あきさ
2,295円
良質の黒糖と仕込み水にサンゴ礁の地下水を使用芳醇で口当たりのよさが特徴の正統派黒糖焼酎です※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。
あきさ
2,616円
奄美で最もおいしいといわれるジョウゴの水を使用3年貯蔵し、十分に熟成させてまろやかさを出したのちにさらに樫樽に7ヶ月貯蔵しました ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,980円
自然に恵まれた南国で造られた奄美の黒糖焼酎独特の芳醇な香りとまろやかな味わいです ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。
あきさ
18,171円
奄美大島特産の黒糖を用い昔ながらのかめで仕込んだ逸品芳醇な香りと深く丸みのある旨味は格別です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,572円
黒糖焼酎「弥生あらろか」は独自の技術で濾過をし黒糖の香りと旨みをそのままに詰め込みました奥深い味わいが堪能できる自信の焼酎です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,088円
奄美大島産の黒糖を100%使用した減圧蒸留。 やわらかな口当たりで、飲み口さわやかな焼酎です。 産地:鹿児島県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
13,000円
黒麹が生み出す泡盛本来の深みとキレのある味わいです泡盛を本格的に味わいたい方におすすめです ●このお酒にはこの料理!沖縄料理 中華料理 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます泡盛本来の深み
あきさ
5,426円
自社農園・減農薬栽培で自然の恵みを受けた安心安全の安納芋100%を炭火焼に炭火焼にすることで原料の特性を十分生かした原酒です原酒ならではの深い味わい上品な甘みと安納芋本来の風味を楽しめます
あきさ
4,540円
芳醇な香りと旨みコクのある調和のとれた泡盛です泡盛鑑評会等で多数の受賞をしております ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
3,247円
焼き芋の王様として人気の高い安納芋を炭火焼にする事で濃厚でふくよかな味わいの焼き芋焼酎となりました自社農園栽培安納芋100%使用
あきさ
2,378円
米100%の黒麹仕込みによる泡盛の製法に独自の樽熟成技術を加えて生れた新しいタイプの泡盛フルーティな香りと口当たりのやわらかすっきりとした後味が特徴です 泡盛古酒・樫樽貯蔵 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,756円
泡盛独特の臭みは無く透き通るような味が特徴多くの方に愛される上品で上質な泡盛です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,530円
3年に近い貯蔵でほのかな胡麻の香りと柔らかな旨みのある「紅乙女」のスタンダードです ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,200円
麦本来の旨みを引出すため古来よりの常圧蒸留法で仕上げさらに原酒を氷点までに冷却する「氷点ろ過」を行い一定期間熟成し芳ばしさの中に柔らかく飲み応えのある豊かな味に仕上げました ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
14,457円
●ひとくちメモ・・・・・ 原酒をじっくりと熟成させさらに3年・5年古酒をブレンドすることによりふくよかな香味が際立つ蒸留酒です 度数 25度 原料米 黒糖 熟成 長期貯蔵 産地・鹿児島 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。
あきさ
2,558円
おだやかな黒糖の香りを持ち、その奥に軽い穀物香がある。 甘み辛みのバランスがよく、まろやかな仕上がりで口当たりもやわらか。 産地:鹿児島県 アルコール度数:30度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
19,188円
「みんがめ」は奄美大島の保存食を入れる甕壷で、 水や食料の保存に使用されていました。 その甕壷に「弥生」を詰め、 お客様の手で寝かせて頂くお酒です。 「弥生」は昔からの焼酎らしい黒糖焼酎です。 常圧蒸留により引き出される旨味と香りをお楽しみ下さい。 クリアーな口当たりと、ノドに残るインパクトが特徴です。 麹菌…白麹 蒸留方法…常圧蒸留 貯蔵方法…タンク/樫樽 貯蔵期間…1〜2年 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
1,870円
大麦を原料に麦麹を使った麦100%の大麦焼酎です。 麦のさわやかな風味を活かし、ソフトでマイルドな口当たりは非常に飲みやすく女性にも好評です。 産地:長崎県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
2,250円
安納芋の程良い甘みと華やかな香りに白豊芋のまろやかですっきりとした飲み口、それぞれの原料芋の特徴を生かした「芋焼酎」が完成しました。 産地:鹿児島県 原材料:安納芋・白豊芋、米麹 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物のデザイン・度数等が 異なる場合が御座います
あきさ
2,253円
主原料は島内の農家と契約栽培したさつま芋 仕込水は天然の湧き水を使用。 こうじ造りから醗酵・蒸留・貯蔵・熟成とおいしい焼酎を生むための工程に充分な時間と真心を注ぎ、芋のホクホクとした甘みが感じれる焼酎です。 飲み飽きのしない、ふくよかな味わいとまろやかな香りです。 産地:鹿児島県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,109円
麦焼酎「壱岐の島」は、米麹と麦を用い 伝統製法を磨き上げた巧みな技によって素材の味わいを十二分に引き出した一本です。 米のうまさ、麦の香りの絶妙なブレンドは 食中酒におすすめ。 どんな料理とも相性がよく、互いの味わいを 引き立てながらあなたの笑顔を誘います。 産地:長崎県・壱岐 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
36,606円
純光な琥珀色の長期熟成焼酎奄美のラム酒といわれていますお届けまで2〜3週間かかります ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
37,730円
都心から南へ約360kmに位置する青ヶ島。 八丈島より更に先にあり、伊豆諸島の一番奥の島です。青ヶ島の風土が育んだ豊潤でまろやかな香り高い個性的な芋焼酎です。 産地:東京都 アルコール度数:35度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
1,889円
黄金千貫と鳴門金時の原酒をブレンド。 芋の香りと味わいを十分4に楽しんで頂ける 「伝統を受け継いだ芋焼酎」ができました。 生産地:鹿児島県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合が御座います
あきさ
1,868円
厳選された麦を50%まで磨き、麦の純粋な部分だけで造り上げました。麦の雑味を取り除き、純粋な部分だけで丁寧に造り上げたため、これまで味わえなかった純粋なキレの良さ・吟醸香・のど越しの爽やかさがお楽しみ頂けます。吟醸香を楽しみながら、オンザロックでどうぞ 産地:福岡県 原材料:麦・麦麹 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合が御座います
あきさ
2,020円
鹿児島の「さつまいも」で造った本格焼酎です水で割っても最初の味が生きているのが特徴です5:5に薄め人肌位の温度で旨さが引立ちます「夏はロックで」
あきさ
15,980円
代々受け継がれた伝統技術により生まれたこの本格もち米焼酎やま里は、 国産のもち米を100%使用し、 黒麹仕込み、常圧蒸留仕立てにて造られた焼酎です。 もち米特有のコクと甘みのある焼酎です。 産地:宮崎県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
1,790円
華やかな香りにすっきりさわやかな口あたりで、泡盛を初めて飲まれる方や女性の方へお勧めの商品です●このお酒にはこの料理沖縄料理 中華料理 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます泡盛を初めて飲まれる方へお勧め
あきさ
2,050円
爽やかな香りと軽快なのどごしで飽きのこない泡盛。 泡盛初心者にも飲みやすい。 琉球泡盛は、黒麹菌を使用したアルコールその他 添加物を一切使用していない天然の蒸留酒です。 水割り、お湯割り、オンザロック、カクテルと 飲み方いろいろあります。 産地:沖縄県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
16,880円
この本格麦焼酎“ほしゃどん"は、 自然に感謝、恵みに感謝、 祈る心を形にした麦のまろやかな味わいと 優しい口あたりの本格麦焼酎です。 麦のほのかな香りと旨み、 優しく広がる爽やかな喉越しをご堪能下さい。 この“ほしゃどん"の名前の由来は、 神楽を舞う人達を意味し、 その神楽を舞う姿を見てその優雅さ、 奥深さに感銘を受けた先代が名付けました。 産地:宮崎県 アルコール度数:25度 原材料:麦、米麹(国産米) ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
4,813円
7年以上長期熟成させた古酒。 黒糖を食べているかのような、旨みが凝縮されたまるみのある逸品。 甘い香りと深いコクがあります。 産地:鹿児島県 アルコール度数:38度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
2,357円
選りすぐった純米と黒麹菌のみを原料として造られた泡盛を長期貯蔵し熟成させることによって本場泡盛の逸品です 長期貯蔵により磨かれ琥珀色に色に!! 原料 /麹 黒麹 アルコール度数/ 25度 蒸留方法 常圧 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます泡盛を樽に貯蔵した
あきさ
19,360円
50年前に使用していた復刻ラベルを使用じっくりと熟成しているので口当たりやわらかくほのかに甘い泡盛です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
3,284円
黒麹を使用し全量麹で仕込みました甘味のある深い味わいとすっきりとした飲み易さが特徴です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
18,522円
エメラルドの海豊富なドーガーの名水久米島の自然の美を意味し古来からの製法に守られた伝統の古酒(クース) ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。泡盛古酒
あきさ
11,810円
減圧蒸留と常圧蒸留による2種類のモルトをブレンドしましたすっきりとした淡麗味わいです ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
11,290円
昔ながらの伝統と技に磨き上げられた薩摩川内の 焼酎「さつま五代」。 黒麹がさらにコクと旨さの味わい深さを醸しました。 黒麹独特の広がる風味、冴え渡る旨さ 本格派の黒「さつま黒五代」。 生産地:鹿児島県 原材料:さつまいも・米麹 アルコール分:25度 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合が御座います
あきさ
6,889円
この本格麦焼酎天保二年は、 弊社の創業天保二年(1831年)の 伝統を守り造られた黒麹仕込み、 常圧蒸留仕立ての原酒です。 仕込み水は、 対岸より湧き出る湧き水を使用しています。 水は一滴も加えていない原酒ならではの コクのある深い味わいをご堪能下さい。 産地:宮崎県 アルコール度数:42度 原材料:麦、米麹(国産米) ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
13,200円
蒸留、貯蔵、熟成とていねいに造られた泡盛ですまろやかなのどごしで、味、香り、コクと三拍子そろった名品です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,620円
黒麹仕込み、常圧蒸留仕立てにて造られた本格そば焼酎。米麹以外は、そばのみの為、そばの香り豊かな商品です。 ソフトな飲み口が特徴で、お湯割り、そば湯割りなど、楽しめます。 産地:宮崎県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
12,087円
麦焼酎「五代麦」は、麦・麦麹で出来た麦焼酎です。 香りがよく、すっきりと飲みやすい本格麦焼酎。 産地:鹿児島県 原材料:麦・麦麹 アルコール分:25% ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合が御座います
あきさ
2,149円
おだやかな黒糖の香りを持ち、その奥に軽い穀物香がある。 甘み辛みのバランスがよく、まろやかな仕上がりで口当たりもやわらか。 産地:鹿児島県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
18,280円
樫樽にて貯蔵熟成させた華やかな樽香の古酒とのブレンドにより甘く芳醇な香りと旨みすっきりとした味わいの泡盛です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
12,560円
「鬼倒」は清冽な球磨の伏流水と厳選したお米で仕込み、 自然熟成法に加え、超音波「PASS」を導入した、 革命的焼酎です。 原材料:米・米麹 蒸留方法:減圧 麹:白麹 度数:25度 熊本県 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
19,250円
厳選した新鮮な鹿児島県産さつま芋と、 仕込み水に使用している薩州霊山「冠嶽山」の山麓から湧き出る 良質な天然水がもたらす絶妙な味わいで甘み、旨み、 口当たりの良さを感じていただける「さつま五代」に、 金箔を多く使い、煌く華やかさと高級感を醸し出しました。 生産地:鹿児島県 原材料:さつま芋(鹿児島県産)、米麹(国産米) アルコール分:25度 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合が御座います
あきさ
20,115円
まろやかな口あたり洗練された心地よい味わい慌しい毎日を忘れ安らぎとくつろぎをお楽しみください
あきさ
32,500円
平成元年に仕込まれたとうきび焼酎が 二十三年の歳月を経てここに復刻致しました。 まろやかでありながら原料のもつ力強い味わいが 堪能出来る「一期一会」の商品です。 産地:宮崎県 アルコール度数:30度 原材料:とうもろこし、米麹 *遺伝子組み換えのとうもろこしは使用しておりません。 白麹仕込み、常圧蒸留仕立て ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
17,540円
「幻の泡盛」大戦で壊滅した黒麹菌が、戦前に東大教授によって採取・保存され、瑞泉の黒麹菌のみ生きつづけ発酵に成功しました。 白梅香が漂うまろやかな味わいの限定商品です。 産地:沖縄県 アルコール度数:30度 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
14,554円~
熊本国税局平成26年酒類鑑評会優等賞受賞 昔からの焼酎らしい黒糖焼酎です。 常圧蒸留により引き出される旨味と香りをお楽しみ下さい。 クリアーな口当たりと、ノドに残るインパクトが特徴です。 まずは、ロックで味を確かめて下さい。 麹菌…白麹 蒸留方法…常圧蒸留 貯蔵方法…タンク 貯蔵期間…1〜2年 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
14,180円
若き5代目が造り上げたのは『天盃 炎ラベルVer.5.0』。 食事と一緒に楽しんで欲しい!という想いで、 飲み方から逆算し、酒質の設計をしました。 「ソーダ割り」にすると炭酸と焼酎の一体感を感じられます。 オススメは、氷を入れずに、焼酎とソーダのみ。 麦の香ばしさと爽快感を味わえておすすめです! お家飲みが増え、新しいお酒に挑戦したいけどどれがいいの? と、迷われているお客様にぜひ、『天盃 炎ラベルVer.5.0』の ソーダ割りをおすすめしてください。 産地:福岡県 原材料 福岡・佐賀県産二条大麦だけを使用 麹 白麹 仕込み水 古処山脈地下水 蒸溜 常圧2回蒸溜(天盃式蒸溜) 糖類 無添加 熟成期間 半年以上 ※掲載画像と実物のデザインが 異なる場合が御座います。
あきさ
3,300円
良質の原酒を12年にわたり貯蔵熟成させた、 古酒泡盛の傑作。海乃邦43度10年のまろやかさを 継承しつつ円熟した味わいに仕上げた、旨さ際立つ逸品です。 琉球泡盛は、貯蔵すればするほど風味が増していきます。「海乃邦12年」の円熟した味わいをお楽しみ下さい。 産地:沖縄県 アルコール度数:30度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
17,722円
「みんがめ」は奄美大島の保存食を入れる甕壷で、 水や食料の保存に使用されていました。 その甕壷に「弥生」を詰め、 お客様の手で寝かせて頂くお酒です。 「弥生」は昔からの焼酎らしい黒糖焼酎です。 常圧蒸留により引き出される旨味と香りをお楽しみ下さい。 クリアーな口当たりと、ノドに残るインパクトが特徴です。 麹菌…白麹 蒸留方法…常圧蒸留 貯蔵方法…タンク/樫樽 貯蔵期間…1〜2年 ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
7,368円
琥珀色の芳醇な香りと黒糖焼酎独特の深いコクが特徴の長期熟成貯蔵焼酎です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
あきさ
2,353円
悠久の時を超えて、磨き抜かれた技と情熱を 芋焼酎一筋に錦江湾と桜島を望む指宿の地で 造り続けている蔵人達が昔ながらのいかにも 芋焼酎らしい、質の高い焼酎を造りたいという思いから生まれました。 飲んでわかって欲しいと「製造方法はすべて蔵の 秘密とします」と明記してあるこだわりの逸品です。軽やかな口当たりとまろやかなさつま芋の自然な甘みがあります。甘さの余韻が続く蔵元を代表する白麹を用いた焼酎です。芋焼酎の瓶としては、個性的な緑を使用しました。 産地:鹿児島県 アルコール度数:25度 原材料:さつまいも・米こうじ ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。
あきさ
2,060円
清冽な阿蘇の伏流水(地下水)と、厳選した米の使用により おだやかな吟醸香とすっきりキレのある味わいの 米焼酎に仕上げました。 原産地:熊本県 アルコール度数:25度 ※掲載画像と実物はデザインが 異なる場合が御座います
あきさ
2,648円
創業天保二年(1831年)以来、美味い焼酎造りに研究に研究を重ね、生まれたのがこの焼酎です。 長期熟成されたもち米焼酎を樫樽貯蔵しました。 もち米の甘味と芳醇な香りをお楽しみください。 産地:宮崎県 アルコール度数:25度
あきさ
17,980円
厳選した高級精白大麦を使用し昔ながらの麹室で手間を惜しまずに丁寧に発酵華やかな香りとすっきりした飲み口深い味わいの逸品です ※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます
こだわりのお酒・ドリンクの西平酒造、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富な西平酒造をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「西平酒造」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります