「おろしにんにく」 の関連商品を含む検索結果 13件

ニッスイ 高級春巻き (30本)

ディノス

1,950

ニッスイ 高級春巻き (30本)

凍ったまま揚げるだけ!具だくさんのぜいたく春巻き。豚肉・たけのこ・キャベツ・にんじんなどぜいたくに使った春巻きです。春巻きを一から作ると面倒ですが、こちらの商品は冷凍のまま揚げるだけなので、大変便利です。しかも、一つ一つ冷凍されているので、食べたい分だけ袋から取り出せます。【調理方法】凍ったまま、170~180℃に熱した油で5~6分間揚げてください。 ■内容量:30本(1650g)■原材料:野菜(キャベツ、たけのこ、にんじん)、豚肉、ラード、粒状植物性たん白、植物油脂、しょうゆ、でん粉、はるさめ、砂糖、オイスターソース、シーズニングオイル、ポークエキス、がらスープ、おろししょうが、乾燥しいたけ、おろしにんにく、香味油、野菜ブイヨン、食塩、香辛料、皮(小麦粉、油脂加工品、粉末水あめ、ショートニング、植物油脂、大豆粉、コーンフラワー、食塩)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご■賞味期間:冷凍1年 ■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

イザメシデリ 3種セット (3種計12袋)

ディノス

6,480

イザメシデリ 3種セット (3種計12袋)

【美味しく食べる保存食】化学調味料不使用!保存食とは思えない美味しさ※賞味期限:常温2019年11月21日添加物を最小限に抑えた美味しく食べられる保存食です。調理済みで袋をあけたらそのまま食べられますので保存食の他キャンプやBBQなどのアウトドアシーンでもお使いいただけます。 ■内容量:ごろごろ野菜のビーフシチュー200g×4袋、濃厚トマトのスープリゾット265g×4袋、梅と生姜のサバ味噌煮135g×4袋、計12袋■原材料:【ごろごろ野菜のビーフシチュー】野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎ)、牛肉、デミグラスソース、ソテードオニオン、トマトピューレ、フォンドヴォ?、赤ワイン、水煮マッシュルーム、野菜エキス、米粉、オリーブオイル、砂糖、おろしにんにく、こしょう、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に、牛肉、鶏肉を含む)【濃厚トマトのスープリゾット】野菜(玉ねぎ、にんじん、キャベツ、セロリ、パプリカ、コーン、枝豆)、トマトジュース、トマトピューレ、ソテードオニオン、玄米(国産)、野菜エキス、大麦もち種(もち麦)、オリーブオイル、おろしにんにく、食塩、こしょう、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に大豆を含む)【梅と生姜のサバ味噌煮】さば(ノルウェー産)、しょうが、米味噌、清酒、醸造調味料、砂糖、水あめ、梅酢、米粉、風味調味料(かつお、昆布、小麦たんぱく加水分解物)、酒精、(原材料の一部に、小麦、さば、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、さば、牛肉、鶏肉、大豆■賞味期限:常温2019年11月21日※賞味期間は製造年月日より美味しく召し上がれる期間です。できるだけ早くお届けするようにいたしますが、商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。■製造加工:日本■原料原産地:玄米(三重県)、牛肉...

札幌老舗の味 ジンギスカン詰合せ

ディノス

5,378

札幌老舗の味 ジンギスカン詰合せ

美味しさ、食べ比べ!3種の味付けジンギスカンラム肩肉やマトンロースを3種の味付けでセットに。バジルと岩塩のイタリア風「塩成吉思汗」、伝統の甘辛だれ「味付けラム」、網焼きで楽しみたい「味付けマトンロース」。それぞれの美味しさをご堪能ください。 ■内容量:塩成吉思汗500g、味付ラム500g、味付マトンロース450g■原材料:【塩成吉思汗】羊肉(オーストラリア産)、岩塩(ドイツ産)、三温糖、バジル、還元水飴、黒コショウ、ゴマ、にんにく、ゴマ油、コンブエキス、生姜、レモン果汁、増粘剤(加工でん粉、糖粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ビタミンB1【味付マトンロース】羊肉(オーストラリア産)、しょうゆ、砂糖、アミノ酸液、リンゴパルプ、おろし玉ねぎ、食塩、おろし生姜、みりん、おろしにんにく、香辛料、ゴマ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む)【味付ラム】羊肉(ニュージーランド産)、醤油、砂糖、発酵調味料[糖類(水飴・果糖ぶどう糖液糖)、酒精、その他]、醸造酢、食塩、ポークエキス、中濃ソース、ごま、ごま油、生姜、にんにく、植物油脂、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、カラメル色素、酸味料、唐辛子抽出物 (原材料の一部に、小麦、豚、りんごを含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、豚肉、大豆、りんご、ごま■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:羊肉(オーストラリア、ニュージーランド)■調理方法:フライパンで焼く■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

島とうがらし餃子 (25個×4パック)

ディノス

3,500

島とうがらし餃子 (25個×4パック)

ピリリと辛い一口餃子!薄めの皮にジューシー具材がたっぷり!ピリリと辛いがくせになるスタミナ餃子!島とうがらし餃子。豚肉のジューシーな旨味や島唐辛子の辛味に、キャベツ、たまねぎ、にらなど、野菜の歯ざわりや甘さを薄めの皮に閉じ込めました。ひとくち口の中に入れると噛んでいる途中から舌にピリリと刺激が!うまみの中に辛さを感じますが、ずっと辛さが残るわけでもなく、次々と思わず手が伸びてしまいます。暑い日に冷たいビールにぴったりの餃子です。一口サイズの餃子ですのでパクパク食べやすいのも特徴です。【お召し上がり方】加熱してお召し上がりください。 ■内容量:300g(25個)×4パック 酢醤油10g×8袋■原材料:【ぎょうざ】野菜〔キャベツ(国産)、たまねぎ、にら〕、豚肉(国産)、豚脂、粒状大豆たん白、おろしにんにく、とうがらし(島とうがらし:国産)、ごま油、砂糖、卵白粉、しょうゆ、みそ、おろししょうが、食塩、こしょう、皮(小麦粉、大豆粉、食塩、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、酒精【酢醤油】しょうゆ、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、植物油脂(大豆油、菜種油、ごま油)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、大豆、豚肉、ごま■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:キャベツ、玉ねぎ、豚肉、島とうがらし(国産)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【お歳暮ギフトお届け】舞の海監修ちゃんこ鍋

ディノス

5,400

【お歳暮ギフトお届け】舞の海監修ちゃんこ鍋

元大相撲力士・舞の海が監修したちゃんこ鍋※お申込締切日は12月3日となります。元大相撲力士・舞の海が監修したちゃんこ鍋。鶏がらのだしに藻塩と青森県産すりおろしにんにくを加えたスープは、さっぱりとした塩味で具材との相性抜群です。野菜を加えて、具だくさんのちゃんこ鍋をご賞味ください。 ■内容量:ちゃんこ鍋つゆ250g×2袋、うどん200g×2袋、国産豚ばら肉80g×2袋、鶏つくね6個×2袋、無頭エビ3尾×2袋、国産鶏もも肉150g、水餃子15g×10個■賞味期間:冷凍30日■製造加工:日本■原料原産地:えび(インド)、肉団子の鶏肉(国産)、鶏もも肉(国産)、豚ばら肉(国産)■原材料:鍋つゆ(塩味)[食塩、発酵調味料、鶏がらスープ、砂糖、こんぶエキス、おろしにんにく、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む)]、うどん[小麦粉、食塩、加工でん粉]、食肉[豚ばら肉(国産)、鶏もも肉(国産)]、鶏つくね[鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、粉末状植物性たん白、鶏卵、乳たん白、海藻粉末、でん粉)、粒状植物性たん白、発酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、チキンエキス、野菜エキス、揚げ油(なたね油)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)]、水餃子[皮(小麦粉、ラード、食塩)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、長ねぎ)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、つなぎ(粒状植物性たん白、パン粉)、砂糖、ごま油、食塩、醤油、中華風調味料、香辛料、たん白加水分解物、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分を含む)]、無頭エビ[バナメイ海老(インド産)、酸化防止剤(次亜硫酸Na)]■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳・えび・大豆・鶏肉・豚肉・ごま■お申込締切:12月3日...

「蟻月」もつ鍋セット 銀のもつ鍋(塩味)  2~3人前

ディノス

4,298

「蟻月」もつ鍋セット 銀のもつ鍋(塩味) 2~3人前

鮮度と品質にとことんこだわりました。国産牛もつの旨みが堪能できます!※蟻月のもつ鍋を、2点以上のご購入で5%OFF!新鮮な国産牛の小腸だけを使っているので、もつ本来の甘みが際立っています。また、上質なコラーゲンを含んだ牛テールスープが、シンプルな塩味と素材の旨みを引き立てています。もつは、丹念に下処理を済ませてあるから、お好みでキャベツやにらを用意するだけで準備も簡単。もちろん、鍋の〆に欠かせないちゃんぽん麺もついています。食べたくても食べられない…、人気の名店 博多もつ鍋・水炊きの「蟻月」『蟻月』は本場・博多の「もつ鍋」を東京の人にも食べていただきたいと、約10年前東京・恵比寿に進出。噂が噂を呼び、この時期は約1カ月先まで予約で満杯。飛び込みで入れる「ソラマチ店」も週末となると行列ができるほど。食べたくてもなかなか食べられない人気の味です。※「ソラマチ店」以外は基本的に予約制となります(ソラマチ店も一部予約制)。⇒ 5%OFF対象の「蟻月」もつ鍋シリーズはこちら ■内容量:スープ500g、牛もつ300g、ちゃんぽん麺150g×2、おろしにんにく60g、タカノツメ1g■原材料:【スープ】牛脂、食塩、ビーフエキス、香辛料、酵母エキス、デキストリン、羊脂、チキンパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料【牛もつ】小腸(国産)【ちゃんぽん麺】小麦粉、かんすい、焼成カルシウム、クチナシ色素【おろしにんにく】にんにく、食塩、pH調整剤【とうがらし】とうがらし ■アレルギー表示対象品目:小麦、牛肉、大豆、ゼラチン、豚肉、鶏肉■賞味期間:冷凍30日■製造加工:日本■原料原産地:牛もつ(国産)■調理方法:煮る【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

テーブルマーク チーズ入りキーマカレーの包み揚げ (80g×12個)

ディノス

1,200

テーブルマーク チーズ入りキーマカレーの包み揚げ (80g×12個)

隠し味に魚醤の旨味を効かせた、具材感と手作り感を楽しむコロッケ野菜たっぷりのチーズ入りキーマカレーと、ターメリックを加えたポテト生地の2層仕立て。彩りのよいカット面と手作り感のある形状が特徴のコロッケです。キーマカレーはスパイスを使い、隠し味に魚醤の旨味を効かせた、ご飯によく合う味付けです。そのままサンドイッチの具材にしても◎!▼お召し上がり方凍ったまま170~175℃の油で油温を調整しながら、8分30秒~9分加熱してください。(調理後、約10分おいてからお召し上がりください。) ■内容量:80g×12個 計960g■原材料:野菜(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、にんにく)、チーズ、牛肉、トマト、ピューレーづけ、粒状植物性たん白、トマトペースト、砂糖、小麦粉、香辛料、チキンエキス調味料、牛脂、しょうゆ、野菜ブイヨンパウダー、植物油脂、食塩、パン粉、おろししょうが、野菜香味調味料、ビーフエキス調味料、豚コラーゲン、酵母エキス、ポークエキス調味料、魚醤(魚介類)、ゼラチン、ぶどう糖、衣(パン粉、小麦粉、植物油脂、シトラスファイバー)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、乳化剤、着色料(カロチノイド、カラメル)、増粘剤(カラギナン)、香辛料抽出物、酸味料、貝Ca、香料、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・乳成分・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む)■アレルギー表記対象品目:乳、小麦、オレンジ、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、魚介類■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■お届け:翌日~3日【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

こちらの関連商品はいかがですか?

焼き小籠包 (30g×20個)

ディノス

1,200

焼き小籠包 (30g×20個)

外はもちもちカリカリ、中からジュワ?とアツアツスープがたっぷりの業務用焼小龍包!外はもちもちカリカリ、中からジュワ?とアツアツスープがたっぷりの業務用焼小龍包です。ジュワーっと、たっぷりスープが口いっぱいに広がります。餃子と同じように焼くだけ!国産の豚肉、国産のキャベツ長ねぎを使用したこだわりの小龍包です。薄い皮から溢れる旨味たっぷりの熱々スープが絶品!冷めてもレンジアップすることにより、スープ感がもどります。【お召し上がり方】中火(約170℃)で熱したフライパン・ホットプレートなどで、油をひき凍ったままの小籠包の裏面を並べ、20個あたり、200CCの水を入れふたをします。そのまま約10分、水がなくなり綺麗な焼き目が付いたら焼き上がりです。取り上げる際、皮がやぶけないようにご注意ください。 ■内容量:30g×20個■原材料:豚肉(国産)、豚脂(国産)、野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ(国産))、ゼラチン、ごま油、しょうゆ、生姜、にんにく、食塩、麦芽糖、香辛料、皮(小麦粉、水あめ、ラード、食塩、小麦たん白)、加工でんぷん、トレハロース、増粘剤、(プルラン)、調味料(アミノ酸)、グリシン、酢酸Na■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、豚肉、ゼラチン、ごま■賞味期間:冷凍5ヶ月■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

昭ちゃんコロッケ (60g×30個)

ディノス

3,780

昭ちゃんコロッケ (60g×30個)

コロッケ好きの初代店主が作り、山口でずっと親しまれてきた味全国手作りコロッケコンテストで金賞を受賞した「昭ちゃんコロッケ」です。じくり炒めた国産牛ひき肉と玉ねぎに、北海道産じゃがいもを合わせて、サクサクのパン粉衣をつけてお届けします。下味がついているからソースなしでも美味しくいただけます。【美味しい揚げ方のコツ】冷凍のまま、170度の油で揚げてください。一度にたくさん入れないのがコツです。ー昭ちゃんコロッケー山口市で生まれたおいしいコロッケのお店として、多くの市民に親しまれています。「昭ちゃんコロッケ」は、精肉卸と小売業を営んでいた店主が試作を重ね、昭和32年にお店に並べたのが始まり。昭和62年に食肉産業展の手作りコロッケコンクールで金賞を受賞しました。昔ながらの素朴な美味しさが自慢です。 ■内容量:(60g×10個)×3パック■原材料:野菜(馬鈴薯:遺伝子組み換えでない、玉ねぎ)、牛肉、砂糖、こしょう、ナツメグ、牛乳、衣(パン粉、小麦粉)、調味料(グルタミン酸Na等)■アレルギー表示対象品目:牛肉、小麦、乳、大豆■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:馬鈴薯、玉ねぎ、牛肉:国産■調理方法:揚げる【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品およびキャンセルはできません。

AJINOMOTO/味の素 なにわのおつまみ餃子 (30個)

ディノス

760

AJINOMOTO/味の素 なにわのおつまみ餃子 (30個)

おつまみとして重宝するひとくち餃子です。おつまみにぴったり!パリパリした食感の大阪風ひとくち餃子です。【お召し上がり方】[焼く場合]1.熱したフランパンに油をひき、凍ったままの「なにわのおつまみ餃子」を平らな面を下にして並べます。2.水を入れ、フタをし、中火で約2分間焼き、蒸します。3.フタをとり、水気をとばし、焼き目がつくまで焼いてください。(水の量の目安は、「なにわのおつまみ餃子」10個に対して約40mlです。)[揚げる場合]1.170~180℃まで熱した油に凍ったままの「なにわのおつまみ餃子」を入れます。2.表と裏を返しながら約2分間揚げてください。 ■内容量:300g■原材料:野菜(キャベツ、にら、にんにく)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、しょうゆ、粒状大豆たん白、ごま油、ラー油、清酒、ポーク風味調味料、食塩、砂糖、香辛料、チキンエキス調味料、オイスターソース、皮(小麦粉、粉末状小麦たん白、でん粉、食塩、大豆粉)、調味料(アミノ酸等)、安定剤(グァー)、キシロース、香辛料抽出物■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、豚肉、鶏肉、ごま■賞味期限:冷凍 360日■原産国:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

味の素冷凍食品 イタリアンスナック(ボロネーゼ) (285g(30個入り))

ディノス

830

味の素冷凍食品 イタリアンスナック(ボロネーゼ) (285g(30個入り))

サクサク!パイ生地で作ったつまめるイタリアンスナックです。パイ生地のようなサクサクとした皮の中にボロネーゼソースが入った、イタリアンテイストあふれるひと口サイズのおつまみスナックです。ボロネーゼソースもくせがなく、大人も子供も楽しめる味付けになっています。パクパクたべられる一口サイズなので、ついつい手が出てしまう一品です。▼お召し上がり方■揚げる場合: まず170~180℃まで熱した油に凍ったままの「イタリアンスナック(ボロネーゼ)」を入れます。次に表と裏を返しながら約1分20秒揚げてください。■焼く場合: まず、熱したフライパンに油をひき、凍ったままの「イタリアンスナック(ボロネーゼ)」を平らな面を下にして並べます。 次に水を入れ、フタをし、中火で約1分30秒焼き蒸しします。 最後にフタをとり、水気をとばし、焼き目がつくまで焼いてください。(水の量の目安は、「イタリアンスナック(ボロネーゼ)」10個に対して約30mlです。)■茹でる場合: まず凍ったままの「イタリアンスナック(ボロネーゼ)」を沸騰したお湯に入れ、約2分加熱してください。■蒸す場合: まず蒸し器(またはセイロ)にクッキングシートを敷いて火にかけ、湯気が立ってから、凍ったままの「イタリアンスナック(ボロネーゼ)」を袋から取り出し、重ならないようにならべ、強火で約3分蒸してください。 ■内容量:285g(30個入り)■原材料:小麦粉、食肉(牛肉、豚肉)、トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、野菜(たまねぎ、にんにく)、トマトケチャップ、フォンドヴォー、植物油脂、粒状大豆たん白、食塩、ビーフエキス調味料、乾燥マッシュポテト、砂糖、卵白、でん粉、粉末状大豆たん白、香辛料、乳糖、デキストリン/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、キシロース、酸味料、グリシン、着色料(カラメル)、...

博多「うま馬」 ひとくち餃子 (30個×4パック)

ディノス

5,400

博多「うま馬」 ひとくち餃子 (30個×4パック)

一口サイズが食べやすくて、つい手がのびる餃子。お店のオーナーがソムリエの資格を持ち、「上質なワインが飲めるラーメン屋」として人気の、博多「うま馬」。この店のもう一つの人気商品が一口餃子です。皮は小ぶりで薄く、具は地元九州の素材を中心に、季節に合ったこだわり野菜たっぷりの餃子です。水をあまり加えずにパリッと焼いてください。チーズをトッピングするとワインにもよく合います。評判の自家製ラー油もおつけしました。 ■内容量:餃子(8g×30個)×4パック、たれ70g、辣油20g■原材料:【餃子】具[野菜(国産)(玉葱、キャベツ、にら)、豚肉(国産)、豚脂、砂糖、ごま油、にんにく、食塩、生姜、醤油、ごま、香辛料、調味料(アミノ酸等)]、皮[小麦粉(アメリカ、オーストラリア産)、でんぷん、ブドウ糖、還元水飴、食塩]【たれ】醤油、醸造酢、糖類、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1【ラー油】トウガラシ、ごま油■アレルギー表示対象品目:小麦、豚肉、大豆■日付指定可能■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■お届け:2~5日配送■調理方法:フライパンで焼く【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品およびキャンセルはできません。

野菜たっぷり棒餃子 240g(30g×8個) x4袋

ディノス

3,780

野菜たっぷり棒餃子 240g(30g×8個) x4袋

野菜の甘みとジューシーな豚肉!両面焼ける楽しみの棒餃子!皮はパリッと、具材は野菜の甘みと豚肉のジューシーな旨みを楽しめます。具材には、豚肉、ニラ、キャベツ、たけのこ、しいたけ、春雨を使用。ジューシーで旨みのある豚肉と、野菜を絶妙なバランスで混ぜており、お肉だけでなく野菜もたくさん食べられます。味付けは、醤油とオイスターソースをベースに、コクと甘みのある甜麺醤(テンメンジャン)を加えました。素材の味を活かしながら、味に奥行きを出しています。口に入れた際にふんわりとした食感になるよう、あんの状態を確かめながら、絶妙な練り加減に仕上げた逸品です。【お召し上がり方】加熱してお召し上がりください。 ■内容量:240g(30g×8個)×4袋■原材料:皮(小麦、白玉粉、でん粉、食塩、植物油)、野菜(キャベツ(国産)、ニラ(国産)、たけのこ、生姜)、豚肉(国産)、しいたけ、春雨、甜麺醤、醤油、ごま油、食塩、でん粉、オイスターソース、砂糖、胡椒、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、豚肉、ごま■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:キャベツ、ニラ、豚肉(国産)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

宇部かま 特級かまぼこ詰合 (210g×3本) 【通常お届け】

ディノス

4,212

宇部かま 特級かまぼこ詰合 (210g×3本) 【通常お届け】

鮮度の良いエソを匠の技で焼き上げた、これぞ「特級」※お申込締切日は12月19日となります。筒状に巻かれた新川は、板付きかまぼことは違う素朴な雰囲気を醸し出しています。しっかりした歯応えと、ほのかな甘味の味わいで素材本来の味が楽しめ、日本酒の肴にも良く合います。嶺雪はかまぼこ板の裏から焼く、山口伝統の「焼き抜き」。表面に直接火を当てないため、蒲鉾の肌は雪のように白く焼きあがります。きめ細かなチリメンジワができるのも「焼き抜き」独特の持ち味。歴史と選び抜いた海の幸が育んだ正統の食味です。弾力に富んだ舌触りと、濃厚な旨味を堪能できる味わいの逸品です。※全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞をはじめ数々の賞を受賞。 ■準備数:250セット■内容量:特級新川210g×2本、特級嶺雪210g×1本 計3本■原材料:【特級新川】魚肉(えそ、ぐち、たら)、砂糖、食塩、味醂、酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)【特級嶺雪】魚肉(えそ、ぐち、たら)、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)■賞味期間:冷蔵9日■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:大豆■お申込締切:12月19日(封書必着)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

つくね専門店のうなぎ入りつくね (50g×10本)

ディノス

2,500

つくね専門店のうなぎ入りつくね (50g×10本)

つくね専門店自慢のつくね串!鶏肉になんと!うなぎ練りこまれた贅沢なつくね!お取り寄せつくね専門店の職人が丹精込めて作った、岩手産の鶏肉に鹿児島産のうなぎを練り込んだ拘りの特製うなぎ入りつくねです。臭みが無く、うなぎの脂で鶏肉のパサつきを緩和した粘りのあるつくね棒に仕上げました。そのまま焼いて、塩、ぽん酢、焼き鳥・うなぎのタレ等をつけお召し上がりください。つくねは特に人気が高く、その中に贅沢にうなぎを入れたつくね専門店の味をお楽しみください。バーベキューやお花見と活躍する商品になります。築地のプロが選んだつくねの味をご堪能ください。【お召し上がり方】解凍後加熱してお召し上がりください。 ■内容量:50g×10本入り■原材料:鶏肉、うなぎ、豚脂、玉ねぎ、パン粉、でん粉、鶏卵、砂糖、食塩、山椒、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、卵、豚肉、大豆、鶏肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:鶏肉(岩手県)、うなぎ(鹿児島)■お召し上がり方:解凍して加熱してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

博多「華味鳥」 串揚げセット (5種 計25本)

ディノス

3,888

博多「華味鳥」 串揚げセット (5種 計25本)

5種類のおいしさが楽しめる滋味あふれる串揚げセット。陽光がふりそそぐ開放鶏舎にて、ハーブを配合した専用飼料で育てられる華味鳥。この味わい深い華味鳥を表情豊かな串揚げに仕立てました。セット内容は、もも、つくね、梅しそ巻、ごぼうコロッケ、ささみクリームチーズの5種類が各5本ずつ。素材の旨みを味わっていただくため、天草の塩をセット。熱々のうちにお召し上がり下さい。ー水たき料亭 博多「華味鳥」ー博多の人気料亭「華味鳥」は、鳥料理の名店。自慢の“華味鳥"は、創業者が自ら養鶏に携わって生まれた鶏です。恵まれた自然環境の鶏舎で、専用の飼料で大切に育てられた“華味鳥"は、特有の臭みが少なく、旨みと歯ごたえが特徴です。華やかなピンク色の肉に、しっかりとした味の主張があることから、この名がつけられました。 ■内容量:モモ串、つくね串、梅しそ巻、鶏ごぼうコロッケ 各30g×5本、ささみクリームチーズ50g×5本、天草の塩50g×1袋■原材料:【もも串】鶏モモ肉(九州産)、パン粉、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、食塩、卵、香辛料【つくね串】鶏肉(九州産)、パン粉、玉葱、砂糖、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、卵、ねぎ、食塩、調味料(アミノ酸等)、乳糖、鰹節粉末、鰹エキス、酵母エキス、香辛料【梅しそ巻】鶏肉(九州産)、パン粉、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、小麦粉、卵、梅肉、大葉、香辛料、食塩【鶏ごぼうコロッケ】馬鈴薯、パン粉、鶏ムネ肉(九州産)、ごぼう、砂糖、醤油、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、みりん、酒類調味料、酸味料、調味料(アミノ酸等)、卵、香辛料【ささみクリームチーズ】鶏ササミ肉(九州産)、パン粉、チーズ(乳化剤)、衣(パン粉...

手造り昆布巻き えりも巻き (250g×5本) 【通常お届け】

ディノス

3,726

手造り昆布巻き えりも巻き (250g×5本) 【通常お届け】

昆布巻き用としても定評のえりも産の日高昆布で北海の幸を巻き込みました北海道・えりも産の日高昆布と北海の幸を使った昆布巻きです。えりも産の日高昆布は、風味・食感ともによく、昆布巻き用として定評がある逸品。この昆布を天日干しにし、脂ののった鮭やにしん、ししゃもなどの海の幸を巻き込みました。切り口から顔をのぞかせる色とりどりの具材は、見た目も美しく華やか。おせち料理に彩りを添える一品としてもお勧めです。 ■内容量:鮭巻、子持ちししゃも巻×各2本、鰊巻×1本 各250g 計5本■原材料:【鮭巻】日高昆布、鮭(北海道産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天【子持ちししゃも巻】日高昆布、子持ちししゃも(カナダ産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天【鰊巻】鰊(北海道産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天■賞味期間:常温3ヶ月■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さけ■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

ディノス

4,428

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

手間ひまを惜しまない「キュルノンチュエ」の特長を表す代表的なソーセージです1998年秋に飛騨高山からほど近い山村に創られた「キュルノンチェエ」の自慢の乾燥ソーセージです。燻製品で名高いフランス・ジュラ地方で修行した店主が、厳選した国産豚やこだわりの塩など選りすぐりの素材で作るソーセージは、美しい白かびをまとって熟成していきます。白かびをつけることによって、味が良くなるとともに、かびが水分を吸収して均一に乾燥を行うことができ、質の良いドライソーセージに仕上がります。薄切りにして口に含めば、独特の風味が広がり、後を引く美味しさです。ー「キュルノンチェエ」の由来ーフランスの地方料理と観光資源を世界に展め知らしめて功績のあった、文化食通キュルノンスキーに敬意を表し、店主の修行した地方独特の燻煙設備の煙導を掛詞とし、「おいしいものであなたを参らせてなぜいけないの?」という意味を込めてつけられています。【バイヤーコメント】白かびが肉の旨みを引き出し、黒こしょうがアクセントになっています。ゆったりとした時間にワインとともにお楽しみください。 ■内容量:90g×2本■原材料:豚肉、食塩、砂糖、香辛料、ワイン、乳蛋白質、発色剤(亜硝酸Na)■アレルギー表示対象品目:乳、豚肉■賞味期間:冷蔵45日■製造加工:日本(岐阜県)■原料原産地:豚肉(国産)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【おつとめ品】マルハニチロ 赤坂璃宮監修 えびの華しゅうまい 600g(30個)

ディノス

1,805

【おつとめ品】マルハニチロ 赤坂璃宮監修 えびの華しゅうまい 600g(30個)

特製の細切りしゅうまい皮を衣にした、見た目にも華やかなしゅうまいです赤坂璃宮に監修いただいた、特製の細切りしゅうまい皮を衣にした見た目の華さかにもこだわったしゅうまいです。すり身にえびをゴロッと混ぜ込み、プリッとした食感に仕上げました。特製の細切りしゅうまい皮で華やかに仕上げました。▼お召し上がり方【蒸し器の場合】蒸し器(又はセイロ)に濡れ布巾(又は野菜)をしき、湯気がたってから凍ったままの「えびの華しゅうまい」をトレイから取り出して入れ、強火で10分~12分加熱してください。【スチームコンベクションの場合】凍ったままの「えびの華しゅうまい」をトレイから取り出し、スチームコンベクション(スチームモード95℃設定)に入れて、8~10分加熱してください。【電子レンジの場合】凍ったままの「えびの華しゅうまい」をトレイから取り出し、水にかるくくぐらせてからくっつかないようにお皿に並べ、ラップをかけ、小さな穴をあけて加熱してください。加熱時間の目安: (500W) 2個 約1分30秒、 4個 約2分30秒、 8個 約4分 (600W) 2個 約1分20秒、 4個 約2分20秒、 8個 約3分50秒 (1400W) 2個 約20秒、 4個 約40秒、 8個 約1分10秒【油で揚げる場合】凍ったままの「えびの華しゅうまい」を160℃~165℃の油で5分~5分30秒揚げてください。 ■内容量:600g(30個)■原材料:えび、いとよりすりみ、たまねぎ、でん粉、えびスープ、砂糖、食塩、えびエキスパウダー、チキンエキスパウダー、こしょう、卵白粉、粉末状植物性たん白、皮(小麦粉、でん粉、異性化液糖、なたね油、食塩)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ポリリン酸Na、pH調整剤、着色料(紅麹)、(一部にえび・小麦・卵・大豆・鶏肉を含む)...

ヘルシーこだわりレトルトカレーセット (計2種8個)

ディノス

4,968

ヘルシーこだわりレトルトカレーセット (計2種8個)

小麦粉を使わないヘルシーで美味しいビーフ&野菜のレトルトカレーセットグルテンフリーのカレーで極力動物性油脂を抑え、スパイス&ハーブを30種使って作った体にうれしいカレーです。あっさりとしながらもスパイス感と旨味を味わえます。本商品は小麦粉不使用にこだわり、グルテンフリーとなっております。原材料の一部の醤油も小麦を使わないものを使用しています。またできるだけ動物性油脂を抑え、ビーフも一度湯せんをして脂を極力抑えています。小麦を使わない事でとろみはじっくりと煮込むことでつけており、スパイス&ハーブは厳選した30種を使用しています。よりヘルシー志向の方に喜んでいただけるカレーとなっております。【お召し上がり方】[湯せんの場合]…熱湯で3~5分温めてお召し上がりください。[電子レンジの場合]…深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。(目安時間 500w:約2分、600w:約1分30秒) ■内容量:ビーフカレー4個・野菜カレー4個(各180g)計8個(レトルトパウチ食品)■原材料:【ビーフカレー】ソテーオニオン、牛肉、トマトピューレづけ、牛乳、トマトペースト、乾燥マッシュポテト、砂糖、脱脂粉乳、チキンエキスパウダー、香辛料、トマトケチャップ、ウスターソース、植物油脂、でん粉、しょうゆ、にんんく、しょうがペースト、食塩、バター/着色料(カラメル)、(一部に乳成分、大豆、牛肉、鶏肉、りんごを含む)【野菜カレー】野菜(じゃいも、にんじん、ごぼう、にんにく)、ソテーオニオン、トマト・ピューレづけ、牛乳、乾燥マッシュポテト、砂糖、トマトペースト、脱脂粉乳、チキンエキスパウダー、トマトケチャップ、ウスターソース、香辛料、植物油脂、しょうゆ、しょうがペースト、でん粉、食塩、バター、蛋白加水分解物/着色料(カラメル色素)、(一部に乳成分、大豆、鶏肉...

「銀座ふく太郎」 豪華ふぐフルコース(約5人前) 【通常お届け】

ディノス

54,000

「銀座ふく太郎」 豪華ふぐフルコース(約5人前) 【通常お届け】

フルコースでふぐを堪能※お申込日の7日後以降のご希望日を必ずご指定ください(12月20日~1月10日を除く)。国産の養殖とらふぐと山口県産天然まふぐのふぐ三昧。伝来の技で24時間以上熟成させ、噛むほどに旨みが出るよう仕立てました。花が咲いたような菊盛りの刺身、唐揚げ、ぷるぷるの皮やふんわりとろける白子、香ばしいひれ酒もお楽しみいただけます。 ■内容量:とらふぐ刺身170g(33cm陶器絵皿)、まふぐ炙り刺身150g(30cmプラ皿)、とらふぐ皮120g、とらふぐちり身・アラ500g、とらふぐしゃぶ用皮50g、とらふぐから揚げ粉付き230g、とらふぐ白子110g、うどん250g、ひれ酒用ヒレ5枚、ポン酢150ml×2本、もみじおろし16g×2袋、塩5g、かぼす果汁2ml×6袋■原材料:【ふぐちり】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩、トレハロース【ふぐ入りうどん】小麦粉、標準和名トラフグの皮(国産・養殖)、食塩、小麦グルテン【ふぐから揚げ粉付】標準和名トラフグ(国産・養殖)、でん粉、小麦粉、食塩、脱脂粉乳、香辛料、ブドウ糖、酵母エキス、植物たん白加水分解物(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ粉末、パプリカ色素)、トレハロース【ふぐ刺身】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩、トレハロース【ふぐ炙り刺身】標準和名マフグ(山口県)、食塩、トレハロース【ふぐ皮】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩【ふぐ白子】標準和名トラフグ(国産・養殖)【ふぐしゃぶ皮】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩【ふぐひれ】標準和名トラフグ(国産・養殖)【ポン酢】醤油(小麦を含む)、橙果汁、醸造酢、みりん、かつおエキス、昆布エキス、食塩【モミジオロシ】大根、赤ピーマン、醸造酢、唐辛子、増粘剤(マンナン)【カボス果汁】カボス果汁【食塩】食塩■賞味期間...

キユーピー ガパオ(鶏肉のバジル) (500g)

ディノス

1,200

キユーピー ガパオ(鶏肉のバジル) (500g)

暑くなってきた今だからこそ食べたい!バランスの良いコクが特長の食べやすいガパオです!国産鶏肉、玉ねぎ、たけのこ等を使用し、バジルの風味と唐辛子の刺激的な辛さを再現しました。ナンプラーとオイスターソースのバランスのよいコク味が特長です。目玉焼き、いんげん、きゅうり、トマト等お好みの具材をプラスするとさらに美味しくいただけますよ!【お召し上がり方】流水解凍または冷蔵庫内にて解凍後、そのままご使用ください。温める場合は、凍ったまま沸騰水中で10分間位加熱後、袋をよく振ってからご使用ください。または解凍後、電子レンジで1食100gずつ加熱してご使用ください。(加熱目安:500Wで1分30秒間、1300Wで40秒間)※電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し替えてラップをかけて温めてください。 また、ラップを取る際には、熱くなった中身がはねる場合がありますのでご注意ください。 ■内容量:500g■原材料:鶏肉、野菜(たまねぎ、たけのこ、ピーマン、にんにく)、チキンブイヨン、魚醤、植物油脂、オイスターソース、砂糖、バジルペースト、しょうゆ、酵母エキス、香辛料、香料、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、カラメル色素、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:卵・乳成分・小麦・かに・大豆・鶏肉■原料原産地:鶏肉:日本■賞味期間:冷凍360日■製造加工:日本■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

お肉屋さんの無選別あらびきウインナー (1kg×2袋)

ディノス

4,100

お肉屋さんの無選別あらびきウインナー (1kg×2袋)

【ワケあってお買い得!】色ムラなど無選別ですがとってもお買い得な本格燻製ウインナー豚肉の赤身と脂のバランスを独自のバランスで調合し、ブナのチップで燻煙した本格的なウィンナー。炒め物やチャーハン、ナポリタン、ポトフ、スープなど様々なメニューで重宝し、お子様から高齢の方までご家族で美味しくお召し上がりいただける。無選別だからこそのお求めやすい価格燻煙時に生じる色ムラなどの選別作業を省いている無選別品だからこそ、お求めやすい価格でご紹介。燻煙時に吊るされる場所により、色の濃淡にムラがありますが、味は通常品と遜色なし。ぷりっとした食感とジューシー感を生み出す製法豚肉の赤身と脂(豚脂)のバランスを絶妙な割合で配合。塩せきさせて旨味を十分に引き出してから使っています。スモークチップはソーセージ作りに適したブナを使用。職人が温度や湿度などを確認しながら薫煙時間を調整し、30分程度燻製をしています。1本1本バラ凍結のため、使いたい分だけを取り出せて便利なので、常備品としてもオススメです。 ■内容量:1kg×2袋 計2kg■賞味期間:冷凍6ヶ月■原材料:豚肉(国産他)、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、卵たん白)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、保存料(ソルビン酸(K))、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物■アレルギー表示対象品目:卵、小麦、豚肉、鶏肉、大豆■製造加工:日本■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

こだわりの食品・スイーツのおろしにんにく、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のおろしにんにくをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「おろしにんにく」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ