「あおさ海苔」 の検索結果 269件

あおさ 伊勢志摩産 80g×3袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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あおさ 伊勢志摩産 80g×3袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g×3袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 80g×2袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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3,920

あおさ 伊勢志摩産 80g×2袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g×2袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 18g×10袋 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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あおさ 伊勢志摩産 18g×10袋 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており、全国一のあおさの産地です。あおさ漁は1月~4月くらいまで行われており、この時期、産地沿岸付近を車で走っているとあおさの養殖風景がご覧になれます。 【保存方法について】 あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。流通は常温便にて行ないますが、到着後冷蔵又は冷凍保管していただきますと変色等の劣化を防ぐことができます。

あおさ 伊勢志摩産 18g×5袋 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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あおさ 伊勢志摩産 18g×5袋 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており、全国一のあおさの産地です。あおさ漁は1月~4月くらいまで行われており、この時期、産地沿岸付近を車で走っているとあおさの養殖風景がご覧になれます。 【保存方法について】 あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。流通は常温便にて行ないますが、到着後冷蔵又は冷凍保管していただきますと変色等の劣化を防ぐことができます。

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あおさ 伊勢志摩産 80g×4袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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あおさ 伊勢志摩産 80g×4袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g×4袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 50g×2袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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あおさ 伊勢志摩産 50g×2袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g×2袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 50g×3袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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あおさ 伊勢志摩産 50g×3袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g×3袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

特級あおさのり50g 29年産新物 アオサ海苔 海藻 チャック付袋入

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特級あおさのり50g 29年産新物 アオサ海苔 海藻 チャック付袋入

【特級ランクのあおさを使用】 あおさは、色・香り・仕上がりなどでランク分けがされます。 当店の特級あおさは、等級の高いあおさの中から、さらに色が濃く照りがあり、 食感が良い最上級のもののみを厳選しています。 【あおさのプロが厳選】 あおさには検査基準があり、満たした基準により等級が分かれます。 当店のあおさは、もっとも等級の高いあおさ、または2番目に等級の高いあおさの中から 何代も続くあおさの目利き職人が厳選した良質のあおさのみを使用しています。 【海の緑黄色野菜】 あおさは海の緑黄色野菜といわれるほど「カルシウム」や「葉酸」などをバランスよく含んだ、 栄養たっぷりの食材です。 食感は柔らかく、口にいれると磯の香りが優しく広がります。 【調理方法は簡単】 ●あおさのお味噌汁 お味噌汁にあおさをそのまま入れるだけ! お鍋に入れる際は、出来上がりの直前に入れ、煮すぎないことがポイントです。 ※煮すぎると色・風味が落ちてしまいます。 ●あおさの酢の物 水で柔らかくもどし、水気を切ったあおさとお好みの具材を三杯酢と混ぜ合わせれば出来上がりです。 その他、卵焼き・おかゆ・かき揚げ・ラーメンなどにもお勧めです。 ※お料理によっては、あおさを水で柔らかく戻してからお使いください。

あおさ 伊勢志摩産 50g×4袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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5,100

あおさ 伊勢志摩産 50g×4袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g×4袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

乾燥あかもく60g 29年産 三重県伊勢志摩産 アカモク ぎばさ 国産 チャック付袋入り

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乾燥あかもく60g 29年産 三重県伊勢志摩産 アカモク ぎばさ 国産 チャック付袋入り

【29年産新物入荷 三重県産 炙りばら海苔】 \生海苔をそのまま焼き上げた/ \風味抜群 新食感の炙り海苔/ 【使い方は簡単!サッと入れるだけ】 当店人気商品のあおさのりと同じ使い方で、お召し上がりいただけます。 ・お椀にお好みの分量の炙りばら海苔を入れて、お味噌汁を注げば出来上がり! 香ばしい海苔の風味でお味噌汁がぐっと美味しくなります 【汁物の他にも使い方いろいろ】 ・ごま油と炒めておつまみに ・岩塩と一緒にふりかけてお茶漬けに ・お蕎麦やラーメンのトッピング ・そのままでも美味しくお召し上がりいただけます \ココがこだわり!/ 【炙り海苔の美味しさのヒミツ】 ●その1、ひと手間かけた炙り製法で香ばしさと風味UP 採れたて新鮮な海苔を炙ることで、香ばしい風味と海苔の旨みの詰まったおいしさに仕上げています ●その2、三重県産海苔を厳選使用。良質な海苔を使用し、風味にこだわり リアス式海岸の複雑な地形で形成される三重県の湾は、あおさ・わかめ・海苔・ひじき等の海苔の生育に適しており、 良質で豊富な種類の海苔が古くから収穫されてきました。 炙り海苔の原料は、良質な三重県産の海苔だけを厳選することで、海苔の旨みのしっかりした炙り海苔に仕上げています。 【安心の無添加品質】 こちらの商品は [無添加] [無着色] [無保存料] です 【商品の梱包について】 チャック付き袋入りの炙りばら海苔をメール便専用封筒に入れてお届けいたします。

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【送料無料】あおさ 伊勢志摩産 50g×5袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

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7,200

【送料無料】あおさ 伊勢志摩産 50g×5袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g×5袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

三重県産炙りばら海苔45g 29年産新物 あおさと同じようにお味噌汁に入れるだけ のりの香ばしい風味が美味しい乾物

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三重県産炙りばら海苔45g 29年産新物 あおさと同じようにお味噌汁に入れるだけ のりの香ばしい風味が美味しい乾物

【29年産新物入荷 三重県産 炙りばら海苔】 \生海苔をそのまま焼き上げた/ \風味抜群 新食感の炙り海苔/ 【使い方は簡単!サッと入れるだけ】 当店人気商品のあおさのりと同じ使い方で、お召し上がりいただけます。 ・お椀にお好みの分量の炙りばら海苔を入れて、お味噌汁を注げば出来上がり! 香ばしい海苔の風味でお味噌汁がぐっと美味しくなります 【汁物の他にも使い方いろいろ】 ・ごま油と炒めておつまみに ・岩塩と一緒にふりかけてお茶漬けに ・お蕎麦やラーメンのトッピング ・そのままでも美味しくお召し上がりいただけます \ココがこだわり!/ 【炙り海苔の美味しさのヒミツ】 ●その1、ひと手間かけた炙り製法で香ばしさと風味UP 採れたて新鮮な海苔を炙ることで、香ばしい風味と海苔の旨みの詰まったおいしさに仕上げています ●その2、三重県産海苔を厳選使用。良質な海苔を使用し、風味にこだわり リアス式海岸の複雑な地形で形成される三重県の湾は、あおさ・わかめ・海苔・ひじき等の海苔の生育に適しており、 良質で豊富な種類の海苔が古くから収穫されてきました。 炙り海苔の原料は、良質な三重県産の海苔だけを厳選することで、海苔の旨みのしっかりした炙り海苔に仕上げています。 【安心の無添加品質】 こちらの商品は [無添加] [無着色] [無保存料] です 【商品の梱包について】 チャック付き袋入りの炙りばら海苔をメール便専用封筒に入れてお届けいたします。

あおさ 伊勢志摩産 80g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ海苔

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2,000

あおさ 伊勢志摩産 80g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ海苔

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ80g+黒ばらのり50g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ 黒ばら 海苔 のり

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2,883

あおさ80g+黒ばらのり50g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ 黒ばら 海苔 のり

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g 賞味期限 180日 保存方法 冷暗所保管 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 備考 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し 易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めく ださい。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 商品説明 名称 黒ばらのり 原材料名 海苔(三重県産) 内容量 50g 賞味期限 180日 保存方法 冷暗所保管 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 備考 ・黒ばらのりは、熱や湿度に弱く品質劣化し 易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めく ださい。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます...

【秘伝のタレを使用】米屋が選んだ味付け海苔 4種類セット (4点購入で1点無料合計5点)

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【秘伝のタレを使用】米屋が選んだ味付け海苔 4種類セット (4点購入で1点無料合計5点)

【米屋が選んだ味付け海苔 4点セット】 大好評の「米屋が選んだ味付け海苔シーズ」ご要望にお応えして 4種類の商品を1セットにしました! 天然素材へのこだわり国産の昆布、かつお節、むきエビをふんだんに使用したダシをベースに 有機丸大豆で味を整え長時間、寝かせたコクのある「秘伝のタレを使用。 当店の味付け海苔は「ご飯との相性」を大切にしていますので、 甘みと辛みのバランスを考慮した商品作りを心掛けています。 パリッとして口どけのいい食感はご飯のおかずはもちろん、 おつまみとしても最適です!「パリパリ」食感が大人気です! 【一番摘み】原材料名 : 味付のり:乾海苔(国内産)・醤油【有機丸大豆(遺伝子組み替えでない)・小麦】・砂糖・食塩・みりん・昆布・かつお節・むきえび・唐辛子・清酒・調味料(アミノ酸等) 【わさび味】原材料名 : 味付のり:乾のり(有明海産)、醤油、砂糖、あおさ、食塩、みりん、昆布、かつお節、むきえび、唐辛子、清酒、調味料(アミノ酸等) 【あおさ味】原材料名 : 味付のり:乾海苔(国内産)・醤油【有機丸大豆(遺伝子組み替えでない)・小麦】・砂糖・食塩・わさび顆粒・みりん・昆布・かつお節・むきえび・唐辛子・清酒・調味料(アミノ酸等) 【紀州梅味】原材料名 : 味付のり:乾海苔(国内産)・醤油【有機丸大豆(遺伝子組み替えでない)・小麦】・砂糖・食塩・梅・しそ・みりん・昆布・かつお節・むきえび・唐辛子・清酒・調味料(アミノ酸等)

【秘伝のタレを使用】米屋が選んだ味付け海苔 (一番摘み・紀州梅味・わさび味・あおさ味・4種類セット) 1点サービス 合計5点

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【秘伝のタレを使用】米屋が選んだ味付け海苔 (一番摘み・紀州梅味・わさび味・あおさ味・4種類セット) 1点サービス 合計5点

【米屋が選んだ味付け海苔 4点セット】 大好評の「米屋が選んだ味付け海苔シーズ」ご要望にお応えして 4種類の商品を1セットにしました! 天然素材へのこだわり国産の昆布、かつお節、むきエビをふんだんに使用したダシをベースに 有機丸大豆で味を整え長時間、寝かせたコクのある「秘伝のタレを使用。 当店の味付け海苔は「ご飯との相性」を大切にしていますので、 甘みと辛みのバランスを考慮した商品作りを心掛けています。 パリッとして口どけのいい食感はご飯のおかずはもちろん、 おつまみとしても最適です!「パリパリ」食感が大人気です! 【一番摘み】原材料名 : 味付のり:乾海苔(国内産)・醤油【有機丸大豆(遺伝子組み替えでない)・小麦】・砂糖・食塩・みりん・昆布・かつお節・むきえび・唐辛子・清酒・調味料(アミノ酸等) 【わさび味】原材料名 : 味付のり:乾のり(有明海産)、醤油、砂糖、あおさ、食塩、みりん、昆布、かつお節、むきえび、唐辛子、清酒、調味料(アミノ酸等) 【あおさ味】原材料名 : 味付のり:乾海苔(国内産)・醤油【有機丸大豆(遺伝子組み替えでない)・小麦】・砂糖・食塩・わさび顆粒・みりん・昆布・かつお節・むきえび・唐辛子・清酒・調味料(アミノ酸等) 【紀州梅味】原材料名 : 味付のり:乾海苔(国内産)・醤油【有機丸大豆(遺伝子組み替えでない)・小麦】・砂糖・食塩・梅・しそ・みりん・昆布・かつお節・むきえび・唐辛子・清酒・調味料(アミノ酸等)

海藻問屋 おススメ人気海藻4選 海峡の華 (うみのはな) 三陸産生わかめ 伊勢志摩産あおさ海苔 特撰高級海藻サラダ 愛媛県産磯のり

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海藻問屋 おススメ人気海藻4選 海峡の華 (うみのはな) 三陸産生わかめ 伊勢志摩産あおさ海苔 特撰高級海藻サラダ 愛媛県産磯のり

国産こだわりの特撰海藻と名産品をお届けいたします。 おススメ人気海藻4選 海峡の華(うみのはな) ▼ 三陸産・生わかめ(150g) 36通りに分類される生わかめの検査で、検査一等の一位ランクのわかめです。 スーパーや量販店には出回りません。 ▼ 伊勢志摩産・あおさ海苔(40g) あおさ海苔の全国生産量の約7割が伊勢志摩産として知られています。 深みのある見た目も鮮やかな緑色で、深い磯の香りが楽しめます。 ▼ 特撰高級・海藻サラダ(45g) ミネラルたっぷりな特撰高級海藻と食物繊維豊富な寒天、白キクラゲを、 厳選しブレンドした海藻サラダです。 廉価品と違い、ベタベタになりません。 ▼ 愛媛県産・磯のり(45g) 寒風吹きすさぶ荒海で育った特撰黒のりを、 板状にせずに原藻のまま天日乾燥させた逸品です。 色つや、味、香りとも一級品! 海藻は、野菜や魚などいろいろな食品と一緒にとる工夫をしたら、 もっとたくさん食べることができ、海藻の威力をさらに発揮させることができます。 海藻を、おひたし、サラダ、煮物、鍋物などに使って、毎日の食卓にどんどん取り入れましょう。

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あおさ 伊勢志摩産 36g(18g×2袋)DM便 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ海苔

海藻本舗

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あおさ 伊勢志摩産 36g(18g×2袋)DM便 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ海苔

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 36g(18g×2袋) 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(18g)当たり エネルギー 23.4 kcal たんぱく質 3.0 g 脂 質 0.2 g 炭水化物 8.3 g 食塩相当量 2.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 18g 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

全2商品

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あおさ 伊勢志摩産 18g 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており、全国一のあおさの産地です。あおさ漁は1月~4月くらいまで行われており、この時期、産地沿岸付近を車で走っているとあおさの養殖風景がご覧になれます。 【保存方法について】 あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。流通は常温便にて行ないますが、到着後冷蔵又は冷凍保管していただきますと変色等の劣化を防ぐことができます。

こだわりの食品・スイーツのあおさ海苔、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のあおさ海苔をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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