「うに塩水」 の検索結果 1,373件

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

Amazon

1,080

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 サケ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

送料無料
サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱4kg-30尾前後「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

11,000

サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱4kg-30尾前後「送料無料」

●さんまが出るとあんまが引っ込むと言われるほど、さんまは江戸時代からその栄養価が高く評価されている魚です。※悪天候などがございますので同梱のさいは指定日についてのズレはご理解下さい。 ■血液の循環を良くしたり、悪性貧血を予防したりするビタミンB12もほかの魚の約3倍、動物のレバーに匹敵する量が含まれています。ビタミンB2も含まれ、動脈硬化の予防や肌荒れ防止に役立ちます。 ■カルシウムや鉄、コレステロールを下げて血液をサラサラにするタウリンもタコと同じように含まれております。 ■秋のサンマは脂肪分が多く美味であり、塩焼きは秋の味覚の代表とも呼ばれています。塩焼きにしてカボスや、スダチ、ユズ、レモン、ライムなどの搾り汁やポン酢、醤油などをかけ、大根おろしを添えて食べることをオススメします。サンマは餌を食べてから排出する時間が短いため、内臓のはらわたを好んで食べる人が多いのです。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】 お刺身、煮付け、焼き魚など 生サンマ(お刺身用) 北海道(道東産) 1箱4kg-30尾前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 お刺身用秋刀魚(無添加)

送料無料
サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱2kg-10尾前後大「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

9,000

サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱2kg-10尾前後大「送料無料」

●さんまが出るとあんまが引っ込むと言われるほど、さんまは江戸時代からその栄養価が高く評価されている魚です。※悪天候などがございますので同梱のさいは指定日についてのズレはご理解下さい。 ■血液の循環を良くしたり、悪性貧血を予防したりするビタミンB12もほかの魚の約3倍、動物のレバーに匹敵する量が含まれています。ビタミンB2も含まれ、動脈硬化の予防や肌荒れ防止に役立ちます。 ■カルシウムや鉄、コレステロールを下げて血液をサラサラにするタウリンもタコと同じように含まれております。 ■秋のサンマは脂肪分が多く美味であり、塩焼きは秋の味覚の代表とも呼ばれています。塩焼きにしてカボスや、スダチ、ユズ、レモン、ライムなどの搾り汁やポン酢、醤油などをかけ、大根おろしを添えて食べることをオススメします。サンマは餌を食べてから排出する時間が短いため、内臓のはらわたを好んで食べる人が多いのです。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】 お刺身、煮付け、焼き魚など 生サンマ(お刺身用) 北海道(道東産) 1箱2kg-10尾前後大 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 お刺身用秋刀魚(無添加)

お祝いにははまぐり:2kg (20~30g前後) お吸物最高!!

全2商品

2,106

お祝いにははまぐり:2kg (20~30g前後) お吸物最高!!

はまぐり20~30g 縄文時代の貝塚では一番多く見られるほど日本人には親しい貝です。ちょうつがいに凹凸があり、同じ貝の殻しか合わさらないことから、縁起が良く、お祝いの席に利用されます。通年出回りますが、味の良いのは冬から春です。身よりもエキス分に旨味があるので、お吸い物や鍋に利用されます 検査の結果に菌が出たりする場合には出荷が止まったり、遅れる場合もございます。その場合にはメールでご案内いたします。 12月27日~1月6日のお届け指定はお受けできません。 内 容 量 2kg 1個あたり20~30g(70~100個) 産 地 中国 賞味期限 到着日~翌日 栄養成分 貝類の旨味成分のコハク酸、グルタミン酸、グリシンなどのアミノ酸がバランス良く含まれています。(生で食べるとビタミンB1を壊すのでご注意) 効 果 神経の疲労回復、ストレス、特に聴神経(耳鳴り)に良い。(ビタミンB12) お召し上がり方 海水くらいの塩水(約3%)に半日位漬けて砂を吐かせます。 うしお汁が代表的。むいてしぐれ煮、串焼き、チャウダー等にご利用下さい。 備 考 はまぐり 大サイズ はこちらへ はまぐり 中サイズ はこちらへ        上品な旨味際立つ、春の貝 はまぐり2kg小 中国産はまぐりですが、こんなに厳重な検査を経て、私たちの口に入るんです!! 中国(主に上海近郊)にて、はまぐり漁 ↓ ↓ コンテナで上海を出航 ↓ ↓ 神戸港(兵庫県)で、48時間貝毒検査 ↓ ↓ 通関検査後、トラックにて陸送 ↓ ↓ 三重県の養殖はまぐりの生簀に撒く ↓ ↓ 1週間から1ヶ月ほど養殖、選別 ↓ ↓ 砂に潜らないはまぐりを撤去後、水揚げ ↓ ↓ ひびわれ、サイズ等選別 ↓ ↓ 梱 包 ↓ ↓ やっと、出 荷です。 通年...

釜揚げしらす

築地 大野水産

1,296

釜揚げしらす

[内容量] 1パック(170g) [配送温度帯] ※冷凍商品と同梱が可能です。 「釜揚げ桜エビ」はこちら海の宝石「釜揚げしらす」! ふわっと口の中で蕩ける「釜揚しらす」の新物のご紹介! 新雪のようなふわふわの口当たり、口の中で発泡するようにとけてゆく旨さは釜揚げならでは。まろやかな塩気で甘み・旨味が存分にありそのまま摘んでみてください。山葵醤油で食べるのもいいかもしれませんね。 今年は静岡は舞阪産になります。その昔からしらす漁が盛んなとても良質な漁場です。 そのしらすをごく薄い塩水でさっと茹で水切りしただけですので、柔らかく味がある釜揚げしらすが出来るんです! 釜揚げは築地市場の店頭に殆ど並ぶことはありません。 しらす干しやちりめんじゃことは違い、釜揚は乾燥をさせていませんので足が速いため、店の冷凍庫に大切にしまってあるのです。 今回は、市場に入荷してくる1kg版を、約170gに小分けにしてお届けします。 食卓におやつに酒のつまみにと、色々な場面に使えますし、なんといっても旨いので、あっという間に減ってしまいますよ! 最初に小分けにして冷凍し、食べる分だけを解凍しておくと良いでしょう。 まろやかな塩気ですが、甘み・旨味が存分にありそのまま摘んでみてください。現地の浜で獲れたての生を食べるように山葵醤油で食べるのもいいですね。 ミネラルたっぷりの新物の釜揚げのしらす、気になるお値段です。 約170gを1セットで1200円の大サービス価格でご紹介させていただきます。 春の魚はなぜ旨いのか?その秘密がこれを食べて舌から少しわかったような気がします。 海の中の鰹や鯛も、このミネラルたっぷりの新物を食っているわけですから! 海の結晶ともいえる、新物の釜揚げしらすをぜひご賞味ください。

ほっき貝(大玉・3~4玉・1Kg)×1個北海道胆振沿岸産(ほっき 北寄)【冷蔵便】【お歳暮】

北海道四季工房

2,100

ほっき貝(大玉・3~4玉・1Kg)×1個北海道胆振沿岸産(ほっき 北寄)【冷蔵便】【お歳暮】

商品の詳細情報 ●商品内容 ホッキ貝(活貝)1Kg(3~4玉) 【生産地】 北海道胆振沿岸(苫小牧・鵡川) 【発送期間】 通年発送 (5~6月は、産卵期のため休漁となりますので、畜養したほっき貝をお送りしています。) ●保存方法 冷蔵保存(出荷後、冷蔵3日程度。) ホッキ貝は、塩水に入れてお届けしておりますが、到着後は、冷蔵庫(10℃以下)に保存し、お早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文受付後4~7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時指定 日・祝日等、入荷の無い日がありますので、お届け日の指定はできません。 お届け時間帯は指定できます。 ●配送便 (冷凍商品との同梱はできません。)■ 発送期間 ■ 通年発送 休漁となる5~6月は、畜養したほっき貝をお送りしています 寒流の浅瀬の砂浜に生息するホッキ(北寄)貝は、北海道を代表する大型の貝です。 とりわけ、太平洋に面する胆振沿岸(苫小牧・鵡川)前浜で水揚げされるホッキ貝は、旨味の濃い黒ホッキで、磯の香りと甘さが、たまらない魅力です。 水揚げしたばかりの、活きの良いホッキ貝を、ひと晩かけて砂出しし、海水に入れてお届けしています。 磯の香りと甘さが、たまらない魅力です 生のままで味わうのが一番です 寿司種としても人気のホッキ貝は、湯通ししてピンク色にしてから刺身にするのが一般的ですが、生のままの方が磯の香りがたっぷりです。 また、ほっき貝は、シンプルな貝殻焼きのほか、バター焼きも美味しいのですが、火を通しすぎると硬くなるので、ミディアム・レア程度で味わうのが一番です。 ホッキ漁は、胆振沿岸前浜の500~1,000mの沖合いの漁場で、5月、6月の産卵期を除いて通年行われます。 水深3~6mの海底に...

送料無料
メニュー カルチョフィ・塩水漬け 2500g【楽天24】[MENU(メニュー) 塩漬け(塩水漬け)]

全3商品

3,095

メニュー カルチョフィ・塩水漬け 2500g【楽天24】[MENU(メニュー) 塩漬け(塩水漬け)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「メニュー カルチョフィ・塩水漬け 2500g」は、大粒のカルチョーフィそのものの形と味を活かした塩水漬けです。そのままサラダなどにお使いいただくほか、ピッツァのトッピングなどに幅広くご利用いただけます。使用上の注意●開缶時等に切り口で手を切らないようご注意下さい。●開缶後は冷蔵庫で保存し、なるべく早くご使用ください。保存方法直射日光を避け常温で保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:アーティチョーク、食塩、酸味料原産国イタリアお問い合わせ先モンテ物産株式会社:0120-348566ブランド:MENU(メニュー)楽天24 フード 缶詰・瓶詰 野菜・豆の缶詰・瓶詰 アーティチョーク(缶詰・瓶) メニュー カルチョフィ・塩水漬け 2500g輸入元:メニュー原産国 イタリア内容量:2550g(1350g)JANコード: 8002960503876賞味期限等の表記について「西暦/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[MENU(メニュー)]缶詰・瓶詰/野菜・豆の缶詰・瓶詰/アーティチョーク(缶詰・瓶)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

オマール海老★ロブスター 冷凍重量270g前後×3尾 肉厚な高級ボイルロブスター【ロブスター オマールエビ オマール海老 オマールロブスター 伊勢海老 伊勢えび クリスマス おせち ギフト レシピ】...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

7,980

オマール海老★ロブスター 冷凍重量270g前後×3尾 肉厚な高級ボイルロブスター【ロブスター オマールエビ オマール海老 オマールロブスター 伊勢海老 伊勢えび クリスマス おせち ギフト レシピ】...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼海老各種の全商品はコチラ! 商品名 ロブスター 原産地/製造地 カナダ 内容量 冷凍重量270g×3尾 原材料 オマール海老、塩 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●解凍方法 袋にいれたまま冷蔵庫で12-14時間、または室温で5-6時間自然解凍してお召し上がり下さい。お急ぎの場合は袋からオマール海老(ロブスター)を取り出し、流水で氷を解かして1時間半微温の塩水につけて下さい。解凍後は再び冷凍できません。 ●暖めて召し上がる場合:解凍後のオマール海老(ロブスター)を5分間ボイルして下さい。 ●産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 大人気!肉厚な高級オマール海老(ボイルロブスター)が大特価! ●業務用のアイスブロック凍結で鮮度は抜群 品質を損なわないようアイスブロック凍結(氷の板状に凍結)を施しておりますので解凍するとても良い身質です。海老の鮮度を保ち冷凍焼けなどしないように凍結されています。 オマール海老は西洋料理では高級食材として扱われる海老で身はイセエビよりも弾力があります。【楽天市場 魚介類・シーフード エビランキング1位】 2015年8月23日(日)更新 (集計日:8月23日 01:57)リアルタイムランキング1位 お手ごろサイズでお買い得! 高級オマール海老(ボイルロブスター)は、 クリスマスオードブルにもオススメ★ シンプルな調理方法でも美味しい♪ ボイルやグリルでも良いですが、 ロブスターを、様々なお料理レシピで たっぷりとお召し上がり下さい。 ●オマールロブスターのテルミドール焼き ...

. 海鮮まるごと詰め合わせ / 冷蔵商品

海鮮市場 北のグルメ 楽天市場店

30,000

. 海鮮まるごと詰め合わせ / 冷蔵商品

【海鮮まるごと詰め合わせ】 ■商品内容 ●ボイルたらばがに姿(フローズンチルド・解凍品)1.5kg前後 ロシア産※解凍後発送のため、2割程度重量が減ります。●浜ゆで毛蟹(冷凍) 450g前後 北海道産●塩水うに(ムラサキウニ) 90g前後 北方四島産または北海道産●いくら正油漬(かつおだし) 170g カップ入 北海道産●帆立貝柱(生冷凍) Lサイズ 300g前後 北海道産●本ちゃん味付数の子(一本羽) 300g前後 カップ入 原卵:カナダ産 加工地:北海道●ボタンエビオス(生冷凍) 500g前後(8尾前後) ロシア産 ※ フローズンチルドとは、活〆した「かに」を茹で上げ、急速冷凍。それを特殊な手法でチルド状態に戻すことです。 ※この商品は8月26日から9月25日までのお届けとさせていただきます。 ■賞味期限 タラバガニ:冷蔵3日(お早めにお召し上がりください) うに:冷蔵2日(お早めにお召し上がりください) ※うには冷凍保存はできません。ご注意ください。 その他:冷凍2ヶ月(解凍後はお早めにお召し上がりください) ■お召し上がり方 タラバガニはチルド商品です。 タラバガニ・毛蟹は茹でてありますので、再加熱せず(毛蟹は解凍後)そのままお召し上がりください。 帆立貝柱は解凍後、お刺身でお召し上がれます。 かにの食べ方・保存方法のしおりをお付けいたします。 ■配送方法 ■現在の最短のお届け日はこちら ■熨斗(のし)について 内熨斗にて、対応させていただきます。 ■札幌市中央卸売場外市場「海鮮市場 北のグルメ」のご紹介 当店をご利用いただいたお客様のレビューを見る ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/誕生日プレゼント/クリスマスプレゼント/内祝/お祝い返しなどにどうぞ。おもな北海道の海産物を網羅した豪華なセット。ご予算があり...

こだわりの食品・スイーツのうに塩水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のうに塩水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「うに塩水」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ