「えびすめ」 の検索結果 61件

【小倉屋山本 えびすめ詰合せ (BL-20)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

全2商品

2,615

【小倉屋山本 えびすめ詰合せ (BL-20)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping▼関連商品はこちら。小倉屋山本 昆布詰合せ (S-10)小倉屋山本 昆布詰合せ (S-15)商品特徴一覧[C7]、2017年、平成29年、ギフト、贈り物、内祝い、プレゼント、お返し、4907950140533、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 贈りもの・お返しものギフト【小倉屋山本 えびすめ詰合せ (BL-20)】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132■メーカー:小倉屋山本■商品名:えびすめ詰合せ■セット内容:えびすめ(45g)・極細切りかつお昆布・椎茸こんぶ・夕霧・細切りしょうが昆布(各60g)×各1■箱サイズ:20×24×2.7cm■賞味期限:常温5ヶ月■アレルゲン:小麦■品番:BL-20■のし:本中■JANコード:4907950140533■箱入重量:0.527kg ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ ※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品は【お取り寄せ(14営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。

内祝い お返し 小倉屋山本 えびすめ詰合せ 佃煮 贈答品 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 法要 香典返し お供え

Angel Gift 楽天市場店

5,400

内祝い お返し 小倉屋山本 えびすめ詰合せ 佃煮 贈答品 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 法要 香典返し お供え

●塩ふき昆布の元祖「えびすめ」をはじめ人気の「ちりめん山椒」「松茸こんぶ」「山海の味」など7種類詰め合わせました。贈答用として人気の商品です。 小倉屋山本 えびすめ詰合せ の詳細 品 番 AL-50 内容 ●えびすめ45g×2・ちりめん山椒30g・梅入り塩ふき昆布50g・極細切りかつお昆布60g・山海の味60g・松茸こんぶ60g・本司造り椎茸昆布60g×各1 化粧箱 約24.0 cm×31.6 cm×2.7 cm 木箱入 重 さ 0.9 kg 賞味期限 常温保存 150日 用 途 内祝い・お返しの他にも、ご挨拶・粗品・法要/香典返しやお供えにご利用ください。 ラッピング のし・ギフト包装、メッセージカード・写真入りメッセージカードは無料(サービス)です。お気軽にご相談ください! 送料 1配送先につきお買い上げ7,000円(税込)以上で送料無料(北海道・沖縄を除く) 北海道・沖縄県については、別途送料をご負担いただいております。 北海道 800円・沖縄県 1,300円 ア レ ル ゲ ン 表 示 小麦 卵 乳 そば 落花生 えび かに ● - - - - - - のし・写真入り メッセージカード・包装紙はカート内でお選びいただけます。 >> メッセージカードはこちら >> のし(熨斗)はこちら >> 包装紙はこちら さまざまなギフトシーンでご利用ください ブライダルでの引き出物・引き菓子、2次会のプチギフト 結婚祝い・結婚内祝いなどのブライダルギフトはじめ入園祝い 入学祝い・卒業祝い・成人式のお祝いなど学校や成長を祝う セレモニー、出産祝い・出産内祝いなどの慶事、快気祝い 快気内祝い・新築祝い・新築内祝い・引越し祝い・引越祝いや 職場での就職祝い・昇進祝い・退職祝い、事業での開店祝い 開業祝い...

送料無料
小倉屋山本 えびすめ詰合せ B-80 498グラム木箱入り 送料無料 / 昆布・佃煮・塩こんぶ・大阪・ギフト

えびすめの小倉屋山本

8,640

小倉屋山本 えびすめ詰合せ B-80 498グラム木箱入り 送料無料 / 昆布・佃煮・塩こんぶ・大阪・ギフト

商品情報 商 品 名 えびすめ 伝承の味松茸こんぶ にしき木 伝承の味椎茸こんぶ 有味草山椒こんぶ 有味草塩こんぶ しぐれ煮松茸 名 称佃煮佃煮佃煮佃煮佃煮佃煮佃煮 原 材 料 名 醤油、昆布、砂糖、清酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 醤油、昆布、まつたけ(中国産)、還元水あめ、砂糖、清酒、水あめ、醸造酢、本みりん、還元麦芽糖、調味料(アミノ酸等)、重曹、甘味料(甘草)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 昆布、醤油、還元水あめ、砂糖、かつお節、まぐろ節、清酒、本みりん、醸造酢、還元麦芽糖、かつお節調味液、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、重曹(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 醤油、昆布、しいたけ、還元水あめ、砂糖、清酒、還元麦芽糖、醸造酢、本みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、重曹(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 昆布、醤油、砂糖、さんしょう、還元麦芽糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 昆布、醤油、砂糖、還元麦芽糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) まつたけ(中国産)、醤油、水あめ、砂糖、清酒、本みりん、還元麦芽糖、たん白加水分解物、昆布エキス粉末、食塩、デキストリン、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内 容 量47グラム×3袋62グラム47グラム62グラム62グラム62グラム62グラム(固形量) 詰 合 せ 総 量498グラム 賞 味 期 限製造日から120日 保 存 方 法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製 造 者株式会社...

【京料理 美濃吉 美濃吉三昧 (NHR‐30N)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

カジュアル&スタイリッシュmaomao

4,186

【京料理 美濃吉 美濃吉三昧 (NHR‐30N)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping▼関連商品はこちら。京料理 美濃吉 美濃吉三昧 (NHR-50H)浅草今半 牛肉佃煮詰合せ (L-30Z)浅草今半 牛肉佃煮詰合せ (L-50Z)小倉屋山本 えびすめ詰合せ (AL-30)小倉屋山本 えびすめ詰合せ (AL-50)商品特徴一覧【食料品 → 珍味・漬物 → 瓶佃煮】、【食品 → 惣菜・食材 → 和風惣菜 → 佃煮 → セット・詰め合わせ】、[0117A7]、2017年、平成29年、ギフト、贈り物、内祝い、プレゼント、お返し、4571156010688、ミノキチザンマイNHR-30N、京料理 美濃吉 「美濃吉三昧」、NHR-30N京料理 美濃吉 美濃吉三昧、4571156010688、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 贈りもの・お返しものギフト【京料理 美濃吉 美濃吉三昧 (NHR‐30N)】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132国産のちりめん山椒やきゃら蕗、ミネラル豊富な国産の昆布を細切りし、良質のたらこと合わせた、たらこ昆布など、海の幸、山の幸をバランスよく老舗ならではの技で上品に仕上げました。■商品名称:京料理 美濃吉 美濃吉三昧■メーカー品番:NHR‐30N■商品内容:ちりめん山椒45g・たらこ昆布65g・鮭茶漬50g・牛肉しぐれ煮65g・筍の山椒煮70g・きゃら蕗70g×各1■包装種別:化粧箱入■箱サイズ(約):幅25cm×奥行25cm×高さ3cm■箱重量(約):600g■のしサイズ:A4■値札:なし■宅配便区分:常温■アレルギー表示:小麦 ●ご注意!※お客さま都合による...

小倉屋山本 塩ふき昆布の元祖 えびすめ 70グラム袋入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・塩昆布・いそ菊・大阪産(もん)名品・しおふき昆布・しおふきこんぶ

えびすめの小倉屋山本

1,512

小倉屋山本 塩ふき昆布の元祖 えびすめ 70グラム袋入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・塩昆布・いそ菊・大阪産(もん)名品・しおふき昆布・しおふきこんぶ

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、砂糖、清酒 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 内容量70グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(6g)当たり) エ ネ ル ギ ー12 kcal た ん ぱ く 質1.19 g 脂 質0.04 g 炭 水 化 物2.08 g 糖 質1.31 g 食物繊維0.77 g 食 塩 相 当 量1.04 g山本利助創始伝承の味 えびすめ 商標登録第一五五八九七五号 3代目山本利助が独自の工夫で創始した「えびすめ」は、北海道道南産真昆布の肉厚な部分を使用し、うま味を閉じ込める煎り炊き製法でふっくらと炊き上げ乾燥させた塩昆布(昆布の佃煮)です。 1949年(昭和24年)に発売以来、水産加工たべもの展で農林大臣賞など数々の賞を受賞しました。 ふっくら肉厚で一口ごとにうま味が広がる昆布佃煮。 名前の由来と受賞歴 「えびすめ」とは古い日本語で「昆布」を意味します。 1954年 第3回近畿水産加工たべもの展 農林大臣賞 1967年 第16回全国水産加工たべもの展 農林大臣賞 大阪産(もん)名品

送料無料
小倉屋山本 えびすめ A-50 260グラム木箱入り 送料無料 / 昆布・佃煮・塩こんぶ・いそ菊・大阪・ギフト・大阪産(もん)名品

えびすめの小倉屋山本

5,400

小倉屋山本 えびすめ A-50 260グラム木箱入り 送料無料 / 昆布・佃煮・塩こんぶ・いそ菊・大阪・ギフト・大阪産(もん)名品

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、砂糖、清酒 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 内容量260グラム(65グラム×4袋) 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)227×161×29 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(6g)当たり) エ ネ ル ギ ー12 kcal た ん ぱ く 質1.19 g 脂 質0.04 g 炭 水 化 物2.08 g 糖 質1.31 g 食物繊維0.77 g 食 塩 相 当 量1.04 gえびすめ A-50 三代目山本利助が独自の工夫で創始した、小倉屋山本伝統の逸品。 選び抜いた北海道道南産真昆布の中央の肉厚な部分だけを贅沢に使い、丹念に炊き込んで乾燥させることで、 滋味あふれる独特の味わいを生み出しました。 名前の由来と受賞歴 「えびすめ」とは古い日本語で昆布を意味します。 1954年第3回近畿水産加工たべもの展 農林大臣賞 1967年第16回全国水産加工たべもの展 農林大臣賞 用途 お中元・お歳暮・お祝い・内祝い・お供え・お返し・土産・結婚・出産・法事・仏事 熨斗・包装について

小倉屋山本 佃煮真昆布山椒ちりめん 70グラム袋入り / 昆布・佃煮・ちりめんじゃこ・山椒

えびすめの小倉屋山本

1,080

小倉屋山本 佃煮真昆布山椒ちりめん 70グラム袋入り / 昆布・佃煮・ちりめんじゃこ・山椒

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、黒糖、醤油(小麦・大豆を含む)、魚醤(魚介類)、ちりめんじゃこ、かつお節調味液、さんしょう、梅酢、寒天 内容量70グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示魚介類・小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、さんしょう・ちりめんじゃこ(日本) ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー14 kcal た ん ぱ く 質0.49 g 脂 質0.05 g 炭 水 化 物3.13 g 糖 質2.55 g 食物繊維0.58 g 食 塩 相 当 量0.36 g佃煮真昆布山椒ちりめん 和歌山県産の風味豊かな生山椒と国産ちりめんを使用。素材の味わいが調和し凝縮された逸品です。 最高級品といわれる北海道道南産の天然真昆布を「煎り炊き製法」でじっくり二度に渡り炊き上げました。 化学調味料や保存料は一切使用せず、素材の持つ旨味を引き出した佃煮真昆布です。 商品パッケージ 創業時に昆布の荷揚げをしていた「大阪・永代浜」の風景とともに、懐かしい味わいをお届けします。

送料無料
小倉屋山本 昆布佃煮お試しセット 225グラム入り 送料無料 初回限定 / 昆布・佃煮・塩こんぶ・塩ふき昆布・ちりめんじゃこ・うめ・詰め合わせ

えびすめの小倉屋山本

1,620

小倉屋山本 昆布佃煮お試しセット 225グラム入り 送料無料 初回限定 / 昆布・佃煮・塩こんぶ・塩ふき昆布・ちりめんじゃこ・うめ・詰め合わせ

商品情報 商 品 名 梅入り塩ふき昆布 夕霧 ちりめん山椒 名 称佃煮佃煮佃煮 原 材 料 名 醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、乾燥梅肉(梅干し、デキストリン、でん粉)、清酒、砂糖、還元麦芽糖 / 調味料(アミノ酸等)、酸味料、重曹、ベニコウジ色素、甘味料(甘草) 醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、還元水あめ、砂糖、しょうが、ちりめんじゃこ、還元麦芽糖、ごま / 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア) ちりめんじゃこ、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、かつお節調味液、さんしょう、魚介エキス、還元麦芽糖、還元水あめ、食塩、昆布エキス粉末 / トレハロース、調味料(アミノ酸)、重曹 内 容 量75グラム110グラム40グラム 詰 合 せ 総 量225グラム 賞 味 期 限製造日から150日 保 存 方 法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製 造 者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製 造 所大阪府八尾市若林町2-124 寸 法 (mm)195×280×15 アレルギー表示小麦・大豆・ごま 原 産 国昆布(北海道)、梅肉・さんしょう・しょうが(日本)、ちりめんじゃこ(インドネシア)、ごま(中南米等) ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 商 品 名 梅入り塩ふき昆布 夕霧 ちりめん山椒 栄養成分表示 1食(6g)当たり 1食(8g)当たり 1食(2g)当たり エ ネ ル ギ ー 12 kcal 14 kcal 4 kcal た ん ぱ く 質 1.28 g 0.65 g 0.70 g 脂 質 0.05 g 0.11 g 0.07 g 炭 水 化 物 1.92 g 2.91 g 0.22 g 糖...

小倉屋山本 えびすめ A-30 156グラム木箱入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・いそ菊・大阪・ギフト・大阪産(もん)名品

えびすめの小倉屋山本

3,240

小倉屋山本 えびすめ A-30 156グラム木箱入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・いそ菊・大阪・ギフト・大阪産(もん)名品

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、砂糖、清酒 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 内容量156グラム(78グラム×2袋) 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)185×139×29 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道) 栄養成分表示(1食(6g)当たり) エ ネ ル ギ ー12 kcal た ん ぱ く 質1.19 g 脂 質0.04 g 炭 水 化 物2.08 g 糖 質1.31 g 食物繊維0.77 g 食 塩 相 当 量1.04 gえびすめ A-30 三代目山本利助が独自の工夫で創始した、小倉屋山本伝統の逸品。 選び抜いた北海道道南産真昆布の中央の肉厚な部分だけを贅沢に使い、丹念に炊き込んで乾燥させることで、 滋味あふれる独特の味わいを生み出しました。 名前の由来と受賞歴 「えびすめ」とは古い日本語で昆布を意味します。 1954年第3回近畿水産加工たべもの展 農林大臣賞 1967年第16回全国水産加工たべもの展 農林大臣賞 用途 お中元・お歳暮・お祝い・内祝い・お供え・お返し・土産・結婚・出産・法事・仏事 熨斗・包装について

【小倉屋山本 昆布詰合せ (S-15)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

全2商品

1,306

【小倉屋山本 昆布詰合せ (S-15)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping▼関連商品はこちら。小倉屋山本 昆布詰合せ (S-10)小倉屋山本 えびすめ詰合せ (BL-20)商品特徴一覧[C7]、2017年、平成29年、ギフト、贈り物、内祝い、プレゼント、お返し、4907950142230、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 贈りもの・お返しものギフト【小倉屋山本 昆布詰合せ (S-15)】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132■メーカー:小倉屋山本■商品名:昆布詰合せ■セット内容:しら磯(50g)・極細切りかつお昆布・椎茸こんぶ・山海の味・夕霧(各60g)×各1■箱サイズ:24×20×2.7cm■賞味期限:常温5ヶ月■アレルゲン:小麦■品番:S-15■のし:本中■JANコード:4907950142230■箱入重量:0.526kg ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ ※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品は【お取り寄せ(14営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。

送料無料
【新鮮・産地直送】じゃこ天 20枚入り 愛媛発【送料無料】

愛南ーえびす屋

1,954

【新鮮・産地直送】じゃこ天 20枚入り 愛媛発【送料無料】

名称 じゃこ天 原材料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 注・・・季節によって使用する魚が変わります 内容量 20枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町菊川 製造者 山田商店 販売者 愛南-えびす屋 こちらの商品は、クール便(冷蔵)にて配送する商品でございます。 中将便(常温)にて発送する商品とまとめ買いをした場合でも、別口での発送となり、個別に送料が発生いたしますのでご注意ください。 ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。 ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。炭火で炙って、膨らんできたところを大根おろしでいただく!あつあつふわぷり食感です♪ じゃこ天の美味しい食べ方 フライパンにじゃこ天を並べ弱火 で5~6分、狐色に焼き色がついて きたらひっくり返してじっくり 焼き上げます。 火が通ってくると中の水分が 膨らんでくるので、じゃこ天 全体が、ふんわりと膨らんできます。 全体がふわふわ膨らんできたら、 ごま油を少量たらし、火を止めお皿に盛り付けます。 じゃこ天にはもともと塩味がついて おりますので、そのままでも美味しく お召し上がりいただけます。 もちろん、あつあつを大根おろしと 一緒にお召し上がりいただいても、...

じゃこ天 30枚入り

愛南ーえびす屋

2,376

じゃこ天 30枚入り

炭火で軽くこげめがつくほど炙って、大根おろしとともに!! 魚本来のうまみが、口の中でじゅわ~っと広がります。 骨まで一緒にすりつぶしてるので、カルシウムもたっぷりとれます。ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。 じゃこ天 美味しいお召し上がり方 じゃこ天を炭火で軽く焦げ目が付くまで炙り、 焼きたて熱々のじゃこ天をたっぷりの大根おろしと一緒に がっつく!! オーブントースターやガスレンジのグリルで軽く炙り、 しょうゆをかけてご飯のおかずに、 またビールやお酒のおつまみにも最適!! 名称 じゃこ天 原材料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 注・・・季節によって使用する魚が変わります 内容量 30枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町菊川 製造者 山田商店 鮮度が “命" ですので、その日の朝に作られたものを、そのままクール便にてお送りいたします。 ギフト対応も承っております。

送料無料
小倉屋山本 道南産真昆布 山出し昆布 YL-100 425グラム木箱入り 送料無料 / 昆布・白口浜・天然・元揃・昆布だし・ギフト・umami・dashi

えびすめの小倉屋山本

10,800

小倉屋山本 道南産真昆布 山出し昆布 YL-100 425グラム木箱入り 送料無料 / 昆布・白口浜・天然・元揃・昆布だし・ギフト・umami・dashi

商品情報 名称出し昆布 原材料名昆布(北海道産) 内容量425グラム 賞味期限製造日から365日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 加工者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 加工所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)380×274×62 アレルギー表示不使用 原産国昆布(北海道) ※昆布の表面が白くなる場合がありますが、昆布の旨味成分です。 栄養成分表示100g当たり エ ネ ル ギ ー147 kcal た ん ぱ く 質 6.9 g 脂 質 1.7 g 炭 水 化 物62.9 g 糖 質30.0 g 食物繊維32.9 g 食 塩 相 当 量 6.1 g山出し昆布 YL-100 北海道道南産白口浜で採れた天然元揃真昆布の「だし昆布」です。 おいしい出汁は、塩分や糖分などの調味料を控えた調理を可能にしますし、肉厚の昆布は出汁を取ったあとも、そのまま刻んでお鍋の具材に、甘辛く炊いて箸休めにと捨てるところがありません。 詰合わせ内容 山出し昆布(北海道道南産白口浜 天然元揃真昆布) 用途 お中元・お歳暮・お祝い・内祝い・ご挨拶・お供え・お返し・土産・結婚・出産・法事・仏事 熨斗・包装について

小倉屋山本 だしパック 味司 150グラム(10g×15袋)袋入り / 大阪・出し・昆布・あご煮干・かつお節・うるめ節・宗田節・いわし煮干・無添加

えびすめの小倉屋山本

1,080

小倉屋山本 だしパック 味司 150グラム(10g×15袋)袋入り / 大阪・出し・昆布・あご煮干・かつお節・うるめ節・宗田節・いわし煮干・無添加

商品情報 名称だしパック 原材料名風味原料(昆布、鰹の節、うるめの節、宗田の節、いわし煮干、あご煮干)、砂糖、食塩、酵母エキス、デキストリン 内容量150グラム(10グラム×15袋) 賞味期限365日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 販売者株式会社 小倉屋山本OS大阪市中央区南船場4-10-26 寸法(mm)260×160×28 アレルギー表示記載事項なし 原産国昆布(北海道)、鰹の節・うるめの節・宗田の節・いわし煮干・あご煮干(日本) ※本品製造ラインでは、乳、小麦、牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチンを含む製品を生産しています。 ・メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載していますだしパック 味司 小倉屋山本ならではの昆布の底力を活かした、だしパックです。 北海道道南産真昆布の味わいをベースに鰹をはじめとする節や煮干しを絶妙に調和させておりますので、上品で芳醇な香りをご家庭で簡単にお楽しみいただけます。 化学調味料・保存料は使用しておりません。 商標登録第一二一七六〇三号 上手なだしの取り方 1.水400~500cc(カップ約2~2.5杯)に本品1袋(紙袋のまま)を入れて火にかけます。 2.沸騰したら約5分中火で煮出します。※鍋のフタはしないでください。 3.煮出したら火を止めてフタをして、さらに約5分蒸らす。 4.火を止めて、おはし等で袋を軽くしぼるようにして取り出してください。

小倉屋山本 かつお昆布 にしき木 110グラム袋入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・大阪産(もん)名品・農林水産大臣賞受賞・水産庁長官賞受賞

えびすめの小倉屋山本

918

小倉屋山本 かつお昆布 にしき木 110グラム袋入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・大阪産(もん)名品・農林水産大臣賞受賞・水産庁長官賞受賞

商品情報 名称佃煮 原材料名昆布、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水あめ、砂糖、かつお節、まぐろ節、清酒、本みりん、醸造酢、還元麦芽糖、かつお節調味液 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、重曹 内容量110グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆 原産国昆布(北海道)、かつお節・まぐろ節(日本) 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー17 kcal た ん ぱ く 質1.22 g 脂 質0.09 g 炭 水 化 物3.09 g 糖 質2.54 g 食物繊維0.55 g 食 塩 相 当 量0.64 gかつお昆布 にしき木 北海道道南産の真昆布に、かつおとまぐろの田麩をまぶした昆布佃煮です。 海の幸の豊穣なうま味を閉じ込めた味の完成度が、国内外で高く評価されています。 商標登録第一五五三五三七号 受賞歴 2008年「平成20年度第57回全国水産加工たべもの展」水産庁長官賞 2012年第61回全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 大阪産(もん)名品

小倉屋山本 昆布詰合せ SE-8 85グラム木箱入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・大阪・ギフト

全2商品

864

小倉屋山本 昆布詰合せ SE-8 85グラム木箱入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・大阪・ギフト

商品情報 商 品 名 ちりめん山椒 山海の味 名 称佃煮佃煮 原 材 料 名 ちりめんじゃこ、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、かつお節調味液、さんしょう、魚介エキス、還元麦芽糖、還元水あめ、食塩、昆布エキス粉末 / トレハロース、調味料(アミノ酸)、重曹 醤油(小麦・大豆を含む)、ひらたけ、砂糖、しいたけ、昆布、きくらげ、還元水あめ、還元麦芽糖、さんしょう、食塩、醸造酢、かつお節調味液 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、重曹 内 容 量25グラム60グラム 詰 合 せ 総 量85グラム 賞 味 期 限製造日から150日 保 存 方 法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製 造 者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製 造 所大阪府八尾市若林町2-124 寸 法 (mm)162×122×27 アレルギー表示小麦・大豆 原 産 国昆布(北海道)、さんしょう(日本)、ちりめんじゃこ(インドネシア、韓国)、ひらたけ・しいたけ・きくらげ(中国)、さんしょう(韓国) ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 商 品 名 ちりめん山椒 山海の味 栄養成分表示 1食(2g)当たり 1食(8g)当たり エ ネ ル ギ ー 5 kcal 13 kcal た ん ぱ く 質 0.81 g 0.37 g 脂 質 0.07 g 0.02 g 炭 水 化 物 0.26 g 3.15 g 糖 質 0.23 g 2.61 g 食物繊維 0.03 g 0.54 g 食 塩 相 当 量 0.15 g 0.48 g昆布詰合せ SE-8 お土産や御祝・御供などのお返しにお手頃価格のバラエティセットで...

小倉屋山本 極細切り甘口昆布 夕霧 110グラム袋入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・時雨昆布・大阪産(もん)名品・水産庁長官賞受賞・しおこんぶ

えびすめの小倉屋山本

648

小倉屋山本 極細切り甘口昆布 夕霧 110グラム袋入り / 昆布・佃煮・塩こんぶ・時雨昆布・大阪産(もん)名品・水産庁長官賞受賞・しおこんぶ

商品情報 名称佃煮 原材料名醤油(小麦・大豆を含む)、昆布、還元水あめ、砂糖、しょうが、ちりめんじゃこ、還元麦芽糖、ごま / 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア) 内容量110グラム 賞味期限製造日から150日 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて常温で保存してください。 製造者株式会社 小倉屋山本大阪市中央区南船場4-10-26 製造所大阪府八尾市若林町2-124 寸法(mm)190×145 アレルギー表示小麦・大豆・ごま 原産国昆布(北海道)、しょうが(日本)、ちりめんじゃこ(インドネシア)、ごま(中南米等) ※本製品に使用しているちりめんじゃこは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 栄養成分表示(1食(8g)当たり) エ ネ ル ギ ー14 kcal た ん ぱ く 質0.65 g 脂 質0.11 g 炭 水 化 物2.91 g 糖 質2.30 g 食物繊維0.61 g 食 塩 相 当 量0.75 g極細切り甘口昆布 夕霧 「夕霧」は、大坂新町に実在し、若くして亡くなった美しい太夫の名前。 その死を大坂中が悼んだと言われ、近松門左衛門も彼女を偲び、浄瑠璃の名作を残しています。 その名にちなんで、細い昆布とちりめんじゃこ、ごま、生姜などを、口当たりもやさしく仕上げたのが、小倉屋山本自慢の「夕霧」です。 いつものご飯に添えるだけで料亭風のご飯に早変わりします。 商標登録第二九九一九三号 受賞歴 1955年第4回近畿水産加工たべもの展 大阪府知事賞 2012年第61回全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞 大阪産(もん)名品

こだわりの食品・スイーツのえびすめ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のえびすめをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「えびすめ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ