「うなぎたれ」 の検索結果 2,993件

愛知一色産 うなぎ蒲焼刻みうなぎセット

JAタウン

7,800

愛知一色産 うなぎ蒲焼刻みうなぎセット

明治から続く伝統の技で仕上げた逸品! 中央アルプスの天然水で育つ絶品うなぎをご賞味ください! 明治から続く、一色町でのうなぎ養殖。 これまで受け継がれてきたノウハウを元に、最適な水温や給餌内容など研究を積み重ね、今では国産うなぎの1/5が一色町から出荷されています。 稚魚からしっかりと管理され、余計なストレスがかからないよう水温や池あたりの尾数はもちろんのこと、生育状況なども確実に把握された安全・安心なうなぎを販売しています。 【内容量】 うなぎ蒲焼(きざみ)50gセット×6p(タレ・山椒付) 【原材料】 蒲焼(刻み) ニホンウナギ(養殖・愛知一色産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、清酒、澱粉、うなぎエキス まぶし飯用たれ (しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)) 山椒 山椒 【栄養成分】 蒲焼(きざみ) 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g (100gあたりの推定値) タレ 熱量31kcal、たんぱく質0.5g、脂質0.0g、炭水化物7.1g、食塩相当量1.1g (15gあたりの推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 360日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯に入れ、5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):凍ったまま、袋から中身を取り出し、皿にのせてラップをかけ2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ、開封後はお早目にお召し上がりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 ...

浜名湖うなぎ蒲焼セット

JAタウン

24,840

浜名湖うなぎ蒲焼セット

魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎの蒲焼セット 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地 浜名湖の高級うなぎを王道の蒲焼で味わって頂ける魅力のセット。 ひつまぶし・うな丼など、お好みでお楽しみ下さい。肝焼き3本もついた嬉しい詰め合わせです。 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。3串入りでお届けいたします。 ※白焼もご用意しております。詳しくは【浜名湖うなぎ白焼セット】商品ページをご覧ください。 その他にも、詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。

浜名湖(竹)うなぎの詰め合わせ

JAタウン

29,160

浜名湖(竹)うなぎの詰め合わせ

魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎ詰め合わせ(竹) 蒲焼き・白焼き・肝焼きと浜名湖産の高級うなぎの魅力をすべて味わえるお得な詰め合わせ。 贈り物にも喜ばれる木箱入り。 ・白焼2本 ・蒲焼2本 ・肝焼2本 ※特製タレ・山椒・ワサビ・レシピ付き 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 【蒲焼き】 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 【白焼き】 浜名湖で育てられた極上のうなぎをきつね色に焼き上げました。浜松ならではの、このおいしさを4種類の薬味を使ってお召し上がりいただきます。 【肝焼き】 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。 ※数量違いの(松)(梅)もご用意しております。詳しくは各商品ページをご覧ください。 その他の詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。

浜名湖(松)うなぎの詰め合わせ

JAタウン

43,200

浜名湖(松)うなぎの詰め合わせ

魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎ詰め合わせ(松) 蒲焼き・白焼き・肝焼きと浜名湖産の高級うなぎの魅力をすべて味わえるお得な詰め合わせ。 贈り物にも喜ばれる木箱入り。 ・白焼3本 ・蒲焼3本 ・肝焼3本 ※特製タレ・山椒・ワサビ・レシピ付き 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 【蒲焼き】 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 【白焼き】 浜名湖で育てられた極上のうなぎをきつね色に焼き上げました。浜松ならではの、このおいしさを5種類の薬味を使ってお召し上がりいただきます。 【肝焼き】 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。 ※数量違いの(竹)(梅)もご用意しております。詳しくは各商品ページをご覧ください。 その他の詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。

静岡産 うなぎ蒲焼 70g×5

JAタウン

8,900

静岡産 うなぎ蒲焼 70g×5

静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 70g×5枚 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 【原材料名】 うなぎ蒲焼:うなぎ(静岡県産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、食塩、酒精、 増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、砂糖、みりん、発酵調味液、 でんぷん、さんしょう 【内容量】 うなぎ蒲焼70g×5、添付たれ15ml×5、さんしょう0.2g×5 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 ...

静岡産 うなぎ蒲焼 130g×3

JAタウン

11,000

静岡産 うなぎ蒲焼 130g×3

静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×3尾 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 原材料名】 うなぎ(静岡県産)、たれ【しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖】 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖 添付山椒:山椒粉(国産) 【内容量】 3尾、たれ45ml(15ml×3)、さんしょう0.6g(0.2g×3) 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【製造者】...

浜名湖(梅)うなぎの詰め合わせ

JAタウン

15,120

浜名湖(梅)うなぎの詰め合わせ

魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎ詰め合わせ(梅) 蒲焼き・白焼き・肝焼きと浜名湖産の高級うなぎの魅力をすべて味わえるお得な詰め合わせ。 贈り物にも喜ばれる木箱入り。 ・白焼1本 ・蒲焼1本 ・肝焼1本 ※特製タレ・山椒・ワサビ・レシピ付き 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 【蒲焼き】 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 【白焼き】 浜名湖で育てられた極上のうなぎをきつね色に焼き上げました。浜松ならではの、このおいしさを3種類の薬味を使ってお召し上がりいただきます。 【肝焼き】 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。 ※数量違いの(松)(竹)もご用意しております。詳しくは各商品ページをご覧ください。 その他の詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。

静岡産 うなぎ蒲焼 130g×2

JAタウン

8,000

静岡産 うなぎ蒲焼 130g×2

静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×2尾 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 【原材料名】 うなぎ(静岡県産)、たれ【しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖】 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖 添付山椒:山椒粉(国産) 【内容量】 2尾、たれ30ml(15ml×2)、さんしょう0.4g(0.2g×2) 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【製造者】...

鹿児島県産うなぎの蒲焼(4尾)

JAタウン

12,800

鹿児島県産うなぎの蒲焼(4尾)

名称 うなぎ蒲焼 製造元 株式会社薩摩川内鰻 出荷元記号 SSU (記号の異なる商品は別々でのお届けとなります) 内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付き×4) ※60尾サイズ(166g±15g~20g) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷凍-18℃以下 原料原産地名 鹿児島県産 原材料名 うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉 添付蒲焼のたれ(さんしょう付)):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう) ご注意事項 商品がお手元に届きましたら、ご注文した商品に間違いがないか今一度ご確認下さい。 食品という性質上、お客様のご都合によるご返品は原則としてお受けいたしかねます。 商品につきましては、出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着後、8日間経過したものや、破棄、お召し上がり済みのものにつきましてはご対応致しかねます。 到着日・時間帯指定 ▼着日指定 着日指定を承ることが出来ません。 予めご了承くださいませ。 ▼時間帯指定 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~21時 鹿児島県産鰻鰻(うなぎ)生産量日本一の鹿児島県。 良質な「活鰻」だけを使った蒲焼き4尾セットです。鰻(うなぎ)は熟練した職人の手でさばかれ、最新鋭の機器で、白焼き、蒸し、4回のタレ焼きを施し、じっくり仕上げています。ここで使用するタレも試行錯誤を重ねて作り上げた特製の一品。ふわふわの身と、旨だれが絶妙にマッチします。 セット内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付×4)

鹿児島県産うなぎの蒲焼(2尾)

JAタウン

7,800

鹿児島県産うなぎの蒲焼(2尾)

名称 うなぎ蒲焼 製造元 株式会社薩摩川内鰻 出荷元記号 SSU (記号の異なる商品は別々でのお届けとなります) 内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付き×4) ※60尾サイズ(166g±15g~20g) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷凍-18℃以下 原料原産地名 鹿児島県産 原材料名 うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉 添付蒲焼のたれ(さんしょう付)):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう) ご注意事項 商品がお手元に届きましたら、ご注文した商品に間違いがないか今一度ご確認下さい。 食品という性質上、お客様のご都合によるご返品は原則としてお受けいたしかねます。 商品につきましては、出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着後、8日間経過したものや、破棄、お召し上がり済みのものにつきましてはご対応致しかねます。 到着日・時間帯指定 ▼着日指定 着日指定を承ることが出来ません。 予めご了承くださいませ。 ▼時間帯指定 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~21時 鹿児島県産鰻鰻(うなぎ)生産量日本一の鹿児島県。 良質な「活鰻」だけを使った蒲焼き4尾セットです。鰻(うなぎ)は熟練した職人の手でさばかれ、最新鋭の機器で、白焼き、蒸し、4回のタレ焼きを施し、じっくり仕上げています。ここで使用するタレも試行錯誤を重ねて作り上げた特製の一品。ふわふわの身と、旨だれが絶妙にマッチします。 セット内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付×4)

鹿児島県産うなぎの蒲焼(3尾)

JAタウン

10,000

鹿児島県産うなぎの蒲焼(3尾)

名称 うなぎ蒲焼 製造元 株式会社薩摩川内鰻 出荷元記号 SSU (記号の異なる商品は別々でのお届けとなります) 内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付き×4) ※60尾サイズ(166g±15g~20g) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷凍-18℃以下 原料原産地名 鹿児島県産 原材料名 うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉 添付蒲焼のたれ(さんしょう付)):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう) ご注意事項 商品がお手元に届きましたら、ご注文した商品に間違いがないか今一度ご確認下さい。 食品という性質上、お客様のご都合によるご返品は原則としてお受けいたしかねます。 商品につきましては、出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着後、8日間経過したものや、破棄、お召し上がり済みのものにつきましてはご対応致しかねます。 到着日・時間帯指定 ▼着日指定 着日指定を承ることが出来ません。 予めご了承くださいませ。 ▼時間帯指定 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~21時 鹿児島県産鰻鰻(うなぎ)生産量日本一の鹿児島県。 良質な「活鰻」だけを使った蒲焼き4尾セットです。鰻(うなぎ)は熟練した職人の手でさばかれ、最新鋭の機器で、白焼き、蒸し、4回のタレ焼きを施し、じっくり仕上げています。ここで使用するタレも試行錯誤を重ねて作り上げた特製の一品。ふわふわの身と、旨だれが絶妙にマッチします。 セット内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×4・添付タレ山椒付×4)

うなぎ割烹「一愼」鰻のひつまぶし5セット (代引不可)

VANCL楽天市場店

8,305

うなぎ割烹「一愼」鰻のひつまぶし5セット (代引不可)

■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約60g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット■4セット■5セット[当ページ]■特製うなぎカット蒲焼 約60g×4枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約60g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約60g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約60g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約60g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で,お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...

浜名湖産 うなぎ茶漬(かつお出汁付)

JAタウン

5,200

浜名湖産 うなぎ茶漬(かつお出汁付)

明治時代から積み重ねられた伝統と実績を誇る浜名湖うなぎ! 全国の皆様にお楽しみいただけるよう一丸となって努力しています。特に、「食の安全」として出荷前の検査、トレーサビリティの確立に力を注いでおり「しずおか農水産物認証制度」水産物第一号(07301101)の認証を受け全国に安心と安全を発信しております。 【内容量】 蒲焼(きざみ) (うなぎ50g・たれ10g)×3p かつお出汁 15ml ×3p 薬味 わさび・のり ×3p 【原材料】 蒲焼(きざみ) うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ(小麦・大豆)(国内製造)、みりん、砂糖 かつお出汁 しょうゆ(小麦・大豆)(国内製造)、発酵調味料、水飴、砂糖、食塩、鰹エキス、酵母エキス、鰹だし、小麦発酵調味料 薬味(わさび) 西洋わさび、本わさび、水飴、植物油、食塩/酸味料、香料、クチナシ色素、香辛料抽出物 薬味(のり) 乾のり(国産) 【栄養成分】 熱量191kcal、たんぱく質12.6g、脂質10.6g、炭水化物10.9g、食塩相当量4g (1食あたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より30日 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下) 【調理方法】 湯煎などで温めてお召し上がりください。付属の出汁やのりを使用してうなぎ茶漬にするのがおススメです。 【注意点】 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 浜名湖養魚漁業協同組合

鰻の名産地・愛知県豊橋市うなぎ割烹「一愼」監修「おこわ風うなぎめし10個入り」 (代引不可)

VANCL楽天市場店

6,145

鰻の名産地・愛知県豊橋市うなぎ割烹「一愼」監修「おこわ風うなぎめし10個入り」 (代引不可)

■サイズ・色違い・関連商品■本ずわい蟹めし 8個入り■本ずわい蟹めし 10個入り■うなぎめし 8個入り■うなぎめし 10個入り[当ページ]■牛めし 8個入り■牛めし 10個入り■商品内容うなぎ割烹「一愼」おこわ風うなぎ飯10個セットでお届けします。味の染み込んだふっくらご飯に国産うなぎ刻みをふんだに盛り付けました。ふっくらと炊きあげたおこわに、特製のたれで焼き上げたうなぎを刻んでまぶした贅沢な一品です。ご飯に特製タレがしっかり混ぜられているので、これはもううなぎご飯と言っても過言ではありません。ウナギの名産地・愛知県豊橋市うなぎ割烹「一愼」監修愛知県産の国産ウナギにこだわり、焼き具合やたれの味付け等、うなぎ割烹「一愼」のこの道30年の料理長に監修していただいた自信作です。●うなぎ割烹「一愼」のこだわり ・鰻の品質は特にこだわり「昔ながらの本物の味」を追い求めています。 ・美味しい蒲焼はタレが命。秘中の秘。何代もかけて作り上げてきた味。 ・丸大豆とたまりを入れ、隠し味に鰻の焼骨を入れて仕上げたタレは、 深いけど重すぎず、香りとコクがあり、うなぎ本来の旨さを殺すことなく しっかりと引き立たせます。 ※鰻の焼きの作業は奥深い技の熟達が必要で、職人の技量が仕上がりの 味に大きな影響を与えます●個包装なので扱いやすい●温めるだけでいつでも簡単に食べられる冷凍のまま竹皮に包まれた状態で電子レンジにて温めてお召し上がりください。500Wの電子レンジで温める場合の目安は●1個→1分20秒〜1分30秒●2個→2分〜2分20秒■一度、解凍または温めたものを再冷凍しないてください。■食べる直前に温めてお召し上がりください。(冷めるとご飯が硬くなります。)■温めすぎると商品が熱くなる場合がありますので火傷には 十分注意してください。...

浜名湖うなぎ肝焼 (5串)

JAタウン

6,480

浜名湖うなぎ肝焼 (5串)

魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎの肝焼(5串) 熟練の職人が1本1本ていねいに串焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 お口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。5串セットでお届けいたします。 こだわりの秘伝のタレは注ぎ足しで、一層の深みと滋味溢れる味わいとなっております。 ※その他にも蒲焼や白焼、詰め合わせ商品もございます。 詳しくは各商品ページをご覧ください。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。 ■内容量 ・うなぎ肝焼…40g×5 ・たれ……10g ・粉山椒…0.2g×5 ■原材料 【うなぎ】うなぎ(浜名湖産・養殖)【たれ】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、うなぎエキス、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)【山椒】山椒、陳皮 ■アレルギー情報 小麦・大豆 ■保存方法/賞味期限 要冷凍(-15℃)/商品到着日より180日 ※商品ラベルに記載 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合...

送料無料
【ふるさと納税】《2週間以内に発送!》《レビューキャンペーン》総合ランキング1位 獲得 鰻 たれ 国産 うなぎ 蒲焼 4尾(計760g以上) 鰻蒲焼 ウナギ蒲焼用たれ 山椒のセット(特上うなぎ4尾...

宮崎県宮崎市

24,000

【ふるさと納税】《2週間以内に発送!》《レビューキャンペーン》総合ランキング1位 獲得 鰻 たれ 国産 うなぎ 蒲焼 4尾(計760g以上) 鰻蒲焼 ウナギ蒲焼用たれ 山椒のセット(特上うなぎ4尾...

特産品説明 名称 【ふるさと納税】国産うなぎ蒲焼4尾(計760g以上) 鰻蒲焼 ウナギ蒲焼用たれ さんしょうのセット(特上うなぎ4尾 詰め合わせ+御結び付き) 内容量 ・うなぎ蒲焼 計760g以上(特上4尾) (製造地:宮崎県宮崎市) ・添付たれ 4袋 ・添付さんしょう 4袋 ・御結び 1個 ※御結びの種類は選べません 原材料/成分 【うなぎ蒲焼】 うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、発酵調味料、砂糖/増粘剤(加工澱粉) 【添付たれ】 醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、砂糖、酒 【添付さんしょう】 さんしょう(国産) 【国産うなぎの御結び100g(1個)】 うるち米(国産)、蒲焼のたれ(しょうゆ・みりん・発酵調味料・砂糖)、 うなぎのたれ(しょうゆ・みりん・砂糖・発酵調味料・清酒・その他)、 うなぎ蒲焼(うなぎ(国産)・しょうゆ・その他)、ごま、しょうゆ、 食用なたね油/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、 (一部に小麦・ごま・大豆を含む) 【国産うなぎの御結び(大葉入り)100g(1個)】 うるち米(国産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国産)・醤油・その他)、青しそ(国産)、 うなぎのたれ、蒲焼のたれ、ごま、醤油、こんぶだし、食用なたね油/調味料(アミノ酸等)、 増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 賞味期限 ラベルに記載 日付は商品化粧箱の一括表示欄をご確認ください。 配送温度帯 冷凍便 アレルギー 【うなぎ蒲焼】小麦、大豆 【添付たれ】小麦、大豆 【御結び】小麦、ごま、大豆 ※御結びは、えび、かに、卵、乳成分、落花生(ピーナッツ)を 使用した製品を同じ製造ラインで生産しています ご案内 【発送期日を変更しています】 2024年3月14日より、発送期日を【ご入金確認後、1~2ヶ月以内に発送...

こだわりの食品・スイーツのうなぎたれ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のうなぎたれをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「うなぎたれ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ