「あみの塩辛」 の関連商品を含む検索結果 27件

[冷蔵]『韓国農協』白菜キムチ|韓国産(500g)ポギキムチ 韓国キムチ 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール

八道韓国食品

700

[冷蔵]『韓国農協』白菜キムチ|韓国産(500g)ポギキムチ 韓国キムチ 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 ※3週間前後(未開封) (美味しく食べられる目安の表示です) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 原材料 白菜、漬け原材料(大根、粥(もち米、水)、唐辛子粉、いわしエキス(いわし、塩)、あみの塩辛(えび、塩)、ねぎ、にんにく、にら、塩、砂糖、しいたけ、メシマコブエキス(メシマコブ100%抽出物)、生姜)(一部にえびを含む) 商品説明 白菜半株を丸ごと漬け込んだおなじみのキムチです。 たっぷりの薬味が日を追うごとに味に深みを与えます。 白菜の葉一枚一枚に薬味をぬり込んでいるので、しっかり味もつき、日ごとに風味も増します。 熟成する過程もお楽しみください。 ※キムチは乳酸発酵食品ですので、熟成し発酵が進むと酸味が出てまいりますが、品質に問題はありません。 ※アミの塩辛および、アミエキスが入っておりますので えびアレルギーのある方はご注意下さい。 [栄養成分:100g当たり] エネルギー 29.0kcal / 炭水化物 4.1g / たんぱく質 1.9g / 脂質 0.5g / 食塩相当量 1.9g 原産国 韓国

[カンチョン] アミの塩辛 / 500g キムチ漬けに欠かせない アミの塩辛 アミ塩辛 あみ えび キムチ 材料 アミ の 塩辛 あみの塩辛 あみ塩辛 アミ 塩辛 漬物 キムチ材料 冷凍食品 食べ物...

いいとこショップ

350

[カンチョン] アミの塩辛 / 500g キムチ漬けに欠かせない アミの塩辛 アミ塩辛 あみ えび キムチ 材料 アミ の 塩辛 あみの塩辛 あみ塩辛 アミ 塩辛 漬物 キムチ材料 冷凍食品 食べ物...

名称アミの塩辛 500g内容量500g賞味期限別途表記保存方法要冷凍(−18℃以下)で保存して下さい。主原料アミ、食塩 (原材料の一部にえびを含む)、精製水原産国名ベトナム産特徴ベトナム清浄地域で捕れたエビの新鮮な味。 オキアミとは異なる、アミ海老を使った塩辛です。 キムチ作りには欠かせないアミの塩辛は、韓国ではナムルやチゲなど料理に欠かせない食材の一つ。 唐辛子やおろしにんにくと合わせた薬味たれ、煮つけや炒め物、卵焼きの味つけにもお使いいただけます。 アミの塩辛は使い方さまざま、まさに万能食材です。 アミの塩辛は、韓国ではキムチだけではなく色んな料理の味付けに使われてます。 ボサムやスンデグッパなど豚肉を使った料理にも欠かせない調味料です。 使いやすい小容量。 安全で衛星的に保管できる便利な容器。注意※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。 ※常温品・冷蔵品などと一緒にご注文で冷蔵便を選択された場合、冷蔵便で発送いたします漬物・塩辛 #アミの塩辛 500g オキアミとは異なる、アミ海老を使った塩辛 キムチ作りには欠かせないアミの塩辛は、 韓国ではナムルやチゲなど料理に欠かせない食材の一つ 唐辛子やおろしにんにくと合わせた薬味たれ、 煮つけや炒め物、卵焼きの味つけにもお使いいただけます。 ベトナム清浄地域で捕れたエビの新鮮な味。 使いたい分だけ使って保管できる丁度いい500g 名称 アミの塩辛 500g 内容量 500g 賞味期限 別途表記 保存方法 冷凍(-18℃以下)保存してください。 主原料 アミ、食塩 (原材料の一部にえびを含む)、精製水 原産国名 ベトナム産 特徴 ベトナム清浄地域で捕れたエビの新鮮な味。 オキアミとは異なる、アミ海老を使った塩辛です。...

京都ほし山 白菜キムチ 切漬け500g

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

1,000

京都ほし山 白菜キムチ 切漬け500g

商品名【切漬け500g】白菜キムチ商品説明白菜キムチ(切漬け500g入り)×1個※桃色の無臭袋に入っています。賞味期限冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、にんにく、桃、食塩、リンゴ、昆布エキス、カツオ、醤油)/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・桃・りんごを含む) ・こってり白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油)、(一部にえび・桃・りんご・ごまを含む) ・甘辛白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油)、(一部にえび・桃・りんご・ごまを含む) ・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、カツオ、リンゴ)/調味料(アミノ酸等)、(一部に桃・りんごを含む) ・無添加白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜)、(一部に桃・小麦を含む) ・うま辛白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、(一部にえび・桃を含む)白菜キムチの保存方法なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。※ご到着後、必ず袋からだして保存してください。※急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます。

国産キムチ 300g 【冷蔵】※カナモト食品製造プライベートブランド商品

自然食品のたいよう

494

国産キムチ 300g 【冷蔵】※カナモト食品製造プライベートブランド商品

※ご注文〜発送まで約1週間かかる場合がありますので、ご了承ください。 ■容量:300g■賞味期限:製造日より2週間 ※お届け時には、賞味期限が1週間〜10日ほどになる場合もあります。 ■原材料:白菜 漬け原材料:昆布だし、唐辛子、砂糖、大根、にんにく、食塩、りんご、あみ塩辛(エビを含む)、麦芽水飴、玉ねぎ、にら、いわし塩辛、もち米粉、生姜、ごま ■製造者:カナモト食品(長野県) ■配送方法:冷蔵 ★化学調味料等添加物は一切無添加 ★国産の白菜を厳選した漬汁で漬け込みました。 マイルドな辛さで食べやすいです。●メーカーさんのご紹介 〜カナモト食品 カナモト食品の「キムチ」は、本質を極めた韓国オリジナル。流行に左右されることなく「医食同源」を実践する健康食品。秘伝の味、ぜひお試し下さい。 ●環境、素材、全てにこだわりました。 ●信州の風土 信州の低い湿度と、高原を渡る風はキムチの製造に最適です。 この風土と自然の恵みの素材、そして独自の製法からこのキムチが生まれます。 ●水 信州の水は地下に浸透した蓼科山嶺の清涼な伏流水であり、ミネラルを豊富に含む甘露水です。この自然の恵みが美味しい味覚を引き出すのです。 ●塩・唐辛子 塩も定番品は一切使わず無添加、無着色の自然塩「シママース」を使います。唐辛子は、本場韓国原産。高い栄養価と風味を実現しました。 ●自社農場の白菜 甘みにもこだわり、自然でまろやかな甘みの麦芽水飴を使用。 原菜も信州の自社“望月長者原農場"で有機栽培による新鮮な野菜としました。 ●添加物・着色料は一切使用していません。 日本で売られている「キムチ」のほとんどは添加物で漬け込み、唐辛子と パプリカで色付けしたものですが、この「国産キムチ」はちがいます。 防腐剤・添加物等は一切やめ「安心・安全」に「こだわり」ました。...

京都ほし山 白菜キムチ 切漬け180g

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

400

京都ほし山 白菜キムチ 切漬け180g

商品名【切漬け180g】白菜キムチ商品内容白菜キムチ(切漬け180g入り)×1個賞味期限冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、にんにく、桃、食塩、リンゴ、昆布エキス、カツオ、醤油)/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・桃・りんごを含む) ・こってり白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油)、(一部にえび・桃・りんご・ごまを含む) ・甘辛白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油)、(一部にえび・桃・りんご・ごまを含む) ・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、カツオ、リンゴ)/調味料(アミノ酸等)、(一部に桃・りんごを含む) ・無添加白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜)、(一部に桃・小麦を含む) ・うま辛白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、(一部にえび・桃を含む)急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます。白菜キムチの保存方法なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。※冷凍保存はおススメできません。※ご到着後、必ず袋からだして保存してください。

京都ほし山 白菜キムチ 株漬500g

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

900

京都ほし山 白菜キムチ 株漬500g

商品名【株漬け500g】白菜キムチ商品説明白菜キムチ(株漬け500g入り)×1個冷蔵保存で※桃色の無臭袋に入っています。賞味期限冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、にんにく、桃、食塩、リンゴ、昆布エキス、カツオ、醤油)/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・桃・りんごを含む) ・こってり白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油)、(一部にえび・桃・りんご・ごまを含む) ・甘辛白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油)、(一部にえび・桃・りんご・ごまを含む) ・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、カツオ、リンゴ)/調味料(アミノ酸等)、(一部に桃・りんごを含む) ・無添加白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜)、(一部に桃・小麦を含む) ・うま辛白菜キムチ白菜(国内産)、漬け原材料(唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、(一部にえび・桃を含む)急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます。白菜キムチの保存方法なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。※冷凍保存はおススメできません。...

【広川 お弁当サイズ 海苔】保存食 韓国 韓国食品 韓国食材 食品 食料品 食べ物 韓国料理 たべもの 韓国産 海苔 のり ノリ 韓国海苔 韓国のり 味付き海苔 味付きのり 味付け海苔 味付けのり...

韓流厳選グルメキムチランド

388

【広川 お弁当サイズ 海苔】保存食 韓国 韓国食品 韓国食材 食品 食料品 食べ物 韓国料理 たべもの 韓国産 海苔 のり ノリ 韓国海苔 韓国のり 味付き海苔 味付きのり 味付け海苔 味付けのり...

今まで色々な海苔を扱ってきましたが、広川(カンチョン)海苔は厚みといい、風味といい、段違いの美味しさです。■人気の韓国岩海苔(海苔)をお子様のおべんとうのおかずにいかがですか?最近ではスーパーやコンビニなどでもお求め安くなった韓国産岩海苔(海苔)ですが、ブランドや産地によってその味わいはさまざまです。 忠清南道広川(カンチョン)は昔から内陸で生産された農林水産物の集散地として有名で、また全国第一の味を誇るあみの塩辛と海苔の特産地です。 広川の海苔はアミノ酸であるグリシンとアラニンの含有量が他の韓国海苔や日本海苔に比べ非常に高く、こくのある味わいと香りが特色となっています。また韓国西海岸の最高の環境で育った、新鮮で厳選された海苔だけを使用しています。当店でもこれまで色々な海苔を扱ってきましたが、厚みといい、風味といい、やみつきになるほどの美味しさです。 原 材 料 海苔(韓国産)97%、竹塩、胚芽油、ごま油、塩 賞味期限商品に記載。 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 常温 輸入者 笠畑商事(福岡県福岡市東区) 当店人気NO.1 ヤンニョムケジャン足だけ400g ・ケジャンをもっと見る あわせてチェックしたいアイテム ・白菜キムチ ・高麗人参製品 ・オモリキムチチゲラーメン

こちらの関連商品はいかがですか?

清浄園 エビ エキス 500g/低温熟成/えびエキス/清浄園/土窟で100日以上熟成した韓国産アミの塩辛使用/韓国調味料

韓韓ショップ

648

清浄園 エビ エキス 500g/低温熟成/えびエキス/清浄園/土窟で100日以上熟成した韓国産アミの塩辛使用/韓国調味料

商品名 清浄園 エビ エキス 内容量 500g 商品詳細 ● 原材料:えびエキス、食塩、魚醤、醸造酢、酒精、乳酸、アミノ酸 など ●商品説明 : 白菜キムチ、チョンガクキムチなど各種キムチを漬ける時、 煮物、炒め物、和え物、汁物に塩の代わりに役に立ちます。 豚肉偏肉に使えばもっと良いです。白菜1かぶ(1.5kg基準)にエビエキス大さじ4(50g)の基準で使用してください。 ※アサリ入りズッキーニナムル※ (材料)ズッキーニ1個、アサリ、赤唐辛子(または赤ピーマン)1/2個、玉ねぎ1/4個、塩・炒り胡麻・にんにく・エビエキス各小さじ1、長ネギ10cm、サラダ油大さじ1 (作り方) 1.ズッキーニ、玉ねぎ、赤唐辛子、長ネギを食べやすい大きさに切ります。 2.フライパンにサラダ油を入れ、ズッキーニ、アサリ、玉ねぎを入れて炒めます。 3.【2】に赤唐辛子、長ネギ、エビエキス、塩、にんにくを入れて味付けします。 4.すべての材料に火が通ったらごま油と胡麻を入れて出来上がりです ●保存方法 : 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 ●賞味期限 : 別途表示 ●原産国名 : 韓国 ●注意 : 商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。

清浄園(チョンジョンウォン) スンチャン デンジャン 500g 韓国味噌 韓国調味料 韓国食品 韓国食材

goodmall

378

清浄園(チョンジョンウォン) スンチャン デンジャン 500g 韓国味噌 韓国調味料 韓国食品 韓国食材

商品説明 伝統製法で仕込んだ韓国味噌、「テンジャン」。テンジャンチゲ(味噌鍋)や汁物にお使いいただくと、煮込むほどに風味が増しておいしくなります。 真心こめて作ったスンチャンデンジャンは韓国の伝統的な料理法に従った味噌です。非熱処理により栄養素がそのまま生きています。 ・韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌です。 ・テンジャンチゲは日本の食卓に味噌汁を添えるように韓国の食卓でも普通に出される料理です。 ・テンジャンにはこうじが入っております。 ・風味は日本の田舎味噌と似ており、大豆のかけらが味噌の中に入っています。 ・コチュジャンをごま油、にんにくなどと適切に混ぜサムジャン(合わせ味噌)としても良いです。 ※味噌は発酵食品ですので賞味期限が近いほど色が濃くなりますが、これは自然現象ですのでご安心してお召し上がりください。 内容量 500g 原材料 大豆、小麦粉、食塩、味噌、麹、大豆粉、だしベース / 酒精、調味料(アミノ酸等) 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早めにお召し上がりください。 時間がたつと色が濃くなる場合がありますが、熟成による現象ですので品質には問題ありません。 原産国 韓国 ※写真はイメージです。お届けする商品と異なる場合がございます。

[清浄園] エビエキス500g エビ 韓国調味料 韓国食材 韓国料理 韓国食品

韓国食品コスメ楽天市場店

750

[清浄園] エビエキス500g エビ 韓国調味料 韓国食材 韓国料理 韓国食品

名称エビエキス原材料名アミの塩辛醗酵原液81.66%(韓国産)、精製塩、イワシエキス(韓国産)、D-ソルビトール液、マルチトールシロップ、酒精、乳酸、豆淡白醗酵液(大豆)、グリシン、アルギン酸Na、デキストリン内容量500g賞味期限別途記載保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原産国名韓国特徴土窟で100日以上熟成した韓国産アミの塩辛のみを使用使い方●白菜キムチ、大根キムチなどキムチを漬ける時、煮物、炒め物、和え物、チゲなどに醤油や塩を代わりにご利用いただけます。 ●白菜1かぶ(1.5kg基準)にエビエキス大さじ4(50g)の基準で使用してください。 ※アサリ入りズッキーニナムル※ 材料:ズッキーニ1個、アサリ、赤唐辛子(または赤ピーマン)1/2個、玉ねぎ1/4個、塩・炒り胡麻・にんにく・エビエキス各小さじ1、長ネギ10cm、サラダ油大さじ1 作り方 1.ズッキーニ、玉ねぎ、赤唐辛子、長ネギを食べやすい大きさに切ります。 2.フライパンにサラダ油を入れ、ズッキーニ、アサリ、玉ねぎを入れて炒めます。 3.【2】に赤唐辛子、長ネギ、エビエキス、塩、にんにくを入れて味付けします。 4.すべての材料に火が通ったらごま油と胡麻を入れて出来上がりです。注意※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。

『清浄園 』スンチャンコチュジャン(500g) 辛みそ淳昌 ゴチュジャン チョンジョンウォン 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品 オススメスーパーセール ポイントアップ祭 マラソン

八道韓国食品

469

『清浄園 』スンチャンコチュジャン(500g) 辛みそ淳昌 ゴチュジャン チョンジョンウォン 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品 オススメスーパーセール ポイントアップ祭 マラソン

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 ※開封後冷蔵庫にて保存してください。 ※賞味期限内でも長期保存により色が濃くなる場合がありますが、熟成によるものですので安心してお召し上がりください。 原材料 水飴、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、玄米、大豆麹、オリゴ糖、食塩、唐辛子粉、もち玄米粉、酵母えきす/酒精、調味料(アミノ酸) 本製品の製造らいんでは、小麦を使用した製品を製造しています。 商品説明 スンチャンコチュジャンは、伝統の製法を継承、発展させ、厳選した原料でコチュジャンを作っています。 キムチ鍋、トッポキ、豚キムチ炒め、ビビンパ、焼肉など、さまざまな料理の調味料としてご使用いただけます。 [栄養成分表示:100g当たり] エネルギー 211kcal / 炭水化物 47.1g / たんぱく質 3.9g / ナトリウム 2444mg / 脂質 0.9g 原産国 韓国

『清浄園』スンチャン 辛口コチュジャン(500g) 辛みそ 淳昌 ゴチュジャン チョンジョンウォン 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

567

『清浄園』スンチャン 辛口コチュジャン(500g) 辛みそ 淳昌 ゴチュジャン チョンジョンウォン 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 ※開封後冷蔵庫にて保存してください。 ※賞味期限内でも長期保存により色が濃くなる場合がありますが、熟成によるものですので安心してお召し上がりください。 原材料 玄米、水飴、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、唐辛子粉、食塩、オリゴ糖大豆麹、もち玄米粉、酵母エキス、酒精、調味料(アミノ酸) 商品説明 スンチャンコチュジャンは、伝統の製法を継承、発展させ、厳選した原料でコチュジャンを作っています。 キムチ鍋、トッポキ、豚キムチ炒め、ビビンパ、焼肉など、さまざまな料理の調味料としてご使用いただけます。 玄米で作られた太陽草辛口コチュジャンはさらに辛さを強調していますので辛みをさらに高めたい時などに最適です。 [栄養成分表示:100g当たり] エネルギー 211kcal / 炭水化物 47.1g / たんぱく質 3.9g / 脂質 0.9g / ナトリウム 2444mg 原産国 韓国

『清浄園』O'Food コチュジャントッポキソース(120g) トッポキソース チョンジョンウォン トッポキヤンニョム たれ トッボギ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン...

八道韓国食品

222

『清浄園』O'Food コチュジャントッポキソース(120g) トッポキソース チョンジョンウォン トッポキヤンニョム たれ トッボギ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 120g 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。 原材料 コチュジャン(小麦含む)、果糖ぶどう糖液糖、タピオカシロップ、にんにく、砂糖、食塩、長ねぎ濃縮液、玉ねぎ濃縮液、からし、ごま、黒こしょう/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物 商品説明 簡単に美味しいトッポキが作れるトッポキソースです。 トッポキソースは、チューブ状になっているので、どなたでもとても使いやすいです。 [調理方法] ★準備材料:トッポギ用餅350g、韓国おでん(さつま揚げ)100g、玉ねぎ1/4個、水200cc 1.準備材料を食べやすい大きさに切り、本品と一緒にお鍋に入れます。 2.沸騰したら弱火で4分間ほど煮込んで、出来上がりです。 ★Spcial Tip 水の量を少し増やして、ゆで卵、キャベツ、ラーメンサリを入れるとより一層おいしさを楽しむことができます。 [栄養成分:1袋120g当り] エネルギー 274kcal / タンパク質 3.4g / 脂肪 5.1g / 炭水化物 51.4g / 食塩相当量 23g 原産国 韓国

『清浄園』O'Food テンジャンチゲソース(130g)チョンジョンウォン グルメレシピ ヤンニョム みそ鍋 鍋の素 韓国調味料 韓国食材 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭

八道韓国食品

235

『清浄園』O'Food テンジャンチゲソース(130g)チョンジョンウォン グルメレシピ ヤンニョム みそ鍋 鍋の素 韓国調味料 韓国食材 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 130g(2~3人前・濃縮タイプ) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 ※開封後はお早めにご使用ください。 原材料 味噌、魚介風味調味料、玉ねぎパウダー、赤とうがらし粉、ラー油、海鮮風味シーズニング、酵母エキス、イワシエキス、にんにくエキス、玉ねぎエキス、長ねぎエキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、香辛料、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 商品説明 韓国みその豊かな味と辛味が簡単に味わえるテンジャンチゲのヤンニョムです。 豆腐、野菜だけ準備してください! 複雑なレシピや別に味付けをする必要がなく、新鮮な料理材料を用意すればおいしい一品料理が完成します。 [調理方法] ー 材料(2人前) ー 水2カップ(400cc)、豆腐1/4丁(90g)、ジャガイモ1/2個(60g)、玉ねぎ1/4個(30g)、ズッキーニ1/2個(80g) ※じゃがいもは角切り、ズッキーニは半切り、玉ねぎは角切、豆腐はさいの目切り! 1.本品1袋、水、材料を鍋に入れ沸かします。 2.沸騰後、弱火で6分間煮たら完成。 原産国 韓国

『清浄園』O'Food スンチャン サムジャン(500g) 味付け味噌淳昌 サンチュ味噌 テンジャン コチュジャン 焼肉 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭...

八道韓国食品

367

『清浄園』O'Food スンチャン サムジャン(500g) 味付け味噌淳昌 サンチュ味噌 テンジャン コチュジャン 焼肉 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 ※開封後はフタをしめ、冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がり下さい。 原材料 味噌(大豆・小麦を含む)、水飴、大豆、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、砂糖、大豆粉、食塩、にんにく、マルトデキストリン、コーンスターチ、ピーナッツ粉、タピオカでん粉、唐辛子粉、玉ねぎ/酒精、調味料(アミノ酸)、甘味料(カンゾウ)、リン酸Ca 商品説明 本場の韓国の焼肉(サムギョプサル)の味をお手軽に! コチュジャンと味噌をベースに作られた味付け味噌になっておりますのでそのまま焼肉や生野菜につけてご賞味ください。 サムギョプサルや野菜ステックはもちろん、鍋や炒め物など色々な料理にご使用いただけます。 生野菜に焼肉と一緒にのせてお召し上がり下さい! [栄養成分表示:100g当たり] エネルギー 208kcal / たんぱく質 9.1g / 脂質 3.2g / 炭水化物 37.8g / 食塩相当量 5.1g 原産国 韓国

あす楽
[CJ] ハソンジョン カナリエキス400g いかなご液状だし 韓国キムチ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品

韓国食品コスメ楽天市場店

350

[CJ] ハソンジョン カナリエキス400g いかなご液状だし 韓国キムチ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品

名称[CJ]ハソンジョン カナリ(いかなご)エキス原材料名いかなご、食塩(原材料の一部にえびを含む)内容量400g賞味期限別途記載保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原産国名韓国特徴韓国の調味料であるカナリエキスはイカナゴを原料とした魚醤でイワシエキスより淡白ですっきりした味とあまり生臭さが無いのが特徴です。 キムチの漬け原料としてだけでなく、醤油と同じように漬け汁として、炒め、焼き物、鍋物やスープの味付けなど、アイデア次第で様々な料理にお使いいただけます。注意※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。ハソンジョン カナリエキス 400g韓国の調味料であるカナリエキスはイカナゴを原料とした魚醤でイワシエキスより淡白ですっきりした味とあまり生臭さが無いのが特徴です。白菜8株用(一株1.5kg基準)深いコクで白菜キムチ、チョンガクキムチなど各種キムチを漬ける時に使うのはもちろん、煮物、炒め物、和え物、チゲに醤油や塩の代わりとして使ってもいいです。 後味が甘く、おかず料理にもお勧めです。 深い塩味とコクが調和してナムル、炒め物、醤油の代わりに使ってみてください。

あす楽
[白雪]牛カルビタレ500g/ヤンニョム 味付け 牛肉 韓国調味料 韓国食材 韓国料理 韓国食品 焼肉タレ

韓国食品コスメ楽天市場店

580

[白雪]牛カルビタレ500g/ヤンニョム 味付け 牛肉 韓国調味料 韓国食材 韓国料理 韓国食品 焼肉タレ

名称牛カルビタレ原材料名混合醤油[アミノ酸液(脱脂大豆:インド産)、醤油原液(脱脂大豆:インド産、小麦:日本産)、液状果糖、精製塩、ビタエスピ]、白砂糖、液状果糖、梨ピューレ13.5%[梨(韓国産)、ビタミンC]、たまねぎ、精製水、にんにく、りんごピューレ2.5%(りんご:韓国産)、みりん、精製塩、ヤンニョムエキス、ねぎエキス、生姜エキス、炒りごま、胡椒、クエン酸、サンタンガム、キャラメル、L-グルタミン酸ナトリウム(香味増進剤)内容量500g賞味期限別途記載保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原産国名韓国特徴梨とりんごが入っておりお肉も柔らかくなり、梨の自然な甘みを楽しめます。 肉を漬け込むことで肉に味がしみ込みジューシーな肉料理が簡単に出来上がります。調理方法牛カルビチム(煮込み料理)4人前 材料:牛カルビ600g、牛カルビタレ125g、にんじん、じゃがいも、たまねぎ各適量、水3カップ 1 牛カルビは血を取っておく。野菜は食べやすいサイズに切る。 2 鍋にカルビ、タレ、水を入れて中火で煮込む。火が通ったら野菜を入れ、じゃがいもに火が通るまで煮込む。注意※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。白雪 牛カルビタレ 500g誰でも手軽に韓国本場のガルビを味わえます。 カルビならではの旨みとジューシーさが口いっぱい広がります。さらに、ヤンニョムの要素も加えているので、辛さと甘さのバランスが絶妙です。韓国産りんご、梨を使用、まろやかな甘みが食欲をそそります。 にんにくと玉ねぎ、胡椒を入れこれ一本だけで料理が出来上がります。

あす楽
[CJ]ハソンジョン カナリエキス800g/いかなご液状だし 韓国キムチ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食

韓国食品コスメ楽天市場店

610

[CJ]ハソンジョン カナリエキス800g/いかなご液状だし 韓国キムチ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食

名称[CJ]ハソンジョン カナリ(いかなご)エキス原材料名いかなご、食塩(原材料の一部にえびを含む)内容量800g賞味期限別途記載保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原産国名韓国特徴韓国の調味料であるカナリエキスはイカナゴを原料とした魚醤でイワシエキスより淡白ですっきりした味とあまり生臭さが無いのが特徴です。 キムチの漬け原料としてだけでなく、醤油と同じように漬け汁として、炒め、焼き物、鍋物やスープの味付けなど、アイデア次第で様々な料理にお使いいただけます。注意※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。ハソンジョン カナリエキス 800g韓国の調味料であるカナリエキスはイカナゴを原料とした魚醤でイワシエキスより淡白ですっきりした味とあまり生臭さが無いのが特徴です。白菜16株用(一株1.5kg基準)深いコクで白菜キムチ、チョンガクキムチなど各種キムチを漬ける時に使うのはもちろん、煮物、炒め物、和え物、チゲに醤油や塩の代わりとして使ってもいいです。 後味が甘く、おかず料理にもお勧めです。 深い塩味とコクが調和してナムル、炒め物、醤油の代わりに使ってみてください。

こだわりの食品・スイーツのあみの塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のあみの塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「あみの塩辛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ