「おこぜ」 の関連商品を含む検索結果 10件

薄づくり・お味噌汁にオススメ!磯の高級魚!淡路産オコゼ(活〆)1匹250g前後→活〆当日発送(おこぜ)

全2商品

1,960

薄づくり・お味噌汁にオススメ!磯の高級魚!淡路産オコゼ(活〆)1匹250g前後→活〆当日発送(おこぜ)

商品説明名称・産地オコゼ(活じめ)【淡路産】 補足説明淡路島沖で漁獲される天然のオコゼです 秋〜春かけてにおいしい魚です特に身質は魚の中でも繊細で、薄づくりをはじめ、から揚げや汁物・魚ちりにおすすめの高級魚です ご希望日に合わせて当店発送日当日に活じめしたのち、ご希望の下処理をして冷蔵便で配送いたします 漁獲量が他の魚に比べて極端に少ない希少種です。漁・天候の状況によりご指定日にお届けできない場合がございます 入荷が無かった場合は発送を延期または、近いサイズに変更して発送対応しています。 変更があった場合や入荷の無かった場合は当店発送時にメールにてお知らせしています。量目250g前後のサイズを1尾から揚げで2人前程度お吸い物で3人前程度薄づくりで2人前 保存方法消費期限要冷蔵 10℃以下 生食は到着中 / 加熱調理はその翌日まで北海道・沖縄・青森・秋田へのお届けは 2日配送となりますので加熱用としてください※消費期限はパッケージに記載 生ものですので到着後出来るだけすみやかにお召上がりください配送業者送料についてヤマト運輸クール冷蔵便利用配送地域別送料がかかります送料無料商品と同時購入または 合計金額が1万円以上となる場合には送料が無料です

から揚げ・お吸物がオススメ!磯の高級魚!淡路産オコゼ(活〆)1匹200g前後→活〆当日発送(おこぜ)

淡路島発!島のさかな屋 花光

1,280

から揚げ・お吸物がオススメ!磯の高級魚!淡路産オコゼ(活〆)1匹200g前後→活〆当日発送(おこぜ)

商品説明名称・産地オコゼ(活じめ)【淡路産】 量目200g前後のサイズを1尾から揚げで1.5人前程度 お吸い物で3人前程度薄づくりで1.5人前補足説明淡路島沖で漁獲される天然のオコゼです秋〜春かけてにおいしい魚です 特に身質は魚の中でも繊細で、薄づくりをはじめ、から揚げや汁物・魚ちりにおすすめの高級魚です ご希望日に合わせて当店発送日当日に活じめしたのち、ご希望の下処理をして冷蔵便で配送いたします 漁獲量が他の魚に比べて極端に少ない希少種です。漁・天候の状況によりご指定日にお届けできない場合がございます 入荷が無かった場合は発送を延期または、近いサイズに変更して発送対応しています。 変更があった場合や入荷の無かった場合は当店発送時にメールにてお知らせしています。保存方法消費期限要冷蔵 10℃以下 生食は到着中 / 加熱調理はその翌日まで 北海道・沖縄・青森・秋田へのお届けは2日配送となりますので加熱用としてください※消費期限はパッケージに記載 生ものですので到着後出来るだけすみやかにお召上がりください配送業者送料についてヤマト運輸クール冷蔵便利用配送地域別送料がかかります送料無料商品と同時購入または 合計金額が1万円以上となる場合には送料が無料です

から揚げ・お吸物がオススメ!磯の高級魚!淡路産オコゼ(活〆)1匹150g前後→当日発送(おこぜ)

淡路島発!島のさかな屋 花光

960

から揚げ・お吸物がオススメ!磯の高級魚!淡路産オコゼ(活〆)1匹150g前後→当日発送(おこぜ)

商品説明名称・産地オコゼ(活じめ)【淡路産】 量目150g前後のサイズを1尾から揚げで1人前程度 お吸い物で2人前程度※こちらはから揚げにおすすめのサイズです補足説明淡路島沖で漁獲される天然のオコゼです秋〜春かけてにおいしい魚です 特に身質は魚の中でも繊細で、薄づくりをはじめ、から揚げや汁物・魚ちりにおすすめの高級魚です ご希望日に合わせて当店発送日当日に活じめしたのち、ご希望の下処理をして冷蔵便で配送いたします 漁獲量が他の魚に比べて極端に少ない希少種です。漁・天候の状況によりご指定日にお届けできない場合がございます 入荷が無かった場合は発送を延期または、近いサイズに変更して発送対応しています。 変更があった場合や入荷の無かった場合は当店発送時にメールにてお知らせしています。保存方法消費期限要冷蔵 10℃以下 生食は到着中 / 加熱調理はその翌日まで 北海道・沖縄・青森・秋田へのお届けは2日配送となりますので加熱用としてください※消費期限はパッケージに記載 生ものですので到着後出来るだけすみやかにお召上がりください配送業者送料についてヤマト運輸クール冷蔵便利用配送地域別送料がかかります送料無料商品と同時購入または 合計金額が1万円以上となる場合には送料が無料です

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【活〆】天然オコゼ・虎魚(特大)300g〜500g×1尾【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

3,500

【活〆】天然オコゼ・虎魚(特大)300g〜500g×1尾【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 300g〜500g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日〜7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月〜3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太...

【活〆】天然オコゼ・虎魚(大)250g〜300g×1尾【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

1,980

【活〆】天然オコゼ・虎魚(大)250g〜300g×1尾【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 250g〜300g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日〜7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月〜3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太...

【活〆】天然オコゼ・虎魚(中)150g〜200g【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

1,110

【活〆】天然オコゼ・虎魚(中)150g〜200g【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 150g〜200g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日〜7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月〜3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太...

【活〆】天然オコゼ・虎魚(小)100g〜150g【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

500

【活〆】天然オコゼ・虎魚(小)100g〜150g【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 100g〜150g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日〜7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月〜3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太...

日本海の春の美味 サクラマス(本鱒・桜鱒) 2.0kg生一尾

越後村上うおや

9,400

日本海の春の美味 サクラマス(本鱒・桜鱒) 2.0kg生一尾

サクラマス(本鱒)1尾 (2.0kg) 身は切身にして、頭は二つ割、中骨はぶつ切でお届けします。 うおやの春の一押です。 ■品名 本鱒(サクラマス) ■原材料 本鱒(日本海産) ■内容量 1尾(2.0kg) ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷東保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵4日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる桜鱒(さくらます)は新潟では本鱒とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、今が旬の魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 旬の「サクラマス(本鱒)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があり! 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ 今が最高に美味しい季節です。白焼き、塩焼き、煮付などでお召し上がりください。 本物の味をぜひ一度御賞味ください。まさに絶品!うおやの春の一押です ------------------------------------------- * サクラマスのおいしい食べ方* ------------------------------------------- 桜の咲くころ帰ってくるから「サクラマス」。 また、身が美しいピンク色であることもその名前の由来と言われています。 まさに今が旬真っただ中のサクラマスは味も極上! せっかくのおいしいお魚...

越前塩で焼き上げた赤ガレイの塩焼き(2尾)

二代目 魚春

2,160

越前塩で焼き上げた赤ガレイの塩焼き(2尾)

日本海の荒波にもまれた鮮度の良い赤ガレイは若狭ガレイより濃厚な味が魅力! こだわりの手造り自然海塩「越前塩」を使って焼き上げた逸品です! 内容赤ガレイ2尾 賞味期限冷蔵2日 保存方法10℃以下 原材料赤ガレイ(国産)、塩 製造者株式会社越前水産 福井県坂井市春江町江留上中央7-1 商品説明 ※魚は自然のものですので、多少大きさに変動がございます。あらかじめご了承ください。 ※悪天候などによる未入荷時には、発送に2〜3日かかる場合がございます。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます。カレイ好きにはたまらない、越前ガレイ塩焼き。肉厚で脂ののったしっとりジューシーな身は、カレイの王様と呼ばれるだけの旨さを秘めている!日本海の荒波で育ったカレイは、優しい柔らかさの中に、しっっかり引き締まった食感があり、何枚でも食べれてしまう程の逸品なのです。 大改造!!劇的焼き魚 これはまさに魚と塩のカリスマ伝道師だ〜!! 焼き魚に欠かせないけど、摂りすぎが気になる『塩』は上質なものを選んで! 焼き魚のほんと〜の美味しさを味わうためには、海の天然ミネラルをた〜くさん含んでいる自然海塩を使用して焼き上げることが一番適していると考え、焼き魚に合う自然海塩を探して探して、よ〜やく見つけたのが、な、なんと!二代目魚春の地元である越前で造られている幻の手造り自然海塩「越前塩」だったのです!!「越前塩」を初めて一口舐めたときには、控えめに言っても目からウロコが100枚くらい落ちました。 あっま〜い!! な、なんだ!この塩は!! なんで塩なのにこんなに甘いんだ! イヤイヤ、当然塩ですからショッパイんですが、あまりのコクと旨みのせいで「甘い...

天然 はまち【生】1尾 約2.2-2.8kg【浜坂産】(ハマチ・マルゴ・鰤・寒ブリ・ぶり・はまち・イナダ・ワラサ・メジロ)

毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米

2,550

天然 はまち【生】1尾 約2.2-2.8kg【浜坂産】(ハマチ・マルゴ・鰤・寒ブリ・ぶり・はまち・イナダ・ワラサ・メジロ)

【生もの商品ご注文に関してのご注意とお願い】◎この商品のお届け日は、ご注文日の翌日とさせていただきます。◎商品の性質上、入荷する日としない日があり、入荷のなかった商品については入荷次第の発送となります。また、価格にも変動がございますので、なるべく2日以上先のお届け日指定はご遠慮いただきますようお願い致します。◎何品かご注文頂いた商品の中に入荷のなかった商品があった場合はご相談させていただきたいので常に連絡の取れる電話番号をご記入下さい。◎午後14時までにご注文頂けますと当日発送出来ますのでよろしくお願いします。 商品内容 浜坂産 ハマチ【生】1尾 約2.2-2.8kg※箱に入れる際、大きすぎる場合は尻尾を折っての発送になる場合がございますので、予めご了承のほどお願い申し上げます。 賞味期限 冷蔵保存で2日 人数の目安 約8-10人前 お召し上がり方 お刺身、煮付け、塩焼き、照り焼き、フライ、アラ炊き、味噌汁 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷蔵商品とは同梱可】 この商品は「冷凍」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷凍の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。

送料無料
【送料込・無頭ほっけ(2尾入り×5)とほっけフィレ(3枚入り×3パック)セット】

北海道味工房

3,750

【送料込・無頭ほっけ(2尾入り×5)とほっけフィレ(3枚入り×3パック)セット】

商品名 【送料込・無頭ほっけ(2尾入り×5)とほっけフィレ(3枚入り×3パック)セット】 【smtb-TK】 お召し上がり方 冷蔵庫で半日解凍後、ガスレンジ中火で約8分位、焼き加減や時間は調整して下さい。塩味付きですのでそのままで大丈夫ですが、お好みに応じて大根おろし、しょうゆなどでお召し上がりください。 ほっけフィレはフライにするとまた違った味わいが楽しめます。 賞味期限 再冷凍は、味を損ないますので避けてください 解凍後は冷蔵庫で2日以内、保存期間は、-15度以下の冷凍庫(解凍前)で約1ケ月程度。生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 発送方法 佐川急便 クール便 送料 送料込み・同梱できます。お届け先が1ヶ所の場合、別の商品(農産品を除く)を一緒にお買い上げでも送料はかかりません。沖縄・離島は500円となります。【送料込・無頭ほっけ(2尾入り×5)とほっけフィレ(3枚入り×3パック)セット】 ※フィレとは魚の縦に切った切り身または骨をとった片身のことです。送料無料ですが、九州は300円、沖縄・離島は500円かかります。 当店人気No.1の無頭ほっけと人気上昇中のほっけフィレ。エースと期待の若手がドッキングしたセットです。 真空パックにし、冷凍した状態でお届けします。 北海道では定番のおかず(ほっけ一夜干しとほっけフライ)を一度に味わえます! 訳ありほっけについて サイズが地元スーパーの規格外・頭部がない等、ちょっと訳ありほっけのです! 製造過程から不定期に出てくるものですので発送まで1週間〜10日程度の余裕をみて頂くことになりますが、その分思い切った価格を付けました(実は弊社の社員購入価格と同じなんです・・・)。 もちろん味や品質は通常商品とまったく同じです!! 北海道産 やわらかほっけフィレ...

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.3kg)四つ切りで【ご贈答/御祝/御礼】

越後村上うおや

13,250

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.3kg)四つ切りで【ご贈答/御祝/御礼】

ギフト対応 サクラマス塩引一尾(生時2.3kg)四つ切りで(説明) 日本海で捕れる旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さが際立つ逸品です! 旬の時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。 そのまま焼いてお召し上がりください。 ごはんのおかずに、また酒の肴にも。 “塩引”ファンにはたまらない逸品です。 ■品名 本鱒(サクラマス)の塩引一尾 ■原材料 本鱒(日本海産)、塩 ■内容量 1尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の ...

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.0kg)切身にして【ご贈答/御祝/御礼】

越後村上うおや

12,000

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.0kg)切身にして【ご贈答/御祝/御礼】

ギフト対応 サクラマス塩引一尾(生時2.0kg)切身にして(説明) 日本海で捕れる旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さが際立つ逸品です! 旬の時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。 そのまま焼いてお召し上がりください。 ごはんのおかずに、また酒の肴にも。 “塩引”ファンにはたまらない逸品です。 ■品名 本鱒(サクラマス)の塩引一尾 ■原材料 本鱒(日本海産)、塩 ■内容量 1尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の ...

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.0kg)四つ切りで【ご贈答/御祝/御礼】

越後村上うおや

11,550

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.0kg)四つ切りで【ご贈答/御祝/御礼】

ギフト対応 サクラマス塩引一尾(生時2.0kg)四つ切りで(説明) 日本海で捕れる旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さが際立つ逸品です! 旬の時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。 そのまま焼いてお召し上がりください。 ごはんのおかずに、また酒の肴にも。 “塩引”ファンにはたまらない逸品です。 ■品名 本鱒(サクラマス)の塩引一尾 ■原材料 本鱒(日本海産)、塩 ■内容量 1尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の ...

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.3kg)切身にして【ご贈答/御祝/御礼】

全2商品

12,800

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.3kg)切身にして【ご贈答/御祝/御礼】

ギフト対応 サクラマス塩引一尾(生時2.3kg)切身にして(説明) 日本海で捕れる旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さが際立つ逸品です! 旬の時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。 そのまま焼いてお召し上がりください。 ごはんのおかずに、また酒の肴にも。 “塩引”ファンにはたまらない逸品です。 ■品名 本鱒(サクラマス)の塩引一尾 ■原材料 本鱒(日本海産)、塩 ■内容量 1尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の ...

はたはた丸干し 中大(2〜4尾 18〜24cm・130〜150g)【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

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はたはた丸干し 中大(2〜4尾 18〜24cm・130〜150g)【RCP】【岡富商店】

はたはたは秋田をはじめとする冬の日本海の名物のひとつ。山陰では2〜3月が旬。 したたるほど脂ののった味わい、つるっとした食感ははたはたならではのもの。しかも、なかなかない特大サイズなので、脂ののりは特に最高です。 そしてはたはたは、健康維持に欠かせない「必須脂肪酸」と呼ばれるDHAとEPA(オメガ-3脂肪酸)をいわし同様に含んでいます。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 つまり、自然で美味しい健康食なのです。 商品詳細 はたはた丸干し 大(2〜4尾・130〜150g) 原材料名 ハタハタ、食塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 2〜4尾 20〜21cm/130〜150g お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加

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ふぐ刺し・ふぐ鍋セット魚屋が作るたっぷりとらふぐ刺身6人前とらふぐちり(ちり用にトラフグ2尾使用)送料無料

山口県産海鮮広場 魚かつ

29,900

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ギフト対応 冷凍フグ刺しではありませんので 商品到着後、すぐお召し上がりいただけます。 商品到着後、翌々日までが消費期限です。 沖縄県と北海道へのクール便での 配送は出来ません。【smtb-kd】 たっぷりのふぐ皮と大皿ふぐ刺し とらふぐの身とアラの 【冷蔵とらふぐセット】です。 とらふぐ切り身は食べやすい骨ナシ! 子供から大人まで 美味しく鍋が楽しめます。 お召し 上がり方 当店のふぐ刺しは美味しい未冷凍ふぐ刺しです。 お手元に届きましたら すぐお召し上がりいただけます。 冷蔵庫に保存していただく場合 翌々日までにお召し上がり下さい。 商品は6人前です。 送料・お支払 方法 送料は無料です。 お支払いは クレジットカード、代金引換、銀行振り込みの中からお選び下さい 内容量 プラスチック皿 約39cm トラフグ刺身6人前(約260g) トラフグ皮(約150g) ちり用とらふぐ2尾 鍋つゆ、ポン酢、もみじおろし、小ねぎ 鍋野菜は付きません 産 地 国内産 養殖 消費期限 商品到着後、冷蔵保存の上、2日以内 配送方法 名称 トラフグ刺身 原料ふぐの種類標準和名 トラフグ 原材料名 トラフグ(大分県産養殖) 製造年月日 別途記載 消費期限 製造日含めて4日 保存方法 10℃以下要冷蔵 ふぐ処理師登録番号 第6119号 製造者 株式会社 魚かつ製造者住所 山口県宇部市大字西岐波832−60836−51−8095トラフグだけをたっぷり使ったフグ刺しとふぐ鍋当店自慢のふぐちりセットです。 冷凍発送、冷蔵発送の違い 通販ではよく「冷凍フグ刺し」というものが出回ります。 身持ちの良いフグは、冷凍→解凍しても食べられます。 味の事を考えれば、絶対冷凍しない方が美味しいのです。 せっかくご注文いただいたのですから 当店では、間違いなく美味しい<生...

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.0kg)丸のまま【ご贈答/御祝/御礼】

越後村上うおや

11,100

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.0kg)丸のまま【ご贈答/御祝/御礼】

ギフト対応 サクラマス塩引一尾(生時2.0kg)丸のまま (説明) 日本海で捕れる旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さが際立つ逸品です! 旬の時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。 そのまま焼いてお召し上がりください。 ごはんのおかずに、また酒の肴にも。 “塩引”ファンにはたまらない逸品です。 ■品名 本鱒(サクラマス)の塩引一尾 ■原材料 本鱒(日本海産)、塩 ■内容量 1尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の ...

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【送料無料】本場の糠ニシン(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(1尾380g)【冷凍便】【お歳暮】【お中元】【冷凍同梱】

北海道四季工房

6,660

【送料無料】本場の糠ニシン(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(1尾380g)【冷凍便】【お歳暮】【お中元】【冷凍同梱】

脂ののりが抜群で、鮮度の高い鰊(にしん)を、 たっぷりの米ぬかにじっくり漬け込みました。 焼いていると、脂がジュージューと染み出すほど 脂がたっぷり! 米糠の旨みがたっぷりと染み込んで熟成した、 ふっくら食感の糠にしんです。 酒の肴としても、ご飯のおかずにもおすすめ! ギフトとしても喜ばれる商品です。 商品の詳細情報 ●商品内容 糠ニシン(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(380g) ●保存方法 冷凍保存 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯の指定が可能です ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:やん衆造り(糠にしん) 原材料名:にしん(アメリカ産)、米糠、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷蔵(10度以下) 製造者:鈴木水産株式会社【北海道の保存食、糠にしん】 ニシン漁で栄えた日本海側の港町では、長い北海道の冬のための保存食として、水揚げした新鮮なニシンを米糠と塩で漬け込んでいました。 脂がたっぷりとのったニシンに、米糠のまろやかな旨みがたっぷりと染み込みます。 食べる前に米糠を洗い流し、こんがりと焼くと、ニシンの脂がジュージューとあふれ出してきます。 脂がたっぷりのニシンまるまると太ってつやつやですね(^^) 甘口の糠ニシンはしっとりやわらか♪本漬けと比べ塩分控えめ。 【糠ニシンにも種類があります】 新鮮なニシンを米糠と塩に漬け込んで作る「糠にしん」。 漬け込み具合によって、2つの種類があります。 一つめは本漬! こちらは、塩分をしっかりとなじませたもので、重石をかけて水分を抜くため、身が引き締まっているのが特徴です。 塩分が多いので...

毛蟹・たらばがにセット 毛蟹(大)/活600gをボイル(茹であがり約500g前後・2尾)・たらばがに脚/4Lサイズ800g

北海道ぐるめ館 たくよう

11,880

毛蟹・たらばがにセット 毛蟹(大)/活600gをボイル(茹であがり約500g前後・2尾)・たらばがに脚/4Lサイズ800g

商 品 毛蟹・たらばがにセット 商品詳細 毛蟹(大)/活600gをボイル(茹であがり約500g前後・2尾)・たらばがに脚/4Lサイズ800g 産 地 たらばがに ロシア産・毛蟹 北海道産 賞味期限 解凍後、冷蔵保存で3日間 賞味期限は保存状態、季節によって異なります。 あくまで冷蔵状態での目安となります。 賞味期限にかかわらず、解凍後はお早めにお召しあがりください。 お召し上がり方 自然解凍してお召し上がりください。 (※再冷凍は風味を損ないますのでお控え下さい) 送 料 こちらの商品は、陸送便での発送となります。 送料は基本料金(ページ下の表) になります。 送料無料対象商品と送料が有料の商品を同梱して発送する場合には【5kgまで全て】送料無料となります。(離島は別途料金がかかります。) (但し、お届け日が指定できないなどの同梱できない商品を除く。) 宅配業者 佐川急便/ヤマト運輸 航空便・陸送便 ※配送業者のご指定はできません。 配送状態:クール冷凍便 配達日 商品到着の希望日がある場合 ご注文日の3日後〜1週間以内をご指定ください。 備 考 商品は冷凍での発送となります。 冷蔵商品との発送の場合は冷蔵での発送となり、商品が若干解凍の状態でお届けになります。 予め、ご了承ください。

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【送料無料】本場の糠にしん(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(1尾380g)【送料無料 お魚】【お歳暮】【お中元】

北の逸品・北海道

6,660

【送料無料】本場の糠にしん(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(1尾380g)【送料無料 お魚】【お歳暮】【お中元】

新鮮なニシンを、米糠に漬け込みました♪ 袋から出して米糠を洗い流し、お好みの大きさに切って焼くだけの簡単調理! 焼いていると、脂がジュージュー染み出してきます♪ 米糠の旨みが染み込んだ、ふっくら食感の糠ニシンです。 商品の詳細情報 ●商品内容 糠ニシン(甘口造り)5尾×2箱(10尾)(1尾あたり380g前後) 【原料原産地】アメリカ(アラスカ)またはロシア産 【加工地】北海道(留萌市・鈴木水産製造) 【原材料】 にしん、米糠、食塩、調味料(アミノ酸等) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から180日) 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ 糠ニシンの発送期間 ■ 通年してお届けしています 日本海ニシン漁で栄えた港町、留萌(るもい)では、水揚げしたニシンを、米糠と塩を加えて樽に漬け込んで保存食にしていました。 春に漬け込んだ糠ニシンを、一年中食べていたため、 保存がきくように塩分は強めで、糠ニシンといえば「塩辛いもの」とのイメージが定着しました。 まろやかで、味わい深い甘口の糠ニシン お酒の肴にもピッタリの味わいです 冷凍技術が普及した現在でも、この伝統食は受け継がれ、しっかりと塩になじませたものを「本漬け」といい、塩分を抑えたものを「甘口糠ニシン」と呼びます。 保存食として利用された本漬けは、重石をかけて水分を抜くため、身が引き締まり、塩辛いのが特徴ですが、甘口の糠ニシンは、身がやわらかく、お酒の肴にもピッタリの味わいです。 熟成したニシンに...

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北海道産ししゃも(メス・オス各20尾 )【送料込】

ホクレングリーンネットショップ

7,000

北海道産ししゃも(メス・オス各20尾 )【送料込】

商品詳細北海道産ししゃも 規格メス・オス各20尾 原材料ししゃも(北海道産)・塩 賞味期限冷凍保存3ヶ月発送方法冷凍便お支払い方法クレジット/商品代引きの中から選べます。北海道産ししゃも(メス・オス各20尾 )【送料込】 ししゃも 世界的に見ても、北海道太平洋沿岸の一部でしか獲れない日本固有の魚です。 名前は、アイヌ民族の伝説に由来すると言われ、アイヌ語の「柳の葉の魚」を 意味するスス・ハムもしくはシュシュ・ハモがなまったものと言われています。 漢字では「柳葉魚」と書かれます。回遊魚であるししゃもは、10月から11月に産卵のため河川を遡上します。市場で流通しているシシャモの多くは、北太平洋や北大西洋などで漁獲されるカラフトシシャモなどであり、「本物のししゃも」ではありません。 ししゃものメスとオス 10月から11月に河川を遡上してきた卵を持ったメスのししゃもを、一般的に「子持ちししゃ」もと言い、歯触りも良く、淡泊な味で人気があります。オスのししゃもは、身に脂がのっていて、身を楽しみたい方には人気があります。メスとオスの「夫婦セット」は、とても縁起がよく、贈答用として喜んでいただける商品です。

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【送料無料】糠にしん(甘口造り・中)6尾(1尾310g)【お歳暮】【お中元】

北の逸品・北海道

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新鮮なニシンを、米糠に漬け込みました♪ 袋から出して米糠を洗い流し、お好みの大きさに切って焼くだけの簡単調理! 焼いていると、脂がジュージュー染み出してきます♪ 米糠の旨みが染み込んだ、ふっくら食感の糠ニシンです。 商品の詳細情報 ●商品内容 糠ニシン(甘口造り・中)6尾(1尾あたり310g前後) 【原料原産地】アメリカ(アラスカ)またはロシア産 【加工地】北海道(留萌市・鈴木水産製造) 【原材料】 にしん、米糠、食塩、調味料(アミノ酸等) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から180日) 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ 糠ニシンの発送期間 ■ 通年してお届けしています 日本海ニシン漁で栄えた港町、留萌(るもい)では、水揚げしたニシンを、米糠と塩を加えて樽に漬け込んで保存食にしていました。 春に漬け込んだ糠ニシンを、一年中食べていたため、 保存がきくように塩分は強めで、糠ニシンといえば「塩辛いもの」とのイメージが定着しました。 まろやかで、味わい深い甘口の糠ニシン お酒の肴にもピッタリの味わいです 冷凍技術が普及した現在でも、この伝統食は受け継がれ、しっかりと塩になじませたものを「本漬け」といい、塩分を抑えたものを「甘口糠ニシン」と呼びます。 保存食として利用された本漬けは、重石をかけて水分を抜くため、身が引き締まり、塩辛いのが特徴ですが、甘口の糠ニシンは、身がやわらかく、お酒の肴にもピッタリの味わいです。 熟成したニシンに、米糠の旨味がしみこんで...

のどぐろの干物(1尾・100〜125g)【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

1,004

のどぐろの干物(1尾・100〜125g)【岡富商店】

「一番おいしい魚は?」ときかれて地元の漁師さんが一番に名前を挙げるのが、この魚。標準和名あかむつ、口の中が黒いため日本海側では【ノドグロ】または【ノドクロ】と呼ばれています。 現在島根県がこの県のブランドとして売り出そうとしています。その理由は、京阪神、東京の中央市場でも味と鮮度を高く評価されているから。同じのどぐろでも産地によって脂の乗りが全然違うのです。 「白身のトロ」と言われる、その旨み、美味しさは格別です。日本海でとれる魚の中でも近年最も高級なこののどぐろを、天日塩のみで一夜干し、干物に仕上げました。原料はすべて地元大田産。しかも、なかなか手に入りにくい「一日漁ののどぐろ」です。大型船が数日かけて獲ってくるのどぐろより鮮度は格段上。鮮度の良さ=味の良さなら、「一日漁ののどぐろ」です。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 商品詳細 のどぐろの干物(1尾・100〜125g前後) 原材料名 ノドグロ(アカムツ)、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/100〜125g、19cm前後(大きさはあくまでも目安です。太り具合によっては小さくなる場合もあります。) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖...

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