「あみの塩辛」 の検索結果 137件

有明海の幸3本セット 【B】 いかすみの塩辛・ゆず入りあみ漬・こうじ入りいかの塩辛 当店オリジナルの逸品です。セットでどうぞ!

ありあけ浪漫工房 うちの海産

1,080

有明海の幸3本セット 【B】 いかすみの塩辛・ゆず入りあみ漬・こうじ入りいかの塩辛 当店オリジナルの逸品です。セットでどうぞ!

いかすみの塩辛 内容量 130g 賞味期限 製造日より約120日 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保管ください。 原材料 いか(国内産)食塩 調味料(アミノ酸等)ソルビット 酒精 唐辛子 甘味料(ステビア甘草)酸味料 増粘多糖類 いかすみ アホエンオイル(にんにく バージンオリーブオイル)着色料(べに糀) 商品説明 当店独自のいかの塩辛にいかすみとアホエンオイルを入れさらに旨味をもたせた一品です。 お食事やお酒のお供にぜひおためしくださいませ。 ゆず入りあみ漬 内容量 130g 賞味期限 製造日より2ヶ月 保存方法 冷蔵又は冷凍保存し、開封後は早目にお召し上がりください。 原材料 あみ 食塩 調味料(アミノ酸等)ゆず 唐辛子 商品説明 有明の名産として古くから親しまれているあみ漬をゆずと唐辛子で味付けしました。塩度を抑えてあるのでマイルドな味わいが特徴です。 こうじ入りいかの塩辛 内容量 130g 賞味期限 製造日より3ヶ月 保存方法 冷蔵又は冷凍保存し、開封後は早目にお召し上がりください。 原材料 いか(国内産)食塩 調味料(アミノ酸等)米麹 酒精 唐辛子 甘味料(ステビア 甘草)着色料(紅こうじ)増粘多糖類 商品説明 北海道産のいかを木樽で熟成させ漬け込みました。塩分控えめの5%。米麹を一緒に漬け込むことによって、とても食べやすく且つ深みのある塩辛に仕上げた当店のオリジナル品です。

「 庄内浜 の 香箱 極 」 【 ほしえび / タコ のやわらか煮 / いか 塩辛 / スモーク サーモン ( 白 鮭 )/ ばい貝 のうま煮 / いか 沖漬 】 山形 庄内 鶴岡 酒田 鮮魚...

庄内観光物産館

4,000

「 庄内浜 の 香箱 極 」 【 ほしえび / タコ のやわらか煮 / いか 塩辛 / スモーク サーモン ( 白 鮭 )/ ばい貝 のうま煮 / いか 沖漬 】 山形 庄内 鶴岡 酒田 鮮魚...

ギフト対応 ※写真はイメージです 商品内容 販売者 新栄水産 有限会社 品名 庄内浜の香箱 極 商品内容 / 原材料 ● ほしえび(30g) … 紅えび(山形県産)、あみ、食塩、 (原材料の一部にえびを含む) ● タコのやわらか煮(150g) … タコ(山形県産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、魚醤 (原材料の一部に小麦、大豆、えびを含む) ● いか塩辛(180g) … いか(山形県産)、あみ、食塩、 (原材料の一部にえびを含む) ● スモークサーモン(70g) … 鮭(山形県産)、食塩 ● ばい貝のうま煮(180g) … ばい貝(山形県産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、 魚醤(原材料の一部に小麦、大豆、えびを含む) ● いか沖漬(1尾) … 真いか(山形県産)、醤油、本みりん、純米酒、魚醤 (原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 賞味期限 側面ラベルに記載 保存方法 要冷凍(−18度以下)で保存して下さい お届け方法 この商品は冷凍便でのお届けとなります ※ こちらの商品をご購入の場合、上記代金の他に、通常の送料とは別にクール代が加算されます。 ※ 常温と冷蔵(COOL)の商品は、こちらの商品と同梱できません。別に送料がかかります。 庄内浜の香箱 ラインナップ  「庄内浜の香箱」 「庄内浜の香箱 極」庄内観光物産館トップ >> 海産物 >> 加工料理 >> 庄内浜の香箱 >> 庄内浜の香箱 極 【お手軽に食べられる!庄内浜海鮮の旨味を凝縮】 山形県の庄内浜で水揚げされた新鮮な魚を旬干加工し、詰め合わせた魅力溢れる一箱です。  全ての商品が自然解凍後、加熱処理をせずにお召し上がりいただけます。 冷凍商品 冷凍状態でのお届けとなります 解凍してからお召し上がり下さい

送料無料
有明海の幸3本セット 【B】 いかすみの塩辛・ゆず入りあみ漬・こうじ入りいかの塩辛 当店オリジナルの逸品です。セットでどうぞ!

Amazon

2,480

有明海の幸3本セット 【B】 いかすみの塩辛・ゆず入りあみ漬・こうじ入りいかの塩辛 当店オリジナルの逸品です。セットでどうぞ!

いかすみの塩辛 内容量 130g 賞味期限 製造日より約120日 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保管ください。 原材料 いか(国内産)食塩 調味料(アミノ酸等)ソルビット 酒精 唐辛子 甘味料(ステビア甘草)酸味料 増粘多糖類 いかすみ アホエンオイル(にんにく バージンオリーブオイル)着色料(べに糀) 商品説明 いかすみとアホエンオイルを入れ旨味をもたせた一品です。 ゆず入りあみ漬 内容量 130g 賞味期限 製造日より2ヶ月 保存方法 冷蔵又は冷凍保存し、開封後は早目にお召し上がりください。 原材料 あみ 食塩 調味料(アミノ酸等)ゆず 唐辛子 商品説明 有明の名産として古くから親しまれているあみ漬をゆずと唐辛子で味付けしました。 こうじ入りいかの塩辛 内容量 130g 賞味期限 製造日より3ヶ月 保存方法 冷蔵又は冷凍保存し、開封後は早目にお召し上がりください。 原材料 いか(国内産)食塩 調味料(アミノ酸等)米麹 酒精 唐辛子 甘味料(ステビア 甘草)着色料(紅こうじ)増粘多糖類 商品説明 塩分控えめの5%。米麹を一緒に漬け込むことによって深みのある塩辛に仕上げました。

成家キムチ工房 あみエビの塩辛 1キロ×3個

Amazon

4,400

成家キムチ工房 あみエビの塩辛 1キロ×3個

あみエビの塩辛です。主に韓国漬物キムチ作りの『調味料』としてご使用ください。塩辛はキムチの発酵を促進させるためには欠かすことのできない食材の一つです。たんぱく質、ミネラルが豊富で、キムチの『旨味』の素として、また栄養面でもとても重要な役割を担います。[キムチに使われる塩辛の特徴]①あみエビの塩辛・・・さっぱりとした旨味があり、多くのキムチ(様々な野菜の韓国漬物)に使用されます。②イカの塩辛・・・コクのある旨味が出ます。③イワシの塩辛・・・香ばしい『匂い』が特徴です。特に深漬けキムチにする際に使用されます。[チョッカルとは]魚介類を塩漬けにして長期保存を可能にした食品で、日本の『塩辛』のことです。チョッカルには、魚を丸ごと塩漬けしたものから、魚の内臓、えら、卵、あるいは蟹、えび、貝を塩漬けしたものまで、様々なものがあります。韓国では、おかずやおつまみとして食べられているだけでなく、調味料としても幅広く使用される食材です。最も代表的なものは、セビジュ(韓国語)と呼ばれるこの『あみエビの塩辛』です。キムチを漬ける際に加えると、アミノ酸の成分が旨味を増し、発酵を促進する効果があると言われています。また、塩分と一緒に塩辛の旨味とコクが加わることから、汁物や鍋物にも入れられたり、豚肉との相性が良く、韓国料理の蒸し豚や茹で豚を葉野菜に包んで食べる料理『ポッサム』や、豚足を煮込んだ料理『チョッパル』のつけタレとして使われます。

送料無料
キムチ詰め合わせギフトセット【送料無料】【あす楽】色々味わえる!KiTENKA 5種盛りセット2〜3人前×5種類!【沖縄、離島は別途送料は別途送料】【楽ギフ_包装】

キムチの希天家 楽天市場店

2,354

キムチ詰め合わせギフトセット【送料無料】【あす楽】色々味わえる!KiTENKA 5種盛りセット2〜3人前×5種類!【沖縄、離島は別途送料は別途送料】【楽ギフ_包装】

ギフト対応 名称 KiTENKA【5種盛りセット】 セット内容 ・白菜キムチ(200g) ・カクテキ(200g) ・オイキムチ(200g) ・ピリ辛スルメ(100g) ・岩海苔キムチパレ(100g) ※【送料無料】合計5品のセットです。 原材料 ・白菜キムチ(200g) 白菜、唐辛子、塩、にんにく、生姜、白ねぎ、 イカの塩辛、あみの塩辛、砂糖、調味料(アミノ酸等) ・カクテキ(200g) 大根、唐辛子、塩、にんにく、生姜、白ねぎ、 イカの塩辛、あみの塩辛、砂糖 、調味料(アミノ酸等) ・オイキムチ(200g) 胡瓜、唐辛子、塩、にんにく、生姜、白ねぎ、 イカの塩辛、あみの塩辛、砂糖 、調味料(アミノ酸等) ・ピリ辛スルメ(100g) スルメイカ、唐辛子、砂糖、ごま油、ゴマ ・岩海苔キムチパレ(100g) 岩のり、醤油、ごま油、砂糖 内容量 710g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 【要冷蔵】 ・保存方法 冷蔵庫で保存 製造者 キムチと韓国物産 希天家 宮本 成哲大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 注意事項を入力してください 注意事項を入力してください

アミの塩辛(キムチ用・国産)100g 【RCP】

安さんがつくるキムチ

216

アミの塩辛(キムチ用・国産)100g 【RCP】

★お客様へのお願いです★ こちらの商品は200g〜500g以内のお届けとなります。 (只今品薄です) 100gではコスト高に付き200gからとなります。 個数欄には200gは『2』、300gは『3』・・・ と入力して下さい。 包装は、まとめて1袋で入れさせて頂きます。 (500gでもまとめて入れさせて頂きます。予めご承知置き下さい。) キムチの材料として欠かせません! 原産地 瀬戸内海(岡山) 原材料 あみ、塩  賞味期限  (冷蔵)14日、(冷凍)90日・・・到着後冷凍にして下さい。凍りません。 お届けのラベル表記は冷蔵の場合です。 保存方法 冷凍キムチを漬ける時に使う「塩辛の代表格」当店では日本産を使用しております。魚介類のたんぱく質が、分解すると⇒アミノ酸になるんです。つまり旨み成分でもあるんですね!!キムチの材料として欠かせないものです!【賞味期限】冷蔵14日、冷凍90日到着後、冷凍にして下さい。凍りません。※商品に添付のラベル表記は冷蔵の場合です。 【原材料】あみ、塩品薄に付き200g〜500g以内でお願いします。※ご注文は200g〜お願いします。(100gではコスト高な為)【包装について】まとめて1袋で入れさせて頂きます。(例えば、500gでもまとめて入れさせて頂きます。予めご承知置き下さい。)白菜キムチケジャンイカの塩辛キムチオイキムチカクテギ

自家製白菜キムチ 1kg

築地キムチセンター丸北商会

1,260

自家製白菜キムチ 1kg

日本の台所築地で創業30年、創業以来多くの飲食店のプロのお客様にお使い頂いているプロが認めるマルキタのキムチを是非ご家庭でもご賞味ください。某都内超有名チャンコ店、焼き肉屋、居酒屋などで当店のキムチをお使い頂いています。材料にこだわり長年の技術で漬け込んだキムチです。多々あるキムチとは一味違うマルキタのキムチを是非是非味わってみてください!! ※カットキムチは細かくカットしているので、水分が多少出ているためヤンニンが株キムチに比べ若干薄めになっています。 商品名 【自家製】白菜キムチ1kg 原材料名 白菜、唐辛子、りんご、あみえび、いか塩辛、にんにく、生姜、万能ねぎ、大根、食塩、三温糖、調味料(アミノ酸)、鰹節、いりこ 内容量 1kg 賞味期限 1週間〜10日間【要冷蔵】酸味がなく召し上がれる期間の賞味期限です。(夏場は熟成が早くなります)キムチは醗酵食品ですので冷蔵保存であれば30日間は召し上がれます。 保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 配送方法 冷蔵便のみです。冷凍便でのお届けはできないため、同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。 製造者 有限会社ケーマート

【500円引きセール中】【数量限定】【冷凍限定】大阪鶴橋豚バラ&牛もつキムチ鍋セット(豚バラ&牛もつミックス400g(200g×2)、特製もつだれ200g、白菜キムチ250g、特製ラーメン110g...

全2商品

1,780

【500円引きセール中】【数量限定】【冷凍限定】大阪鶴橋豚バラ&牛もつキムチ鍋セット(豚バラ&牛もつミックス400g(200g×2)、特製もつだれ200g、白菜キムチ250g、特製ラーメン110g...

【商品内容】豚バラ&牛もつミックス400g(200g×2)、特製もつだれ200g、白菜キムチ250g、特製ラーメン110g【賞味期限】ホルモン/もつ鍋たれ:製造日より冷凍1年、麺:冷凍30日、キムチ冷凍14日【保存方法】要冷凍【配送方法】冷凍便限定【原材料名】豚バラ(アメリカ、デンマーク)牛赤セン、牛テッチャン(オーストラリア産)/もつ鍋たれ:味噌、発酵調味料、砂糖、ニンニク、ラード、ごま油、香辛料、胡麻、植物油(大豆、なたね)、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む。/白菜キムチ:白菜、唐辛子、りんご、あみえび、いか塩辛、にんにく、生姜、にら、食塩、三温糖、調味料(アミノ酸)、鰹節、いりこ/生麺:小麦粉、澱粉、鶏卵、かんすい、塩、乳化油脂、増粘剤、クチナシ色素販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています本場のキムチに、もつはたっぷり400g! 味噌ベースのスープに、牛ホルモン、豚バラ肉、手作りキムチのピリっとした辛味がプラスされたとっても濃厚な味をお楽しみいただけます♪ 特製もつ鍋のたれ200gこのセットのために作った味噌ベースの タレは牛もつと相性バツグンです。 手作り白菜キムチ250g鶴橋のキムチ名人が、厳選した素材と熟練の技で漬け込んだ本格キムチです。 ホルモンミックス400g(200g×2) テッチャン、アカセンの牛もつ2種と豚バラ肉をセットでお届けいたします。400gとボリュームもタップリです、量的にもきっとご満足いただけます。 スープも旨みたっぷりです! 締め用に特製ラーメン1玉付き 卵の香り漂う特製麺...

送料無料
【京都キムチのほし山】【初回のお客様限定】【送料込み】3種の味が選べる!お味見福袋(約8食分)※当店で2回め以降のご購入のお客様は、1820円にて承ります。※北海道・沖縄への発送は別途送料400円を頂...

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

1,450

【京都キムチのほし山】【初回のお客様限定】【送料込み】3種の味が選べる!お味見福袋(約8食分)※当店で2回め以降のご購入のお客様は、1820円にて承ります。※北海道・沖縄への発送は別途送料400円を頂...

商品名3種の味が選べる!お味見福袋(約8食分)商品説明白菜キムチ(切漬け180g入り)×3個 (味が選べます)※カップに入っています。賞味期限冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・甘辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・うま辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩】、調味料(アミノ酸等)・納豆に合う白菜キムチ白菜(国産)、ネギ(京都産)、玉ねぎ(兵庫県淡路産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)※急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます→納豆キムチの詳細はコチラ

送料無料
【京都キムチのほし山】【送料無料】【リピーター様にピッタリ】選べる白菜キムチ2種セット(500g×2袋)※北海道・沖縄への発送は別途400円頂戴いたします。【ネット限定】【キムチ セット・詰め合わせ...

京都老舗のキムチ専門店「ほし山」

2,480

【京都キムチのほし山】【送料無料】【リピーター様にピッタリ】選べる白菜キムチ2種セット(500g×2袋)※北海道・沖縄への発送は別途400円頂戴いたします。【ネット限定】【キムチ セット・詰め合わせ...

商品説明白菜キムチ(切漬け500g入り)×2個 ※桃色の無臭袋に入っています。賞味期限冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・甘辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あっさり辛口白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・うま辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、あみえび塩辛、桃、砂糖、食塩】、調味料(アミノ酸等)・無添加白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、砂糖、桃、にんにく、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、シイタケエキス、酵母エキス、生姜】【原材料の一部に小麦を含む】※2016年11月22日より、タレの配合を変更しております。・イワシ味白菜キムチ※只今在庫切れ中です白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、食塩、砂糖、桃、酢、リンゴ、イワシ・アジの塩辛】、調味料(アミノ酸等)・白菜e-キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、しょうが、昆布エキス】、調味料(アミノ酸等)・白菜ギャバキムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、昆布、食塩、砂糖、桃、リンゴ、GABA...

送料無料
【京都キムチのほし山】「ファミリーセット」【送料無料】※北海道、沖縄への発送は別途送料400円頂戴いたします。【お中元 お歳暮 敬老の日】【化粧箱入り】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【キムチ...

全2商品

5,100

【京都キムチのほし山】「ファミリーセット」【送料無料】※北海道、沖縄への発送は別途送料400円頂戴いたします。【お中元 お歳暮 敬老の日】【化粧箱入り】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【キムチ...

ギフトについて商品内容あっさり白菜キムチ500g入り×1個甘辛白菜キムチ500g入り×1個 こってり白菜キムチ500g入り×1個あおさのり味付100g入り×1個チャンジャ150g入り×1個割干大根キムチ70g入×り1個賞味期限白菜キムチ:10日間あおさのり味付 :14日間チャンジャ :10日間割干大根キムチ:20日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。原材料・あっさり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【唐辛子、にんにく、桃、砂糖、食塩、昆布エキス、リンゴ】、調味料(アミノ酸等)・こってり白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・甘辛白菜キムチ白菜(国産)、漬けタレ原材料【にんにく、唐辛子、桃、あみえび塩辛、きび砂糖、食塩、魚醤、リンゴ、干しえび、酢、しょうが、昆布エキス、酵母エキス、ごま油】・あおさのり味付けあおさ、本みりん、しょうゆ、こんぶ出汁、かつお出汁 【原材料の一部に大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む。】・チャンジャタラの内臓、食塩、唐辛子、にんにく、ごま、コショウ、調味料(アミノ酸等)・割り干し大根キムチ干大根(国産)、にんにく、唐辛子、ゴマ、昆布、しょうが、醤油、桃、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)【原材料の一部に大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む。】※急遽、内容量及び原材料を変更させて頂く場合がございます。白菜キムチの食べごろキムチが熟成すると酸味の中に旨みがでてきます。酸味が苦手な方は2〜3日目酸味がお好きな方は4〜7日目が食べ頃です。※キムチ鍋、豚キムチに使用する際は、充分に発酵させたほうが美味しくお召し上がりいただ...

こだわりの食品・スイーツのあみの塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のあみの塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「あみの塩辛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ