「うなぎ蒲焼」 の検索結果 1,153件

静岡産 うなぎ蒲焼 70g×5

JAタウン

8,900

静岡産 うなぎ蒲焼 70g×5

静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 70g×5枚 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 【原材料名】 うなぎ蒲焼:うなぎ(静岡県産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、食塩、酒精、 増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、砂糖、みりん、発酵調味液、 でんぷん、さんしょう 【内容量】 うなぎ蒲焼70g×5、添付たれ15ml×5、さんしょう0.2g×5 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 ...

愛知一色産 うなぎ蒲焼刻みうなぎセット

JAタウン

7,800

愛知一色産 うなぎ蒲焼刻みうなぎセット

明治から続く伝統の技で仕上げた逸品! 中央アルプスの天然水で育つ絶品うなぎをご賞味ください! 明治から続く、一色町でのうなぎ養殖。 これまで受け継がれてきたノウハウを元に、最適な水温や給餌内容など研究を積み重ね、今では国産うなぎの1/5が一色町から出荷されています。 稚魚からしっかりと管理され、余計なストレスがかからないよう水温や池あたりの尾数はもちろんのこと、生育状況なども確実に把握された安全・安心なうなぎを販売しています。 【内容量】 うなぎ蒲焼(きざみ)50gセット×6p(タレ・山椒付) 【原材料】 蒲焼(刻み) ニホンウナギ(養殖・愛知一色産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、清酒、澱粉、うなぎエキス まぶし飯用たれ (しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)) 山椒 山椒 【栄養成分】 蒲焼(きざみ) 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g (100gあたりの推定値) タレ 熱量31kcal、たんぱく質0.5g、脂質0.0g、炭水化物7.1g、食塩相当量1.1g (15gあたりの推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 360日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯に入れ、5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):凍ったまま、袋から中身を取り出し、皿にのせてラップをかけ2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ、開封後はお早目にお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 ...

静岡産 うなぎ蒲焼 130g×2

JAタウン

8,000

静岡産 うなぎ蒲焼 130g×2

静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×2尾 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 【原材料名】 うなぎ(静岡県産)、たれ【しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖】 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖 添付山椒:山椒粉(国産) 【内容量】 2尾、たれ30ml(15ml×2)、さんしょう0.4g(0.2g×2) 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【製造者】...

静岡県産 うなぎ蒲焼 大160g×2尾

JAタウン

7,500

静岡県産 うなぎ蒲焼 大160g×2尾

数量125セット限定での販売となります! ≪ご注文の際は以下の注意事項をよくご覧ください≫ ●のし、包装はご利用不可 ●この商品はクレジット決済・銀行ネット決済・コンビニ決済・ATM決済のみのご利用となります。 ●お届け日のご指定については承りかねます。 1尾約160g×2尾!静岡県産うなぎです!! 静岡茶の製法である「深蒸し」の技術でふっくら仕上げたうなぎです! うなぎを一人で贅沢に楽しむのも良し!このボリュームならご家族でうな丼を充分お楽しみいただけるかと思います! こだわり ・うなぎは静岡県産 ・こだわりの深蒸し製法でふっくらやわらか ・焼いて→蒸して→焼いて→蒲焼(タレ)と3回焼の工程をおこなうことでふっくらとして焼き上がりに 深蒸し製法の特徴 通常は製造ライン上で行う蒸しの工程を、あえて非効率な独立蒸庫(製造ラインとは別の蒸し機)を使用しています! これは100~101℃の高温で蒸しあげることでふっくら柔らかなうなぎのベースができます。 (従来の製造ライン上ではここまでの高温での蒸しはしていません) 養殖された池や、季節によって異なるうなぎのコンディションを見極め、1℃、1秒の単位で職人が蒸しあげています。 食べ方 ・電子レンジ・・・うなぎをラップで包み、皿に移し、様子を見ながら1~2分温めてください ・フライパン焼き・・・うなぎをアルミ箔で包み、両面を弱火で4~5分温めてください 【深蒸しうなぎ蒲焼】 名称:うなぎ蒲焼 原材料名:うなぎ(静岡県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、みりん、水あめ、砂糖 添加物:着色料(カラメル、紅こうじ)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:製造日より冷凍で30日 【うなぎ、添付タレ】 名称:さんしょう付蒲焼のたれ...

愛知一色産 うなぎ蒲焼・まぶし飯セット

JAタウン

10,000

愛知一色産 うなぎ蒲焼・まぶし飯セット

明治から続く伝統の技で仕上げた逸品! 中央アルプスの天然水で育つ絶品うなぎをご賞味ください! 明治から続く、一色町でのうなぎ養殖。 これまで受け継がれてきたノウハウを元に、最適な水温や給餌内容など研究を積み重ね、今では国産うなぎの1/5が一色町から出荷されています。 稚魚からしっかりと管理され、余計なストレスがかからないよう水温や池あたりの尾数はもちろんのこと、生育状況なども確実に把握された安全・安心なうなぎを販売しています。 【内容量】 蒲焼(長焼) 135g×2(タレ・山椒付) まぶし飯セット (鰻まぶし50g、顆粒だし1.5g、まぶし飯用タレ15g、刻みのり0.3g)×4セット ※2セットずつ包装されています。 【原材料】 蒲焼(長焼) ニホンウナギ(養殖・愛知一色産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、清酒、澱粉、うなぎエキス タレ (しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)) 鰻まぶし ニホンウナギ(養殖・愛知一色産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、清酒、澱粉、うなぎエキス まぶし飯用たれ たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、発酵調味料、澱粉) 顆粒だし 食塩、乳糖(乳成分を含む)、かつおエキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム) 山椒 山椒 刻みのり 海苔 【栄養成分】 蒲焼(長焼) 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) タレ 熱量31kcal、たんぱく質0.5g、脂質0.0g...

静岡県産 うなぎ蒲焼140g×3尾

JAタウン

9,500

静岡県産 うなぎ蒲焼140g×3尾

数量60セット限定での販売となります! 1尾約140g×3尾!静岡県産うなぎです!! 静岡茶の製法である「深蒸し」の技術でふっくら仕上げたうなぎです! うなぎを一人で贅沢に楽しむのも良し!このボリュームならご家族でうな丼を充分お楽しみいただけるかと思います! こだわり ・うなぎは静岡県産 ・こだわりの深蒸し製法でふっくらやわらか ・焼いて→蒸して→焼いて→蒲焼(タレ)と3回焼の工程をおこなうことでふっくらとして焼き上がりに 深蒸し製法の特徴 通常は製造ライン上で行う蒸しの工程を、あえて非効率な独立蒸庫(製造ラインとは別の蒸し機)を使用しています! これは100~101℃の高温で蒸しあげることでふっくら柔らかなうなぎのベースができます。 (従来の製造ライン上ではここまでの高温での蒸しはしていません) 養殖された池や、季節によって異なるうなぎのコンディションを見極め、1℃、1秒の単位で職人が蒸しあげています。 食べ方 ・電子レンジ・・・うなぎをラップで包み、皿に移し、様子を見ながら1~2分温めてください ・フライパン焼き・・・うなぎをアルミ箔で包み、両面を弱火で4~5分温めてください 【深蒸しうなぎ蒲焼】 名称:うなぎ蒲焼 原材料名:うなぎ(静岡県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、みりん、水あめ、砂糖 添加物:着色料(カラメル、紅こうじ)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:製造日より冷凍で30日 【うなぎ、添付タレ】 名称:さんしょう付蒲焼のたれ 原材料名:【たれ】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖【添付さんしょう】さんしょう 内容量:たれ10ml、さんしょう0.2g 賞味期限:製造日より冷凍で30日 保存方法:直射日光をさけて冷暗所に保存してください。

静岡県産 うなぎ蒲焼(カット)セット

JAタウン

6,000

静岡県産 うなぎ蒲焼(カット)セット

南アルプスの天然水で育てられた鰻は、臭みがなくしっかりとした脂の味を感じられます。うなぎの身のやわらかさを損なわないよう、加工場の中でも熟練した職人の手によって焼かれた鰻は皮の香ばしさと身のやわらかさが絶妙です。本みりん、醤油、砂糖だけを使用した無添加の秘伝のタレもうなぎ本来の旨味を一層引き立てます。 【内容量】 蒲焼(カット)80g ×2p タレ15ml ×2p 山椒 ×2p 【原材料】 蒲焼 ニホンウナギ(静岡県産・養殖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 タレ しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 山椒 山椒(国内製造) 【栄養成分】 蒲焼 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g(100gあたり推定値) タレ 熱量15kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物5.7g、食塩相当量1.21g (15mlあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より540日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):袋から取り出し、皿に載せラップをかけて2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ、開封後はお早目にお召し上がりください。 添付たれは沸騰しているお湯や電子レンジに入れないでください。破裂する恐れがあります。 小骨がありますので注意してお召しあがりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 静岡うなぎ漁業協同組合 焼津加工場

鹿児島県産うなぎの蒲焼(2尾)

JAタウン

7,800

鹿児島県産うなぎの蒲焼(2尾)

名称 うなぎ蒲焼 製造元 株式会社薩摩川内鰻 出荷元記号 SSU (記号の異なる商品は別々でのお届けとなります) 内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付き×4) ※60尾サイズ(166g±15g~20g) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷凍-18℃以下 原料原産地名 鹿児島県産 原材料名 うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉 添付蒲焼のたれ(さんしょう付)):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう) ご注意事項 商品がお手元に届きましたら、ご注文した商品に間違いがないか今一度ご確認下さい。 食品という性質上、お客様のご都合によるご返品は原則としてお受けいたしかねます。 商品につきましては、出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着後、8日間経過したものや、破棄、お召し上がり済みのものにつきましてはご対応致しかねます。 到着日・時間帯指定 ▼着日指定 着日指定を承ることが出来ません。 予めご了承くださいませ。 ▼時間帯指定 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~21時 鹿児島県産鰻鰻(うなぎ)生産量日本一の鹿児島県。 良質な「活鰻」だけを使った蒲焼き4尾セットです。鰻(うなぎ)は熟練した職人の手でさばかれ、最新鋭の機器で、白焼き、蒸し、4回のタレ焼きを施し、じっくり仕上げています。ここで使用するタレも試行錯誤を重ねて作り上げた特製の一品。ふわふわの身と、旨だれが絶妙にマッチします。 セット内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付×4)

鹿児島県産うなぎの蒲焼(3尾)

JAタウン

10,000

鹿児島県産うなぎの蒲焼(3尾)

名称 うなぎ蒲焼 製造元 株式会社薩摩川内鰻 出荷元記号 SSU (記号の異なる商品は別々でのお届けとなります) 内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付き×4) ※60尾サイズ(166g±15g~20g) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷凍-18℃以下 原料原産地名 鹿児島県産 原材料名 うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉 添付蒲焼のたれ(さんしょう付)):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう) ご注意事項 商品がお手元に届きましたら、ご注文した商品に間違いがないか今一度ご確認下さい。 食品という性質上、お客様のご都合によるご返品は原則としてお受けいたしかねます。 商品につきましては、出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着後、8日間経過したものや、破棄、お召し上がり済みのものにつきましてはご対応致しかねます。 到着日・時間帯指定 ▼着日指定 着日指定を承ることが出来ません。 予めご了承くださいませ。 ▼時間帯指定 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~21時 鹿児島県産鰻鰻(うなぎ)生産量日本一の鹿児島県。 良質な「活鰻」だけを使った蒲焼き4尾セットです。鰻(うなぎ)は熟練した職人の手でさばかれ、最新鋭の機器で、白焼き、蒸し、4回のタレ焼きを施し、じっくり仕上げています。ここで使用するタレも試行錯誤を重ねて作り上げた特製の一品。ふわふわの身と、旨だれが絶妙にマッチします。 セット内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付×4)

愛知一色産 うなぎ蒲焼・白焼セット

JAタウン

10,000

愛知一色産 うなぎ蒲焼・白焼セット

明治から続く伝統の技で仕上げた逸品! 中央アルプスの天然水で育つ絶品うなぎをご賞味ください! 明治から続く、一色町でのうなぎ養殖。 これまで受け継がれてきたノウハウを元に、最適な水温や給餌内容など研究を積み重ね、今では国産うなぎの1/5が一色町から出荷されています。 稚魚からしっかりと管理され、余計なストレスがかからないよう水温や池あたりの尾数はもちろんのこと、生育状況なども確実に把握された安全・安心なうなぎを販売しています。 【内容量】 蒲焼(長焼) 135g×2(タレ・山椒付) 白焼(長焼) 135g×2(タレ付) 【原材料】 蒲焼(長焼) ニホンウナギ(養殖・愛知一色産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、清酒、澱粉、うなぎエキス 白焼(長焼) ニホンウナギ(養殖・愛知一色産) タレ しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)) 山椒 山椒 栄養成分 蒲焼(長焼) 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g 白焼(長焼) 熱量331kcal、たんぱく質20.7g、脂質25.8g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.3g タレ 熱量165kcal、たんぱく質2.8g、脂質0.1g、炭水化物38.5g、食塩相当量6.1g (いずれも100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 360日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 蒲焼 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):凍ったまま、袋から取り出して皿に載せ...

静岡県産 うなぎ蒲焼(長焼)セット

JAタウン

9,000

静岡県産 うなぎ蒲焼(長焼)セット

南アルプスの天然水で育てられた鰻は、臭みがなくしっかりとした脂の味を感じられます。うなぎの身のやわらかさを損なわないよう、加工場の中でも熟練した職人の手によって焼かれた鰻は皮の香ばしさと身のやわらかさが絶妙です。本みりん、醤油、砂糖だけを使用した無添加の秘伝のタレもうなぎ本来の旨味を一層引き立てます。 【内容量】 蒲焼(長焼)120g ×3p タレ15ml ×3p 山椒 ×3p 【原材料】 蒲焼 ニホンウナギ(静岡県産・養殖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 タレ (しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 山椒 山椒(国内製造) 【栄養成分】 蒲焼 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) タレ 熱量15kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物5.7g、食塩相当量1.21g (15mlあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より540日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):袋から取り出し、皿に載せラップをかけて2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ、開封後はお早目にお召し上がりください。添付たれは沸騰しているお湯や電子レンジに入れないでください。破裂する恐れがあります。小骨がありますので注意してお召し上りください。ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 静岡うなぎ漁業協同組合 焼津加工場

四万十うなぎ 食べ比べセット

JAタウン

9,365

四万十うなぎ 食べ比べセット

日本最後の清流四万十川。 その河口でとれたシラスウナギに限定し、四万十川流域の清澄な地下水で四万十青のりや納豆菌をまぶしたおから等を混ぜたこだわりのエサを与え、より天然に近い環境で大切に育てたうなぎです。 創業以来50年以上受け継いだ秘伝の無添加タレでつけ焼きし、最後に地元四万十町産の炭を使用した炭火でしっかり香ばしく焼き上げました ■内容量 ・UNAGI 蒲焼110g小袋タレ付 真空パック x 1 ・白焼120g 小袋タレ付 真空パック x 1 ・特製塩うなぎ140g真空パック×1 ■原材料 蒲焼/【うなぎ】うなぎ(国産)、醤油、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、澱粉、水あめ、魚醤(一部に大豆・小麦を含む)【タレ】しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖、さんしょう(国産) 白焼/【うなぎ】うなぎ(高知県産)【タレ】しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖、さんしょう(国産) 塩うなぎ/うなぎ(高知県産)、食塩 ■召し上がり方・利用方法 電子レンジにて温めてお召し上がりください。 ■保存方法 要冷凍 ■賞味期限 冷凍 出荷日より180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

【母の日】浜名湖産うなぎ蒲焼1尾+白焼1尾セット(2尾)贈り物・ギフトにおすすめ 本当においしいうなぎ 丑の日 お取り寄せ

JAタウン

6,400

【母の日】浜名湖産うなぎ蒲焼1尾+白焼1尾セット(2尾)贈り物・ギフトにおすすめ 本当においしいうなぎ 丑の日 お取り寄せ

人気の浜名湖うなぎを2つの味わいで 国産うなぎの中でも特に人気のうなぎといえば、浜名湖産うなぎ。魚力の店頭でも「やっぱり浜名湖産じゃないと!」「口コミランキングでも評判がよかったから、贈り物やギフトにも安心して選べるわ」とお求めいただくお客様も少なくありません。 今回は、蒲焼と白焼を1尾ずつセットにしてお届け。 うな丼・うな重にぴったりの「蒲焼」と、うなぎ本来の風味を楽しめる「白焼」の2つの味をお楽しみいただけます。 うなぎ養殖発祥の地・浜名湖 うなぎ消費量全国一位の静岡県(※)。その中でも浜名湖のある浜松市はうなぎ養殖発祥の地として有名です。 ※出典元…2017年 総務省統計局 調査「土用の丑の日と『うなぎのかば焼き』」より シラスウナギを近海で獲って育てる養殖方法は浜名湖から始まったといわれています。シラスウナギが獲れる海が近いことに加え、栄養豊富で美しい地下水と温暖な気候はうなぎの生育に最適な環境です。 浜名湖のうなぎは栄養たっぷりな餌を食べて、臭みが少なく、身も皮も柔らかく育ちます。 浜名湖近くの加工場で、熟練の職人が丁寧に仕上げました。 うなぎ本来の味を楽しむなら「白焼」 「白焼」とは、うなぎの蒲焼を作る前の、蒸して焼いただけの状態。タレなどで味付けをしていないため、素材の善し悪しがそのまま味に出てしまいます。そのため、白焼を選ぶ際には質の良いうなぎを見極めることが肝心です。 こちらの白焼は、国産うなぎの中でも人気の浜名湖産。餌にもこだわって、大事に丁寧に育てたうなぎです。 手早くさばいて、ふっくらと蒸し上げ、皮までパリッと焼き上げました。 わさびと塩にもこだわりました おいしい白焼には、わさびと塩も相性の良いものを! ということで、白焼にぴったりなわさびと塩を、あれこれと試して厳選いたしました。 わさびは...

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6,480

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店長のお勧めポイント 本品は生産量日本一を誇る、南九州産のうなぎ蒲焼きです。原料となる活鰻は国産鰻のみを使用しており、豊富な地下水を養殖池に利用しているため、農薬などによる水質汚染の心配がありません。 また抗生物質や合成抗菌剤などが含まれた飼料は一切使用せず、水温などを調整しながら鰻本来の免疫力を高めることで病気を予防し、ストレスを与えないよう時間かけてゆっくりと育てられております。 蒲焼きの工程では厳しく選別された良質な活鰻を熟練職人の手によって捌き、まずは白焼きにします。一般的にうなぎの蒲焼きはガス焼きのみが主流ですが、本品は白焼きの段階から炭火で芯からじっくり焼き上げ、その後ふっくらと蒸し上げます。 次にタレ漬けと焼きの作業を合計4回繰り返し丹念に焼き上げますが、化学調味料や合成着色料、合成保存料を一切使用しない秘伝ダレで蒲焼き加工してあります。また、遠赤外線の効果で中心までしっかり火が通っているため、表面は香ばしく、身はふっくら柔らかなのが本品の特徴です。 さらにサイズも喜び格別な特大200gサイズですので、ご自宅用はもちろんのこと、母の日、父の日、、お中元、お歳暮、など、様々なシーンでお使い頂ける店長オススメのうなぎ蒲焼です。 名称 うなぎ蒲焼 原材料 【うなぎ蒲焼】 うなぎ(鹿児島県産、宮崎県産)、しょうゆ、みりん、砂糖、澱粉、(一部に小麦・大豆を含む) 【添付タレ】 しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、水あめ、砂糖、糖蜜/カラメル色素、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 【添付山椒】 山椒(中国) 内容量 うなぎ蒲焼200g×2尾、( 添付タレ10g、添付山椒0.2g)×2袋 賞味期限 別途外箱下部に記載。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国 日本(鹿児島県) 凍結前加熱の有無...

こだわりの食品・スイーツのうなぎ蒲焼、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のうなぎ蒲焼をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「うなぎ蒲焼」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

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