「あひる」 の検索結果 61件

【冷凍】ロースト北京ダック 【1.6kg~1.8kg】 ロースト 北京カオヤー 三明物産 北京 ダック クリスマス パーティー 誕生日

ファズ マーケット楽天市場店

2,851

【冷凍】ロースト北京ダック 【1.6kg~1.8kg】 ロースト 北京カオヤー 三明物産 北京 ダック クリスマス パーティー 誕生日

中国で北京ダックと言えば、北京種の鴨を「填鴨(ティエンヤー)」 という伝統的な飼育方法で餌を与え、丸々太らせたアヒルを使用します。 北京種ならではのパンパンに張った皮のパリパリ感と脂のうまみが特長です。 北京郊外でダックを放し飼いできる広い敷地と 水辺が自慢の北京屈指の養鶏場(前魯鴨場)の ダックです。 北京の有名な北京ダック専門店も「前魯の右に でるものはいない」と言わしめるほどです。 丸のままの北京ダックに丹念に水あめをかけながら 時間をかけてじっくりと焼き上げています。 商品の詳細 品名 高級ロースト北京ダック 原材料 あひる、水あめ、着色料(赤 102、黄 4) 規格 一羽(M) 1.6~1.8kg 内容量 1.6~1.8kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 賞味期限 1年 北京ダック ペキンダック カオヤーピン テンメンジャン 甜麺醤 中国で北京ダックと言えば、北京種の鴨を「填鴨(ティエンヤー)」という伝統的な飼育方法で餌を与え、丸々太らせたアヒルを使用します。 北京種ならではのパンパンに張った皮のパリパリ感と脂のうまみが特長です。 北京郊外でダックを放し飼いできる広い敷地と水辺が自慢の北京屈指の養鶏場(前魯鴨場)のダックです。 北京の有名な北京ダック専門店も「前魯の右にでるものはいない」と言わしめるほどです。 丸のままの北京ダックに丹念に水あめをかけながら時間をかけてじっくりと焼き上げています。 調理方法 1 北京ダックを自然解凍します。 2 中華なべに油を熱して、おたまで熱した油を北京ダックにかけます。(油の取り扱いにはご注意ください。) 3 皮がパリッと張ってパンパンになったら出来上がりです。 皮を切り分け、カオ鴨餅 カオヤーピンに甜面醤 テンメンジャンを塗ってネギ...

【冷凍】 ロースト北京ダック・カオヤーピンAセット

ファズ マーケット楽天市場店

3,836

【冷凍】 ロースト北京ダック・カオヤーピンAセット

◆ロースト北京ダック 北京カオヤー 1.6kg~1.8kg 〔三明物産〕 中国で北京ダックと言えば、北京種の鴨を「填鴨(ティエンヤー)」という伝統的な飼育方法で餌を与え、丸々太らせたアヒルを使用します。 北京種ならではのパンパンに張った皮のパリパリ感と脂のうまみが特長です。 北京郊外でダックを放し飼いできる広い敷地と水辺が自慢の北京屈指の養鶏場(前魯鴨場)のダックです。 北京の有名な北京ダック専門店も「前魯の右にでるものはいない」と言わしめるほどです。 丸のままの北京ダックに丹念に水あめをかけながら時間をかけてじっくりと焼き上げています。 ◆カオヤーピン ソフトタイプ 20枚 コーヤーピン【点心五十番】 北京ダックを包む皮、カオヤーピン。 ほんのり甘く、ゴマ風味の薄い皮に甜麺醤を付け、北京ダック、長ねぎ、きゅうりをのせて巻いて食べます。 もちもちの食感が、パリっとした北京ダックの香ばしさを引き立てます。 ※北京ダックのタレ(甜面醤)は入っておりません。 中華調味料甜面醤を別途ご用意ください。 商品の詳細 品名 高級ロースト北京ダック 原材料 あひる、水あめ、着色料(赤 102、黄 4) 規格 一羽(M) 1.6~1.8kg 内容量 1.6~1.8kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 北京ダック ペキンダック カオヤーピン テンメンジャン 甜麺醤 商品の詳細 品名 冷凍食品 カオ鴨餅 原材料 小麦粉、砂糖、食用動物油脂、植物油脂、ごま油(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 20枚入 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 凍結前加熱の有無 加熱してあります。 加熱処理の必要性 加熱して召し上がってください。 製造者 有限会社 五十番食品 北京ダック カオヤーピン テンメンジャン 甜麺醤 コーヤーピン コウヤーピン...

【冷凍】 ロースト北京ダック・チャイナクレープBセット

ファズ マーケット楽天市場店

4,060

【冷凍】 ロースト北京ダック・チャイナクレープBセット

◆ロースト北京ダック 北京カオヤー1.6kg~1.8kg【三明物産】×1羽 中国で北京ダックと言えば、北京種の鴨を「填鴨(ティエンヤー)」 という伝統的な飼育方法で餌を与え、丸々太らせたアヒルを使用します。 北京種ならではのパンパンに張った皮のパリパリ感と 脂のうまみが特長です。 北京郊外でダックを放し飼いできる広い敷地と 水辺が自慢の北京屈指の養鶏場(前魯鴨場)の ダックです。 北京の有名な北京ダック専門店も 「前魯の右にでるものはいない」と言わしめるほどです。 丸のままの北京ダックに丹念に水あめをかけながら 時間をかけてじっくりと焼き上げています。 ◆チャイナクレープ 20枚入【富強食品】×1パック 解凍後、そのまますぐ食べられます。 なんでも巻いて、そのまま食べる、新しい感覚の皮です。 北京ダックを包んでも、もちろんOK。 もちもちの食感が、パリっとした北京ダックの香ばしさを 引き立てます。 ※北京ダックのタレ(甜面醤)は入っておりません。 中華調味料甜面醤を別途ご用意ください。 商品の詳細 品名 高級ロースト北京ダック 原材料 あひる、水あめ、着色料(赤 102、黄 4) 規格 一羽(M) 1.6~1.8kg 内容量 1.6~1.8kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 北京ダック ペキンダック カオヤーピン テンメンジャン 甜麺醤 商品の詳細 品名 チャイナクレープ20枚入 原材料名 小麦粉、ラード、植物油、食塩、澱粉、バター、加工澱粉、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 20枚入 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 凍結前加熱の有無 加熱してあります。 加熱処理の必要性 そのまま召し上がれます。 使用上の注意 ●本品は加熱済です。このまま具材を巻いて食べられます...

送料無料
【送料無料】麺匠戸田久 業務用 北緯40度 盛岡冷麺 ♯16 100g×40食(キャンセル・返品・交換不可品)★税抜5000円以上で送料無料★激安祭【smtb-s】

あひるのドラッグ

3,780

【送料無料】麺匠戸田久 業務用 北緯40度 盛岡冷麺 ♯16 100g×40食(キャンセル・返品・交換不可品)★税抜5000円以上で送料無料★激安祭【smtb-s】

盛岡を代表する、独特の蒸練製法(ジョウレンセイホウ)でコシを出した麺です。やや太めの麺にすることで、のど越しを良くした業務用の冷麺です。「盛岡冷麺」をメニューで謳うことのできる冷麺で、焼き肉店や食堂、レストランなど広く用いられております。サイズ個装サイズ:27×47×10cm重量個装重量:4400g仕様名称:なま冷めん賞味期間:製造日より180日セット内容100g×40食製造国日本強い弾力とコシ、舌ざわり、歯切れの良さが特徴の盛岡冷麺!!------ ココがポイント! ------●1食あたりのg数を落とした、一般的に「ハーフサイズ」と呼ばれる食べやすいサイズ♪※蒸練製法とは蒸気の中で麺生地をモチのように練り上げてα化させることにより、弾力に富んでコシがあり、なめらかで消化もよい独特の麺を実現しました。※酒精を使用しておりますので、茹で上げ時お気を付け下さい【保存方法】常温保管(開封後は冷蔵)【麺の幅】約1.9mm(レギュラー品)【茹で時間】約1分【販売者】株式会社戸田久岩手県二戸郡一戸町一戸字前田168盛岡を代表する、独特の蒸練製法(ジョウレンセイホウ)でコシを出した麺です。やや太めの麺にすることで、のど越しを良くした業務用の冷麺です。「盛岡冷麺」をメニューで謳うことのできる冷麺で、焼き肉店や食堂、レストランなど広く用いられております。原材料小麦粉、でん粉、食塩、加工でんぷん、酒精fk094igrjs

【厳選中華食材】中華珍味!ぴーたん(あひるの卵)20粒入り

CTCオンラインShop 楽天市場店

1,296

【厳選中華食材】中華珍味!ぴーたん(あひるの卵)20粒入り

皮蛋(ピータン)ははあひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだもので、中華料理の前菜としてポピュラーな食材です。この漬込み期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します。知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れませんね。中国では中身(黄身部分)がどろりと溶けたもの(唐芯※=いわゆる半熟状態)が好まれますが、日本では固ゆでに固まったものの方が好まれています。≪※さんずいに唐≫ 【食べ方】外皮(籾殻)を取りのぞき、殻を割ってお召し上がり下さい。適当な大きさに切って、ラー油などをまぜた醤油をかけるだけで美味しく頂けます。また、お粥に入れて皮蛋粥(ぴーたんかゆ)にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐(ぴーたんとうふ)の出来上がりです。 【商品詳細】・重量 約100g/粒・内容量 20粒入り・トウ芯タイプ(黄味が軟らかめ)・原材料 アヒルのたまご(漬け汁:塩、炭酸ソーダ)・原産地 中国・冷暗所で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい※独特のアンモニア臭がございます ※農産物のため黄味の固まり具合には熟成度により差がございます。 ※殻が割れていたりするとそこから細菌などが入り腐敗する場合がございます。取扱にはご注意下さい。PRESERVED DUCK EGG高級珍味 皮蛋(ぴーたん)中華料理定番の前菜 ピータン(あひるの卵)です 皮蛋(ピータン)ははあひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだもので、中華料理の前菜としてポピュラーな食材です。この漬込み期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します...

送料無料
【送料無料】耀盛號本格中華セット【冷凍商品】〈お歳暮〉耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

横浜中華街・ようせいごう

5,000

【送料無料】耀盛號本格中華セット【冷凍商品】〈お歳暮〉耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

  名称 北京ダック 原材料名 あひる肉、水あめ 内容量 75グラム 賞味期限 枠外左下に記載してあります 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 中国 販 売 者 株式会社耀盛號 横浜市中区山下町160 輸 入 者 三明物産株式会社 東京都江東区永代2-32-6 名称 北京ダック用の皮 原材料名 小麦粉、パーム油 内容量 170グラム(10枚入) 賞味期限 枠外左下に記載してあります 保存方法 -18℃以下で保存してください。 凍結前の加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱してください 原産国名 台湾 販 売 者 株式会社耀盛號 横浜市中区山下町160 輸 入 者 友盛貿易株式会社 横浜市中区太田町2-31-1 名称 甜麺醤(みそだれ) 原材料名 果糖ぶどう糖液糖、味噌(大豆を含む)、ねりごま、醤油(小麦を含む)、食塩、りんご酢、たん白加水分解物、砂糖、あさりエキス/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酒精 内容量 50グラム 賞味期限 枠外左下に記載してあります 保存方法 -18℃以下で保存してください。 販 売 者 株式会社耀盛號 横浜市中区山下町160 製 造 所 水牛食品株式会社 東京都大田区池上8-20-15 名称 ふかひれ丼 原材料名 ガラスープ、ふかひれ、澱粉、筍・鶏肉、ハム、椎茸、醤油、ラード、オイスターソース、鶏油、葱油、胡麻油、食塩、生姜、チキンコンソメ、ビーフコンソメ、紹興酒、酒、胡椒、調味料(アミノ酸)酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カラメル、クチナシ) (原材料の一部に小麦、乳、大豆、豚肉、牛肉を含みます。) 内容量 150g 賞味期限 お届けより3ヶ月以上 保存方法 -18℃以下で保存してください。 凍結前の加熱の有無 加熱してあります...

【冷凍】高級料理ロースト北京ダック 北京カオヤー ペキンカオヤー 1.6~1.8kg 三明物産 ペキンダック 業務用 ※冷凍クール便発送【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

2,851

【冷凍】高級料理ロースト北京ダック 北京カオヤー ペキンカオヤー 1.6~1.8kg 三明物産 ペキンダック 業務用 ※冷凍クール便発送【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3~5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 発送:クール便 ※常温便とクール便の同梱に関しまして、詳しくはこちらをご覧ください。 お支払方法・配送について 完全無農薬飼料と科学的な飼育方法で、通年脂と肉のバランスが均一になるよう工夫されています。 要冷凍 商品の詳細 品名 高級ロースト北京ダック 原材料 あひる、水あめ、着色料(赤 102、黄 4) 規格 一羽(M) 1.6~1.8kg 内容量 1.6~1.8kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 北京ダック ペキンダック カオヤーピン テンメンジャン 甜麺醤 >>業務用冷凍商品はコチラ 中国で北京ダックと言えば、北京種の鴨を「填鴨(ティエンヤー)」という伝統的な飼育方法で餌を与え、丸々太らせたアヒルを使用します。 北京種ならではのパンパンに張った皮のパリパリ感と脂のうまみが特長です。 北京郊外でダックを放し飼いできる広い敷地と水辺が自慢の北京屈指の養鶏場(前魯鴨場)のダックです。 北京の有名な北京ダック専門店も「前魯の右にでるものはいない」と言わしめるほどです。 丸のままの北京ダックに丹念に水あめをかけながら時間をかけてじっくりと焼き上げています。 調理方法 1 北京ダックを自然解凍します。 2...

送料無料
【冷凍】高級料理ロースト北京ダックセット カオヤーピン 甜麺醤付き 北京カオヤー ペキンカオヤー 1.6~1.8kg 高級中華料理「北京ダック」 三明物産 ペキンダック 業務用 ホームパーティーや記念...

イーワールドマーケット雑貨&食材

6,458

【冷凍】高級料理ロースト北京ダックセット カオヤーピン 甜麺醤付き 北京カオヤー ペキンカオヤー 1.6~1.8kg 高級中華料理「北京ダック」 三明物産 ペキンダック 業務用 ホームパーティーや記念...

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3~5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 発送:※すべて冷凍でのお届けになります。 ※常温便とクール便の同梱に関しまして、詳しくはこちらをご覧ください。 お支払方法・配送について 完全無農薬飼料と科学的な飼育方法で、通年脂と肉のバランスが均一になるよう工夫されています。 要冷凍 商品の詳細 品名 高級ロースト北京ダック 原材料 あひる、水あめ、着色料(赤 102、黄 4) 規格 一羽(M) 1.6~1.8kg 内容量 1.6~1.8kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 品名 烤鴨餅 原材料 小麦粉、砂糖、食用動物油脂、植物油脂、ごま油(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 20枚入 保存方法 -18℃以下で保存してください。 品名 チャイナクレープ 原材料 小麦粉、ラード、植物油、食塩、澱粉、バター、加工澱粉、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 20枚入 保存方法 -18℃以下で保存してください。 品名 甜面醤(調味料) 原材料 味噌、砂糖、醤油、植物油脂、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 100g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにご使用ください。...

送料無料
≪送料無料≫ 本場香川直送!! 池上製麺所監修 『るみおばあちゃんの 細 生うどん』 1袋300g×4袋(12食入り) ※常温 【ゆうメール】【代引不可】【同梱不可】○

とことんグルメ

1,111

≪送料無料≫ 本場香川直送!! 池上製麺所監修 『るみおばあちゃんの 細 生うどん』 1袋300g×4袋(12食入り) ※常温 【ゆうメール】【代引不可】【同梱不可】○

商品説明 『ゆうぱっくメール便』でお届け致します。ゆうぱっくメール便にはお荷物番号がございませんので、お荷物の追跡は出来かねますので、予めご了承下さい。 本場香川で店を構える【池上製麺所】 そこのアイドル的存在『るみおばあちゃん』のうどんを食べに、毎日のように行列のできる、香川では有名なうどん屋さんです。 今回は、るみおばあちゃんの『細生うどん』を池上製麺所監修のもと、再現。これからの時期、ざるうどんなどにおススメなのが、うどんの細麺です。讃岐うどんの代表小麦「緑あひる」で作っておりますので、しっかりしたコシと甘みがあるのが特徴。のど越しの良さも自慢です。 お品物は、香川からメール便でお届け致します。※1袋に3食分入っておりますが、男性には少し少なめの量です。男性でお腹いっぱい召し上がりたい方は、1袋から2食で取る事をおすすめします。 商品名 宅配業者 池上製麺所監修 『るみおばあちゃんの 細 生うどん』 1袋300g×4袋(12食入り) 本商品はつゆはついておりません。3箱お買い上げのお客様のみオマケとして特製つゆをおいれしております。 ※つゆのおまけは3箱同じ送り先様へ購入のお客様に限ります。 ●『ゆうぱっくメール便』でお届けの為、発送から4~6日後のお届けを予定しております。 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●常温 製造から常温で2ヶ月間 原材料 小麦粉、食塩、酸味料、酒精 販売者 株式会社食文化 東京都中央区築地6-15-10 ※本商品は日本郵便『ゆうぱっくメール便』で香川県から発送いたします※ ↓※3箱以上・佐川急便でのお届け目安です。↓

送料無料
【同梱OK!!送料無料】緑あひる 讃岐生うどん≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300gパック×3【大盛6人前】【小盛9人前】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

全2商品

1,420

【同梱OK!!送料無料】緑あひる 讃岐生うどん≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300gパック×3【大盛6人前】【小盛9人前】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

●内容 讃岐うどん(生)300g×3袋 カマダのぶっかけうどんつゆ20ml×6袋 内容量 讃岐うどん(生)300g×3 カマダのぶっかけうどんつゆ20ml×6袋 原材料名 うどん:小麦粉、食塩、酒精 ぶっかけ醤油:しょうゆ(本醸造)、風味原料(さば節、かつお節、こんぶ)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)みりん、食塩、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 約3週間前後 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 八百秀 ※丼に盛った麺の上に大根おろしをのせその上からだし醤油を ぶっかけ てお召し上がり下さい。お好みでレモンやすだちを搾っても美味しいです。 ※また、ぶっかけ醤油を2~3倍に薄め 釜あげ や ざる にして召し上がって下さい。 緑アヒル讃岐うどんショッピング 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】緑あひる讃岐生うどん≪ぶっかけ・釜あげ≫300gパック×3【大盛6人前】【小盛9人前】 緑あひる 讃岐生うどん ※「緑あひる」のメーカー、「日讃製粉株式会社」のご紹介

送料無料
【同梱OK!!送料無料】緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300gパック×3【大盛6人前】【小盛9人前】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

いいもの一番館

1,420

【同梱OK!!送料無料】緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300gパック×3【大盛6人前】【小盛9人前】※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

●内容:讃岐うどん(生)300g×3袋、カマダのだし醤油20ml×6袋 内容量 讃岐うどん(生)300g×3 カマダのだし醤油20ml×6袋 原材料名 うどん:小麦粉、食塩、酒精 だし醤油:しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、アルコール、たん白加水分解物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、(本品は原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 約3週間前後 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 八百秀 「緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300gパック」を使って「釜玉うどん」をつくります。(大盛一人前) ※うどんは少し長め(15分以上)に湯がきます。 予め卵を丼に割っておき、だし醤油を少々入れて(かけ過ぎに注意!!)かき混ぜます。 湯を切った麺を熱々のまま丼に入れ、すばやくかき混ぜます。 ネギをのせ味を確かめながら、残りのだし醤油を足していき、お好みの味に仕上げます。 緑アヒル讃岐うどんショッピング 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】緑あひる讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫300gパック×3【大盛6人前】【小盛9人前】 緑あひる 讃岐生うどん ※「緑あひる」のメーカー...

青島皮蛋(チンタオピータン) 20個入り 中国皮蛋

ファズ マーケット楽天市場店

1,404

青島皮蛋(チンタオピータン) 20個入り 中国皮蛋

皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。 あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。 この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は中国・青島(チンタオ)産の硬芯ピータンです。 皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。 あひるの卵に石灰・粘土・もみ殻を塗り、土中に埋めて密閉し、5~35℃で3ヶ月~6ヶ月ほど熟成、発酵して仕上げます。 この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。 殻を割って食べるピータンは珍味とされ、根強い人気の保存食です。 刻んでおかゆにいれたり、豆腐にのせてピータン豆腐もよいです。 独特のアンモニア臭がありますので、食べやすい大きさに切って、しばらく放置しておきます。 貯蔵中に発酵した独特の強いアンモニア臭を発散させるためです。 この風味を好んで食します。 知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れません。 ピータンの個性が好きな方はそのままお召し上がりください。 ※卵黄の硬さにはバラツキがありますのでご了承ください。 (お召し上がり方) 表面の泥を落とし殻を剥きます。 水洗いし適当に切ってお召し上がりください。 お好みにより醤油やゴマ油、酢醤油などの付けても美味しくいただけます。 ピータンはアルカリ食品ですので、独特な香りがしますが、15分ほど置いておくと香りは弱まります。 商品の詳細 商品名 青島皮蛋[チンタオピータン] 原材料 アヒル卵、茶葉、食塩、炭酸ソーダ 内容量 20個入り 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 原産国 中国 輸入者 (株)中国貿易公司 ピータン 前菜 アヒル中国・青島(チンタオ)産の硬芯ピータンです。 皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。 あひるの卵に石灰・粘土...

送料無料
【お試しセール】緑あひる讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫300g×2セット【大盛4人前】【小盛6人前】【ゆうメール1000】

いいもの一番館

604

【お試しセール】緑あひる讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫300g×2セット【大盛4人前】【小盛6人前】【ゆうメール1000】

※本品は「お試し価格」の為、期間及び数量を限定して販売しております。 内容量 讃岐うどん(生)300g×2 カマダのだし醤油20ml×4袋 原材料名 うどん:小麦粉、食塩、酒精 だし醤油:しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、アルコール、たん白加水分解物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、(本品は原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 約3週間前後 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 八百秀 緑アヒル讃岐うどんショッピング 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】※本品は「お試し価格」の為、期間及び数量を限定して販売しております。 ●内容:讃岐うどん(生)300g×2袋、カマダのだし醤油20ml×4袋 ※「緑あひる」のメーカー、「日讃製粉株式会社」のご紹介 「緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300gパック」を使って「釜玉うどん」をつくります。(大盛一人前) ※うどんは少し長め(お好みで13分以上)に湯がきます。 ・予め卵を丼に割っておき、だし醤油を少々入れて(かけ過ぎに注意!!)かき混ぜます。 ※「だし醤油」は希釈せずご利用ください。 ...

緑あひる 讃岐生うどん≪かけ≫ 300gパック【大盛2人前】【小盛3人前】

いいもの一番館

432

緑あひる 讃岐生うどん≪かけ≫ 300gパック【大盛2人前】【小盛3人前】

●内容 讃岐うどん(生)300g×1袋 八百秀うどんつゆ×2袋 内容量 讃岐うどん(生)300g 八百秀うどんつゆ×2袋 原材料名 うどん:小麦粉、食塩、酒精 かけつゆ:風味原料(煮干、鰹、煮干エキス、鰯、昆布エキス)、しょうゆ、みりん、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 約3週間前後 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 八百秀 緑アヒル讃岐うどんショッピング 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】讃岐生うどん≪かけ≫300gパック【大盛2人前】【小盛3人前】 緑あひる 讃岐生うどん ※「緑あひる」のメーカー、「日讃製粉株式会社」のご紹介

送料無料
【カット鳴門わかめプレゼント】緑あひる 讃岐生うどん≪かけ≫300g×2セット+カット鳴門わかめ12g 【大盛4人前】【小盛6人前】【ゆうメール1000】

いいもの一番館

648

【カット鳴門わかめプレゼント】緑あひる 讃岐生うどん≪かけ≫300g×2セット+カット鳴門わかめ12g 【大盛4人前】【小盛6人前】【ゆうメール1000】

内容量 讃岐うどん(生)300g×2袋 八百秀うどんつゆ×4袋 カットわかめ(鳴門産)12g (原そう 鳴門わかめ) 原材料名 うどん:小麦粉、食塩、酒精 かけつゆ:風味原料(煮干、鰹、煮干エキス、鰯、昆布エキス)、しょうゆ、みりん、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆、小麦を含む) カットわかめ:湯通し塩蔵わかめ(鳴門産) 賞味期限 約3週間前後 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 販売者名 株式会社 八百秀 カットわかめ(鳴門産) 12g (原そう 鳴門わかめ) 鳴門の海が育んだわかめです。 出来上がった「緑あひるかけうどん」にお好みの量をふりかけ、 「わかめうどん」でお召し上がり下さい。 また味噌汁やスープ等にもそのままお使い下さい。 緑アヒル讃岐うどんショッピング 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】●内容 讃岐うどん(生)300g×2袋 八百秀うどんつゆ×4袋 カットわかめ(鳴門産)12g ※「緑あひる」のメーカー、「日讃製粉株式会社」のご紹介

【讃岐うどん さぬきうどん】池上製麺所 るみおばあちゃんの讃岐うどん 5食分×2袋【お取り寄せ るみばあちゃん 池上製麺所 本場 】池上製麺所 【TD】【メーカー直送品】【代金引換不可】【メール便】

お米専門店 米の蔵

1,090

【讃岐うどん さぬきうどん】池上製麺所 るみおばあちゃんの讃岐うどん 5食分×2袋【お取り寄せ るみばあちゃん 池上製麺所 本場 】池上製麺所 【TD】【メーカー直送品】【代金引換不可】【メール便】

【讃岐うどん さぬきうどん お取り寄せ るみばあちゃん 池上製麺所 本場 】池上製麺所讃岐の超有名店「池上製麺所」のるみばあちゃん監修の讃岐うどんです! お店と同じ小麦粉「緑あひる」を使用し、シコシコとしたコシが特徴♪ 讃岐うどんは麺が太く、コシが強いのが特徴です。 食べ方 【釜玉うどん】 ゆで時間の目安約12~13分。 ゆであがった麺を良く湯切りをしてから丼に取り、熱いうちに生玉子とだし醤油(または濃い口醤油)を加え、良くかき混ぜてお召上がり下さい。お好みで薬味(ねぎ、ごま、七味)、具材などと一緒にお召上がり下さい。 【かけうどん】 ゆで時間の目安約12~14分。ゆであがった麺を良く湯切りをしてから丼に取り、かけうどんつゆをかけてお召上がり下さい。 お好みで薬味(ねぎ、ごま、七味、天かす、生姜)、具材などと一緒にお召上がり下さい。 【冷たいぶっかけうどん】 ゆで時間の目安約14~15分。ゆであがった麺をよく水洗いして、麺の荒熱とぬめりをとります。 よく水を切ってから丼にとりぶっかけ用のつゆをかけてお召上がり下さい。 お好みで薬味(ねぎ、ごま、きざみのり、七味、しょうが、天かす)、具材などと一緒にお召上がり下さい。●内容量:500g×2袋 ●原材料:小麦粉、食塩、酒精、pH調整剤、加工でん粉 ※原材料の一部に小麦を含む。 ●商品サイズ(cm):幅約29.7x奥行約21.0x高さ約3.5 ●賞味期限製造日より60日 ●保存方法常温対応。直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ●基本調理方法 ・たっぷりの沸騰したお湯(麺100gあたり約1L)で麺を茹でて下さい。 ・ゆで時間の目安は約12~15分です。 ・上記のゆで時間を目安にゆで、お好みのやわらかさに加減下さい。 ※麺を投入後、浮き上がってきてから箸等でほぐして下さい。 ...

送料無料
緑あひる 讃岐生うどん≪ぶっかけ・釜あげ≫300g【大盛2人前】【小盛3人前】【ゆうメール500】

いいもの一番館

594

緑あひる 讃岐生うどん≪ぶっかけ・釜あげ≫300g【大盛2人前】【小盛3人前】【ゆうメール500】

●内容:讃岐うどん(生)300g×1袋、カマダのぶっかけうどんつゆ20ml×2袋 ※「緑あひる」のメーカー、「日讃製粉株式会社」のご紹介 内容量 讃岐うどん(生)300g カマダのぶっかけうどんつゆ20ml×2袋 原材料名 うどん:小麦粉、食塩、酒精 ぶっかけ醤油:しょうゆ(本醸造)、風味原料(さば節、かつお節、こんぶ)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)みりん、食塩、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 約3週間前後 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 販売者名 株式会社 八百秀 ※丼に盛った麺の上に大根おろしをのせその上からだし醤油を ぶっかけ てお召し上がり下さい。お好みでレモンやすだちを搾っても美味しいです。 ※また、ぶっかけ醤油を2~3倍に薄め 釜あげ や ざる にして召し上がって下さい。 緑アヒル讃岐うどんショッピング 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】

緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300gパック【大盛2人前】【小盛3人前】

いいもの一番館

432

緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300gパック【大盛2人前】【小盛3人前】

●内容:讃岐うどん(生)300g×1袋、カマダのだし醤油20ml×2袋 内容量 讃岐うどん(生)300g カマダのだし醤油20ml×2袋 原材料名 うどん:小麦粉、食塩、酒精 だし醤油:しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、アルコール、たん白加水分解物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、(本品は原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 約3週間前後 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 八百秀 「緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300gパック」を使って「釜玉うどん」をつくります。(大盛一人前) ※うどんは少し長め(12分以上)に湯がきます。 予め卵を丼に割っておき、だし醤油を少々入れて(かけ過ぎに注意!!)かき混ぜます。 湯を切った麺を熱々のまま丼に入れ、すばやくかき混ぜます。 ネギをのせ味を確かめながら、残りのだし醤油を足していき、お好みの味に仕上げます。 緑アヒル讃岐うどんショッピング 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】緑あひる讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫300gパック【大盛2人前】【小盛3人前】 緑あひる 讃岐生うどん ※「緑あひる」のメーカー、...

【讃岐うどん さぬきうどん】池上製麺所 るみおばあちゃんの讃岐うどん 5食分×2袋【お取り寄せ るみばあちゃん 池上製麺所 本場 】池上製麺所 【TD】

佐藤米穀 楽天市場店

1,090

【讃岐うどん さぬきうどん】池上製麺所 るみおばあちゃんの讃岐うどん 5食分×2袋【お取り寄せ るみばあちゃん 池上製麺所 本場 】池上製麺所 【TD】

【讃岐うどん さぬきうどん お取り寄せ るみばあちゃん 池上製麺所 本場 】池上製麺所■内容量:500g×2袋 ■原材料:小麦粉、食塩、酒精、pH調整剤、加工でん粉 ※原材料の一部に小麦を含む。 ■商品サイズ(cm):幅約29.7x奥行約21.0x高さ約3.5 ■賞味期限製造日より60日 ■保存方法常温対応。直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ■基本調理方法 ・たっぷりの沸騰したお湯(麺100gあたり約1L)で麺を茹でて下さい。 ・ゆで時間の目安は約12~15分です。 ・上記のゆで時間を目安にゆで、お好みのやわらかさに加減下さい。 ※麺を投入後、浮き上がってきてから箸等でほぐして下さい。 ※調理の際には熱湯を使用しますので、十分にお気をつけ下さい。 ■使用上の注意 ・品質保持のため脱酸素剤を封入しております。食べ物ではございませんので調理の際には取り除いて下さい。 ・袋を開封後は当日中にお召上がり下さい。 讃岐の超有名店「池上製麺所」のるみばあちゃん監修の讃岐うどんです! お店と同じ小麦粉「緑あひる」を使用し、シコシコとしたコシが特徴♪ 讃岐うどんは麺が太く、コシが強いのが特徴です。 食べ方 【釜玉うどん】 ゆで時間の目安約12~13分。 ゆであがった麺を良く湯切りをしてから丼に取り、熱いうちに生玉子とだし醤油(または濃い口醤油)を加え、良くかき混ぜてお召上がり下さい。お好みで薬味(ねぎ、ごま、七味)、具材などと一緒にお召上がり下さい。 【かけうどん】 ゆで時間の目安約12~14分。ゆであがった麺を良く湯切りをしてから丼に取り、かけうどんつゆをかけてお召上がり下さい。 お好みで薬味(ねぎ、ごま、七味、天かす、生姜)、具材などと一緒にお召上がり下さい。 【冷たいぶっかけうどん】 ゆで時間の目安約14~15分...

北京ダックセット(3~4人分)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】

横浜中華街・ようせいごう

1,500

北京ダックセット(3~4人分)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】

名称 北京ダック 原材料名 あひる肉、水あめ 内容量 75グラム 賞味期限 枠外左下に記載してあります 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 中国 販 売 者 株式会社耀盛號 横浜市中区山下町160 輸 入 者 三明物産株式会社 東京都江東区永代2-32-6 名称 北京ダック用の皮 原材料名 小麦粉、パーム油 内容量 170グラム(10枚入) 賞味期限 枠外左下に記載してあります 保存方法 -18℃以下で保存してください。 凍結前の加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱してください 原産国名 台湾 販 売 者 株式会社耀盛號 横浜市中区山下町160 輸 入 者 友盛貿易株式会社 横浜市中区太田町2-31-1 名称 甜麺醤(みそだれ) 原材料名 果糖ぶどう糖液糖、味噌(大豆を含む)、ねりごま、醤油(小麦を含む)、食塩、りんご酢、たん白加水分解物、砂糖、あさりエキス/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酒精 内容量 50グラム 賞味期限 枠外左下に記載してあります 保存方法 -18℃以下で保存してください。 販 売 者 株式会社耀盛號 横浜市中区山下町160 製 造 所 水牛食品株式会社 東京都大田区池上8-20-15

送料無料
≪送料無料≫本場香川直送『るみおばあちゃんの生うどん』1袋300g×4袋(12食入り) ※常温【ゆうメール】【代引不可】【同梱不可】○

築地からの直送便

1,111

≪送料無料≫本場香川直送『るみおばあちゃんの生うどん』1袋300g×4袋(12食入り) ※常温【ゆうメール】【代引不可】【同梱不可】○

商品説明 『ゆうぱっくメール便』でお届け致します。ゆうぱっくメール便にはお荷物番号がございませんので、お荷物の追跡は出来かねますので、予めご了承下さい。 本場香川で店を構える【池上製麺所】 そこのアイドル的存在『るみおばあちゃん』のうどんを食べに、毎日のように行列のできる、香川では有名なうどん屋さんです。 今回は、るみおばあちゃんの『生うどん』を池上製麺所監修のもと、再現。讃岐うどんの代表小麦「緑あひる」で作っておりますので、しっかりしたコシと甘みがあるのが特徴。のど越しの良さも自慢です。 お品物は、香川からメール便でお届け致します。※1袋に3食分入っておりますが、男性には少し少なめの量です。男性でお腹いっぱい召し上がりたい方は、1袋から2食で取る事をおすすめします。 商品名 配送業者 本場香川直送!! 池上製麺所 『るみおばあちゃんの生うどん』 1袋300g×4袋(12食入り) 本商品はつゆはついておりません。 3箱お買い上げのお客様のみオマケとして特製つゆをおいれしております。 ※つゆのおまけは3箱同じ送り先様へ購入のお客様に限ります。 ●『ゆうぱっくメール便』でお届けの為、発送から4~6日後のお届けを予定しております。 配送温度帯 賞味期限・保存方法 ●常温 お届けから常温で2ヶ月間 原材料 【原材料】小麦粉、食塩、酸味料、酒精 【加工地】国内 販売者 株式会社食文化 東京都中央区築地6-15-10 ※本商品は日本郵便『ゆうぱっくメール便』で香川県から発送いたします※ ↓※3箱以上・佐川急便でのお届け目安です。↓

フランス産Henaff【2種類のレバームース“デュオ"(115g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

540

フランス産Henaff【2種類のレバームース“デュオ"(115g)】

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 【Henaffアヒルのレバームース】 Henaffは1907年、フランスのブルターニュ地方に設立された、フランスのポークパテ・シェアNo.1を誇るリーディングメーカー。 ポートワインとスパイスの風味がアクセントに。コクのある味わいです。パンやビスコットにぬってお召し上がり下さい。 久美子店長より一言! バゲットやクラッカーにぬって前菜に、ワインのおつまみに♪ 名称 レバー入りペースト 原材料 豚脂肪、牛乳、肝臓(鶏、あひる)、 あひる脂肪、食塩、ポートワイン、砂糖、 香辛料、香料、発色剤(亜硝酸ナトリウム) 内容量 115g 原産国 フランス 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 カードOK あひるのパテ1907年、フランスのブルターニュ地方に設立された、フランスのポークパテ・シェアNo.1を誇るリーディングメーカー。遺伝子組み換えでない飼料で飼育されたブルターニュ産ポークのみを使用したポークパテはブランドの顔的存在で、長年多くの人から愛されているベストセラーです。 豚肉加工品以外にも、アヒル(鴨)やイノシシ、ウサギなど、フランスらしい素材を伝統的なレシピで仕上げたテリーヌ、ムースがラインナップされています。ISO9002、JQA Japan(日本品質保証機構)、USDA(アメリカ農務省動物健康検査局)、HACCP管理のもとに生産が行われています。

送料無料
緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300g【大盛2人前】【小盛3人前】【ゆうメール500】

いいもの一番館

594

緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300g【大盛2人前】【小盛3人前】【ゆうメール500】

●内容 讃岐うどん(生)300g×1袋 カマダのだし醤油20ml×2袋 ※「緑あひる」のメーカー、「日讃製粉株式会社」のご紹介 「緑あひる 讃岐生うどん≪釜玉・だし醤油≫ 300gパック」を使って「釜玉うどん」をつくります。(大盛一人前) ※うどんは少し長め(15分以上)に湯がきます。 予め卵を丼に割っておき、だし醤油を少々入れて(かけ過ぎに注意!!)かき混ぜます。 湯を切った麺を熱々のまま丼に入れ、すばやくかき混ぜます。 ネギをのせ味を確かめながら、残りのだし醤油を足していき、お好みの味に仕上げます。 内容量 讃岐うどん(生)300g カマダのだし醤油20ml×2袋 原材料名 うどん:小麦粉、食塩、酒精 だし醤油:しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、アルコール、たん白加水分解物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、(本品は原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 約3週間前後 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 販売者名 株式会社 八百秀 緑アヒル讃岐うどんショッピング 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪かけ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪ぶっかけ・釜あげ≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】 緑あひる 讃岐生うどん ≪釜玉・だし醤油≫ 300g×2セット 【大盛4人前】【小盛6人前】

フランス産Henaff【レバームース オレンジ風味(45g x 2)】「アヒルレバー」とオレンジの香りが絶妙なバランス

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

594

フランス産Henaff【レバームース オレンジ風味(45g x 2)】「アヒルレバー」とオレンジの香りが絶妙なバランス

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 【Henaffレバームース オレンジ風味】 Henaffは1907年、フランスのブルターニュ地方に設立された、フランスのポークパテ・シェアNo.1を誇るリーディングメーカー。 フランス料理にかかせない食材「アヒルレバー」とオレンジの香りが絶妙なバランスです。 久美子店長より一言! バゲットやクラッカーにぬって前菜に、ワインのおつまみに♪ 名称 アヒルのオレンジ入りペースト 原材料 アヒル肝臓、アヒル脂肪、鶏肝臓、パーム油、 コーンスターチ、乳タンパク、食塩、オレンジ、 香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤 (亜硝酸ナトリウム) 内容量 45gx2 原産国 フランス 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 カードOK あひるのパテ1907年、フランスのブルターニュ地方に設立された、フランスのポークパテ・シェアNo.1を誇るリーディングメーカー。遺伝子組み換えでない飼料で飼育されたブルターニュ産ポークのみを使用したポークパテはブランドの顔的存在で、長年多くの人から愛されているベストセラーです。 豚肉加工品以外にも、アヒル(鴨)やイノシシ、ウサギなど、フランスらしい素材を伝統的なレシピで仕上げたテリーヌ、ムースがラインナップされています。ISO9002、JQA Japan(日本品質保証機構)、USDA(アメリカ農務省動物健康検査局)、HACCP管理のもとに生産が行われています。

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

日本橋 古樹軒

648

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

名称 松花皮蛋(ピータン) 原産国 台湾 原材料名 アヒル卵、茶葉、食塩、炭酸ソーダ 内容量 6コ 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 輸入者 株式会社成安東京都大田区北糀谷 凍らせると食感が変わってしまうため、冷凍品との同梱はできません。 発送方法:常温便 皮蛋(ピータン)は、中国の青島(チンタオ)産が有名ですが、古樹軒のイチ押しは、この『松花皮蛋』です! あひるの卵の表面に、草木の灰や塩、水や土を混ぜて泥状にしたものを塗り、カメの中に埋めて、約半年熟成させて作られる保存食品です。 濃い琥珀色をしたゼリー状の白身の中に、まったりと濃厚な食感の黄身が入っています。通常、中までとろりとしたピータンが少ない中、この『松花皮蛋』の黄身はとろけるよう。口に含めば、思わず目を細める旨さです。 「ピータンはアンモニア臭いから嫌い」という方もいらっしゃいますが、この『松花皮蛋』は、ピータンの旨味はそのままに、臭みが少ないのです。だから、食べやすいんです! ピータンは、殻の周りに泥の塊がついたまま売られているものがほとんど。しかし『松花皮蛋』は、パッケージ詰めの時に汚れを落としているのでとってもキレイ!ちなみに、殻の表面は「ごま塩グレー」のような色合いです。 ピータン豆腐の作り方 殻を割ってくし型に切るだけでおつまみになります。また細かく刻んで薬味と和えて、お好きなタレをかけて豆腐に載せればピータン豆腐のできあがり!麻婆豆腐に混ぜれば、味をマイルドかつ濃厚にするはたらきもあります。 発泡スチロールの専用パックに梱包されているので、持ち運びに便利。さらに個数もある(6個入)ので、友人の家で飲む時など、手土産にぴったり。しかも、安い! >>商品購入ボタンへ

CLAS【グリーンオリーブ ブルスケッタ(170g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

410

CLAS【グリーンオリーブ ブルスケッタ(170g)】

【グリーンオリーブブルスケッタ】 グリーンオリーブの豊かな味わいにケッパーや白ワインなどを加え更に引き立てた粗い粒のペーストです。 パンやクラッカーに、パスタソースにご利用下さい。肉や魚料理のトッピングにも合います。 ●ブルスケッタとは、イタリア料理の軽食の一つで、おつまみや前菜として用いられるもの。 最近はトマト、ガーリック、ハーブ、オリーブオイルを混ぜ合わせたソースもブルスケッタと呼ばれています。 名称 調味用グリーンオリーブ(油漬け) 原材料 オリーブ、ひまわり油、ケッパー、 白ワインビネガー、食用オリーブ油、にんにく、 食塩、パセリ 内容量 170g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 カードOK あひるのパテ1989年に設立されたコンパニア社は、イタリアリグーリア州インペリア県にあるキウザーニコに拠点を置くイタリア食材の専門メーカーです。ペースト、ブルスケッタの人気ブランドのクラスの工場は、1万平方メートルの敷地を保有し年間3000万本の製品を出荷しています。また自社研究室では、原料と完成品を合わせて一日500件にも及ぶ化学検査・微生物検査を継続して実施するなど、その品質に対する姿勢は世界中から評価されています。

こだわりの食品・スイーツのあひる、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のあひるをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「あひる」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ