「うるか」 の関連商品を含む検索結果 52件

清流高津川の天然鮎使用「砂なし 身うるか(30g)」(あゆ・アユ)

yamaguchiきらら特産品

1,080

清流高津川の天然鮎使用「砂なし 身うるか(30g)」(あゆ・アユ)

・あゆの「はらわた」と「身」を混ぜ合わせ、塩でじっくりねかせ、苦味と渋味を出させた品です。天然うるかに付きものの「砂」を取り、口当たり良く仕上げました。 古くより酒の肴として珍重されています。 商品名 うるか(砂なしうるか)原材料 鮎の内臓、身(高津川産天然)、塩 内容量 30g 保存方法 常温(高温多湿を避ける)賞味期限 6ヶ月 配送会社 ヤマト運輸 同梱高津川の商品のみ可(冷凍品は除く)備考 *【送料無料】生きアユと同梱すると送料が無料になります。 砂なしうるかとは天然のうるかに付きものの「砂」を取り除いています。ご飯のおかずに酒の肴におススメです。子うるかあゆの卵を塩で寝かせて、プチプチとした食感の楽しめる一般向けのうるかです。酒の肴にご飯のお供に! 高 津 川高津川は昔からアユ漁が盛んで流域に暮らす人々のアユへの関心はすこぶる高いものがあります。高津川は一級河川の中でも珍しくダムが無く、貯水されることが無いため、常に新鮮で豊かな水量を湛え、度々増水することで川底を一掃し、清流が保たれています。 アユは川底の石に付くコケを削り取るようにして食べ、成長します。 全国でも屈指の水質を誇る清流が保たれていることで、良質のコケが発生し、薫り高いアユが生まれます。 初春には稚アユが帯になって遡上する姿が各所で見られます。天然遡上の多さも高津川の豊かな恵みの証です。高津川支流の一つ(左)匹見川と(右)津和野川中国山地を水源に日本海にそそぐ高津川は国土交通省の一級河川水質調査で平成18、19、22年度で1位を受賞しました。高津川及び高津川水系は全国でも珍しくダムのない川で、一年を通してきれいな水が流れています。ここの川は全国有数の天然アユと川ガニの産地です。天然アユは6月ころから、天然川ガニ(モクズガニ)は8月から食べることができます。...

清流高津川の天然鮎使用「熟成 生地うるか(60g)」(あゆ・アユ)

yamaguchiきらら特産品

3,240

清流高津川の天然鮎使用「熟成 生地うるか(60g)」(あゆ・アユ)

・あゆの「はらわた」だけを、塩でじっくり2年もねかせました。苦味・渋味・旨味の三拍子そろった「本物のうるか」の濃厚な味を是非ご賞味ください。(商品の性質上稀に砂が混入している場合があります。) 商品名 生地うるか(にがうるか)原材料 あゆの内臓(高津川産天然)、食塩内容量 60g 保存方法 常温(高温多湿を避ける)賞味期限 6ヶ月 配送会社 ヤマト運輸 同梱高津川の商品のみ可(冷凍品は除く)備考 *【送料無料】生きアユと同梱すると送料が無料になります。 にがうるか(砂あり)とは天然アユの内臓のみを2年間寝かせ作られました。商品の性質上稀に砂が混入している場合がございます。ご飯などには乗せて食べないでください。舌などに乗せて溶かすように食べるのがこの食べ方。酒の肴に最高です。砂なしうるかこの地方ではご存知の方も多いですが、贈答にされる場合や始めて召し上がる方には砂で驚く方もおられますので、砂なしうるかをおススメします。砂ありのうるかをご存じない方、召し上がったことのない方はこちらの商品をご利用になってください。 高 津 川高津川は昔からアユ漁が盛んで流域に暮らす人々のアユへの関心はすこぶる高いものがあります。高津川は一級河川の中でも珍しくダムが無く、貯水されることが無いため、常に新鮮で豊かな水量を湛え、度々増水することで川底を一掃し、清流が保たれています。 アユは川底の石に付くコケを削り取るようにして食べ、成長します。 全国でも屈指の水質を誇る清流が保たれていることで、良質のコケが発生し、薫り高いアユが生まれます。 初春には稚アユが帯になって遡上する姿が各所で見られます。天然遡上の多さも高津川の豊かな恵みの証です。高津川支流の一つ(左)匹見川と(右)津和野川中国山地を水源に日本海にそそぐ高津川は国土交通省の一級河川水質調査で平成18...

清流高津川の天然鮎使用「熟成 生地うるか(30g)」(あゆ・アユ)

yamaguchiきらら特産品

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清流高津川の天然鮎使用「熟成 生地うるか(30g)」(あゆ・アユ)

・あゆの「はらわた」だけを、塩でじっくり2年もねかせました。苦味・渋味・旨味の三拍子そろった「本物のうるか」の濃厚な味を是非ご賞味ください。(商品の性質上稀に砂が混入している場合があります。) 商品名 生地うるか(にがうるか)原材料 あゆの内臓(高津川産天然)、食塩内容量 30g 保存方法 常温(高温多湿を避ける)賞味期限 6ヶ月 配送会社 ヤマト運輸 同梱高津川の商品のみ可(冷凍品は除く)備考 *【送料無料】生きアユと同梱すると送料が無料になります。 にがうるか(砂あり)とは天然アユの内臓のみを2年間寝かせ作られました。商品の性質上稀に砂が混入している場合がございます。ご飯などには乗せて食べないでください。舌などに乗せて溶かすように食べるのがこの食べ方。酒の肴に最高です。砂なしうるかこの地方ではご存知の方も多いですが、贈答にされる場合や始めて召し上がる方には砂で驚く方もおられますので、砂なしうるかをおススメします。砂ありのうるかをご存じない方、召し上がったことのない方はこちらの商品をご利用になってください。 高 津 川高津川は昔からアユ漁が盛んで流域に暮らす人々のアユへの関心はすこぶる高いものがあります。高津川は一級河川の中でも珍しくダムが無く、貯水されることが無いため、常に新鮮で豊かな水量を湛え、度々増水することで川底を一掃し、清流が保たれています。 アユは川底の石に付くコケを削り取るようにして食べ、成長します。 全国でも屈指の水質を誇る清流が保たれていることで、良質のコケが発生し、薫り高いアユが生まれます。 初春には稚アユが帯になって遡上する姿が各所で見られます。天然遡上の多さも高津川の豊かな恵みの証です。高津川支流の一つ(左)匹見川と(右)津和野川中国山地を水源に日本海にそそぐ高津川は国土交通省の一級河川水質調査で平成18...

秋鮭のめふん(100g・塩味)×2個 北海道根室産

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1,900

秋鮭のめふん(100g・塩味)×2個 北海道根室産

北海道の浜の味覚、「めふん」は、鮭の中骨に沿って付いている背ワタ(腎臓・血わたともいう)を原料として作る塩辛です。 河川を遡上する直前の「ブナ鮭」と呼ばれる秋鮭の背ワタが品質に優れており、1尾の鮭からとれる量は、わずか数グラム程度(盃一杯程度)という珍味中の珍味です。 「めふん」の色は黒褐色で、「血わた」と聞いただけで、食べることをためらってしまいますが、食べるととろりとした濃厚な旨味があり、ほかほかご飯にとても良く合う珍味です。 鮭筋子の塩漬けに似た匂いがあり、決して万人向けの食材ではありませんが、ぜひ一度は食べていただきたい鮭料理のひとつです。 じっくり熟成させた珍味としての「めふん」は、鮎うるか、このわた、鰹の酒盗などと並んで、お酒の肴としても珍重されています。 また、鉄分やビタミンB12を豊富に含む「めふん」は、滋養食品としても注目されています。 秋9月から11月にかけて、北海道・根室の水産加工場では、水揚げされた新鮮な鮭を捌いてイクラや筋子の加工でフル操業を迎えます。 この加工処理の際に取り分けられるのが、めふんの原料となる背ワタで、鮮度の良い背ワタでなければ、溶けてしまうため、めふんを作ることはできません。 かつては、「メフンは長く寝かせるほど旨くなる」とされ、4~5年間も漬け込んだものもあったといわれています。 --------------------------------------- ■ご注文に際しては、追加送料が発生しないようご留意ください■ ・お荷物の総重量が25Kg(クール便は15Kg)を超える場合 ・複数の種類の商品をご注文の際、同梱することができない商品や、発送時期が異なる商品が含まれている場合 これらの場合は、送料の追加決済ができないため、追加送料が発生しないよう...

清流高津川の天然鮎使用「砂なし 身うるか(60g)」(あゆ・アユ)

yamaguchiきらら特産品

2,160

清流高津川の天然鮎使用「砂なし 身うるか(60g)」(あゆ・アユ)

・あゆの「はらわた」と「身」を混ぜ合わせ、塩でじっくりねかせ、苦味と渋味を出させた品です。天然うるかに付きものの「砂」を取り、口当たり良く仕上げました。 古くより酒の肴として珍重されています。 商品名 うるか(砂なしうるか)原材料 鮎の内臓、身(高津川産天然)、塩 内容量 60g 保存方法 常温(高温多湿を避ける)賞味期限 6ヶ月 配送会社 ヤマト運輸 同梱高津川の商品のみ可(冷凍品は除く)備考 *【送料無料】生きアユと同梱すると送料が無料になります。 砂なしうるかとは天然のうるかに付きものの「砂」を取り除いています。ご飯のおかずに酒の肴におススメです。子うるかあゆの卵を塩で寝かせて、プチプチとした食感の楽しめる一般向けのうるかです。酒の肴にご飯のお供に! 高 津 川高津川は昔からアユ漁が盛んで流域に暮らす人々のアユへの関心はすこぶる高いものがあります。高津川は一級河川の中でも珍しくダムが無く、貯水されることが無いため、常に新鮮で豊かな水量を湛え、度々増水することで川底を一掃し、清流が保たれています。 アユは川底の石に付くコケを削り取るようにして食べ、成長します。 全国でも屈指の水質を誇る清流が保たれていることで、良質のコケが発生し、薫り高いアユが生まれます。 初春には稚アユが帯になって遡上する姿が各所で見られます。天然遡上の多さも高津川の豊かな恵みの証です。高津川支流の一つ(左)匹見川と(右)津和野川中国山地を水源に日本海にそそぐ高津川は国土交通省の一級河川水質調査で平成18、19、22年度で1位を受賞しました。高津川及び高津川水系は全国でも珍しくダムのない川で、一年を通してきれいな水が流れています。ここの川は全国有数の天然アユと川ガニの産地です。天然アユは6月ころから、天然川ガニ(モクズガニ)は8月から食べることができます。...

子うるか

築地 大野水産

3,888

子うるか

[内容量] 1瓶(80g) [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能です。夏場の日本酒の肴「鮎うるか」! 約10年ぶりの登場! 6月から夏場は旬の魚として鮎が料理屋さんのお品書きに並びます。今回はこの鮎の珍味「うるか」をご紹介させていただきます! 「うるか」とは一言で云えば鮎を使った塩辛のことで、大野水産でもかなり昔に「苦うるか」「白子うるか」の名でご案内したことがありました。 今回富山「鮎や」の上質なうるかを手に入れることが出来、約10年振りの登場となります。 ご紹介するものは「親うるか」「子うるか」の2種類。 「親うるか」とは鮎の頭と鰭を除いた身・骨・内臓を塩辛にしたものです。 塩と味醂とアミノ酸を加え保存料・着色料・香料は一切使用してありません。 「子うるか」は鮎の白子と真子を合わせて塩辛にしたものです。 同じく塩と味醂とアミノ酸を加え保存料・着色料・香料は一切使用してありません。 蒸し暑かった先週末に写真撮りを兼ね試食をさせてもらいました。 親うるかは、香魚鮎の独特の香りを感じ、さらに鮎の腹の苦み・小骨の食感・強めの塩加減と酒飲みにとっては100点満点の酒の肴です! ビールでも食しましたが、これは何と言っても冷酒が合います。このいやらしさの無い塩加減が蒸し暑い夏場にピッタリで食欲を刺激してくれます。また日本酒の味も引きたててくれて夏場はこういった肴は最高ですね!! 子うるかは白子の弾力あるもちもち感と真子の粒々感が塩加減と一体となりこれまた絶品です。やはりこの手の肴はビールよりも冷酒でしょう。焼酎ロックもいいかもしれません。 親うるかの塩気が強いと感じたならば子うるかも口にすると、まろやかなに調和されこれまた違った酒の肴が楽しめます! 「親うるか」「子うるか」ともに80g入りになります。 親うるかが1瓶1980円。...

清流高津川の天然鮎使用「子うるか(60g)」(真子、白子、あゆ・アユ)

yamaguchiきらら特産品

2,160

清流高津川の天然鮎使用「子うるか(60g)」(真子、白子、あゆ・アユ)

・あゆの卵を塩漬けにした品です。酒の肴としてはもちろん、温かいご飯の上にのせて食べるのも絶品です。柚子・レモンを絞りますとまろやかな味になります。 商品名 子うるか原材料 高津川産鮎(天然・養殖約50%づつ)の卵(真子・白子)、塩 内容量 60g 保存方法 要冷蔵賞味期限 6ヶ月 配送会社 ヤマト運輸クール便クール料金210円が別途かかります。 同梱高津川の商品のみ可(冷凍品は除く)備考クール料金210円が別途かかります。 *【送料無料】生きアユと同梱すると送料が無料になります。 にがうるか(砂あり)とは天然アユの内臓のみを2年間寝かせ作られました。天然ものを使用するため砂が混入しております。ご飯などには乗せて食べないでください。舌などに乗せて溶かすように食べるのがこの食べ方。酒の肴に最高です。砂なしうるかこの地方ではご存知の方も多いですが、贈答にされる場合や始めて召し上がる方には砂で驚く方もおられますので、砂なしうるかをおススメします。砂ありのうるかをご存じない方、召し上がったことのない方はこちらの商品をご利用になってください。 高 津 川高津川は昔からアユ漁が盛んで流域に暮らす人々のアユへの関心はすこぶる高いものがあります。高津川は一級河川の中でも珍しくダムが無く、貯水されることが無いため、常に新鮮で豊かな水量を湛え、度々増水することで川底を一掃し、清流が保たれています。 アユは川底の石に付くコケを削り取るようにして食べ、成長します。 全国でも屈指の水質を誇る清流が保たれていることで、良質のコケが発生し、薫り高いアユが生まれます。 初春には稚アユが帯になって遡上する姿が各所で見られます。天然遡上の多さも高津川の豊かな恵みの証です。高津川支流の一つ(左)匹見川と(右)津和野川中国山地を水源に日本海にそそぐ高津川は国土交通省の一級河川...

うるかアユンチョビ(ヤマト運輸での配送になります)アンチョビ 鮎 珍味 オリーブオイル うるか 岩手 二戸

セレクトショップ東北

4,500

うるかアユンチョビ(ヤマト運輸での配送になります)アンチョビ 鮎 珍味 オリーブオイル うるか 岩手 二戸

商品説明商品名うるかアユンチョビ 名称鮎加工品 内容量120g 賞味期限1年保存方法 直射日光を避け常温、開封後要冷蔵(10℃以下)原材料/商品内容 鮎、オリーブオイル、食塩、糀、ローレル商品説明 二戸市の名産である鮎を使ったアンチョビです。 稚鮎の内臓”うるか”を残したまま、岩手県産”のだ塩”で漬け込んだ鮎をイタリア産オリーブオイルと合わせました。コクのある味に仕上がっています。 生産国日本製造者金田一味蕾舎岩手県二戸市金田一字大沼71-1配送方法ヤマト運輸 岩手県二戸市名産のアユを使ったアユンチョビ 通常アンチョビはイワシの身だけを塩漬けにし オリーブオイルを加えて作ります。 しかし、このアユンチョビは金田一味蕾舎の 特許製法である「アボッシュ製法」により 鮎から骨だけを綺麗に抜き取り、鮎の内臓は残したまま アンチョビ風に漬け込んでいます。 商品名もアンチョビ〜アユを使ったアンチョビ〜アユンチョビ! 何ともわかりやすくそしてユーモアを感じるネーミングです!(^^)! 全国初の内臓入り鮎のアンチョビ 「うるか」ってご存知でしょうか? 「うるか」とは鮎の内臓を塩漬けにしたもので 珍味として親しまれています。 この「うるか」と「皮の柔らかい稚鮎の背骨と腹骨を抜いたもの」 そして岩手県の「のだ塩」で漬け込み イタリア産のオリーブオイルとあわせ うるかアユンチョビは出来上がります。 「うるか」も一緒に漬け込む事によりコクがあり味に 深みがでたと金田一味蕾舎の鹿糠社長は満足気でした。 なんといっても鮎を使用したアンチョビは岩手県内では金田一味蕾舎だけ! そして、内臓入りの鮎のアンチョビは全国初の商品であります! 二戸の特産品「アユ」 岩手県と青森県の県境の市 二戸市に金田一味蕾舎はあります。 金田一味蕾舎の近くを流れる...

お酒好きにおススメ♪ 莫久来(ばくらい)【ほや/塩辛/酒の肴】

魚河岸 やまもと

3,348

お酒好きにおススメ♪ 莫久来(ばくらい)【ほや/塩辛/酒の肴】

ばくらい(310g) ばくらいはほや貝と生子のこのわたで作った塩辛です。からすみ、鮎うるかなどと並ぶ珍味として、酒飲みにはたまらない、おつまみです。 メーカーで独自の製法で味付けに自信を持っております。 内 容 量 ばくらい(310g) 原材料 ばくらい(莫久来) ほや(国産、ロシア産のブレンド)・このわた(国産)・食塩・調味料・みりん メーカー名 ヤマ食 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷凍-18℃ 備考 開封後は1回分づつ、小分けにして再凍結できます。 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。(塩分が薄いため) 備 考 珍味・おつまみ はこちらへ 本からすみ特大 はこちらへ 本からすみ大 はこちらへ からすみ風唐千寿(メール便対応) はこちらへ 生からすみ はこちらへ 鮎の塩辛鮎うるか はこちらへ なまこの塩辛このわた はこちらへ かつを・まぐろ酒盗 はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ ほたるいか塩辛 はこちらへ 本からすみ特大 はこちらへ 鮎うるか はこちらへ        口の中に広がる、磯の香りがたまらない・・ 莫久来 「ほや」に関しては近年、北海道産の漁獲が減少しており、現在は中国産や韓国産を使用しておりますが、食品衛生法の規定に従い、所定の手続きを経て、通関許可を得た、安全な原料を輸入し、使用しております。 又、すべて国内工場にて加工、商品製造を行っています。

送料無料
極上の酒肴! 清流四万十川の天然あゆをつかった 「極上鮎うるか」・「天然鮎一夜干し」セット 四万十郷・高知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,580

極上の酒肴! 清流四万十川の天然あゆをつかった 「極上鮎うるか」・「天然鮎一夜干し」セット 四万十郷・高知県

【新鮮な鮎だけを原料に、独特の風味を大切に熟成させた塩辛と天日干しを堪能してください】 高知県西部を流れる四万十川。日本最後の清流と呼ばれ、名水百選や日本の秘境100選にも選ばれる日本を代表する一級河川の一つです。その四万十川で育った鮎は、大きな背びれと細身な体型からはとても想像のできない力強い泳ぎを見せます。「極上鮎うるか」は、四万十川流域で獲れた天然鮎を背割りにし、内臓(うるか)を傷めないように取り出した後、天日塩で漬け込み、すべて手作業でつくっています。新鮮な鮎の内臓だけを原料とし、独特の苦味や風味、香りを大切にしながら薄味仕立てで熟成させた塩辛です。今回お届けする商品(1瓶:50g)には、約10匹の天然鮎を使用しています。「天然鮎一夜干し」は、四万十川の伝統漁法である火振り漁法で獲れた絶品の鮮度のいいものだけを天日干しにし、お届けいたします。※こちらの商品は数量限定販売となっております。限定数に達し次第、販売を終了致します。【事業者名・販売者名】四万十郷 【所在地】高知県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】・極上鮎うるか/50g×1・一夜干し/40〜50g×4 【賞味期間】10日 【原材料】●うるか/鮎内臓、塩●一夜干し/鮎、塩 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

生いかの旨み引き立つ松前漬、生いか松前 大好評のため販売再開しました!!【マツマエ】

魚河岸 やまもと

2,376

生いかの旨み引き立つ松前漬、生いか松前 大好評のため販売再開しました!!【マツマエ】

生いか松前 松前漬けに干スルメではなく、生いかを入れて本物の味を追求し、より良い食感を味わえます。店舗での年末の試食販売では大好評で、毎年、この商品をお求めにご来店くださるお客様でにぎわいます。 この味は他のメーカーでは決して出せない商品で希少なので、ぜひ、お試しくださいませ。 内 容 量 1kg 賞味期限 冷凍で6ヶ月、再冷凍厳禁 原材料 いか(タイ、マレーシア)、昆布、醤油、人参、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸k)原材料の一部に小麦、大豆を含む 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ 大折れの大きな数の子味付数の子しょうゆ味はこちらへ 味付子持コブはこちらへ 彩りなます:氷頭はこちらへ なまこ吟醸はこちらへ 貝柱数の子うに和えはこちらへ やりいか酢味 はこちらへ ホヤとコノワタの珍味ばくらいはこちらへ このわたはこちらへ 鯛うるかはこちらへ 鮎の塩辛鮎うるかはこちらへ 鮪、鰹の塩辛酒盗はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ 国産 氷頭はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ 珍味・おつまみ はこちらへ 数の子松前漬 はこちらへ    大切な人に真心のおもてなしを 生いか松前 毎年、年末になるとこの商品をお買い求めに来てくださるお客様がおります。 一度召し上がると又、あの味を・・・ 取りつかれてしまいそうな味なんです

珍味 詰め合わせ・珍味 セット【希少な贈答品】黄金のいくら【宮崎県特産品】皇室献上品ヤマメからとれる黄金イクラ1本・うるか1本珍味 詰合せ珍味 詰合わせA セット・『極上のおかず』として紹介!・珍味...

コレぴよの太鼓判

4,860

珍味 詰め合わせ・珍味 セット【希少な贈答品】黄金のいくら【宮崎県特産品】皇室献上品ヤマメからとれる黄金イクラ1本・うるか1本珍味 詰合せ珍味 詰合わせA セット・『極上のおかず』として紹介!・珍味...

※クール便 or 別途送料指定の商品 及び 配送先が離島の場合は、5,000円以上(税別)でも送料が掛る場合が御座います。予めご了承ください。 ※のし・ラッピングについてはコチラ ・大人気送料無料BBクリーム・送料無料のお得商品 ・新作・話題(テレビ・雑誌で紹介)の商品・訳ありスイーツ 激安スイーツ・高級トマトジュース 食べるトマトジュース 贈答用ジュース・医薬部外品 郵送検診セット2011/期間限定/黄金のいくら/送料込み商品あります高級 珍味 セット/珍味セット/高級珍味・セット/おつまみ セット/酒の肴・おつまみセット【黄金のイクラ】【送料無料会場】在庫処分 ランキングまとめ買い %OFF SALE クチコミ TVで話題【おうごんのいくら】【お買い物・珍味 セット】【高級・極旨・幻・極上】【お買い物マラソン送料無料】【お買い物マラソンセール】おつまみ/ちんみ セット/クリームチーズ 味噌漬け/クリームチーズ/味噌漬け/香の蔵/高級 珍味 セット プレゼント/珍味 セット 酒の肴/おつまみ 高級 珍味 セット/高級 珍味 セット お歳暮/高級 珍味 セット 退職/珍しい 珍味 セット/ちんみ セット/美味しい 珍味 セット/海鮮 珍味 セット/ちんみ ギフト/ちんみ ぎふと/珍味 詰め合わせ/ちんみ 詰め合わせ/ちんみ 詰めあわせ/珍味 詰合せ/珍味詰合せ/珍味つめあわせ/珍味 詰合わせ/珍味 ギフト/珍味 ぎふと/ちんみ ギフト/珍味ギフト/珍味 ギフト高級 珍味 セット /黄金のいくら セット・黄金のイクラ セット・黄金のいくら 詰め合わせ・黄金のイクラ 詰め合わせ/ を >母の日 父の日 子供の日 敬老の日 勤労感謝の日 お中元 お歳暮 お正月・こうきゅう ちんみ セット贈答用 お歳暮 お年賀 ギフト...

★四万十鮎の「苦うるか」 四万十町産 約70g★鮎(養殖)と海洋深層水塩のみ[常][蔵][凍]

高知農協直販店

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★四万十鮎の「苦うるか」 四万十町産 約70g★鮎(養殖)と海洋深層水塩のみ[常][蔵][凍]

【名称】鮎の苦うるか 【原材料】鮎、塩(室戸海洋深層水の塩) 【鮎・塩の産地】鮎(養殖):高知県高岡郡四万十町、海洋深層水の塩:高知県室戸市 【内容量】70g 【塩分濃度】22〜23% 【うるかとは?】「うるか(苦うるか)」は鮎の内臓でつくった塩辛です。 【お届け】常温便(送料:640円。代金引換の場合手数料324円が別途必要になります。)でお届けいたします。 【同梱の可否】常温便・冷蔵便・冷凍便のお品物と同梱してお届けできます。 【販売者】アグリファーム高知(アンプイーマート株式会社) 店舗:高知龍馬空港1F(商品が店頭にない場合もございます。) 事務所:高知県高知市大津乙1910-17 電話:088-866-4321、FAX:088-866-4332 四万十の「苦うるか」 四万十町産「あゆ」・海洋深層 水「塩」のみ 約70グラム 【名称】鮎の苦うるか 【原材料】鮎、塩(室戸海洋深層水の塩) 【鮎・塩の産地】鮎(養殖):高知県高岡郡四万十町、海洋深層水の塩:高知県室戸市 【内容量】70g 【塩分濃度】22〜23% 【うるかとは?】「うるか(苦うるか)」は鮎の内臓でつくった塩辛です。 お支払方法 代金引換、クレジットカード決済 配送方法 同梱に関しての詳しい内容はこちら! 常温便 でお届けいたします。 常温便・冷蔵便の商品があるばあい、これらの商品と 同梱し てお届けすることが可能です。 送料 送料が別途必要です。 元払いは640円、代金引換は964円(代引手数料を含む)でお届けで きます。 消費税 当店の価格表示は特にお 断りが無い限りすべて税込 表示です。 配送日時のご指定 日時指定は、原則として、ご注文をいただい た日の5日後から承ります。ご注文をいただく際に、お申しつけください。 また、お届け時間帯は、「10-12時」「16...

浜育ち イカの塩辛【しおから】 1Kg

魚河岸 やまもと

2,052

浜育ち イカの塩辛【しおから】 1Kg

マルヨしおから 浜育ち 近代的な工場で厳選されたいかを、はちみつ入りの現代風味にマッチした味付けで作りました。お好みに応じて唐辛子、ねぎ、紫蘇等のみじん切りを添えていただけば、一段と美味しく召し上がれます。 内容量 1kg 原産地 青森県八戸市 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 小分けにして使う分だけ解凍してください。 原材料 いか、食塩、はちみつ、発酵調味液、酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(パプリカ色素、ラック) 備 考 解凍後要冷蔵で14日以内にお召し上がり下さい。 業務用お惣菜 はこちらへ 彩りなます:氷頭はこちらへ なまこ吟醸はこちらへ 貝柱数の子うに和えはこちらへ やりいか酢味 はこちらへ ホヤとコノワタの珍味ばくらいはこちらへ このわたはこちらへ 鯛うるかはこちらへ 鮎の塩辛鮎うるかはこちらへ 鮪、鰹の塩辛酒盗はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ 国産 氷頭はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ 珍味・おつまみ はこちらへ    食べやすい味、酒のつまみに、ご飯のお供に!! いかしおから 浜育ち はちみつ入、優良品質

魚住商店 生からすみ ヒルナンデスで紹介されました!!【カラスミ/ぼら/卵】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

魚河岸 やまもと

1,944

魚住商店 生からすみ ヒルナンデスで紹介されました!!【カラスミ/ぼら/卵】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

生からすみ 「ぼら」の真子を独特な手法で作り上げた珍味です。 当店ではひそかなブームを呼んでいる商品です。 内 容 量 70g 製造元 長崎県 原材料 ぼら卵、食塩、調味料(アミノ酸等)他 召し上がり方 1.オリーブオイルで絡めたスバゲッティにねぎと味噌を混ぜてその上に乗せて。2.八つ切りにしたピーマンを熱湯にサッとくぐらせ冷水で冷し、その上にのせて。 3.輪切りにしたキューリのうえにカナッペのようにして。4.薄切りの食パンを焼いてその上に乗せて。 賞味期限 1ヶ月 保存方法 -15℃以下 備 考 高い温度に対して急激に劣化しやすいので、必ず冷凍庫に保管して、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 珍味・おつまみ はこちらへ 本からすみ特大 はこちらへ 本からすみ大 はこちらへ からすみ風唐千寿(メール便対応) はこちらへ 鮎の塩辛鮎うるか はこちらへ 北海の珍味ほやこのわた(漠久来) はこちらへ なまこの塩辛このわた はこちらへ かつを・まぐろ酒盗 はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ ほたるいか塩辛 はこちらへ かにみそ豆腐 はこちらへ あん肝豆腐 はこちらへ     ギフト対応からすみ生タイプ 生からすみ 利用方法が幅広く、アイディアによって何にでもご利用いただけます。 画像入りの調理レシピが入っています!!

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珍味 セット・珍味 詰め合わせ【宮崎県特産品】皇室献上品ヤマメから『しゃくなげの森』やまめ<黄金イクラ2本・うるか1本>ヤマメ高級珍味 B セット『極上のおかず』珍味 セット珍味 セット・珍味...

コレぴよの太鼓判

7,344

珍味 セット・珍味 詰め合わせ【宮崎県特産品】皇室献上品ヤマメから『しゃくなげの森』やまめ<黄金イクラ2本・うるか1本>ヤマメ高級珍味 B セット『極上のおかず』珍味 セット珍味 セット・珍味...

※クール便 or 別途送料指定の商品 及び 配送先が離島の場合は、5,000円以上(税別)でも送料が掛る場合が御座います。予めご了承ください。 ※のし・ラッピングについてはコチラ ・大人気送料無料BBクリーム・送料無料のお得商品 ・新作・話題(テレビ・雑誌で紹介)の商品・訳ありスイーツ 激安スイーツ・高級トマトジュース 食べるトマトジュース 贈答用ジュース・医薬部外品 郵送検診セット2011/期間限定/黄金のいくら/送料込み商品あります高級 珍味 セット/珍味セット/高級珍味・セット/おつまみ セット/酒の肴・おつまみセット【黄金のイクラ】【送料無料会場】在庫処分 ランキングまとめ買い %OFF SALE クチコミ TVで話題【おうごんのいくら】【お買い物・珍味 セット】【高級・極旨・幻・極上】【お買い物マラソン送料無料】【お買い物マラソンセール】おつまみ/ちんみ セット/クリームチーズ 味噌漬け/クリームチーズ/味噌漬け/香の蔵/高級 珍味 セット プレゼント/珍味 セット 酒の肴/おつまみ 高級 珍味 セット/高級 珍味 セット お歳暮/高級 珍味 セット 退職/珍しい 珍味 セット/ちんみ セット/美味しい 珍味 セット/海鮮 珍味 セット/ちんみ ギフト/ちんみ ぎふと/珍味 詰め合わせ/ちんみ 詰め合わせ/ちんみ 詰めあわせ/珍味 詰合せ/珍味詰合せ/珍味つめあわせ/珍味 詰合わせ/珍味 ギフト/珍味 ぎふと/ちんみ ギフト/珍味ギフト/珍味 ギフト高級 珍味 セット /黄金のいくら セット・黄金のイクラ セット・黄金のいくら 詰め合わせ・黄金のイクラ 詰め合わせ/ を >母の日 父の日 子供の日 敬老の日 勤労感謝の日 お中元 お歳暮 お正月・こうきゅう ちんみ セット贈答用 お歳暮 お年賀 ギフト...

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一本釣りかつお刺身1kg(タレ1本付)

枕崎市かつお公社

2,685

一本釣りかつお刺身1kg(タレ1本付)

かつお刺身 1kg※タレ1本付 内容 かつお刺身 1kg※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

あご竹輪 1本(1本100g前後)

本物を追求する フォーシーズン

450

あご竹輪 1本(1本100g前後)

山陰の伝統の味! 水産庁長官賞を受賞した逸品!! 【あご竹輪 1本】 【商品詳細】 山陰を代表する名産品のひとつです。「アゴ」とは山陰地方ではトビウオのことで、当店で扱っております『アゴ竹輪』は、5月から7月に獲れた「アゴ」を100%主原料として作った竹輪です。白身の魚をすりつぶして練り、焼き上げた竹輪に比べて食感が強く、身が青っぽいのが特徴です。また、その品質と味わいが評価され、水産庁長官賞を受賞した商品です。 【商品内容】 ★1本=100g前後 ★原材料:魚肉あご(トビウオ)100%、卵白、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草・ステビア)、保存料(ソルビン酸) ※写真はあくまでイメージです。実際とは異なります。 【賞味期限】 袋の裏面に記載されていますのでそちらをご参照ください。 ※必ず冷蔵又は冷凍保存してください。また、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 そのまま食べても良いですし、少し火にあぶって食べても良いです。また、すまし汁の具として使われても美味しいです。ほのかに『アゴ竹輪』からダシがとれますし、香りをそのまま食べるよりも楽しむ事ができます。 【お支払い方法】 代金引換・銀行振込・郵便振込・クレジット ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 【同梱可能商品】 【同梱不可商品】 ※この商品は、冷凍商品およびスイカなどの特定の商品以外全商品との同梱が可能です。(商品によりましては同梱をお受けすることが出来ない商品も御座います。詳しくは各商品ページをご確認ください。) その際、こちらの商品は、[冷蔵便]または[冷凍便]での発送を予定しておりますが、冷蔵商品との同梱発送の場合には[冷蔵便]...

特製ちくわ 1袋(1本50g前後が2本入)

本物を追求する フォーシーズン

200

特製ちくわ 1袋(1本50g前後が2本入)

卵アレルギーの方でも大丈夫! つなぎに卵を一切使用せず作った【特製ちくわ 1袋】 【商品詳細】 近海魚を使って作った竹輪です。なお、通常こういった練り物にはつなぎに卵を使うのですが、この竹輪に限ってはつなぎに卵を使っておりません。そのため、アレルギー等気にされてる方には特にお奨めです。地元鳥取県では人気の商品です。 【商品内容】 ★1セット=1本50g前後2本入で1セット ★原材料:魚肉(たら、あじ、とびうお、その他近海魚)、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草・ステビア)、保存料(ソルビン酸)、ビタミンC、小麦たん白、ph調整剤、小麦でん粉 ※写真はあくまでイメージです。実際とは異なります。 【賞味期限】 袋の裏面に記載されていますのでそちらをご参照ください。 ※必ず冷蔵又は冷凍保存してください。また、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 そのまま食べていただいてもOKです。少し火であぶって食べても美味しいですよ。 【お支払い方法】 代金引換・クレジット ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 【同梱可能商品】 【同梱不可商品】 ※この商品は、冷凍商品およびスイカなどの特定の商品以外全商品との同梱が可能です。(商品によりましては同梱をお受けすることが出来ない商品も御座います。詳しくは各商品ページをご確認ください。) その際、こちらの商品は、[冷蔵便]または[冷凍便]での発送を予定しておりますが、冷蔵商品との同梱発送の場合には[冷蔵便]、冷凍商品との同梱発送の場合には[冷凍便]での発送となりますので、その旨ご了承下さい。。 【備考】 ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマスギフトなどにどうぞ。   ...

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本〜4本)タレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

3,338

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本〜4本)タレ1本・製造直売

戻りかつお 1kg 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣りかつお刺身1.5kg(タレ2本付)

枕崎市かつお公社

3,836

一本釣りかつお刺身1.5kg(タレ2本付)

かつお刺身 1.5kg ※タレ2本付 内容 かつお刺身 1.5kg※タレ2本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1.5kg(4本〜6本)タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

4,862

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1.5kg(4本〜6本)タレ2本・製造直売

戻りかつお 1.5kg 内容 戻りかつお ※タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1.5kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣戻りかつお&戻りかつおタタキ(トロかつおたたき) 1kgタレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

3,338

一本釣戻りかつお&戻りかつおタタキ(トロかつおたたき) 1kgタレ1本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 1kg (1本物で3〜4本)タレ1本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの 血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した 戻りかつおの刺身と県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹たたき)1kg タレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

3,338

一本釣り戻りかつおたたき(トロ鰹たたき)1kg タレ1本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物3〜4本) タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。その戻りかつおを 鹿児島県産樫の木100%の炭火で素早く焼きあげました。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りカツオタタキ(トロ鰹タタキ) 1.5kg タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

4,862

一本釣り戻りカツオタタキ(トロ鰹タタキ) 1.5kg タレ2本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(1本物4〜6本) タレ2本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1.5kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。その戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきです。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣りかつお刺身(600g)6・7名様用(タレ1本)

枕崎市かつお公社

1,728

一本釣りかつお刺身(600g)6・7名様用(タレ1本)

かつお刺身(600g) タレ1本 内容 鰹さしみ600g※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 −18℃以下保存になります 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

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本ずわいがに脚 むき身 生ズワイガニ足 棒肉 ポーション 1kg入 40-50本前後 訳あり

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8,999

本ずわいがに脚 むき身 生ズワイガニ足 棒肉 ポーション 1kg入 40-50本前後 訳あり

【黒帯の蟹の特徴】 日本に数人しかいない札幌中央卸売市場で蟹のセリ人として10年間、蟹の最前線に立って競ってきた「私」が店長兼目利きとして蟹を責任を持ってお選びします。 【カニ選び】 黒帯では、品質を特に重視しています。ロシア産の正規輸入品 天然本ズワイガニをご用意させていただきました。 太くて極め細やかなカニ身のズワイガニ足の中でも最も太い「棒肉」部分だけをご用意する事が出来ました。 【抜群の鮮度】 元気に生きている「活ズワイガニ」だけを使っていますので、ご家庭でボイル・茹でた時に簡単にふっくら蒸し上げる事が出来ます。 茹でると、更に一回り太く大きくなる新鮮なズワイガニ棒肉部分だけの製品は、贈答ギフトとしても高い人気があります。 【棒肉とは?】 「棒肉」とはカニ足の中でも最も太い「太もも部分」のカニ身の名称です。 カニ足は棒肉・爪肉・肩肉の順に価値が高く、棒肉や爪は肩肉の10倍以上の価値になります。 【ご利用方法】 カニ鍋・海鮮鍋・しゃぶしゃぶ・お鍋具材・バター焼き・焼き・炙り・天麩羅(てんぷら)など、加熱してお召し上がりください。 【ギフト】 各種贈答品やお歳暮・お中元・海鮮ギフト・ご自宅用・パーティー用・年末年始・お正月・おみやげなど。

送料無料
【予約特典 1本増量】 極上鮮さんま(5本+1本入) 9月上旬から発送開始! サンマ 秋刀魚 セット 国産(三陸産) お取り寄せ 産地直送

秋鮭一番!極上「いくら」の及川屋

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【予約特典 1本増量】 極上鮮さんま(5本+1本入) 9月上旬から発送開始! サンマ 秋刀魚 セット 国産(三陸産) お取り寄せ 産地直送

【 商品情報 】 〈 商品名 〉 【予約特典 1本増量】 極上鮮さんま(5本+1本入) 〈 内容 〉 極上鮮さんま 5本+1本入 (1尾130g前後) 〈 主原料産地 〉 サンマ(岩手県産) 〈 保存方法 〉 要冷蔵 〈 賞味期限 〉 商品到着後、3日以内にお召し上がり下さい。お刺身で食べる場合は、着いたその日の内に調理してください。 〈 同梱 〉 こちらの商品は「冷蔵便」でお送りする商品となっております。「冷凍品」との同梱はできませんので、予めご了承下さい。 〈 のし 〉 のし対応・記名対応 〈 送料 〉 送料無料※1)沖縄・離島料金、代引手数料、コンビニ手数料は別途頂戴しております。予めご了承ください。 \及川屋で賢くお買い物/ ギフトに最適商品 》お中元・お歳暮・プレゼントなどに。 送料無料商品 》送料気にせずお買い物。 同梱オススメ商品 》お試しでいかがですか?\ 季節限定 秋の味覚 /岩手三陸産 鮮さんま 刺身でも食べられる!朝獲れ立ての「極上さんま」!及川屋自慢の美味しい秋刀魚です。朝獲れたてをその日のうちに発送します。もちろん「刺身」でも食べれます。 岩手県大船渡産一番美味しいサンマは三陸沖にいた 全国有数のさんまの水揚げ量を誇る岩手県大船渡市。8月の北海道沖の秋刀魚、11月の銚子沖の秋刀魚、どちらの時期も秋刀魚はおいしいですが、秋風が吹き始める9月〜10月にかけてが秋刀魚の一番おいしい季節です。そして、その一番おいしい季節の秋刀魚は三陸沖にいます。 \ 鮮度抜群 /朝獲れた秋刀魚を即発送 三陸沖で獲れる秋刀魚は秋刀魚はすぐに港に運ばれます。漁場からとても近いので、他の地域で売られている秋刀魚とは鮮度が違います。鮮度抜群の最高の逸品だけをお届けしておりますので、お刺身としても美味しくお召し上がり頂けます。...

一本釣戻りかつお&戻りかつおたたき(とろ鰹タタキ)600g(カット物3本〜4本)タレ1本・製造直売

全2商品

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一本釣戻りかつお&戻りかつおたたき(とろ鰹タタキ)600g(カット物3本〜4本)タレ1本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 600g(カット物3本〜4本)タレ1本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 600g 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した戻りかつおの刺身とその戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭で素早く焼き上げた戻りかつおたたきのセットです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

【バラ販売】瓶のふぐさし(塩辛)1本

全4商品

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【バラ販売】瓶のふぐさし(塩辛)1本

品名:瓶のふぐさし(塩辛)名称ふぐ加工品 原材料名マフグ(国産、天然)、食塩、発酵調味料、唐辛子/ ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア)(一部に大豆を含む)内容量 50g賞味期限出荷日より60日 保存方法要冷蔵(10℃以下)開封後は期限に限らずお早めにお召し上がりください。 製造者有限会社 玄洋社山口県下関市彦島西山町4-11-17TEL083-250-5229品名:瓶のふぐさし(塩辛)内容量:50g賞味期限:出荷日より60日保存方法:要冷蔵(10℃以下)注意事項:開封後は期限に限らずお早めにお召し上がりください。栄養成分表示熱量70kcal   たんぱく質7.0g 脂質0.3g 炭水化物10.0g 食塩相当量2.8g※ふぐ条例に基づき加工年月日を記載しております。加工後、商品は一旦冷凍保管されており商品出荷時に解凍し賞味期限を貼付し発送しております。その為、加工年月日が違うのに賞味期限が一緒という事が生じてしまいます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。【バラ販売】瓶のふぐさし(昆布)1本価格 648 円(送料別)【バラ販売】瓶のふぐさし(うに)1本価格 648 円(送料別)【バラ販売】瓶のふぐさし(わさび)1本価格 648 円(送料別)【バラ販売】瓶のふぐさし(柚子こしょう)1本価格 648 円(送料別)【バラ販売】瓶のふぐさし(塩辛)1本価格 648 円(送料別)有限会社玄洋社は平成16年4月1日に創業。九州を望む本州の端に位置し、日本一のふぐ取り扱い量を誇る【下関】の南風泊(はえどまり)市場のすぐ目の前に社屋を構えております。あんこう、のどぐろなど多くの魚種を水揚げする下関漁港にも近く、その立地の良さを生かし様々な種類の加工品を手掛けております...

熊野市 川口商店 鰹焼節『雄節』1本

全2商品

450

熊野市 川口商店 鰹焼節『雄節』1本

熊野市磯崎町 川口商店の『かつお焼節 雄節 1本』です。『100年以上続く伝統、受け継がれる手作り製法、こだわり続ける色・香り・旨み』紀伊半島の南端『熊野の地』ここにしか無いこだわりの生節です。川口商店は全国でも珍しい鰹焼節の製造を100年以上続けております。★焼節はやわらかく新鮮味があり、包丁やナイフで簡単に削れます。★醤油をかけるだけでご飯のお友になり、お酒のつまみになり、調理次第で、あらゆる料理の友となります。その中で『雄節』は鰹の中骨の上の部分の身(背中の部分)で作りました。通常の鰹焼節と比べてハーフサイズ! お使いやすくなっております。また、雌節(中骨の下の部分)に比べてあっさり目の味となり、雌節と比べて量も少しだけ多めになります。私たちの地域の人はこちらを好む人が多いですが、、、。  一本一本に思いを込めて、すべての工程を昔から変わらない手作業で作った熊野特産『鰹焼節』是非一度、ご賞味くださいませ。 (下の写真は『雄節』と『雌節』をくっ付けてみました。参考にしてください。) 商品説明名称鰹焼節原材料名 鰹(国産)内容量1本賞味期限 別途商品ラベルに記載(製造日より5ケ月)保存方法高温多湿を避けて常温保存製造者三重県熊野市磯崎町1370 川口商店

こだわりの食品・スイーツのうるか、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のうるかをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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