g)×2缶 ・いもだこ(80g)×2缶 ・じぶ煮(80g)×2缶 ・お多福豆(55g)×1缶 ○原材料 ・たらの子味付: 真鱈の卵、砂糖、醤油、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ・にしん甘露煮: みがきにしん、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等) ・じぶ煮:鶏肉、すだれふ、椎茸、筍、ふき、みりん、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、調味料(アミノ酸等) ・山海煮: しめじ茸、筍、こんぶ、しいたけ、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、調味料(アミノ酸等) ・いもだこ: いいだこ、里芋、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等) ・しぐれあさり: あさり、生姜、砂糖、還元水飴、醤油、アミノ酸液、発酵調味液、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘草、(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ・お多福豆: そら豆、砂糖、水飴、発色剤(硫酸鉄)、タンニン酸 ○配送形態:常温 ○保存方法:直射日光高温多湿を避け常温 ○賞味期限:製造日より3年 ○熨斗:可(無地またはお歳暮のみ可) ○包装:可 ○名入れ:不可 ○備考: ○販売者:【金沢ふくら屋】石川県金沢市泉3-6-48   

サーモン砧巻 5本入【お重/お正月】

魚河岸 やまもと

3,132

サーモン砧巻 5本入【お重/お正月】

商品情報内容量5本 本/直径約3×11cm 約100g 原材料・原産地大根(国産)、サーモン、錦糸卵、食酢、砂糖、発酵調味料、水 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法酢味 色鮮やかな酢のものです。筒状になって巻いてあります。お好みの長さにカットして自然解凍でご利用ください。半解凍でカットすると綺麗な切り口となります。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 いか松笠 30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら ミニ牡蠣グラタン はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    在庫数が限られております。 早めのご予約を!! 彩り鮮やかな酢のもの...

梅花ちらし れんこん サイズをお選びください。【懐石/弁当/チラシ/蓮根】

魚河岸 やまもと

1,404

梅花ちらし れんこん サイズをお選びください。【懐石/弁当/チラシ/蓮根】

商品情報内容量800g 梅花レンコン:袋/約50枚位 直径約6×0.7cm 花ちらしれんこん:袋/約200枚 直径約4×0.3cm 原材料・原産地中国産 レンコン 保存方法 冷蔵保存 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法酢味 焼き魚、煮物、蒸し物の彩にご利用ください。賞味期限 6か月(未開封) 備考欄そのままご利用いただけます。 メーカー、外装は断りなく変わる場合がございます。 ぶぶあられ はこちら くわい六方・松笠 はこちら 里芋松茸 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら チーズ伊達巻 とり皮ポン酢和え はこちら 焼板 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら    折詰め、お弁当の彩に✿ 華やかさを演出いたします お重、お弁当に楽ちん♪♪ 梅花ちらし れんこん サイズをお選びいただけます♫

ミニ牡蠣グラタン 12個【お弁当/懐石】

魚河岸 やまもと

1,728

ミニ牡蠣グラタン 12個【お弁当/懐石】

商品情報内容量12個 個/約3×4.5×7.5cm 約20g 1個 約97円(税込) 原材料・原産地かき(広島・韓国産)、ホワイトソース、チーズ、玉葱、パン粉、パプリカ、パセリ 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法ホワイトソース味 解凍後、加熱してご利用ください。賞味期限 6か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 本ぶり照焼30g はこちら 西京味噌味海老西京焼(グルムキ) はこちら 銀鮭塩糀漬け40g×20切 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら チーズ伊達巻 とり皮ポン酢和え はこちら 焼板 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    牡蠣とホワイトソースはベストマッチ♪♪ ミニ牡蠣グラタン

惣菜缶詰 金沢ふくら屋 味の匠S  缶詰8缶セット (賞味期限3年) 保存食・非常食・手土産に)【楽ギフ_メッセ入力】

金沢ふくら屋 楽天市場店

2,224

惣菜缶詰 金沢ふくら屋 味の匠S 缶詰8缶セット (賞味期限3年) 保存食・非常食・手土産に)【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 内容量 たらの子味付70gx2じぶ煮70gx1にしん甘露煮50gx1いもだこ60gx1山海煮60gx1お多福豆55gx1しぐれあさり40gx1 賞味期限 3年(残存賞味2/3以上のもの) 保存方法 常温 缶詰類 原材料 たらの子味付: 真鱈の卵、砂糖、醤油、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) にしん甘露煮: みがきにしん、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、 じぶ煮 鶏肉、すだれふ、椎茸、筍、ふき、みりん、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、 山海煮: しめじ茸、筍、こんぶ、しいたけ、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、調味料(アミノ酸等)、 いもだこ: いいだこ、里芋、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、 しぐれあさり: あさり、生姜、砂糖、還元水飴、醤油、アミノ酸液、発酵調味液、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘草、(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) お多福豆: そら豆、砂糖、水飴、発色剤(硫酸鉄)、タンニン酸、 お届け 通常便でお届けします。手土産に便利な 少量セット 8缶入りセットです。 大正時代より変わらぬ、どこかレトロな缶詰をあけると、堂々と入っている、たらの子 厳選された、巨大な真だらの子を、金沢大野の醤油で作った、秘伝のタレにて炊きあげられてます。 醤油の利いた、甘めの味付けは、ご飯にも、お酒にも合い、世代を超えて愛されてきました。 一口食べると、どこか懐かしいような味わい。 ご飯にかけると、いつの間にか、何杯でも食べてしまいます。 北陸3県(石川、福井、富山)以外での販売はほとんどされておらず、北陸でしか手にはいらない地場の食べ物です。 じぶ煮 SP缶 金沢の代表的な郷土料理...

送料無料
【送料込】惣菜缶詰 金沢ふくら屋 味の匠A 缶詰15缶セット (賞味期限3年)保存食・非常食にも)【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】

金沢ふくら屋 楽天市場店

4,768

【送料込】惣菜缶詰 金沢ふくら屋 味の匠A 缶詰15缶セット (賞味期限3年)保存食・非常食にも)【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】

ギフト対応 内容量 たらの子味付70gx4じぶ煮70gx2にしん甘露煮50gx2いもだこ60gx2山海煮60gx2お多福豆55gx1しぐれあさり40gx2 賞味期限 3年(残存賞味2/3以上のもの) 保存方法 常温 原材料 たらの子味付: 真鱈の卵、砂糖、醤油、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) にしん甘露煮: みがきにしん、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、 じぶ煮 鶏肉、すだれふ、椎茸、筍、ふき、みりん、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、 山海煮: しめじ茸、筍、こんぶ、しいたけ、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、調味料(アミノ酸等)、 いもだこ: いいだこ、里芋、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、 しぐれあさり: あさり、生姜、砂糖、還元水飴、醤油、アミノ酸液、発酵調味液、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘草、(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) お多福豆: そら豆、砂糖、水飴、発色剤(硫酸鉄)、タンニン酸、 お届け 通常便でお届けします。 製造者 株式会社シンヤ 石川県金沢市泉3-6-48大正時代より変わらぬ、どこかレトロな缶詰をあけると、堂々と入っている、たらの子 厳選された、巨大な真だらの子を、金沢大野の醤油で作った、秘伝のタレにて炊きあげられてます。 醤油の利いた、甘めの味付けは、ご飯にも、お酒にも合い、世代を超えて愛されてきました。 一口食べると、どこか懐かしいような味わい。 ご飯にかけると、いつの間にか、何杯でも食べてしまいます。 北陸3県(石川、福井、富山)以外での販売はほとんどされておらず、北陸でしか手にはいらない地場の食べ物です。 じぶ煮 SP缶 金沢の代表的な郷土料理...

若鳥けんちん巻【オードブル/お弁当】

魚河岸 やまもと

864

若鳥けんちん巻【オードブル/お弁当】

商品情報内容量1本 個/約190g 直径約4 ×14cm 画像はカットしたものです。 原材料・原産地若鶏もも肉(ブラジル産)、卵、人参、青銀杏、木耳 保存方法 冷凍 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法濃口八方味 国産の帆立使用。しっかりと味付けすると硬くなりがちですが、そこはプロ、ふんわりと弾力のある歯ごたえに仕上げてあります。賞味期限 6か月(未開封) 備考欄冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにご利用ください。 いか松笠 30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら 黒糖ローストポーク はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    期間限定品 在庫数が限られております。 早めのご予約を!!...

鉄砲つくね 10本入【お重/お弁当】

魚河岸 やまもと

626

鉄砲つくね 10本入【お重/お弁当】

商品情報内容量10本 約350g(固形量250g)個/約1.5×3.5×9cm 原材料・原産地鶏肉、玉葱、パン粉、砂糖、澱粉、醤油、粉末状大豆蛋白、植物油(菜種油)、粒状大豆蛋白、みりん、チキンガラスープ、食塩、酵母エキス、揚げ油(、菜種油)、調味料(アミノ酸等)、たれ[醤油、砂糖、混合ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、砂糖、澱粉、醸造酢、ウスターソース、ごま、食塩、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料]、(原材料の一部に小麦、乳、豚肉、牛肉、りんごを含む) 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法甘辛タレ味 つくね串のミニサイズ。お重やお弁当に入れやすい、一口サイズです。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 いか松笠 30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら チーズ伊達巻 とり皮ポン酢和え はこちら 焼板 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら...

【ネコポス便不可】自然な甘さを活かした美味しさ!「種子島産安納芋 1kg」たっぷりお得サイズ♪2袋以上お買い上げで送料無料!【さつまいも 種子島 ヘルシースイーツ 安納芋 ギフト RCP しぐれ煮...

喜太八しぐれ

3,218

【ネコポス便不可】自然な甘さを活かした美味しさ!「種子島産安納芋 1kg」たっぷりお得サイズ♪2袋以上お買い上げで送料無料!【さつまいも 種子島 ヘルシースイーツ 安納芋 ギフト RCP しぐれ煮...

2セット以上お買い上げで送料無料でお届けしますが 送料無料ですが沖縄・離島と北海道は別途送料が700円かかりますので ご了承くださいますよう宜しくお願いします 種子島産安納芋 名称 芋菓子 単位 1kg 賞味期限 3ヶ月 保存方法 冷暗所に保存して下さい 原材料 さつまいも、砂糖、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンC) 販売者 有限会社喜太八時雨本舗一緒に、おやつで楽しめる♪甘くておいしい老舗の逸品 ご一緒にいかがですか?安納いもと一緒にお届けも可能です 3,150円以上お買い上げで送料無料でお届けします。 (北海道・沖縄・離島は10000円以上お買い上げで送料無料です) 金時豆 100g 157円 金時豆を甘口に炊き上げました。私の息子も大好きな一品です 五目豆 100g 180円 体に良い大豆を色とりどりの食材でおいしく味付けしました おかず豆 100g 150円 うずら豆を辛口で炊き上げました。お酒のおつまみに またワインにも良く合います おたふく豆 100g 230円 甘辛で大粒のお多福豆 お茶請けにごはんのお友に最高! 特にご年配の方々から 好評をいただいております逸品です うぐいす豆 100g 150 円 爽やかな見た目が食欲をそそります。エンドウ豆を丁寧に炊き上げました 海老 100g 350 円 小さめの国産海老を厳選して佃煮に仕上げました。 殻ごと食べますのでカルシウム満点! いかあられ 200g 1400円 するめを伸ばして短冊状にして甘く炊きました 昔、私が小さいころ 店のいかあられをつまんで食べるのが大好きでした 甘口志ぐれあさり 100g 630円辛口のしぐれが苦手な方、お子様やお年寄りにも喜ばれます

ねりうに 1kg 業務用【ウニ/練り物】

魚河岸 やまもと

3,240

ねりうに 1kg 業務用【ウニ/練り物】

商品情報内容量 1kg 原材料・原産地うに(チリ産)、鮭粕、卵黄、糖類(砂糖・水飴)、小麦粉、食塩、粉末大豆、油脂、脱脂粉乳、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、増粘剤(キサンタン)、セルロース、安定剤(メタリン酸Na)、香料、着色料(黄4・黄5)(原材料の一部にゼラチンを含む) 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法うに味 料理の素材として多種にご利用いただけます。そのまま、野菜につけたり、酒のつまみに、ご飯にのせてもいいですね。うにの漁獲が減り、輸入が少なくなっています。 賞味期限 6か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 甘味花餅とび梅15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら イイダコ桜漬 はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら 田作り500g はこちら    ねりうにが希少です!! 自宅では作れない、プロの仕様 業務用 練りうに 1kg

友禅包み(栗餡)12入【お重/甘味/デザート】

魚河岸 やまもと

1,512

友禅包み(栗餡)12入【お重/甘味/デザート】

商品情報内容量12個 個/直径約3×7cm 約15g 約105円(税込) 原材料・原産地渋皮栗(韓国産)、生クリーム、白あん 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・御利用方法甘味 前菜、重詰 上品な和紙をたたんでくるんであります。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 味噌味徳用笹麩50入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味殻付きあわび煮貝 はこちら 薄甘味いか松笠30入 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    期間限定品 製造数が限られております。 早めのご予約を!! 上品な甘味 友禅包み12入 華やかな甘味中身は栗入り白あん♪

「おたふく豆 500g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

全2商品

1,296

「おたふく豆 500g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

画像のグラム数は180gです ●真空パックについて ●オススメのお召し上がり方 おにぎり お弁当のおかず ●販売単位 500g ●賞味期限 冷蔵10日 ●調理方法 加熱処理 ●原材料 そら豆、砂糖、還元水飴、黒糖、食塩、保存料(ソルビ酸K)(原材料の一部に大豆・小麦を含む ●名称 佃煮 ●保存方法 冷蔵は、10℃以下で保管ください 開封後はお早くお召し上がり下さい ●製造者 有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8 ●他にもこんな品をお取り扱いしております↓ あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラ キャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラ わかめ・昆布など海草はコチラ もろこ・しらすなど魚類はコチラ ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします 【グルメ新規開店0413】《おたふく豆》 甘辛で大粒のお多福豆 お茶請けにごはんのお友に最高! 特にご年配の方々から 好評をいただいております逸品です

送料無料
【2018年おせち料理】京都割烹「味ま野」おせち平安3段全50品/3人前/送料無料【M41-4】

noel-deco

17,280

【2018年おせち料理】京都割烹「味ま野」おせち平安3段全50品/3人前/送料無料【M41-4】

商品の特徴 【2018年おせち料理/全50品/3人前/送料無料】京都岡崎の地で創業100年の京料理「味ま野」監修和洋折衷おせち。おせち和二段、洋オードブル一段の三段重です。和段は伝統を大切に、洋段はオードブルとしてお召し上がり下さい。 セット内容 【一の重】かつお胡桃、にしん昆布巻、梅餅、伊達巻、黒豆煮、のし梅紅白串、栗きんとん、紅海老艶煮、数の子醤油漬、紅白なます、いくら醤油漬、赤蒲鉾、白蒲鉾、牛蒡煮、エゾアワビ醤油煮、田作(片口鰯)、中華くらげ【二の重】焼き湯葉巻、椎茸煮、梅麩味付、金柑煮、筍煮、紅あずま甘露煮、蓮根山椒煮、青お多福豆煮、笹茶巾餅、本からすみ奉書、赤魚西京焼、味付バイ貝、チキン八幡巻、紅茶鴨スモーク、若桃煮、穴子けんちん、かに信田【三の重】カスタードオーロラ包み、りんごのコンポート赤、りんごのコンポート白、長崎産鯵南蛮漬、酢蛸グレープフルーツ風味、牛カルビ包焼、アスパラベーコン巻、鮭の塩焼、小胡瓜の柚子マリネ、鱒のマリネ、ブロッコリーブイヨン煮、紅鮭スモーク、和風チーズかすてら、イタリアン風チキンサラダ、ブラックオリーブ、カニ風味パイ包み 賞味(消費)期限 冷凍時2018年1月31日まで※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 宅配業者 ヤマト便 包装形態 配送方法 アレルギー 乳、小麦、卵、エビ、カニ、あわび、いくら、オレンジ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン JANコード 4550084040448

「おたふく豆 200g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

喜太八しぐれ

648

「おたふく豆 200g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

画像のグラム数は180gです ●真空パックについて ●オススメのお召し上がり方 おにぎり お弁当のおかず ●販売単位 200g ●賞味期限 冷蔵10日 ●調理方法 加熱処理 ●原材料 そら豆、砂糖、還元水飴、黒糖、食塩、保存料(ソルビ酸K)(原材料の一部に大豆・小麦を含む ●名称 佃煮 ●保存方法 冷蔵は、10℃以下で保管ください 開封後はお早くお召し上がり下さい ●製造者 有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8 ●他にもこんな品をお取り扱いしております↓ あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラ キャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラ わかめ・昆布など海草はコチラ もろこ・しらすなど魚類はコチラ ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします 【グルメ新規開店0413】《おたふく豆》 甘辛で大粒のお多福豆 お茶請けにごはんのお友に最高! 特にご年配の方々から 好評をいただいております逸品です

「おたふく豆 50g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

喜太八しぐれ

162

「おたふく豆 50g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

画像のグラム数は180gです ●真空パックについて ●オススメのお召し上がり方 おにぎり お弁当のおかず ●販売単位 50g ●賞味期限 冷蔵10日 ●調理方法 加熱処理 ●原材料 そら豆、砂糖、還元水飴、黒糖、食塩、保存料(ソルビ酸K)(原材料の一部に大豆・小麦を含む ●名称 佃煮 ●保存方法 冷蔵は、10℃以下で保管ください 開封後はお早くお召し上がり下さい ●製造者 有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8 ●他にもこんな品をお取り扱いしております↓ あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラ キャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラ わかめ・昆布など海草はコチラ もろこ・しらすなど魚類はコチラ ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします《おたふく豆》 甘辛で大粒のお多福豆 お茶請けにごはんのお友に最高! 特にご年配の方々から 好評をいただいております逸品です

こちらの関連商品はいかがですか?

東急百貨店のおせち【073】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

東急百貨店

35,640

東急百貨店のおせち【073】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。【献立内容】和食1段/海老黄身焼、鮭糀漬、五郎島金時笹麩、鱈子昆布巻、チーズ伊達巻、子持ち鮎甘露煮、鰤西京焼、鮭小川巻、厚焼玉子、市松蒲鉾、紅白結び真丈、鱈子旨煮、手毬餅、二枝花餅、風味杏、川海老、竹の子土佐煮、梅人参、たたき牛蒡、黒豆、くるみ飴炊き、栗渋皮煮、ストロベリー市松、蒟蒻旨煮、いくら醤油煮、う巻き玉子、数の子西京漬、ふき洋食2段/若鶏の香草焼き、豚タンのくんせい、帆立貝のくんせいグリル焼き、干柿バターロール、スモークサーモン、豚肉のクリームパイ、鱈子の昆布巻き、グリーンオリーブ、ローストビーフ和風おろしソース、モッツァレラチーズ生ハム巻き、サーモンと野菜のテリーヌ、タコの白ワインマリネ、ニシンのマリネと海老のカクテル中華2段/豚肉の角煮、合鴨八幡巻き、甘鯛ピリ辛、らっきょうワイン漬け、梅もち、帆立酒蒸しピリ辛真丈、サーモン錦糸巻き、タラ南蛮、柚子牛蒡、杏子、胡麻団子、山うど、若桃、赤小梅、ブロッコリー、トコブシ旨煮、ホタルイカの甘酢、スモークビーフ、鰯カリカリ揚げ、いぶし海老、ヤングコーン、玉ねぎマリネ、梅もち、椎茸煮、梅クラゲ、青お多福豆、若摘み胡瓜、緑ザーサイ、カシュナッツ

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東海道本線の開通とともに近江の草津で創業した駅弁の老舗。山海の幸を揃えた和風と、肉料理中心の洋風のセットです。【献立内容】1段目/スペアリブ、イベリコ豚ロースト、茸マリネ、パプリカマリネ、レーズンバターパン、カニサラダ風テリーヌ、チーズムース・フランボワーズソース、チーズ入りウインナーベーコン巻、チェダーシュリンプサラダ、ハンバーグ、ミニロブスターテルミドール、ビーンズブイヨン煮、ローストポーク、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、グリーンオリーブ、ローストビーフ・ブラックペッパー添え、ブロッコリー2段目/ウッドロール、山桃コンポート、エビと野菜のテリーヌ、モルタデッラ、彩野菜のアスピックテリーヌ、ピクルス、鶏のトマトソース煮・ブロッコリー添え、牛ホホ肉の赤ワイン煮、海の幸マリネ、スモークサーモンローズ、サラミ、ホワイトパストラミ、ドライアプリコット、彩野菜のバーニャカウダマリネ、ビーフリエットアンクルート3段目/たたきごぼう、味付数の子、伊達巻、海老艶煮、金箔黒豆煮、なます、炙り松笠イカ、田作り煮、鮭西京焼、一口昆布巻、きんとん、渋皮栗甘露煮、しいたけ煮、れんこん煮、筍煮、たら煮、合鴨スモーク、味付いくら、笹茶巾餅、あわび煮、松前漬け、花こんにゃく煮、若桃甘露煮

東急百貨店のおせち【227】≪京都 野村≫いわれ四段重

東急百貨店

29,700

東急百貨店のおせち【227】≪京都 野村≫いわれ四段重

「めでたさを重ねる」という思いを込め、お重に詰めるおせち料理。京料理の味で仕上げた美味を、伝統の市松模様を基にして美しく盛り付けました。いわれおせち五穀豊穣、不老長寿、無病息災、子孫繁栄…。お正月を祝うおせちには、一品一品に大切な祈りが込められています。ご家族揃って迎える初春。子に孫に伝えてゆきたい縁起の美味から、笑顔と会話が広がるおせちをご用意しました。■壱の重 口取り邪気を払うお屠蘇から始まるお正月の祝儀。このお屠蘇をいただくための祝肴や口取りとして田作り、数の子、黒豆、蒲鉾、栗きんとんなどを揃えます。■弐の重 酢の物紅白なますやたたき牛蒡、酢締めの魚介など、酢の物が主体です。彩りを添え、お口直しになるという昔人の知恵は、栄養や消化への配慮にもつながります。■参の重 焼物一番のごちそうを詰めます。古来、鯛などの赤い魚や、勢いよく清流を上る鮎の干物などが好まれました。いまは嗜好の多様化にあわせてアレンジされています。■与の重 煮物「与」は余りという意味で、昔は煮物に限らず、家の自慢料理、その土地では珍しい品なども詰めました。四の字の音を忌み、「与」が使われたともいわれます。・田作り:材料となる片口いわしは、乾燥させたものを田に備えたことから、豊作を願う縁起物です。・数の子:親であるニシン一尾の卵は約3~4万粒。その多さにあやかり子孫繁栄の象徴として珍重されます。・黒豆:日に焼けて真っ黒になるほど健康で、まめに働き暮らせるように、との願いが込められています。・栗きんとん:商売繁盛、金運を招くとされる黄金色。昔は多くかち栗が使われたことから、勝ちにも通じます。・海老:その姿になぞらえ、腰が曲がるまで丈夫にと長寿を願う幸。晴れやかな色合いも好まれます。・たたき牛蒡:地中深く根を張る牛蒡に重ねる、家族安泰の願い。先が開くたたき牛蒡は...

こだわりの食品・スイーツのお多福豆、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のお多福豆をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お多福豆」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ