「えび塩」 の検索結果 2,880件

天日塩ジェラート 6個セット アイスクリーム 高知アイス

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天日塩ジェラート 6個セット アイスクリーム 高知アイス

黒潮町産天日塩を使用したくせになる味わいです。 お土産やご自宅用にこちらの商品はいかがでしょうか。太平洋の海水を太陽の光と風だけで冬場で2ヶ月、夏場で1ヶ月手間隙かけてつくった「黒潮町産天日塩」を使用した塩ジェラートです。なめらかな口当たりのバニラジェラートにほんのり残る塩の後口がくせになる逸品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

博多 明太えびせんべい 42枚入り

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博多 明太えびせんべい 42枚入り

発売開始わずか4年で累計販売数100万箱を突破した「博多風美庵」人気No1の商品です。 本場博多の辛子明太子は、それだけでもとびっきり旨いものです。 その明太子の辛味と旨味にまろやかな味わいの「海老」を入れて香ばしく焼き上げました。ピリッと刺激的な美味しさが癖になる!! 一枚食べたら、また一枚と止まらない美味しさの『めんたいえびせんべい』 【特徴】 うるち米を程よくクラッシュし細かくした「うるち米」に海老や魚介エキスなどを独自の配合で混ぜあわせたせんべいの生地に、博多名産の明太子をじっくり乾燥させた『明太子パウダー』をトッピングして焼き上げました。それにより、明太子のつぶつぶ食感が見事に表現でき、『パリッ』、『サクッ』とした食感がたまらないせんべいです。 また海老や魚介エキスで磯の香りと旨味あふれる博多自慢の味わい! 口に入れた瞬間に、ふぁ~と広がる磯の香りはまさに今までにない『えびせんべい』に仕上がっています。 さらに塩にまでこだわり、博多玄界灘の清らかな海水を原料にした 「博多山笠の塩」を使用!!ふわっと人がる海の風味も楽しめます。 口いっぱいに広がる海の幸の風味とサクサク・パリパリの食感がヤミツキになります。 【ご注意】 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※この製品は国産米を使用しています。 ※本品製造工場では乳を含む製品を生産しています。 【アレルギー表示】 卵、小麦、えび、大豆

キユーピー あえるパスタソース 香ばしえび塩 (27.4g×2)×6袋

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キユーピー あえるパスタソース 香ばしえび塩 (27.4g×2)×6袋

【キユーピー あえるパスタソース 香ばしえび塩】 【えびの卵炒め】 【えび塩焼きそば】 【後をひく小えびの甘みと香ばしさ キユーピー あえるパスタソース 香ばしえび塩】 ゆでたパスタにそのままあえるだけ!小えびの甘みと香ばしさを味わう塩風味のパスタソースです。芳醇なえび粉の香りがクセになります。パスタは勿論、炒め物や焼きそばなどの調味料としてもご使用いただけます。『キユーピー あえるパスタソース』に、大人が満足する味づくりを追及し、食卓に新しいいおいしさと食シーンを提供できるシリーズが発売になりました。作り方は、ゆでたパスタにソースと具材をあえるだけ。熱で飛んでしまいがちな香りを後がけシーズニングにすることにで香り立ちのよさを実現しました。 【えびの卵炒め 作り方】2人分 (1)ボウルに卵4個を割り入れ、キユーピーあえるパスタソース香ばしえび塩1袋と同封されている添付の具1袋を入れてよくかき混ぜる。 (2)フライパンに油を適量をひいて熱し、よく混ぜ合わせた(1)を入れ、炒める。 (3)器に、水にさらして水気をきったレタス1枚を敷き、(2)を盛りつける。 ※炒める際にはヘらを使うと上手に出来あがります。 【えび塩焼きそば 作り方】2人分 (1)フライパンにキユーピーあえるパスタソース香ばしえび塩1袋を入れて火にかけ、市販されている蒸し中華麺2玉と同封されている添付の具1袋を加えて炒める。 (2)器に盛りつけて召しあがりください。 ※簡単に作れますので、昼食や夜食におすすめのメニューです。 【香ばしえび塩のスパゲッティ 作り方】2人分 本商品を使用した代表的なメニューレシピです。是非お試しください。 (1)スパゲッティ(乾麺200g)は塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。 (2)ボウルなどに茹であがった(1)入れ...

キユーピー アジアンテーブル えび醤サンバルソース 500ml×2本

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キユーピー アジアンテーブル えび醤サンバルソース 500ml×2本

えび醤、みそ等のコクとえびの風味が特長のピリ辛ソース アジアンテーブル えび醤サンバルソース えび醤、みそ等のコクとえびの風味が特長のピリ辛ソースです。 生春巻きのたれや炒め物のソース等、手軽にアジアンメニューのおいしさをお楽しみいただけます。 そのままご使用いただけます。 ※【えび醤】塩漬けしたえびを原料に発酵させた調味料で、えびの風味とうま味が特長です。 【海南鶏飯(ハイナンチーファン) 作り方】1皿分 (1)ご飯150gを型抜きして器に盛り付け、スライスして揚げた玉ねぎ適量をトッピングする。 (2)茹でた鶏肉100gを一口大に切り(1)に盛り付け、えび醤サンバルソース30gを別皿に入れ、香菜適量をトッピングし、斜め薄切りにしたきゅうりとにんじん適量を添える。 【えび空芯菜の炒めもの サンバルソース 作り方】1皿分 (1)えびは殻、背わたを取り除き、背に軽く切り込みを入れ、塩、あらびき黒こしょうで下味をつける。 (2)空芯菜は長さ3~4cmに切り、葉と茎に分ける。 (3)サラダ油で(1)を炒め、火が通ったら(2)の茎を先に加えて、次に葉を加えて炒め合わせ、仕上げにえび醤サンバルソース30gで味をととのえ、器に盛り付ける。 【生春巻き 2種のソース 作り方】1皿分 (1)青じそ3枚は縦半分に、ボイルえび35gは横半分にスライス、茹で豚肉30gはせん切りにする。 (2)茹でた春雨20gは適当な長さに切りレタス30g、きゅうり30gはせん切りにんじん30gは太めのせん切りにし茹でニラ5gは長さ18cmに切る。 (3)ライスペーパー1枚に具材適量をのせひと巻きしえび3枚と青じそをのせ巻きニラを巻く。 (4)器に(3)を盛り、ナンプラーソースとえび醤サンバルソースを添える。

ロッテリア オンライン限定 えびフライサンド 10個セット

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ロッテリア オンライン限定 えびフライサンド 10個セット

ロッテリアで人気のソフトフランスにパンに、バナメイえびを使用したえびフライをサンド。ソースは、牛挽肉と玉ネギを炒め、トマトソースと赤ワインでじっくり煮込み、塩と胡椒・ローリエ・クローブ・オレガノ・ナツメグの5種類の香辛料と香味野菜で味を調えたミートソースです。 【調理方法】 【パン】 ・バンはスライス面のみ、オーブントースターで約1分~1分30秒焼成してください。 【えびフライ】 ・凍ったまま約170~175℃の油で油温を調整しながら約3分~3分30秒加熱してください。 【ミートソース】 ・ソースは1食(約24g)を電子レンジ対応容器に入れて、電子レンジ(500W)で約40秒温めてください。 ・キャベツ等の野菜や、お好きなソースをプラスして、自分好みのえびフライサンドをお楽しみください。 【ご注意】 【えびフライ】 ○商品に霜・氷が付着している場合は油がハネルことがありますので充分取り除いてください。 ○一度にたくさん入れたり油の量が少ないと、油の温度が下がり衣が破れることがありますのでお気をつけください。 ○調理時間は油量・火力・個数等により多少異なります。 ○充分に加熱してからお召しあがりください。 ○えびの尾で指や口を突くことがありますのでお気をつけください。 ○-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ○一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。 【パン】 ○商品表面の白い粉は小麦粉です。 ※包装:無し、熨斗:不可 ※仏事包装:不可 ■賞味期限:発送日から25日以上ある商品をお届けいたします。 ■製造者/販売者: 【えびフライ】 【原産国】 インドネシア 【輸入者】 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地六丁目4番10号 【パン】 ・販売者 株式会社ロッテリアTBS1...

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