JAタウン
3,480円
旨みを逃さない蒸した国産かに身を配合していますので身の食感もお楽しみいただけます。 旨みを逃さない蒸した国産かに身を約24%配合していますので、かに身の食感を存分に味わうことができます。かにみその風味を生かしつつ、はっきりとしたに味わいで食べやすい味付けに仕上げました。そのまま甲羅ごと軽く焼いて香ばしい珍味をお楽しみいただくことはもちろん、野菜やチーズを添えて焼きものにしたり、甲羅酒やパスタのトッピングなど幅広い用途がイメージできます。 【内容量】 40g×6 【原材料】 紅ずわいかにみそ(日本・韓国)、紅ずわいがに身(日本)、食塩、デキストリン、醸造調味料、食塩/増粘剤(加工でん粉) 【栄養成分】 熱量60kcal たんぱく質3.8g 脂質2.6g 炭水化物5.5g 食塩相当量0.5g 40gあたり推定値 【賞味期限】 製造(加工)から180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 甲羅ごと軽く焼いて、香ばしい香りが立ち上がったら、分葱、貝割れ等でトッピングすると料亭の味が楽しめます。 【注意点】 ・一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。 【製造者】 株式会社 上野水産
西武・そごう
3,780円
えびせんべいひとすじ150余年。えびを知り尽くした桂新堂が、素材と製法にこだわってつくりあげました。独自の製法でそれぞれのえびの醍醐味を満喫できる「姿焼き」「あられ焼き」「磯焼き」「炙り焼き」「渦巻き」が味わえる贅沢な詰合せです。
JAタウン
9,300円
紅ずわいがにの脚肉を食べ易くむき身にした棒肉と棒肉くずれに、かにみそ甲羅焼きをセットにしました。 棒肉と棒肉くずれは、国産の紅ずわいがにを蒸しあげ、採肉された脚部を使用している為、旨味・みずみずしさを一番ご堪能いただける部位です。使いやすいようトレーに丁寧に並べました。同じく旨みを逃さない蒸した国産かに身を約24%配合してかに身の食感を存分に味わうことができるかにみそ甲羅焼きを加え、かにみその風味を生かしつつ、はっきりとしたに味わいで食べやすい味付けに仕上げました。いろいろな組み合わせがお楽しみいただけますのでこの機会に是非ご堪能ください。 【内容量】 紅ずわいがに棒肉 500g 蒸し紅ずわいがに棒肉くずれ 500g かにみそ甲羅焼き 40g×4 【原材料】 紅ずわいがに棒肉 紅ずわいがに(国産)、食塩、デキストリン/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 蒸し紅ずわいがに棒肉くずれ 紅ずわいがに(国産)、食塩、デキストリン/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 かにみそ甲羅焼き 紅ずわいかにみそ(日本・韓国)、紅ずわいかに身(日本)、デキストリン、醸造調味料、食塩/増粘剤(加工でん粉) 【栄養成分】 紅ずわいがに棒肉 熱量44kcal たんぱく質10.0g 脂質0.2g 炭水化物0.5g 食塩相当量1.1g 蒸し紅ずわいがに棒肉くずれ 熱量35kcal たんぱく質7.7g 脂質0.1g 炭水化物0.7g 食塩相当量1.9g かにみそ甲羅焼き 熱量60kcal たんぱく質3.8g 脂質2.6g 炭水化物5.5g 食塩相当量0.5g 棒肉・棒肉くずれ…100g、かにみそ甲羅焼き…40gあたり推定値 【賞味期限】 紅ずわいがに棒肉・棒肉くずれ ...
西武・そごう
5,076円
えびせんべいひとすじ150余年。えびを知り尽くした桂新堂が、素材と製法にこだわってつくりあげました。独自の製法でそれぞれのえびの醍醐味を満喫できる「姿焼き」「あられ焼き」「磯焼き」「炙り焼き」「渦巻き」が味わえる贅沢な詰合せです。
JAタウン
3,430円
白風 5本入り ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白風」です。 魚の旨味と歯ごたえをお楽しみください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白風」 「たら」を主原料とし、昔からの直火造りの製法による仙崎蒲鉾(焼抜き蒲鉾)の特徴をいかした、 数多くの方にご愛顧いただいている商品です。少し甘みを持たせた、小ぶりな焼き抜き蒲鉾です。 ちょっとしたご挨拶に最適です。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白風(赤)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖)、着色料(赤106、カロチノイド) ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 ●「白風(白)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖) ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 【内 容 量】 「白風(赤)」140g×2本 「白風(白)」140g×3本 【賞味期限】 製造日から14日間 【保存方法】 要冷蔵(1~10℃で保存して下さい。) 商品到着後は、冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
西武・そごう
4,104円
横浜中華街にある菜香の本格点心をご自宅でお気軽るに。プリプリのえびとシャキシャキの筍の歯応えが後引くえび蒸しぎょうざ。オイスターソースを使用し少し甘めに味付けした自家製窯焼きチャーシュー入りのおまんじゅうも人気です。冷蔵点心5種24個詰合せ。
JAタウン
4,050円
白宝 5本入り ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白宝」です。 魚の旨味と、歯ごたえをお楽しみください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白宝」 「たら」を主原料とし、昔からの直火造りの製法により、板の下からじっくり焼き上げた、 風味、食感、味ともに最高の蒲鉾です。表面は独特の「ちりめんじわ」ができ、 数多くの方にご愛顧いただいている商品です。 【お召し上がり方】 そのまま美味しくお召し上がりいただけます。 「白宝」は、わさび醤油がおすすめです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白宝(赤)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖)、着色料(赤106、カロチノイド) ・でん粉含有率 2% ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 ●「白宝(白)」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉、卵白(卵を含む)、食塩、でん粉 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(ブドウ糖多糖) ・でん粉含有率 2% ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 【内 容 量】 「白宝(赤)」170g×2本 「白宝(白)」170g×3本 【賞味期限】 製造日から14日間 【保存方法】 要冷蔵(1~10...
JAタウン
3,998円
北海道近海産の新鮮な助宗鱈の卵巣を甘塩仕立てに漬け込みました。 約400gでお届けいたします。 ご飯のおかずにぴったり。 そのままでも焼きたらこにしても! 麺類に合わせたり、卵焼きなど料理にもおすすめです。 ※発送に関する注意※ 沖縄・離島は発送不可となっておりますのでご注意ください。 ■内容量 甘塩たらこ…約400g ■原材料/添加物 助宗鱈の卵(北海道産)、食塩、発酵調味料、魚醤(えびを含む)/調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102,黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 ■アレルギー情報 えび ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造から90日 ■注意事項 沖縄・離島は発送不可となっております。 ご注文いただいても発送できませんのでご了承ください。 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
6,080円
白楽 5本入り ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 日本近海で穫れた「えそ」を100%使用しています! 山口県仙崎地方に古くから伝わる「焼き抜き」という技法で作られた蒲鉾「白楽」です。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● 「白楽」 日本近海で穫れた「えそ」100%を原料としています。 「えそ」は、しなやかな弾力と、真っ白な身が特徴で、直火造りの製法により板の下からじっくり焼き上げた 風味、食感、味、最高の蒲鉾といわれています。 真っ白な肌と、歯切れのよさは、伝統が“今"にいきづく証です。 【お召し上がり方】 そのまま美味しくお召し上がりいただけます。 わさび醤油がおすすめです。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●「白楽」(板付き焼抜き蒲鉾) 【原 材 料】 魚肉(えそ)、卵白(卵を含む)、砂糖、食塩 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) ・原材料の魚は「えび・かに」を食べています。 ・本品は、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。 ・本品の細かい黒い生地は魚皮です。 ・本品板面のこげは直火で焙る製法に由来するものです。 【内 容 量】 「白楽」160g×5本 【賞味期限】 製造日から14日間 【保存方法】 要冷蔵(1~10℃で保存して下さい。) 商品到着後は、冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
So-netmoソネトモ
1,382円
商品情報フライパンで焼くだけで、パリパリ食感の皮とジューシーな具材が絶品の餃子をお楽しみいただけます。10個入り。内容量35gx10原産国中国栄養成分:3個(約105g)当たり●エネルギー:171kcal ●たんぱく質:9.9g ●脂質:4.7g ●炭水化物:20.9g ●食塩相当量:1.7gアレルギー●小麦 ●大豆 ●豚肉 ●ゼラチン ●ごま※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。※本製品の製造ラインでは、卵、乳成分、乳、落花生、えび、鶏肉を含む製品を生産しています。この商品は 鉄板焼き棒餃子 ポイント 野菜と肉の旨味をたっぷり詰め込んだ、食べごたえのある棒餃子です。 ショップからのメッセージ 納期について 4
JAタウン
11,000円
【 北海道加工 】 年末年始を豪華に!たらばがに・ずわいがにの食べ比べセット "タラの漁場で漁獲されることが多いため「鱈場」と名付けられたといわれています。 たらばがには厳密にはヤドカリの仲間でカニではありませんが、体が大きく脚が太いその外見から世間では蟹の王様と呼び親しまれています。 引き締まって肉厚なプリっとした食べ応えのある食感と濃厚な味わいを是非ご堪能ください。 焼きがにや塩茹で、蒸し、鍋などで美味しくお召し上がりいただけます。 ずわいがには身肉のきめが細かく繊細な甘みと風味から世間では蟹の女王と呼び親しまれています。 さらに身肉の美味しさに加え、カニ味噌の豊かで濃厚な味わいも是非ご堪能ください。 この2種のカニを2大ガニと呼び挙げられることもあります。 この機会に是非2大ガニの食べ比べをお楽しみいただいては如何でしょうか。" 【内容量】 ボイルたらばがに脚 800g ボイルずわいがに姿 400g 【原材料】 ボイルたらばがに脚 たらばがに脚、食塩 ※アメリカまたはロシア産でのお届けとなります(一括表示に記載) ボイルずわいがに姿 ずわいがに、食塩 ※カナダまたはロシア産でのお届けとなります(一括表示に記載) 【栄養成分】 ボイルたらばがに脚 エネルギー77kcal たんぱく質17.5g 脂質1.5g 炭水化物0.3g 食塩相当量0.8g ボイルずわいがに姿 エネルギー65kcal たんぱく質15.0g 脂質0.6g 炭水化物0.1g 食塩相当量0.6g いずれも100gあたり推定値 【賞味期限】 発送日より30日以内 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 そのままお召し上がりいただけます 【注意点】 " 冷凍庫にて要冷凍保管(-18℃以下)してください。...
三越伊勢丹
6,480円
清らかな海に囲まれた能登半島、そして加賀百万石の歴史ある街、金沢。その地で店を構える海産珍味専門店 逸味潮屋 。「ぶりのたたき」は、脂ののった新鮮なぶりを直火で炙り、たたきにしました。表面は香ばしく、中は旨みたっぷりのとろける刺身のような食感。「サーモンのたたき」はノルウェーサーモンをすばやく手作業で炙り、旨みを閉じ込めました。濃厚な脂と旨み、そして表面の焼きの香ばしさが同時に味わえます。「能登えび昆布〆」「甘えび昆布〆」は新鮮な能登えび(がすえび)、甘えびを、北海道産の上質な昆布で締めた北陸名産の手作り昆布〆です。能登えびは甘えびにも負けない甘さと豊富な旨み、締まった身が特徴です。昆布〆はそのまま昆布からはがし、わさび醤油などでお召しあがりください。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 魚・魚加工品 潮屋のたたき・昆布〆詰め合わせ
JAタウン
1,750円
福井のお餅はもち米の旨みがしっかりと詰まった・・・ 風味まろやかなお餅として地元でも《大評判》!! 【セット内容】・・・・・・ 昆布、青のり、他・・・各種380g(8枚)×3 ★おいしさのひみつ★ 直売所「喜ね舎愛菜館」では、水と原材料にマイナスイオンを与えてお餅をつくっています! マイナスイオン化することで素材本来の味を引き出し、さらなる粘りとまろやかな口当たりでお召し上がり頂けます! ★とぼ餅とは★ 福井では昔より冬になると「とぼ餅(棒状に成型したお餅)」を食べてきました。 「とぼ餅」は小さな子供からお年寄りまでお手軽に食べられるお餅です♪ 餅の中に昆布や青のり、えびなどを混ぜ込んでいるので、さまざまな味をお楽しみいただけます。 ★とぼ餅の食べ方★ オーブンやフライパンで焼いてお召し上がり下さい。全体的に膨らんできたら食べ頃です♪ (焼きすぎにはご注意!) 福井の田舎の味"とぼ餅"をぜひご堪能下さい! ・+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 肥沃な大地「福井平野」 東には昼夜の寒暖差を生み出す山々が広がり、そこより流れ出る豊富な清流。 肥沃な大地と清らかな水で育ったお米は、 私たちに恵みと幸を届けてくれます。 “ 福井県は全国でも有数な米の生産地!" 全国で一番おいしいお米と称されている 「コシヒカリ」生誕の地でもあります。+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ ※賞味期限:製造日より1ヵ月
三越伊勢丹
5,400円
坂角を代表する「ゆかり」とともに味わいと楽しさを広げる海老せんべいの詰め合わせ。食感やさしく、姿かわいく、気軽で楽しいひと口サイズの「姫ゆかり」、おさえふくみ焼き製法で表はパリッ、中はサクッと「海老焼きのり」、えびせんべいの詰め合わせです。 ブランド紹介 心を伝え、ご縁をつなぐ。創業より130余年にわたり、わざと心を守り継ぎ、時代に合わせて磨きをかけながら、最高品質のおいしさを求め続けてきました。古くから大切にされてきた素晴らしき贈答文化と、時代に合わせた新しい贈答のかたちを調和させ、よりよきご縁をつないでまいります。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 和菓子(スイーツ) 焼き菓子・カステラ ゆかり菓撰 きそひ 50
三越伊勢丹
3,240円
坂角を代表する「ゆかり」とともに味わいと楽しさを広げる海老せんべいの詰め合わせ。食感やさしく、姿かわいく、気軽で楽しいひと口サイズの「姫ゆかり」、おさえふくみ焼き製法で表はパリッ、中はサクッと「海老焼きのり」、えびせんべいの詰め合わせです。 ブランド紹介 心を伝え、ご縁をつなぐ。創業より130余年にわたり、わざと心を守り継ぎ、時代に合わせて磨きをかけながら、最高品質のおいしさを求め続けてきました。古くから大切にされてきた素晴らしき贈答文化と、時代に合わせた新しい贈答のかたちを調和させ、よりよきご縁をつないでまいります。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 和菓子(スイーツ) 焼き菓子・カステラ ゆかり菓撰 きそひ 30
三越伊勢丹
3,780円
うめ、焼きえび、わさびごま、おかか、明太子などの厳選具材を使用したおつまみ海苔は、一般的な味付け海苔よりも細いため、女性の方でも食べやすい形です。ビールや日本酒などお酒との相性も抜群。ざく切りにしてサラダやパスタ、お茶漬けや和え物など、料理に加えて味のアクセントとしてもお使いいただけます。母の日掛け紙をお掛けします。※写真はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 特選和惣菜 おつまみ海苔5缶詰合せ
満店プロ市場
2,862円~
鬼殻焼き、エビフライなどにご使用ください冷凍の有頭ブラックタイガーです。【規格・入数】1ボール1.3kg(25尾)入り※パッケージは変更となる場合がございます。
ひまわりオンラインショップ
3,110円
ふんわりさっくりと焼き上げた、さわやかなエビの旨味が際立つ塩味の新感覚あられです。【原材料】植物油脂、もち米(国産)、エビシーズニング、食塩、えび、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ、カロチノイド)、香料、リン酸Ca、微粒酸化ケイ素、(原材料の一部に鶏、豚、大豆を含む)【内容量】56g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光および高温多湿の場所を避けて保存【製造者】越後製菓合計税込¥3,980以上購入で送料無料!
沖縄ショップ江戸屋
1,825円
▼ 南風堂 島とうがらしえびせんべい ▼人気のえびせんべいに、鷹の爪にも劣らない辛さと香りの高さが特徴な沖縄県産の島とうがらしを練り込み、ピリ辛えび風味のせんべいに仕上げました。サクサクしたえび風味の食感と、ピリッとくる島とうがらしの辛さがたまらない美味しさです。名称焼き菓子内容量30枚入り賞味期限袋に記載原材料名卵白、還元水飴、小麦粉、うるち米、砂糖、ショートニング、でん粉、えび粉末、食塩、車えびすり身、とうがらし(沖縄産)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(ウコン、赤102)、(原材料の一部に大豆を含む)温度帯常温保存お届方法送料別※8,500円(税抜)以上で送料無料
秋田県物産振興会楽天市場店
1,296円
つくだ煮の「やすだ」の定番3種。 焼きわかさぎ・ちりめん・小エビが入っております。 ■社名:(株)やすだ ■分類:佃煮 ■容量:95g(焼き若さぎ:35g、こえび:30g、ちりめん:30g) ■原材料:【焼き若さぎ】焼きわかさぎ(わかさぎ(中国産))、砂糖、醤油、還元水飴、水飴、生姜、みりん、寒天、片栗粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆、小麦を含む) 【こえび】ボイルえび(えび(国産)、砂糖)、砂糖、還元水飴、醤油、みりん、水飴、食塩、寒天、片栗粉、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、(一部に大豆、小麦、えびを含む) 【ちりめん】ボイル小女子(小女子(国産)、砂糖)、砂糖、水飴、寒天、片栗粉、みりん、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む) ■賞味期限:1ヶ月(未開封) ■発送方法:通常
F・Bクリエイト
2,123円
海老ニラ焼きまん お子様 にもおすすめ♪ お弁当のおかず 夕食 ランチ 昼食 おやつ おつまみ ご飯のお供 パーティー 家族団らんのひと時にぜひご活用ください! ☆★☆おすすめシーン☆★☆ 居酒屋 レストラン 食堂 お弁当屋さん カラオケ店 学園祭 移動販売 模擬店 エビカニ点心の人気メニューのひとつ、ニラまんじゅう。ニラ、えび、椎茸などの具材を、小麦粉と米粉から作られたモッチリ食感の皮でつつみました。飲茶のメニューに手軽に一品追加できます。 ■名称:海老ニラ焼きまん ■内容量:600g ■原材料:野菜(にら(中国産)、たまねぎ)、えび、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、しいたけ、砂糖、ラード、植物油脂、パン粉、食塩、えび粉末、香辛料、皮(小麦粉、米粉、植物油脂、大豆粉、小麦たん白)/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳酸Na、乳化剤、キシロース、香料、カロチノイド色素、炭酸塩(K、Na)、重曹、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ■原材料配合割合:にら19% えび15%(仕込時) ■栄養成分表示(推定値):エネルギー208kcal、たんぱく質7.8g、脂質10.6g、炭水化物20.2g、食塩相当量1.1g ■賞味期限:パッケージに記載してあります。 ■保存方法:【要冷凍】-18℃以下で保存してください。 ■凍結前加熱の有無:加熱してあります。 ■加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 ■販売者:テーブルマーク株式会社
元祖 五十番 神楽坂本店
3,600円
商品情報名称海老ニラ焼き餅原材料名原材料表はこちら内容量30g×6個入賞味期限到着後3か月調理方法フライパンに油を引き温める冷凍状態のエビにら焼きお餅をフライパンにのせる水あるいは熱湯をエビにら焼きお餅の高さの1/3くらいまで注ぎ、蓋をして蒸し焼きにするお水がほぼ蒸発したら蓋を開けるお好みでゴマ油を回しかける焼き面を確認しつつ、お好みの焼き具合になったらひっくり返して反対の面も焼く(片面焼きの場合はここで完成です)ひっくり返した面もほどよいきつね色になったら完成です保存方法冷凍製造者または販売者元祖 五十番 神楽坂本店備考瞬間冷凍使用。美味しさを閉じ込めています。【新発売】海老ニラ焼きお餅(6個) ネット販売限定 海老 えび エビ エビニラ焼き えびにら 海老にら 海老ニラ にら 韮菜餅 冷凍 元祖 五十番 神楽坂本店 もちもちの皮に、新鮮な香りの強いニラが効いたやみつきの味 海老の食感、旨み、甘みが活かされています。 焼き餃子とはひとあじ違う、もちもちのお餅の皮のような食感で、エビとニラたっぷりの焼き餅です。当店のエビニラ焼きお餅には新鮮なニラを使用し、とても香りが強いのが特徴です。そこへエビの弾力、食感がアクセントに。つなぎには豚肉を使用しているので旨みもしっかり。皮は粉から練り、一つ一つ、職人が手で皮を延ばし、具を包んでいます。かりっと、もちっと、ジューシー。一見そんなに大きくないのですが、2個、3個と食べていくと、結構お腹にたまります。焼き餃子とはまた違った味わいがあり、特にニラが好きな方にはたまらない一品です。おかずやおつまみにぜひ。一つあたりの大きさも食べやすい大きさで、お子様からお年寄りまで幅広いご年齢の方にお楽しみ頂けます。調理は簡単、焼き餃子を焼く要領と同じです。両面焼くのをお勧めしますが、お好みで片面焼きも...
楽天24
2,449円
お店TOP フード お菓子 せんべい・おかき おかき 海老しお焼き (56g*12コ)【海老しお焼きの商品詳細】●ふんわりさっくり食感が特徴のあられです。●さわやかな海老の旨みが際立つ塩味の新感覚海老あられです。●小分けで便利(4袋詰め)【品名・名称】菓子【海老しお焼きの原材料】植物油脂、もち米(タイ産)、エビシーズニング、食塩、えび、トレハロース、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ、カロチノイド)、香料、リン酸Ca、微粒酸化ケイ素、(原材料の一部に鶏、豚、大豆を含む)【栄養成分】(1個装約14gあたり/100gあたり)エネルギー:80.6kcal/576kcalたんぱく質:0.6g/4.2g脂質:5.3g/38.0g炭水化物:7.6g/54.5gナトリウム:108mg/769mg食塩相当量:0.3g/2.0g【アレルギー物質】えび、鶏、豚、大豆【保存方法】直射日光、高温・多湿の場所での保存は避けてください。【注意事項】・本品製造工場では乳、卵、小麦、落花生を含む製品を生産しています。・開封後は、なるべく早くお召し上がりください。・製品に黒い粒が見られますが、これはえびの一部ですのでご心配ありません。・乾燥剤(生石灰)を封入しています。乾燥剤は食べられません。・直射日光、高温多湿はお避けください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】越後製菓※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(えびしお焼き 海老塩焼き えび塩焼き)・単品JAN:4901075012973越後製菓940-8622 新潟県長岡市呉服町1-4-50120-917-651広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[お菓子]
おつまみ広場
480円
【送料無料ラインについて】 ・チョコレートに限り、夏場(6月~10月)はクール便での発送となります。 ・宅配便商品をお買上げ合計3,980円以上、沖縄・離島・一部地域は合計9,800円以上で送料無料(クール便商品とのお買上げ合計は対象外です) ・クール便商品をお買上げ合計3,980円以上、沖縄・離島・一部地域は合計9,800円以上で送料無料(宅配便商品とのお買上げ合計は対象外です) ・メール便商品を同じカートでご精算の場合はまとめて宅配便で発送させていただく場合がございます。状況はメールにてお知らせいたします。 ご注意 宅配便商品、クール便商品はそれぞれ別発送となりますので、それぞれ送料が発生します。同梱はできません、別々のカートでご精算ください。 同梱不可商品を同一カートでご精算の場合は送料無料の対象外となります。ご注文確定後にそれぞれの確定送料をメールにてお知らせいたします。必ずご確認ください。ご注文確定後のキャンセルはできかねますので、チョコレートをご注文の際は必ず上記を再確認ください。 【取扱い商品】 米菓・煎餅・菓子・油菓子・焼菓子・海産物・畜産物・農産物・豆菓子・ナッツ・甘味・ドライフルーツ・チョコレートなど
イイモノセレクトショップnoWA
1,223円
商品情報 名称 焼き菓子 原材料名 く白えび十割煎餅 馬鈴薯澱粉(北海道製造)、海洋深層水、調味液(醤油たれ、砂糖、醸造調味料、水飴、カニエキス)砂糖、白えび粉末、ショートニング、食塩、ブリ魚醤、たん白加水分解物、米粉/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、香料、(一部にかに・小麦・大豆を含む) 内容量 白えび20枚(5枚×4) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿をお避けください。 その他 ※本品はかに・ゼラチン・さけ・魚醤パウダー(魚介類)・豚肉を含む製品と共通の製造設備で製造しています。 製造者 株式会社 あいば食品 富山県下新川郡入善町 海煎堂 白えび 十割煎餅【箱/白えび 計20枚】 【白えび】立山連邦から豊かな水を運ぶ神通川と庄川。流れ込んだ先にできる藍瓶と呼ばれる海底谷、その奇跡の地形が生んだ富山湾の宝石「白えび」。この富山湾で捕れた白えびだけをふんだんに使用しました。 旨みも風味も、しっかりそのまま。 香ばしく、サクサクした軽い食感、素材にとことんこだわり抜いた本物の味わいをお楽しみください。 2
こだわりの食品・スイーツのえび焼き、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のえび焼きをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「えび焼き」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります