「鳥居平」 の関連商品を含む検索結果 23件

右八 2013 山梨県産 勝沼鳥居平 大和葡萄酒元詰 赤ワイン 辛口 フルボディ 720mlVin de Royal Uhachi [2013] 720ml

うきうきワインの玉手箱

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右八 2013 山梨県産 勝沼鳥居平 大和葡萄酒元詰 赤ワイン 辛口 フルボディ 720mlVin de Royal Uhachi [2013] 720ml

年代 造り手 [2013]年 大和葡萄酒株式会社 生産国 地域 日本 山梨県 村 勝沼鳥居平 タイプ 赤・辛口 フルボディ   内容量 720ml右八[2013]年・熟成14ヶ月・山梨県産・勝沼鳥居平・(シラー種100%)・フルボディ・辛口・赤・大和葡萄酒元詰・720ml Vin de Royal Uhachi [2013] 720ml 国産フルボディ赤ワイン愛好家大注目!国産山梨県勝沼鳥居平産シラー種100%!しかもフルボディ辛口赤ワイン!しかも日本で珍しいシラー種を鳥居平・等々力で育種しております。一段と凝縮されたまろやかな味わいの中に、ややスパイシーさがあります。 油屋右八の名は250年ほど前、当社の経営者一族萩原家が油問屋を営んでおり、その当主が代々その名を襲名していたことに由来する、国産フルボディ辛口赤ワイン!スパイシーで複雑さのある香りの大人気国産フルボディ赤ワインが限定少量入荷! (右八2013) (うはち2013) (山梨勝沼鳥居平) (国産赤ワイン) 日本ではめずらしいシラー種を使用して 造られた、スパイシーで複雑さのある香りの 国産フルボディ辛口赤ワイン! 大和葡萄酒では歴史的背景を持つ独自な葡萄から商品化を企画してきました。指定文化財になっている甲州葡萄樹齢約130年の「甲龍」と樹齢約100年の「三森甲州」を素材に商品構成しています。その他、大阪にある古木樹齢約90年の堅下甲州・甲州三尺・紫葡萄など、古来品種の葡萄からもワインづくりを行なっています。 凝縮 Condensation 歴史的価値とは別に、ワイン原料として魅力がなければ独自性は生まれません。甲州葡萄の魅力を最大限に生かし、旨みを凝縮させることで、最高のワイン原料となります。食用としておいしい葡萄ではなく、醸造用として最高の葡萄を作り上げるために...

鳥居平今村(シャトー勝沼)キュヴェ・ユカ ブラン2004 720ml【クール推奨】【日本/国産/山梨/勝沼】【白ワイン/甲州】【古酒/ヴィンテージ/熟成】とりいびらいまむら

ワインshop マルシェディジュール

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鳥居平今村(シャトー勝沼)キュヴェ・ユカ ブラン2004 720ml【クール推奨】【日本/国産/山梨/勝沼】【白ワイン/甲州】【古酒/ヴィンテージ/熟成】とりいびらいまむら

日本ワインの聖地、勝沼の鳥居平に 植えられている、甲州種100%!! 現行が何と2004年産というのも驚き!! ワインメーカーが、樹液を見て良年を 確信したそうです。 醸造責任者が、春先の樹液の勢いを見て、 必ずや大当たり年になる!! と実感した2004年。 その予想通り、成熟がゆっくりと進み 糖度、酸度が信じられないバランスに 達したそうです。 雨が少なく、充分な日照量に恵まれた 偉大なる2004年。 黄色いリンゴのジャムを感じさせる風味に はちみつやホワイトマッシュルームなどの 熟成に由来する香りが、出始めました。 適度な甘味に複雑な酸味が混ざり合い、何とも 複雑な味わいをかもし出しています。 日本ワインの底力を実感させられる一本!! 現行生産年が、2004年というのも驚き!! これは、本当に素晴らしい!!! 実はこのワインは50年熟成するそうです…。 鳥居平のオーナー、今村英勇会長は、この 2004年は50年の熟成に耐えると言っています。 事実、 「50年間は品切れするな!!」 ときつく言割れているそうで、総発売元の ヴァンパッション(東京都港区)さんには、 毎年決まった本数しか入荷しません。 毎年ですよ!! 僕の店で入手出来るのも、その中からですから 完全に割り当てです。 会長の言われるとおり、50年間、継続して 発売しなければならないので、当然ですね。 今時、そんな販売方法をするワイナリーって まずありません。 まず、この2004年産を飲んでみて下さい!! 日本ワインの底力に圧倒される事でしょう。 当店の国産ワインランナップは こちら!

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白ワイン デラウェア ヴェルディーニョ [2013] 720ml 10% [本坊酒造 マルス山梨ワイナリー/山梨県 白ワイン 辛口/デラウェア]

全4商品

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白ワイン デラウェア ヴェルディーニョ [2013] 720ml 10% [本坊酒造 マルス山梨ワイナリー/山梨県 白ワイン 辛口/デラウェア]

本坊酒造株式会社山梨マルスワイナリーは、1960年、石和の地に設立以来、山梨の土壌が育む葡萄から高品質なワインの生産に尽力してきました。「デラウェア ヴェルディーニョ」は、これまで培ってきた経験のもと、2013年7月下旬より収穫された適熟デラウェア葡萄から、フリーランジュースのみを用いて低温発酵を行い、シュール・リー製法によって仕上げました。爽やかな風に波打つ緑の草原を想わせる、爽快感のあるフルーティーな香り、フレッシュでキレのある酸味が特徴的な辛口デラウェアワインをお楽しみ下さい。 ※発酵由来の炭酸ガスがわずかに溶け込んでいます。 ※ヴェルディーニョ:爽やかな緑の意。 醸造・熟成:   2013年7月に甲府盆地で収穫された適熟デラウエア葡萄から、フリーランジュースのみを用いて低温発酵後、数ヶ月間のシュール・リーを行っている。 収穫年:   2013年 栽培地:   山梨県甲府盆地東部(主に石和周辺地域)、穂坂地区 土壌:   砂礫質土壌、粘土質土壌 品種:   デラウェア種 度数:   10.2% 色:   透明度が高く、輝きがあるイエロー。若々しさを感じさせる色調。 香り:   ボリュームが大きく、レモンのような柑橘類や、ライチや白い花のようなフローラルな香が支配的。フレッシュさを感じる香り。 味わい:   アタックは爽やかでフレッシュ。口中は舌先に発酵由来の炭酸ガスがわずかに感じられ、果実味豊かでシャープな旨味のある酸味が特徴的。全体的にスリムなイメージであるが酸味と果実味のバランスに優れた、爽快感のある味わいの白ワイン 適温:   8〜10℃ 料理との相性:   フレッシュ感溢れるワインなので、天ぷらなどの和食から、洋食ではムニエルや白ワイン煮、ハーブ系パスタ、白身の肉料理等との相性が良い。 タイプ:   辛口 容量:  ...

丸藤葡萄酒工業 プティ・ドメーヌ・ルバイヤート [2011] Petit Domaine Rubaiyat 国産ワイン 赤ワイン ワイン 丸藤葡萄酒工業 勝沼町 勝沼 山梨県 山梨 カベルネ...

ワインの店 バッカス・マーケット

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丸藤葡萄酒工業 プティ・ドメーヌ・ルバイヤート [2011] Petit Domaine Rubaiyat 国産ワイン 赤ワイン ワイン 丸藤葡萄酒工業 勝沼町 勝沼 山梨県 山梨 カベルネ...

原産国: 原産地: 山梨県 日本 格付等: 生産者: 丸藤葡萄酒工業 タイプ: 赤中口・辛口 容量: 750ml ぶどう品種: メルロー57%、プティ・ヴェルドー29%、カベルネ・ソーヴィニヨン14% 料理: こってり牛肉料理、こってり豚肉料理、ステーキ 勝沼町内の自社栽培メルローを中心にカベルネ・ソーヴィニヨンとプティ ヴェルドーをアサンブラージュ。優しい飲み口、深い味わいの ワインです。【裏ラベルの説明】伝統あるワイン産地山梨県勝沼町。勝沼の地で世界の銘醸地と肩を並べられるワインを造りたいとの重いから1990年「彩果農場」でカベルネ・ソーヴィニヨンの垣根栽培に取り組み始めました。その後順次欧州系品種の栽培に着手し2003年「連柳」でメルローの棚栽培を始めました。このワインは「連柳」のメルローを中心にプティヴェルドーやカベルネ・ソーヴィニヨンをアサンブラージュしました。色合いはやや淡いものの香りや味わいのバランスはとても上品に仕上がっていると思います。 「連柳」収穫メルロー57%、「彩果農場」収穫プティヴェルドー29%、「北畑」収穫カベルネ・ソーヴィニヨン14%。樽熟成11ヶ月。新樽比率14%。

日本ワイン山梨県中央葡萄酒周五郎のヴァン 赤 甘口 720ml W428

あきさ

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日本ワイン山梨県中央葡萄酒周五郎のヴァン 赤 甘口 720ml W428

生産地 日本 地域 山梨県 クラス - 葡萄品種 甲州、マスカットベリーAフレンチ ブランデー 色 赤 甘辛 甘口 アルコール度数 16 ボディー感 ライト☆☆☆★☆フル コメント 作家 山本周五郎氏が生前愛飲し、絶讃した甘口ワイン。数年に亘る樽熟成により醸し出される深い味わ いが特徴です。 畑に関する情報 主力自社農場「三澤農場」は山梨県北杜市明野町、茅ヶ 岳の麓、標高約700mの傾斜地に位置する総面積13haの 垣根式農場。その最大の特長は、長い日照時間、緯度・標 高からくる適温、吹き通る南風という自然条件がもたらすブドウの深い成熟。これに土づくりから始まるたゆまぬ栽培努力があいまって、個性的で高品質なワイン用ブドウが生み出されている。 葡萄の栽培・収穫に関する情報 ●栽培体系 圃場建設にあたっては、傾斜、暗渠、高畝な どにより水はけの良さを確保。オーストラリアのリチャード・ スマート氏の指導を師事。●高畝式実験圃場 南アフリカ のコブス・ハンター教授の提案によって、2005年に20aの高 畝実験圃場を建設して、メルロ、カベルネ・ソーヴィニヨン、 カベルネ・フランの3品種を植栽(現在2haが高畝式)。 醸造・熟成に関する情報 ブドウ果実の本質を引き出すため、自然な味わいを大切にし、凛と澄んだ繊細な ワインが醸せるよう、果汁濃縮や補糖量 を極力抑えるなどの自己規制を課している。 又、人と酵母の共同作業にふさわしい、微生物管理が行き届いた醸造場づく りに努め、 果実を搾り、醗酵、貯酒、瓶詰の全工程でブドウ果実の風味を損なわない為の ワイン造りを行っている。 受賞履歴 - ワイナリー情報 ■ワイナリー名 中央葡萄酒(グレイス) 中央葡萄酒はそれぞれの産地の個性をエリア内で仕込む という姿勢から、甲州市勝沼町(グレイスワイナリー)...

【日本】【白ワイン】古代甲州 2016 720ml大和葡萄酒株式会社 [辛口]

ワインブティックヴァンヴァン

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【日本】【白ワイン】古代甲州 2016 720ml大和葡萄酒株式会社 [辛口]

■タイプ 白 辛口 ■産地 日本 山梨(Japan) ■ぶどう品種 甲州 ■生産者 大和葡萄酒株式会社 ■熟成・醸造 樽熟成 3ヶ月 ■アルコール度数 12.0% 麦ちゃんテイスティングコメント (2017年4月14日試飲) ピーチ、オレンジなどを思わせる果実香、シロップ、水飴、石灰質を感じるミネラル、僅かにハーブのイメージなどが香ります。口の中にフレッシュでクリーンな印象の優しい果実味が素直に広がり、次第にアミノ酸を意識する旨味が現れます。口当たりスムーズで、爽やかで透明感があり、一見すると単に平坦で軽いワインに感じますが、旨味の要素は徐々に膨らみ、比較的豊かな酸とミネラルに富み、メリハリがあり、一本芯の通った味わいです。余韻は中庸で、後味に僅かに苦みの要素が現れます。爽やかで透明感があり、一見すると単に平坦で軽いだけのワインと見過ごされそうですが、比較的豊かな酸とミネラルに富み、次第に程よい骨格とアミノ酸を意識する旨みが現れます。まさに繊細な和食に合わせたい1本です。 麦ちゃん評価 3.85+〜3.9点 ※麦ちゃん評価とは?古代甲州 720ml 大和葡萄酒株式会社 創業100年の歴史が醸す豊かな香りと味わい!山梨県 勝沼のワイン!指定文化財・百年樹「甲龍」より枝分けした甲州種の葡萄などを使用した白ワインです。 爽やかで透明感があり、一見すると単に平坦で軽いだけのワインと見過ごされそうですが比較的豊かな酸とミネラルに富み次第に程よい骨格とアミノ酸を意識する旨みが現れます。 まさに繊細な和食に合わせたい1本です。 麦ちゃん評価:3.85+〜3.9点 大和葡萄酒株式会社 大和葡萄酒の歴史 大和葡萄酒の創業家である萩原家は江戸時代初期より山梨市落合にて代々油問屋(約250年間)を営んでいました。当時親戚のつくり酒屋と大地主である萩原3家で...

プティ・ヴェルド スズラン酒造 2013年 日本 山梨 赤ワイン ミディアムボディ 720ml

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プティ・ヴェルド スズラン酒造 2013年 日本 山梨 赤ワイン ミディアムボディ 720ml

スズランの自社畑のみのプティヴェルド使用。滑らかで優しい印象のプティヴェルドの単一ワインです。 スズランワイナリー 1905年創業の山梨の老舗ワイナリーです。 江戸中期より酒造業にたずさわり、明治の頃には宮内省陸軍の御用達をつとめました。 (屋号は、池田屋酒店(現在の代表者の3代前)当時の小池四郎兵衛氏です。) 明治の中頃、小池四郎兵衛氏が、当時明治政府の官僚だった前田正名の説得を受け、 日本酒造りの傍ら、試醸した事がその後のワイン造りのきっかけとなりました。 政府より送られてきたドイツ人技師が小池家に滞在し、西洋風のワイン造りを伝えました。 その後品質を上げてゆき、試醸から数年後の明治38年には、宮内省へ納めるワインを作るまでになっていました。 その後戦争を経て、現在代表を努める小池律男氏が、一旦休止となっていたブドウ酒醸造を再開します。 2004年1月、ぶどう作りがワイン造りの基本と考えた小池社長は、ワイン製造会社を農業生産法人としました。 【名前の由来】 以前は小池家の家紋を合わせていたそうです。(平成に入りリニューアルしたロゴにはその家紋はありません。) その由来は、小池家の歴史を遠くさかのぼります。 先祖の分流に松平忠直に付せられた後、会津公に任えた人がいました。 その子孫は会津戦争に破れ斗南に移され、そして、北海道に移住していきました。 現社長小池律男氏の曾祖父が始めた農産加工の会社にスズランを付けたのは、北海道に渡っていった人たちの志を大事にしたからといわれています。(すずらんは北海道の初夏を代表する花として有名です。)

ビニャルバ・マルベック・レセルバ 2013 アルゼンチン 赤ワイン 750ml フルボディ 辛口

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ビニャルバ・マルベック・レセルバ 2013 アルゼンチン 赤ワイン 750ml フルボディ 辛口

英「デキャンター」誌にてアルゼンチンのNo.1マルベックに輝いたこのワインは、樹齢100年を超えるぶどうをふんだんに使用し、驚くほどの凝縮感と樽からくる力強いタンニンを味わえます。千円台とは思えないコストパフォーマンスは、アルゼンチンの実力とエルヴェさんの英知があってこそ!高い完成度のワインを造ることに成功しています!「ドメーヌ・ビスタルバ」はボルドーの有名ネゴシアンの家系に育ったエルヴェ・ジョワイユーさんが1992年に設立したワイナリー。「南米のナパヴァレー」と呼ばれるアルゼンチンワインのメッカ、「メンドーサ」地区の小区画、「ルハン・デ・クーヨ」に最高樹齢102年のマルベックの畑(標高1150m)を所有。100年の濃縮したぶどうを使用したワインは、驚くほどの力強さと濃縮感にあふれています!「ドメーヌ・ビスタルバ」の造るワイン、「ビナルバ」はなんとカリフォルニアの超有名ブティック・ワイナリー、「ポール・ホッブス」のポール氏自らが醸造コンサルティングをしています!ビナルバのワインはモダンで力強く、カリフォルニアワインのような高い完成度を誇ります!英「デキャンター」誌では、アルゼンチンの赤ワイン部門でなんと第1位となるトロフィーを獲得!!世界中で驚くほどの快挙を成し遂げています。・・・

赤ワイン イタリア[リエチネ キャンティ クラッシコ 2013 750ml]ミディアムボディ(中重口) 赤 ワイン RIECINE CHIANTI CLASSICO レッドワイン RED WINE...

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赤ワイン イタリア[リエチネ キャンティ クラッシコ 2013 750ml]ミディアムボディ(中重口) 赤 ワイン RIECINE CHIANTI CLASSICO レッドワイン RED WINE...

品種:サンジョヴェーゼ100% アルコール度数:13.5% ノンブロタンクにて18ヶ月熟成 ◎味わい 赤系果実や、ユーカリのほのかなアロマをもつフルーティーな赤。エレガントなミディアムボディで、ヴェルヴェットのような滑らかでまるみのあるタンニンをもちます。若いうちから、むこう10年は楽しめます。 ◎相性のよい料理 トスカーナ地方の料理、特にパスタやトマトソースと合わせるのがおすすめです。お肉料理とも相性抜群です。10-12℃ ノンブロ(Nomblot)とは、フランスのコンクリート製ワインタンクメーカーの名前。卵形のコンクリートタンクの利点としては・・・ ・ワインはコンクリートからゆっくりと酸素を吸い、外気や樽の影響を受けにくいので、ブドウのもつ本来の味わいをひきだすことができる。 ・タンク内で自然対流が起こり、澱をゆっくりとかき混ぜる効果もある。 Data Informationブランド名リエチネ原産国イタリア産地トスカーナ格付け・クラスDOCG色赤味わいミディアムボディ/中重口 容量750ml生産年2013ぶどう品種サンジョヴェーゼ100%備考

アマストゥオーラ プリミティーヴォ 2013 750ml [イタリア/赤ワイン/辛口/フルボディ/1本]

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アマストゥオーラ プリミティーヴォ 2013 750ml [イタリア/赤ワイン/辛口/フルボディ/1本]

深く明るいルビー色。チェリージャムとほのかなシナモンの香り。濃厚なボリューム。渋味はおだやかにスパイシー。2011年のデビュー以後、ミレジムビオ2015年の銀賞など数々の賞を獲得している、バランス良い逸品。 【飲みごろ温度】 15-18℃ 【料理との相性】 野菜スープや野菜 【生産者】 ワイナリー創始者のジョゼッペ・モンタナーロはイタリア南部で実業家として成功して得た富を元に、1994年プーリアの土地に家族とともに新たにワイン造りを始めました。 100hrを越えるぶどう畑は、イタリア半島のかかとの街ターラント(Taranto)から北20kmほどのクリスピーナ(Crispina)近く海抜210mの台地にあります。その近くには旧石器時代のの墳墓アッチェッタ(Accetta)や、古代ギリシャのぶどうの種やアンフォラが出土するなど、長い歴史と文化を身近にみることができます。 当初から自然への敬意を払い、持続可能な有機農法に取り組み、早くから点滴灌漑を採用し、ピアチェンツァ(Piacenza)大学と共同開発したシステムを設置し、寄生虫の発生や菌による感染の予防を施し健康なぶどう造りを行っています。 ぶどう畑は著名な造園設計士Fernando Carunchoの作品で、平行して3km以上にもうねるように広がるぶどうの樹々が何重にも並び波のように見え、素晴らしい景観を作り出しています。

ルーチェ 2013 750ml [イタリア/赤ワイン/辛口/フルボディ/1本]

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ルーチェ 2013 750ml [イタリア/赤ワイン/辛口/フルボディ/1本]

【テロワールに立脚して造り上げられた、偉大な醸造家たちの情熱の結晶】 ルーチェ・デッラ・ヴィーテは、トスカーナの名門マルケージ・ディ・フレスコバルディのヴィットリオ・フレスコバルディ氏と、カリフォルニアワインの父ロバート・モンダヴィ氏という20世紀を代表する2人のワイン醸造家によって設立されたワイナリーです。 フレスコバルディ家は、総耕作地1000haに渡る9軒のワイナリーを所有し、700年という歴史を誇るトスカーナの名門。 一方のモンダヴィ氏は、カリフォルニアでオーパス・ワンを大成功させたアメリカ最大のワイナリーを育て上げた天才醸造家です。 「イタリアの地で、歴史に残る偉大なワインを作りたい」というモンダヴィ氏とその情熱に共感したフレスコバルディ氏がその舞台に選んだのは、トスカーナ州でも屈指のワイン産地モンタルチーノ。 2人の目標は、それぞれのファミリーがワインに捧げる情熱と伝統を融合することにより、モンタルチーノの中心から生まれるユニークで傑出した品質のワインを世界に示すことでした。 醸造を担当した2人の息子ランベルト・フレスコバルディ氏、ティム・モンダヴィ氏は、父たちのヴィジョンを受け、トスカーナのアイデンティティであるサンジョヴェーゼが活かされた魅惑的なブレンドを追求。 当時カベルネ・ソーヴィニヨンが主体のスーパータスカンが全盛期を迎える中で、史上初、サンジョヴェーゼとメルロをブレンドしたスーパータスカン「ルーチェ」が誕生しました。 ルーチェとは、生まれてくる全ての人に繁栄をもたらす必要不可欠な要素である「光」を意味します。 フレスコバルディ家とモンダヴィ家が描く夢の舞台となったのは、1989年に購入したモンタルチーノ地区の南西に広がるカステル・ジョコンド・エステート。 このエステートは、1800年代後半にブルネッロ・ディ...

赤ワイン イタリア[ヴェントライオ ロッソ ディ モンタルチーノ 2013 750ml]トスカーナ ミディアムボディ(中重口) トスカーナ 赤 ワイン wine WINE 葡萄酒

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赤ワイン イタリア[ヴェントライオ ロッソ ディ モンタルチーノ 2013 750ml]トスカーナ ミディアムボディ(中重口) トスカーナ 赤 ワイン wine WINE 葡萄酒

【ヴェントライオ】 2005年創業。ビオロジックを実践するワイン生産者です。 著名な生産者がひしめくワイン地域「南モンタルチーノ」の「カステルヌオーヴォ・デッラバーテ」エリアにおいて、ひときわ高い丘=標高480Mのところに位置しています。特別なテロワールからもたらされるワインは美しい酸味、品の良さが特徴です。 オーナーのルイ—ジ氏は筋金入りの農夫で、農家育ちの5代目当主、サンジョヴェーゼを知り尽くした方です。ブドウ自体の品質に確固たる自信を持っています。 そこにエノロゴ(醸造家)であるマウリツィオ・カステッリ氏が加わることにより、より完成されたブルネッロがこのヴェントライオからリリースされることが確実となりました。 スミレを思わせる甘い花やザクロ、ベリーをかじった時のフレッシュなアロマ。しっかりと感じさせる酸味と控えめながら十分なストラクチャーに富んだボディ。タンニンはしっかりとありますが滑らかで余韻も長く感じられます。Data Informationブランド名ヴェントライオ原産国イタリア産地トスカーナ格付け・クラス--色赤味わい中重口容量750ml生産年2013ぶどう品種−備考−

プリモネーロ サレント 2013 リ ヴェーリ社 赤ワイン 辛口 フルボディ 750ml イタリア プーリア サレントLIVELI PRIMONERO [2013] IGT Salento ...

うきうきワインの玉手箱

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プリモネーロ サレント 2013 リ ヴェーリ社 赤ワイン 辛口 フルボディ 750ml イタリア プーリア サレントLIVELI PRIMONERO [2013] IGT Salento ...

年代 造り手 [2013]年 リ・ヴェーリ社 生産国 地域 イタリア プーリア 村 IGTサレント・ロッソ タイプ 赤・辛口 フルボディ   内容量 750mlプリモネーロ・サレント[2013]年・数量限定輸入品・オーク樽(バリック)熟成・リ・ヴェーリ社・IGTサレント・(ネグロアマーロ種)LIVELI PRIMONERO [2013] IGT Salento (NEGROAMARO) イタリア辛口フルボディ赤ワイン愛好家大注目!ネグロアマーロ種ファン大注目!イタリア、プーリア州赤ワインファン大注目!各ワイン誌大注目!2010年のプリモネーロでガンベロ・ロッソ誌2ビッキエーリ(ワングラス)獲得!この2013年のプリモネーロでワインスペクテーター誌高評価!造り手は、創業1999年、プーリア州ブリンディシポチェリーノに位置する新進ワイナリー、リ ヴェリ社からネグロアマーロ85%にプリミティーヴォ15%をオーク樽の小樽(バリック)で4ヶ月熟成!さらに瓶内熟成3ヶ月を経て造られる、鮮やかなルビー色、チェリーやプラムの香り、花やスパイスを思わせるアフター!南イタリア ブドウ由来のソフトなタンニン、良質な酸、柔らかな口当たりが印象的なエレガントでバランスのとれた味わいの究極フルボディ赤ワインが限定入荷! (プリモネーロサレント2013) (リヴェーリ) (リヴェリ)南イタリア ブドウ由来の ソフトなタンニン、良質な酸、 柔らかな口当たりが印象的な エレガントでバランスのとれた味わいの 究極フルボディ赤ワイン! リ・ヴェーリは、プーリア州サレント半島の中央部、チェッリーノ・サン・マルコに位置する美しいワイナリーです。 「南イタリアの経済活性化のために近代的 なワイナリーを建設する」という夢の実現を目指して、ワイン醸造に最適な土壌と気候風土...

【白百合醸造】ロリアンワイン ロリアン勝沼甲州 2015 720ml 辛口 [国産ワイン][山梨のワイン][辛口白ワイン][ワイン 山梨]

ヴァンマルシェ 山梨のワイン

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【白百合醸造】ロリアンワイン ロリアン勝沼甲州 2015 720ml 辛口 [国産ワイン][山梨のワイン][辛口白ワイン][ワイン 山梨]

商品説明 製造者 白百合醸造株式会社 山梨県甲州市勝沼町等々力872-2 容器/内容量等 コルク栓瓶 720ml 原材料等 山梨県産 甲州種 アルコール分/添加物等 12%酸化防止剤(亜硫酸塩) 商品説明 歴史ある「勝沼町産甲州ぶどう」のみを使用し、辛口で旨みの残るシュール・リー製法で醸造しました。 シュール・リー製法で引き出されるコクとすっきりとした飲み口のバランスは絶妙。 和食はもちろん、フレンチやイタリアンにも合うワインです。 ボトルは明治10年(1877年)にぶどうの栽培技術とワインの醸造技術を学ぶため、フランスに渡った勝沼のニ青年をデザイン化した、「かつぬまオリジナルボトル」を使用しています。 このワインは勝沼ワイナリーズクラブ品質審査委員会の厳しい検査に合格した品質保証ワインです。 保存方法 ワインには賞味期限等記載はありませんが、お買い求め後なるべく早くお召し上がりください。 保存する場合は、冷暗場所に横にして保存し、開封後は冷蔵庫に入れて早めにお飲みください。 注意事項 未成年者の飲酒は法律で固く禁じられています。 妊娠中又は授乳期間の飲酒は胎児・乳児の発育に影響する恐れがあります。 お酒を飲んでの車の運転は法律で固く禁じられています。 お酒は適量に、美味しくお召し上がりください。 ヴィンテージについて (ワインの原料のぶどうの収穫した年) 写真と異なる事があります。ワイナリーの販売する最新の商品をお届けいたします。ロリアン 勝沼甲州 720ml 山梨県甲州市勝沼町のワイナリー ロリアンワイン ロリアンワインの定番ワインシュールリー製法で醸造したスッキリ辛口の甲州ワイン日本ワインコンクール2016 甲州 辛口タイプ 銀賞 日本で飲もう最高のワイン2016 白 辛口 専門家部門 愛好家部門 ゴールドメダル

こだわりのお酒・ドリンクの鳥居平、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富な鳥居平をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

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