「barbaresco」 の関連商品を含む検索結果 11件

Barbaresco 1990 Ca' Rome Romano Marengo バルバレスコ 1990 カ ローム ロマーノ マレンゴ

Amazon

17,496

Barbaresco 1990 Ca' Rome Romano Marengo バルバレスコ 1990 カ ローム ロマーノ マレンゴ

バルバレスコ ピエモンテ州バルバレスコはイタリア北西部ピエモンテ州ランゲ地区で生産される赤ワインです。ブドウ品種はネッビオーロ、チェリー、バラの花、黒い果実などの芳香が際立ち底知れぬ深みの有る品種です。又、ネッビオーロは計り知れない豊かな表現力が有り、畑ごとに違いははっきりと表れます。細分化さた畑の名前が付いているのはそのせいです。しかし、畑の名前が付いていなくても非常に優れたワインです。優れたものは並外れて長命であり、30年以上熟成します。バルバレスコの歴史は浅く、1894年までこの地区のワインは全てバローロとして販売されていました。この年アルバ醸造学校設立者ドミッツォ カッヴァッツァ博士が、バルバレスコに共同組合を設立しバルバレスコは初めて世に出ました。ロマーノ マレンゴはブドウ作付け面積5ha、年間生産量約2,500c/sと小規模ながら、バルバレスコのリオ ソルドの様な単一畑を所有しており高品質生産者の資格を持っています。古典的で節度あるスタイルを好み、伝統的で時流や流行に流されないワインを造っています。ごく少量のバルベーラを除きほぼネッビオーロに専念しており、このワイナリーの特殊性となっています。CA'は Casa 家の語尾省略形、Romanoは 男子の名前という意味です。1990年バルバレスコの評価は、ほぼ完ぺきと言われる程最高の出来栄えで傑出しています。夏が暑く乾燥し小さくなったぶどうの房は, 密度が非常に濃くなりました。戦後最高の年と絶賛され、バランスも良く取れています。

こちらの関連商品はいかがですか?

Nebbiolo d'Alba 1964 Pio Cesare ネッビオーロ ダルバ 1964 ピオ チェザーレ

Amazon

12,060

Nebbiolo d'Alba 1964 Pio Cesare ネッビオーロ ダルバ 1964 ピオ チェザーレ

ネッビオーロ ダルバ ピエモンテ州 ネッビオーロ ダルバはランゲの丘から生まれるネッビオーロ種から造られ、バローロやバルバレスコの両地区も含まれています。いずれかの地区においてその地のネッビオーロが不作に陥り、バローロやバルバレスコの名前で出荷したくない時は、ネッビオーロ ダルバの名称に格下げ出来ると規定されています。実際に格下げは頻繁に行われており、特にブランド名の維持に努めるメジャーな生産者の間でこの傾向が強い様です。優れたネッビオーロ ダルバはベリーの果実味やバラの花、ハーブ等の香りが有りますが、やはりバローロやバルバレスコのそれとは格段の差が有ります。優れたネッビオロ ダルバを見つけるには、バローロやバルバレスコの優秀な生産者のものが良いと言われています。選りぬきの立地、厳格な水準を求める生産技術、バローロやバルバレスコの若木のブドウを使用している、等がその理由です。ピオ チェザーレの創立は1881年、醸造所はアルバ市中心部、街を囲っている城壁沿って存在しています。長い伝統を守りその価値を高め、テロワールやマイクロクライメットを尊重しています。52haの自社畑から造れるワインは、近代的な技術を使い、創業当時と同じスタイルのワインを造っています。合わせる料理は、前菜若しくはプリモ、特にラヴィオリとの相性は素晴らしく、ミートソースや肉の煮込みを添えたパスタも絶妙です。

Chianti Classico Castel di Brolio 1964 Barone Ricasoli キャンティ クラシコ カステル ディ ブルリオ 1964 バローネ リカーゾリ ...

Amazon

14,760

Chianti Classico Castel di Brolio 1964 Barone Ricasoli キャンティ クラシコ カステル ディ ブルリオ 1964 バローネ リカーゾリ ...

キャンティ ブロリオ トスカーナ州、 キャンティはワイン大国イタリアを代表する赤ワインの一つで、銘醸地のトスカーナ州、アレッレツオ、フィレンツェ、ピサ、ピストイア、プラート、シエナ、の各県で造られています。D,O,Cキャンティの使用するブドウ品種はサンジョヴェーゼが中心で、カナイオーロ ネーロ、トレッビアーノ トスカーノ、コルヴァジーア デル キャンティ、等です。若い内は輝く様な明るい色で、熟成と共にガーネット色に成ります。辛口でパワフル、滑らかでさっぱりとしており、若い内は発泡性のものも見受けられます。トスカーナの料理は非常にシンプルなものが多く、特にキャンティの様に痩せた土地では多くを望めません。キャンティとの好相性は、ビステッカ アッラ フィオレンティーナ、T ボーンステーキ、サラミ類、豆のシチュー等です。トスカーナの人たちはイタリアでは珍しく、アメリカ流の分厚く大ぶりの肉を好み、キャンティには大変良く合います。バローネ リカーゾリは1,000年以上の歴史が有り、キャンティクラシコの最も重要なワイナリーの一つです。ワインの品質は高く、今やその信頼性は揺るぎないものが有ります。以前は凝縮感が有りパワフルなスタイルでしたが、近年樽の使用も控えめになり繊細で優美なスタイルに変化しました。ブロリオリゼルヴァは、ロースト香が強く口中で広がりがありしっかりとした個性が感じられます。1964年キャンティの評価は優秀、リッチで素晴らしい出来栄えの長期熟成タイプのグレイトヴィンテイジです。

バルベーラ・ダルバ・セッラボエッラ 2011 フラテッリ・チリューティ

Amazon

3,380

バルベーラ・ダルバ・セッラボエッラ 2011 フラテッリ・チリューティ

4世紀にわたりピエモンテ州クーネオ県ネイヴェ村でぶどう栽培を営んできたチリューティ家。1964年に現オーナーのレナート・チリューティがワインの元詰めを開始しました。 ぶどう栽培には化学肥料は使用せず、6.5haの自社畑からバルバレスコをメインに年間約4万本のワインを造っています。現在は娘のクラウディアを中心に家族で栽培から醸造、瓶詰めまでのすべてを行っています。 ワイナリーはバルバレスコDOCGエリア内のネイヴェ村セッラボエッラ地区に位置し、ネッビオーロ、バルベーラ、ドルチェットなどの土着ぶどう品種を栽培し、ワインを生産しています。現在、同じ意思を持った生産者19人が集まった「ランガ・イン」をいうグループに所属し、品質重視のワイン造りを行っています。 チリューティがランゲ地区ネイヴェ村に所有する「セッラボエッラ」は南西向きで日当たりが良く、無農薬、化学肥料不使用で栽培されるバルベーラ種から造られるこのワインは、18ヶ月のバリック熟成により、タンニンや酸味を和らげつつ、バルベーラの特長であるフレッシュな酸を活かした古典的な味わいです。 ワインスペクテイター89点、ワインアドヴォケイト88点 【品名】 バルベーラ・ダルバ・セッラボエッラ 2011 フラテッリ・チリューティ 【産地】 イタリア・ピエモンテ州 【原産地呼称 / 格付け】 DOCバルベーラ・ダルバ 【味わい】 赤ワイン・ミディアム~フルボディ 【ぶどう品種】 バルベーラ100% 【アルコール度数】 14.5% 【容量】 750ml

ラベル不良  バルバレスコ [1985] セリオ・エ・バッティスタ・ボルゴーニョ

Amazon

13,824

ラベル不良 バルバレスコ [1985] セリオ・エ・バッティスタ・ボルゴーニョ

※この商品はオールドヴィンテージの為、ラベルにシミ等の汚れや破れが見られます。 一例として、各部分の画像を掲載しておりますので、 不良の度合いをご確認の上、お買い求め下さいませ。 30年以上前のバローロ、バルバレスコがお手軽ワイン館に入荷です! 1985年物です! 1985年のピエモンテ地方はヴィンテージチャートではなんと95点です! そんな超偉大なヴィンテージ物が驚きの価格で入荷です! ロバート・パーカー氏のヴィンテージチャートでは1985年の世界の中で、 最も良かったエリアがピエモンテ、シャンパーニュでした! そんな凄いヴィンテージのバローロ、バルバレスコなんです。 ボルドーの最高ヴィンテージである1982年物や1990年物は、マイナーな ボルドーワインでもとっても美味しく、高い熟成度があります。 おそらくこのバローロ、バルバレスコも素晴らしい熟成感があると思います! 1985年生まれの方は、一度試してみてはいかがですか? ワイナリー情報 フラテッリ・セリオ・エ・バッティスタ・ボルゴーニョは、19世紀の終わりから バローロの丘にて、葡萄栽培とワイン造りを行っている名門です。 彼らは、約4haの葡萄畑をカンヌビを中心に所有しています。 1897年に創始者のフランチェスコ・ボルゴーニョ氏によって設立されました。 彼は、バローロの村長を30年も務めた、この地ではなくてはならない人物でした。 この地と、そしてこの地の人々を愛するがあまり、バローロでは初めての 幼稚園を設立するほどでした。 その後、フランチェスコ氏の甥のロドヴィゴ氏、そしてその息子達のセリオ氏と バッティスタ氏へ引き継ぎました。 この時の2人がバローロ、そしてカンティーナの多大な発展に貢献したため、 2人の名前がカンティーナの名称となっています。...

シャルドネ ランベルティ 2015 白 750ml

Amazon

1,296

シャルドネ ランベルティ 2015 白 750ml

生産者:ランベルティは1964年に北イタリアのガルダ湖岸に設立されたワイナリーです。ヴェローナの町の中心にある有名な塔トッレ デイ ランベルティにも献呈された、ヴェローナの最も古い家系のひとつにその名を由来しています。ランベルティ社は、ヴェローナの古典的なワインであるソアーヴェやバルドリーノ、ヴァルポリッツェラの普及に尽力するだけでなく、早くから低アルコールやバラエタルワイン等、市場のニーズに合わせたワインの開発にも注力している革新的な企業です。 いきいきとした果実味にキレの良いフィニッシュ。余韻に残るほんのりとした樽のニュアンスも心地よい辛口白ワイン。 畑:トレンティーノとベネト、及びフリウリの標高平均200m、アディジェ渓谷の丘に位置する厳選されたパーセル。ブドウ樹は、沖積起源の岩石が多く、非常に露出した地面に植えられている。収量を低く抑えるようアーチ型に仕立てられ、排水もよく、したがって少数の房のすべての要素が凝縮される。 栽培・収穫:ブドウは酸と糖度との正確なバランスで9月末頃収穫。 醸造・熟成:丁寧にプレスされた果汁は、低温で沈下させた後、厳選した酵母で温度制御して発酵。一部はスチールタンクで、一部はバリックで醸造。

ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ"ソラティオ"/ファルキーニ 750ml×6本 (白ワイン)

ワイン本舗 ヴァン・ヴィーノ

9,603

ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ"ソラティオ"/ファルキーニ 750ml×6本 (白ワイン)

こちらの商品はご注文いただいてからお取り寄せとなります。メーカー欠品の場合はご了承下さい。 ソフトプレスで搾汁し、温度管理されたステンレス・タンクで発酵させる。早飲みタイプだが、冷暗所に寝かせて保存すれば、2~3年は美味しくいただける。淡く黄色がかった麦わら色。野生の青りんごを感じる軽快なアロマと、フレッシュでバランスの取れた果実味、ミネラルをたっぷり感じつつ、非常に飲みやすいエレガントな辛口白。 産 地 イタリア トスカーナ州 製 造 ファルキーニ ぶどう品種 ヴェルナッチャ 100% よく合う料理 アンティパスト スープにパスタ 白身の魚や肉のお料理 その他 食前酒にもぴったりファルキーニ ファルキーニ社は1964年サンジミニャーノの北部カザーレで創業しました。ファルキーニ家は先祖代々建設業とワイン造りを営んできましたが、1967年にアンティノーリのワイナリー建設を任され、その際エノロジストのジャコモ・タキス氏に出会いワイン造りのアドバイスを受けるようになりました。彼の教えを忠実に守り実行した結果同社はこの地域では最も敬意を払われるヴェルナッチャの造り手となりましたが90年代に入りパレタイオやカンポーラ(カンポラ)といった赤ワインでも、その名が知れ渡るようになりました。特にスーパータスカンであるカンポラ(カンポラ)は数々の高い評価を得ています。

プルテックス シリコン ワインストッパー 2個入り

ワイングッズ特選通販店WAC

1,296

プルテックス シリコン ワインストッパー 2個入り

画像は一部です。どのカラー、組み合わせが届くかはお楽しみ! ※アソートでの輸入となるためカラーのご指定は不可となります。 ※ボトルの形状によりましては横にすると漏れる場合がございます。保存の際はボトルを立てて保管してください。 【サイズと材質】 ・内容:2個入り ・サイズ:本体直径39mm、高さ27mm ・セット後の高さ=ボトル+5mm 材質:シリコン ※商品の色は画像と多少ことなる場合がございます。 ●ギフト対応についてカテゴリトップ > セーバー&ストッパー >ボトルストッパー >プルテックス シリコン ワインストッパー ボトル口に押し込むだけで、シリコンがボトル口の内側と外側をダブルで密着し、ボトルを持ち上げてもストッパーが抜けないほど、しっかり栓ができます。 ストッパー内部にある丸い出っ張りがボトル口を密閉してくれるので、飲み残しの赤ワインや白ワイン、ロゼワインなどの発泡ワイン以外の酸化を防ぎます。 このストッパーは、画期的な内部形状と可愛く楽しいポップなカラーが評価され、フランスで毎年開催される展示会「メゾン・エ・オブジェ」の夜に行われる業界紙「テーブル&ガトー(ギフト)」主催のコンクールで2011年グランプリを受賞致しました。 テーブル&ガトー(ギフト)は、インテリアやテーブルウエア業界の流通に関わるプロフェッショナル達によって審査を行うコンクールです。 【ご使用方法】 画像は一部です。どのカラー、組み合わせが届くかはお楽しみ! ※アソートでの輸入となるためカラーのご指定は不可となります。

ヴェルデ カ ルプテ ヴェルディッキオ スペリオーレ モンカロ 2014 白 750ml

Amazon

1,900

ヴェルデ カ ルプテ ヴェルディッキオ スペリオーレ モンカロ 2014 白 750ml

生産者:モンカロ社はイタリア中部、アドリア海に面したマルケ州にある協同組合で、伝統的なヴェルディッキオ生産の中心地モンテカロットにあります。設立は1964年で、所有する畑は約900ha。州内の重要な3つの生産地(モンテカロット、コーネロ山の斜面、ピチェーノの生産地)に醸造所を持ち、それぞれの個性を大切にしたワイン造りを行っています。畑の改殖,収量制限、最新の醸造技術・設備の導入とたいへん意欲的、社長以下精力的にワイン造りに取り組んでいます。1980年からは徐々に有機栽培に着手、病害等と戦うのではなくそれらを防ぐ発想の下、より自然な方法で葡萄を栽培しています。イタリアワインの品質向上と海外へのアピールを目的としたB.A.V.Iイタリアワインコンクールで最多受賞を誇る、マルケ州で最も有名なワイナリーの一つ。価格が驚くほどリーズナブルなのも魅力です。 3つの畑の選りすぐられたヴェルディッキオ種から造られた、香り豊かで滑らかなタッチの白ワイン。澱の旨みがのったまろやかな味わい。 畑:標高250?350m、海の化石の多い石灰質を含む、粘土と砂からなる沖積土が蓄積した土壌。樹齢8?30年、3つの畑の選りすぐられたブドウを使用。 栽培・収穫:植密度は1,700?3,000本/ha。ブドウを丁寧に選別し、2度にわたり手摘み。 醸造・熟成:発酵前低温浸漬後、優しくプレス。温度管理の下、土着酵母を使い発酵。発酵後4ヶ月タンク内でシュールリー、瓶熟最低2?3ヶ月。 受賞歴:2005 ガンベロ ロッソ 2007 2グラス 2006 ガンベロ ロッソ 2008 2グラス 2008 ジャパン ワイン チャレンジ 2009 銅賞 2009 ジャパン ワイン チャレンジ 2010 銅賞

レ ヴェーレ ヴェルディッキオ クラシコ モンカロ 2016 白 750ml

Amazon

1,209

レ ヴェーレ ヴェルディッキオ クラシコ モンカロ 2016 白 750ml

生産者:モンカロ社はイタリア中部、アドリア海に面したマルケ州にある協同組合で、伝統的なヴェルディッキオ生産の中心地モンテカロットにあります。設立は1964年で、所有する畑は約900ha。州内の重要な3つの生産地(モンテカロット、コーネロ山の斜面、ピチェーノの生産地)に醸造所を持ち、それぞれの個性を大切にしたワイン造りを行っています。畑の改殖,収量制限、最新の醸造技術・設備の導入とたいへん意欲的、社長以下精力的にワイン造りに取り組んでいます。1980年からは徐々に有機栽培に着手、病害等と戦うのではなくそれらを防ぐ発想の下、より自然な方法で葡萄を栽培しています。イタリアワインの品質向上と海外へのアピールを目的としたB.A.V.Iイタリアワインコンクールで最多受賞を誇る、マルケ州で最も有名なワイナリーの一つ。価格が驚くほどリーズナブルなのも魅力です。 モンカロ社が得意とするヴェルディッキオで新しいスタイルを目指した一本。樽は使用せず、クリアで溢れんばかりの果実味が魅力。 畑:アンコナ県モンテカロット、セッラ・デ・コンティ、カステルプラーニオ・ロゾーラの畑。標高250?430m、砂と粘土を多く含む風化堆積した海底土由来の土壌。 栽培・収穫:樹齢8?30年。ギュイヨ仕立。植密度1700?3000本/ha。収穫量10トン/ha。収穫は手摘みと一部機械摘み。 醸造・熟成:全工程を酸素に触れさせないよう不活性ガス環境下で醸造。圧搾後、低温静置にて前清澄。特殊な酵母を用い低温発酵。ステンレスタンクで短期熟成後、瓶熟。 受賞歴:2005 ガンベロ ロッソ 2007 2グラス 2006 ガンベロ ロッソ 2008 2グラス 2007 ジャパン ワイン チャレンジ 2008 銅賞 2009 IL MIO VINo. Best Verdicchio of...

バロッコ マルケロッソ モンカロ 2008 赤 750ml

Amazon

2,138

バロッコ マルケロッソ モンカロ 2008 赤 750ml

生産者:モンカロ社はイタリア中部、アドリア海に面したマルケ州にある協同組合で、伝統的なヴェルディッキオ生産の中心地モンテカロットにあります。設立は1964年で、所有する畑は約900ha。州内の重要な3つの生産地(モンテカロット、コーネロ山の斜面、ピチェーノの生産地)に醸造所を持ち、それぞれの個性を大切にしたワイン造りを行っています。畑の改殖,収量制限、最新の醸造技術・設備の導入とたいへん意欲的、社長以下精力的にワイン造りに取り組んでいます。1980年からは徐々に有機栽培に着手、病害等と戦うのではなくそれらを防ぐ発想の下、より自然な方法で葡萄を栽培しています。イタリアワインの品質向上と海外へのアピールを目的としたB.A.V.Iイタリアワインコンクールで最多受賞を誇る、マルケ州で最も有名なワイナリーの一つ。価格が驚くほどリーズナブルなのも魅力です。 モンテプルチアーノ、カベルネ各50%、アリエール産の樽で18ヶ月熟成。凝縮された果実味と樽からのバニラのトーンが力強い。 畑:標高150?280m、樹齢8?30年 栽培・収穫:2,000?4,000本/ha。ギュイヨとダブルギュイヨ仕立て。 醸造・熟成:アリエ産樽熟12ヶ月、瓶熟10ヶ月 受賞歴:2003 ガンベロ ロッソ 2007 2グラス 2005 ジャパン ワイン チャレンジ 2009 銅賞 2006 ジャパン ワイン チャレンジ 2010 銅賞

リースリング ブリュット ゼルバッハ オスター 2014 発泡白 750ml

Amazon

3,596

リースリング ブリュット ゼルバッハ オスター 2014 発泡白 750ml

生産者:ゼルバッハ家は、ベルンカステル地区ツェルティンゲン村に有り、1661年より葡萄栽培を行う伝統ある醸造所で350年の歴史を持つ名門です。以前はケラーライ(葡萄、ワイン を買い付けて、醸造、瓶詰め、販売を専門にする業者)やコミッショナー(仲買人)の仕事が中心で、自家所有の畑は僅かでした。現当主であるヨハネス氏の祖父の時代から国内の専門店では、ケラーライとしての高い評価と信頼を得、輸出も行っていました。 1964年以降は、自社畑も少しずつ拡張。現オーナーのヨハネス氏はアメリカで経営、特にマーケティングについて学び89年に帰郷。その後、醸造所の運営に参加し、現在は彼の父のハンス氏、妻のバーバラさんと共同で醸造所を運営しています。 ヒンメルライヒの単一畑のリースリング種のみを使用。シャンパーニュと同じ製法で造られる、ドイツ最高級のスパークリングワイン。 畑:ヒンメルライヒの単一畑。急斜面のスレート粘板岩(シーファー)土壌。 平均樹齢30年。 栽培・収穫:手摘み 醸造・熟成:ステンレススチールタンクで約14℃、平均8週間の発酵。 6ヶ月ステンレスで熟成後、瓶内二次発酵を行い瓶熟3年。年産4000本。

ピノ ブリュット ゼルバッハ オスター 2008 発泡白 750ml

Amazon

3,596

ピノ ブリュット ゼルバッハ オスター 2008 発泡白 750ml

生産者:ゼルバッハ家は、ベルンカステル地区ツェルティンゲン村に有り、1661年より葡萄栽培を行う伝統ある醸造所で350年の歴史を持つ名門です。以前はケラーライ(葡萄、ワイン を買い付けて、醸造、瓶詰め、販売を専門にする業者)やコミッショナー(仲買人)の仕事が中心で、自家所有の畑は僅かでした。現当主であるヨハネス氏の祖父の時代から国内の専門店では、ケラーライとしての高い評価と信頼を得、輸出も行っていました。 1964年以降は、自社畑も少しずつ拡張。現オーナーのヨハネス氏はアメリカで経営、特にマーケティングについて学び89年に帰郷。その後、醸造所の運営に参加し、現在は彼の父のハンス氏、妻のバーバラさんと共同で醸造所を運営しています。 3つのピノ種から造られた限定生産のゼクト。リッチなフレーバーと長い余韻、シャンパーニュのようなクリーミーなテクスチャーにクリスピーな酸はピノ種ならでは。職人技が光る逸品。 畑:ツェルティンゲン村とエルデン村の畑。有機物と沖積土が混ざったスレート土壌。 平均樹齢25年。 醸造・熟成:ステンレススチールで発酵。ピノノワールとピノムニエは数時間低温浸漬、ピノブランは浸漬を行わない。 6ヶ月ステンレスタンクで熟成後、瓶内二次発酵を行い瓶熟6年。

送料無料
ギフトボックス ペリエ・ジュエ ベルエポック [2008] 750ml & グラス2脚セット NEW

Amazon

32,000

ギフトボックス ペリエ・ジュエ ベルエポック [2008] 750ml & グラス2脚セット NEW

そのボトルを60年ぶりに発見し、 その美しさに感銘を受けた醸造長は ボトルにデザインされているアネモネは 「シャルドネの繊細さを見事に表現している」と、 1964年にシャルドネ主体のシャンパンを世に送り出した。 パリの高級レストラン「マキシム」や高級食料品店 「フォション」でその姿を現す事となった。さらにペリエ ジュエ は、英国王室御用達、 仏国王室御用達の名誉も獲得した。Perrier ouet Belle Epoque ペリエ・ジュエ ベル・エポック2007 生産者:ペリエ ジュエ 容量:750ml 葡萄:シャルドネ55% ピノ・ノワール40% ピノ・ムニエ5% タイプ:ブリュット(辛口) 商品に関する注意事項 セットのグラスはガラス製品です。 ガラスという性質上、破損し易い為 商品の発送前に、十分に確認を行い ヒビや、割れが無いことを確認の上 厳重に梱包、発送致しております。 なお、お客様のお手元に届いた際、 ヒビや、割れが確認された場合には 大変お手数ですが、1週間以内に、 弊社までご連絡いただきますよう、 お願い申しあげます。 商品到着後1週間を過ぎたものにつ きましては、対応できませんので、 早めのご確認をお願い致します。

こだわりのお酒・ドリンクのbarbaresco、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なbarbarescoをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「barbaresco」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ