「いりそら豆」 の関連商品を含む検索結果 5件

漬塩(お料理・漬物用) 400g 国城産業【ポイント10倍】

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漬塩(お料理・漬物用) 400g 国城産業【ポイント10倍】

メーカー国城産業ブランド国城産業詳細内容量:400g商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11漬け物の素全部【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

漬塩(お料理・漬物用) 400g【楽天24】【あす楽対応】[国城産業 漬け物の素]

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漬塩(お料理・漬物用) 400g【楽天24】【あす楽対応】[国城産業 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:漬物用複合塩●原材料名:食塩(国内産)、椎茸、昆布、とうがらし原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11ブランド:国城産業楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 漬塩(お料理・漬物用) 400g製造元:国城産業原産国 日本内容量:400gJANコード: 4901460749774賞味期限等の表記について「西暦年/月/日...

漬塩[お料理・漬物用]_400g

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漬塩[お料理・漬物用]_400g

◎椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。 内容量:400g /国城産業商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法◎ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。◎白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。◎たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。◎なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。◎そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00◎製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K...

磯の香り おつまみ詰合せ 147g

梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂

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磯の香り おつまみ詰合せ 147g

商品のご案内 名称 豆菓子、魚介乾製品 容量 147g(個包装紙を含む) 形態 個包装、袋 賞味期限 製造日より 6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿をさけ常温保存 原材料名 落花生、そら豆、寒梅粉(もち米、でん粉)、いか、砂糖、小麦粉、カタクチイワシ、植物油、でん粉、食塩、水飴、いりごま、いか粉、イカエキスパウダー、えび粉、醸造酢、米発酵調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、膨張剤、pH調整剤、リン酸(Na)、酸味料、着色料(ベニコウジ色素)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(原材料の一部に大豆、乳を含む) こんなギフトシーンにオススメ 内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・快気祝い・引出物・引き出物・結婚式・新築内祝い・お返し・入園内祝い・入学内祝い・就職内祝い・成人内祝い・退職内祝い・満中陰志・香典返し・志・法要・年忌・仏事・法事・法事引き出物・仏事法要・お祝い・御祝い・・ギフト・一周忌・三回忌・七回忌・出産祝い・結婚祝い・新築祝い・入園祝い・入学祝い・就職祝い・成人祝い・退職祝い・退職記念・お中元・お歳暮・お年賀・粗品・プレゼント・お見舞い・記念品・賞品・景品・二次会・ゴルフコンペ・ノベルティ・母の日・父の日・敬老の日・敬老祝い・お誕生日お祝い・バースデイ・クリスマスプレゼント・バレンタインデー・ホワイトデー・結婚記念日・贈り物

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【送料無料】【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

生きてるみそ

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【送料無料】【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け ギフト・贈答用向け 【黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) 約400g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 見た目もシックな黒箱に入れていますので、ギフト・贈答用にお使いください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。 小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 黒箱入り 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)約200g×2(400g) ※素材の大きさにより、内容量は200g前後×2(約400g)となります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常...

醸源 一般漬物用 130g じょうげん【ポイント10倍】

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醸源 一般漬物用 130g じょうげん【ポイント10倍】

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:130g商品説明「醸源 一般漬物用 130g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品は、最初、塩とよくまぜ合わせてから常法にてお漬けください。詳しくは添付の「漬け方カード」をお読みください。●漬物の材料表漬け材料に合わせ、諸材料の量を按分し、ご使用ください。 種類 材料 野菜 塩 醸源 その他の材料 菜漬 漬け菜5kg 150g 30g ぬか漬 きゅうり3-4本 100g 30g 米ぬか1kg 水1L 粕漬 うり4kg 400g 130g 酒粕4kg ザラメ500g こうじ漬 生大根5kg 200g 65g 米こうじ250g 白砂糖100g 製品仕様●食品添加物:漬物用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・94.5%サッカリンナトリウム・・・1.3%食品素材・・・4.2%(使用基準)本品は、漬物にはサッカリンナトリウムとして0.2g/kg以上残存しないように、またカルシウムとして10g/kg以下でご使用ください。※長期間保存しても品質に問題はありませんので、賞味期限の記載はしておりません。開封後は、湿気のない場所に保管してください。お問い合わせ先大和食品工業株式会社:0584-43-0035漬け物の素全部【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

醸源 たくあん漬用 110g じょうげん【ポイント10倍】

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醸源 たくあん漬用 110g じょうげん【ポイント10倍】

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:110g商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分●本体(110g入)食品添加物:たくあん漬用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・87.9%サッカリンナトリウム・・・5.5...

【お漬物】メロン漬(粕漬)240g 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム メロン 粕漬 10P03Sep16

おおすみファーム

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【お漬物】メロン漬(粕漬)240g 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム メロン 粕漬 10P03Sep16

メロンの間引きの時に捨てられる摘果で美味しいお漬物を作りました。こちらほんのり甘い粕漬です。あっさりしょうゆ漬もあります。鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム メロン 内容量 240g 原材料名 メロン、漬け原材料[酒かす、糖類(果糖ぶどう糖液糖、水飴)、醗酵調味料、食塩]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(サッカリンNa)、香料(原料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 賞味期限 90日開封後は10℃以下にて保存し、10日以内でお召し上がり下さい。メロン漬(粕) メロンの間引きの時に捨てられる摘果で美味しいお漬物を作りました。こちらはほんのり甘い粕漬けです。あっさり醤油味もあります。 メロンはひとつの枝にひとつの美味しいメロンが出来るように間引きして、養分がたっぷりひとつの実にいくように栽培されています。そのためメロンの栽培過程ではたくさんの間引きされた小さなメロンの実(摘果)がでますが、通常はそのまま捨てられてしまいます。弊社はそこに着目し、大切に育てられたメロンの摘果を利用して、美味しいお漬物を作っちゃいました♪

ふじさき漬物舗 山川漬 (しょうゆ漬)210g【楽天24】【あす楽対応】[ふじさき漬物舗 山川漬]

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ふじさき漬物舗 山川漬 (しょうゆ漬)210g【楽天24】【あす楽対応】[ふじさき漬物舗 山川漬]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ふじさき漬物舗 山川漬 (しょうゆ漬)210g」は、鹿児島県薩摩半島南端の山川地方で作られてきた伝統的な漬物です。大根を冬の季節風で乾燥させ、塩を塗しながら杵で搗いた後に、底にスノコを敷いたカメ壺に長期間漬け込んで発酵させたもので、独特の香味を持つ噛むほどに味わい深い漬物です。保存方法・直射日光、高温多湿を避けて保存してください。・開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召しあがりください。原材料名・栄養成分等原材料名:干だいこん、漬け原材料(醤油、砂糖、水飴、食塩、食酢)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原産国日本お問い合わせ先有限会社ふじさき漬物舗099-260-3384ブランド:ふじさき漬物舗楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 漬物 ふじさき漬物舗 山川漬 (しょうゆ漬)210g製造元:ふじさき漬物舗原産国 日本内容量:210gJANコード: 4977404405006賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ふじさき漬物舗]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/漬物※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

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【送料無料メール便】 国産小なす漬物 3種盛り (味噌漬・ぶつ切りしば漬・辛子漬)茄子 ナス 漬物

讃岐うまいもん処 大森屋

1,300

【送料無料メール便】 国産小なす漬物 3種盛り (味噌漬・ぶつ切りしば漬・辛子漬)茄子 ナス 漬物

身のつまったしっかりした歯ごたえは、小茄子ならでは!国産なすを味噌・シソ・辛子で漬けました。ご飯のお共にぴったりのナスの漬物が、3品合わせて410g!メール便を使って送料無料でお届けします! ボリュームたっぷりのお得で美味しいお漬物セットです。 商品説明 品名 国産 小なす味噌漬 国産 ぶつ切りしば漬 国産 小なす辛子漬 名称 みそ漬 しょうゆ漬(刻み) からし漬 原材料名 小茄子、漬け原材料〔味噌・糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醤油、醸造酢、還元水あめ、発酵調味料、ゆず果汁〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料 胡瓜、茄子、生姜、しその葉、漬け原材料〔醸造酢、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醤油、みりん、昆布エキス、かつお節エキス、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106、102) 小茄子、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、酒粕、還元水あめ、食塩、醸造酢、糀、辛子粉〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、香辛料、香料、うこん色素 原料原産地名 国産 国産 国産 アレルゲン表示 小麦、大豆 小麦、大豆 - 内容量 120g 140g(固形量) 150g 賞味期限 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 配送便 ポスト投函便 製造者 北杜食品(株)山梨県北杜市明野町上手1-1 - 北杜食品(株)山梨県北杜市明野町上手1-1 販売者 - 黒田食品(株)ESE兵庫県神戸市兵庫区七宮町1-5-11 -身のつまったしっかりした歯ごたえは、小茄子ならでは! 国産の茄子を辛子...

【お漬物】自家農園一本大根(ぬか漬)鹿児島 九州 お漬物 大根漬 ぬか漬 おおすみファーム10P03Sep16

おおすみファーム

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【お漬物】自家農園一本大根(ぬか漬)鹿児島 九州 お漬物 大根漬 ぬか漬 おおすみファーム10P03Sep16

自社農場で化学肥料を使用せずに育てた大根を自社で炒ったヌカで漬け込みました。弊社の自信作です。鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム 内容量 1本 原材料名 だいこん、いりぬか、柿の皮、昆布、唐辛子、漬け原材料[果糖ブドウ糖液糖、醤油、アミノ酸液、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、ポリリン酸Na、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、黄4、香料(原料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 大根(鹿児島県産)、いりぬか(鹿児島県産)、昆布(北海道)中国(柿の皮、唐辛子) 賞味期限 90日開封後は10℃以下にて保存し、10日以内でお召し上がり下さい。自家農園一本大根 自社農場で化学肥料を使用せずに育てた大根を自社で炒ったヌカで漬け込みました。弊社の自信作です。大根の力強さがわかりますよ(^^♪晩酌のお供に、白いおむすびと一緒にぜひどうぞ。 当社の自社農園は、約11ha、東京ドーム約2つ分の大きさにあたります。大根の収穫は年に一回、冬場のみ。冬場のみにこだわるのは、大根の美味しさと減農薬にこだわっているから。夏場は虫の繁殖が多く、とても減農薬では厳しいのが現実です。また本来の大根は冬場が旬。冬の大根を美味しく作るために、夏場の畑はちょっとお休みしてもらってその間に肥沃な土壌を作ります。

志ば漬きざみ LLP【京つけもの・漬け物・しば漬け】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

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志ば漬きざみ LLP【京つけもの・漬け物・しば漬け】 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の志ば漬 LLP(しばづけきざみ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。 志ば漬きざみLLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量190g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は、良質な野菜はもちろん、この大原特産のちりめん赤しそがあってこそ...

ぬか漬け体験 510g【楽天24】[国城産業 ぬか床・漬け床]

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ぬか漬け体験 510g【楽天24】[国城産業 ぬか床・漬け床]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ぬか漬け体験 510g」は、食塩・各種ダシ配合済みで、さらにぬか床の発酵を促進する「うま味だし入りたねぬか」の小袋を別添した、ぬか床の材料です。水と野菜を入れるだけで、風味豊かな本格的な「ぬか床」を作る事が出来ます。使用方法【ぬか漬けの作り方】(1)水500ccを沸かし、火を止めよく冷まします。(2)ぬかが入った袋と別添のたねぬかを「ぬか漬け体験」の袋に移し替え、冷めた水を少しずつ加えながら、ぬかの粉っぽさがなくなるまでよくかきまぜます。「ぬか漬け体験」には食塩その他の調味料が入っているので水を入れるだけでOKです。(3)漬け込む材料はよく水洗いし、水気を切った野菜に少しの塩をもみ込み、ぬかがしっかりかぶるよう漬け込みます。涼しいところに置いて漬かるのを待ちましょう。漬けられる野菜の量の目安:きゅうり1-2本、なす1本(縦半分に切る)、大根15cm程度(半分か1/4に切る)、かぶ2-3個(切れ目を入れるか縦半分に切る)(4)これで終わり。これでぬか漬けの完成です。2、3回漬けるとぬかが発酵してきて風味が増してきます。*漬け上がり時間には、気温等により多少の違いがありますが、浅漬けまたは切った野菜を入れた場合は約半日、古漬けまたは切らずに野菜を入れた場合は約1日で漬かります。お好みにより漬け時間を調整して下さい。また塩辛さも漬け時間で変わりますのでお好みで調整して下さい。*野菜を漬けない場合でもぬか床はかき混ぜて下さい。袋の底のぬかを上にもってくるようにすると簡単にかき混ぜられます。*ぬか床の水分が増えてきたり、塩味が薄くなってきたらぬか床を替える目安です。新しい「ぬか漬け体験...

ぜいたく三昧 800g【楽天24】[国城産業 ぬか床・漬け床]

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ぜいたく三昧 800g【楽天24】[国城産業 ぬか床・漬け床]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ぜいたく三昧 800g」は、アルミ包材の窒素置換包装をする事により、酸化・虫害を減少させ鮮度を保持するぬか床の材料です。各種のだし入りなので(たねぬか付き)、水を加えるだけで簡単にぬか漬けを楽しめます。使用方法※本品には、食塩その他の調味料は既に調合されておりますので水を入れてかきまぜるだけで漬けることができます。【ぬかみその漬け方】本品1袋(800g)に対して、水(湯ざまし)を約800ccご用意下さい。本品に対し、湯ざましを少しずつ加えてよくかきまぜます。ぬか床はやわらかめに作って下さい。※ぬか床はすぐご使用になれますがなるべく最初は水分の多い大根の葉・キャベツなどを試し漬けし、よくかき混ぜます。5日くらいしますと塩が全体になじんでぬかの風味が出て来ます。【漬け込み方】漬け込む材料は、よく洗いよく水を切って、塩もみして漬け込んで下さい。(漬け上り時間の目安)春秋:10-12時間、夏期:5-7時間、冬期:20-24時間※塩辛い場合は漬け時間を短くして下さい。【ぬか床の手入れ】漬け込む材料は1回に食べる量を目安にして漬けるのが適しています。ぬか漬けが酸っぱくなったり、水っぽくなったりした場合には本品と食塩を足してよくかきまぜて下さい。また、まれにぬか床からクレゾールのようなにおいがすることがありますが、これはぬか漬け特有の風味を出す酵母(表面に白い膜状として見られる事もあります)が増え過ぎたときに感じられるもので、召し上がられても無害ですのでご安心下さい。においを改善するにはにおい物質を薄めるために半分ほど床のぬかを取り除き、新たに本品と食塩と水を足してよくかきまぜて下さい。その際...

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【送料無料メール便】 国産きゅうり漬物 3種盛り (ピリ辛・ぶつ切りしば漬・辛子漬)きゅうり 漬物

讃岐うまいもん処 大森屋

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【送料無料メール便】 国産きゅうり漬物 3種盛り (ピリ辛・ぶつ切りしば漬・辛子漬)きゅうり 漬物

ポリポリッとした歯ごたえの国産きゅうりを醤油・シソ・辛子で漬けました。ご飯にもお酒にもあう、甘さを抑えたきゅうりの漬物3種盛りが、3品合わせて440g!メール便を使って送料無料でお届けします! ボリュームたっぷりのお得で美味しい胡瓜のお漬物セットです。 商品説明 品名 国産 ピリ辛胡瓜 国産 ぶつ切りしば漬け 国産 きゅうりのからし漬け 名称 しょうゆ漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) からし漬 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料〔醤油、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル色素)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料 胡瓜、茄子、生姜、しその葉、漬け原材料〔醸造酢、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醤油、みりん、昆布エキス、かつお節エキス、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106、102) 胡瓜、漬け原材料〔酒粕、果糖ブドウ糖液糖、辛子粉、食塩、酒精〕、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、着色料(黄4)、香辛料、香料 原料原産地名 国産(きゅうり、生姜) 国産 国産 アレルゲン表示 小麦、大豆 小麦、大豆 - 内容量 140g(固形量) 140g(固形量) 160g 賞味期限 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 配送便 ポスト投函便 販売者 黒田食品(株)ESE 兵庫県神戸市兵庫区七宮町1-5-11ポリポリッとした歯ごたえがたまりません! 国産きゅうりを醤油・シソ・辛子で漬けました。 3品合わせて440g...

Cあっさり漬の素1kg 業務用(野菜約3-4kg×10回)【浅漬けの素】

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Cあっさり漬の素1kg 業務用(野菜約3-4kg×10回)【浅漬けの素】

【野菜約3~4kg×10回用】 飲食店様や食品メーカー様向けに販売している 【あっさり漬の素1kg 業務用】を数量限定にて個別販売いたします。 1回で3~4kgの野菜が10回漬けられるお徳用です。 お料理のお漬物に、付け出しに、調味料、隠し味としてご利用いただけます。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 季節の野菜をいろいろと混ぜ合わせますと、色合いもよく漬かります。 【商品名】 あっさり漬の素1kg 業務用 【内容量】 1kg(野菜約3~4kg×10回) 【原材料名】 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。【野菜約3~4kg×10回用】 飲食店様や食品メーカー様向けに販売している【あっさり漬の素1kg 業務用】を数量限定にて個別販売いたします。 1回で3~4kgの野菜が10回漬けられるお徳用です。 お料理のお漬物に、付け出しに、調味料、隠し味としてご利用いただけます。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 季節の野菜をいろいろと混ぜ合わせますと、色合いもよく漬かります。 【使い方】 材料をよく洗い食べやすい大きさに切り、水気を取ります。 あっさり漬の素を振りかけてよく混ぜ合わせ、材料の目方の同量程の重石をのせて下さい。 2~4時間ほどで漬け上ります。 軽く水気を切って盛り付けてお召し上がりください。 材料は季節の野菜を色々と混ぜ合わせて漬けますと、色合いもよく漬かりますのでおすすめします。 又、レモン・ゆず...

【お漬物】紫蘇風味一本大根(しそ味)【楽フェス_ポイント10倍】

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【お漬物】紫蘇風味一本大根(しそ味)【楽フェス_ポイント10倍】

天日干した大根を、しそ味に仕上げました。その名の通り昔ながらの味わいです。このしそ味が店長の一番のお気に入り。これとシンプルな塩おむすびが会うんです。鹿児島 九州 お漬物 内容量 1本 原材料名 だいこん、漬け原材料[ぬか類、アミノ酸等、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(サッカリンNa)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、黄色4号(原料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(鹿児島県産) 賞味期限 90日開封後は10℃以下にて保存し、10日以内でお召し上がり下さい。紫蘇風味一本大根(しそ味) 天日干した大根を、しそ味に仕上げました。その名の通り昔ながらの味わいです。店長はしそ味が一番お気に入り。これとシンプルな塩おむすびが合うんです。 当社の自社農園は、約11ha、東京ドーム約2つ分の大きさにあたります。大根の収穫は年に一回、冬場のみ。冬場のみにこだわるのは、大根の美味しさと減農薬にこだわっているから。夏場は虫の繁殖が多く、とても減農薬では厳しいのが現実です。また本来の大根は冬場が旬。冬の大根を美味しく作るために、夏場の畑はちょっとお休みしてもらってその間に肥沃な土壌を作ります。

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【送料無料】【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

生きてるみそ

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【送料無料】【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】ギフト・贈答用・奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬け

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け ギフト・贈答用向け 【平樽入り 奈良漬け(粕漬け) 約600g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 徳島杉で作った平樽に入れていますので、ギフト・贈答用にお使いください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。 小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 平樽入り 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)約200g×3(600g) ※素材の大きさにより、内容量は200g前後×3(約600g)となります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ●賞味期限 約3~4ヶ月 ●保存方法 通常...

【奈良漬け(粕漬け)約200g】奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬けです。

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【奈良漬け(粕漬け)約200g】奈良漬・かす漬け・瓜の漬物・粕漬瓜・長野県産。日本伝統の白瓜の漬物。サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえの奈良漬けです。

誠に勝手ながら2017年9月より、奈良漬けの仕入先が変更になり、以前の奈良漬け(粕漬け)と商品自体が変更になりました。ご注意ください。 長野の日本酒蔵元が作った、酒粕と白瓜の粕漬け 【奈良漬け(粕漬け) 約200g】 清廉な千曲川水系の伏流水(軟水)を使って仕込まれた原料の「もろみ」を搾り、日本酒ができるとともに、この奈良漬け用の酒粕が生まれます。 出来上がった酒粕を一度老舗の蔵で静かに数ヶ月寝かせ、春にできた酒粕を夏まで熟成させてから、改めて長野県産の地物の白瓜(うり)を漬け込みます。 瓜(うり)は二度漬けしてじっくり熟成、味を沁み込ませてあります。 白瓜の柔らかく美味しい部分だけをぜいたくに使っていますので、サクッとしたかみ応えで、気持ちいい歯ごたえがクセになりそうです。 気になるお味は、まったりとした濃厚な甘味が持ち味。 まろやかで奥深い甘味と旨味は、老舗の造り酒屋の酒粕の美味しさです。 「香り」も特徴の一つです。 酒粕の甘味とともに、鼻にスーッと抜ける甘やかな香りがとても心地よい逸品です。 この奈良漬けは薄い仕上がりですので、お好みの厚さで切ってお召し上がりください。 漬けてある酒粕の風味こそ、このなら漬けの神髄です。水洗いはせずに、スプーンや布巾(ふきん)でぬぐったくらいでお召し上がりください。 長野県産の地物の味わいをご堪能ください。 ※日本酒の酒粕を使用していますので、多少のアルコールが含まれます。小さなお子さんには充分お気をつけください。また、運転などの前の大量摂取はお控えください。 ●商品名 奈良漬け(粕漬け) ●名 称 かす漬け・なら漬け・漬物 ●商品内容 奈良漬け(粕漬け)×約200g ※素材の大きさにより、内容量は200g前後となり、個数などは異なる場合があります。 ●原材料 うり(白瓜)、酒粕 ...

志ば漬きざみ LP【 しば漬 京つけもの・漬け物・しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

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志ば漬きざみ LP【 しば漬 京つけもの・漬け物・しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の志ば漬 LP(しばづけきざみ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。 □さらに量がたっぷり入った『志ば漬きざみ LLP』もご用意いたしております。 志ば漬きざみLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は...

いりぬか 800g【楽天24】【あす楽対応】[国城産業 ぬか床・漬け床]

全6商品

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いりぬか 800g【楽天24】【あす楽対応】[国城産業 ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「いりぬか 800g」は、精米直後の新鮮な生糠を商品に加工して使用した、ぬか床の材料です。アルミ包材の窒素置換包装をする事により、酸化・虫害を減少させ鮮度を保持します。使用方法【ぬかみその漬け方】●まず本品一袋に対して水約800cc、食塩又は、漬塩約150gを用意していただきます。●水約800ccに食塩約150gを入れてからよく煮立て、よくさまします。●さめた塩水を少しずつ加えながらよくかきまぜます。ぬか床はやわらかめに作って下さい。塩水200cc×4カップが目安です。●漬込む材料はよく洗い、よく水を切って塩でもんで漬込んで下さい。【ぬか床の手入れ】漬け込む材料は1回に食べる量を目安にして漬けるのが適しています。ぬか漬けが酸っぱくなったり、水っぽくなったりした場合には本品と食塩を足してよくかきまぜて下さい。また、まれにぬか床からクレゾールのようなにおいがすることがありますが、これはぬか漬け特有の風味を出す酵母(表面に白い膜状として見られる事もあります)が増え過ぎたときに感じられるもので、召し上がられても無害ですのでご安心下さい。においを改善するにはにおい物質を薄めるために半分ほど床のぬかを取り除き、新たに本品と食塩と水を足してよくかきまぜて下さい。その際、食塩と水は多めに足して下さい。塩分が不足すると酸味が強くなります。●たくあん漬けにもご使用下さい。(漬け上り時間の目安)春秋:10-12時間、夏期:5-7時間、冬期:20-24時間※塩辛い場合は漬け時間を短くして下さい。ご注意●開封後、または未開封であっても長期間ご使用にならない場合は冷蔵庫で保存して下さい。●賞味期限は常温未開封での期限です。※本品はぬか床の材料です※水入れ後のクレゾールのようなにおいにつきましてはぬ...

醸源_一般漬物用_130g

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醸源_一般漬物用_130g

◎醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。 内容量:130g /じょうげん商品説明「醸源 一般漬物用 130g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法◎本品は、最初、塩とよくまぜ合わせてから常法にてお漬けください。詳しくは添付の「漬け方カード」をお読みください。◎漬物の材料表漬け材料に合わせ、諸材料の量を按分し、ご使用ください。種類材料野菜塩醸源その他の材料菜漬漬け菜5kg150g30gぬか漬きゅうり3-4本100g30g米ぬか1kg水1L粕漬うり4kg400g130g酒粕4kgザラメ500gこうじ漬生大根5kg200g65g米こうじ250g白砂糖100g製品仕様◎食品添加物:漬物用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・94.5%サッカリンナトリウム・・・1.3%食品素材・・・4.2%(使用基準)本品は、漬物にはサッカリンナトリウムとして0.2g/kg以上残存しないように、またカルシウムとして10g/kg以下でご使用ください。※長期間保存しても品質に問題はありませんので、賞味期限の記載はしておりません。開封後は、湿気のない場所に保管してください。お問い合わせ先大和食品工業株式会社:0584-43-0035※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

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無添加らっきょう90g(上沖産業)塩らっきょう・甘らっきょうセット【送料無料】

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無添加らっきょう90g(上沖産業)塩らっきょう・甘らっきょうセット【送料無料】

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。無添加らっきょう90g(上沖産業)塩らっきょう・甘らっきょうセット【送料無料】 塩らっきょうは、塩分控え目で体に優しいラッキョウに仕上がっております。塩・甘らっきょう共、口当たりが良く、おつまみや、ごはんのおかずとしても食べやすいラッキョウとして定評頂いております。化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 宮崎県都城市は、ラッキョウの生産量、日本一を誇ります。 度重なる火山噴火によって作られた都城盆地はシラス台地で、水はけが良く、栄養素を多く含んでいます。 そして、盆地特有の寒暖の差がらっきょうの身を引き締めています。 選別されたらっきょうは種類別にコンテナにいれて、10℃以下に温度管理された冷蔵庫で低温熟成していきます。 このらっきょうの特徴は低温・低塩でじっくりと熟成されたらっきょうのみを使っています。 通常のらっきょを漬け込む際の約半分の塩度で漬けて、低温で熟成させ、通常のらっきょうで行われる発酵の度合いを調整することによって旬のらっきょうに近いカリッとした歯触り、香りを味わっていただけます。 化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 商品名 塩らっきょう 甘らっきょう 名称 らっきょう塩漬 らっきょう甘酢漬 内容量 90g×1袋 90g×1袋 賞味期限 2ヶ月 2ヶ月 原材料名 らっきょう、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸)、酸味料 らっきょう、漬け原材料〔糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩〕 原料原産地名 宮崎県都城産(らっきょう) 保存方法 直射日光...

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無添加らっきょう90g(上沖産業)塩らっきょう・ピリ辛らっきょうセット【送料無料】

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無添加らっきょう90g(上沖産業)塩らっきょう・ピリ辛らっきょうセット【送料無料】

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。無添加らっきょう90g(上沖産業)塩らっきょう・ピリ辛らっきょうセット【送料無料】 塩らっきょうは、塩分控え目で体に優しいラッキョウに仕上がっております。少し刺激が欲しい時は、ピリ辛らっきょうもご一緒に。塩・ピリ辛らっきょう共、口当たりが良く、おつまみや、ごはんのおかずとしても食べやすいラッキョウとして定評頂いております。化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 宮崎県都城市は、らっきょうの生産量日本一を誇ります。 そして、日本一のらっきょうをお届けします。 度重なる火山噴火によって作られた都城盆地はシラス台地で、水はけが良く、栄養素を多く含んでいます。 そして盆地特有の寒暖の差がらっきょうの身を引き締めています。 選別されたらっきょうは種類別にコンテナにいれて、10℃以下に温度管理された冷蔵庫で低温熟成していきます。 このらっきょうの特徴は低温・低塩でじっくりと熟成されたらっきょうのみを使っています。 通常のらっきょを漬け込む際の約半分の塩度で漬けて、低温で熟成させ、通常のらっきょうで行われる発酵の度合いを調整することによって旬のらっきょうに近いカリッとした歯触り、香りを味わっていただけます。 化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 商品名 塩らっきょう ピリ辛らっきょう 名称 らっきょう塩漬 らっきょう甘酢漬 内容量 90g×1袋 90g×1袋 賞味期限 2ヶ月 2ヶ月 原材料名 らっきょう、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸)、酸味料 らっきょう、漬け原材料〔糖類...

京漬物おみやげ袋 N10 【お土産】 【贈り物】 【ギフト】 【京つけもの】 【 漬物 】 【漬け物】 【 京漬物 】 【おみやげ】 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

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京漬物おみやげ袋 N10 【お土産】 【贈り物】 【ギフト】 【京つけもの】 【 漬物 】 【漬け物】 【 京漬物 】 【おみやげ】 (土井志ば漬本舗)

志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 はりはり漬名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根,生姜,昆布,ごま,唐辛子,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),しょうゆ,醸造酢,みりん,食塩,たん白加水分解物,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),クチナシ色素 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 すぐききざみ名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩,醸造酢,砂糖〕,調味料(アミノ酸等),酸味料 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601...

京都のお漬物 生しば漬(なましばづけ)【メーカー直送便】 「弘悦」の京漬物をお取り寄せ・贈り物・お土産に 【RCP】

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京都のお漬物 生しば漬(なましばづけ)【メーカー直送便】 「弘悦」の京漬物をお取り寄せ・贈り物・お土産に 【RCP】

『弘悦のお漬物』 同梱可能な商品はコチラ ≫≫ 【注意】 この商品は、工場からクール冷蔵便での直送となり「弘悦」のお漬物以外の商品とは同梱できません。「弘悦」のお漬物以外の商品と同時購入時、別々発送となり、当店宅急便送料【740円~】が別途必要となります(送料無料商品を除く)。同時購入時はご注意くださいませ。 送料など金額修正がある場合は、当店からお送りする【ご注文承諾通知】の受付メールにて合計金額のご案内を致しますので、必ずご確認下さいませ。 ※商品は直送の為、明細は同封されませんのでご了承下さいませ。 ※ギフト包装について 単品のお漬物につきましては、専用のギフト箱をご用意していない為、箱なしでの簡易包装となり、ギフトラッピングやのし紙の対応ができませんので、贈り物には適しません。 贈り物をご希望の場合は、ギフト対応のセット商品からお選びいただくことをオススメ致します。 ※出荷日について 出荷元の工場が水曜と日曜がお休みの為、水曜と日曜は出荷作業をしておりません。 出荷までにお日にちがかかります。順次出荷にて対応致しますが、出荷までに4営業日~1週間ほどかかる場合がございます。 配送日のご指定が木曜着と月曜着をご希望の場合、前倒し出荷(火曜出荷→木曜着、土曜出荷→月曜着)となります。なお、北海道・東北・沖縄・離島など配送までに2日かかる地域は金曜着と火曜着をご希望の場合が当てはまりますのでご注意くださいませ。 素材を生かしじっくりと漬けました。 【商品内容】 名称:しょうゆ漬 生しば漬 原材料名:胡瓜(国産) なす みょうが 生姜 しその葉 漬け原材料(醸造酢 梅酢 食塩 砂糖 醤油 発酵調味料) 調味料(アミノ酸等) 酸味料 原材料の一部に大豆・小麦を含む 内容量:130g 賞味期限:製造日より30日 保存方法:冷蔵10...

醸源 一般漬物用 130g【楽天24】【あす楽対応】[醸源 漬け物の素]

全3商品

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醸源 一般漬物用 130g【楽天24】【あす楽対応】[醸源 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 一般漬物用 130g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品は、最初、塩とよくまぜ合わせてから常法にてお漬けください。詳しくは添付の「漬け方カード」をお読みください。●漬物の材料表漬け材料に合わせ、諸材料の量を按分し、ご使用ください。種類材料野菜塩醸源その他の材料菜漬漬け菜5kg150g30gぬか漬きゅうり3-4本100g30g米ぬか1kg水1L粕漬うり4kg400g130g酒粕4kgザラメ500gこうじ漬生大根5kg200g65g米こうじ250g白砂糖100g製品仕様●食品添加物:漬物用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・94.5%サッカリンナトリウム・・・1.3%食品素材・・・4.2%(使用基準)本品は、漬物にはサッカリンナトリウムとして0.2g/kg以上残存しないように、またカルシウムとして10g/kg以下でご使用ください。※長期間保存しても品質に問題はありませんので、賞味期限の記載はしておりません。開封後は、湿気のない場所に保管してください。お問い合わせ先大和食品工業株式会社:0584-43-0035ブランド:醸源楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 醸源 一般漬物用 130g発売元:じょうげん内容量:130gJANコード: 4907168130722広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[醸源]調味料・油/料理の素/漬け物の素

こだわりの食品・スイーツのいりそら豆、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のいりそら豆をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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