「うま味調味料」 の検索結果 2,991件

《金亀子みそ赤 10kg》10キロ 中甘 粒 天然熟成 新潟産もち米麹 北海道大豆 当店販売額No.1 一汁一菜 無添加 谷中生姜きゅうりにつけて 焼きおむすび 豚汁

全2商品

905

《金亀子みそ赤 10kg》10キロ 中甘 粒 天然熟成 新潟産もち米麹 北海道大豆 当店販売額No.1 一汁一菜 無添加 谷中生姜きゅうりにつけて 焼きおむすび 豚汁

味わい 甘口 中甘 中辛 辛口 塩分 11% 賞味期限 6ケ月 こうじ もち米こうじ、12割こうじ 保存方法 高温多湿を避け冷所に保存 よく合う具 魚介類、甘みのある野菜、もろ味噌として、胡瓜など野菜につけて、焼きおむすびに。 内容量 10kg 合うブレンド 単品でのご使用がお勧めです。 原材料 もち米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩 杜氏が精魂こめてつくりあげた味噌の芸術品。 米こうじに新潟産のこがねもち米(もち米の最高級品)をたっぷりと(12割麹)用いていますのでトロッとした自然な甘みがあります。 かつて"豪農"といわれた家では贅沢にもち米を使った味噌を仕込んでいました。国内産大豆を用い自然塩で仕込んでありますので、大豆の醸し出す濃厚なうま味と味の力強さの中に、もち米こうじの自然な甘さがしっかりと主張して溶け込んでいます。 「味噌の芸術品」といえるでしょう。 味噌汁にする場合は、具には魚介類を選ぶと良いでしょう。 特に、あさり、しじみはおすすめ。あっさりした具が好みなら、豆腐、油揚げが一押し。また、金亀子みそは「直接つけて食べる」のがとにかく美味しいので、野菜スティックや焼きおにぎりに塗って食べるのもよし!お餅につけて焼くのもよし! 金亀子みそと一味唐辛子(七味も可)を合わせて野菜ディップを楽しむのもよし!金亀子みそとクリームチーズをブレンドして、野菜ディップやクラッカーにつけるのもおすすめです。 他のサイズはこちら1kg 500g

万能つゆ 味ひょうたん 1L×10本

JAタウン

7,920

万能つゆ 味ひょうたん 1L×10本

食卓・料理の友万能つゆ 味ひょうたん1L×10本かつお節エキス・しいたけエキス入り新味しょうゆ風手造り「うま味つゆ」です♪◎濃厚5倍◎食塩分12%◎合成保存料・人口甘味料等はいっさい使用していません。○そのままでおひたし、ステーキソースにも。薄めて鍋物・おでん・煮込みうどんなどいろいろなお料理にお使いいただけます。【使用例】※お口に合わせ適宜お使いください。そのまま・・・納豆、おひたし、湯どうふ、おさしみ等4倍(つゆ1:水または湯3)・・・ざるそば、つけそば、うどん、冷むぎ、そうめん、中華類5倍(同:4)・・・かけそば、うどん、冷むぎ、そうめん、中華類7倍(同:6)・・・天つゆ、煮込うどん、おでん、きりたんぽなど各鍋物◎この他にもいろいろお試しください秋田県内のごく限られたところでしか販売していないため、是非ともJAタウンのお客様にご利用していただきたいのです。ご注文をお待ちしております。【JA秋田みなみ 加工事業所 所長より】《原材料》しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおぶしエキス、しいたけエキス)、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、アルコール、ビタミンB1(原材料の一部に大豆、小麦を含む)《賞味期限》味ひょうたん:製造日から1年以内《保存方法》直射日光を避け常温で保存

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

西武・そごう

2,622

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

全国各地の特徴ある醤油を、5本セットで味くらべ。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむことのできる、5本セットです。濃口醤油は全国的に使われるポピュラーな味わい。素材の色と香りを活かすための淡口醤油は、西日本で多く使われます。中部地方で使われる溜まり醤油や、濃口醤油で仕込む贅沢で濃厚な再仕込み醤油も。 ●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。●三年熟成しょうゆ 森田醤油(島根県)『再仕込み(さいしこみ)醤油』 濃口醤油で仕込む贅沢大豆と小麦、塩で仕込む濃口醤油を、もう一度大豆と小麦、濃口醤油で仕込む贅沢な醤油。熟成期間も長く、濃口醤油に比べて濃厚でうま味が多いのが特徴です。「三年熟成しょうゆ」は、濃厚過ぎないまろやさが特徴の銘柄です。●いなか醤油 畑醸造 (富山県)『甘口醤油』 甘味料とうま味を加えてまろやか濃口醤油に甘味料やうま味を加えています。北陸地方や瀬戸内地方、九州地方で製造・消費されており、九州地方は特に甘い傾向があります。「いなか醤油...

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

ナノビッグ楽天市場店

3,900

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

⇒こぶだし 12本セット送料無料はこちら →その他の昆布関連商品はこちら こぶだし 500ml 6本セット 根昆布 根こぶ 大好評の根昆布だしが、新しくなりました! かつお節エキスを増量し、うま味アップ!さらに塩分を抑えてよりヘルシーに! 北海道産の根昆布にかつおを加えたねこぶだしです。 いつものご飯に少量入れるだけで、本格的なお味になります。 浅漬けやお味噌汁、雑炊、五目めし、お鍋のつゆなど、さまざまなお料理に お使いいただけます。 ■こぶだし 500ml×6本 ■賞味期限:製造日より1年(開封後は高温多湿を避けて保存し、 出来るだけ早くお召し上がり下さい) ■常温での発送です。 料理に使う分量(一例) 浅漬け 野菜200gに大さじ2杯 味噌汁 2人分 小さじ約1杯 昆布醤油 しょうゆ100cに小さじ約1杯 チャーハン 米3合に小さじ約1杯 昆布茶(湯) お湯100ccに小さじ1杯 うどん つゆ200ccに小さじ約1杯 煮物 2~3人前に大さじ約1杯 鍋物 2人前に大さじ約1杯 だし巻玉子 卵2個に小さじ約1杯 ねこぶだし 成分表(100gあたり) エネルギー 27kcal たんぱく質 3.5g 脂質 0.9g 炭水化物 1.2g 食物繊維 0.2g 水分 83.3g 灰分 11.1g ナトリウム 4545mg 食塩相当量 11.5g

中村家 三陸あわびステーキ (130g×2個) 【通常お届け】

ディノス

16,200

中村家 三陸あわびステーキ (130g×2個) 【通常お届け】

やわらかな鮑の風味を引き立てる、肝バターの風味がクセになるおいしさ!三陸産あわびステーキは、島村料理長特製の肝バターが味の決め手!醤油風味のあわびステーキに肝バターをのせて電子レンジでチン、ソースのうま味が浸み込みさらに美味しく。ほたても付いて手軽に豪華ディナーが楽しめます。ー三陸海鮮料理 中村家ー三陸海岸の釜石に店を構える「中村家」は、昭和15年創業の老舗料亭です。豊富な海の幸の中から、目にかなった食材を選び出し、その持ち味を生かした料理を提供しています。徹底した衛生管理のもと、「中村家」の味をご家庭でも味わっていただけるよう、妥協しない美味しさをお届けしたいと考えています。中村家 総料理長 島村隆 ■内容量:あわびステーキ(わかめ、殻付き)約130g×2個、ホタテステーキ(わかめ、殻付き)約100g×1個、肝バター10g×2個■原材料:アワビ、ワカメ、ホタテ、バター、醤油、食塩、ホワイトペッパー、レモン汁、酒、白ワイン、小麦粉、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)■アレルギー表示対象品目:乳、小麦、大豆、あわび■賞味期間:冷凍20日■製造加工:日本■原料原産地:あわび・わかめ・ほたて(三陸)■調理方法:レンジで温める■お届け:毎週火曜日までのお申込分をその週末にお届けいたします。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

送料無料
全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)ねこぶだし 調味料送料無料 北こんぶ 根昆布だし 3本(500ml×3本) 【北海道産 昆布だし 昆布ダシ おすすめ 人気...

ギフト&グルメ北海道

3,240

全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)ねこぶだし 調味料送料無料 北こんぶ 根昆布だし 3本(500ml×3本) 【北海道産 昆布だし 昆布ダシ おすすめ 人気...

商品名 【北こんぶ】根昆布だし 商品内容 500ml(瓶)×3本、レシピ付き 商品説明 昆布の栄養と美味しさをダシに、日高昆布の根昆布で作ったねこぶだし。 北海道の日高で採れた日高昆布の根昆布部分を使用し、ベースに鰹節エキスを加えてつくりました。 香りがよく、まろやかなうま味が特徴です。 さまざまなお料理に幅広くお使いいただけます。 梱包状態 ご自宅用/白箱 ご贈答用/化粧箱※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 原材料名 昆布エキス、日高産根昆布、食塩、調味料(アミノ酸等)、かつお節エキス、増粘多糖類、くん液、(原材料の一部に大豆を含む) 食塩相当量:100g中/約12.45% 賞味期間 製造日より1年間直射日光を避けて保存して下さい。開封後は冷蔵庫で保管して下さい。 配送温度区分 常温便(※お届け地域によって変更あり) お支払方法について 代金引換:○ 御用途一覧 お試し、トライアル、初回限定、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。 だし/ダシ/出汁/こんぶだし/昆布だし/昆布ダシ/昆布出汁/根昆布だし/根昆布ダシ/根昆布出汁/北海道/北海道産

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,603

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

濃口醤油、淡口醤油、溜醤油を味くらべできる3本セット。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむ3本セットです。全国的に使われる一般的な濃口醤油、西日本で多く使われる素材の色と香りを活かすための淡口醤油、中部地方で使われ、濃厚で独特な風味とたっぷりのうま味を持つ溜醤油。味くらべをして、それぞれの特徴を感じてみては。 ●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,883

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

いつものソースを、お醤油に。意外な相性を発見。 ソースの代わりに使える、濃厚な醤油のセットです。アジフライやメンチカツにも好相性。いつもと違う味わいでおすすめです。焼きそばなどの炒め物やドライカレーの隠し味など、普通の醤油として以外にも用途が広がります。個性の異なる3本をお楽しみください。 ●にほんいち醤油 二段仕込 岡直三郎商店(群馬県)『アジフライ』におすすめの醤油。濃口醤油を塩の代わりに仕込んだ再仕込み醤油は、熟成期間も長くとても濃厚な味わい。青魚特有の風味にも負けません。刺身やお寿司に、またすき焼きなどお肉料理にもおすすめです。●イゲタ濃厚醤油 井上本店(奈良県)『メンチカツ』におすすめの醤油。濃厚過ぎない再仕込み醤油なので、濃口醤油と同じ感覚で使えます。メンチカツやコロッケなど、普段のおかずにどうぞ。カレー粉と合わせてドライカレーにもおすすめです。●京丹波六右エ門 末廣醤油(兵庫県)『ポークソテー』におすすめの醤油。丹波産黒豆みその「みそたまり」と丸大豆醤油をブレンドした、香り高く甘味のある醤油。厚切り豚ロース肉のソテーにも負けないコクとうま味を味わってください。普通の醤油と同じようにお使いいただけます。

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

2,859

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

ソースの代わりに使える、濃厚醤油の5本セット。 ソースの代わりに使える、濃厚醤油の5本セットです。アジフライやメンチカツにかけるほか、お好みでトマトケチャップと混ぜてハンバーグのソースとして。カレーやトマトソースの隠し味に。もちろん刺身やお寿司にもおすすめです。意外な相性が発見できます。 ●にほんいち醤油 二段仕込 岡直三郎商店(群馬県)『アジフライ』におすすめの醤油。濃口醤油を塩の代わりに仕込んだ再仕込み醤油は、熟成期間も長くとても濃厚な味わい。青魚特有の風味にも負けません。刺身やお寿司に、またすき焼きなどお肉料理にもおすすめです。●イゲタ濃厚醤油 井上本店(奈良県)『メンチカツ』におすすめの醤油。濃厚過ぎない再仕込み醤油なので、濃口醤油と同じ感覚で使えます。メンチカツやコロッケなど、普段のおかずにどうぞ。カレー粉と合わせてドライカレーにもおすすめです。●京丹波六右エ門 末廣醤油(兵庫県)『ポークソテー』におすすめの醤油。丹波産黒豆みその「みそたまり」と丸大豆醤油をブレンドした、香り高く甘味のある醤油。厚切り豚ロース肉のソテーにも負けないコクとうま味を味わってください。普通の醤油と同じようにお使いいただけます。●豆しょう ヤマヒサ(香川県)『ハンバーグ』におすすめの醤油。香りがよく、かけ醤油としても使いやすい再仕込み醤油です。ハンバーグのソースとして、トマトケチャップと醤油をお好みで混ぜて。カレーやトマトソースの隠し味に。もちろん刺身やお寿司にもおすすめです。

日向夏ドレッシング180ml×10本

ふくちゃんショップ楽天市場店

4,100

日向夏ドレッシング180ml×10本

名称 分離液状ドレッシング 内容量 180ml×10本 賞味期限 3カ月 原材料 醤油、砂糖、食用植物油脂、醸造酢、日向夏、りんご酢、玉ネギ、かつお出汁、ガーリック、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開封後は冷蔵庫に保存の上お早くお召し上がりください。 製造者 ミツイシ株式会社(宮崎県日向市平岩) お届け方法日向夏ドレッシング 180ml×10本 太陽の香りいっぱいの日向夏が上品な酸味とさわやかなうま味のドレッシング。 【日向夏】宮崎県原産の柑橘です。黄色い表皮は鮮やかで、みかんのように甘くはありませんが、日向夏ならではのさわやかな酸味と柚子に似た香りを有します。普通のみかんと比べ、外皮と果肉の間にある内皮の白い部分が甘くふかふかして柔らかいので、果肉と一緒に美味しく食べられるのが特徴で、宮崎県を代表する特産果樹の一つとなっています。 ≪お召し上がり方≫ 果肉・果皮がたっぷり入っています。キャップをしっかり締めよく振ってお使いください。生野菜や海藻サラダの他に、カルパッチョや冷製パスタ、から揚げや南蛮漬けなどにもおススメです。  

野菜ブイヨン 20袋入【楽天24】

楽天24

1,036

野菜ブイヨン 20袋入【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「野菜ブイヨン 20袋入」は、タマネギ・ジャガイモ・ニンジン・キャベツ・ブロッコリー・セロリの6種類の国内産野菜を使ったマイルドな味わいの洋風ブイヨン(コンソメ)です。野菜のうま味と甘味が素材本来の味を引き出します。スープやシチューのベースはもちろん、いつもの料理に加えていただくだけで、手軽においしく優しい味に仕上がります。粉末タイプ。使用方法●使用方法・・・煮込み料理のベースとなるブイヨン(1袋3-5人前)(1)鍋に水約700mlを入れ、沸騰させます。(2)沸騰したら本品1袋を入れ、火加減は中火にしてください。※調理の際はやけどに注意してください。●使用の目安・洋風カップスープは、お湯350ml(約2杯分)に1袋溶くだけ。お好みの具材で。・白身魚のムニエル(ホイル焼き)には、2人前に1袋を。焼く前にふりかけて。・カレー、シチュー、ハヤシルーには、約5-6皿分に1袋を。ルーを入れる前に。・ポトフ、ロールキャベツ、スープパスタには、水700mlに1袋を。お好みで塩を少量。・グラタンには、約5皿分に1袋を。よくかき混ぜて。・ハンバーグには、挽肉300gに1袋を。材料と一緒によくこねて。・オムレツには、卵4-5個に1袋を。・コロッケ、ポテトサラダには、ジャガイモ6個分に1袋を。よく混ぜ合わせて。・スパゲティには、4人前に1袋を。味付けの際にお使いください。・ピラフには、お米1合分に1袋を。※この他にも野菜サラダやスティック野菜にふりかけたり、煮込み料理、炒め物、揚げ物など洋風料理に限らず、あらゆる料理にお使いいただけます。※注意:水の分量や他の調味料は、料理ごとに加減してください。多すぎると塩からくなりますのでご注意ください。ご注意●原料の性質上...

送料無料
【送料無料】調味料 醤油 九州産5兄弟セット 卵かけごはん 専用醤油 卵かけご飯 たまごかけごはん しょうゆ

おとぎの国

3,400

【送料無料】調味料 醤油 九州産5兄弟セット 卵かけごはん 専用醤油 卵かけご飯 たまごかけごはん しょうゆ

食べ比べ5本セット ●福岡県宗像から【たまごかけ醤油(かつおだし入り)】 かつおだしの旨みがしっかりきいた色んな料理に使える万能醤油です。 ●熊本県 人吉から【たまごかけ醤油(かつお、昆布だし入り)】 昆布のうま味とカツオだしの風味を独特の製法により調和し味を整えたお醤油です ●鹿児島県 谷山港から【極甘口たまごかけ醤油】 鹿児島醤油の最大の特徴は、南国ならではの甘口醤油です。料理の素材の味を活かし、さらに引き立てるようコク、まろやかさ、旨みのある甘みバランスに心がけて作られています。 ●熊本県 熊本新町から【元祖たまごかけ醤油(昆布醤油)】 昆布だしがしっかり効いたコクのあるお醤油です。たまごの黄身の美味しさを損なうことはせず、しっかりしたお醤油は、元祖ならではの味です。 ●佐賀県 吉野ヶ里から【たまごかけ醤油(有明のりだし入り)】 変わらぬ味を守り続け、新しい商品への取り組みを行っている、佐賀県吉野ヶ里 イデマン醤油醸造のたまごかけ醤油です。 ※化粧箱はございません。 納期:翌営業日までに出荷可能 ※但し、ご注文状況によっては10日ほどお時間を頂く場合がございます ※この色のマーク同士は同梱可能です。 仕様 品名 たまごかけ醤油 食べ比べ5本セット 内容量 100ml×5種類 賞味期限 商品到着後60日以上の商品をお届けします ※開封後はお早めにお召し上がりください 保存方法直射日光を避け常温で保存 お届け方法 宅配便(常温) 送料全国一律無料

送料無料
【送料無料】ご贈答用セット「月」(つき)豊醸越後味噌と八丁味噌440gづつ、仙台こし味噌と信州こうじ味噌450gづつの大ボリュームセット。送料無料お届け【贈り物】【贈答】【ギフト】【お歳暮】【内祝】...

生きてるみそ

3,980

【送料無料】ご贈答用セット「月」(つき)豊醸越後味噌と八丁味噌440gづつ、仙台こし味噌と信州こうじ味噌450gづつの大ボリュームセット。送料無料お届け【贈り物】【贈答】【ギフト】【お歳暮】【内祝】...

【送料無料】 4種のお味噌をたっぷり木樽に詰めてお届け ご贈答用にオススメのお味噌のセット 【ご贈答用セット「月」(つき)】 もち米を麹(=糀・こうじ)として使用した、贅沢な味わいの赤味噌「豊醸越後味噌」。 濃厚なうま味と渋味が魅力の中辛味噌「八丁味噌」。 低温でじっくり熟成させた辛口の赤味噌「仙台こし味噌」。 甘口で、まろやかな麹の味わいが魅力の信州の白味噌「信州こうじ味噌」。 豊醸越後味噌と八丁味噌を440gづつ、仙台こし味噌と信州こうじ味噌を450gづつの大ボリュームでセットにしました。 雰囲気のある木樽に詰めてお届けします。 たっぷりのお味噌で、ご家族の多いご家庭や、お味噌をよく使われるご家庭に喜ばれます。 お中元やお歳暮、ご挨拶などでよくご利用される当店の贈答品の中で人気の高いセットです。 ●商品名 ご贈答用セット「月」(つき) ●名 称 贈答用 木樽入り味噌4種セット ●商品内容 豊醸越後味噌×440g 八丁味噌×440g 仙台こし味噌 ×450g 信州こうじ味噌 ×450g (味噌合計 1.78kg) ●原材料 [味噌]大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精・調味料(アミノ酸等) [大葉味噌] 味噌、大葉、糖類、植物油、唐辛子、酒精、調味料 [青唐辛子味噌]味噌、青唐辛子、砂糖、ごま、醸造酢、食塩、調味料 [梅しそ味噌]味噌、しそ、砂糖、アルコール香料、着色料、醸造酢、調味料 ●原産地 新潟県、長野県、宮城県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 青唐辛子味噌のみ約10ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は開封前後を問わず冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。...

送料無料
干たら 1袋入り 送料無料 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 お歳暮...

越前名産工房

1,980

干たら 1袋入り 送料無料 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 お歳暮...

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

フンドーキン さしみ醤油 あまくち 1.8L

全2商品

843

フンドーキン さしみ醤油 あまくち 1.8L

◎甘口とほどよいうま味がおさしみのおいしさを引き立てるさしみ醤油です。 内容量:1.8L /フンドーキン醤油商品説明「フンドーキン さしみ醤油 あまくち 1.8L」は、甘口とほどよいうま味がおさしみのおいしさを引き立てるさしみ醤油です。甘口のおさしみ専用。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。ご注意(ご注意)◎開栓後は密栓のうえ、できるだけ冷蔵庫または冷所に保存してください。◎この容器は高温になると変形し、液漏れをすることがありますので、熱湯をかけたり、火のそば、炎天下の車内など高温の場所に放置しないでください。(ご使用後のキャップの分別方法)(1)上蓋を外し、キャップ本体のつまみを持ち、下方向に引き裂き、次に右方向に止まるところまで引き破ります。(2)最後にバンド部を持ち、引き上げて抜いてください。※指や爪をいためないようにご注意ください。※液の飛びはねにご注意ください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:こいくちしょうゆ(本醸造)原材料名:脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、保存料(パラオキシ安息香酸)栄養成分表示大さじ1杯(15ml)あたりエネルギー:18kcal、たんぱく質:1.4g、脂質:0g、炭水化物:3.1g、ナトリウム:960mg食塩相当量:2.5g原産国日本お問い合わせ先販売者フンドーキン醤油株式会社大分県臼杵市臼杵501TEL:0972-63-2111(代)※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製...

送料無料
干たら 6袋入り 送料無料干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販 干し たらすきみたら すきみだら すきみだら だら 干 たら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 お歳暮...

越前名産工房

5,580

干たら 6袋入り 送料無料干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販 干し たらすきみたら すきみだら すきみだら だら 干 たら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 お歳暮...

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 1袋当り内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

ジャーマンフランク ソーセージ ガーリック オニオン スパイシー 豚肉 おかず おつまみ 酒の肴 お祝い ご馳走 ごちそう お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 自分買い...

感動を創る 米久

1,280

ジャーマンフランク ソーセージ ガーリック オニオン スパイシー 豚肉 おかず おつまみ 酒の肴 お祝い ご馳走 ごちそう お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 自分買い...

商品詳細 名称 ジャーマンフランク 内容量 268g×2袋 原材料名 豚肉(アメリカ)、豚脂肪(国産)、食塩、香辛料、糖類(ぶどう糖、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 お届け後30日以上 ※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) お召し上がり方 凍ったまま袋から取り出し、フライパンに沸騰したお湯で約11分加熱してください。 さらにお湯を捨て、フライパンで油をひかずにこんがりと焼くとよりおいしくお召し上がりいただけます。 製造者 国内米久グループ工場 形態 簡易袋入り 備考 スパイシーさが人気のノンスモークソーセージ。 こんがり焼いて、ジューシーな旨さが絶品です。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。豚肉にオニオンとガーリックを利かせたノンスモークタイプのフランクフルト。 こんがりと焼いてパリッとした食感と、ジュワーッとお口に広がるうま味を味わってください。

干たら 10袋入り 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら プゴク 寒干したら楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

越前名産工房

5,800

干たら 10袋入り 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら プゴク 寒干したら楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 1袋当り内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

こだわりの食品・スイーツのうま味調味料、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のうま味調味料をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「うま味調味料」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ