「あおさのり」 の検索結果 426件

あおさ 伊勢志摩産 80g×3袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

5,832

あおさ 伊勢志摩産 80g×3袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g×3袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 18g×5袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

2,322

あおさ 伊勢志摩産 18g×5袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 18g×5袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(18g)当たり エネルギー 23.4 kcal たんぱく質 3.0 g 脂 質 0.2 g 炭水化物 8.3 g 食塩相当量 2.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 80g×2袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

3,920

あおさ 伊勢志摩産 80g×2袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g×2袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

送料無料
あおさ 伊勢志摩産 80g×4袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

7,800

あおさ 伊勢志摩産 80g×4袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g×4袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 50g×2袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

2,575

あおさ 伊勢志摩産 50g×2袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g×2袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 50g×3袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

3,834

あおさ 伊勢志摩産 50g×3袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g×3袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 50g×4袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

5,100

あおさ 伊勢志摩産 50g×4袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g×4袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 18g×10袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

4,536

あおさ 伊勢志摩産 18g×10袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 18g×10袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(18g)当たり エネルギー 23.4 kcal たんぱく質 3.0 g 脂 質 0.2 g 炭水化物 8.3 g 食塩相当量 2.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ80g+黒ばらのり50g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ 黒ばら 海苔 のり

海藻本舗

2,883

あおさ80g+黒ばらのり50g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ 黒ばら 海苔 のり

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g 賞味期限 180日 保存方法 冷暗所保管 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 備考 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し 易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めく ださい。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 商品説明 名称 黒ばらのり 原材料名 海苔(三重県産) 内容量 50g 賞味期限 180日 保存方法 冷暗所保管 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 備考 ・黒ばらのりは、熱や湿度に弱く品質劣化し 易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めく ださい。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます...

あおさ 伊勢志摩産 100g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさのり

海藻本舗

2,500

あおさ 伊勢志摩産 100g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさのり

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 100g 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 100g当たり エネルギー 130 kcal たんぱく質 16.6 g 脂 質 1.0 g 炭水化物 46.3 g 食塩相当量 11.4 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 50g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさのり

海藻本舗

1,300

あおさ 伊勢志摩産 50g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさのり

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

あおさ 伊勢志摩産 80g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ海苔

海藻本舗

2,000

あおさ 伊勢志摩産 80g 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ海苔

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 80g 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(80g)当たり エネルギー 104 kcal たんぱく質 13.3 g 脂 質 0.8 g 炭水化物 37.0 g 食塩相当量 9.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

送料無料
【送料無料】あおさ 伊勢志摩産 50g×5袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

海藻本舗

7,200

【送料無料】あおさ 伊勢志摩産 50g×5袋(あおさ・海苔)国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり・海苔なら海藻本舗

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 50g×5袋 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(50g)当たり エネルギー 65 kcal たんぱく質 8.3 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 23.2 g 食塩相当量 5.7 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

無添加 青さのり 12g 【20袋セット】【代引不可】

インテリアの壱番館

5,940

無添加 青さのり 12g 【20袋セット】【代引不可】

■商品内容磯の風味と自然な味わいが大人気です。水で戻すだけで、すぐに使えて便利です。お味噌汁やサラダ、卵焼きや各種料理のトッピングに最適です。■「あおさ」とはヒトエグサのことを方言で表した言葉で、一般には「あおさ」または「あおさのり」と呼ばれています。鹿児島地方では・・「おさ」「銀あお」「このい」沖縄県で「アーサー」「あーさー」などと呼ばれています。昭和初期からは沖縄・鹿児島などで養殖が盛んになり、ふりかけや佃煮の原料として永く親しまれてきました。最近ではその栄養価が注目され、健康だけでなく、美容にもつながる食材として大人気となっています。■あおさの栄養あおさには、ビタミンやミネラルなどの栄養の宝庫です。たんぱく質やβ-カロテン、ビタミンC、ビタミンE、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、やミネラルなどの栄養が特に豊富です。さらに、ビタミンB1やビタミンB2、ナイアシンやビタミンB6、パントテン酸そして、葉酸やビタミンB12、ビタミンC、ビタミンE、カルシウムやリン、マグネシウム、β-カロテンなども含みます。あおさは、善玉コレステロールUPにつながる食材として、最近見直されています。 日本人の約4人に1人が命を落としている、血管の病気。その原因の1つとも言われているのが「コレステロール」です。 アオサはたくさんのマグネシウムが含まれているため、アディポネクチンを増やす事が期待できる。アディポネクチンは、別名長寿ホルモンと言われ、 善玉コレステロールのUPが期待できるといわれています。■商品スペック【商品名】あおさ 【内容量】12g 【原材料名】ひとえぐさ 【賞味期限】製造日より1年間 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けてください。 【加工地】静岡県 【配送方法】佐川急便 常温便 【注意事項】自然食品のため、まれに貝、小エビ...

特級あおさのり50g 29年産新物 アオサ海苔 海藻 チャック付袋入

Amazon

1,380

特級あおさのり50g 29年産新物 アオサ海苔 海藻 チャック付袋入

【特級ランクのあおさを使用】 あおさは、色・香り・仕上がりなどでランク分けがされます。 当店の特級あおさは、等級の高いあおさの中から、さらに色が濃く照りがあり、 食感が良い最上級のもののみを厳選しています。 【あおさのプロが厳選】 あおさには検査基準があり、満たした基準により等級が分かれます。 当店のあおさは、もっとも等級の高いあおさ、または2番目に等級の高いあおさの中から 何代も続くあおさの目利き職人が厳選した良質のあおさのみを使用しています。 【海の緑黄色野菜】 あおさは海の緑黄色野菜といわれるほど「カルシウム」や「葉酸」などをバランスよく含んだ、 栄養たっぷりの食材です。 食感は柔らかく、口にいれると磯の香りが優しく広がります。 【調理方法は簡単】 ●あおさのお味噌汁 お味噌汁にあおさをそのまま入れるだけ! お鍋に入れる際は、出来上がりの直前に入れ、煮すぎないことがポイントです。 ※煮すぎると色・風味が落ちてしまいます。 ●あおさの酢の物 水で柔らかくもどし、水気を切ったあおさとお好みの具材を三杯酢と混ぜ合わせれば出来上がりです。 その他、卵焼き・おかゆ・かき揚げ・ラーメンなどにもお勧めです。 ※お料理によっては、あおさを水で柔らかく戻してからお使いください。

送料無料
あおさ 伊勢志摩産 36g(18g×2袋)DM便 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ海苔

海藻本舗

1,260

あおさ 伊勢志摩産 36g(18g×2袋)DM便 国産 三重県 伊勢志摩 あおさ海苔

商品説明 名称 あおさ 原材料名 ひとえぐさ(伊勢志摩産) 内容量 36g(18g×2袋) 賞味期限 180日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 冷暗所で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 ・あおさは、熱や湿度に弱く品質劣化し易い商品です。 ・梅雨時期、夏場の常温保管はお止めください。 ・流通は常温便にて行ないますが、到着後 冷蔵又は冷凍保管していただきますと 変色等の劣化を防ぐことができます。 ひとえぐさ(素干し) 栄養成分表示 1袋(18g)当たり エネルギー 23.4 kcal たんぱく質 3.0 g 脂 質 0.2 g 炭水化物 8.3 g 食塩相当量 2.1 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。磯の香り豊かな食材 伊勢志摩の海で大事に育てられたあおさのりは太陽の光をいっぱい受けて、磯の香りが素晴らしい青々とした品質良いあおさのりに仕上がります。 産物に恵まれた「美味し国」のあおさ 伊勢の地は太古の昔より山海の産物に恵まれ『美し国』(うましくに)と呼ばれており、伊勢神宮も産物の多さからこの地に鎮座されたと言われています。 伊勢志摩地方は国内でも有数のリアス式海岸・隆起海蝕台の美しさでも知られ、岩礁の遠浅という珍しい地形の中であおさは育っています。又、この海域は太平洋の清浄な海水と伊勢湾の栄養塩豊富な海水が絶妙に混ざり合う海域で、且つ外海の荒波に常に晒されています。伊勢神宮の側を流れる宮川。その宮川は日本有数の清流としても知られています。深い山々から流れ出る川の恵みが伊勢湾に流れ、伊勢湾に流れた山の栄養が伊勢志摩の豊富な海の幸に恵みを与えてくれます。 漁師さんの手で丁寧に摘み取られた三重県のあおさ(原材料:ヒトエグサ)は、全国生産量の約70%を占めており...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「あおさのり」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ